Без особого труда похудела на 10 кг.
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
09 Апр 2011 4:14
|
Т@ТЬЯНА
47 лет Ленинградская обл. |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
09 Апр 2011 4:18
|
Tartilla
Lilia Israel Ashqelon |
|||||||||||||
Убедили, красавицы! Уж лучше я тогда от голода умру. ![]()
Круто! Так мы еще над винегретом не изгалялись. ![]()
Опаньки! Специалист широкого профиля. ![]()
А я все думаю, и откуда килограммы прибывают, даже тогда, когда и есть не хочется??? ![]() ![]() |
||||||||||||||
09 Апр 2011 4:24
|
JonaAnuta
|
|||||||||||||
Ага, и мне расскажите, мне тоже интересно ![]() |
||||||||||||||
09 Апр 2011 7:33
|
молодая бабушка
Ольга |
|||||||||||||
первый день прошел нормально, ела 5 раз, но пила много чая с молоком, думаю что водичка сошла, завтра утром буду взвешиваться, и с этой цифры начну вести отсчет похудения( если конечно будет).
|
||||||||||||||
09 Апр 2011 9:43
|
habitus
|
|||||||||||||
Я уж боюсь тут что-то говорить. Ляпнула про свеклу с редькой... Правда, оговорила, что все индивидуально...но все равно...Я еще раз хочу подчеркнуть, что выбрать для себя - каждый решает сам. Диеты, питание и лечение подбираются индивидуально. Оказалось, что положив в стакан чего-нибудь я похудеть не могу. Жаль. Мне пришлось класть туда продукты выборочно. Девушки, в основном это касается сырых овощей. Там действительно много клетчатки и вот она-то идет по кишечнику практически не перевариваясь. Но кроме клетчатки там есть еще чего-нибудь, правда? Белки, сахара, аминокислоты, микроэлементы. Это усваивается. Кроме того, винегрет заправляется маслом - это продукт калорийный. Но действительно, все мы разные. Я не знаю у кого какая кислотность. Здесь возможны варианты - или долго задерживается в желудке, или быстро пролетает. Есть еще масса всяких особенностей организма - я не могу этого знать. Удачи всем-всем-всем. |
||||||||||||||
09 Апр 2011 10:46
|
tanakyh
48 лет |
|||||||||||||
Почему умничать ведь никто не запретил выкладывать всё что проверил на себе сам, а решать каждому прислушатся к совету или нет ![]() |
||||||||||||||
09 Апр 2011 11:33
|
Люська М
50 лет |
|||||||||||||
Девчата, наберите в поисковике "Тип обмена веществ.Тест." может это на какие мысли наведёт.
|
||||||||||||||
09 Апр 2011 17:12
|
Moka
47 лет |
|||||||||||||
Ny vot segodnya utrom ya nachala est stakanchikami.s Utra nichego est ne xotelos,da i osobo vremeni ne bilo,vse s malishkoy bila zanyata da i est ne xotelos,Tak chto zavtrak okazals tak skazat pozdnim,v 12,30.a dalshe uje po poryadky cherez kajdie 2 chasa.Vot xotela u vas devochki sprosit to chto ya tak pozdno zavtrakayu interesno ne otrazitsa na diete esli vse posleduyushie priemi pishi strogo cherez 2 chasa vse ravno?
|
||||||||||||||
09 Апр 2011 20:11
|
мать-моржиха
59 лет Алматы Казахстан |
|||||||||||||
А у меня во время них. Но я держусь, отвлекаюсь, пью зеленый чай с медом. |
||||||||||||||
09 Апр 2011 20:16
|
Осминожка
Сибирь-матушка |
|||||||||||||
Т@ТЬЯНА
Тань, ну неужели ты до сих пор кушаешь каждые 2 часа? я что-то неправильно поняла? это условие такое- каждые 2 часа кушать? а если ешь четко не больше стаканчика, кушать не хочется через 2 часа, то всё равно надо есть? |
||||||||||||||
09 Апр 2011 21:54
|
Митинка
75 лет Москва |
|||||||||||||
Кстати про винегрет,оказывается его правильно надо есть с майонезом.У меня есть кулинарная книга старая,ей почти 100 лет,так там описывается рецепт винегрета который в конце заправить надо майонезом или сметаной.Видимо мы все родом из СССР и тогда правильный рецепт был потерян,видимо с маслом винегрет более пролетарский.А мои сыновья едят его только с майонезом а я этого по прежнему не могу понять.
