Без особого труда похудела на 10 кг.

Сообщение Автор

19 Июн 2011 14:23

Распечатать сообщение
Люська М

Люся

51 год

Люська ММои рецепты
habitus писал(а):
Очень заманчиво. Неужели и впрямь убираются сами? А если застрянет где-нибудь? Скажем, под диваном? Или в угол заедет? Посмотреть бы на него в действии... Заманчиво, но сомнительно...

http://rutube.ru/tracks/675388.html

19 Июн 2011 16:14

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
vaisochka
Спасибо большое! friends

19 Июн 2011 16:41

Распечатать сообщение
Иринка from Germany

Ирина

46 лет
Германия

Иринка from GermanyМои рецепты
Какие-же вы все девочки молодцы,стараетесь худеете)))
Татьяне отдельное спасибо Rose Rose Rose за такую полезную и очень нужную Темку,
А я всё мучалась поисками идеальной, для меня, диеты...и кажется нашла Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Прям с сегоднешнего дня и начала-С утра детям блинчики пекла,три съела+зел.чай)),черз два часа пироженку+кофе))или запивать нельзя?
для меня два часа мигом пролетают,не успеваю оглянуться))
правда не взвесилась,но ничего завтра утром взвешусь, я при росте 165см.вешу примерно 67кг((,а хочу 57 и очень надеюсь продержаться и не отступать girl_blush2

19 Июн 2011 20:43

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Девочки, всем доброго времени суток! Хочу поделиться своими наблюдениями. Это скорее для тех, кто переживает, что вес "стоит". У меня без движения, когда и я не двигаюсь! А еще когда клубники съем больше стакана, люблю ее, могу съесть немеряно unknown Embarassed Но если на следующий день "намотаю" км, сразу есть результат Wink .
P.S. По поводу новинок техники: ну не впечатлил меня пылесос. А когда весы покупала, хотела те навороченные с определением воды, жира, продавец отговорил, я и послушалась unknown .

19 Июн 2011 22:17

Распечатать сообщение
Kukjia

Юлия

52 года
Санкт-Петербург

KukjiaМои рецепты
Путница писал(а):
По поводу новинок техники: ну не впечатлил меня пылесос

Я пока тоже отнеслась с недоверием.. Все-таки это новое (или у НАС только новое?) и я хочу подождать пока у кого-нить из знакомых увижу в действии... Хотя когда стиралки появились, многие из моих знакомых говорили-да ну, зачем она нужна.. И мама моя в том числе. А пришла как-то ко мне ( а муж мне уже тогда электролюкс купил) я белье закинула, сели мы с ней чай пить да болтать. А белье уже и откипятилось..мама моя посмотрела на все это и побежала на следующий день себе стиралку покупать..
Иринка from Germany
Ириша, рады тебя видеть, присоединяйся. Ну ты вообще молодец, блинчики-пироженки.. girl_haha смотри не набери на такой диете))))

19 Июн 2011 23:32

Распечатать сообщение
Люська М

Люся

51 год

Люська ММои рецепты
Kukjia писал(а):
Иринка from Germany

Ириша, рады тебя видеть, присоединяйся. Ну ты вообще молодец, блинчики-пироженки.. смотри не набери на такой диете))))

Пусть лопает. Сначала к объему привыкнет. А там видно будет. Wink

20 Июн 2011 9:29

Распечатать сообщение
habitus

Наталья

habitusМои рецепты
Люська М писал(а):
http://rutube.ru/tracks/675388.html

Люся, ты как всегда предельно лаконична. Спасибо, посмотрела. Сама бы не догадалась найти.
Путница писал(а):
ну не впечатлил меня пылесос

Вот-вот. Елозит по полу бессистемно.
Kukjia писал(а):
.мама моя посмотрела на все это и побежала на следующий день себе стиралку покупать..

Стиральная машина - хорошая штука. Я ее очень люблю. Положил бельишко, порошок засыпал, и свободен. Потом достал - повесил -все. Вот от робота утюга, я бы не отказалась.

