Без особого труда похудела на 10 кг.

Сообщение Автор

16 Апр 2011 4:30

Распечатать сообщение
Светулич

Светлана

53 года
Воронеж

СветуличМои рецепты
БлагоДарящая писал(а):
. Абсолютно серьезно! Когда на столе общие тарелки и потом каждый себе накладывает (в семье моей сестры так, например), то съесть больше стакана очень легко.. и не заметишь. Поэтому я считаю. что лучше сразу себе положить все, что нравится, оценить объем (!!!

Вот я сегодня так и делала! Были дома гости, а я отмерила себе в тарелочке,что надо съесть, и ела себе. Потом смотрю уже 2 часа прошло, я еще себе чуть-чуть в тарелочку. И так хорошо посидели....... Smile

16 Апр 2011 10:55

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Kadi_del писал(а):
ну чет много просто за один день 800,

Ушли лишняя жидкость и шлаки. Туп поначалу и больше у девочек уходило. Просто все индивидуально. Через какое-то время вес остановится. Это тоже нормально.
БлагоДарящая писал(а):
сразу себе положить все, что нравится, оценить объем (!!! )и есть уже только из своей тарелки, не докладывая из общих. Отличный метод!

И я так делаю.
БлагоДарящая писал(а):
Но чай-кофе с плюшкой/сухариком - это у меня один из приемов пищи

А как иначе? unknown
БлагоДарящая писал(а):
Обед: первое, второе, чай с плюшкой. Смотришь на себя в зеркало... Живот как у беременной,

Вопрос сколько чего съесть. Я все это ем, но наливаю полтарелочки своей стаканной супа и потом уже и второго полтарелочки или еще меньше, если еще и плюшка ждет. Ну, или откладываю ее на 2 часа.
Светулич писал(а):
Вот я сегодня так и делала! Были дома гости, а я отмерила себе в тарелочке,что надо съесть, и ела себе. Потом смотрю уже 2 часа прошло, я еще себе чуть-чуть в тарелочку. И так хорошо посидели....

И при этом ни кто не пристает: "Почему не ешь?" Yahoo!

16 Апр 2011 11:07

Распечатать сообщение
habitus

Наталья

habitusМои рецепты

16 Апр 2011 11:09

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
habitus
Хорошее фото такое! girl_in_love

16 Апр 2011 11:12

Распечатать сообщение
habitus

Наталья

habitusМои рецепты
Ну вот вы меня и увидели. Я, папа и пес с нами. Единственная карточка, где есть моя физиономия. Как вставлять картинку с боку, как у всех - так и не поняла.

16 Апр 2011 11:55

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Это надо уменьшить фото и вставить через профиль. А песика-то как вставляла?

16 Апр 2011 12:23

Распечатать сообщение
Ayva

Александра

63 года
Одесса

AyvaМои рецепты
Здравствуйте все. Rose

Я очень-очень расстроена. Неделю на стаканчиках было все хорошо, чуточку даже вес ушел, грамм на 500. И вдруг позавчерааааа.... о УЖАС....... 2,5 привес Shocked Ну вот что это такое??? Думала вода, приняла таблеточку мочегонного. Ну ладно, 1 кг ушел, а 1,5? Откуда??? не нарушала(ну так уж злостно). А все было так хорошо. Начала есть уголь, но не может же быть , чтобы я 1,5 кг угля съела?. желудо нормально. Ну вот что это такое? Сказать что я расстроена-ничего не сказать.Страшно разочароваться в стаканчиках, уж очень мне нравится так питаться.

16 Апр 2011 12:45

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
Ayva писал(а):
Сказать что я расстроена-ничего не сказать.Страшно разочароваться в стаканчиках, уж очень мне нравится так питаться

А может ПМС? Привесы у всех на 2 и более кг.

16 Апр 2011 13:10

Распечатать сообщение
Ayva

Александра

63 года
Одесса

AyvaМои рецепты
Ты знаешь,Инкара, может быть. У меня уже КД не особо регулярны, по 2-3 месяца не бывает, а потом неск. месяцев как часы. Так вот я думаю, что может и скоро нагрянут.

16 Апр 2011 13:13

Распечатать сообщение
habitus

Наталья

habitusМои рецепты
Lana_nov писал(а):
А песика-то как вставляла?

Каким то чудом фотография оказалась маленькая. М.б. муж на телефон снимал?
Как уменьшить и как вставить через профиль unknown ? Света, мне как-то это никогда не было нужно. Остался пробел...в образовании.

