Без особого труда похудела на 10 кг.
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Апр 2011 19:20
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||||
Какой хороший муж ![]() |
||||||||||||||
05 Апр 2011 19:44
|
Осминожка
Сибирь-матушка |
|||||||||||||
а в стаканчик не так уж мало еды входит
![]() ![]() |
||||||||||||||
05 Апр 2011 19:58
|
Lana_nov
|||||||||||||
А то! |
||||||||||||||
05 Апр 2011 20:26
|
ларса
Санкт-Петербург |
|||||||||||||
Света, пробуй себя обманывать, у меня тоже вечером проблемы, днем я себя нормально чувствую, а вечером........... ![]() ![]() ![]() без сладкого не могу. Так, я тру на терке шоколад, и макаю туда сыр (я такое сочетание люблю), типа бутик получается ![]() ![]() ![]() дальше чернослив тщательно помыть, обсушить, расстопить шоколад и бросить туда сухофруты(можно любые), можно попробывать так с конфетами, которые вы любите (я не пробывала), в холодильник, и потом у вас деликатес - чернослив в шоколаде. ![]() ![]() ![]() Например, съедите пять таких конфет, а они будут равняться вашей одной... Так же я вела борьбу с семечками(может кому нибудь пригодится), перестала покупать, хочется, а нетююююююююю, но специально насушила просто яблок, тебе и сладкое, и типа семечки, сейчас кончатся, пойду куплю самых дешевых, еще когда сам сушишь, знаешь, что чистые, а то покупные пока отмоеш... Мы же едим глазами и ртом, а желудку уже всеравно, что упало..... а так вроде бы ВИДИШЬ конфету , и РОТИК побалывал (вкусно ему), девочки-сладкоежки обманывайте себя вкусно. ![]() ![]() ![]() И еще, для тех кто сам сушит фрукты, попробуйте сушить дыню (осенью), это что-то потрясающее, это так вкусно и ароматно, поверьте не на сладкое, не на семечки, ее не променяете. |
||||||||||||||
05 Апр 2011 20:44
|
tanakyh
48 лет |
|||||||||||||
Приветик Стаканницам
![]() Сижу и тихонько вас читаю, хвалится особо нечем - за 2 месяца ушло 3кг, в талии стояк понять немогу почему, привыкла я уже к стаканным порциям, после 18,00 кушать вообще неохота, на сладости иногда пробивает но сразу усмиряю всё имбирным чаем, вот наконец завезли к нам йогуртовые закваски - вот где я понаслаждаюсь ![]() Всем удачки ![]() |
||||||||||||||
05 Апр 2011 20:49
|
Люська М
51 год |
|||||||||||||
Я сегодня переедаю... Вот кто на что срывается, а мой "личный сорт героина" - вареники с картошкой-с салом. Вот правда после 18 сегодня уже ничего не лезет... Но каждые два часа: ВАРЕНИКИ!!!... Весь день... и порция "на глаз"... А глаз у меня на них однозначно подводит... желудком чую ![]() ![]() |
||||||||||||||
05 Апр 2011 20:56
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||
ааааа девочки я объелась..кошмар..сижу ругаю себя
|
||||||||||||||
05 Апр 2011 21:36
|
Люська М
51 год |
|||||||||||||
Вот и я объелась. Мало вареников не сделаешь - проще не заморачиваться. Правда ругаю себя лишь за то, что у меня ещё и теста и начинки вагон. На завтра хватит точно... |
||||||||||||||
05 Апр 2011 21:44
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||
вы то хоть каждые два часа,а я за один присест стока съела...ну все,завтра на одних йогуртах буду!!!! |
||||||||||||||
05 Апр 2011 22:48
|
habitus
|
|||||||||||||
Похоже, и мне можно кричать "ура". Окинув меня критическим взглядом муж заявил, что я похудела.
Лед тронулся... |
||||||||||||||
05 Апр 2011 23:39
|
Люська М
51 год |
|||||||||||||
Во-во! Каждые два часа объедалась! ![]() habitus - ![]() |
||||||||||||||
05 Апр 2011 23:59
|
Светулич
53 года Воронеж |
|||||||||||||
Девочки, всем привет! Я теперь иногда время стала увеличивать между стаканчиками до трех часов.
А я мясо люблю, но и сладости конечно же. ![]() Вот правда, что есть чувство голода, а есть чувство аппетита. Я вот не перекусываю сейчас между приемами пищи, а раньше постоянно что-то жевала. ![]() |
||||||||||||||
06 Апр 2011 0:20
|
молодая бабушка
Ольга |
|||||||||||||
Танюша, скажите, а можно ли где то через час после попить чай с молоком?И еще, последний раз вы писали 14 октября, прошло около полгода, как ваш вес сейчас?
|
||||||||||||||
06 Апр 2011 0:41
|
habitus
|
|||||||||||||
Люська М, спасибо за букетик.
