Без особого труда похудела на 10 кг.
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Апр 2011 14:59
|
ларса
Санкт-Петербург |
|||||||||
Здесь вся фишка в том, что надо обязательно есть 2-3 часа, больших перерывов делать нельзя, это не только стаканчиков касается, а вообще процессу сбрасывания веса,я уже писала про гипоталамус, если вы есть не хотите, всеравно что нибудь съеште, фрукт, йогурт, салатик. ![]() ![]() ![]() Девченки обязательно пейте витамины, отсюда жор, организм требует какой-то витаминки, а у нас ощущения какаго-то голода, поели, а всеравно что-то хочется...или иногда дышать уже нечем от переедания, а кажется ты всеравно хочешь есть, хотя бы попробуйте самый элементарный комплекс витамин. ![]() ![]() ![]() Где-то читала, может у нас на форуме....почему надо очищать организм, потому как все микробы и паразиты накапливаются в организме, и именно это они требуют всякой вредной пищи(сладкое, жирное, и т.д.)
Я уже специально купила электросушику, простую, самую примитивную, но допустим чернослив там получается не очень вкусно, он видимо все-таки должен вялится.
Это дейсвительно очень действенно ![]() ![]()
Только пишите не то, что худеете, а стройнеете, худеть-это значит - худо ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
06 Апр 2011 15:43
|
habitus
|
|||||||||
Всем спасибо за поздравления.
Света - Пушася, на здоровье. Отрадно будет, если поможет. Я вот не внушаемая совершенно. У тебя, я думаю, дело еще лучше пойдет. А извиняться совершенно не за что. Хорошее было время. А весила (сейчас не верю сама) 65 кг. при росте 182 см.
По моему этимология этих слов разная. Но суть не в этом. Худею, становлюсь стройной, сбрасываю вес, избавляюсь от ненавистных килограммов...Если кого-то такой способ заинтересовал, он найдет свои слова. Насчет микробов и паразитов - они ничего особенного не требуют. А то, что можно найти в интернете, далеко не всегда фундаментальные знания. Мне студенты приносят рефераты, где такое написано, что хоть всех святых выноси. Где взяли? Ответ: в интернете. В наше смутное время нужно быть очень разборчивым и тщательно взвешивать всю информацию. |
||||||||||
06 Апр 2011 16:11
|
ларса
Санкт-Петербург |
|||||||||
habitus
Согласна, каждый принимает инфо по своему. |
||||||||||
06 Апр 2011 16:28
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||
Нельзя есть раньше, чем через 2 часа. Но поскольку наполнение стакана каждый раз разное, то и чувство голода приходит по разному. Посте салата есть раньше захочется, чем после катлетки. Так зачем пытаться запихнуть в сеья что-то, если ты пока не хочешь? Другое дело, если и есть уже хочешь, и 2 часа прошло, а ты силу воли "вырабатываешь". Вот этого делать не надо. А то стаканчика, точно мало покажется. |
||||||||||
06 Апр 2011 16:54
|
sestli4ka
50 лет Санкт-Петербург, ЛО |
|||||||||
Здравствуйте, девочки!
У меня вес стоит, но объемы, ттт, вроде вниз ползут. ![]() Зато я себя по выходным баловать привыкла. То сырочку деликатесного куплю, то рыбки дорогой. Теперь получается, что этими продуктами не просто лакомлюсь, но и полноценно наедаюсь. ![]() ![]() |
||||||||||
06 Апр 2011 17:03
|
Светулич
53 года Воронеж |
|||||||||
Полностью согласна . Так как много слышала про то, что если постоянно испытывать чувство голода, то потом все съеденное будет в виде жира в запас откладываться. |
||||||||||
06 Апр 2011 18:13
|
ларса
Санкт-Петербург |
|||||||||
Света, я не про силу воли, а про то, что я воспринимаю есть каждые 2-3 часа, как из один из способов восстановления (лечения) обмена веществ, когда организм из режима накапливания жира, переключается на режим сжигания жира. Время восстановления у каждого разное, но диетологи рекомендуют, допустим вам надо сбросить 10 кг, после того как вы сбросили к примеру за 1 месяц, до такое питание надо продержать еще 1 месяц, для закрепления результата. Я на себе это испытала, потверждаю. ![]() |
||||||||||
06 Апр 2011 19:26
|
пушася
57 лет Кузбасс |
|||||||||
Ух ты! Ничего себе! ![]() ![]()
Света, совершенно верно. Где-то слышала, что самое пагубное для здоровья - это начинать есть, когда предыдущая еда еще в желудке.
