Без особого труда похудела на 10 кг.

Сообщение Автор

17 Апр 2011 23:24

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
habitus писал(а):
Понимаю. У меня маму зовут Аэлита. И все бы наверное, ничего, но она как шарик - маленькая и круглая. Диссонанс...

У нас девочка работала. Так у нее маму звали Вененрита. Оказывается когда ее называли, родители пошли на компромисс, т.к. было 2 варианта: Венера и Рита. Так и появилась Венерита.
habitus писал(а):
P.S. Муж велел написать, что со второй попытки майонез у него получился.

Поздравляю мужа! Yahoo!

17 Апр 2011 23:51

Распечатать сообщение
cvekolka

Юлия

44 года
Москва

cvekolkaМои рецепты
Светулич писал(а):
В остальные дни к весам не подхожу.

Я каждое утро на весы встаю, у меня терпения не хватит, если раз в неделю взвешиваться. Я такая не терпеливая... girl_haha
БлагоДарящая писал(а):
- держи нас в курсе как дальше будет себя организм вести.... а содержимое стаканчиков поменяла или нет?

обязательно буду держать в курсе, я с Вами!!! В стаканчики входит любая пища и жареное и жирное и выпечка, но строго стакан! Раньше и порции были больше, и если чаю попить сразу после еды, то обязательно с чем нибудь(печенье, зефир, бутер и т.д.), а сейчас чай с "таком" и не ранее чем через полчаса после еды!

habitus, пушася, Светулич
Девочки, вы такие замечательные!!!! Rose

18 Апр 2011 0:04

Распечатать сообщение
Светулич

Светлана

53 года
Воронеж

СветуличМои рецепты
Kadi_del писал(а):
вы такая симпатичная

Катенька, спасибо!!! sharik
Люська М писал(а):
А как давно сделана фотка?

Фотка сделана 1,5 года назад. Как раз за две недели до того, как я бросила курить.
пушася писал(а):
Света, наверное к себе люди более строги, но у тебя прекрасные формы и вообще ты очень приятная дама

Светик, спасибо большое. Rose Но это на самом деле просто удачное фото! Embarassed
Elena2011 писал(а):
Свет, отлично выглядишь , а сейчас то сколько кг хочешь скинуть 9 или еще больше?

Леночка, спасибо!!! Rose Мне бы кг 15 скинуть хотя бы. dance2
БлагоДарящая писал(а):
Думаю, что если вернешься к такому весу, т.е. минус 9 кг - будет прекрасно. Ведь все на своих местах - мне нравится!

Люда, спасибо большое за комплимент!!! Rose Буду стараться!!! Очень надеюсь, что наши стаканчики мне в этом помогут!!! Yahoo!

18 Апр 2011 0:14

Распечатать сообщение
Люська М

Люся

51 год

Люська ММои рецепты
Светулич писал(а):
А как давно сделана фотка?
Фотка сделана 1,5 года назад. Как раз за две недели до того, как я бросила курить.

Думаю 9кг не слишком "приросли", потому сброс пойдет активно. Для того и спрашивала. Wink

18 Апр 2011 0:32

Распечатать сообщение
Светулич

Светлана

53 года
Воронеж

СветуличМои рецепты
cvekolka писал(а):
Раньше и порции были больше, и если чаю попить сразу после еды, то обязательно с чем нибудь(печенье, зефир, бутер и т.д.), а сейчас чай с "таком" и не ранее чем через полчаса после еды!

Вот и я также. И никаких перекусов между стаканчиками. Только водичку morning1
cvekolka писал(а):
Девочки, вы такие замечательные!!!!

Юленька, спасибо!!! air_kiss
Люська М писал(а):
Думаю 9кг не слишком "приросли", потому сброс пойдет активно

Люся, спасибо за поддержку!!! Rose Я буду очень стараться, чтобы они от меня "отвалились"! dance2

18 Апр 2011 0:41

Распечатать сообщение
БлагоДарящая

Людмила

49 лет
Киев

БлагоДарящаяМои рецепты
habitus писал(а):
Люда, кто именно? Пес или папа?

girl_haha Все красавцы! Но мой взгляд сразу упал на собаку, поэтому и реакция такая Smile А аватарка мне и нынешняя нравится, зачем ее менять? Разве что обновлять по сезонам... На травке... в осенних листьях... ой, у меня в голове уже целая серия питерских пейзажей с таким чудным главным героем Smile
habitus писал(а):
У меня лицо совсем не круглое, но тем не менее с лишними килограммами я выгляжу отвратно.