![]() |
||||||||||||||
09 Апр 2011 23:32
|
ларса
Санкт-Петербург |
|||||||||||||
Обыкненно, я три дня выходила на салатиках, конечно первое время я ела очень мало.
А может сены попить? Здесь обязательно надо что -нибудь предпринимать. Девченки, а напишите как к таблеткам сены относитесь? Можно их часто употреблять? Или есть какие-нибудь другие варианты?
Если бы не диеты, ела бы только с майонезом, хотя растительное масло более каллорийное, но майонез считается более вредным для диеты!? Ты, когда сделаешь винегрет, сначала чуть отложи, заправь майонезом, попробуйте, а потом решите, а то вдруг не понравится, хотя этого не может быть, если любите вообще его.
Он просто умнее нас, он же не знает, что мы ему выкинем, вот он себя и защищает, не так как хотелось бы нам.
Я ТОЖЕ питаюсь раздельно на стаканчиках.
Я считаю, что да, хотя девочки со мной не согласны, я ем яблоко, или хотя бы кефир, и нормально выдерживаю еще 2 часа.
О, КАК ![]() ![]() ![]() А может потому, что майонез был как деликатес, я помню когда у меня его в семье покупали, всегда на праздник, для оливье берегли. |
||||||||||||||
10 Апр 2011 6:36
|
Т@ТЬЯНА
47 лет Ленинградская обл. |
|||||||||||||
![]() ![]()
![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||
10 Апр 2011 7:17
|
sestli4ka
50 лет Санкт-Петербург, ЛО |
|||||||||||||
А я сегодня вечером скушала пол стаканчика сырка дор-блю и, честно признаюсь, выпила почти целую бутылку красненького сухого, а талия у меня теперь 71 см
![]() |
||||||||||||||
10 Апр 2011 13:28
|
Moka
47 лет |
|||||||||||||
а если ешь четко не больше стаканчика, кушать не хочется через 2 часа, то всё равно надо есть?[/quote]
U mena toje tak,ya okazalos chto na etoy diete em chashe chem bez nee.Naprimer vchera u mena odin raz bil promejutok 2 chasa,a potom mne prosto ne xotelos est i ya sdelala promejutok aj 5 chasov.Ne znayu toje eto bydet effectivno ili vse ravno nado sastavlat seba cherez kajdie 2 chasa?Devochki ,podskajite pojalusta kak pravilnee ![]() |
||||||||||||||
10 Апр 2011 14:14
|
anakondaaa
48 лет Челябинск |
|||||||||||||
Moka
Первые дни я ела действительно через каждые 2 часа. И несколько дней вообще была сильно голодная, а сейчас только после фруктов 2 часа, а все остальные приемы пищи ~ через 3 - 3,5 часа. И нормально. Насиловать себя однозначно не стоит. А вот завтракать в 12:30 поздновато. Хотя бы чай (кофе) с бутыриком - утречком, а дальше по схеме... По-поводу сены - это слабительное, причем просто слабительное, выпил -сходил... Уж лучше лактулозу попить, она должна там все восстановить. (Сама не пробовала, вчера в аптеке женщина консультировалась у фармацевта, а я подслушала и подсмотрела - коробочка такая белая с зелеными полосами, если кому интересно узнаю, как точно называется и как действует) |
||||||||||||||
10 Апр 2011 15:56
|
ВНаталья
Нюся Ростовская область |
|||||||||||||
Дюфалак отличное средство, почитайте за него (дальнобойщику больше подойдет), а сенна просто выводит все из кишечника, причем и все хорошее тоже, и выйти всегда стремиться по-быстрому ждать не будет кустиков и туалетов.
|
||||||||||||||
10 Апр 2011 16:23
|
habitus
|
|||||||||||||
Лариса, привет. Делюсь тем, что знаю о сенаде. Препарат на основе растений семейства Бобовые. Используются два вида Кассии (узколистная и остролистная). Не влияет на процессы пищеварения и процессы усвояемости пищи. По поводу привыкания - данные противоречивые. Личный опыт - пила после операции больше полугода. Атонии кишечника не заработала.
|
||||||||||||||
10 Апр 2011 18:11
|
ларса
Санкт-Петербург |
|||||||||||||
АААААААА! Тогда, девченки уже дали дельные советы. Обязательно, надо найти свой метод решения вопроса, мне кажется у многих это происходит, у того , у кого не нормированный рабочий день.
