Без особого труда похудела на 10 кг.
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Апр 2011 4:30
|
Светулич
53 года Воронеж |
|||||||||
Вот я сегодня так и делала! Были дома гости, а я отмерила себе в тарелочке,что надо съесть, и ела себе. Потом смотрю уже 2 часа прошло, я еще себе чуть-чуть в тарелочку. И так хорошо посидели....... ![]() |
||||||||||
16 Апр 2011 10:55
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||
Ушли лишняя жидкость и шлаки. Туп поначалу и больше у девочек уходило. Просто все индивидуально. Через какое-то время вес остановится. Это тоже нормально.
И я так делаю.
А как иначе? ![]()
Вопрос сколько чего съесть. Я все это ем, но наливаю полтарелочки своей стаканной супа и потом уже и второго полтарелочки или еще меньше, если еще и плюшка ждет. Ну, или откладываю ее на 2 часа.
И при этом ни кто не пристает: "Почему не ешь?" ![]() |
||||||||||
16 Апр 2011 11:07
|
habitus
|
|||||||||
16 Апр 2011 11:09
|
Lana_nov
|||||||||
habitus
Хорошее фото такое! ![]() |
||||||||||
16 Апр 2011 11:12
|
habitus
|
|||||||||
Ну вот вы меня и увидели. Я, папа и пес с нами. Единственная карточка, где есть моя физиономия. Как вставлять картинку с боку, как у всех - так и не поняла.
|
||||||||||
16 Апр 2011 11:55
|
Lana_nov
|||||||||
Это надо уменьшить фото и вставить через профиль. А песика-то как вставляла?
|
||||||||||
16 Апр 2011 12:23
|
Ayva
63 года Одесса |
|||||||||
Здравствуйте все.
![]() Я очень-очень расстроена. Неделю на стаканчиках было все хорошо, чуточку даже вес ушел, грамм на 500. И вдруг позавчерааааа.... о УЖАС....... 2,5 привес ![]() |
||||||||||
16 Апр 2011 12:45
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||||
А может ПМС? Привесы у всех на 2 и более кг. |
||||||||||
16 Апр 2011 13:10
|
Ayva
63 года Одесса |
|||||||||
Ты знаешь,Инкара, может быть. У меня уже КД не особо регулярны, по 2-3 месяца не бывает, а потом неск. месяцев как часы. Так вот я думаю, что может и скоро нагрянут.
|
||||||||||
16 Апр 2011 13:13
|
habitus
|
|||||||||
Каким то чудом фотография оказалась маленькая. М.б. муж на телефон снимал? Как уменьшить и как вставить через профиль ![]() |
||||||||||
16 Апр 2011 14:37
|
Царевна-лягушка
62 года Москва |
|||||||||
Ayva
Сашенька, не расстраивайся ни в коем случае!!! ![]() ![]() |
||||||||||
16 Апр 2011 14:43
|
пушася
57 лет Кузбасс |
|||||||||
habitus
Наташа, классное фото! ![]() Я может тоже скоро какую-нибудь фотку вставлю. Просто давно не фотографировалась - противно в зеркало смотреть, а фотаться тем более.
Саша, это явно временное явление, даже в голову не бери! ![]() |
||||||||||
16 Апр 2011 15:00
|
Ayva
63 года Одесса |
|||||||||
Спасибо, Царевна Ольга! Подбодрила! Почитала ваши письма и увидела, что такое бывает, и не я одна такая парадоксальная. Сегодня попробую слегка ужесточить-менее калорийно и удлиню промежутки. Правда я и так не особо калорийное ем. Сладкого не люблю, жареного не ем сейчас. Просто обидно. когда уже на весах видела отвес, а тут опят такой +.Но опять вся в надеждах.