20 Июн 2011 11:40

Распечатать сообщение
Kukjia

Юлия

52 года
Санкт-Петербург

KukjiaМои рецепты
Люська М писал(а):
Пусть лопает

Дык я ж не запрещаю))
habitus писал(а):
Вот от робота утюга, я бы не отказалась

Это и моя мечта! Больше всего из домашних дел ненавижу гладить((((
Девчонки, ну как тут у нас процесс похудения? Я сегодня джинсики после стирки одела и поняла, что у меня похудела спина Shocked А точнее талия сзади, поясница кажется назывется girl_haha Штаны сильно оттапырилась.. Вот это да, в таком неожиданном месте))) Ха) 1-го июля точно взвешусь)

20 Июн 2011 15:15

Распечатать сообщение
habitus

Наталья

habitusМои рецепты
Kukjia писал(а):
А точнее талия сзади, поясница кажется назывется

Действительно, это место называется поясница. Я смотрю, у кого что в первую очередь худеет...
Kukjia писал(а):
Девчонки, ну как тут у нас процесс похудения?

Процесс идет, но медленно. Могу сказать одно, начиная с сентября, я точно начну интенсивно худеть. Мне такое расписание в институте состряпали, что и присесть будет некогда... Но по совету нашей Люси, пытаюсь видеть положительные моменты во всем окружающем.

20 Июн 2011 16:17

Распечатать сообщение
Pushinka

Елена

36 лет
Новороссийск

PushinkaМои рецепты
Kukjia писал(а):
Сейчас мода на тощих уже прошла, все должно быть у нормальной женщины и грудь и попа и жирка немного..

это очень хорошо dance2
Kukjia писал(а):

Ну вобще даже белье сейчас по телеку стали рекламировать более упитанные девушки..

я тоже заметила это, правда формы у них подтянутые, правильные... хотя, возможно, это все фотошоп и графика Smile
Иринка from Germany,, Welcome
у нас за выходные столько работы было...ужас. Встала на весы...не поверила своим глазам... снова встала...49.4 Shocked Но, думаю, это не надолго, т.к. просто мы не успевали кушать, да и жара была - только воду и пили. Правда вчера встречали гостей, накрывали стол и вот тут я поняла, что много в меня однозначно не влезет, когда съела 1 гриб фаршированный и пару картофелин Smile Стаканы - я вас люблю girl_haha
habitus писал(а):
Мне такое расписание в институте состряпали, что и присесть будет некогда.

зато, действительнос, процесс пойдет быстрее Smile я сейчас еще на курсы хожу, повышаю свой уровень знаний, так вот после вообще ничего не могу кушать, только если фрукты - возможно и это поспособствовало -1 кг за неделю Smile

20 Июн 2011 16:17

Распечатать сообщение
наиля

НАИЛЯ

49 лет

наиляМои рецепты
Всем привет!!!!! girl_in_love
Иринка from Germany
Добро пожаловать, Ирина!!!
Иринка from Germany писал(а):
-С утра детям блинчики пекла,три съела+зел.чай)),черз два часа пироженку+кофе))

хорошее начало!
)или запивать нельзя?

можно-можно! чай-кофе, не больше одной кружки (в один приём), а вот воду...в любом количестве.
Путница
Путница писал(а):
Это скорее для тех, кто переживает, что вес "стоит". У меня без движения, когда и я не двигаюсь!

Наташ, а я и двигалась...но всё равно стоял...и сегодня стоит, хоть вчера как белка в колесе бегала, столько дел переделала... unknown
Путница писал(а):
! А еще когда клубники съем больше стакана, люблю ее, могу съесть немеряно

вот ягоды тоже люблю, особенно вишню(могла раньше большую миску съесть..за раз)....как же я буду контролировать себя, когда она появится? Embarassed ))
habitus писал(а):
Вот от робота утюга, я бы не отказалась

я бы тоже! не люблю гладить, мне легче было бы...в подъезде полы перемыть, все пять этажей...! чем глажкой заниматься)))

Kukjia писал(а):
Девчонки, ну как тут у нас процесс похудения?

у меня никак! стоит вес. А у мужа порядок! Помоему даже помолодел, лет на десять)) girl_haha Не хотела даже на работу отпускать)))
Kukjia писал(а):
А точнее талия сзади, поясница кажется назывется Штаны сильно оттапырилась.. Вот это да, в таком неожиданном месте))

Юль, мне массажистка говорила, что поясница труднее всего худеет...Так что поздравляю! Romashki это здорово! good
habitus писал(а):
Я смотрю, у кого что в первую очередь худеет...

у меня впервую очередь ноги...
habitus писал(а):
пытаюсь видеть положительные моменты во всем окружающем.

