Без особого труда похудела на 10 кг.

Сообщение Автор

05 Май 2011 23:48

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
habitus писал(а):
Так как никого, кроме себя, не обижу, скажу - какая гадость, эта биология.

Это ты теперь такая умная стала Wink

06 Май 2011 0:13

Распечатать сообщение
Королева Мать

Ирина

49 лет
Иваново

Королева МатьМои рецепты
привет! нечаянно зашла к вам,мне тоже не помешало бы сбросить пару-тройку десятков кг... Embarassed интересненько... и прям реально помогает? это же не переставая есть! в чём подвох?

06 Май 2011 0:48

Распечатать сообщение
JasminScorpio

Анна

46 лет

JasminScorpioМои рецепты
Девочки, почитала я про Ваши успехи и надумала присоидениться... Rose Возьмете? Но я не одна, с дочкой..... Меня мой вес устраивает (почти можно 2-3 кг сбросить, но и так при 172 см - 55 кг)а вот ребятенок 10 лет, хоть и шустрый играющий в футбол, НО 36 кг при 136см.... Знаю что детей на диету не сажают... Но ведь это ж не совсем диета..... Вообщем попробуем, а то талия дочурки 73 см wacko1 привела меня в ужас на днях..... unknown

06 Май 2011 0:50

Распечатать сообщение
Светулич

Светлана

53 года
Воронеж

СветуличМои рецепты
Королева Мать писал(а):
это же не переставая есть! в чём подвох?

Подвох в том, что есть меньше начинаешь. Smile Я раньше думала, что ем мало, а когда начала питаться стаканчиками, то поняла, что я ела очень много wacko1 wacko1 wacko1

06 Май 2011 1:10

Распечатать сообщение
Королева Мать

Ирина

49 лет
Иваново

Королева МатьМои рецепты
ну что? присоединяюсь! завтра отчитаюсь о первом дне!

06 Май 2011 1:21

Распечатать сообщение
Светулич

Светлана

53 года
Воронеж

СветуличМои рецепты
Королева Мать писал(а):
присоединяюсь! завтра отчитаюсь о первом дне!

Конечно, присоединяйся! friends Ждем отчет!!! girl_claping

06 Май 2011 4:42

Распечатать сообщение
Т@ТЬЯНА

Татьяна

47 лет
Ленинградская обл.

Т@ТЬЯНАМои рецепты
Ayva писал(а):
я читала главы из этой книги и я сделала вывод-таким образом,как описано в книге похудеть на столько нельзя, можно, но не на 40 кг
Не знаю, что она там в книге написала, в погоне за известностью и деньгами, можно что угодно написать, но я могу только отметить, что когда она начала худеть, ее кроме как с кружкой чая не было ни с чем видно, никогда никаких тарелок, уже позже, когда заметно похудела, стала появляться с йогуртами, далее была замечена за ковырянием отварной курятины. Smile И еще постоянно на беговой дорожке. Может, конечно, там и присутствовали какие-то процедуры, но это, разумеется, никто не афиширует, хотя мне кажется, если человек жрал-жрал, а потом стал один чай пить, так тут, как ни крути, похудеешь автоматически.

06 Май 2011 4:49

Распечатать сообщение
Ayva

Александра

63 года
Одесса

AyvaМои рецепты
Ага, Татьянка, попалась praising , тоже дурку смотришь? А Я уже почти вылечилась Yahoo!

Конечно, даже при том, что производятся различные манипуляции, процедуры, таблетки есть нужно по-любому меньше, а то никакое ушивание желудка даже не поможет. А то, что ее один раз показали на беговой дорожке-это было ее показательное выступление-вот, мол, как я худею с помощью физкультуры. Какая она спортивная ярко показал конкурс-она даже перекувыркнуться не могла и сопела как паровоз.

А я сегодня согрешила-такой читтинг(или как там правильно) себе устроила-эттто чтттотто ... Была на банкете, объелась, все такое было вкусное. сейчас сижу и ругаю себя-ишак я паршивый, все ворую и ворую (голосом Василия Алибабаевича), жрала,жрала.
Так еще и с собой дали, на завтра.... Как страшно жить. Завтра будет молокочай.(наверное)

06 Май 2011 5:01

Распечатать сообщение
Т@ТЬЯНА

Татьяна

47 лет
Ленинградская обл.

