Без особого труда похудела на 10 кг.

Сообщение Автор

03 Авг 2016 19:20

Распечатать сообщение
efa_82

Наталья

43 года
Латвия, Норвегия

efa_82Мои рецепты
Ира, удачи.🖒☺ У нас всё получится)))

03 Авг 2016 20:39

Распечатать сообщение
Zuckerchen

Irina

Germany

ZuckerchenМои рецепты
efa_82 писал(а):
Ира, удачи.🖒☺ У нас всё получится)))

Спасибо, Наташа! friends Ваши результаты меня вдохновляют…

07 Авг 2016 12:42

Распечатать сообщение
Krasavkina

Маришечка

42 года
Украина

KrasavkinaМои рецепты
Привет,девченки!!! Smile Примите меня в свою компанию?? Я с мая месяца с Вами (только подпольно girl_haha girl_haha ).А теперь решила выйти из-за "кустов" Smile .Мне нужен Ваш совет,когда стала питаться стаканчиками,я совсем пью мало жидкости(знаю что это плохо),а когда сьем что-то такое "в меру соленое",тогда пиши-пропало,пью много,а наутро вся отечная.И чтобы отеки прошли нужно дня два.И стала замечать что сердечко стало побаливать. Может воды добавлять каждый день по 100 мл??чтобы как-то организм перехитрить.И систему бросать,ой как не хочеться.
С конца мая и до сегодня я похудела на 6 кг,для меня это очень хорошо,так как за прошлый год наела 12 кг (депрессия,переезд,проблемы в семье),а попытки сесть на диету были кратковремены и с почти не заметными результатами (хотя раньше могла по 10 дней подряд голодать).

[url=http://www.nadietah.ru/blog]
Стаканчики для меня стали "спасательным кругом",за что очень благодарна Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!.
Вы сдесь все такие умнички,что не бросите в беде "друга по стакану" Drinks or Beer Drinks or Beer

07 Авг 2016 17:47

Распечатать сообщение
efa_82

Наталья

43 года
Латвия, Норвегия

efa_82Мои рецепты
Маришечка, когда ешь солёное, отекаешь и от отёков и шалит сердечко( от застоя жидкости в организме , повышается давление) так что завязывай с солькой, стаканчики никак здоровья не испортят. А так ты большая молодец, очень хороший результат, поздравляю🖒🖒 dance2

07 Авг 2016 19:08

Распечатать сообщение
Krasavkina

Маришечка

42 года
Украина

KrasavkinaМои рецепты
Наташенька,ты права,наверное мне нужно вообще отказаться от соли.Для меня это совсем не проблематично Wink . Я почти все готовлю без соли,а потом уже каждый в семье солит себе по-вкусу nyam2 nyam2 .Я в пищу добавляю в основном морскую соль,крупного помола или розовую.Где-то слыхала, от какого-то тренера по телику,что она не задерживается в организме.Но,насколько правда это. unknown unknown unknown Видимо это не мое.Да и когда ешь пресную пищу,как по мне,быстрее худеешь dance2 dance2 dance2.Пора брать себя в "ежевые рукавицы",ведь к намеченной цели еще далеко.
Наташенька,ты на аватарке такая красотка.Я тобой восхищаюсь girl_claping girl_claping .Умница.Так дежать. good2 good2 good2

07 Авг 2016 20:36

Распечатать сообщение
Любарай

Любава

62 года
Тюменская область

ЛюбарайМои рецепты
Девченночки привет всем!!!
Krasavkina
Сольку надо в меру..... Я отекаю тоже если много попью.... но каждый день пью мочегонку т.к. гипертоник....

07 Авг 2016 21:23

Распечатать сообщение
Krasavkina

Маришечка

42 года
Украина

KrasavkinaМои рецепты
Любава,приветик!!!Давненько,Вы не заглядывали. Rose Rose Как Ваши успехи???У меня с жидкостью получается,так как и у Вас,если много выпью.Но я гипотоник,и мне мочегонное не совсем подходит (я когда была 20-летней дурой,то уж очень увлекалась мочегонным и слабительным (мозгов не было,а хотелось быть худой,вот и сорвала себе давление,доходило до того,что пила до 20 таблеток зараз (как вспомню,так и вздрогну wacko1 wacko1 wacko1 ).И если отекаю,то жду дня два,чтобы все прошло.

08 Авг 2016 13:32

Распечатать сообщение
Zuckerchen

Irina

Germany

ZuckerchenМои рецепты
Всем привет!
Выходные прошли…

Старт 18.07.2016: 80,2 кг
Сегодня 08.08.2016: 77,8 кг Yahoo!

На выходные пробовала воду Сасси. Очень понравилась. Мне показалось, что она ещё больше «разжигает» жажду. Девочки, кому питьё воды сложно даётся, попробуйте. girl_bye

08 Авг 2016 15:37

Распечатать сообщение
Krasavkina

Маришечка

42 года
Украина

KrasavkinaМои рецепты
Ириша,поздравляю с маленькой победой Smile Smile.Отличный результат girl_claping girl_claping girl_claping.За подсказку о воде Сасси,спасибо,буду пробовать,о результатах - отпишусь.

