Без особого труда похудела на 10 кг.

Сообщение Автор

19 Авг 2016 16:37

Распечатать сообщение
Tanaiss

Елена

МО

TanaissМои рецепты
efa_82 писал(а):
Tanaiss Привет)))
Давай, давай, подтягивайся ! Мы дружелюбные, всегда рады принять )))

Привет-привет,спасибо! girl_claping

Сегодня решила через раз на молокочае посидеть,завтра отчитаюсь! morning1

19 Авг 2016 17:40

Распечатать сообщение
Zuckerchen

Irina

Germany

ZuckerchenМои рецепты
Tanaiss писал(а):
Мой рост 162 см,вес 72.5. очень мешают жить эти 10 кг!

Привет! Ох, как понимаю… Добро пожаловать! Romashki

19 Авг 2016 21:39

Распечатать сообщение
Tanaiss

Елена

МО

TanaissМои рецепты
Zuckerchen писал(а):
Привет! Ох, как понимаю… Добро пожаловать! Romashki

Спасибо,Ирина!

20 Авг 2016 1:18

Распечатать сообщение
Krasavkina

Маришечка

42 года
Украина

KrasavkinaМои рецепты
Tanaiss,привет!!Вместе же всегда легче и веселее!!! friends friends friends
Девченки,всем хороших выходных Wink Wink Wink и не набрать лишних грамм party

20 Авг 2016 14:02

Распечатать сообщение
Tanaiss

Елена

МО

TanaissМои рецепты
Вчера так все легко пошло,даже пару раз днем не ела - выпила молокочай (я завариваю кипрей с таволгой и пью с молоком-ммммммммм........) А вечером,часов в семь даже голова от голода кружилась,съела стаканчика полтора,не больше и после - вообще ничего.........+ 300 грамм......ну как это называется??? unknown
У кого подобное было?

20 Авг 2016 14:45

Распечатать сообщение
Krasavkina

Маришечка

42 года
Украина

KrasavkinaМои рецепты
Tanaiss писал(а):
Вчера так все легко пошло,даже пару раз днем не ела - выпила молокочай (я завариваю кипрей с таволгой и пью с молоком-ммммммммм........) А вечером,часов в семь даже голова от голода кружилась,съела стаканчика полтора,не больше и после - вообще ничего.........+ 300 грамм......ну как это называется??? unknown
У кого подобное было?

Приветик,"Tanaiss",конечно было и не раз. girl_hysteric girl_hysteric girl_hysteric girl_hysteric Просто (легко сказать girl_blum girl_blum girl_blum ),чтобы последний прием пищи был легким(йогурт,кефир,может творожок и т.д.),ну и конечно после шести стараться не есть.Хотя я уже даже и незнаю,я вот и стараюсь стаканчиками есть и после шести не кушать,а вес застрял на 76,5(на сегодня на утро,хоть ты тресни ireful ireful ireful и уже так две недели,а было ж даже три недели назад 76,1 Yahoo! Yahoo! Yahoo! ).Я знаю,что нужно еще и параллельно спортом заниматься,но это увы,не мое.Знаю одно,что стаканы бросать нельзя Congratulate Congratulate Congratulate ,а то вообще "засада" girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2 будет.Наверное нада в стаканчик еще и диетическую пищу класть girl_pardon girl_pardon girl_pardon girl_pardon ...Может нам что-то наши девченки подскажут......? friends friends friends friends

20 Авг 2016 15:31

Распечатать сообщение
Tanaiss

Елена

МО

TanaissМои рецепты
[quote="Krasavkina"]Tanaiss,привет!!Вместе же всегда легче и веселее!!! friends friends friends
Маришечка,спасибо за поддержку! Правда,легче стало! Нет,стаканчики бросать нельзя,тк остальные диеты лично для меня вооще жесткач,я не выдержу unknown
Спорт тоже не для меня.....Надо попробовать основной удар наносить утром,а ближе к вечеру на кефирчик и тп переходить....короче перераспределить все приемы по уму....бум пробовать,НАЗАД ДОРОГИ НЕТ!!!

