Без особого труда похудела на 10 кг.
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Апр 2011 10:50
|
пушася
57 лет Кузбасс |
|||||||||||||
Ой, Наташа, видимо с возрастом напор теряется. Я конечно старухой себя не считаю, но характер мой явно изменился с тех пор. С одной стороны хорошо, т.к. максимализм не всегда во благо, но теперь даже разозлиться на себя не могу... Но я все равно не сдаюсь, так как упрямство еще при мне. Я тоже поговорю сама с собой - а вдруг договоримся ![]() Сегодня начала по-новой - весна за окном подстегивает (с ужасом жду лета)! |
||||||||||||||
07 Апр 2011 11:43
|
habitus
|
|||||||||||||
Советы - как касторка, легче давать, чем пить. Это я прекрасно понимаю. Я тоже очень изменилась, причем в худшую сторону. И максимализм не всегда хорош. Сама была как Антигона: "И пусть мое счастье будет полным, или мне не надо его совсем". И умудренности особой годы не прибавили, но я тоже не сдаюсь. Хотя бывает очень, простите, хреново. Пусть все у тебя получится.
|
||||||||||||||
07 Апр 2011 16:06
|
пушася
57 лет Кузбасс |
|||||||||||||
Наташа, я советы люблю и слушаю с удовольствием. Потому что пусть не каждый пригодится, зато можно услышать то, что тебе необходимо как воздух именно сейчас. И если есть какие-нибудь предложения психологической поддержки процесса похудения, я думаю всем девочкам будет интересно и кому-нибудь обязательно помогут! ![]() Огромное спасибо тебе за поддержку! Это очень важно для меня. И приятно ![]() |
||||||||||||||
07 Апр 2011 16:17
|
ларса
Санкт-Петербург |
|||||||||||||
Это из той серии, слышу звон не знаю, где он! На работе я всегда диетилась, кофе+кефир, а дома раздельный ужин. И одна женщина (все же сочувствуют, как так можно!?) рассказывает, как она в далеком прошлом знала группу людей, которые ежегодно проводят 21 дневную разгрузку, она же не знала, что я такая больная , и я тоже не догадывалась о себе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() она говорит, знаю только, что они входили 3 дня салаты, 21 день воды, и выход 3 дня салаты.Я даже и не мучалась, там почитать что-то, проконсультироваться с кем то, мне и в голову не пришло.Честно села, даже ни чай, ни кофе, все честно, 2 литра воды в день, только курила. ![]() ![]() ![]() Хохма в том, что слух обо мне разлетелся, и все ходили, как в музей на меня посмотреть(понятно, как на чокнутую) ![]() ![]() ![]() Обидно, где-то год спустя я нахожу у себя книжонку, где описывается подобная тема, вообщем мне повезло, в худшем случае летальный исход, там минимум выходить надо было месяц, а я по русски, за 3 дня вышла, а еще через два дня поехала в лес на шашлыки по полной программе. ![]() ![]() ![]() Так, что стаканчики, стаканчики, и еще раз стаканчики. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
07 Апр 2011 18:58
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||||
Это называется лечебное гоодание. Проводится под надзором врачей. Там ежедневные чистки кишечника клизмой делают. Вливают ого-го сколько! Есль там нельзя ничего кроме воды. Выход тоже постепенный и тоже под присмотром врачей. В первые дни люди даже сознание теряют. И еще одно условие: надо как можно больше гулять на свежем воздухе. Но это ни коем образом не для похудания. Это для избавления от всяких болячек нехороших. Таким образом, например, гипертонию лечат. |
||||||||||||||
07 Апр 2011 19:12
|
ларса
Санкт-Петербург |
|||||||||||||
И ни в коем случае не надо. Я этим не горжусь, просто видимо настолько клинит, что не соображаешь, что делаешь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Согласна абсолютно на 10000000%. ![]() ![]() ![]()
Действительно в это мало,кто верит, только те кто находится со мной долгое время и видит мой образ питания, и точно знает , что под подушкой я не хомячу. Не знаю, может , потому, что я сова, я завтракать вообще не могу, на работе есть не хотелось, а вот вечер -это да, но тут я пыталась, питаться правильно, но конечно у меня бывают развратные дни(праздники). Зато, когда я на диете, как сейчас на стакачиках, я обьедаюсь, и мне всегда кажется, что я на диете наооборот ем больше.
