Без особого труда похудела на 10 кг.

Сообщение Автор

08 Апр 2011 17:44

Распечатать сообщение
habitus

Наталья

habitusМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Ну, я же худею! И ни чего не меняю в рационе.

Все индивидуально. Иначе не было бы худых, толстых, средних. Все одинаковые - красота. Но это невозможно.
Lana_nov писал(а):
Клетчатки-то там много, но с ней осторожнее надо. Редька - овощ тяжелый для желудка. Много его нельзя.

Не согласна. Ограничения м.б. при проблемах с желудком или печенью. Из-за наличия в редьке горчичных масел (это качество, которое характерно для всех крестоцветных). Тяжелая пища - хлеб, макароны, картофель.Овощи идут транзитом.

08 Апр 2011 17:49

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Ну-ну! Дело, конечно хозяйское, но действие немереного поглащения редьки проверено опытным путем ни на одном человеке без всяких проблем с желудком. В некоторых случаях заканчивалось вызовом скорой. А тяжелая редька не в плане калорий. А в плане переваривания. Не далее как 2 года назад моя мама слегка переусердсвовала с зеленой редькой. Ее чистило весь день. Еле удалось остановить рвоту. При этом с желужком и печенью у нее все в порядке.

08 Апр 2011 17:54

Распечатать сообщение
habitus

Наталья

habitusМои рецепты
Lana_nov писал(а):
действие немереного поглащения редьки

Ну, про это никто не говорил. Здесь, кажется, все стаканами едят? И потом, все действительно индивидуально. "Что русскому полезно, то для немца - яд". Или наоборот... я плохо помню.

08 Апр 2011 18:04

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
habitus писал(а):
"Что русскому полезно, то для немца - яд". Или наоборот... я плохо помню.

"Что для русского хорошо, то немцу смерть"
habitus писал(а):
Здесь, кажется, все стаканами едят?
Так такой результат может быть если сакан одним редечным салатиком наполнить. В умереных дозах это очень вкусно и полезно. Слов нет. Сама редьку очень люблю. Особенно с морковкой и яблочком, а уж если немного в рассоле подержать тонко нарезаную, а потом душистым паслом ее смазать nyam2 Так вообще объеденте! good

08 Апр 2011 18:35

Распечатать сообщение
habitus

Наталья

habitusМои рецепты
Света, то, что я там выше писала - не есть руководство к действию. Меня спросили, и я ответила. Результат м.б. проверен эмпирическим путем. И у каждого будет свой. Лично у меня, моего семейства и знакомых редька вообще не переваривается. Потому и чистит. Овощи вообще имеют такую тенденцию, они действительно идут по кишечнику транзитом. Я как и ты, очень редьку люблю nyam2 и ем часто, несколько раз в неделю, и домашние едят с удовольствием и без проблем. Но я не могу, конечно же дать гарантию, каким образом отреагирует не нее другой человек. Тут сложно сказать, пока не попробуешь. Ты согласна?

08 Апр 2011 18:50

Распечатать сообщение
ларса

лариса

Санкт-Петербург

ларсаМои рецепты
habitus писал(а):
По поводу шоколада - я без него никуда. Ну и грызу примерно треть плитки (а то и больше) в день. С учетом отказа от мучного, эксперимент проходит безболезненно. В смысле, что все равно тихо худею.

Это тоже моя болезнь, но вчера опять себя обманывала, сделала курагу в шоколаде.
Наташа, спасибо за советы.
Винегрет я делаю уже много лет без картошки, зато добавляю квашенную или маринованную капусту,получается очень вкусно.
habitus писал(а):
В смысле, что все равно тихо худею.

Натали, напиши о результах.
Tartilla писал(а):
Не в бровь, а в глаз. Лариса, мы, похоже, с тобой родственные души. Правда, я еще и курю, как паровоз.

Ну, вот и я нашла родственную душу, а то я думала, что я одна такая,Лилия ну, если ты куришь как паровоз, то я как два.
Tartilla писал(а):
и иногда незаметно, конфеты в рот забрасываю. Причем, откуда они около компа берутся, понять не могу.

