Без особого труда похудела на 10 кг.

Сообщение Автор

09 Апр 2011 4:14

Распечатать сообщение
Т@ТЬЯНА

Татьяна

47 лет
Ленинградская обл.

Т@ТЬЯНАМои рецепты
Светулич писал(а):
Я вот завтра на дежурство иду и теперь заранее еду стаканчиками отмеряю на целый день.
Это ты правильно делаешь. У меня сестричка старшая тоже попробовала питаться меньшими порциями, но у нее не получилось. Она говорит, что из-за того, что у нее не всегда получается поесть через два часа, а потом она уже оголодав съедает больше. Я долго ломала голову почему так, ведь нас уже много в темке и большинство справляются и у всех нас бывают подобные ситуации. И до меня наконец дошло. Она не накладывает отдельно каждый стаканчик, берет с собой в большой таре, но кушает не все сразу. Понятное дело она не может остановиться вовремя, еще ложечку охота и еще одну, а если бы была фасовка, тут уж никуда не денешься, опустела миска и все, знаешь, что остальное уже лишним будет.

09 Апр 2011 4:18

Распечатать сообщение
Tartilla

Lilia

Israel Ashqelon

TartillaМои рецепты
Т@ТЬЯНА писал(а):
Когда бросала, на стены лезла, первую неделю не жила, а существовала

Светулич писал(а):

У меня третий день был самый страшный. Стало с сердцем плохо, пот холодный весь день прошибал и т.д

Убедили, красавицы! Уж лучше я тогда от голода умру. girl_haha

ларса писал(а):
а если с майонезом то на УРА!

Круто! Так мы еще над винегретом не изгалялись. Wink Рекомендуешь?

habitus писал(а):

Не секрет - биологии. Общая биология, цитология, гистология, физиология. А также зоология, ботаника и генетика. Во всяком случае пытаюсь обучать, преодолевая могучее желание лоботрясов ничего не делать.

Опаньки! Специалист широкого профиля. good2 Мой великовозрастный "лоботряс" кое-что из этого списка в Меде изучал.

надежda писал(а):
А раньше все думала unknown ,интересно как это бывает,когда есть не хочешь? Wink

А я все думаю, и откуда килограммы прибывают, даже тогда, когда и есть не хочется??? wacko1 Wink По-моему, организм уже делает запасы не только из опасения, но и просто из вредности.

09 Апр 2011 4:24

Распечатать сообщение
JonaAnuta

JonaAnutaМои рецепты
БлагоДарящая писал(а):
Наталья, а можно еще раз для особо одаренных? Smile Если я сегодня весь день ела один винегрет (такой вкусный получился, что хотелось только его), а овощи проходят транзитом, то что получается... я как бы и не ела весь день? или как?

Ага, и мне расскажите, мне тоже интересно Rose

09 Апр 2011 7:33

Распечатать сообщение
молодая бабушка

Ольга

молодая бабушкаМои рецепты
первый день прошел нормально, ела 5 раз, но пила много чая с молоком, думаю что водичка сошла, завтра утром буду взвешиваться, и с этой цифры начну вести отсчет похудения( если конечно будет).

09 Апр 2011 9:43

Распечатать сообщение
habitus

Наталья

habitusМои рецепты
JonaAnuta писал(а):
БлагоДарящая писал(а):
Наталья, а можно еще раз для особо одаренных? Smile Если я сегодня весь день ела один винегрет (такой вкусный получился, что хотелось только его), а овощи проходят транзитом, то что получается... я как бы и не ела весь день? или как?

