Без особого труда похудела на 10 кг.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Апр 2011 21:32
|
Elena2011
52 года Челябинск |
|||||||||||||||||
Согласна с Люськой на все 100%, замечательно выглядишь, а на стаканчиках похудеешь до установленной планки - вообще Дюймовочка будешь. Кстати по тебе не скажешь, что у тебя лишний вес - все равномерно распределено. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
16 Апр 2011 21:36
|
пушася
57 лет Кузбасс |
|||||||||||||||||
Elena2011
Леночка, спасибо, но именно эти последние 6 кг меня прямо обезобразили. Видимо всему есть предел ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
16 Апр 2011 21:47
|
Люська М
51 год |
|||||||||||||||||
Тяжело поверить... Фотка удачная. Рост и у меня 164. И 71 стартовый кг на мне выглядел по моему мнооого хуже твоих 73х... Но 6 кг при нашем росте это много. Согласна целиком. |
||||||||||||||||||
16 Апр 2011 21:48
|
cvekolka
44 года Москва |
|||||||||||||||||
Спасибо, Людмил! ![]()
Спасибо, Светлан и мои поздравляю!!! ![]() ![]()
![]()
Спасибо, Светлан, буду стараться ![]()
Вот это позитив!!!! ![]() ![]()
![]()
![]() ![]()
![]() |
||||||||||||||||||
16 Апр 2011 21:55
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||||||||
Образование тут не при чем. В школе нам информатику не преподавали.
Уменьшать надо спец. программой. графическим редактором. Например: фотошоп. Если хочешь, я могу уменьшить твое фото это или другое, но потом надо тебе его отправить. Если у тебя есть свой адрес электронной пояты, то напиши мне его в личку. Я тебе отправлю уменьшенное до нужного размера фото, А ты вставишь со своего компа. Так же как собачку вставляла.
Видно день сегодня такой и у тебя, и у Ayva привес. Не переживай. Это временно. |
||||||||||||||||||
16 Апр 2011 22:10
|
Kadi_del
32 года Калининград |
|||||||||||||||||
Lana_nov
боюсь что завтра весы будут зашкаливать, что день такой - то верно, не везет мне ![]() |
||||||||||||||||||
16 Апр 2011 22:12
|
Lana_nov
|||||||||||||||||
От чего? Много нарушала7 |
||||||||||||||||||
16 Апр 2011 22:14
|
Kadi_del
32 года Калининград |
|||||||||||||||||
Lana_nov
день плохой, ничего не получается и так далее вот от сюда и пошло, накушала ![]() буду ся ругать |
||||||||||||||||||
16 Апр 2011 22:35
|
Lana_nov
|||||||||||||||||
Не надо. Угрызения совести в данном случае не дают ни чего хорошего. Поела и поела. Завтра не объедайся. Вот и все. И на весы не вставай. Не порти себе настроение. Да и вообще: выбери день в неделе в взвешивайся только в него. Так будешь следить за успехами за неделю. |
||||||||||||||||||
16 Апр 2011 22:48
|
Kadi_del
32 года Калининград |
|||||||||||||||||
Lana_nov
это конечно правильно, раз в неделю, но мне стойкости не хватает ![]() Завтра я уже стойко, на стаканчиках, хватит халявить ![]() Спасибо большое, мне стало чуть-чуть лучше ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
16 Апр 2011 22:49
|
Lana_nov
|||||||||||||||||
Не вешай нос! В твоем возрасте худеешь быстро и легко!