Ирина, поздравляю, прогресс налицо. Верной дорогой идешь. Успехов и дальше! ![]() |
||||||||||
06 Апр 2011 20:12
|
ларса
Санкт-Петербург |
|||||||||
Обалдеть! ![]() ![]() ![]() До 30-ти действительно можно было оперативно похудеть.
Каждый день? И сколько по времени? |
||||||||||
06 Апр 2011 20:48
|
пушася
57 лет Кузбасс |
|||||||||
ларса
Лариса, чувствовала себя конечно по-разному. Я по натуре такой человек - все или ничего! Стимул был очень сильный (разлад в семье, чуть не разошлись с мужем). Так я на таком нервном накале очень резво взялась за это дело. Шейпинг поначалу делала даже по 2 раза в день(по 45мин). И чем больше у меня было препятствий, тем активнее я им сопротивлялась. А потом, когда вес активно стал уходить, появился азарт - ведь так здорово постоянно видеть на весах уменьшение веса! Хорошо вовремя остановилась. Потому что мой вид при 49 кг оставлял желать лучшего - для меня это слишком мало(выглядела изможденной). Так недалеко и до анорексии. Вообще я раньше драконовские методы использовала, может поэтому сейчас организм и мстит. Так что осторожнее! |
||||||||||
06 Апр 2011 21:29
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||
![]()
ууужжжас...я бы обязательно себя жалела ![]() ![]() |
||||||||||
06 Апр 2011 21:43
|
ларса
Санкт-Петербург |
|||||||||
Я знаю, что это глупо и эффекта нет, но все же я восхищаюсь такими людьми ![]() ![]() ![]()
Мстит, мстит, точно знаю по себе.
Уже поздно мне осторожничать, также все драконовские методы проходила,все побыстрее хотелось, помню, три года назад, отсидела на воде 21 день, отекла, опухла так, что обувь не могла одеть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот! |
||||||||||
06 Апр 2011 22:06
|
habitus
|
|||||||||
Качество достойное уважения. Похоже, мы действительно, родственные души. И я через подобное прошла. На фоне стресса отлично можно похудеть. Но как приходит все более менее в норму, вес возвращается. А за эксперименты на собой организм действительно мстит.
Я бы не смогла - это точно. |
||||||||||
07 Апр 2011 1:36
|
ларса
Санкт-Петербург |
|||||||||
А вот это не про меня, я наоборот, на нерваках меня несет, как на дрожжах, и когда у меня были проблемы, меньше чем за год я набрала 40 кг, независимо от еды, с тех пор никак не могу привести себя в норму. Теперь решила больше не издеваться над организмом, и тихо села на стаканчики, надеюсь надолго. |
||||||||||
07 Апр 2011 1:53
|
photo2011
|
|||||||||
пушася
Светлана, а я вот за год добавила веса около 4 или 5 кг. думаю, что есть стала больше в обед и вечером за ужином. Наверное, надо порции поубавить?
Елена, интересно, что будет с тобой через неделю, да? Напиши |
||||||||||
07 Апр 2011 2:05
|
sestli4ka
|||||||||
Вот и со мной то же самое, я стресс "заедаю". У меня подружайка, как случается что-нибудь, ни спать ни есть не может, а я прям как медведь - налопаться и в спячку... ну и +++кг и см |
||||||||||
07 Апр 2011 3:18
|
photo2011
|
|||||||||
sestli4ka
Ирина, сколько сейчас весишь? и вес какой? |
||||||||||
07 Апр 2011 3:46
|
Т@ТЬЯНА
47 лет Ленинградская обл. |
|||||||||
молодая бабушка, на первый вопрос Люся ответила.