JonaAnuta писал(а):
Ага, и мне расскажите, мне тоже интересно Rose

Я уж боюсь тут что-то говорить. Ляпнула про свеклу с редькой... Правда, оговорила, что все индивидуально...но все равно...Я еще раз хочу подчеркнуть, что выбрать для себя - каждый решает сам. Диеты, питание и лечение подбираются индивидуально. Оказалось, что положив в стакан чего-нибудь я похудеть не могу. Жаль. Мне пришлось класть туда продукты выборочно.
Девушки, в основном это касается сырых овощей. Там действительно много клетчатки и вот она-то идет по кишечнику практически не перевариваясь. Но кроме клетчатки там есть еще чего-нибудь, правда? Белки, сахара, аминокислоты, микроэлементы. Это усваивается. Кроме того, винегрет заправляется маслом - это продукт калорийный. Но действительно, все мы разные. Я не знаю у кого какая кислотность. Здесь возможны варианты - или долго задерживается в желудке, или быстро пролетает. Есть еще масса всяких особенностей организма - я не могу этого знать.
Удачи всем-всем-всем.

09 Апр 2011 10:46

Распечатать сообщение
tanakyh

Марина

48 лет

tanakyhМои рецепты
habitus писал(а):
. Поэтому заканчиваю умничать.

Почему умничать ведь никто не запретил выкладывать всё что проверил на себе сам, а решать каждому прислушатся к совету или нет unknown или я тож неправа

09 Апр 2011 11:33

Распечатать сообщение
Люська М

Люся

50 лет

Люська ММои рецепты
Девчата, наберите в поисковике "Тип обмена веществ.Тест." может это на какие мысли наведёт.

09 Апр 2011 17:12

Распечатать сообщение
Moka

47 лет

MokaМои рецепты
Ny vot segodnya utrom ya nachala est stakanchikami.s Utra nichego est ne xotelos,da i osobo vremeni ne bilo,vse s malishkoy bila zanyata da i est ne xotelos,Tak chto zavtrak okazals tak skazat pozdnim,v 12,30.a dalshe uje po poryadky cherez kajdie 2 chasa.Vot xotela u vas devochki sprosit to chto ya tak pozdno zavtrakayu interesno ne otrazitsa na diete esli vse posleduyushie priemi pishi strogo cherez 2 chasa vse ravno?

09 Апр 2011 20:11

Распечатать сообщение
мать-моржиха

Марина

59 лет
Алматы Казахстан

мать-моржихаМои рецепты
Мурашк@ писал(а):
У меня обычно так перед критическими днями бывает...ем все что вижу

А у меня во время них. Но я держусь, отвлекаюсь, пью зеленый чай с медом.

09 Апр 2011 20:16

Распечатать сообщение
Осминожка

Светлана

Сибирь-матушка

ОсминожкаМои рецепты
Т@ТЬЯНА
Тань, ну неужели ты до сих пор кушаешь каждые 2 часа? я что-то неправильно поняла? это условие такое- каждые 2 часа кушать? а если ешь четко не больше стаканчика, кушать не хочется через 2 часа, то всё равно надо есть?

09 Апр 2011 21:54

Распечатать сообщение
Митинка

Елена Юрьевна

75 лет
Москва

МитинкаМои рецепты
Кстати про винегрет,оказывается его правильно надо есть с майонезом.У меня есть кулинарная книга старая,ей почти 100 лет,так там описывается рецепт винегрета который в конце заправить надо майонезом или сметаной.Видимо мы все родом из СССР и тогда правильный рецепт был потерян,видимо с маслом винегрет более пролетарский.А мои сыновья едят его только с майонезом а я этого по прежнему не могу понять. unknown

09 Апр 2011 23:32

Распечатать сообщение
ларса

лариса

Санкт-Петербург

ларсаМои рецепты
Т@ТЬЯНА писал(а):
хотела узнать как ты с воды резко на шашлычки соскочила.

Обыкненно, я три дня выходила на салатиках, конечно первое время я ела очень мало.
Т@ТЬЯНА писал(а):
у него естественное очищение происходит раз в неделю

А может сены попить? Здесь обязательно надо что -нибудь предпринимать.
Девченки, а напишите как к таблеткам сены относитесь? Можно их часто употреблять? Или есть какие-нибудь другие варианты?
Т@ТЬЯНА писал(а):
Рекомендуешь?

