Без особого труда похудела на 10 кг.
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
17 Апр 2011 23:24
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||
У нас девочка работала. Так у нее маму звали Вененрита. Оказывается когда ее называли, родители пошли на компромисс, т.к. было 2 варианта: Венера и Рита. Так и появилась Венерита.
Поздравляю мужа! |
||||||||||
|
17 Апр 2011 23:51
|
cvekolka
45 лет Москва |
|||||||||
Я каждое утро на весы встаю, у меня терпения не хватит, если раз в неделю взвешиваться. Я такая не терпеливая...
обязательно буду держать в курсе, я с Вами!!! В стаканчики входит любая пища и жареное и жирное и выпечка, но строго стакан! Раньше и порции были больше, и если чаю попить сразу после еды, то обязательно с чем нибудь(печенье, зефир, бутер и т.д.), а сейчас чай с "таком" и не ранее чем через полчаса после еды! habitus, пушася, Светулич Девочки, вы такие замечательные!!!! |
||||||||||
|
18 Апр 2011 0:04
|
Светулич
53 года Воронеж |
|||||||||
Катенька, спасибо!!!
Фотка сделана 1,5 года назад. Как раз за две недели до того, как я бросила курить.
Светик, спасибо большое. Но это на самом деле просто удачное фото!
Леночка, спасибо!!! Мне бы кг 15 скинуть хотя бы.
Люда, спасибо большое за комплимент!!! Буду стараться!!! Очень надеюсь, что наши стаканчики мне в этом помогут!!! |
||||||||||
|
18 Апр 2011 0:14
|
Люська М
51 год |
|||||||||
Думаю 9кг не слишком "приросли", потому сброс пойдет активно. Для того и спрашивала. |
||||||||||
|
18 Апр 2011 0:32
|
Светулич
53 года Воронеж |
|||||||||
Вот и я также. И никаких перекусов между стаканчиками. Только водичку
Юленька, спасибо!!!
Люся, спасибо за поддержку!!! Я буду очень стараться, чтобы они от меня "отвалились"! |
||||||||||
|
18 Апр 2011 0:41
|
БлагоДарящая
49 лет Киев |
|||||||||
Все красавцы! Но мой взгляд сразу упал на собаку, поэтому и реакция такая
Ну лишние кг никого не красят, а самое обидное, что еще и возраст добавляют... Зато когда уходит лишнее - лицо молодеет и это не может не радовать!
Я тоже каждое утро встаю на весы, но не потому что нетерпеливая, а для того, чтобы вовремя подкорректировать содержимое стаканов. А за неделю я могу так далеко уйти....
Я уверена, что помогут! Все врачи рекомендуют дробное питание, объясняя, что нужно есть часто, но по чуть-чуть. Вот только сколько это "чуть-чуть" никто не говорил раньше... никакой конкретики... теперь мы знаем, что "по чуть-чуть" - это по стакану, а "часто" - это каждые два-три часа... Наши стаканы не могут не помочь, т.к. это самая правильная, естественная система питания. |
||||||||||
|
18 Апр 2011 1:07
|
cvekolka
45 лет Москва |
|||||||||
|
||||||||||
|
18 Апр 2011 1:15
|
Светулич
53 года Воронеж |
|||||||||
Да, только сегодня на работе в газете "ЗОЖ" читала рекомендации по дробному питанию, что это очень полезно.
Вот теперь, благодаря Татьяне, мы это знаем!!! |
||||||||||
|
18 Апр 2011 1:45
|
БлагоДарящая
49 лет Киев |
|||||||||
Поддерживаю! Спасибо Тане за темку! |
||||||||||
|
18 Апр 2011 2:59
|
Т@ТЬЯНА
48 лет Ленинградская обл. |
|||||||||
|
||||||||||
|
18 Апр 2011 10:04
|
habitus
|
|||||||||
Обязательно передам поздравления. Ему очень понравился сам процесс, полдня ходил и бурно восхищался.
И я тоже с "таком". Муж (противный) купил громадный кулек конфет, сложил в плошку, поставил на стол...и сказал, чтобы я воспитывала силу воли. Вот хожу и воспитываю.
Я тоже так думаю. А та карточка, если никто не против, пусть останется. Или могу ее убрать. Кстати, каждый раз с удовольствием смотрю на твою аватару. Мне очень нравится стиль модерн. И работы Густава Климта.
Маме тоже самое сказал гастроэнтеролог. Но почему-то стаканами она есть не захотела... |
||||||||||
|
18 Апр 2011 10:22
|
Люська М
51 год |
|||||||||
Когда я говорю что ем не более стакана пищи все сначала ужасаются "Как мало!" Потом спрашивают как часто. И говорят "Как много!" Пробовать почти никто не хочет |
||||||||||
|
18 Апр 2011 10:50
|
Lana_nov
|||||||||
Это уже называется "в приглядку"
Зачем убирать-то?