![]() |
||||||||||||||||||
16 Апр 2011 23:11
|
habitus
|
|||||||||||||||||
Света - отлично! Элегантно! Минус эти противные шесть кило - и порядок. Люська М, Людмила, я так понимаю? По поводу лица - это оптический обман. Да, майонез не получился. |
||||||||||||||||||
16 Апр 2011 23:12
|
Т@ТЬЯНА
47 лет Ленинградская обл. |
|||||||||||||||||
![]()
![]()
![]()
![]() ![]() ![]()
|
||||||||||||||||||
17 Апр 2011 0:44
|
Светулич
53 года Воронеж |
|||||||||||||||||
пушася
Светик, отличное фото!!! Ты на нем супер!!! ![]() Ох, девочки, а мне-то сколько надо скинуть, как подумаю, страшно становится!!! ![]() ![]() ![]()
Света, полностью согласна с тобой! Я вот выбрала пятницу. В остальные дни к весам не подхожу. ![]() |
||||||||||||||||||
17 Апр 2011 0:59
|
Светулич
53 года Воронеж |
|||||||||||||||||
17 Апр 2011 1:39
|
Kadi_del
32 года Калининград |
|||||||||||||||||
Светулич
вы такая симпатичная ![]() |
||||||||||||||||||
17 Апр 2011 8:20
|
Люська М
51 год |
|||||||||||||||||
Не, не Людмила. Наградили родители имечком... Лучше Люся и всё, меня все так зовут.
А как давно сделана фотка? |
||||||||||||||||||
17 Апр 2011 10:02
|
habitus
|
|||||||||||||||||
Татьяна, похоже, что образованные люди действительно не нужны. Года три назад наш министр образования выступал по радио и заявил - образование будет получать только элита, из остальных будем воспитывать потребителей. Видимо все дело в том, что такими людьми легче управлять. Во всяком случае обсуждая с коллегами этот вопрос, мы пришли к такому выводу.
Как раз эти девять килограммов. На карточке все очень и очень.
Понимаю. У меня маму зовут Аэлита. И все бы наверное, ничего, но она как шарик - маленькая и круглая. Диссонанс... |
||||||||||||||||||
17 Апр 2011 12:14
|
Lana_nov
|||||||||||||||||
Войди в мой профиль. Найди там "Личные сообщения ЛС" нажми на кнопочку Дальше практически все как с отправкой постов на форум. |
||||||||||||||||||
17 Апр 2011 14:15
|
пушася
57 лет Кузбасс |
|||||||||||||||||
Светочка, спасибо большое, мне очень приятно! ![]()
А я - субботу!
Света, наверное к себе люди более строги, но у тебя прекрасные формы и вообще ты очень приятная дама! ![]() |
||||||||||||||||||
17 Апр 2011 17:58
|
Elena2011
52 года Челябинск |
|||||||||||||||||
Свет, отлично выглядишь ![]() |
||||||||||||||||||
17 Апр 2011 19:32
|
БлагоДарящая
49 лет Киев |
|||||||||||||||||
Ну ты молодец! Я, по возможности, традиционных застолий стараюсь избегать...
Ну так это ж сейчас, на стаканчиках так... а я писала о том, как раньше питалась... первое, второе, чай с плюшкой и все вместе выходило стакана 2 минимум, скорее 3.... та что вспоминать... Хорошо, что сейчас есть наши стаканчики - какое облегчение! habitus Красавчик!!!! ![]()
у меня по поводу фоткаться тоже такое было. Как увидела себя на фото в максимальном весе - ужас.....
|
||||||||||||||||||
17 Апр 2011 19:35
|
пушася
57 лет Кузбасс |
|||||||||||||||||
Людочка, спасибо, мне приятно! ![]() |
||||||||||||||||||
17 Апр 2011 19:43
|
БлагоДарящая
49 лет Киев |
|||||||||||||||||
Думаю, что если вернешься к такому весу, т.е. минус 9 кг - будет прекрасно. Ведь все на своих местах - мне нравится! ![]()
Я тоже так считаю. У нас с образованием все еще хуже обстоит. Первый показатель этого, на мой взгляд, грамотность. Вернее, ее отсутствие.
Ну правда ведь! Мне вообще кажется, что с такими чертами лица всегда можно хорошо выглядеть с практически любым весом. У меня вот лицо круглое и я всегда кажусь полнее, чем есть на самом деле... Правда сейчас, скинув 5 кг я довольна всем и лицом в первую очередь! ![]() |
||||||||||||||||||
17 Апр 2011 20:33
|
habitus
|
|||||||||||||||||
Люда, кто именно? Пес или папа?
У меня лицо совсем не круглое, но тем не менее с лишними килограммами я выгляжу отвратно.
Это замечательно - когда нравишься сам себе. P.S. Муж велел написать, что со второй попытки майонез у него получился. |