И тебе, Светочка, спасибо. Вы же ,девочки, опытные стаканницы, добились результатов. Я на ваше мнение полагаюсь. Без поддержки так легко плюнуть на все. НО Я НЕ БУДУ! Прочитала интересную вещь, может кому поможет, чисто психологически! Когда человек собирается похудеть, он ставит задачу - похудеть на 10 кг. Условно. Мозг не воспринимает такой задачи. Не воспринимает, абстрактно для него это. Нужно разбивать на части. Например. Встать на весы, зафиксировать вес и установку себе сделать - за эту неделю ( 10 дней, 12...ну как хочешь и можешь) я скину - 1 килограмм. Тогда информация точно поступит на подкорку и подсознание поймет - что происходит. Не стоит сразу ошарашивать организм нереальными задачами. Более исполнимые задачи он будет выполнять с большей охотой. |
||||||||||
16 Апр 2011 15:18
|
Царевна-лягушка
62 года Москва |
|||||||||
Ayva
Сашенька, позволь немного посоветовать. Ты или снизь калорийность или увеличь промежутки. а то и другое может привести к тому, что "дядя Жора" вечером поздно в гости придёт, а ты и прогнать его будешь не в силах- "ослабеешь" ![]() ![]() |
||||||||||
16 Апр 2011 15:31
|
Люська М
51 год |
|||||||||
Не одна-не одна. Не переживай. ПМС добавляет практически всегда. А ещё (говорю только за себя!) у меня после небольшого набора веса потом резко вниз стрелка на весах идёт, причём дальше чем была. ![]() habitus, классная фотка. У тебя лицо человека который добивается чего хочет. Приятно познакомиться. ![]() |
||||||||||
16 Апр 2011 15:41
|
Светулич
53 года Воронеж |
|||||||||
Саша, молодец! И не надо плевать! Надо продолжать. А вес уйдет, никуда он не денется. Мы его победим все вместе! ![]() Наташа, фото очень хорошее!!! ![]() |
||||||||||
16 Апр 2011 16:17
|
Ayva
63 года Одесса |
|||||||||
Я только сегодня хочу помучатся, хочу отойти на завоеванные рубежи. А потом будем варьировать, что больше нравится. Вот хочу поесть немножко супчик боннский, он же луковый, он же сельдереевый. От него очень хорошо кг бегут. Уже почти все купила.
Ладно, не буду. С утра переживала-сейчас вы все меня успокоили и укрепили веру.
Конечно продолжать. Стаканчики-наше все! Никакую диету выдержать полностью не могла. Настроение портилось, на людей кидалась. Результаты нестабильные. Что очень обидно- мучаешься- страдаешь, а результатов чуть, да и так ненадолго, что не веришь, а был ли он. А тут вероятно все получится-надолго и нетрагически. |
||||||||||
16 Апр 2011 18:11
|
Светулич
53 года Воронеж |
|||||||||
Да, самое главное, что не трагически. У меня уже само собой время начало увеличиваться между стаканчиками. Первые дни я следила, что 2 часа прошло, а теперь уже нет. ![]() |
||||||||||
16 Апр 2011 18:17
|
Tartilla
Lilia Israel Ashqelon |
|||||||||
habitus
Вот это правильно - все семейство в сборе! Хорошая фотка, домашняя. ![]() Пока меня не было вы столько всего успели: и похудеть, и птенцов на свет произвести, и щенками обзавестись и даже систему среднего и высшего образования обсудить. Всем мои поздравления. ![]()
А может, для начала, весы проверить?! Скорее всего, в какой-то момент они, явно, врали. ![]()
пушася Не томи. ![]() |
||||||||||
16 Апр 2011 18:34
|
Kadi_del
32 года Калининград |
|||||||||
Lana_nov
да, у меня сегодня чуть-чуть поднялось, эх ![]() ![]() |
||||||||||
16 Апр 2011 19:26
|
мать-моржиха
59 лет Алматы Казахстан |
|||||||||
Я, пожалуй, поступлю также. |
||||||||||
16 Апр 2011 20:48
|
пушася
57 лет Кузбасс |
|||||||||
16 Апр 2011 20:52
|
Elena2011
52 года Челябинск |
|||||||||
не вешай нос, все будет отлично. ![]() ![]() |
||||||||||
16 Апр 2011 21:10
|
Люська М
51 год |
|||||||||
Отлично выглядишь! А сейчас на 6 больше или меньше? Чё-то я туплю... И хочу фотик! Фото "до" у меня нашлось... Прям во всей красе... ![]() ![]() |
||||||||||
16 Апр 2011 21:29
|
пушася
57 лет Кузбасс |
|||||||||
Спасибо за одобрение! ![]() ![]() |