так держать, Наталья!!!!!! good
Pushinka
Pushinka писал(а):
Встала на весы...не поверила своим глазам... снова встала...49.4

ого! круто! good
Pushinka писал(а):
что много в меня однозначно не влезет, когда съела 1 гриб фаршированный и пару картофелин

значит желудок уменьшился.
Pushinka писал(а):
, только если фрукты - возможно и это поспособствовало -1 кг за неделю

организм сам подсказывает, что ему хочется. правильно ,что прислушиваешься!

20 Июн 2011 16:45

Распечатать сообщение
Kukjia

Юлия

52 года
Санкт-Петербург

KukjiaМои рецепты
Pushinka писал(а):
я тоже заметила это, правда формы у них подтянутые, правильные... хотя, возможно, это все фотошоп и графика

Фотошоп-фотошоп! Куда без него родимого))))))) Я такие штуки о своими подругами вытворяю-модели все до одной получаются girl_haha
Pushinka писал(а):
...49.4
ай молодца! А какой твой желаемый вес, я что-то подзабыла? И по моему тебе уже хватит худеть girl_haha
наиля писал(а):
мне массажистка говорила, что поясница труднее всего худеет...

Ничего себе...А я всегда думала что пузо.. Ну хотя поясница это тоже пузо, только сзади-все равно не задействовано практически в процессе движения (мышечного), поэтому и худь по идее быстро не должно..
наиля писал(а):
у меня впервую очередь ноги

А у меня всегда худело лицо и сиськи (извиняюсь) Что в общем-то было обидно(
наиля писал(а):
Не хотела даже на работу отпускать)))

Тааак... Что за мысли? Гнать их от себя) Мужа не ревновать, а гордиться-"такой красивый молодой и весь мой" (твой)
наиля писал(а):
организм сам подсказывает, что ему хочется

Вот мой оргазм все время хочет пива с рыбой, печенья курабье и горячих бутербродов... Если я буду к нему прислушиваться и дальше, то в двери скоро не пролезу girl_haha

20 Июн 2011 16:57

Распечатать сообщение
наиля

НАИЛЯ

49 лет

наиляМои рецепты
Kukjia писал(а):
Ну хотя поясница это тоже пузо, только сзади-все равно не задействовано практически в процессе движения (мышечного),

вот-вот!
Kukjia писал(а):
Тааак... Что за мысли? Гнать их от себя) Мужа не ревновать, а гордиться-"такой красивый молодой и весь мой" (твой)

girl_haha girl_haha girl_haha Горжусь конечно))

Kukjia писал(а):
Вот мой оргазм все время хочет пива с рыбой, печенья курабье и горячих бутербродов... Если я буду к нему прислушиваться и дальше, то в двери скоро не пролезу

Юленька, ну перестань...я же говорила, если что то хочется, не надо отказывать организму, иначе психологически себя изведёшь. Ну слопай одно печенько...в другой раз, выпей стаканчик пива...с куском рыбы....да больше и не влезет, мы же на стаканчиках) Почему бы и нет. А ещё главное настрой, слопала печенье и забудь, не думай о последствии. (мысли то материальны Wink )

20 Июн 2011 18:03

Распечатать сообщение
Pushinka

Елена

36 лет
Новороссийск

PushinkaМои рецепты
Kukjia писал(а):
Я такие штуки о своими подругами вытворяю-модели все до одной получаются

класс good2 тоже есть мечта научиться с фотошопом работать, правда пока времени нет совсем wacko1
Kukjia писал(а):
А какой твой желаемый вес, я что-то подзабыла? И по моему тебе уже хватит худеть

48.5 вроде как на этом сайте, что тут указывали ( не помню кто уже правда Embarassed )...но! На яндексе набрала "калькулятор идеального веса" и что вы думаете?????? Все калькуляторы посчитали мне разный идеальный вес girl_haha вот копирую кусок (http://vse-diety.com/raschet-ideal%27nogo-i-dopustimogo-vesa.html)
Идеальный вес

по Полю Брока: 44.9 кг
по М.В.Черноруцкому: 49.8 кг
по индексу массы тела: 52.9 кг

Допустимый вес (соответствующий норме)

по индексу массы тела: от 45 до 60.8 кг
по последним данным ANIH: от 45 до 65.7 кг
Но в большинстве случаев пишут теперь, что 46 кг - идеально... unknown

20 Июн 2011 18:12

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Т@ТЬЯНА писал(а):
роботы-пылесосы, убирающиеся дома пока хозяева отсутствуют http://www.tehnoman.ru/Roboty-pylesosy2/

Ой, мне робот понравился! Но видимо не мне одной girl_haha
Ди-ана писал(а):
благодаря Светлане сюда заглянула. Думаю куда она призывает?

girl_haha
Kukjia писал(а):
Если со своими объемами человек в ладу, так можно и не заморачиваться.

