Без особого труда похудела на 10 кг.
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Май 2011 12:35
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну, зубки и у моего размером с яйцо. Но как в описании к рокамболю на корнях деток не дает. |
||||||||||
03 Май 2011 15:20
|
мать-моржиха
59 лет Алматы Казахстан |
|||||||||
Представить легко -ты лежишь на диване, а кто-то подкрался, да кааак толкнет его, и давай трясти туда-сюда или вверх, вниз. А земля при этом гудит, как будто соседи пылесос включили. Так оно само по себе вроде и не страшно, если б не знать к каким последствиям все может привести. Страшно, когда первый толчок не очень сильный, а потом начинает трясти сильнее и сильнее. Посуда звенит, люстра раскачивается, стены скрепят. Ну вот примерно так. Это когда 5 баллов. Как будет при 6-7-8-9 не знаю, надеюсь и не узнать никогда. Уже 2 месяца как я на стаканчиках. За истекший (отчетный ![]() |
||||||||||
03 Май 2011 16:10
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||
и я надеюсь..хотя сын у меня сильно испугался первого толчка,проснулся и плакать начал..теперь плохо спит.. а я сегодня еле сдержалась не скушать побольше..мама такой торт испекла.. ![]() |
||||||||||
03 Май 2011 16:14
|
мать-моржиха
|||||||||
Но сдержалась же -маленькая победа над собой. |
||||||||||
03 Май 2011 16:41
|
Светулич
53 года Воронеж |
|||||||||
Девчонки, спасибо! ![]()
Светик, но это же супер!!! ![]()
Наташ, действительно была рчень рада! Ну вот и у тебя классный результат! ![]()
Молодец!!! То что желудок не болит - это отличный результат! ![]() |
||||||||||
03 Май 2011 17:27
|
Pushinka
36 лет Новороссийск |
|||||||||
Всех с майскими праздниками!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
03 Май 2011 17:35
|
Lana_nov
|||||||||
Пусть им же будет хуже. ![]()
Сама рада. Но когда я в ноябре пошла купить себе новые штаники и на меня только 60-го размерчика налезли - вот тут был шок! Потому и на стаканчики тут же села. Благо как раз Татьяна темку создала. |
||||||||||
03 Май 2011 17:45
|
Светулич
53 года Воронеж |
|||||||||
Да, это уж точно! Я тоже когда брюки купила 56 размера, мне также плохо сделалось. ![]() ![]() |
||||||||||
03 Май 2011 18:56
|
пушася
57 лет Кузбасс |
|||||||||
Привет, девочки! А я топчусь на месте, то туда, то сюда. Нарушаю конечно, но все равно возвращаюсь к стаканчикам. Видать мотивация страдает. Но все равно надеюсь, что получится...
|
||||||||||
03 Май 2011 19:52
|
Люська М
51 год |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
||||||||||
03 Май 2011 19:54
|
habitus
|
|||||||||
Эх, Светлана, было бы вообще отлично, если бы я могла в пределах стакана есть все подряд. Ну, или, почти все подряд. А я же туда продукты выборочно кладу. Не получилось у меня как у вас...Если пирог какой, или еще что - получите лишние килограммы. А врать не стану, иногда хочется вареник или пельмень съесть.