Если бы не диеты, ела бы только с майонезом, хотя растительное масло более каллорийное, но майонез считается более вредным для диеты!?
Ты, когда сделаешь винегрет, сначала чуть отложи, заправь майонезом, попробуйте, а потом решите, а то вдруг не понравится, хотя этого не может быть, если любите вообще его.
Tartilla писал(а):
организм уже делает запасы не только из опасения, но и просто из вредности

Он просто умнее нас, он же не знает, что мы ему выкинем, вот он себя и защищает, не так как хотелось бы нам.
habitus писал(а):
Мне пришлось класть туда продукты выборочно.

Я ТОЖЕ питаюсь раздельно на стаканчиках.
Осминожка писал(а):
кушать не хочется через 2 часа, то всё равно надо есть?

Я считаю, что да, хотя девочки со мной не согласны, я ем яблоко, или хотя бы кефир, и нормально выдерживаю еще 2 часа.
Митинка писал(а):
У меня есть кулинарная книга старая,ей почти 100 лет,так там описывается рецепт винегрета который в конце заправить надо майонезом или сметаной.Видимо мы все родом из СССР и тогда правильный рецепт был потерян,видимо с маслом винегрет более пролетарский.

О, КАК Congratulate Congratulate Congratulate
А может потому, что майонез был как деликатес, я помню когда у меня его в семье покупали, всегда на праздник, для оливье берегли.

10 Апр 2011 6:36

Распечатать сообщение
Т@ТЬЯНА

Татьяна

47 лет
Ленинградская обл.

Т@ТЬЯНАМои рецепты
Осминожка писал(а):
Т@ТЬЯНА
Тань, ну неужели ты до сих пор кушаешь каждые 2 часа? я что-то неправильно поняла? это условие такое- каждые 2 часа кушать? а если ешь четко не больше стаканчика, кушать не хочется через 2 часа, то всё равно надо есть?
Нет, конечно. Кушаю, только когда захочется, но не ранее, чем через два часа. День на день не пиходится, бывает спячка нападет, так я только 4 раза в день поем, а бывает, наоборот, встану на работу около девяти утра и лягу в пять утра wacko1 , огого сколько съесть можно успеть за такое время. Ты просто спросила, как у вас по столько раз получается, вот я тебе и привела пару примеров. Smile
ларса писал(а):
А может сены попить?
Это ж вроде как слабительное, я представляю как он будет меня "благодарить", его профессия - дальнобойщик. girl_haha
ларса писал(а):
Ты, когда сделаешь винегрет, сначала чуть отложи, заправь майонезом, попробуйте, а потом решите, а то вдруг не понравится, хотя этого не может быть, если любите вообще его.
Мы любим майонез nyam2 , поэтому положу сразу, причем завтра же! Wink

10 Апр 2011 7:17

Распечатать сообщение
sestli4ka

Ирина

50 лет
Санкт-Петербург, ЛО

sestli4kaМои рецепты
А я сегодня вечером скушала пол стаканчика сырка дор-блю и, честно признаюсь, выпила почти целую бутылку красненького сухого, а талия у меня теперь 71 см Yahoo!

10 Апр 2011 13:28

Распечатать сообщение
Moka

47 лет

MokaМои рецепты
а если ешь четко не больше стаканчика, кушать не хочется через 2 часа, то всё равно надо есть?[/quote]

U mena toje tak,ya okazalos chto na etoy diete em chashe chem bez nee.Naprimer vchera u mena odin raz bil promejutok 2 chasa,a potom mne prosto ne xotelos est i ya sdelala promejutok aj 5 chasov.Ne znayu toje eto bydet effectivno ili vse ravno nado sastavlat seba cherez kajdie 2 chasa?Devochki ,podskajite pojalusta kak pravilnee unknown

10 Апр 2011 14:14

Распечатать сообщение
anakondaaa

Алёна

48 лет
Челябинск

anakondaaaМои рецепты
Moka
Первые дни я ела действительно через каждые 2 часа. И несколько дней вообще была сильно голодная, а сейчас только после фруктов 2 часа, а все остальные приемы пищи ~ через 3 - 3,5 часа. И нормально. Насиловать себя однозначно не стоит. А вот завтракать в 12:30 поздновато. Хотя бы чай (кофе) с бутыриком - утречком, а дальше по схеме...

