Без особого труда похудела на 10 кг.

Сообщение Автор

06 Апр 2011 14:59

Распечатать сообщение
ларса

лариса

Санкт-Петербург

ларсаМои рецепты
пушася писал(а):
Вот-вот! Надо ориентироваться на голод, а не 2 часа. Тогда и все 4 часа пройдут!
А я вот что-то совсем - жду 2 часа, чтобы наесться, хотя есть не хочу! Это какой-то жор!
Кстати, я заметила, что у меня это состояние именно весной прогрессирует.

Здесь вся фишка в том, что надо обязательно есть 2-3 часа, больших перерывов делать нельзя, это не только стаканчиков касается, а вообще процессу сбрасывания веса,я уже писала про гипоталамус, если вы есть не хотите, всеравно что нибудь съеште, фрукт, йогурт, салатик. nyam2 nyam2 nyam2
Девченки обязательно пейте витамины, отсюда жор, организм требует какой-то витаминки, а у нас ощущения какаго-то голода, поели, а всеравно что-то хочется...или иногда дышать уже нечем от переедания, а кажется ты всеравно хочешь есть, хотя бы попробуйте самый элементарный комплекс витамин. Congratulate Congratulate Congratulate
Где-то читала, может у нас на форуме....почему надо очищать организм, потому как все микробы и паразиты накапливаются в организме, и именно это они требуют всякой вредной пищи(сладкое, жирное, и т.д.)
anakondaaa писал(а):
Ой, а как сушить-то?

Я уже специально купила электросушику, простую, самую примитивную, но допустим чернослив там получается не очень вкусно, он видимо все-таки должен вялится.
Люська М писал(а):
Попробуйте ещё такую хитрость - поели и сразу (пока сыты) запланируйте следующий приём пищи. Можно даже отмерить и в холодильник

Это дейсвительно очень действенно good good
habitus писал(а):
Вечером перед сном писать в блокноте, что все у меня хорошо, ничего не болит, что я худею, и т.д. Все

Только пишите не то, что худеете, а стройнеете, худеть-это значит - худо Congratulate Congratulate Congratulate

06 Апр 2011 15:43

Распечатать сообщение
habitus

Наталья

habitusМои рецепты
Всем спасибо за поздравления.
Света - Пушася, на здоровье. Отрадно будет, если поможет. Я вот не внушаемая совершенно. У тебя, я думаю, дело еще лучше пойдет. А извиняться совершенно не за что. Хорошее было время. А весила (сейчас не верю сама) 65 кг. при росте 182 см.
ларса писал(а):
Только пишите не то, что худеете, а стройнеете, худеть-это значит - худо

По моему этимология этих слов разная. Но суть не в этом. Худею, становлюсь стройной, сбрасываю вес, избавляюсь от ненавистных килограммов...Если кого-то такой способ заинтересовал, он найдет свои слова.
Насчет микробов и паразитов - они ничего особенного не требуют. А то, что можно найти в интернете, далеко не всегда фундаментальные знания. Мне студенты приносят рефераты, где такое написано, что хоть всех святых выноси. Где взяли? Ответ: в интернете. В наше смутное время нужно быть очень разборчивым и тщательно взвешивать всю информацию.

06 Апр 2011 16:11

Распечатать сообщение
ларса

лариса

Санкт-Петербург

ларсаМои рецепты
habitus
Согласна, каждый принимает инфо по своему.

06 Апр 2011 16:28

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
ларса писал(а):
Здесь вся фишка в том, что надо обязательно есть 2-3 часа, больших перерывов делать нельзя,

Нельзя есть раньше, чем через 2 часа. Но поскольку наполнение стакана каждый раз разное, то и чувство голода приходит по разному. Посте салата есть раньше захочется, чем после катлетки. Так зачем пытаться запихнуть в сеья что-то, если ты пока не хочешь? Другое дело, если и есть уже хочешь, и 2 часа прошло, а ты силу воли "вырабатываешь". Вот этого делать не надо. А то стаканчика, точно мало покажется.