08 Авг 2016 17:15

Распечатать сообщение
efa_82

Наталья

43 года
Латвия, Норвегия

efa_82Мои рецепты
Krasavkina
Маришка, спасибо за комплимент Rose . Кстати, если пить холодную воду она очень хорошо мочегонит 😉

08 Авг 2016 18:20

Распечатать сообщение
Krasavkina

Маришечка

42 года
Украина

KrasavkinaМои рецепты
Наташенька,спасибо за совет. girl_claping girl_claping girl_claping Незнала.Мне это очень даже подходит,люблю ледяную воду,прям чтобы из холодильника........... Wink Wink Wink Пошла ставить охлаждаться воду Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate
Ура,девочки,работает good Congratulate холодная вода. Выпиваешь стакан водички из холодильника маленькими глоточками и уже совсем не хочеться выпить "тазик"воды или другой какой-то жидкости. Правда,я еще добавляла маленькую ложечку меда,для поддержания сердца give_heart give_heart give_heart .Посмотрим,что завтра покажут весы,будут ли отеки..... Wink Wink Wink

11 Авг 2016 15:49

Распечатать сообщение
efa_82

Наталья

43 года
Латвия, Норвегия

efa_82Мои рецепты
Маришечка., рада что совет работает🖒🖒🖒 как отёки? Как вес?

11 Авг 2016 17:55

Распечатать сообщение
Krasavkina

Маришечка

42 года
Украина

KrasavkinaМои рецепты
Привет,Наташенька!! Smile Smile Вспоминаю тебя,как только выпиваю очередной стакан воды.Как я тебе благодарна за подсказку Rose Rose Rose .Все просто замечательно good2 good2 good2 .В воде себя за день не ограничиваю,правда,только по 250 мл за один прием и капелька меда,(и уже как-то напиваешься) отеков нет совсем.Вес пока к колеблится плюс-минус 100-200 грамм(спасибо,что граммами,а не килограммами girl_haha girl_haha girl_haha ),но для меня это не смертельно,так как скоро "женские дни",и я больших отвесов не жду.И с сердцем чуточку легче стало.
Наташенька,благодаря тебе,я теперь могу пить,напиваться, и совсем не отекать (даже вечером,на ночь).Спасибо,тебе огромное,моя спасительница girl_claping girl_claping girl_claping.А как твои успехи???

12 Авг 2016 14:49

Распечатать сообщение
efa_82

Наталья

43 года
Латвия, Норвегия

efa_82Мои рецепты
Всем привет, Romashki выползайте из норок))) Маришка., я потихоньку возвращаюсь к стаканчикам, слежу за тем чтобы не прибавить. Вес пока на отметке 67 кг, граммы гуляют friends , . В общем то , я довольна параметрами girl_haha , но ещё можно чуточку схуднуть. На самом деле у меня есть предел, а давала себе распускаться до 73кг ( не считаю беременности), но как только видела на весах эту цифру, тут же брала себя в руки dance2 . Думаю, что 65 кг будет для меня идеальны girl_in_love . Так что, будем красотками девчули girl_bye

12 Авг 2016 16:55

Распечатать сообщение
Zuckerchen

Irina

Germany

ZuckerchenМои рецепты
Я с вами! sharik Мне ещё предстоит долгий путь… Smile Вот завтра опять сбой: идём в ресторан, а это значит, что съем и выпью лишнего. Так что в понедельник о большом минусе не мечтаю. Всем отличных выходных! girl_bye

13 Авг 2016 1:16

Распечатать сообщение
Krasavkina

Маришечка

42 года
Украина

KrasavkinaМои рецепты
Привет,красотулечки!!! girl_claping girl_claping girl_claping Я тоже с Вами,правда на сайт заглядывала набегами по пять минут,так так у меня сегодня "операция помидоры",закрывала томатный сок и маринованные помидоры.Питалась в течение дня,как попало,да и сегодня еще и вдобавок напекла орешков со сгущенкой, nyam2 nyam2 nyam2 как в детстве,вообщем,все пиши-пропало.Правда,радует одно,что ела стаканчиками Yahoo! Yahoo! ,плюс холодная вода с медом в перерывах Congratulate Congratulate Congratulate .
Да,Ириш,у нас путь еще долгий,но мы обязательно справимся со всеми лишними килограммами и будем звездичками. dance2 dance2 У нас есть на кого равняться Wink Wink. Мне до зимы нужно похудеть,чтобы влезать в зимние вещи,я себе поставила запрет на покупку и шитье новых одежек,так как себе не нравилась.У меня когда-то максимальный вес был 86 кг,затем я похудела до 68-70 кг и продержался 10 лет.Никаких диет я не придерживалась.Я где-то в глубине душе верила,что уже никогда не поправлюсь.Затем была беременность и роды,набрала кг 20,но через 2 месяца (по горю)я вернулась в форму(заболела воспалением легких+стрессы дома).И вес держался три года,а потом за год наела 12 кг,даже и не опомнилась как.Вот такая грусная история.....
Наташенька,поздравляю к приближающемуся "финишу" Rose Rose Rose (как по мне,так ты уже "идеальна",молодец,умничка).
Девченки,всем хороших выходных,и не набрать лишних грамм. girl_bye girl_bye girl_bye