20 Авг 2016 15:50

Распечатать сообщение
Krasavkina

Маришечка

42 года
Украина

KrasavkinaМои рецепты
Tanaiss,может на последний прием попробовать молокочай,все таки как-то чувство голода притупляет morning1 nyam2 nyam2 .Я иногда так практикую. girl_bye girl_bye girl_bye Хотя на стаканчиках быстрых результатов не будет,будет все медленно,но уверенно Yahoo! Yahoo! Yahoo! .Будем бороться............. girl_wink girl_wink girl_wink

20 Авг 2016 16:58

Распечатать сообщение
Tanaiss

Елена

МО

TanaissМои рецепты
Krasavkina писал(а):
Tanaiss,может на последний прием попробовать молокочай,все таки как-то чувство голода притупляет morning1 nyam2 nyam2 .Я иногда так практикую. girl_bye girl_bye girl_bye Хотя на стаканчиках быстрых результатов не будет,будет все медленно,но уверенно Yahoo! Yahoo! Yahoo! .Будем бороться............. girl_wink girl_wink girl_wink

Ой,Маришечка,для меня 100 грамм в день ОГОГО какой результат!!! Yahoo! Yahoo! В основном так - холодильник открыла - посмотрела -плюс 100 грамм wacko1

20 Авг 2016 18:34

Распечатать сообщение
efa_82

Наталья

43 года
Латвия, Норвегия

efa_82Мои рецепты
Девочки, привет Smile Про молокочай ничего не скажу, не пробовала. А если честно я никогда себе не делала разгрузочных дней. Я от слово диета есть хочу, куда мне молокочай Embarassed .Про не есть после 18.00 я тоже уже рассказывала, про свой эксперимент. Так что , для меня еда каждые 2.5 часа самый действенный способ похудеть. Yahoo! Правда вот ещё., я почти не ем хлеба. Максимум 2 кусочка в день и не белый , а цельнозернового. Ну и сладкое только до обеда и не часто.

20 Авг 2016 19:22

Распечатать сообщение
Krasavkina

Маришечка

42 года
Украина

KrasavkinaМои рецепты
Девочки,у меня со сладким идут "ожесточенные бои" girl_hysteric girl_hysteric girl_haha girl_haha .Это больная тема aikido aikido aikido .Но,борьбу веду с помощью стакана Congratulate.А куда деваться,дурить организм приходиться,чтоб как говориться,и "волки сыты и овцы целы" Razz Razz Razz (правда не всегда"целы",возьмет и прилипнет грамм эдак,700-900 girl_haha girl_haha girl_haha ,в период ПМС).Без сладкого совсем,я никак,ну и выпечку часто пеку,подсела я на рецепты с сайта. nyam2 nyam2 nyam2 Только теперь все измеряю стаканчиком Congratulate Congratulate Congratulate ,тяжело Confused Confused Confused ,но уже чуточку втянулась girl_bye girl_bye girl_bye .Да,и в стакан,для себя,любимой, spruce_up spruce_up spruce_up spruce_up хочеться,что-то вкусное положить nyam2 nyam2 nyam2 ,а то бы вообще жесть hunter hunter hunter

21 Авг 2016 15:13

Распечатать сообщение
efa_82

Наталья

43 года
Латвия, Норвегия

efa_82Мои рецепты
Маришечка , если съедать миндаль 6-7шт в день, то на сладкое так не тянят , попробуй, мне реально помогает, обычно на сладкое тянет когда не хватает магния girl_bye

22 Авг 2016 13:33

Распечатать сообщение
Zuckerchen

Irina

Germany

ZuckerchenМои рецепты
efa_82 писал(а):
если съедать миндаль 6-7шт в день, то на сладкое так не тянят , попробуй, мне реально помогает, обычно на сладкое тянет когда не хватает магния
Подтверждаю! Или 2-3 шт. кураги…
У меня КД. Вес: 78,5 кг.
Признаюсь: В субботу и воскресенье, ела не по правилам и пила спиртное.
efa_82 писал(а):
я почти не ем хлеба. Максимум 2 кусочка в день и не белый , а цельнозернового. Ну и сладкое только до обеда и не часто.