По-поводу сены - это слабительное, причем просто слабительное, выпил -сходил... Уж лучше лактулозу попить, она должна там все восстановить. (Сама не пробовала, вчера в аптеке женщина консультировалась у фармацевта, а я подслушала и подсмотрела - коробочка такая белая с зелеными полосами, если кому интересно узнаю, как точно называется и как действует)

10 Апр 2011 15:56

Распечатать сообщение
ВНаталья

Нюся

Ростовская область

ВНатальяМои рецепты
Дюфалак отличное средство, почитайте за него (дальнобойщику больше подойдет), а сенна просто выводит все из кишечника, причем и все хорошее тоже, и выйти всегда стремиться по-быстрому ждать не будет кустиков и туалетов.

10 Апр 2011 16:23

Распечатать сообщение
habitus

Наталья

habitusМои рецепты
Лариса, привет. Делюсь тем, что знаю о сенаде. Препарат на основе растений семейства Бобовые. Используются два вида Кассии (узколистная и остролистная). Не влияет на процессы пищеварения и процессы усвояемости пищи. По поводу привыкания - данные противоречивые. Личный опыт - пила после операции больше полугода. Атонии кишечника не заработала.

10 Апр 2011 18:11

Распечатать сообщение
ларса

лариса

Санкт-Петербург

ларсаМои рецепты
Т@ТЬЯНА писал(а):
его профессия - дальнобойщик.

АААААААА! Тогда, девченки уже дали дельные советы.
Обязательно, надо найти свой метод решения вопроса, мне кажется у многих это происходит, у того , у кого не нормированный рабочий день.
Т@ТЬЯНА писал(а):
поэтому положу сразу, причем завтра же!

Напиши, понравится или нет?
sestli4ka писал(а):
выпила почти целую бутылку красненького сухого, а талия у меня теперь 71 см

Вот, это я понимаю, классный подход к делу good2 good2 good2 А как голова по утру?
anakondaaa писал(а):
если кому интересно узнаю, как точно называется и как действует)

Очень, интересно.
Я сейчас дома, в поиске работы, поэтому ищу что-то более менее щадящее, дело в том, у меня какой-то бзиг, когда я хожу на работу, все дела я должна сделать дома, и вот, поэтому я всегда вечером чай типа "ласточки", хотя, знаю, что это плохо и выводит наверное что надо и не надо!?, занимаюсь этим много лет, слава богу привыкания нет, но если не пить, как сейчас я сижу дома, то эти дела происходят в любое время.
ВНаталья писал(а):
Дюфалак отличное средство

Надо попробывать.
habitus писал(а):
Личный опыт - пила после операции больше полугода

Наташ, а не наблюдала, в одно и тоже время происходит?

10 Апр 2011 18:38

Распечатать сообщение
habitus

Наталья

habitusМои рецепты
ларса писал(а):
в одно и тоже время происходит?

Наблюдала. Примерно через 8 часов. Этот препарат просто усиливает перистальтику (сокращения) кишечника. в результате содержимое выталкивается наружу. На самом деле он мне кажется наиболее щадящим, т.к. на основе растительного сырья. Но (я уже боюсь) - все индивидуально.
ларса писал(а):
питаюсь раздельно

Можно поподробнее? Если не сложно. Чего там с чем нельзя?
И еще, я так поняла, ты майонез сама делаешь? М.б. поделишься?
P.S. Если пьешь много лет чай типа "Ласточки", то основа у него - та же кассия. Все остальные компоненты как слабительное не действуют.

10 Апр 2011 19:20

Распечатать сообщение
ларса

лариса

Санкт-Петербург

ларсаМои рецепты
habitus писал(а):
Но (я уже боюсь) - все индивидуально.

Я уже ничего не боюсь, попробую.
habitus писал(а):
Можно поподробнее? Если не сложно. Чего там с чем нельзя?