Они не понимают что теряют. А кто решается - тому очень нравится. Я подсадила на это дело девочек с дачной балталики. Теперь они тоже худеют. |
||||||||||
|
18 Апр 2011 11:00
|
пушася
57 лет Кузбасс |
|||||||||
Я тоже каждое утро на весы встаю, просто всегда помню про суточные колебания веса и не расстраиваюсь. А если чуть-чуть минус, так вообще есть повод порадоваться! А раз в неделю в субботу уже отмечаю, есть динамика, или нет.
Ты просто молодец, у меня пока не получается, привычка срабатывает!
Ничего себе, я бы с ума сошла!
Я тут маму уговаривала, она тоже соглашается теоретически, но пробовать не хочет. И сестра тоже полненькая, пробовать не согласится 100% |
||||||||||
|
18 Апр 2011 11:21
|
Светулич
53 года Воронеж |
|||||||||
Наташ, не надо убирать
У меня пока одна подружка сразу согласилась.
Светик, молодец! Стаканчики в массы
Я вот маме каждый день рассказываю по телефону про то, как питаюсь. А она говорит, что я молодец, раз выдерживаю такой режим и на этом пока все. Сама не может начать. Ну вот думаю в отпуске на своем примере я и ей, и сестре просто на примере покажу, что такое стаканчики. |
||||||||||
|
18 Апр 2011 11:39
|
cvekolka
45 лет Москва |
|||||||||
Ого как!!!! А я теперь редко покупаю конфеты и вообще сладости всякие, муж страдает от этого. Он у меня еще тот сластена
Я вот мужа тоже заставляю есть стаканами, сначала охотно ел, а сейчас уже ругаемся Месяц поел - 2 кг ушло и все! Мне, говорит, это не помогает. Конечно не поможет, если порцию съел и еще рыщет чтобы ему сточить, а я "блюдю" за ним и ругаюсь, если увижу, что он что-то ест. Обижаюсь на него, говорю, что не буду больше его ограничивать - "ешь, что хочешь и когда хочешь, только шнурки меня не проси завязывать, когда сам не сможешь!". А сама волей - не волей порцию со стакан кладу в тарелку
Но по утрам чашка кофе за завтракам - положняк!!! |
||||||||||
|
18 Апр 2011 11:39
|
Pushinka
37 лет Новороссийск |
|||||||||
|
Всем доброго утра и отличного дня!
Столько всего за 2 дня произошло тут... А я вот тоже могу уже сказать, что результат есть - вчера взвешивалась, минус 1 кг Правда может это вода, но все же стимул продолжать есть И легкость такая... |
||||||||||
|
18 Апр 2011 11:44
|
Lana_nov
|||||||||
Вот за это мне и нравится так есть.
Тут где-то писали, что бужикам можно побольше. 300 мл, что ли? Мой дядя, помню, худел. У него суставы болели.Жена его (сама медик) посадила мало того, что на дробное питание, но и по колорийности ограничила. Он ругался с ней жудко. На что она ему отвечала: "Вот нож, убей меня, а потом ешь что хочешь." И через какое-то время он втинулся в такой режим питания, постройнел, уже и сам в сторону колбасы и булок не смотрел. А похудел так, что одевал старые брюки и в них же к себе внука сажал. |
||||||||||
|
18 Апр 2011 12:01
|
Светулич
53 года Воронеж |
|||||||||
Молодец!!! |
||||||||||
|
18 Апр 2011 12:01
|
cvekolka
45 лет Москва |
|||||||||
вот, точно!!! Проверим |
||||||||||
|
18 Апр 2011 12:12
|
Pushinka
37 лет Новороссийск |
|||||||||
|
cvekolka, спасибо
Я вот еще сестре хочу рассказать об стаканчиках. Она после вторых родов никак не может похудеть, хотя на каких только диетах не сидела... Хотя немного сомневаюсь, что выдержит |
||||||||||
|
18 Апр 2011 12:36
|
Lana_nov
|||||||||
Если ей понравится, то выдержит. Кстати после родов привести себя в норму стаканчиками самое то Врачи к этому еще плавание рекомендуют. |
||||||||||
|
18 Апр 2011 12:56
|
Pushinka
37 лет Новороссийск |
|||||||||
Дело в том, что прошло уже немало... больше 8 лет. Она что только ни делала, и на диетах сидела, и спортом занималась... желудок очень сильно себе испортила Сейчас вот дома сидит, т.к. работы нет. Живет в небольшой станице, они там огородом занимаются и много сил каждый день на него уходит (поэтому моя фраза "дома сидит", наверно больше преувеличена ). По телефону ее не переговоришь, а вот через 2 недели все ей на личном примере покажу и расскажу |
||||||||||
|
18 Апр 2011 13:29
|
Lana_nov
|||||||||
Личный пример дело заразительное. Удачи! |
||||||||||
|
18 Апр 2011 13:32
|
Pushinka
37 лет Новороссийск |
|||||||||
|
Lana_nov, спасибо
|
А раз в неделю в субботу уже отмечаю, есть динамика, или нет.
Но по утрам чашка кофе за завтракам - положняк!!!
Сейчас вот дома сидит, т.к. работы нет. Живет в небольшой станице, они там огородом занимаются и много сил каждый день на него уходит (поэтому моя фраза "дома сидит", наверно больше преувеличена