И у меня так получается. Булочки к завтраку только на выходные, но никак не белые. Иногда, может раз в неделю, кусочек пирога к кофе, стараюсь съесть до трёх дня.
efa_82 писал(а):
еда каждые 2.5 часа самый действенный способ похудеть

Наташа, вот именно об этом я хочу спросить подробнее. Ты часы как отсчитываешь? С момента начала приёма пищи или окончания? Я ем медленно, села, например в 2 часа, ем полчаса. А вот в четыре уже опять кушать хочется…

22 Авг 2016 22:00

Распечатать сообщение
Krasavkina

Маришечка

42 года
Украина

KrasavkinaМои рецепты
Ириша,я думаю и стараюсь (но получается по-разному Dream come true Dream come true Dream come true ), что время нужно отсчитывать после окончания пищи.Но может я и ошибаюсь.... Smile Smile Smile

24 Авг 2016 1:14

Распечатать сообщение
efa_82

Наталья

43 года
Латвия, Норвегия

efa_82Мои рецепты
Zuckerchen Привет, Иришка)) Я веду отсчёт с момента, когда закончила есть, а то так можно кушать не прекращая girl_haha

24 Авг 2016 14:07

Распечатать сообщение
Zuckerchen

Irina

Germany

ZuckerchenМои рецепты
Krasavkina писал(а):
время нужно отсчитывать после окончания пищи

efa_82 писал(а):
веду отсчёт с момента, когда закончила есть

Спасибо за подсказку, дорогие мои! Учту… Romashki
efa_82 писал(а):
так можно кушать не прекращая

То-то я почти не худею! Это и было причиной моих срывов. Нет желаемого результата по сравнению с другими. Embarassed

24 Авг 2016 18:33

Распечатать сообщение
Krasavkina

Маришечка

42 года
Украина

KrasavkinaМои рецепты
Иришечка,не расстраивайся,результат обязательно будет Romashki Romashki .Девченки,будем красотками girl_yes girl_yes girl_yes .Всему свое время. Wink Wink Wink Терпение и труд-все перетрут.У меня почти три недели держалось 76,5.Ну, не обидно... ireful ireful ireful .А сегодня,вообще хохма girl_sigh girl_sigh girl_sigh girl_sigh ,в одном углу комнаты весы показывают 75,8,а в другом - 76, а по средине комнаты - 76,3 выдало.Вот и разбери,где же правильный вес wacko1 wacko1 wacko1

24 Авг 2016 18:50

Распечатать сообщение
Zuckerchen

Irina

Germany

ZuckerchenМои рецепты
Krasavkina писал(а):
Вот и разбери,где же правильный вес

75,8 кг конечно! good Поздравляю! Rose Гонюсь за тобой!
Проблема ещё и в том, что у меня нет гранённого стакана (это ни в коем случае не оправдание! Embarassed ), все стаканы по объёму разные. Свой ещё ищу… Wink

24 Авг 2016 20:00

Распечатать сообщение
Krasavkina

Маришечка

42 года
Украина

KrasavkinaМои рецепты
Спасибо,Иришка!!! friends friends А как твои успехи??? Smile Smile Smile

24 Авг 2016 21:07

Распечатать сообщение
efa_82

Наталья

43 года
Латвия, Норвегия

efa_82Мои рецепты
Привет , девули)) Мы что тут 3ём?? unknown Маришка, поздравляю с отвесом)) молодец). Ира, у меня тоже нет стакана, я купила пиалку 250 мл)))