Раздельное питание-это по-моему самое правильное, никакого вреда организму, потому, как организм получает все, а набор веса не происходит, если отделять белки от углеводов, например, творожные сырники без муки или манки не поджаришь, я делаю запеканку, где сковородку чуть смазываю маслом, зато добавляю яблоко, изюм, курагу, по желанию, дать немного остыть, чтобы хорошо снять, также рыбу, мясо только с салатиком, а поскольку на стаканчиках, я могу просто рыбку без хлеба, в следующий прием пищи только салат, но если ты чувствуешь, что сильно хочешь есть, можно опять рыбу, мясо, и сама почувствуешь, что захотелось именно салатика. В винегрет я картошку не кладу, на можно положить именно белую фасоль. НО, если тебе ну очень хочется макарон, поешь их с тертым сыром, если картошки, ой хочу не могу, то с салатиком, с квашеной капустой, но не с котлетой, старайся это есть не часто, кстати котлеты тоже стала делать в духовке без хлеба, зато типа зраз, с грибами или с сыром.
Самое главное здесь в том, что мозги не кипят, типа раз это нельзя, то хочу...(это я про себя), допустим я собираюсь на конкретную диету, то уже накануне, у меня уже истерика мозгов, и начинается жор, а тут все спокойно, ну потерпишь два часа и съешь, и то это только по началу.Просто у меня много лишнего веса, и хотелось бы хоть чуть побыстрее, А Таня, все ест и всеравно похудела, только больше времени, можно и так.
habitus писал(а):
И еще, я так поняла, ты майонез сама делаешь? М.б. поделишься?

На нашем форуме, много рецептов, там все пошагово расписано, посмотри не пожалеешь. Я нашла майонез с яблоком, не плохо, просто можно к нему отнестись, как к заправке (особенно, если все направленно на снижение веса), просто тут убрала что-то, тут немного, а еще я рекомендую, я захожу в тему низкокалорийные блюда, и под себя что-то переделываю, если не уверенна в чем-то, пробую делать чуть, будут конкретные вопросы пиши, отвечу на все.

10 Апр 2011 19:39

Распечатать сообщение
habitus

Наталья

habitusМои рецепты
Спасибо. Так примерно и получается. У меня даже все проще. Мучное мне однозначно нельзя - это доказано опытным путем. Как только начинаешь есть, сразу разносит. Мне надо скинуть для приличного веса 5-6 кг. Но хочу побольше 8-10.
ларса писал(а):
там все пошагово расписано,

То-то и оно...Не получается у меня ни черта...М.б. есть какие-то тонкости, которые я упустила. А м.б.я просто безрукая.

10 Апр 2011 19:45

Распечатать сообщение
Elena2011

Елена

52 года
Челябинск

Elena2011Мои рецепты
Здравствуйте, девочки! Давно не была на форуме, пока перечитала все. Татьяна, нашла для твоего мужа рецепт салата "Метелка", который чистит кишечник. Нужно натереть на крупной терке сырые морковь, свеклу, капусту, яблоко и смешать с любым кислым соком (лимонным, клюквенным), но не с маслом. С маслом метелка не сработает, только сырая клетчатка, пищевые волокна способны "выскрести" стенки кишечника и очистить его. А клизмами не увлекайтесь даже, у меня мама в больнице с одной женщиной лежала, так та так организм свой испортила клизмами, что без них уже сходить в туалет вообще не могла.

10 Апр 2011 20:11

Распечатать сообщение
ларса

лариса

Санкт-Петербург

ларсаМои рецепты
habitus писал(а):
У меня даже все проще. Мучное мне однозначно нельзя - это доказано опытным путем. Как только начинаешь есть, сразу разносит.