Науке это не известно, тайййййна покрытая мраком unknown unknown unknown nyam2 nyam2 nyam2
мать-моржиха писал(а):
Желудок не хочет есть, а тяга постоянно что-то жевать не дает покоя.

Вот-вот, я уже писала, что едим мы глазами и ртом, а желудок еле дышит.
Lana_nov писал(а):
А тебя не бывает, что как свекольного салатика поешь, так в туалет со свистом ходишь? Вот это она и работает.

Света, причем свекла достаточно часто у меня в рационе и вообще овощи, поэтому у меня на кремлевке и не получилось, смогла всего три дня, кажется ой как здорово, да не тут то было, без овощей вообще не интересно и кефир 1%+(недавно стала добавлять 1 ч.л. раст.масла) вечером, и у меня такого не бывает, все обыкновенно, к сожаленью поэтому я у Наташи и уточняла, думала, что может как-то особенно надо готовить!?. unknown unknown unknown unknown unknown

08 Апр 2011 19:07

Распечатать сообщение
habitus

Наталья

habitusМои рецепты
ларса писал(а):
Наташа, спасибо за советы.

Было бы за что. Лишь бы помогло. На здоровье - я очень надеюсь, что именно на здоровье.
ларса писал(а):
Натали, напиши о результах.

Пишу - примерно полкило в неделю получается...Но это совсем недавно. На обычной еде (как все тут, и как хотелось бы) ничего не вышло!. Почти полтора месяца топталась на месте. Поэтому пришлось поразмыслить, и не считать себя ущербной, а перейти на другой режим питания.
ларса писал(а):
Ну, вот и я нашла родственную душу, а то я думала, что я одна такая,Лилия ну, если ты куришь как паровоз, то я как два.

Эх, ребята, ладно - я тоже курю...И ничего с этим поделать не могу.

08 Апр 2011 19:09

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
ларса писал(а):
Винегрет я делаю уже много лет без картошки, зато добавляю квашенную или маринованную капусту,получается очень вкусно.

Чтож за венигрет без капустки?! Она там обязательно нужна. И огурчик, и капустка.

08 Апр 2011 19:30

Распечатать сообщение
ларса

лариса

Санкт-Петербург

ларсаМои рецепты
habitus писал(а):
Иногда заправляю маленькой ложкой майонеза (знаю, что лучше бы без него, но этот продукт мне нравится).

У меня тоже с майонезом любовь, когда делаю домашний, всеравно не тот для меня.
habitus писал(а):
Пишу - примерно полкило в неделю получается...

Тише едешь дальше будешь, уж лучше так, чем вообще никак.
Lana_nov писал(а):
Чтож за венигрет без капустки?! Она там обязательно нужна. И огурчик, и капустка.

Да,да,да. nyam2 nyam2 nyam2 Посто у меня знакомые почти все делают без капусты, только с огурчиком, а я могу и помидор, обязательно яблоко, а уж если с майонезом nyam2 nyam2 nyam2 , хотя делаю с ним крайне редко, и только из-за этих злосчастных килограммов

08 Апр 2011 20:04

Распечатать сообщение
Tartilla

Lilia

Israel Ashqelon

TartillaМои рецепты
ларса писал(а):

Ну точно родня! good2 Я и мальчиков своих к такому винегрету приучила. Ничего, жуют.

ларса писал(а):

habitus писал(а):
Эх, ребята, ладно - я тоже курю...И ничего с этим поделать не могу.

Девочки, отстаканимся и дружными рядами загасим папироски?! Wink
Правда, меня, даже, разрекламированный Аллен Карр не пронял. wacko1

habitus писал(а):

Пишу - примерно полкило в неделю получается...Но это совсем недавно. На обычной еде (как все тут, и как хотелось бы) ничего не вышло!. Почти полтора месяца топталась на месте.

У меня приблизительно также. unknown Может, это еще и от первоначального веса зависит? Чем он меньше, тем больше сопротивляется?