24 Авг 2016 21:54

Распечатать сообщение
Krasavkina

Маришечка

42 года
Украина

KrasavkinaМои рецепты
Наташенька,спасибо!!!Сдвинулось с мертвой точки!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Ой,девочки,у меня тоже были проблемы со стаканом Congratulate Congratulate .Я нашла стакан у свекрови и по истечении недели,когда я его мыла и (тяпа-растяпа,руки-крюки ireful ireful ireful )разбила.Для меня это был шок Shocked Shocked Shocked ,как же я теперь буду все отмерять girl_hysteric girl_hysteric girl_hysteric .У свекрови это был единственный стакан(он был давнешний, еще времен СССР).Вообщем стала для меня проблема где, срочно найти стакан girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams .В магазинах у нас в продаже именно таких нет.Пыталась запихивать в баночку майонезную 250 мл,не то, Unknown Unknown Unknown получается больше чем в стакане, с пиалой - тоже не понятно.Спасибо,подружка friends friends friends выручила,одолжила Yahoo! Yahoo! Yahoo! ,пока новый не раздобыла.И тогда я пошла на блошинный рынок ,там всегда можно найти вещи времен СССР и купила там два стакана Congratulate Congratulate Congratulate (про запас вдруг что).Берегу... mocking mocking mocking мне с ним еще долго дружить Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

25 Авг 2016 13:25

Распечатать сообщение
Zuckerchen

Irina

Germany

ZuckerchenМои рецепты
Krasavkina писал(а):
Спасибо,Иришка!!! А как твои успехи???

Привет, Таня! Как у тебя на днях: Вот не знаю, то-ля я весила с утра 78,1 то-ли 77,8 кг. Хочу верить в последнее… Embarassed
Krasavkina писал(а):
Ой,девочки,у меня тоже были проблемы со стаканом

Вот поэтому я и взвешиваю свои порции в пределах 250 г. А то пища разная, где жидкости больше, где соуса… unknown Но мой жирок меня любит, air_kiss он же уже больше 10 лет со мной, расставаться со мной не хочет… А сейчас ещё сезон фруктов, слюнки бегут… Тяжко… sharik

25 Авг 2016 15:21

Распечатать сообщение
AtmaSvet

Светлана

47 лет
Россия, г. Курск

AtmaSvetМои рецепты
Девочки, я с Вами! Хочу постройнеть и всё время на пути встречаются любимые булочки, печеники, тортики и пр. не полезные продукты Embarassed В 2013 году похудела на диете Дюкана до 69 кг при своем росте 175 см. Худела с веса 80 кг. Как то решила и постройнела и была рада, потому как всю жизнь была этакой "булочкой" girl_bye Вес долго держался, а я не стала соблюдать главный принцип Дюкана - 1 раз в неделю разгрузка и каждый день ходьба 30 минут. И вот результат - я вешу 78 кг. На диету Дюкану не могу вернуться, потому как не могу без фруктов! И вот подруга рассказала про стаканчики Yahoo! Буду действовать! Спорт люблю, так что стаканчики + спорт+ в стаканчики буду стараться класть правильные продукты = жду потрясающий результат good

25 Авг 2016 15:29

Распечатать сообщение
Krasavkina

Маришечка

42 года
Украина

KrasavkinaМои рецепты
Zuckerchen писал(а):
Привет, Таня! Как у тебя на днях: Вот не знаю, то-ля я весила с утра 78,1 то-ли 77,8 кг. Хочу верить в последнее…

Иришка,поздравляю с отвесиком!!! Romashki Romashki Romashki Конечно же 77,8!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! И в это верим girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3 Умничка!! good good good

25 Авг 2016 15:37

Распечатать сообщение
Krasavkina

Маришечка

42 года
Украина

KrasavkinaМои рецепты
AtmaSvet писал(а):
Девочки, я с Вами! Хочу постройнеть и всё время на пути встречаются любимые булочки Embarassed В 2013 году похудела на диете Дюкана до 69 кг при своем росте 175 см. Худела с веса 80 кг. Как то решила и постройнела и была рада, потому как всю жизнь была этакой "булочкой" girl_bye Вес долго держался, а я не стала соблюдать главный принцип Дюкана - 1 раз в неделю разгрузка и каждый день ходьба 30 минут. И вот результат - я вешу 78 кг. На диету Дюкану не могу вернуться, потому как не могу без фруктов! И вот подруга рассказала про стаканчики Yahoo! Буду действовать! Спорт люблю, так что стаканчики + спорт+ в стаканчики буду стараться класть правильные продукты = жду потрясающий результат good
Светочка,присоединяйся!! girl_bye girl_bye girl_bye !Вместе всегда веселее!!! friends friends friends friends

Наверх
;