Без особого труда похудела на 10 кг.
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
19 Авг 2016 16:37
|
Tanaiss
Елена МО |
|||||
Привет-привет,спасибо!
Сегодня решила через раз на молокочае посидеть,завтра отчитаюсь! |
||||||
|
19 Авг 2016 17:40
|
Zuckerchen
Germany |
|||||
Привет! Ох, как понимаю… Добро пожаловать! |
||||||
|
19 Авг 2016 21:39
|
Tanaiss
Елена МО |
|||||
Спасибо,Ирина! |
||||||
|
20 Авг 2016 1:18
|
Krasavkina
43 года Украина |
|||||
|
Tanaiss,привет!!Вместе же всегда легче и веселее!!!
Девченки,всем хороших выходных и не набрать лишних грамм |
||||||
|
20 Авг 2016 14:02
|
Tanaiss
Елена МО |
|||||
|
Вчера так все легко пошло,даже пару раз днем не ела - выпила молокочай (я завариваю кипрей с таволгой и пью с молоком-ммммммммм........) А вечером,часов в семь даже голова от голода кружилась,съела стаканчика полтора,не больше и после - вообще ничего.........+ 300 грамм......ну как это называется???
У кого подобное было? |
||||||
|
20 Авг 2016 14:45
|
Krasavkina
43 года Украина |
|||||
Приветик,"Tanaiss",конечно было и не раз. Просто (легко сказать ),чтобы последний прием пищи был легким(йогурт,кефир,может творожок и т.д.),ну и конечно после шести стараться не есть.Хотя я уже даже и незнаю,я вот и стараюсь стаканчиками есть и после шести не кушать,а вес застрял на 76,5(на сегодня на утро,хоть ты тресни и уже так две недели,а было ж даже три недели назад 76,1 ).Я знаю,что нужно еще и параллельно спортом заниматься,но это увы,не мое.Знаю одно,что стаканы бросать нельзя ,а то вообще "засада" будет.Наверное нада в стаканчик еще и диетическую пищу класть ...Может нам что-то наши девченки подскажут......? |
||||||
|
20 Авг 2016 15:31
|
Tanaiss
Елена МО |
|||||
|
[quote="Krasavkina"]Tanaiss,привет!!Вместе же всегда легче и веселее!!!
Маришечка,спасибо за поддержку! Правда,легче стало! Нет,стаканчики бросать нельзя,тк остальные диеты лично для меня вооще жесткач,я не выдержу
Спорт тоже не для меня.....Надо попробовать основной удар наносить утром,а ближе к вечеру на кефирчик и тп переходить....короче перераспределить все приемы по уму....бум пробовать,НАЗАД ДОРОГИ НЕТ!!! |
||||||
|
20 Авг 2016 15:50
|
Krasavkina
43 года Украина |
|||||
|
Tanaiss,может на последний прием попробовать молокочай,все таки как-то чувство голода притупляет
.Я иногда так практикую. Хотя на стаканчиках быстрых результатов не будет,будет все медленно,но уверенно .Будем бороться............. |
||||||
|
20 Авг 2016 16:58
|
Tanaiss
Елена МО |
|||||
Ой,Маришечка,для меня 100 грамм в день ОГОГО какой результат!!! В основном так - холодильник открыла - посмотрела -плюс 100 грамм |
||||||
|
20 Авг 2016 18:34
|
efa_82
43 года Латвия, Норвегия |
|||||
|
Девочки, привет
Про молокочай ничего не скажу, не пробовала. А если честно я никогда себе не делала разгрузочных дней. Я от слово диета есть хочу, куда мне молокочай .Про не есть после 18.00 я тоже уже рассказывала, про свой эксперимент. Так что , для меня еда каждые 2.5 часа самый действенный способ похудеть. Правда вот ещё., я почти не ем хлеба. Максимум 2 кусочка в день и не белый , а цельнозернового. Ну и сладкое только до обеда и не часто. |
||||||
|
20 Авг 2016 19:22
|
Krasavkina
43 года Украина |
|||||
|
Девочки,у меня со сладким идут "ожесточенные бои"
.Это больная тема .Но,борьбу веду с помощью стакана .А куда деваться,дурить организм приходиться,чтоб как говориться,и "волки сыты и овцы целы" ,в период ПМС).Без сладкого совсем,я никак,ну и выпечку часто пеку,подсела я на рецепты с сайта. Только теперь все измеряю стаканчиком ,тяжело ,но уже чуточку втянулась .Да,и в стакан,для себя,любимой, хочеться,что-то вкусное положить ,а то бы вообще жесть |
||||||
|
21 Авг 2016 15:13
|
efa_82
|||||
|
Маришечка , если съедать миндаль 6-7шт в день, то на сладкое так не тянят , попробуй, мне реально помогает, обычно на сладкое тянет когда не хватает магния
|
||||||
|
22 Авг 2016 13:33
|
Zuckerchen
Germany |
|||||
У меня КД. Вес: 78,5 кг. Признаюсь: В субботу и воскресенье, ела не по правилам и пила спиртное.
И у меня так получается. Булочки к завтраку только на выходные, но никак не белые. Иногда, может раз в неделю, кусочек пирога к кофе, стараюсь съесть до трёх дня.