Напиши, понравится или нет?
Вот, это я понимаю, классный подход к делу ![]() ![]() ![]()
Очень, интересно. Я сейчас дома, в поиске работы, поэтому ищу что-то более менее щадящее, дело в том, у меня какой-то бзиг, когда я хожу на работу, все дела я должна сделать дома, и вот, поэтому я всегда вечером чай типа "ласточки", хотя, знаю, что это плохо и выводит наверное что надо и не надо!?, занимаюсь этим много лет, слава богу привыкания нет, но если не пить, как сейчас я сижу дома, то эти дела происходят в любое время.
Надо попробывать.
Наташ, а не наблюдала, в одно и тоже время происходит? |
||||||||||||||
10 Апр 2011 18:38
|
habitus
|
|||||||||||||
Наблюдала. Примерно через 8 часов. Этот препарат просто усиливает перистальтику (сокращения) кишечника. в результате содержимое выталкивается наружу. На самом деле он мне кажется наиболее щадящим, т.к. на основе растительного сырья. Но (я уже боюсь) - все индивидуально.
Можно поподробнее? Если не сложно. Чего там с чем нельзя? И еще, я так поняла, ты майонез сама делаешь? М.б. поделишься? P.S. Если пьешь много лет чай типа "Ласточки", то основа у него - та же кассия. Все остальные компоненты как слабительное не действуют. |
||||||||||||||
10 Апр 2011 19:20
|
ларса
Санкт-Петербург |
|||||||||||||
Я уже ничего не боюсь, попробую.
Раздельное питание-это по-моему самое правильное, никакого вреда организму, потому, как организм получает все, а набор веса не происходит, если отделять белки от углеводов, например, творожные сырники без муки или манки не поджаришь, я делаю запеканку, где сковородку чуть смазываю маслом, зато добавляю яблоко, изюм, курагу, по желанию, дать немного остыть, чтобы хорошо снять, также рыбу, мясо только с салатиком, а поскольку на стаканчиках, я могу просто рыбку без хлеба, в следующий прием пищи только салат, но если ты чувствуешь, что сильно хочешь есть, можно опять рыбу, мясо, и сама почувствуешь, что захотелось именно салатика. В винегрет я картошку не кладу, на можно положить именно белую фасоль. НО, если тебе ну очень хочется макарон, поешь их с тертым сыром, если картошки, ой хочу не могу, то с салатиком, с квашеной капустой, но не с котлетой, старайся это есть не часто, кстати котлеты тоже стала делать в духовке без хлеба, зато типа зраз, с грибами или с сыром. Самое главное здесь в том, что мозги не кипят, типа раз это нельзя, то хочу...(это я про себя), допустим я собираюсь на конкретную диету, то уже накануне, у меня уже истерика мозгов, и начинается жор, а тут все спокойно, ну потерпишь два часа и съешь, и то это только по началу.Просто у меня много лишнего веса, и хотелось бы хоть чуть побыстрее, А Таня, все ест и всеравно похудела, только больше времени, можно и так.
На нашем форуме, много рецептов, там все пошагово расписано, посмотри не пожалеешь. Я нашла майонез с яблоком, не плохо, просто можно к нему отнестись, как к заправке (особенно, если все направленно на снижение веса), просто тут убрала что-то, тут немного, а еще я рекомендую, я захожу в тему низкокалорийные блюда, и под себя что-то переделываю, если не уверенна в чем-то, пробую делать чуть, будут конкретные вопросы пиши, отвечу на все. |
||||||||||||||
10 Апр 2011 19:39
|
habitus
|
|||||||||||||
Спасибо. Так примерно и получается. У меня даже все проще. Мучное мне однозначно нельзя - это доказано опытным путем. Как только начинаешь есть, сразу разносит. Мне надо скинуть для приличного веса 5-6 кг. Но хочу побольше 8-10.