06 Апр 2011 16:54

Распечатать сообщение
sestli4ka

Ирина

50 лет
Санкт-Петербург, ЛО

sestli4kaМои рецепты
Здравствуйте, девочки!
У меня вес стоит, но объемы, ттт, вроде вниз ползут. good Кушать, даже со стаканчиками, стала меньше. Раньше на работу брала 5 контейнерочков (у меня смена 12 часов и есть возможность подогреть и поесть не отходя от места), а сейчас 4 и четвертый иногда обратно домой привожу. Сынок расстраивается, что мама супчик из чашечки наловчилась хлебать и второе в кофейное блюдечко блюдечко умещается. Говорит, что и так стройная и красивая.
Зато я себя по выходным баловать привыкла. То сырочку деликатесного куплю, то рыбки дорогой. Теперь получается, что этими продуктами не просто лакомлюсь, но и полноценно наедаюсь. dance2 Готовить стала гораздо меньшее кол-во еды. Получается, что раньше я одна сжирала столько же, сколько мои мужчины вдвоем... Embarassed

06 Апр 2011 17:03

Распечатать сообщение
Светулич

Светлана

53 года
Воронеж

СветуличМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Другое дело, если и есть уже хочешь, и 2 часа прошло, а ты силу воли "вырабатываешь". Вот этого делать не надо.

Полностью согласна . Так как много слышала про то, что если постоянно испытывать чувство голода, то потом все съеденное будет в виде жира в запас откладываться.

06 Апр 2011 18:13

Распечатать сообщение
ларса

лариса

Санкт-Петербург

ларсаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
а ты силу воли "вырабатываешь

Света, я не про силу воли, а про то, что я воспринимаю есть каждые 2-3 часа, как из один из способов восстановления (лечения) обмена веществ, когда организм из режима накапливания жира, переключается на режим сжигания жира.
Время восстановления у каждого разное, но диетологи рекомендуют, допустим вам надо сбросить 10 кг, после того как вы сбросили к примеру за 1 месяц, до такое питание надо продержать еще 1 месяц, для закрепления результата.
Я на себе это испытала, потверждаю. good

06 Апр 2011 19:26

Распечатать сообщение
пушася

Светлана

57 лет
Кузбасс

пушасяМои рецепты
habitus писал(а):
А весила (сейчас не верю сама) 65 кг. при росте 182 см.

Ух ты! Ничего себе! good2 А мой самый легкий вес в 30 лет был - 49 кг. Рост 164см. Тогда я тоже худела. За полгода с 82кг до 49кг(сейчас самой не верится) и как-то все легко получилось. Занималась шейпингом дома под кассету. Вот unknown
Lana_nov писал(а):
Но поскольку наполнение стакана каждый раз разное, то и чувство голода приходит по разному.

Света, совершенно верно. Где-то слышала, что самое пагубное для здоровья - это начинать есть, когда предыдущая еда еще в желудке.
sestli4ka писал(а):
мама супчик из чашечки наловчилась хлебать и второе в кофейное блюдечко блюдечко умещается.

Ирина, поздравляю, прогресс налицо. Верной дорогой идешь. Успехов и дальше! good

06 Апр 2011 20:12

Распечатать сообщение
ларса

лариса

Санкт-Петербург

ларсаМои рецепты
пушася писал(а):
За полгода с 82кг до 49кг(сейчас самой не верится) и как-то все легко получилось.

Обалдеть! wacko1 wacko1 wacko1 А чувствовала, как себя при этом?
До 30-ти действительно можно было оперативно похудеть.
пушася писал(а):
Занималась шейпингом дома под кассету. Вот

Каждый день? И сколько по времени?

06 Апр 2011 20:48

Распечатать сообщение
пушася

Светлана

57 лет
Кузбасс

пушасяМои рецепты
ларса
Лариса, чувствовала себя конечно по-разному. Я по натуре такой человек - все или ничего! Стимул был очень сильный (разлад в семье, чуть не разошлись с мужем). Так я на таком нервном накале очень резво взялась за это дело. Шейпинг поначалу делала даже по 2 раза в день(по 45мин). И чем больше у меня было препятствий, тем активнее я им сопротивлялась. А потом, когда вес активно стал уходить, появился азарт - ведь так здорово постоянно видеть на весах уменьшение веса! Хорошо вовремя остановилась. Потому что мой вид при 49 кг оставлял желать лучшего - для меня это слишком мало(выглядела изможденной). Так недалеко и до анорексии. Вообще я раньше драконовские методы использовала, может поэтому сейчас организм и мстит. Так что осторожнее!

