Без особого труда похудела на 10 кг.

Сообщение Автор

10 Апр 2011 21:08

Распечатать сообщение
ларса

лариса

Санкт-Петербург

ларсаМои рецепты
habitus писал(а):
Я легла под нож хирурга как раз после клизмочки

Кошмар, а что могло быть? Конечно если ты хочешь на это отвечать?! А то вдруг я без пардонно лезу с вопросами?

10 Апр 2011 21:14

Распечатать сообщение
Moka

47 лет

MokaМои рецепты
anakondaaa писал(а):
а сейчас только после фруктов 2 часа, а все остальные приемы пищи ~ через 3 - 3,5 часа. И нормально. Насиловать себя однозначно не стоит.

Spasibo,teper ya spokoyna naschet promejutkov:)

10 Апр 2011 21:19

Распечатать сообщение
habitus

Наталья

habitusМои рецепты
ларса писал(а):
Кошмар, а что могло быть?

Кошмар - это точно. Занесли инфекцию. Воспаление. Эту часть тела действительно легко травмировать. Вырезали приличный кусок из того места, куда до этого вставляли клизму. Заживало месяцев семь. Нетрудно понять, почему у меня резко отрицательное отношение к подобным процедурам. Никто не говорит, что это участь каждого. Но береженого - Бог бережет.

10 Апр 2011 21:34

Распечатать сообщение
ларса

лариса

Санкт-Петербург

ларсаМои рецепты
habitus писал(а):
Занесли инфекцию

Наташа, ты мне напомнила, я занималась, чисткой, еще до санатория (очень давно, может лет 10 назад), в поликнике, точно, я там орала, как бешенная, там действительно можно было все порвать, мне дошло это только сейчас. Сейчас, используют тонкие трубочки, а там я даже и не видела, но по боли можно было представить. wacko1 wacko1 wacko1
Короче, всем ЗДОРОВЬЯ! Romashki Romashki Romashki Rose Rose Rose
Будешь ли делать попытку с майонезом? nyam2 nyam2 nyam2

11 Апр 2011 9:44

Распечатать сообщение
Dashkins

35 лет
Трехгорный

DashkinsМои рецепты
ох девочки..неделя прошла для меня очень неудачно. пришли критические дни, два раза ездила с мужем в челябинск (это нам по 250 км туда и обратно), в дороге естественно не ели, а на стоянке зато отводили душу. и похоже, начинаю все по новой Smile а то проснулась - и тяжело как-то. может стоит разгрузочный день устроить? (ну такой..овощи-фрукты-кисломолочные продукты)

11 Апр 2011 11:31

Распечатать сообщение
Люська М

Люся

51 год

Люська ММои рецепты
Dashkins писал(а):
в дороге естественно не ели
Почему естественно?
Девчёнки, ну что стоит положить в сумку пачку печенья и яблоко? Чтоб не бросаться на стоянках на всё что отдалённо пахнет едой? Для меня дорога - нормальное состояние, пропасть на полдня далеко от кафешек тоже. В сумке на пожарный случай всегда пакетик с орешками, а в дорогу яблоко, крекеры или бутер.

11 Апр 2011 11:42

Распечатать сообщение
Светулич

Светлана

54 года
Воронеж

СветуличМои рецепты
Люська М писал(а):
В сумке на пожарный случай всегда пакетик с орешками, а в дорогу яблоко, крекеры или бутер.

Полностью согласна. Можно много всего всего придумать для перекусов.

11 Апр 2011 12:11

Распечатать сообщение
Люська М

Люся

51 год

Люська ММои рецепты
Dashkins писал(а):
может стоит разгрузочный день устроить? (ну такой..овощи-фрукты-кисломолочные продукты)

Устрой если душа просит.

Только не надо упираться - мучать себя. Только после того как вы привыкните к объёму еды играйте калорийностью. За себя скажу что сейчас иной раз попав в ситуацию - 7-10 часов без перекуса не могу съесть слишком много.