Наташа, вот именно об этом я хочу спросить подробнее. Ты часы как отсчитываешь? С момента начала приёма пищи или окончания? Я ем медленно, села, например в 2 часа, ем полчаса. А вот в четыре уже опять кушать хочется… |
||||||
|
22 Авг 2016 22:00
|
Krasavkina
43 года Украина |
|||||
|
Ириша,я думаю и стараюсь (но получается по-разному
), что время нужно отсчитывать после окончания пищи.Но может я и ошибаюсь.... |
||||||
|
24 Авг 2016 1:14
|
efa_82
|||||
|
Zuckerchen Привет, Иришка)) Я веду отсчёт с момента, когда закончила есть, а то так можно кушать не прекращая
|
||||||
|
24 Авг 2016 14:07
|
Zuckerchen
Germany |
|||||
Спасибо за подсказку, дорогие мои! Учту…
То-то я почти не худею! Это и было причиной моих срывов. Нет желаемого результата по сравнению с другими. |
||||||
|
24 Авг 2016 18:33
|
Krasavkina
43 года Украина |
|||||
|
Иришечка,не расстраивайся,результат обязательно будет
.Всему свое время. Терпение и труд-все перетрут.У меня почти три недели держалось 76,5.Ну, не обидно... .А сегодня,вообще хохма ,в одном углу комнаты весы показывают 75,8,а в другом - 76, а по средине комнаты - 76,3 выдало.Вот и разбери,где же правильный вес |
||||||
|
24 Авг 2016 18:50
|
Zuckerchen
Germany |
|||||
75,8 кг конечно! Поздравляю! Гонюсь за тобой!
Проблема ещё и в том, что у меня нет гранённого стакана (это ни в коем случае не оправдание! ), все стаканы по объёму разные. Свой ещё ищу… |
||||||
|
24 Авг 2016 20:00
|
Krasavkina
43 года Украина |
|||||
|
Спасибо,Иришка!!!
А как твои успехи??? |
||||||
|
24 Авг 2016 21:07
|
efa_82
|||||
|
Привет , девули)) Мы что тут 3ём??
Маришка, поздравляю с отвесом)) молодец). Ира, у меня тоже нет стакана, я купила пиалку 250 мл))) |
||||||
|
24 Авг 2016 21:54
|
Krasavkina
43 года Украина |
|||||
|
Наташенька,спасибо!!!Сдвинулось с мертвой точки!!!
Ой,девочки,у меня тоже были проблемы со стаканом .Я нашла стакан у свекрови и по истечении недели,когда я его мыла и (тяпа-растяпа,руки-крюки )разбила.Для меня это был шок .У свекрови это был единственный стакан(он был давнешний, еще времен СССР).Вообщем стала для меня проблема где, срочно найти стакан .В магазинах у нас в продаже именно таких нет.Пыталась запихивать в баночку майонезную 250 мл,не то, получается больше чем в стакане, с пиалой - тоже не понятно.Спасибо,подружка выручила,одолжила ,пока новый не раздобыла.И тогда я пошла на блошинный рынок ,там всегда можно найти вещи времен СССР и купила там два стакана (про запас вдруг что).Берегу... мне с ним еще долго дружить |
||||||
|
25 Авг 2016 13:25
|
Zuckerchen
Germany |
|||||
Привет, Таня! Как у тебя на днях: Вот не знаю, то-ля я весила с утра 78,1 то-ли 77,8 кг. Хочу верить в последнее…
Вот поэтому я и взвешиваю свои порции в пределах 250 г. А то пища разная, где жидкости больше, где соуса… Но мой жирок меня любит, он же уже больше 10 лет со мной, расставаться со мной не хочет… А сейчас ещё сезон фруктов, слюнки бегут… Тяжко… |
||||||
|
25 Авг 2016 15:21
|
AtmaSvet
48 лет Россия, г. Курск |
|||||
|
Девочки, я с Вами! Хочу постройнеть и всё время на пути встречаются любимые булочки, печеники, тортики и пр. не полезные продукты
В 2013 году похудела на диете Дюкана до 69 кг при своем росте 175 см. Худела с веса 80 кг. Как то решила и постройнела и была рада, потому как всю жизнь была этакой "булочкой" Вес долго держался, а я не стала соблюдать главный принцип Дюкана - 1 раз в неделю разгрузка и каждый день ходьба 30 минут. И вот результат - я вешу 78 кг. На диету Дюкану не могу вернуться, потому как не могу без фруктов! И вот подруга рассказала про стаканчики Буду действовать! Спорт люблю, так что стаканчики + спорт+ в стаканчики буду стараться класть правильные продукты = жду потрясающий результат |
||||||
|
25 Авг 2016 15:29
|
Krasavkina
43 года Украина |
|||||
Иришка,поздравляю с отвесиком!!! И в это верим Умничка!! |
||||||
|
25 Авг 2016 15:37
|
Krasavkina
43 года Украина |
|||||
!Вместе всегда веселее!!! |
Про молокочай ничего не скажу, не пробовала. А если честно я никогда себе не делала разгрузочных дней. Я от слово диета есть хочу, куда мне молокочай
.Про не есть после 18.00 я тоже уже рассказывала, про свой эксперимент. Так что , для меня еда каждые 2.5 часа самый действенный способ похудеть.
Поздравляю!
Гонюсь за тобой!
он же уже больше 10 лет со мной, расставаться со мной не хочет… А сейчас ещё сезон фруктов, слюнки бегут… Тяжко…