Без особого труда похудела на 10 кг.
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Май 2011 23:48
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||
Это ты теперь такая умная стала ![]() |
||||||||||||
06 Май 2011 0:13
|
Королева Мать
49 лет Иваново |
|||||||||||
привет! нечаянно зашла к вам,мне тоже не помешало бы сбросить пару-тройку десятков кг...
![]() |
||||||||||||
06 Май 2011 0:48
|
JasminScorpio
46 лет |
|||||||||||
Девочки, почитала я про Ваши успехи и надумала присоидениться...
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
06 Май 2011 0:50
|
Светулич
53 года Воронеж |
|||||||||||
Подвох в том, что есть меньше начинаешь. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
06 Май 2011 1:10
|
Королева Мать
49 лет Иваново |
|||||||||||
ну что? присоединяюсь! завтра отчитаюсь о первом дне!
|
||||||||||||
06 Май 2011 1:21
|
Светулич
53 года Воронеж |
|||||||||||
Конечно, присоединяйся! ![]() ![]() |
||||||||||||
06 Май 2011 4:42
|
Т@ТЬЯНА
47 лет Ленинградская обл. |
|||||||||||
![]() |
||||||||||||
06 Май 2011 4:49
|
Ayva
63 года Одесса |
|||||||||||
Ага, Татьянка, попалась
![]() ![]() Конечно, даже при том, что производятся различные манипуляции, процедуры, таблетки есть нужно по-любому меньше, а то никакое ушивание желудка даже не поможет. А то, что ее один раз показали на беговой дорожке-это было ее показательное выступление-вот, мол, как я худею с помощью физкультуры. Какая она спортивная ярко показал конкурс-она даже перекувыркнуться не могла и сопела как паровоз. А я сегодня согрешила-такой читтинг(или как там правильно) себе устроила-эттто чтттотто ... Была на банкете, объелась, все такое было вкусное. сейчас сижу и ругаю себя-ишак я паршивый, все ворую и ворую (голосом Василия Алибабаевича), жрала,жрала. Так еще и с собой дали, на завтра.... Как страшно жить. Завтра будет молокочай.(наверное) |
||||||||||||
06 Май 2011 5:01
|
Т@ТЬЯНА
|||||||||||
|
||||||||||||
06 Май 2011 5:05
|
Ayva
63 года Одесса |
|||||||||||
Так я на форум домовский подсела. Девочки все расскажут, обсудят да еще и скрины покажут. Смотреть уже и не надо, все и так ясно и понятно. Только муж говорит, что хрен редьки не слаще, то я 2 часа в день дурку смотрела, а теперь целый день в виртуале про дурку читаю и сплетни обсуждаю. |
||||||||||||
06 Май 2011 5:10
|
Т@ТЬЯНА
|||||||||||
|
||||||||||||
06 Май 2011 5:15
|
Ayva
63 года Одесса |
|||||||||||
нашла у себя дома фитнес тренажер бабочка. Хотела посмотреть в инете как его можно разнообразно использовать, ничего кроме как качание ног не нашла. Он выглядит как восьмерка слегка согнутая. Надо поставить между ног и стараться сгобать и разгибать его, такой эспандер своего рода. Но может его можно применить и для других упражнений??? Дума-дума.
|
||||||||||||
06 Май 2011 7:44
|
молодая бабушка
Ольга |
|||||||||||
Девочки,все привет, читаю вас постоянно, но сама не пишу. Но тут у меня вопрос, а как считать арбуз, как еда или так можно между приемами пищи поесть?
|
||||||||||||
06 Май 2011 9:09
|
Люська М
51 год |
|||||||||||
Привет! Честно я не думаю что Вам Анна нужно сбрасывать кг. ![]()
Ждём!
А можно встречный вопрос? Как давно пробуете "стаканиться"?
Главное не затягивай больше 2-х дней и всё пройдёт безболезненно. А то потом в строй как с нуля... |
||||||||||||
06 Май 2011 10:42
|
habitus
|
|||||||||||
Привет всем!
Ага-ага. А начиналось все очень даже мило. Мне было интересно. Все хорошо в меру. А что сейчас? Нищий биолог. Бегаю между двумя ВУЗами, чтобы снискать на пропитание.
Я бы не считала - исходя из того, что входит в состав арбуза. Девушки, на меня вчера голод напал. И сегодня не ушел...Срочно что-нибудь мне скажите, напугайте, отругайте - что угодно! |
||||||||||||
06 Май 2011 11:29
|
пушася
57 лет Кузбасс |
|||||||||||
Наташа, очень хочется тебе помочь! Но сама такая. Я пугаю себя летом(открытой одеждой) и перечисляю себе все проблемы, которые создает мне лишний вес. А еще может попробовать вспомнить приятные для твоего вкуса и легкие продукты и на них "перетоптаться". Мужества тебе от всей души желаю, так как прекрасно представляю твое состояние! ![]() Добро пожаловать всем новым девочкам! Пусть у вас все получится ![]() |
||||||||||||
06 Май 2011 11:55
|
habitus
|
|||||||||||
Вот, скорая помощь подоспела. Меня очень поддерживает, что я не одна. И не знаю, что случилось Полтора месяца не было никаких проблем.