08 Апр 2011 20:13

Распечатать сообщение
habitus

Наталья

habitusМои рецепты
Лилия, привет-привет! У меня сегодня творческая импотенция. Целый день пишу статью и написать ничего не могу. Поэтому с удовольствием тут со всеми общаюсь.
Tartilla писал(а):
Девочки, отстаканимся и дружными рядами загасим папироски?!

Как? Есть идеи?
Tartilla писал(а):
Чем он меньше, тем больше сопротивляется?

Даже и не знаю. М.б. тут какие-то другие, сугубо индивидуальные причины?

08 Апр 2011 20:25

Распечатать сообщение
Митинка

Елена Юрьевна

75 лет
Москва

МитинкаМои рецепты
Lana_nov писал(а):

А я вместо огурца раз положила селедки- вкуснятина! С тех пор так и кладу! Уже много лет,ну и капустку,это обязательно,только свежую,квашеную не пробовала,надо будет как нить! Embarassed

08 Апр 2011 20:40

Распечатать сообщение
Tartilla

Lilia

Israel Ashqelon

TartillaМои рецепты
habitus писал(а):
Лилия, привет-привет! У меня сегодня творческая импотенция. Целый день пишу статью и написать ничего не могу. Поэтому с удовольствием тут со всеми общаюсь.

Это называется кризис жанра? Самое верное средство отключиться ( как. впрочем, ты и делаешь)..., зато потом, как понесет. В голове, видимо, тоже должно все устаканиться. А чему, кстати, ты лоботрясов обучаешь? Если не секрет, конечно... Wink

habitus писал(а):

Как? Есть идеи?

Ноль. girl_haha Мозгами понимаю, что пора (дыхалка уже ни к черту), но внушению никакому не поддаюсь, в наклейки и пластыри не верю, а сила воли.... unknown

У меня перед глазами картинка. Как-то видела в больнице мужичка. Жена его на больничной кровати во дворик подышать вывезла. Ну мужик просто никакой: ни руками, ни ногами не шевелит. По-моему, даже глазами не ворочает. Но цигарку, при этом, исправно курит, которую ему жена к губам подносит. Похоже, мой случай. girl_haha

habitus писал(а):
М.б. тут какие-то другие, сугубо индивидуальные причины?

Конечно, и это имеет место быть. Человек, вообще, существо загадочное... Wink

08 Апр 2011 20:41

Распечатать сообщение
ларса

лариса

Санкт-Петербург

ларсаМои рецепты
Tartilla писал(а):
Ну точно родня! Я и мальчиков своих к такому винегрету приучила. Ничего, жуют.

Родню, потверждаю good2 good2 good2 мои тоже жуют, а если с майонезом то на УРА! good
Tartilla писал(а):
Девочки, отстаканимся и дружными рядами загасим папироски?!

Запросто Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer
Tartilla писал(а):
Правда, меня, даже, разрекламированный Аллен Карр не пронял.

Читала, не один раз, потверждаю родню!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Tartilla писал(а):
Чем он меньше, тем больше сопротивляется?

Тоже, счтитаю причины разные, но как показывает жизненный опыт, преимущественно, чем вес больше, то в начале он легче уходит, а дальше, аналогично, у всех по разному.
habitus писал(а):
Как? Есть идеи?

Дело то не хитрое. Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer
Митинка писал(а):
А я вместо огурца раз положила селедки- вкуснятина!

Пробывала, действительно, вкусно. sharik

08 Апр 2011 20:44

Распечатать сообщение
Светулич

Светлана

53 года
Воронеж

СветуличМои рецепты
Tartilla писал(а):
Правда, меня, даже, разрекламированный Аллен Карр не пронял.

Девчонки, а я прочитав его книгу, не курю полтора года. Хотя до этого курила 15 лет, а в последнее время 1,5 пачки в день. Хотя то, что он там пишет полная туфта, об этом и так все знают. Но почему-то на меня подействовало. Но я и сама захотела бросить.
Tartilla писал(а):
Может, это еще и от первоначального веса зависит? Чем он меньше, тем больше сопротивляется?