Т@ТЬЯНАМои рецепты
Ayva писал(а):
Ага, Татьянка, попалась , тоже дурку смотришь? А Я уже почти вылечилась
Надеюсь, что и я когда-нибудь вылечусь. ТВ уже совершенно не смотрю, так если кто-нить из домашних включит для фона, осталось только от ДОМа отвязаться.

06 Май 2011 5:05

Распечатать сообщение
Ayva

Александра

63 года
Одесса

AyvaМои рецепты
Т@ТЬЯНА писал(а):
Надеюсь, что и я когда-нибудь вылечусь. ТВ уже совершенно не смотрю, так если кто-нить из домашних включит для фона, осталось только от ДОМа отвязаться.

Так я на форум домовский подсела. Девочки все расскажут, обсудят да еще и скрины покажут. Смотреть уже и не надо, все и так ясно и понятно. Только муж говорит, что хрен редьки не слаще, то я 2 часа в день дурку смотрела, а теперь целый день в виртуале про дурку читаю и сплетни обсуждаю.

06 Май 2011 5:10

Распечатать сообщение
Т@ТЬЯНА

Татьяна

47 лет
Ленинградская обл.

Т@ТЬЯНАМои рецепты
Ayva писал(а):
Так я на форум домовский подсела.
Я там не была, хотя на официальный сайт заходила.
Ayva писал(а):
Смотреть уже и не надо
Мне удобней по телеку, я под него домашние дела делаю, чтоб зря время не пропадало.

06 Май 2011 5:15

Распечатать сообщение
Ayva

Александра

63 года
Одесса

AyvaМои рецепты
нашла у себя дома фитнес тренажер бабочка. Хотела посмотреть в инете как его можно разнообразно использовать, ничего кроме как качание ног не нашла. Он выглядит как восьмерка слегка согнутая. Надо поставить между ног и стараться сгобать и разгибать его, такой эспандер своего рода. Но может его можно применить и для других упражнений??? Дума-дума.

06 Май 2011 7:44

Распечатать сообщение
молодая бабушка

Ольга

молодая бабушкаМои рецепты
Девочки,все привет, читаю вас постоянно, но сама не пишу. Но тут у меня вопрос, а как считать арбуз, как еда или так можно между приемами пищи поесть?

06 Май 2011 9:09

Распечатать сообщение
Люська М

Люся

51 год

Люська ММои рецепты
JasminScorpio писал(а):
Девочки, почитала я про Ваши успехи и надумала присоидениться... Возьмете? Но я не одна, с дочкой..... Меня мой вес устраивает (почти можно 2-3 кг сбросить, но и так при 172 см - 55 кг)а вот ребятенок 10 лет, хоть и шустрый играющий в футбол, НО 36 кг при 136см.... Знаю что детей на диету не сажают... Но ведь это ж не совсем диета..... Вообщем попробуем, а то талия дочурки 73 см привела меня в ужас на днях.....

Привет! Честно я не думаю что Вам Анна нужно сбрасывать кг. sharik Физ-ру какую-нибудь добавить и то что не устраивает наладится-подтянется. А вот дочурке не повредит, но по опыту скажу с детками ох как тяжело... Мало того что так и норовят слопать что-нибудь в промежутке, так ещё и жалко... Удачи!
Королева Мать писал(а):
присоединяюсь! завтра отчитаюсь о первом дне!

Ждём!
молодая бабушка писал(а):
как считать арбуз, как еда или так можно между приемами пищи поесть

А можно встречный вопрос? Как давно пробуете "стаканиться"?
Ayva писал(а):
читтинг(или как там правильно) себе устроила-эттто чтттотто ...

Главное не затягивай больше 2-х дней и всё пройдёт безболезненно. А то потом в строй как с нуля...

06 Май 2011 10:42

Распечатать сообщение
habitus

Наталья

habitusМои рецепты
Привет всем!
Lana_nov писал(а):
Это ты теперь такая умная стала

Ага-ага. А начиналось все очень даже мило. Мне было интересно. Все хорошо в меру. А что сейчас? Нищий биолог. Бегаю между двумя ВУЗами, чтобы снискать на пропитание.
молодая бабушка писал(а):
как считать арбуз, как еда или так можно между приемами пищи поесть?