Так и делаю. Но хочется чего-то "неземного". |
||||||||||||
06 Май 2011 12:02
|
Ayva
63 года Одесса |
|||||||||||
Наташа, *пугает страшным басом* -БУ ![]() А серьезно, после вчерашнего объедания :тяжесть в желудке, на весы даже становиться не хочу, а самое страшное-жуткое недовольство собой, и стенания, и терзания. И ворос вопросов: сиюминутное удовольствие-а оно того СТОИЛО?? * Тем же страшным басом*-СТРАААААШНОООО?? Есть и мааааааленький плюсик,: сегодня легко будет сидеться на молокочае, т.к. на еду смотреть не могу. Кст, я тоже когда-то читала, что люди, у которых при долгом соблюдении диеты, становится вес должны разогнать обмен веществ, позволив один день полноценной пищи. Там даже какие-то научные подтверждения приводились... Так может один денечек позволиьт?А?
Вот это правильный подход к проблеме
Не-не, Люсенька, я даже второй день не хочу, так сегодня некомфорно. |
||||||||||||
06 Май 2011 12:09
|
Pushinka
36 лет Новороссийск |
|||||||||||
JasminScorpio, вы и так стройненькая! Куда Вам еще худеть???
![]() ![]() Кстати, наверно вчера день был особый - я тоже себе читтинг устроила. Целый день таааак кушать хотелось ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
06 Май 2011 14:00
|
Люська М
51 год |
|||||||||||
А неземное это типа чего у нас? Ну там сладкое-мучное-жирное...?
Когда случаются вот такие "особые" дни трескаю грейпфрут или апельсин сколько хочу сразу после стакана. Обычно отпускает. |
||||||||||||
06 Май 2011 14:02
|
Pushinka
36 лет Новороссийск |
|||||||||||
я вчера тоже пыталась фруктами бороться, но ничего из этого не вышло ![]() |
||||||||||||
06 Май 2011 14:16
|
пушася
57 лет Кузбасс |
|||||||||||
Ой, как я тебя понимаю! Я тоже все думаю, отчего возникают такие периоды? Может гормоны? Вроде только вчера все хорошо было, но вот как дурь какая-то находит и начинаешь думать только о том, чем бы полакомиться жирненьким и сладеньким. ![]() |
||||||||||||
06 Май 2011 14:19
|
СвEтлана из Киева
Светлана |
|||||||||||
Говорят, что случайностей не бывает...Так и есть. Я вчера прям расстроилась от своего веса. У меня сыну 1,7 и я за эти полтора года набрала вес к своим плюсам. давно читаю этот сайт, но не видела. что тут есть что-то кроме рецептов. И вот только сегодя я тут зарегистрировалась и сразу нашла эту тему. автор. спасибо огромное. А можно вкратце, на сколько вы еще похудели. Я прочла только 1 страницу. с малышом нет времени все это прочесть. Хотя наверно кол-во сброшенного зависит от кол-ва лишних кг..... И еще вопрос, а как поздно можно есть последний раз. У меня наверно именно эта проблема. У меня муж приходит в 12 и я иногда с ним подъедаю, т.к. уже с последней еды прошло прилично времени.
|
||||||||||||
06 Май 2011 14:33
|
мать-моржиха
59 лет Алматы Казахстан |
|||||||||||
Мой сын (12 лет)тоже стройностью не отличается. Но насмотревшись на меня и... ну наверное еще где-то сказали, или девочки не так посмотрели. Словом, стал питаться как я. Только ему гораздо сложнее -в школе не покушаешь через 2 часа. В общем, за неделю так привык мало кушать и не есть на ночь ничего, кроме сладкого кефира, что сейчас лишний кусок съесть уже физически не может, хотя раньше ел как взрослый. Вес быстро идет на убыль. Он, правда, еще и спортом занимается. Конечно, иногда ему позволяются шоколадки, но только вместе с едой, не в промежутках, хотя это уже и сверх стаканчика получается. Это нормальное, здоровое питание. Никакого вреда не будет, я уже проконсультировалась. |
||||||||||||
06 Май 2011 15:03
|
habitus
|
|||||||||||
Вот если бы, со спины, незаметно - вот это самое "Бу"! Тогда, наверное, аппетит надолго бы отбило. Но спасибо за попытку. Саша, боюсь я есть "нормальную" пищу. По многим причинам, к сожалению.
Люся, даже и не знаю. На то оно и неземное. Но не жирного - это точно.
Вот это, наверное, ближе всего к истине. Хотя может, чего и не хватает организму. Мне срочно нужно написать много чего, сижу целыми днями (сюда, конечно, подсматриваю). Видно мозги, какие остались, требуют питания
Здесь выше, говорилось, что время роли не играет. Главное - промежуток между едой не менее двух часов. Так ведь, коллеги? Я бывает, и в 10 вечера ем. Но что-нибудь типа овощей.
Открою секрет - за два месяца на шесть килограммов. |