06 Апр 2011 21:29

Распечатать сообщение
Настасенок

Анастасия

37 лет

НастасенокМои рецепты
sestli4ka писал(а):
сжирала столько же, сколько мои мужчины вдвоем...

girl_haha у нас тоже столько еды остается..

пушася писал(а):
. Вообще я раньше драконовские методы использовала, может поэтому сейчас организм и мстит. Так что осторожнее!

ууужжжас...я бы обязательно себя жалела girl_haha girl_haha

06 Апр 2011 21:43

Распечатать сообщение
ларса

лариса

Санкт-Петербург

ларсаМои рецепты
пушася писал(а):
Я по натуре такой человек - все или ничего

Я знаю, что это глупо и эффекта нет, но все же я восхищаюсь такими людьми good good good
пушася писал(а):
Вообще я раньше драконовские методы использовала, может поэтому сейчас организм и мстит.

Мстит, мстит, точно знаю по себе.
пушася писал(а):
Так что осторожнее!

Уже поздно мне осторожничать, также все драконовские методы проходила,все побыстрее хотелось, помню, три года назад, отсидела на воде 21 день, отекла, опухла так, что обувь не могла одеть Embarassed Embarassed Embarassed , а потом вес так быстро вернулся, что я даже не заметила Embarassed Embarassed Embarassed

Вот!

06 Апр 2011 22:06

Распечатать сообщение
habitus

Наталья

habitusМои рецепты
пушася писал(а):
И чем больше у меня было препятствий, тем активнее я им сопротивлялась

Качество достойное уважения. Похоже, мы действительно, родственные души. И я через подобное прошла. На фоне стресса отлично можно похудеть. Но как приходит все более менее в норму, вес возвращается. А за эксперименты на собой организм действительно мстит.
ларса писал(а):
отсидела на воде 21 день,

Я бы не смогла - это точно.

07 Апр 2011 1:36

Распечатать сообщение
ларса

лариса

Санкт-Петербург

ларсаМои рецепты
habitus писал(а):
На фоне стресса отлично можно похудеть.

А вот это не про меня, я наоборот, на нерваках меня несет, как на дрожжах, и когда у меня были проблемы, меньше чем за год я набрала 40 кг, независимо от еды, с тех пор никак не могу привести себя в норму.
Теперь решила больше не издеваться над организмом, и тихо села на стаканчики, надеюсь надолго.

07 Апр 2011 1:53

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
пушася
Светлана, а я вот за год добавила веса около 4 или 5 кг. думаю, что есть стала больше в обед и вечером за ужином. Наверное, надо порции поубавить?

DYNDA писал(а):
за день отвес 5оо граммов

Елена, интересно, что будет с тобой через неделю, да? Напиши

07 Апр 2011 2:05

Распечатать сообщение
sestli4ka

Ирина

50 лет
Санкт-Петербург, ЛО

sestli4kaМои рецепты
ларса писал(а):
на нерваках меня несет, как на дрожжах

Вот и со мной то же самое, я стресс "заедаю". У меня подружайка, как случается что-нибудь, ни спать ни есть не может, а я прям как медведь - налопаться и в спячку... ну и +++кг и см

07 Апр 2011 3:18

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
sestli4ka
Ирина, сколько сейчас весишь? и вес какой?

07 Апр 2011 3:46

Распечатать сообщение
Т@ТЬЯНА

Татьяна

47 лет
Ленинградская обл.

Т@ТЬЯНАМои рецепты
молодая бабушка, на первый вопрос Люся ответила.
молодая бабушка писал(а):
И еще, последний раз вы писали 14 октября, прошло около полгода, как ваш вес сейчас?
Да я вроде как бывала здесь и после октября Smile , вес можно сказать стабилен 57кг плюс-минус полкило.
ларса писал(а):
отсидела на воде 21 день
Неужели такое бывает? Shocked Это тебе кто-то посоветовал или сама?

07 Апр 2011 4:07

Распечатать сообщение
sestli4ka

Ирина

50 лет
Санкт-Петербург, ЛО

sestli4kaМои рецепты
photo2011
Вешу сейчас 67 кг при росте 165, параметы 94-72-103(попа)...Хотелось бы примерно 90-63-95... Про вес даже не думаю, "сгладиться" хотелось бы. Совсем стройняшкой мне не в кого быть, с маминой стороны "коровки мясные", а с папиной - "молочные".