11 Апр 2011 12:50

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Митинка писал(а):
только свежую,квашеную не пробовала,надо будет как нить

Венигрет со свежей капустой?! Интересно. Даже не слышала ни когда о таком.
Митинка писал(а):
А я вместо огурца раз положила селедки- вкуснятина!

Практически селедка под шубой girl_haha А если серьезно: селедка и венигрет - классическое сочетание.
habitus писал(а):
Во всяком случае пытаюсь обучать, преодолевая могучее желание лоботрясов ничего не делать.
Все мы были такими лоботрясами. Всем нам хотелось пятерку на халявку. Желательно автоматом girl_haha
Настасенок писал(а):
а вечером жор,уже который день!! Ну как себя остановить,а? Хныыыык

Заняться чем нибудь таким, когда в рот что-то класть проблематично: шитье, вязание, еще какое рукоделие. Ну а часа через 2 после ужина можно яблочко сгрызть.
Т@ТЬЯНА писал(а):
Да это я за мужа переживаю, у него естественное очищение происходит раз в неделю.

Тань, а к специалистам не обращались? Это ведь очень нехорошо.
Т@ТЬЯНА писал(а):
Блин, никогда не догадывалась сделать винегрет с майонезом. Надо попробовать.
Я люблю с майонезом. Но мои не лбят. А мне просто с маслом пресно. Так я заправку делаю: масло+горчица+лимонный сок или уксус+ чуть сахара и соли. Ну, так, чтоб вкусненько было. Вот такой заправочкой и поливаю. Альтернатива good
sestli4ka писал(а):
выпила почти целую бутылку красненького сухого, а талия у меня теперь 71 см

Так жидкость не считаем girl_haha
Moka писал(а):
U mena toje tak,ya okazalos chto na etoy diete em chashe chem bez nee
То что чаще - это нормально. Тыже ешь меньше теперь. Промежутки должны быть НЕМЕНЬШЕ 2 часов. Больше можно. Но при этом не ждать, когда разиграется зверский аппетит и стаканчиком ты его уже не удовлетворишь.
ларса писал(а):
Раздельное питание-это по-моему самое правильное, никакого вреда организму, потому, как организм получает все,
Так на раздельном и так без стаканчиков похудеть можно. Я пыталась несколько раз. Но человек я в этом плане не дисцеплинированный. К томуже люблю сочитание белков с углевадами.

habitus писал(а):
Вырезали приличный кусок из того места, куда до этого вставляли клизму. Заживало месяцев семь.

Ужас! wacko1
Dashkins писал(а):
как-то. может стоит разгрузочный день устроить? (ну такой..овощи-фрукты-кисломолочные продукты)
По ощущениям. Можно и так, думаю, если хочется.
Люська М писал(а):
Только не надо упираться - мучать себя.
+1000

11 Апр 2011 13:25

Распечатать сообщение
ларса

лариса

Санкт-Петербург

ларсаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Так на раздельном и так без стаканчиков похудеть можно

Можно, я за 6 месяцев сбросила 20 кг, потом, расслабилась, кто ж не любит сочетание белков и углеводов, Friends Friends Friends
Просто я сначала села на стаканчики, и подключила раздельное питание, а то я вообоще не сдвинусь, но если в большую сторону, я уже писала про пирожки, а на неделе у мужа было д.р., начинаю все сначала, ужас, все, чего добилась за 10 дней, за один испортила, я не приувеличиваю wacko1
Честное слово, даже стыдно в этом признаться. unknown unknown unknown

Сегодня посижу на молокочае.

11 Апр 2011 14:15

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
ларса писал(а):
чего добилась за 10 дней, за один испортила, я не приувеличиваю

Честное слово, даже стыдно в этом признаться.

Да, ладно! Как пришли, так и уйдут.
ларса писал(а):
Сегодня посижу на молокочае.