Совершенно верно. А я ![]() ![]() ![]() Я на стаканчиках первый раз, прошли первые 10 дней, пока минус 2,7 кг. Огромное спасибо Татьяне, которая открыв свою тему, останавливает таких как я "все побыстрее", а результата нет. За золотую середину ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
07 Апр 2011 22:16
|
надежda
42 года |
|||||||||||||
анализы показали,что у меня повышен уровень каких-то гормонов,и от этого прыщи,и снижают его этими самыми противозачоточными. полностью не исчезли но стало гораздо меньше(раз в 20 ![]() ![]() |
||||||||||||||
08 Апр 2011 5:42
|
Т@ТЬЯНА
47 лет Ленинградская обл. |
|||||||||||||
![]()
![]()
![]() |
||||||||||||||
08 Апр 2011 7:10
|
молодая бабушка
Ольга |
|||||||||||||
Девушки, завтра начинаю с вами, постараюсь все делать правильно.
|
||||||||||||||
08 Апр 2011 7:26
|
Люська М
50 лет |
|||||||||||||
Добро пожаловать!!! ![]() ![]() ![]() Я своим подружкам что замучали вопросом: "Что ты делала?!?!?" говорю: "После твоего обеда уже прошло 2 часа? Иди и съешь стаканчик чего-нибудь! Не жди, начни сейчас же!" |
||||||||||||||
08 Апр 2011 9:20
|
habitus
|
|||||||||||||
Лучше не стоит. Даже сделанная медиками клизма может дорого обойтись. Это место это очень легко травмировать. Последствия весьма неприятные. Во всяком случае несколько знакомых врачей в один голос сказали - только в крайнем случае. Из собственного (и не только) опыта могу сказать,что роль клизмы хорошо выполняют овощи. Свекла, морковь, капуста и т.п. Они стимулируют перистальтику кишечника - выходит все. Как вошло - так и вышло. Причем выходит не один раз в день...М.б. есть и другие мнения, но все же естественное очищение лучше, по моему... |
||||||||||||||
08 Апр 2011 11:16
|
Светулич
53 года Воронеж |
|||||||||||||
Девочки всем доброе утро!
Вот я именно так и начала, когда наткнулась на эту темку. Это же не диета какая-нибудь, а образ жизни, как мне кажется. Сегодня две недели, как я на стаканчиках. Результат -1 кг и -2 см в объеме. Меня это очень порадовало. Быстро сбрасывать вес тоже плохо, он также быстро и возвращается. Испытано на себе. |
||||||||||||||
08 Апр 2011 12:40
|
Мурашк@
48 лет Россия |
|||||||||||||
Здравствуйте, стройняшки!
![]() ![]() |
||||||||||||||
08 Апр 2011 12:43
|
пушася
57 лет Кузбасс |
|||||||||||||
Абсолютно согласна. Организм самодостаточная система и не терпит неоправданных вмешательств извне. Очистить его можно правильным к нему отношением ![]() А я обратно набрала 2 кг, т.к. переедаю. Но начала вторую попытку - я не сдамся так просто! ![]()
Добро пожаловать, Светлана! Еще одна Светлана в наших рядах! 6 приемов пищи - это абсолютно нормально. Поначалу и 8 раз может быть. Вот меньше пяти раз - это уже не очень хорошо. От всей души желаю преуспеть! ![]() |
||||||||||||||
08 Апр 2011 13:08
|
habitus
|
|||||||||||||
Вполне достойно. У меня процесс шел медленнее.