07 Апр 2011 4:22

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
sestli4ka писал(а):
Вешу сейчас 67 кг при росте 165,

Ирина, а я вешу 60 кг при росте 158. Так-то вроде нормально, но я -то знаю, что лишних 5 кг имею. Embarassed
За компанию хорошо естся good

Т@ТЬЯНА
вес у тебя 57 , а рост какой?

07 Апр 2011 4:34

Распечатать сообщение
Т@ТЬЯНА

Татьяна

47 лет
Ленинградская обл.

Т@ТЬЯНАМои рецепты
photo2011 писал(а):
Т@ТЬЯНА
вес у тебя 57 , а рост какой?
156 см.

07 Апр 2011 6:58

Распечатать сообщение
молодая бабушка

Ольга

молодая бабушкаМои рецепты
Татьяна, а вот если вы идете к кому то в гости, то как....? держите себя или все таки немного расслабляетесь?

07 Апр 2011 8:14

Распечатать сообщение
пушася

Светлана

57 лет
Кузбасс

пушасяМои рецепты
ларса писал(а):
отсидела на воде 21 день

Ничего себе! Я на такие подвиги не способна!
habitus писал(а):
Качество достойное уважения.

Наташа, к сожалению это качество мне очень сильно мешает похудеть, ведь любое ограничение в еде воспринимается подсознанием как препятствие привычной сытой жизни и с успехом преодолевается разными ухищрениями wacko1
ларса писал(а):
на нерваках меня несет, как на дрожжах,

Лариса, у меня точно также! Тогда я сильно похудела скорее благодаря злости на себя и на обстоятельства. А если затяжной стресс, то вес неизменно растет unknown
photo2011 писал(а):
думаю, что есть стала больше в обед и вечером за ужином. Наверное, надо порции поубавить?

Наташа, все закономерно. Просто с возрастом неизбежно приходится пересматривать рацион в сторону снижения жирности и калорийности. Иначе вес растет. Это нормальное явление. Порции действительно приходится урезать.
sestli4ka писал(а):
94-72-103(попа)..

Ирина, отличные параметры. У тебя разница талия-бедра больше 30см - это такая редкость! Береги эту роскошь! Ведь если настойчиво пытаться худеть, это очень просто потерять. Тем более что генетически не дано быть худой. Я вот и рада вернуть (у меня примерно также было), а вот фиг! unknown

07 Апр 2011 8:48

Распечатать сообщение
sestli4ka

Ирина

50 лет
Санкт-Петербург, ЛО

sestli4kaМои рецепты
пушася писал(а):
Я вот и рада вернуть (у меня примерно также было), а вот фиг

Свет, ну мы же здесь к разным эталонам стремимся, и от разных параметров стартуем. Моя талия еще пару лет назад была предметом зависти моих приятельниц, я ведь за два года на 10 см расширилась. И, главное, сейчас попа худеет быстрее, чем талия.
photo2011 писал(а):
Ирина, а я вешу 60 кг при росте 158. Так-то вроде нормально, но я -то знаю, что лишних 5 кг имею.

Вот-вот, Наташ, вроде для полного осчусчения своей красивости каких-то нескольких см или кг сбросить не хватает, но мы то о них, лишних, знаем!...

07 Апр 2011 9:53

Распечатать сообщение
habitus

Наталья

habitusМои рецепты
ларса писал(а):
, на нерваках меня несет, как на дрожжах,

Не могу не согласится.Вообще, есть две категории людей: одни при стрессах перестают есть, другие начинают есть. Я отношусь к первой категории. В меня не лезут даже любимые конфеты. Но чтобы поправиться независимо от еды - такое встречаю первый раз...
пушася писал(а):
любое ограничение в еде воспринимается подсознанием как препятствие привычной сытой жизни и с успехом преодолевается разными ухищрениями

Может это препятствие воспринимать как мешающее похудеть? И преодолеть его с той же настойчивостью? Я вот, скорее всего начала худеть еще от злобы на себя... Ну сколько можно есть? Ведь еды тебе хватает, только глаза твои не сытые.... Поговорила сама с собой, и, похоже, убедила. Мне еще сложно было начать худеть, т.к. я не выглядела безобразно. Нигде ничего не висело, одежда сидела свободно. Но лишнее-то все равно есть. Поэтому, когда наткнулась на этот клуб - решила, что знак подан.

Наверх