![]()
![]() |
||||||||||
07 Апр 2011 4:07
|
sestli4ka
|||||||||
photo2011
Вешу сейчас 67 кг при росте 165, параметы 94-72-103(попа)...Хотелось бы примерно 90-63-95... Про вес даже не думаю, "сгладиться" хотелось бы. Совсем стройняшкой мне не в кого быть, с маминой стороны "коровки мясные", а с папиной - "молочные". |
||||||||||
07 Апр 2011 4:22
|
photo2011
|
|||||||||
Ирина, а я вешу 60 кг при росте 158. Так-то вроде нормально, но я -то знаю, что лишних 5 кг имею. ![]() За компанию хорошо естся ![]() Т@ТЬЯНА вес у тебя 57 , а рост какой? |
||||||||||
07 Апр 2011 4:34
|
Т@ТЬЯНА
47 лет Ленинградская обл. |
|||||||||
|
||||||||||
07 Апр 2011 6:58
|
молодая бабушка
Ольга |
|||||||||
Татьяна, а вот если вы идете к кому то в гости, то как....? держите себя или все таки немного расслабляетесь?
|
||||||||||
07 Апр 2011 8:14
|
пушася
57 лет Кузбасс |
|||||||||
Ничего себе! Я на такие подвиги не способна!
Наташа, к сожалению это качество мне очень сильно мешает похудеть, ведь любое ограничение в еде воспринимается подсознанием как препятствие привычной сытой жизни и с успехом преодолевается разными ухищрениями ![]()
Лариса, у меня точно также! Тогда я сильно похудела скорее благодаря злости на себя и на обстоятельства. А если затяжной стресс, то вес неизменно растет ![]()
Наташа, все закономерно. Просто с возрастом неизбежно приходится пересматривать рацион в сторону снижения жирности и калорийности. Иначе вес растет. Это нормальное явление. Порции действительно приходится урезать.
Ирина, отличные параметры. У тебя разница талия-бедра больше 30см - это такая редкость! Береги эту роскошь! Ведь если настойчиво пытаться худеть, это очень просто потерять. Тем более что генетически не дано быть худой. Я вот и рада вернуть (у меня примерно также было), а вот фиг! ![]() |
||||||||||
07 Апр 2011 8:48
|
sestli4ka
|||||||||
Свет, ну мы же здесь к разным эталонам стремимся, и от разных параметров стартуем. Моя талия еще пару лет назад была предметом зависти моих приятельниц, я ведь за два года на 10 см расширилась. И, главное, сейчас попа худеет быстрее, чем талия.
Вот-вот, Наташ, вроде для полного осчусчения своей красивости каких-то нескольких см или кг сбросить не хватает, но мы то о них, лишних, знаем!... |
||||||||||
07 Апр 2011 9:53
|
habitus
|
|||||||||
Не могу не согласится.Вообще, есть две категории людей: одни при стрессах перестают есть, другие начинают есть. Я отношусь к первой категории. В меня не лезут даже любимые конфеты. Но чтобы поправиться независимо от еды - такое встречаю первый раз...
Может это препятствие воспринимать как мешающее похудеть? И преодолеть его с той же настойчивостью? Я вот, скорее всего начала худеть еще от злобы на себя... Ну сколько можно есть? Ведь еды тебе хватает, только глаза твои не сытые.... Поговорила сама с собой, и, похоже, убедила. Мне еще сложно было начать худеть, т.к. я не выглядела безобразно. Нигде ничего не висело, одежда сидела свободно. Но лишнее-то все равно есть. Поэтому, когда наткнулась на этот клуб - решила, что знак подан. |