16 Апр 2011 14:37

Распечатать сообщение
Царевна-лягушка

Ольга

62 года
Москва

Царевна-лягушкаМои рецепты
Ayva
Сашенька, не расстраивайся ни в коем случае!!! praising Вес может и стоять, и чуть увеличиваться по разным причинам. А в нашем возрасте тем-более. Я с этим столкнулась в самом начале "остаканивания". Я уже писала, но повторюсь. Мне в этом случае помог анализ калорийности пищи. Как только перешла на менее калорийную пищу- вес стабильно (хоть и медленно) пошел вниз. А период предклимактеричекий вообще непростой для организма. Так что - никакой паники! Нальем по стаканичку компота- и вперёд! Drinks or Beer

16 Апр 2011 14:43

Распечатать сообщение
пушася

Светлана

57 лет
Кузбасс

пушасяМои рецепты
habitus
Наташа, классное фото! good приятно познакомиться еще раз!
Я может тоже скоро какую-нибудь фотку вставлю. Просто давно не фотографировалась - противно в зеркало смотреть, а фотаться тем более.
Ayva писал(а):
Страшно разочароваться в стаканчиках, уж очень мне нравится так питаться.

Саша, это явно временное явление, даже в голову не бери! Wink

16 Апр 2011 15:00

Распечатать сообщение
Ayva

Александра

63 года
Одесса

AyvaМои рецепты
Царевна-лягушка писал(а):
Сашенька, не расстраивайся ни в коем случае!!! Вес может и стоять, и чуть увеличиваться по разным причинам.

Спасибо, Царевна Ольга! Подбодрила! Почитала ваши письма и увидела, что такое бывает, и не я одна такая парадоксальная. Сегодня попробую слегка ужесточить-менее калорийно и удлиню промежутки. Правда я и так не особо калорийное ем. Сладкого не люблю, жареного не ем сейчас. Просто обидно. когда уже на весах видела отвес, а тут опят такой +.Но опять вся в надеждах.

пушася писал(а):
Саша, это явно временное явление, даже в голову не бери!

И тебе, Светочка, спасибо. Вы же ,девочки, опытные стаканницы, добились результатов. Я на ваше мнение полагаюсь. Без поддержки так легко плюнуть на все. НО Я НЕ БУДУ!

Прочитала интересную вещь, может кому поможет, чисто психологически! Когда человек собирается похудеть, он ставит задачу - похудеть на 10 кг. Условно. Мозг не воспринимает такой задачи. Не воспринимает, абстрактно для него это. Нужно разбивать на части. Например. Встать на весы, зафиксировать вес и установку себе сделать - за эту неделю ( 10 дней, 12...ну как хочешь и можешь) я скину - 1 килограмм. Тогда информация точно поступит на подкорку и подсознание поймет - что происходит. Не стоит сразу ошарашивать организм нереальными задачами. Более исполнимые задачи он будет выполнять с большей охотой.

16 Апр 2011 15:18

Распечатать сообщение
Царевна-лягушка

Ольга

62 года
Москва

Царевна-лягушкаМои рецепты
Ayva
Сашенька, позволь немного посоветовать. Ты или снизь калорийность или увеличь промежутки. а то и другое может привести к тому, что "дядя Жора" вечером поздно в гости придёт, а ты и прогнать его будешь не в силах- "ослабеешь" girl_haha Вот и опять может быть срыв... А оно тебе это надо? Главное- настройся, что всё получится, но не очень скоро. Месяц, два... Скажи своему организму, что ты его будешь не мучить, а оздоравливать без стрессов. Удачи! sharik

16 Апр 2011 15:31

Распечатать сообщение
Люська М

Люся

51 год

Люська ММои рецепты
Ayva писал(а):
не я одна такая парадоксальная

Не одна-не одна. Не переживай. ПМС добавляет практически всегда. А ещё (говорю только за себя!) у меня после небольшого набора веса потом резко вниз стрелка на весах идёт, причём дальше чем была. sharik
habitus, классная фотка. У тебя лицо человека который добивается чего хочет. Приятно познакомиться. Romashki

16 Апр 2011 15:41

Распечатать сообщение
Светулич

Светлана

53 года
Воронеж

СветуличМои рецепты
Ayva писал(а):
. Без поддержки так легко плюнуть на все. НО Я НЕ БУДУ!