Нет. Надо хоть из вредности, хоть из-за чего-либо другого держаться. Я пересмотрела свой рацион. Что-то убрала с легкостью (макароны, белый хлеб), что-то со скрипом (пирожные всякие). Вместо черного хлеба ем сухарики "Fazer" и то нечасто. И все в том же духе. Не похудеть мне в мои годы на обыкновенной еде (выше об этом писалось). Все, поезд ушел. Кстати, я отошла немного от нормы стакана. Я ем больше, но это овощи, каши, рыба, сыр и фрукты. Причем перевес однозначно в сторону овощей. Иногда мясо. Шоколад оставила, горький. И ничего, худею потихоньку. И еще, действительно - все проблемы - в голове. |
||||||||||||||
08 Апр 2011 13:26
|
Мурашк@
48 лет Россия |
|||||||||||||
Спасибо за такое оперативный ответ! Начинаю питаться стаканчиками!
|
||||||||||||||
08 Апр 2011 13:49
|
мать-моржиха
59 лет Алматы Казахстан |
|||||||||||||
Всем привет! И я с вами. Сижу в кустах уже месяц, и столько же ем стаканчиками. Сподвигло меня к этому не столько желание похудеть, сколько усталость от вечных болей и раздутий в ЖКТ. Знала, что нужно питаться дробно, но как именно, как часто и как много, нет. И хотя раньше читала про объем желудка человека, свести все знания к объему стаканчика, почему-то не сподобилась. Начала сразу как прочла тему. И конечно, как у многих первый стаканчик вызвал, мягко говоря, удивление - и это все?!!! И как некоторые, первые дни была приклеена взглядом к часам. И приходилось убирать подальше, все, что быстро можно сунуть в рот на ходу - конфетки, семечки, печенюшки. Немного помогал чай с медом и отвлечение каким-нибудь занятием. Вот уж действительно, привычка -вторая натура. Желудок не хочет есть, а тяга постоянно что-то жевать не дает покоя. Сейчас уже вошла в ритм, стаканчиками вполне наедаюсь, промежутки в 2 часа выдерживаю спокойно. Желудок перестал болеть уже на второй день. Но если съем хоть еще на пол стаканчика больше, обязательно буду наказана возвращением старых болей. Деваться в общем некуда. Ну и вес ушел на 1,5 кг, объем в талии - 2 см, бедра -6 см. Первым похудело лицо и грудь -как всегда у меня, уходит совсем не там, где хочется. Правда, я сейчас активно физически работаю -огородный сезон. Очень понравилось ваше общество -приятно оказаться среди единомышленников. Всем больше позитива и отвесов!
|
||||||||||||||
08 Апр 2011 13:53
|
Светулич
53 года Воронеж |
|||||||||||||
В начале темы как-то все больше Татьян было, а сейчас Светланы присоединяются.
![]()
У меня сменный график работы, поэтому у меня иногда и 8 раз выходит, и семь, и шесть, всегда по-разному. Но у меня бывает, что я ем фрукты и считаю это как прием пищи. |
||||||||||||||
08 Апр 2011 14:08
|
Митинка
75 лет Москва |
|||||||||||||
Привет всем! Я уже писала что нашла темку про новолунную диету,думаю дай попробую...взяла на основу стаканчики,а новолунку как основу для последовательности блюд,записываю и вот что получается.Завтрак кофе(зеленый чай)+мед А я с бутером,через 2 часа 2 яйца,я также,через 2 часа кофе с медом,у меня-кофе с бутером,потом яблоко,кефир,творог и на ночь кефир.Вот вторую часть дня я стараюсь соблюдать,ну изменяю на овощи-хрухты...
![]() ![]() |
||||||||||||||
08 Апр 2011 14:45
|
ларса
Санкт-Петербург |
|||||||||||||
Ну почему же, у меня на утро всегда мои друзья со мной, унитаз, тазики и миниралка ![]() ![]() ![]()
А как готовить, специально надо? Можно в виде салата, винегрета, и есть целый день, ничего не добавляя?
Держись, я тоже сидела, как порядочная на стаканчиках, и питание делаю раздельное, и все убрала, хлеб...и т.д., а вчера пекла своим пирожки, ну и слопала 3, думаю один уж точно сверх стакана, (не хотела их мять в стакане), так сегодня +600 грамм, вот и думаю ну неужели уж так сразу из-за пирожков, они сами весили грамм 300!?, ![]() ![]() ![]() хотя я тоже к такому типу отношусь, которые говорят, ой, я только посмотрю в их сторону...
Тоже горький обожаю, Наташ поделись своими результатами.