То же самое, я писала выше, три пирожка, на утро +600 грамм, поэтому стараюсь, если только в большие праздники, где все подряд, хотя есть же люди и в праздники себе не позволяют, но для меня это вообще ОЧЕНЬ скучно.
habitus писал(а):
То-то и оно...Не получается у меня ни черта...М.б. есть какие-то тонкости, которые я упустила. А м.б.я просто безрукая.

girl_haha girl_haha girl_haha
У меня то же самое, помню 40 минут, давно уже первый раз делала, и ничего не получилось, у меня делает муж, у него все просто, он сначала миксером взбивает яйцо, потом тонкой струйкой льет масло, не прекращая взбивать, а потом я уже добавляю соль, сахар, сок лимона и т.д. А последний без яйца, с яблоком, я взбила в блендере яблоко, и то же самое, он уже миксером взбивал пюре яблочное с растительным маслом (Главное - тонкой струйкой, или буквально капельками), может девченки подкинут еще какие-либо секреты, я написала все. girl_bye
tanakyh писал(а):
habitus писал(а):
. Поэтому заканчиваю умничать.
Почему умничать ведь никто не запретил выкладывать всё что проверил на себе сам, а решать каждому прислушатся к совету или нет или я тож неправа

Elena2011 писал(а):
Здравствуйте, девочки! А клизмами не увлекайтесь даже, у меня мама в больнице с одной женщиной лежала, так та так организм свой испортила клизмами, что без них уже сходить в туалет вообще не могла.

Хочу, еще раз эту тему обсудить, просто я уже начинала эту чистку и бросила, думала, что начну, но поскольку отзывы больше отрицательные, теперь и не знаю, стоит ли … , хотя считалось, что промывка изнутри – это хорошо, туалет должен быть , ну очень рядом…., от себя попить бифидум бактерии.
Даже ездила в пансионат года 4-е назад, где этим занимаются, там лекции, все грамотно объясняют, отзывы только положительные, мой коллектив (на то время, ездил не по одному разу), кстати, они меня и сагитировали, я на 5 дней, а люди на 10 дней приезжают.
Девченки, повторюсь, я никого не призываю, хочу почитать мнения, найти для себя ответ.

Борис Покровский «Как похудеть без вреда для здоровья: быстро и надолго»
Справочное Издание, 2005 года, М.: Лада
НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ПОСОБИЕМ ПО САМОЛЕЧЕНИЮ.
Обязательно сначала проконсультироваться с врачом.
Скопление в организме гнилостных бактерий и шлаков приводит к самым различным недугам вплоть до инфекционных заболеваний и даже до расстройств центральной нервной системы. При восстановлении нормальной работы желудочно-кишечного тракта исчезают болезни, не имеющие, казалось бы, никакого отношения к пищеварению. Йоги рекомендуют проводить очищение с помощью клизм по сл. Схеме (вся процедура рассчитана на 1 неделю):
- 1день- 0,5 л теплой воды;
-2день- 1 л воды;
-3день-перерыв;
-4день-1,5 воды;
-5день-перерыв;
-6день-перерыв;
-7день-2 л воды.
Клизмы при этом делают на ночь перед сном-нужно лечь, поджав ноги, на правый бок и сделать клизму.
Рекомендуется повторять эту процедуру сначала через месяц, затем через 2, потом через 3, через 5, через 6, после чего выполнять ее 1 раз в месяц в течении полугода.
Такая процедура «басти» очень ЭФФЕКТИВНА: она улучшает общее самочувствие, очищает кожу, улучшает цвет лица. Она помогает при лечении многих хронических заболеваний толстого кишечника, при геморрое, при повышенной кислотности желудка, и особенно полезна пожилым людям.
Я даже начинала ее делать, короче чего я только не начинала.
Elena2011 писал(а):
"Метелка",

А это разовая чистка, или рекомендуется какая-то периодичность?
Хотя у всех, все индивидуально.

10 Апр 2011 21:00

Распечатать сообщение
habitus

Наталья

habitusМои рецепты
ларса писал(а):
от себя попить бифидум бактерии.

Прекрасный выбор. Бифидумбакерин один из недорогих и достаточно эффективных препаратов.
ларса писал(а):
хочу почитать мнения, найти для себя ответ.

Я легла под нож хирурга как раз после клизмочки...причем сделанной не в домашних условиях.

Наверх
;