Лилия- Tartilla, я пью много, т.к. не вижу смысла худеть за счет потери воды. Это не похудание. Так спортсмены вес сгоняют. И я сгоняла, когда конным спортом занималась. |
||||||||||||||
06 Апр 2011 1:22
|
эспрессо
43 года Московская область |
|||||||||||||
А у меня вес стоит, объемы тоже... не пойму
![]() Зато заметила, что теперь не с часами хожу по кухне, а наоборот, почувствовала голод - на время смотрю уже 3-3,5 часа прошло ![]() |
||||||||||||||
06 Апр 2011 7:51
|
пушася
57 лет Кузбасс |
|||||||||||||
Лариса, спасибо большое за идейки, обязательно попробую!
Наташа, прими мои поздравления! ![]() ![]()
Ух ты! Круто, ты прямо амазонка! ![]()
Вот-вот! Надо ориентироваться на голод, а не 2 часа. Тогда и все 4 часа пройдут! А я вот что-то совсем - жду 2 часа, чтобы наесться, хотя есть не хочу! Это какой-то жор! Кстати, я заметила, что у меня это состояние именно весной прогрессирует. Я знаю, что, когда организму не хватает витаминов или микроэлементов, он банально заставляет нас есть больше, но так как мы ему все равно этих витаминов недодаем, то этот жор и не прекращается. Вероятно поэтому все это происходит именно весной!
Настя, когда уже объелась, ругать себя нельзя, а то еще и пищеварение страдать будет. Лучше успокойся и подумай, как в следующий раз этого избежать ![]()
Как мне это знакомо! ![]()
И я также! С чистой совестью объедаюсь, зато через каждые 2 часа! Кошмарики! |
||||||||||||||
06 Апр 2011 7:57
|
Осминожка
Сибирь-матушка |
|||||||||||||
Всем доброе утро! У меня сегодня мой завтрак как-то колом встал внутри..... Проснулась с конкретным чувством голода, а вот завтрак в себя кое как впихнула. Мой организм решил забастовку устроить, вернее голодовку - не впускает в себя ничего, если порции маленькие
![]() |
||||||||||||||
06 Апр 2011 9:29
|
habitus
|
|||||||||||||
Света, спасибо. Большое спасибо. "Крутизна" мне довольно дорого обошлась. Падала несколько раз нехорошо. Теперь болят старые раны. Это по молодости кажется, что ничего страшного - все обойдется. Не знаю, за счет чего похудела. Моя хорошая знакомая - психолог, зная мое неверие ни во что, дала совет. Вечером перед сном писать в блокноте, что все у меня хорошо, ничего не болит, что я худею, и т.д. Дескать так подсознательно разрушаются негативные мысли и установки. Все проблемы, говорит, в голове. Ну, я подумала, что от меня не убудет - купила грошовый блокнотик и стала писать. И вроде дело пошло. М.б.кому-нибудь пригодится?
А у меня голод мучает зимой, когда холодно. |
||||||||||||||
06 Апр 2011 9:30
|
Люська М
51 год |
|||||||||||||
Попробуйте ещё такую хитрость - поели и сразу (пока сыты) запланируйте следующий приём пищи. Можно даже отмерить и в холодильник. ![]()
Можно. |
||||||||||||||
06 Апр 2011 10:32
|
anakondaaa
48 лет Челябинск |
|||||||||||||
Всем приветик!
Ой, а как сушить-то?
Супер! Так держать
А это он просто еще не проснулся и не понял - вроде еда, а чего-то мало ее. А со временем привыкнет и будет хавать стаканчик с привеликим удовольствием. Я-то вообще с утра могу только супчиком завтракать, более тяжелая пища в меня почему-то не лезет. |
||||||||||||||
06 Апр 2011 12:10
|
Lana_nov
|||||||||||||
Ну, вот, а ты все говорила, что не действует! ![]() ![]()
Прекрасно! Обмен восстанавливается.
|
||||||||||||||
06 Апр 2011 12:15
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||
![]()
замок на холодильник повесить ![]()
я так и делаю ![]() |
||||||||||||||
06 Апр 2011 13:41
|
пушася
57 лет Кузбасс |
|||||||||||||
Наташенька, спасибо большое, что написала это! Я аж подпрыгнула! Я очень впечатлительная и внушаемая, так что это как раз для меня! ![]()
Наташа, прости конечно, но я сразу представила такого заслуженного мушкетера на коне! ![]()
Была такая мысль, может подействовать, Только какой-то маленький чертенок внутри говорит: "Конечно, обязательно, сейчас поедим, а вследующий раз обязательно!
Света, спасибо, обязательно попробую!
Ты просто молодец! ![]() |
||||||||||||||
06 Апр 2011 14:06
|
Люська М
51 год |
|||||||||||||
А мы ему: "Конечно, смотри всё самое вкусное для тебя приготовила!" |
||||||||||||||
06 Апр 2011 14:19
|