Вот у меня всегда первые кг быстро уходят, а потом вес стопорится и все тут. unknown

08 Апр 2011 20:58

Распечатать сообщение
habitus

Наталья

habitusМои рецепты
Tartilla писал(а):
А чему, кстати, ты лоботрясов обучаешь? Если не секрет, конечно...

Не секрет - биологии. Общая биология, цитология, гистология, физиология. А также зоология, ботаника и генетика. Во всяком случае пытаюсь обучать, преодолевая могучее желание лоботрясов ничего не делать.
ларса писал(а):
как показывает жизненный опыт,

У меня не было проблем с весом до 38 лет. И как-то я, каюсь, особенно этим вопросом не интересовалась. Только теоретически...на уровне общебиологических закономерностей.
ларса писал(а):
Дело то не хитрое.

Все в голове?

08 Апр 2011 21:03

Распечатать сообщение
надежda

надежда

42 года

надежdaМои рецепты
Потихоньку начала понимать людей,которые говорят "не хочу есть,аппетита нет". А раньше все думала unknown ,интересно как это бывает,когда есть не хочешь? Wink

08 Апр 2011 21:27

Распечатать сообщение
Настасенок

Анастасия

37 лет

НастасенокМои рецепты
ну блин...ну че такое..днем все нормально,кушаю чуть ли не меньше чем стакан,а вечером жор,уже который день!! Ну как себя остановить,а? Хныыыык

08 Апр 2011 22:22

Распечатать сообщение
JonaAnuta

JonaAnutaМои рецепты
Настасенок писал(а):
ну блин...ну че такое..днем все нормально,кушаю чуть ли не меньше чем стакан,а вечером жор,уже который день!! Ну как себя остановить,а? Хныыыык

У меня тоже самое, весь день могу держаться, а вечером оочень кушать хочется unknown

08 Апр 2011 22:47

Распечатать сообщение
Мурашк@

Светлана

48 лет
Россия

Мурашк@Мои рецепты
Настасенок писал(а):

У меня обычно так перед критическими днями бывает...ем все что вижу wacko1

08 Апр 2011 23:29

Распечатать сообщение
Moka

47 лет

MokaМои рецепты
Devochki ,ya toje k vam xochy.S utra siju ,vse stranici aj perechitala,jut kak zagorelas vashimi stakanchikami. morning1 Ya vovremya beremennosti 2 mesayca na soxranenii lejala i plus eshe vsy beremennost tyanulo iskluchitelno na sladkoe,bez nego u mena srazy golova bolela i slabost bila.I vot rezultat,nabrala 20 kg.Rost u mena 159 i vsy jizn stabilno(plus minus periodicheski 1-2kg) vesila 59 kg ,a tyt takaya razitelnaya peremena.Posle rodov chyt sbrosila ,ostalos eshe 8 kg do moego prejnego vesa,no oni namertvo vstali,ne xotyat uxodit unknown Vot nachny stakanchikami otmeryat,mojet i mne pomojet.A to nadoeli shokovie zamechaniya vsex znakomix kogo ne viju,oy kak ti izmenilas,kak popraaaaavilas wacko1

09 Апр 2011 0:08

Распечатать сообщение
Т@ТЬЯНА

Татьяна

47 лет
Ленинградская обл.