То-то и оно...Не получается у меня ни черта...М.б. есть какие-то тонкости, которые я упустила. А м.б.я просто безрукая. |
||||||||||||||
10 Апр 2011 19:45
|
Elena2011
52 года Челябинск |
|||||||||||||
Здравствуйте, девочки! Давно не была на форуме, пока перечитала все. Татьяна, нашла для твоего мужа рецепт салата "Метелка", который чистит кишечник. Нужно натереть на крупной терке сырые морковь, свеклу, капусту, яблоко и смешать с любым кислым соком (лимонным, клюквенным), но не с маслом. С маслом метелка не сработает, только сырая клетчатка, пищевые волокна способны "выскрести" стенки кишечника и очистить его. А клизмами не увлекайтесь даже, у меня мама в больнице с одной женщиной лежала, так та так организм свой испортила клизмами, что без них уже сходить в туалет вообще не могла.
|
||||||||||||||
10 Апр 2011 20:11
|
ларса
Санкт-Петербург |
|||||||||||||
То же самое, я писала выше, три пирожка, на утро +600 грамм, поэтому стараюсь, если только в большие праздники, где все подряд, хотя есть же люди и в праздники себе не позволяют, но для меня это вообще ОЧЕНЬ скучно.
![]() ![]() ![]() У меня то же самое, помню 40 минут, давно уже первый раз делала, и ничего не получилось, у меня делает муж, у него все просто, он сначала миксером взбивает яйцо, потом тонкой струйкой льет масло, не прекращая взбивать, а потом я уже добавляю соль, сахар, сок лимона и т.д. А последний без яйца, с яблоком, я взбила в блендере яблоко, и то же самое, он уже миксером взбивал пюре яблочное с растительным маслом (Главное - тонкой струйкой, или буквально капельками), может девченки подкинут еще какие-либо секреты, я написала все. ![]()
Хочу, еще раз эту тему обсудить, просто я уже начинала эту чистку и бросила, думала, что начну, но поскольку отзывы больше отрицательные, теперь и не знаю, стоит ли … , хотя считалось, что промывка изнутри – это хорошо, туалет должен быть , ну очень рядом…., от себя попить бифидум бактерии. Даже ездила в пансионат года 4-е назад, где этим занимаются, там лекции, все грамотно объясняют, отзывы только положительные, мой коллектив (на то время, ездил не по одному разу), кстати, они меня и сагитировали, я на 5 дней, а люди на 10 дней приезжают. Девченки, повторюсь, я никого не призываю, хочу почитать мнения, найти для себя ответ. Борис Покровский «Как похудеть без вреда для здоровья: быстро и надолго» Справочное Издание, 2005 года, М.: Лада НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ПОСОБИЕМ ПО САМОЛЕЧЕНИЮ. Обязательно сначала проконсультироваться с врачом. Скопление в организме гнилостных бактерий и шлаков приводит к самым различным недугам вплоть до инфекционных заболеваний и даже до расстройств центральной нервной системы. При восстановлении нормальной работы желудочно-кишечного тракта исчезают болезни, не имеющие, казалось бы, никакого отношения к пищеварению. Йоги рекомендуют проводить очищение с помощью клизм по сл. Схеме (вся процедура рассчитана на 1 неделю): - 1день- 0,5 л теплой воды; -2день- 1 л воды; -3день-перерыв; -4день-1,5 воды; -5день-перерыв; -6день-перерыв; -7день-2 л воды. Клизмы при этом делают на ночь перед сном-нужно лечь, поджав ноги, на правый бок и сделать клизму. Рекомендуется повторять эту процедуру сначала через месяц, затем через 2, потом через 3, через 5, через 6, после чего выполнять ее 1 раз в месяц в течении полугода. Такая процедура «басти» очень ЭФФЕКТИВНА: она улучшает общее самочувствие, очищает кожу, улучшает цвет лица. Она помогает при лечении многих хронических заболеваний толстого кишечника, при геморрое, при повышенной кислотности желудка, и особенно полезна пожилым людям. Я даже начинала ее делать, короче чего я только не начинала.
А это разовая чистка, или рекомендуется какая-то периодичность? Хотя у всех, все индивидуально. |
||||||||||||||
10 Апр 2011 21:00
|
habitus
|
|||||||||||||
Прекрасный выбор. Бифидумбакерин один из недорогих и достаточно эффективных препаратов.
Я легла под нож хирурга как раз после клизмочки...причем сделанной не в домашних условиях. |