Я бы не считала - исходя из того, что входит в состав арбуза.

Девушки, на меня вчера голод напал. И сегодня не ушел...Срочно что-нибудь мне скажите, напугайте, отругайте - что угодно!

06 Май 2011 11:29

Распечатать сообщение
пушася

Светлана

57 лет
Кузбасс

пушасяМои рецепты
habitus писал(а):
Срочно что-нибудь мне скажите, напугайте, отругайте - что угодно!

Наташа, очень хочется тебе помочь! Но сама такая. Я пугаю себя летом(открытой одеждой) и перечисляю себе все проблемы, которые создает мне лишний вес. А еще может попробовать вспомнить приятные для твоего вкуса и легкие продукты и на них "перетоптаться". Мужества тебе от всей души желаю, так как прекрасно представляю твое состояние! friends
Добро пожаловать всем новым девочкам! Пусть у вас все получится good

06 Май 2011 11:55

Распечатать сообщение
habitus

Наталья

habitusМои рецепты
пушася писал(а):
очень хочется тебе помочь!

Вот, скорая помощь подоспела. Меня очень поддерживает, что я не одна. И не знаю, что случилось Полтора месяца не было никаких проблем.
пушася писал(а):
легкие продукты и на них "перетоптаться"

Так и делаю. Но хочется чего-то "неземного".

06 Май 2011 12:02

Распечатать сообщение
Ayva

Александра

63 года
Одесса

AyvaМои рецепты
habitus писал(а):
Девушки, на меня вчера голод напал. И сегодня не ушел...Срочно что-нибудь мне скажите, напугайте, отругайте - что угодно!

Наташа, *пугает страшным басом* -БУ wacko1

А серьезно, после вчерашнего объедания :тяжесть в желудке, на весы даже становиться не хочу, а самое страшное-жуткое недовольство собой, и стенания, и терзания. И ворос вопросов: сиюминутное удовольствие-а оно того СТОИЛО??

* Тем же страшным басом*-СТРАААААШНОООО??

Есть и мааааааленький плюсик,: сегодня легко будет сидеться
на молокочае, т.к. на еду смотреть не могу.

Кст, я тоже когда-то читала, что люди, у которых при долгом соблюдении диеты, становится вес должны разогнать обмен веществ, позволив один день полноценной пищи. Там даже какие-то научные подтверждения приводились... Так может один денечек позволиьт?А?

пушася писал(а):
А еще может попробовать вспомнить приятные для твоего вкуса и легкие продукты и на них "перетоптаться".

Вот это правильный подход к проблеме
Люська М писал(а):
Главное не затягивай больше 2-х дней и всё пройдёт безболезненно. А то потом в строй как с нуля...

Не-не, Люсенька, я даже второй день не хочу, так сегодня некомфорно.

06 Май 2011 12:09

Распечатать сообщение
Pushinka

Елена

36 лет
Новороссийск

PushinkaМои рецепты
JasminScorpio, вы и так стройненькая! Куда Вам еще худеть??? Shocked А вот с ребенком будет и правда тяжело - у меня племянница такая же, сейчас ей 9 лет, а она одевает вещи дома, которые я носила 2 года назад! (и они ей в обтяжку!). И с ее весом мы бороться пока не можем sad
Кстати, наверно вчера день был особый - я тоже себе читтинг устроила. Целый день таааак кушать хотелось Embarassed Ну и вечером... в общем, налопалась я от душиEmbarassed Сегодня постараюсь так не срываться wacko1

06 Май 2011 14:00

Распечатать сообщение
Люська М

Люся

51 год

Люська ММои рецепты
habitus писал(а):
Но хочется чего-то "неземного".

А неземное это типа чего у нас? Ну там сладкое-мучное-жирное...?
Pushinka писал(а):
наверно вчера день был особый

Когда случаются вот такие "особые" дни трескаю грейпфрут или апельсин сколько хочу сразу после стакана. Обычно отпускает.