Абсолютная правда. ![]() |
||||||||||||||
08 Апр 2011 15:18
|
tanakyh
48 лет |
|||||||||||||
А я себя балую по одной конфетке к чаю ![]() ![]() |
||||||||||||||
08 Апр 2011 15:40
|
habitus
|
|||||||||||||
Лариса, у меня получается таким образом: свекла отварная, с чесноком и постным маслом, ну и соль. Иногда заправляю маленькой ложкой майонеза (знаю, что лучше бы без него, но этот продукт мне нравится). Иногда тушу свеклу - что-то типы икры. Салат из свежей капусты, с морковью и кукурузой, зеленью, плюс чуть сметаны и еще меньше майонеза. Салат из черной редьки (она очень хорошо чистит, там много клетчатки). Репу, морковь, капусту, и прочее - тушу. Получается рагу овощное. Можно и винегрет, только, наверное, картофеля поменьше. Но в основном ем сырые овощи. Да, ем все время, вместе с рыбой или мясом. Эффект мне очень нравится. Но нужно учесть минимум четыре момента: 1. нет ли проблем с желудком (например, гастрит) 2. один из "друзей" д.б. поблизости 3. эффект может наступить не сразу, т.к. сначала должны выйти (прости за прозу жизни) каловые массы, которые скопились в кишечнике до того, как ты стала есть овощи 4. если проблемы со стулом вызваны проблемами эндокринного характера, то, к сожалению не поможет. Потом, постепенно пойдет привыкание, и бегать часто уже перестаешь. Переходишь на режим 2-3 раза в день. Причем с легкостью необычайной. У меня муж стал питаться подобным образом и страшно счастлив. По поводу шоколада - я без него никуда. Ну и грызу примерно треть плитки (а то и больше) в день. С учетом отказа от мучного, эксперимент проходит безболезненно. В смысле, что все равно тихо худею. Ну вот и все, наверное. Что-то много получилось писанины. Но я старалась ничего не упустить. |
||||||||||||||
08 Апр 2011 16:17
|
Tartilla
Lilia Israel Ashqelon |
|||||||||||||
Не в бровь, а в глаз. ![]() ![]()
100%! Организм - субстанция тонкая и саморегулирующаяся. Насилие над собой переносит плохо.
Да и куда нам торопиться... ![]() ![]()
мать-моржиха и не говори... ![]() |
||||||||||||||
08 Апр 2011 16:24
|
Осминожка
Сибирь-матушка |
|||||||||||||
А вот у меня не получается больше 4 раз кушать.....
Утро 7-30 чай и 1 бутиком (небольшим) часов в 10-00 могу конфетку с чаем захомячить, 13-00 обед, это что-то мясное 16-00 банан или яблоко + может быть, чуток орешек 19-00 ужин (или творог со сметаной, или омлет). Вот собственно и всё. Много пью, правда. но это и не возброняется..... Вчера безумно мороженого захотелось, так я его где-то в 22-00 ела, и то немного. Как у вас 7-8 раз то получается???? |
||||||||||||||
08 Апр 2011 17:23
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||||
Согласна. Но даже если слегка переберешь, то за 2-3 дня все восстанавливается.
Тань, а оно тебе надо? При голоданье понятно. Там по другому почистить кишечник не получится, а надо. При нормальном режиме необходимости нет. Не так давно в поередаче "О главном" об этом говорили. Во-первых нарушается естественная флора, во-вторых кишечник начинает лениться и не освобождается сам. Но если уж бывае надо, то береш клестирную кружку наполняешь ее теплоф водичкой, ложишься на бочек, кружку вешаешь, шланг в попу, поглаживаешь себя по животу по часовой стрелке. Унитаз должен быть рядом.
Ну, я же худею! И ни чего не меняю в рационе.
А тебя не бывает, что как свекольного салатика поешь, так в туалет со свистом ходишь? Вот это она и работает.
Очень хорошо в этом случае выпить на ночь стакан ОБЕЗЖИРЕННОГО кефира. Пробовала ни раз. Помогает. Не далее как вчера всерх стаканчика слопала доп. порцию салатика (зел. горошек+солат+зел.лук+щавель+растительное масло) Так вкусно было. Ну, думаю, будет утром +1 см как минимум. На ночь кеыирчик выпила. Утром -1 см. ![]()
|