А вот это яб ы не советовала. Если хочешь разгрузочный день, то лучше фруктиков поешь. Или на момо продукте какой-нибудь.

11 Апр 2011 14:25

Распечатать сообщение
Kadi_del

Катя

33 года
Калининград

Kadi_delМои рецепты
Всем здравствуйте Smile
Я сидела на диете (ну и не только я одна, в общем в течении всех четырех недель мы с мамой выдержали и досидели до конца, хотя диета не была такой уж и жесткой, но диета есть диета) В течении диеты я много смотрела сайтов, искала способы чтоб удержать вес, который со временем начал уходить. За четыре недели целых 6 кг, для меня много это, просто вообразить что я весила огого сколько, а теперь встаешь на весы и прям душа радуется Smile
Так вот, искала-искала, со временем нашла этот сайтик, начала постоянно пролистывать тут рецепчики, без намека на то что буду искать что-то типа диеты и так далее, и каким-то случайным нажатием мыши попала сюда. Показала маме, и предложила ей этот способ посидеть. Так как она сама была рада, что похудела.
Диета закончилась вчера, сегодня я первый день съела стаканчик тортика утричком под кофе, какое это было блаженство Embarassed Ем-ем и уже чувствую что тяжело в желудке, остановилась. В общем диета хорошо сжала желудок, я рада результатом, и надеюсь что нам с мамой поможет и этот способ, который описывается тут.

Так что мы с вам morning1
П.С. Т@ТЬЯНА спасибо большое за такую темку Rose

11 Апр 2011 14:29

Распечатать сообщение
ларса

лариса

Санкт-Петербург

ларсаМои рецепты
Kadi_del писал(а):
. Показала маме, и предложила ей этот способ посидеть. Так как она сама была рада, .

girl_bye girl_bye girl_bye Romashki Romashki Romashki

11 Апр 2011 14:59

Распечатать сообщение
habitus

Наталья

habitusМои рецепты
ларса писал(а):
Будешь ли делать попытку с майонезом?

Буду. Только горчицу надо купить. И еще меня смущает то, что яйца туда кладутся сырые. Как-то...страшновато. Или я не права?
Lana_nov писал(а):
Все мы были такими лоботрясами. Всем нам хотелось пятерку на халявку

А с нас три шкуры драли. Никаких "автоматов". Все было очень-очень строго.

11 Апр 2011 15:03

Распечатать сообщение
Митинка

Елена Юрьевна

75 лет
Москва

МитинкаМои рецепты
Татьяна! Прими и от меня полезный совет на счет твоего мужа.Я с детства страдала тяжелым кишечником,моя бабушка на ночь давала мне кусочек отварной свеклы или лучше печеной или просто салатик с чем хочешь-сметана,масло,майонез,достаточно пару-тройку ложек чтобы утром без проблем пообщаться с белым другом,со временем все наладится,а я теперь просто на ночь пью кефир и забыла о проблемах.А вообще ему надо к врачу-я слышала что при больной печени такие проблемы со стулом.А салат из сырой свеклы я тоже попробовала,только у Королевой он называется "Щетка" с растит.маслом-сидела дома,думала буду с унитазом обниматься-ничего подобного!А салат очень вкусный и красивый,я его целый день ела и сбросила 600 г.Надо будет еще сделать!Мне он понравился!

11 Апр 2011 15:27

Распечатать сообщение
пушася

Светлана

58 лет
Кузбасс

пушасяМои рецепты
Привет всем! А я по-новой начинаю! Четыре кило скинула, два набрала назад. Сладости меня сбивают с толку. Теперь попробую на здоровых продуктах постаканничать. На улице теплынь, а я как тюлень - у меня начинается паника. Сейчас начнет в сторону драконовских методов тянуть, чтобы побыстрее. Уже чуть не села на диету Дюкана, вовремя одумалась. Вот так всегда - до последнего дотяну, потом сама на себя злюсь!!!