Т@ТЬЯНАМои рецепты
мать-моржиха писал(а):
Первым похудело лицо и грудь -как всегда у меня, уходит совсем не там, где хочется.
У меня тоже похудение в такой же последовательности всегда происходит, первым делом щеки впадают, дальше грудь сдувается. girl_haha
ларса писал(а):
Ну почему же, у меня на утро всегда мои друзья со мной, унитаз, тазики и миниралка
Эти друзья мне знакомы. girl_haha Но я не про эти последствия спрашивала Smile , хотела узнать как ты с воды резко на шашлычки соскочила.
Осминожка писал(а):
Как у вас 7-8 раз то получается????
У нас перерывы по два часа, а у тебя по три. А если кто ложится поздно (точнее под утро), как я, так и 10 раз может получиться. girl_haha
Lana_nov писал(а):
Тань, а оно тебе надо?
Да это я за мужа переживаю, у него естественное очищение происходит раз в неделю. А тут недавно прочитала, что в закромах кишечника (эдаких отстойниках) скапливаются каловые массы, потом начинают разлагаться и тем самым отравляют весь организм. Да еще мама рассказала, как она когда-то такую чистку делала, говорит аж как камни выходили. Вот и появилась у меня назойливая мысль, может прочистить муженька разок, боюсь ведь за него единственного и неповторимого. Smile
Lana_nov писал(а):
Редька - овощ тяжелый для желудка. Много его нельзя.
Я иногда в охотку ем редьку, но меня от нее потом раздувает. girl_haha
ларса писал(а):
поэтому у меня на кремлевке и не получилось, смогла всего три дня, кажется ой как здорово, да не тут то было, без овощей вообще не интересно
Я сидела на кремлевке и ела спокойно все овощи, но там надо продумывать меню заранее хотя бы на день.
ларса писал(а):
а уж если с майонезом , хотя делаю с ним крайне редко
Блин, никогда не догадывалась сделать винегрет с майонезом. Shocked Надо попробовать.
Митинка писал(а):
А я вместо огурца раз положила селедки- вкуснятина! С тех пор так и кладу!
Во как! Век живи, век учись.
Светулич писал(а):
Но я и сама захотела бросить.
Вот ключевые слова! Я когда бросала, ничего не читала и не применяла, кроме большого желания избавиться от этой гадкой привычки. Курила, как и ты 15 лет, по пачке в день. Когда бросала, на стены лезла, первую неделю не жила, а существовала. Слава Богу, враг был побежден Wink , надеюсь, что навсегда. Мне как-то в ночном кошмаре приснилось, что опять курю, я чуть с ума не сошла, слишком тяжело мне досталось мое некурение.
Moka писал(а):
oy kak ti izmenilas,kak popraaaaavilas
И зачем такие замечания делать, ведь не комплимент же.

09 Апр 2011 0:42

Распечатать сообщение
Moka

47 лет

MokaМои рецепты
Т@ТЬЯНА писал(а):

Moka писал(а):
oy kak ti izmenilas,kak popraaaaavilas
И зачем такие замечания делать, ведь не комплимент же.

I ya o tom je...do togo kak popravilas i ne podozrevala kak mnogo bespardonnix znako,ix u menya wacko1

09 Апр 2011 0:45

Распечатать сообщение
Светулич

Светлана

53 года
Воронеж

СветуличМои рецепты
Т@ТЬЯНА писал(а):
Когда бросала, на стены лезла, первую неделю не жила, а существовала.

У меня третий день был самый страшный. Стало с сердцем плохо, пот холодный весь день прошибал и т.д. sad
Т@ТЬЯНА писал(а):
Мне как-то в ночном кошмаре приснилось, что опять курю, я чуть с ума не сошла

И мне снится иногда до сих пор, что курю
Т@ТЬЯНА писал(а):
Блин, никогда не догадывалась сделать винегрет с майонезом

У меня муж только с майонезом венигрет ест. А я не понимаю этого.
Таня ты такая молодец, что открыла эту темку. Я вот завтра на дежурство иду и теперь заранее еду стаканчиками отмеряю на целый день. А раньше наберу всего и побольше и жую целый день. Так как в выходные сижу в здании одна и кроме еды вроде как и заняться нечем. Теперь все по-другому. Спасибо еще раз. Romashki Romashki Romashki

09 Апр 2011 4:10

Распечатать сообщение
БлагоДарящая

Людмила

49 лет
Киев

БлагоДарящаяМои рецепты
habitus писал(а):
Овощи вообще имеют такую тенденцию, они действительно идут по кишечнику транзитом.

Наталья, а можно еще раз для особо одаренных? Smile Если я сегодня весь день ела один винегрет (такой вкусный получился, что хотелось только его), а овощи проходят транзитом, то что получается... я как бы и не ела весь день? или как?

Наверх
;