Без особого труда похудела на 10 кг.
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Апр 2011 23:24
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||
У нас девочка работала. Так у нее маму звали Вененрита. Оказывается когда ее называли, родители пошли на компромисс, т.к. было 2 варианта: Венера и Рита. Так и появилась Венерита.
Поздравляю мужа! ![]() |
||||||||||
17 Апр 2011 23:51
|
cvekolka
44 года Москва |
|||||||||
Я каждое утро на весы встаю, у меня терпения не хватит, если раз в неделю взвешиваться. Я такая не терпеливая... ![]()
обязательно буду держать в курсе, я с Вами!!! В стаканчики входит любая пища и жареное и жирное и выпечка, но строго стакан! Раньше и порции были больше, и если чаю попить сразу после еды, то обязательно с чем нибудь(печенье, зефир, бутер и т.д.), а сейчас чай с "таком" и не ранее чем через полчаса после еды! habitus, пушася, Светулич Девочки, вы такие замечательные!!!! ![]() |
||||||||||
18 Апр 2011 0:04
|
Светулич
53 года Воронеж |
|||||||||
Катенька, спасибо!!! ![]()
Фотка сделана 1,5 года назад. Как раз за две недели до того, как я бросила курить.
Светик, спасибо большое. ![]() ![]()
Леночка, спасибо!!! ![]() ![]()
Люда, спасибо большое за комплимент!!! ![]() ![]() |
||||||||||
18 Апр 2011 0:14
|
Люська М
51 год |
|||||||||
Думаю 9кг не слишком "приросли", потому сброс пойдет активно. Для того и спрашивала. ![]() |
||||||||||
18 Апр 2011 0:32
|
Светулич
53 года Воронеж |
|||||||||
Вот и я также. И никаких перекусов между стаканчиками. Только водичку ![]()
Юленька, спасибо!!! ![]()
Люся, спасибо за поддержку!!! ![]() ![]() |
||||||||||
18 Апр 2011 0:41
|
БлагоДарящая
49 лет Киев |
|||||||||
![]() ![]() ![]()
Ну лишние кг никого не красят, а самое обидное, что еще и возраст добавляют... Зато когда уходит лишнее - лицо молодеет и это не может не радовать!
Я тоже каждое утро встаю на весы, но не потому что нетерпеливая, а для того, чтобы вовремя подкорректировать содержимое стаканов. А за неделю я могу так далеко уйти....
Я уверена, что помогут! Все врачи рекомендуют дробное питание, объясняя, что нужно есть часто, но по чуть-чуть. Вот только сколько это "чуть-чуть" никто не говорил раньше... никакой конкретики... теперь мы знаем, что "по чуть-чуть" - это по стакану, а "часто" - это каждые два-три часа... Наши стаканы не могут не помочь, т.к. это самая правильная, естественная система питания. |
||||||||||
18 Апр 2011 1:07
|
cvekolka
44 года Москва |
|||||||||
![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||
18 Апр 2011 1:15
|
Светулич
53 года Воронеж |
|||||||||
Да, только сегодня на работе в газете "ЗОЖ" читала рекомендации по дробному питанию, что это очень полезно. ![]()
Вот теперь, благодаря Татьяне, мы это знаем!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
18 Апр 2011 1:45
|
БлагоДарящая
49 лет Киев |
|||||||||
Поддерживаю! Спасибо Тане за темку! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
18 Апр 2011 2:59
|
Т@ТЬЯНА
47 лет Ленинградская обл. |
|||||||||
![]() |
||||||||||
18 Апр 2011 10:04
|
habitus
|
|||||||||
Обязательно передам поздравления. Ему очень понравился сам процесс, полдня ходил и бурно восхищался.
И я тоже с "таком". Муж (противный) купил громадный кулек конфет, сложил в плошку, поставил на стол...и сказал, чтобы я воспитывала силу воли. Вот хожу и воспитываю.
Я тоже так думаю. А та карточка, если никто не против, пусть останется. Или могу ее убрать. Кстати, каждый раз с удовольствием смотрю на твою аватару. Мне очень нравится стиль модерн. И работы Густава Климта.