Ну лишние кг никого не красят, а самое обидное, что еще и возраст добавляют... Зато когда уходит лишнее - лицо молодеет и это не может не радовать!
cvekolka писал(а):
Я каждое утро на весы встаю, у меня терпения не хватит, если раз в неделю взвешиваться. Я такая не терпеливая...

Я тоже каждое утро встаю на весы, но не потому что нетерпеливая, а для того, чтобы вовремя подкорректировать содержимое стаканов. А за неделю я могу так далеко уйти....
Светулич писал(а):
Очень надеюсь, что наши стаканчики мне в этом помогут!!!

Я уверена, что помогут! Все врачи рекомендуют дробное питание, объясняя, что нужно есть часто, но по чуть-чуть. Вот только сколько это "чуть-чуть" никто не говорил раньше... никакой конкретики... теперь мы знаем, что "по чуть-чуть" - это по стакану, а "часто" - это каждые два-три часа... Наши стаканы не могут не помочь, т.к. это самая правильная, естественная система питания.

18 Апр 2011 1:07

Распечатать сообщение
cvekolka

Юлия

44 года
Москва

cvekolkaМои рецепты
Светулич писал(а):
И никаких перекусов между стаканчиками. Только водичку
good2 friends
БлагоДарящая писал(а):
Наши стаканы не могут не помочь, т.к. это самая правильная, естественная система питания.

ya_za girl_yes

18 Апр 2011 1:15

Распечатать сообщение
Светулич

Светлана

53 года
Воронеж

СветуличМои рецепты
БлагоДарящая писал(а):
Все врачи рекомендуют дробное питание, объясняя, что нужно есть часто, но по чуть-чуть.

Да, только сегодня на работе в газете "ЗОЖ" читала рекомендации по дробному питанию, что это очень полезно. Smile
БлагоДарящая писал(а):
Вот только сколько это "чуть-чуть" никто не говорил раньше... никакой конкретики... теперь мы знаем, что "по чуть-чуть" - это по стакану, а "часто" - это каждые два-три часа... Наши стаканы не могут не помочь, т.к. это самая правильная, естественная система питания.

Вот теперь, благодаря Татьяне, мы это знаем!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

18 Апр 2011 1:45

Распечатать сообщение
БлагоДарящая

Людмила

49 лет
Киев

БлагоДарящаяМои рецепты
Светулич писал(а):
Вот теперь, благодаря Татьяне, мы это знаем!!!

Поддерживаю! Спасибо Тане за темку! Romashki girl_in_love girl_bye Rose girl_claping sharik Drinks or Beer

18 Апр 2011 2:59

Распечатать сообщение
Т@ТЬЯНА

Татьяна

47 лет
Ленинградская обл.

Т@ТЬЯНАМои рецепты
Светулич писал(а):
Вот теперь, благодаря Татьяне, мы это знаем!!!
БлагоДарящая писал(а):
Поддерживаю! Спасибо Тане за темку!
Ой, девочки, перестаньте благодарить, засмущали... girl_blush2

18 Апр 2011 10:04

Распечатать сообщение
habitus

Наталья

habitusМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Поздравляю мужа!

Обязательно передам поздравления. Ему очень понравился сам процесс, полдня ходил и бурно восхищался.
cvekolka писал(а):
а сейчас чай с "таком"

И я тоже с "таком". Муж (противный) купил громадный кулек конфет, сложил в плошку, поставил на стол...и сказал, чтобы я воспитывала силу воли. Вот хожу и воспитываю.
БлагоДарящая писал(а):
аватарка мне и нынешняя нравится, зачем ее менять

Я тоже так думаю. А та карточка, если никто не против, пусть останется. Или могу ее убрать. Кстати, каждый раз с удовольствием смотрю на твою аватару. Мне очень нравится стиль модерн. И работы Густава Климта.
Светулич писал(а):
в газете "ЗОЖ" читала рекомендации по дробному питанию, что это очень полезно

Маме тоже самое сказал гастроэнтеролог. Но почему-то стаканами она есть не захотела...