06 Май 2011 14:02

Распечатать сообщение
Pushinka

Елена

36 лет
Новороссийск

PushinkaМои рецепты
Люська М писал(а):
Когда случаются вот такие "особые" дни трескаю грейпфрут или апельсин сколько хочу сразу после стакана. Обычно отпускает.

я вчера тоже пыталась фруктами бороться, но ничего из этого не вышло unknown

06 Май 2011 14:16

Распечатать сообщение
пушася

Светлана

57 лет
Кузбасс

пушасяМои рецепты
habitus писал(а):
Но хочется чего-то "неземного".

Ой, как я тебя понимаю! Я тоже все думаю, отчего возникают такие периоды? Может гормоны? Вроде только вчера все хорошо было, но вот как дурь какая-то находит и начинаешь думать только о том, чем бы полакомиться жирненьким и сладеньким. unknown

06 Май 2011 14:19

Распечатать сообщение
СвEтлана из Киева

Светлана

СвEтлана из КиеваМои рецепты
Говорят, что случайностей не бывает...Так и есть. Я вчера прям расстроилась от своего веса. У меня сыну 1,7 и я за эти полтора года набрала вес к своим плюсам. давно читаю этот сайт, но не видела. что тут есть что-то кроме рецептов. И вот только сегодя я тут зарегистрировалась и сразу нашла эту тему. автор. спасибо огромное. А можно вкратце, на сколько вы еще похудели. Я прочла только 1 страницу. с малышом нет времени все это прочесть. Хотя наверно кол-во сброшенного зависит от кол-ва лишних кг..... И еще вопрос, а как поздно можно есть последний раз. У меня наверно именно эта проблема. У меня муж приходит в 12 и я иногда с ним подъедаю, т.к. уже с последней еды прошло прилично времени.

06 Май 2011 14:33

Распечатать сообщение
мать-моржиха

Марина

59 лет
Алматы Казахстан

мать-моржихаМои рецепты
JasminScorpio писал(а):
хоть и шустрый играющий в футбол, НО 36 кг при 136см

Мой сын (12 лет)тоже стройностью не отличается. Но насмотревшись на меня и... ну наверное еще где-то сказали, или девочки не так посмотрели. Словом, стал питаться как я. Только ему гораздо сложнее -в школе не покушаешь через 2 часа. В общем, за неделю так привык мало кушать и не есть на ночь ничего, кроме сладкого кефира, что сейчас лишний кусок съесть уже физически не может, хотя раньше ел как взрослый. Вес быстро идет на убыль. Он, правда, еще и спортом занимается. Конечно, иногда ему позволяются шоколадки, но только вместе с едой, не в промежутках, хотя это уже и сверх стаканчика получается. Это нормальное, здоровое питание. Никакого вреда не будет, я уже проконсультировалась.

06 Май 2011 15:03

Распечатать сообщение
habitus

Наталья

habitusМои рецепты
Ayva писал(а):
Наташа, *пугает страшным басом* -БУ

Ayva писал(а):
* Тем же страшным басом*-СТРАААААШНОООО??

Вот если бы, со спины, незаметно - вот это самое "Бу"! Тогда, наверное, аппетит надолго бы отбило. Но спасибо за попытку. Саша, боюсь я есть "нормальную" пищу. По многим причинам, к сожалению.
Люська М писал(а):
А неземное это типа чего у нас? Ну там сладкое-мучное-жирное...?

Люся, даже и не знаю. На то оно и неземное. Но не жирного - это точно.
пушася писал(а):
но вот как дурь какая-то находит и

Вот это, наверное, ближе всего к истине. Хотя может, чего и не хватает организму. Мне срочно нужно написать много чего, сижу целыми днями (сюда, конечно, подсматриваю). Видно мозги, какие остались, требуют питания
СвEтлана из Киева писал(а):
как поздно можно есть последний раз

Здесь выше, говорилось, что время роли не играет. Главное - промежуток между едой не менее двух часов. Так ведь, коллеги? Я бывает, и в 10 вечера ем. Но что-нибудь типа овощей.
СвEтлана из Киева писал(а):
на сколько вы еще похудели.

Открою секрет - за два месяца на шесть килограммов.

Наверх
;