Маме тоже самое сказал гастроэнтеролог. Но почему-то стаканами она есть не захотела... |
||||||||||
18 Апр 2011 10:22
|
Люська М
51 год |
|||||||||
Когда я говорю что ем не более стакана пищи все сначала ужасаются "Как мало!" Потом спрашивают как часто. И говорят "Как много!" Пробовать почти никто не хочет ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
18 Апр 2011 10:50
|
Lana_nov
|||||||||
Это уже называется "в приглядку" ![]()
Зачем убирать-то?
Они не понимают что теряют. А кто решается - тому очень нравится. Я подсадила на это дело девочек с дачной балталики. Теперь они тоже худеют. |
||||||||||
18 Апр 2011 11:00
|
пушася
57 лет Кузбасс |
|||||||||
Я тоже каждое утро на весы встаю, просто всегда помню про суточные колебания веса и не расстраиваюсь. А если чуть-чуть минус, так вообще есть повод порадоваться! ![]()
Ты просто молодец, у меня пока не получается, привычка срабатывает!
Ничего себе, я бы с ума сошла! ![]()
Я тут маму уговаривала, она тоже соглашается теоретически, но пробовать не хочет. И сестра тоже полненькая, пробовать не согласится 100% ![]() |
||||||||||
18 Апр 2011 11:21
|
Светулич
53 года Воронеж |
|||||||||
Наташ, не надо убирать ![]()
У меня пока одна подружка сразу согласилась.
Светик, молодец! Стаканчики в массы ![]() Я вот маме каждый день рассказываю по телефону про то, как питаюсь. А она говорит, что я молодец, раз выдерживаю такой режим и на этом пока все. Сама не может начать. Ну вот думаю в отпуске на своем примере я и ей, и сестре просто на примере покажу, что такое стаканчики. |
||||||||||
18 Апр 2011 11:39
|
cvekolka
44 года Москва |
|||||||||
Ого как!!!! А я теперь редко покупаю конфеты и вообще сладости всякие, муж страдает от этого. Он у меня еще тот сластена ![]()
Я вот мужа тоже заставляю есть стаканами, сначала охотно ел, а сейчас уже ругаемся ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||
18 Апр 2011 11:39
|
Pushinka
36 лет Новороссийск |
|||||||||
Всем доброго утра и отличного дня!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
18 Апр 2011 11:44
|
Lana_nov
|||||||||
Вот за это мне и нравится так есть. ![]()
Тут где-то писали, что бужикам можно побольше. 300 мл, что ли? Мой дядя, помню, худел. У него суставы болели.Жена его (сама медик) посадила мало того, что на дробное питание, но и по колорийности ограничила. Он ругался с ней жудко. На что она ему отвечала: "Вот нож, убей меня, а потом ешь что хочешь." И через какое-то время он втинулся в такой режим питания, постройнел, уже и сам в сторону колбасы и булок не смотрел. А похудел так, что одевал старые брюки и в них же к себе внука сажал. |
||||||||||
18 Апр 2011 12:01
|
Светулич
53 года Воронеж |
|||||||||
Молодец!!! ![]() ![]() |
||||||||||
18 Апр 2011 12:01
|
cvekolka
44 года Москва |
|||||||||
![]() ![]()
![]()
![]() ![]() |
||||||||||
18 Апр 2011 12:12
|
Pushinka
36 лет Новороссийск |
|||||||||
cvekolka, спасибо
![]() ![]() |
||||||||||
18 Апр 2011 12:36
|
Lana_nov
|||||||||
Если ей понравится, то выдержит. Кстати после родов привести себя в норму стаканчиками самое то ![]() |
||||||||||
18 Апр 2011 12:56
|
Pushinka
36 лет Новороссийск |
|||||||||
Дело в том, что прошло уже немало... больше 8 лет. Она что только ни делала, и на диетах сидела, и спортом занималась... желудок очень сильно себе испортила ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
18 Апр 2011 13:29
|
Lana_nov
|||||||||
Личный пример дело заразительное. Удачи! |
||||||||||
18 Апр 2011 13:32
|
Pushinka
36 лет Новороссийск |