18 Апр 2011 10:22

Распечатать сообщение
Люська М

Люся

51 год

Люська ММои рецепты
habitus писал(а):
Но почему-то стаканами она есть не захотела...

Когда я говорю что ем не более стакана пищи все сначала ужасаются "Как мало!" Потом спрашивают как часто. И говорят "Как много!" Пробовать почти никто не хочет girl_haha girl_haha girl_haha

18 Апр 2011 10:50

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
habitus писал(а):
И я тоже с "таком". Муж (противный) купил громадный кулек конфет, сложил в плошку, поставил на стол...и сказал, чтобы я воспитывала силу воли. Вот хожу и воспитываю.

Это уже называется "в приглядку" Wink
habitus писал(а):
А та карточка, если никто не против, пусть останется. Или могу ее убрать.

Зачем убирать-то?
Люська М писал(а):
Пробовать почти никто не хочет

Они не понимают что теряют. А кто решается - тому очень нравится. Я подсадила на это дело девочек с дачной балталики. Теперь они тоже худеют.

18 Апр 2011 11:00

Распечатать сообщение
пушася

Светлана

57 лет
Кузбасс

пушасяМои рецепты
cvekolka писал(а):
Я каждое утро на весы встаю

Я тоже каждое утро на весы встаю, просто всегда помню про суточные колебания веса и не расстраиваюсь. А если чуть-чуть минус, так вообще есть повод порадоваться! good А раз в неделю в субботу уже отмечаю, есть динамика, или нет.
cvekolka писал(а):
не ранее чем через полчаса после еды!

Ты просто молодец, у меня пока не получается, привычка срабатывает!
habitus писал(а):
.и сказал, чтобы я воспитывала силу воли.

Ничего себе, я бы с ума сошла! girl_haha
Люська М писал(а):

Я тут маму уговаривала, она тоже соглашается теоретически, но пробовать не хочет. И сестра тоже полненькая, пробовать не согласится 100% unknown

18 Апр 2011 11:21

Распечатать сообщение
Светулич

Светлана

53 года
Воронеж

СветуличМои рецепты
habitus писал(а):
Или могу ее убрать.

Наташ, не надо убирать good
Люська М писал(а):

У меня пока одна подружка сразу согласилась.
Lana_nov писал(а):
Они не понимают что теряют. А кто решается - тому очень нравится. Я подсадила на это дело девочек с дачной балталики. Теперь они тоже худеют.

Светик, молодец! Стаканчики в массы good2
Я вот маме каждый день рассказываю по телефону про то, как питаюсь. А она говорит, что я молодец, раз выдерживаю такой режим и на этом пока все. Сама не может начать. Ну вот думаю в отпуске на своем примере я и ей, и сестре просто на примере покажу, что такое стаканчики.

18 Апр 2011 11:39

Распечатать сообщение
cvekolka

Юлия

44 года
Москва

cvekolkaМои рецепты
habitus писал(а):
Муж (противный) купил громадный кулек конфет, сложил в плошку, поставил на стол...и сказал, чтобы я воспитывала силу воли. Вот хожу и воспитываю.

Ого как!!!! А я теперь редко покупаю конфеты и вообще сладости всякие, муж страдает от этого. Он у меня еще тот сластена Smile
habitus писал(а):
А та карточка, если никто не против, пусть останется. Или могу ее убрать.
Не надо убирать, пусть остается!
Lana_nov писал(а):
Я подсадила на это дело девочек с дачной балталики. Теперь они тоже худеют.

Я вот мужа тоже заставляю есть стаканами, сначала охотно ел, а сейчас уже ругаемся girl_haha Месяц поел - 2 кг ушло и все! Мне, говорит, это не помогает. Конечно не поможет, если порцию съел и еще рыщет чтобы ему сточить, а я "блюдю" за ним и ругаюсь, если увижу, что он что-то ест. Обижаюсь на него, говорю, что не буду больше его ограничивать - "ешь, что хочешь и когда хочешь, только шнурки меня не проси завязывать, когда сам не сможешь!". А сама волей - не волей порцию со стакан кладу в тарелку girl_haha
пушася писал(а):
Ты просто молодец, у меня пока не получается, привычка срабатывает!
Спасибо Светлан, сейчас как-то полегче уже стало, а первое время сдерживала себя, что бы чаю не налить nyam2 Но по утрам чашка кофе за завтракам - положняк!!! Embarassed