11 Апр 2011 16:32

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
habitus писал(а):
то яйца туда кладутся сырые. Как-то...страшновато. Или я не права?

Помой с мылом и ни каких проблем. Да просто горячей водой достаточно. Потом разбивай. Или с перепелиными делай.
habitus писал(а):
А с нас три шкуры драли. Никаких "автоматов". Все было очень-очень строго.
От преподов зависит. У нас 2-ды халява прокатила. По политологии помнится по посещению лекций оценки поставили. От 5 до 3. В зависимости кто сколько пропустил. У кого больше лемита - те сдавали как положено. И еще по одному предмету (уж не помню как назывался, но что-то по специальности). Тот вообще придя на экзамен заявил, что кому тройки достаточно могут зачетки подавать. Ну мы что! Вечерники. Сткпендия не нужна. Конечно все зачетки на столе были. Girl haha Остальные три шкуры драли.
пушася писал(а):
Четыре кило скинула, два набрала назад.
Так все равно -2

11 Апр 2011 17:43

Распечатать сообщение
ларса

лариса

Санкт-Петербург

ларсаМои рецепты
habitus писал(а):
Как-то...страшновато. Или я не права?

Я стараюсь, чтобы не более 3-х дней был, а девченки как-то умудряются и без яиц делать.
пушася писал(а):
драконовских методов тянуть, чтобы побыстрее.

И меня тянет Embarassed Embarassed Embarassed

11 Апр 2011 17:46

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
пушася писал(а):
Сейчас начнет в сторону драконовских методов тянуть, чтобы побыстрее

Кто? Покажи: пойдем побьем comando

11 Апр 2011 18:27

Распечатать сообщение
habitus

Наталья

habitusМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Помой с мылом

ларса писал(а):
не более 3-х дней

Ага...я так примерно себе это и представляла. Пропорции придется уменьшать... Столько майонеза за три дня никак не уйдет.
пушася писал(а):
как тюлень

Очень милый зверь. Светка, похудеть - это уже для нас дело принципа. Заклинание помнишь? - все в голове.

11 Апр 2011 18:33

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
habitus писал(а):
Ага...я так примерно себе это и представляла. Пропорции придется уменьшать... Столько майонеза за три дня никак не уйдет.

С советских времен. Альтернатива майонезу. Растереть с горчицей яичный желток, смешать со сметаной, заправить солью и сахаром (по желанию). Когла майонез был дефицитом, то многие пользовались такис соусом.

11 Апр 2011 20:12

Распечатать сообщение
Настасенок

Анастасия

37 лет

НастасенокМои рецепты
пушася писал(а):
- до последнего дотяну, потом сама на себя злюсь!!!

опять узнаю себя..

Lana_nov
ага начни тут шить или вязать с двумя маленькими детками..очень хотелось научиться вязать,детки не дали..если только ночью

девочки у меня вес стоит..уже 1,5 недели unknown ни туды ни сюды

11 Апр 2011 20:18

Распечатать сообщение
Люська М

Люся

51 год

Люська ММои рецепты
Настасенок писал(а):
вес стоит..уже 1,5 недели

Это ведь хорошо что стоит - не растёт! Волноваться будешь если больше месяца никаких сдвигов.

11 Апр 2011 20:18

Распечатать сообщение
Elena2011

Елена

52 года
Челябинск

Elena2011Мои рецепты
Lana_nov писал(а):
Венигрет со свежей капустой?! Интересно. Даже не слышала ни когда о таком.

Я делала, очень вкусно, только ее помять нужно с солью.
пушася писал(а):
Уже чуть не села на диету Дюкана, вовремя одумалась. Вот так всегда - до последнего дотяну, потом сама на себя злюсь!!!

Без паники - у нас все получится обязательно! good2

11 Апр 2011 20:46

Распечатать сообщение
Настасенок

Анастасия

37 лет

НастасенокМои рецепты
Люська М писал(а):
Это ведь хорошо что стоит - не растёт!

это точно

Наверх