И это правильно! Мне скоро стукнет сорок три годика - вот тогда я нарушу. Это уж точно. А пока потерплю. Тем слаще мне мой торт покажется. |
||||||||||
03 Май 2011 20:13
|
пушася
57 лет Кузбасс |
|||||||||
Наташа, не грусти, и у меня не получилось. Видимо у нас очень экономный организм, зато с точки зрения природы у нас более оптимальный обмен веществ - нас труднее извести ![]() ![]() ![]()
Ой, совсем большая! ![]() |
||||||||||
04 Май 2011 6:18
|
Т@ТЬЯНА
47 лет Ленинградская обл. |
|||||||||
![]() |
||||||||||
04 Май 2011 18:42
|
Светулич
53 года Воронеж |
|||||||||
Девчонки, да у меня тоже результат не очень-то шикарный, хотелось бы большего. И тоже приходится как-то выборочно к еде подходить. Но тоже ведь нарушаю и сладенького хочется, и выпечки, и пивка попить. Но держу норму стаканчика. Вечером хлеб перестала есть. ![]() |
||||||||||
04 Май 2011 19:14
|
ЛуннаяДева
50 лет НУр |
|||||||||
Фухх, еле осилила 97 страниц, дня три читала
![]() Всем здравствуйте! С сегодняшнего дня я тоже с вами на стаканчиках ![]() На диетах до этого никогда не сидела, и сомневаюсь, что смогу, ограничения для меня, как красная тряпка для быка, а дробное питание - самое то, буду пробовать ![]() ![]() Кстати, дала задачку про животные звуки ребенку, сразу сообразил, что к чему, хотя ему уже 12, оболтус, а еще в биологи собирается ![]() |
||||||||||
05 Май 2011 0:41
|
Ayva
63 года Одесса |
|||||||||
http://s009.radikal.ru/i310/1105/82/d99c3ab16bd0.jpg
http://s53.radikal.ru/i141/1105/02/da5cb9d03af0.jpg Вот нашла какую штуку. Хотелось бы услышать об этом ваше мнение, а потом я расскажу откуда этот отрывочек. |
||||||||||
05 Май 2011 1:41
|
Lana_nov
|||||||||
Верится слабо. Но можно попробовать.
|
||||||||||
05 Май 2011 3:04
|
ларса
Санкт-Петербург |
|||||||||
Мне подойдет, если про тыкву
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
05 Май 2011 11:52
|
Pushinka
36 лет Новороссийск |
|||||||||
ЛуннаяДева, добро пожаловать!!!
![]() ![]() ![]()
мне что-то не верится, что такое возможно... да и 40 минут кататься по полу - я не выдержу точно ![]() |
||||||||||
05 Май 2011 12:45
|
мать-моржиха
|||||||||
Привет! Присоединяйся.
Прикольно. Надо проэкспериментировать, просто ради любопытства. Если голова не закружится ![]() |
||||||||||
05 Май 2011 15:27
|
Светулич
53 года Воронеж |
|||||||||
Я как-то на себе пробовала такую штуку, но больше десяти минут не смогла, поэтому помогает или нет сказать не могу. ![]() ЛуннаяДева Добро пожаловать!!! ![]() |
||||||||||
05 Май 2011 21:32
|
habitus
|
|||||||||
Но ведь штаны снимаешь, не расстегивая молнию и пуговицу! А теперь в старые джинсы влезла. Где же - не шикарный?
Света, слабое какое-то утешение.
Может еще передумает. Не самое лучшее занятие. Так как никого, кроме себя, не обижу, скажу - какая гадость, эта биология. |
||||||||||
05 Май 2011 22:12
|
Ayva
63 года Одесса |
|||||||||
http://fashiony.ru/pic/beauty/pic/27660/25.gifм
http://s009.radikal.ru/i307/1105/f9/ee1b39fa9b51.jpg Знакома вам эта особа, которая написала книгу про то, как она похудела на 40 кг? |
||||||||||
05 Май 2011 22:35
|
надежda
43 года |
|||||||||
да вроде нет
|
||||||||||
05 Май 2011 22:56
|
Ayva
63 года Одесса |
|||||||||
Это Инна Воловичева, участница скандально известного знаменитого телешоу ДОМ-2. Она пришла на проект три года назад. Весила она 115 кг при росте 180 см. Это была гора. Каким то образом она умудрилась похудеть за год до 75 кг. ( я думаю, что были и таблетки, и всевозможная физиотерпия, и массаж, и обертывания, и я даже не исключаю оперцию на желудке(но не полостную, а или эндоскопию или даже через зонд ставят кольцо). В книге же она описывает свой метод похудения-это надерганые из инета диеты, разгрузки, упражнения. Каждая из нас с легкостью могла бы рассказать не меньше способов и возможностей похудеть. А этот метод качания по полу-это на мой взгяд сущий бред. я читала главы из этой книги и я сделала вывод-таким образом,как описано в книге похудеть на столько нельзя, можно, но не на 40 кг, а просто легонечко поддерживать себя в норме.
|