18 Апр 2011 11:39

Распечатать сообщение
Pushinka

Елена

36 лет
Новороссийск

PushinkaМои рецепты
Всем доброго утра и отличного дня! Smile Столько всего за 2 дня произошло тут... Smile А я вот тоже могу уже сказать, что результат есть - вчера взвешивалась, минус 1 кг Yahoo! Правда может это вода, но все же стимул продолжать есть Smile И легкость такая... good2

18 Апр 2011 11:44

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Pushinka писал(а):
И легкость такая...

Вот за это мне и нравится так есть. good2
cvekolka писал(а):
Я вот мужа тоже заставляю есть стаканами, сначала охотно ел, а сейчас уже ругаемся Месяц поел - 2 кг ушло и все! Мне, говорит, это не помогает. Конечно не поможет, если порцию съел и еще рыщет чтобы ему сточить, а я "блюдю" за ним и ругаюсь, если увижу, что он что-то ест

Тут где-то писали, что бужикам можно побольше. 300 мл, что ли?
Мой дядя, помню, худел. У него суставы болели.Жена его (сама медик) посадила мало того, что на дробное питание, но и по колорийности ограничила. Он ругался с ней жудко. На что она ему отвечала: "Вот нож, убей меня, а потом ешь что хочешь." И через какое-то время он втинулся в такой режим питания, постройнел, уже и сам в сторону колбасы и булок не смотрел. А похудел так, что одевал старые брюки и в них же к себе внука сажал.

18 Апр 2011 12:01

Распечатать сообщение
Светулич

Светлана

53 года
Воронеж

СветуличМои рецепты
Pushinka писал(а):
вчера взвешивалась, минус 1 кг

Молодец!!! good girl_claping

18 Апр 2011 12:01

Распечатать сообщение
cvekolka

Юлия

44 года
Москва

cvekolkaМои рецепты
Pushinka писал(а):
вчера взвешивалась, минус 1 кг
Romashki Поздравляю! Romashki
Pushinka писал(а):
стимул продолжать есть
Вот это самое главное! Чтобы стимул был!!! good2

Lana_nov писал(а):
"Вот нож, убей меня, а потом ешь что хочешь."
good2 вот, точно!!! Проверим Wink

18 Апр 2011 12:12

Распечатать сообщение
Pushinka

Елена

36 лет
Новороссийск

PushinkaМои рецепты
cvekolka, спасибо Smile Я вот еще сестре хочу рассказать об стаканчиках. Она после вторых родов никак не может похудеть, хотя на каких только диетах не сидела... Хотя немного сомневаюсь, что выдержит unknown

18 Апр 2011 12:36

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Pushinka писал(а):
Она после вторых родов никак не может похудеть, хотя на каких только диетах не сидела... Хотя немного сомневаюсь, что выдержит

Если ей понравится, то выдержит. Кстати после родов привести себя в норму стаканчиками самое то good Врачи к этому еще плавание рекомендуют.

18 Апр 2011 12:56

Распечатать сообщение
Pushinka

Елена

36 лет
Новороссийск

PushinkaМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Если ей понравится, то выдержит. Кстати после родов привести себя в норму стаканчиками самое т

Дело в том, что прошло уже немало... больше 8 лет. Она что только ни делала, и на диетах сидела, и спортом занималась... желудок очень сильно себе испортила Sad Сейчас вот дома сидит, т.к. работы нет. Живет в небольшой станице, они там огородом занимаются и много сил каждый день на него уходит (поэтому моя фраза "дома сидит", наверно больше преувеличена Smile ). По телефону ее не переговоришь, а вот через 2 недели все ей на личном примере покажу и расскажу friends

18 Апр 2011 13:29

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Pushinka писал(а):
По телефону ее не переговоришь, а вот через 2 недели все ей на личном примере покажу и расскажу

Личный пример дело заразительное. Удачи!

18 Апр 2011 13:32

Распечатать сообщение
Pushinka

Елена

36 лет
Новороссийск

PushinkaМои рецепты
Lana_nov, спасибо Rose

Наверх