15 Авг 2016 13:43

Распечатать сообщение
Zuckerchen

Irina

Germany

ZuckerchenМои рецепты
Мне даже отчитываться сегодня стыдно….
Старт 18.07.2016: 80,2 кг
Сегодня 15.08.2016: 78,4 кг girl_devil
Два безконтрольных дня и нате вам: +1,0 кг

15 Авг 2016 15:16

Распечатать сообщение
Krasavkina

Маришечка

42 года
Украина

KrasavkinaМои рецепты
Ириша,не растраивайся,ты не одна такая friends friends friends . У меня на выходных все строго по "стакану" Congratulate Congratulate Congratulate , и с жидкостью перебора не было, а +700 грамм наела Shocked Shocked Shocked ,ну не обидно.На весах с утра 76,8. girl_hysteric girl_hysteric girl_hysteric

15 Авг 2016 16:49

Распечатать сообщение
Zuckerchen

Irina

Germany

ZuckerchenМои рецепты
Krasavkina писал(а):
,ну не обидно

Ещё как! girl_blush2
Я то сильно не фантазирую. Моя (размытая) цель: дотянуть и удержать 68-70 кг. В свои 20-ть при росте 168 см я весила 56 кг. За весом никогда не следила, диет никаких никогда не делала. Постепенно вот «разъелась», поникла (рост сегодня 166 см), и вот последний год чувствую себя некомфортно.

15 Авг 2016 17:13

Распечатать сообщение
Krasavkina

Маришечка

42 года
Украина

KrasavkinaМои рецепты
Иришка, мне помогает после "жора"разгрузочный день на молокочае morning1 morning1 morning1 .Как-то притупляет чувство голода. lazy3 lazy3 lazy3 Или можно чередовать первый прием пища,второй-молокочай(стакан)...и т.д.

15 Авг 2016 17:57

Распечатать сообщение
Zuckerchen

Irina

Germany

ZuckerchenМои рецепты
Krasavkina писал(а):
мне помогает после "жора"разгрузочный день на молокочае .Как-то притупляет чувство голода

Спасибо, Маришечка, за подсказку. friends Я наоборот стараюсь есть овощи, фрукты, чтобы организму была работа. Подбрасываю хворост в огонь, так сказать. Иначе дробное питание у меня не работает… Smile

15 Авг 2016 18:44

Распечатать сообщение
Krasavkina

Маришечка

42 года
Украина

KrasavkinaМои рецепты
Иришка,после самих овощей появляется "зверский"аппетит .Их нужно кушать вместе с белком(мясо,рыба) girl_yes2 girl_yes2 ,тогда не так сильно хочется кушать,появляется чувство насыщения. nyam2 nyam2 nyam2 Я где-то слышала от какого-то диетолога и проверено на себе,родимой. girl_spruce_up girl_spruce_up girl_spruce_up

17 Авг 2016 19:47

Распечатать сообщение
efa_82

Наталья

43 года
Латвия, Норвегия

efa_82Мои рецепты
Привет девчули Rose У меня красные дни , поэтому даже не взвешиваюсь, чтобы не расстраиваться Embarassed В 18 лет я весила 60 кгпри росте 168-169см, в 19 лет встретила мужа и схуднула до 53кг и до 22 лет была в этом весе. Мне не нравилось быть худой такой , как сейчас помню талия 59 см, бёдра 88 см. Потом работала в хорошем месте, где нас кормил ресторан 1ое, 2ое и компот nyam2 , гыыыы. Ну и Наташечка за год набрала 10кг😂 . Сейчас у меня 2ое деток. Мечта 63 кг, но смотрю трезво на вещи и понимаю, что если скину до 63, сисюли превратятся в тряпочки, а я этого ге хочу wacko1 . Так что буду мечтать про 65 кг girl_in_love

19 Авг 2016 13:10

Распечатать сообщение
Tanaiss

Елена

МО

TanaissМои рецепты
Всем привет! Давно из-за угла наблюдаю за вами,девчонки,какие вы молодцы! А я все тихо пытаюсь подсесть на стаканчики,да что-то вес все ползет.Вот и решила выйти из подполья,в компании,думаю,раскачаюсь! Drinks or Beer Мой рост 162 см,вес 72.5. очень мешают жить эти 10 кг!

19 Авг 2016 14:52

Распечатать сообщение
efa_82

Наталья

43 года
Латвия, Норвегия

efa_82Мои рецепты
Tanaiss Привет)))
Давай, давай, подтягивайся ! Мы дружелюбные, всегда рады принять )))

Наверх
;