Саша, молодец! И не надо плевать! Надо продолжать. А вес уйдет, никуда он не денется. Мы его победим все вместе! dance2
Наташа, фото очень хорошее!!! Smile

16 Апр 2011 16:17

Распечатать сообщение
Ayva

Александра

63 года
Одесса

AyvaМои рецепты
Царевна-лягушка писал(а):
Сашенька, позволь немного посоветовать. Ты или снизь калорийность или увеличь промежутки. а то и другое может привести к тому, что "дядя Жора" вечером поздно в гости придёт, а ты и прогнать его будешь не в силах- "ослабеешь"

Я только сегодня хочу помучатся, хочу отойти на завоеванные рубежи. А потом будем варьировать, что больше нравится. Вот хочу поесть немножко супчик боннский, он же луковый, он же сельдереевый. От него очень хорошо кг бегут. Уже почти все купила.

Люська М писал(а):
Не одна-не одна. Не переживай.

Ладно, не буду. С утра переживала-сейчас вы все меня успокоили и укрепили веру.

Светулич писал(а):
Саша, молодец! И не надо плевать! Надо продолжать.

Конечно продолжать. Стаканчики-наше все! Никакую диету выдержать полностью не могла. Настроение портилось, на людей кидалась. Результаты нестабильные. Что очень обидно- мучаешься- страдаешь, а результатов чуть, да и так ненадолго, что не веришь, а был ли он. А тут вероятно все получится-надолго и нетрагически.

16 Апр 2011 18:11

Распечатать сообщение
Светулич

Светлана

53 года
Воронеж

СветуличМои рецепты
Ayva писал(а):
А тут вероятно все получится-надолго и нетрагически.

Да, самое главное, что не трагически. У меня уже само собой время начало увеличиваться между стаканчиками. Первые дни я следила, что 2 часа прошло, а теперь уже нет. girl_claping

16 Апр 2011 18:17

Распечатать сообщение
Tartilla

Lilia

Israel Ashqelon

TartillaМои рецепты
habitus

Вот это правильно - все семейство в сборе! Хорошая фотка, домашняя. good2

Пока меня не было вы столько всего успели: и похудеть, и птенцов на свет произвести, и щенками обзавестись и даже систему среднего и высшего образования обсудить. Всем мои поздравления. Romashki

Ayva писал(а):
Ну вот что это такое? Сказать что я расстроена-ничего не сказать.

А может, для начала, весы проверить?! Скорее всего, в какой-то момент они, явно, врали. sharik

пушася писал(а):
Я может тоже скоро какую-нибудь фотку вставлю.

пушася Не томи. Wink

16 Апр 2011 18:34

Распечатать сообщение
Kadi_del

Катя

32 года
Калининград

Kadi_delМои рецепты
Lana_nov
да, у меня сегодня чуть-чуть поднялось, эх Sad счастье было не долгим Smile

16 Апр 2011 19:26

Распечатать сообщение
мать-моржиха

Марина

59 лет
Алматы Казахстан

мать-моржихаМои рецепты
БлагоДарящая писал(а):
Я, признаюсь, все считаю за еду. Кроме воды, чая и кофе.

Я, пожалуй, поступлю также.

16 Апр 2011 20:48

Распечатать сообщение
пушася

Светлана

57 лет
Кузбасс

пушасяМои рецепты

Девочки, это я 6 килограммов назад wacko1

16 Апр 2011 20:52

Распечатать сообщение
Elena2011

Елена

52 года
Челябинск

Elena2011Мои рецепты
Kadi_del писал(а):
да, у меня сегодня чуть-чуть поднялось, эх Sad счастье было не долгим

не вешай нос, все будет отлично. girl_bye good2

16 Апр 2011 21:10

Распечатать сообщение
Люська М

Люся

51 год

Люська ММои рецепты
пушася писал(а):
Девочки, это я 6 килограммов назад

Отлично выглядишь! А сейчас на 6 больше или меньше? Чё-то я туплю... И хочу фотик! Фото "до" у меня нашлось... Прям во всей красе... wacko1 А вот сегодняшнего нет unknown

16 Апр 2011 21:29

Распечатать сообщение
пушася

Светлана

57 лет
Кузбасс

пушасяМои рецепты
Люська М писал(а):
А сейчас на 6 больше или меньше?

Спасибо за одобрение! Embarassed Это 73кг (рост 164). Сейчас почти 80!!! wacko1

Наверх