Ну! У меня тете есть. Троюродная. Так она далеко за центнер весит. И чувствует себя по ее мнению хорошо. Но выглядит-то она ужастно! wacko1
черз два часа пироженку+кофе))или запивать нельзя?

Жидкость не считаем Wink
Путница писал(а):
А еще когда клубники съем больше стакана, люблю ее, могу съесть немеряно

Вообще-то клубника наоборот рекомендуется диетологами, как сжигатель жира. Так что стаканчик ароматных ягод очень даже показан. Разумеется без сливок.
habitus писал(а):
Вот от робота утюга, я бы не отказалась.

Я бы тоже! Терпеть не могу гладить. Особенно пододеяльники. Но еще больше ненавижу неглаженое белье.
habitus писал(а):
Мне такое расписание в институте состряпали, что и присесть будет некогда...

Вот и положительный момент: легко будет худеть. И зарядку можно не делать girl_haha
наиля писал(а):
у меня никак! стоит вес. А у мужа порядок!

Устрой себе праздник живота. На денк. Потом на стаканы. Помогает.
Kukjia писал(а):
Вот мой оргазм все время хочет пива с рыбой, печенья курабье и горячих бутербродов... Если я буду к нему прислушиваться и дальше, то в двери скоро не пролезу

В пределах стакана дай желаемое.

20 Июн 2011 19:20

Распечатать сообщение
habitus

Наталья

habitusМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Терпеть не могу гладить. Особенно пододеяльники.

Я смотрю, что тут просто трогательная солидарность в отношении глажки. Никто не любит. Света, а мужские рубашки, на мой взгляд, хуже пододеяльников.
Pushinka писал(а):
я сейчас еще на курсы хожу, повышаю свой уровень знаний

Ой, только не говори о курсах. Нас каждые несколько лет гоняют на курсы повышения квалификации. Если разобраться, мой уровень уже должен быть поднят на недосягаемую высоту...
Kukjia писал(а):
А у меня всегда худело лицо и сиськи (извиняюсь) Что в общем-то было обидно(

Опять приходит на ум арбуз и хрящик. Я бы не была против, если бы грудь стала меньше...

20 Июн 2011 19:28

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
habitus писал(а):
Света, а мужские рубашки, на мой взгляд, хуже пододеяльников.

Да, не. На доске они легко гладятся. На столе - проблема. А в пододеяльниках меня бесит и их размер, и то что они двойные. Одну сторону отглпдишь, нижняя вся в складках. Брррр!
habitus писал(а):
Ой, только не говори о курсах. Нас каждые несколько лет гоняют на курсы повышения квалификации. Если разобраться, мой уровень уже должен быть поднят на недосягаемую высоту...

Мы эти курся рассматриваем как дополнительный отпуск, да еще и полностью халявный Wink

20 Июн 2011 20:06

Распечатать сообщение
Kukjia

Юлия

52 года
Санкт-Петербург

KukjiaМои рецепты
наиля писал(а):
мысли то материальны

В этом я уже давно убедилась)
Pushinka писал(а):
тоже есть мечта научиться с фотошопом работать

Если захочешь-научишься. Я тебе ссылочку дам на чудный сайт. В личку пиши, как надумаешь)
Lana_nov писал(а):
Но выглядит-то она ужастно

И как? Она с собой в ладу? Чего не борется, как мы?
Lana_nov писал(а):
В пределах стакана дай желаемое.

наиля писал(а):
Ну слопай одно печенько...в другой раз, выпей стаканчик пива...с куском рыбы..

Ну ладно, девчонки, уговорили.. Может я правда слишком с ним (организмом) строга в последне время)
habitus писал(а):
а мужские рубашки, на мой взгляд, хуже пододеяльников

А брюки? wacko1 Жесть.. Но рубашки хуже, согласна на 100%
habitus писал(а):
Я бы не была против, если бы грудь стала меньше

А я мечтаю похудитьзадницу)) А грудь пусть бы осталась.. Хотя если бы был 6-й размер, то наверное пусть бы тоже похудел, а так троечка, если сдуется-ничего не останется(
habitus писал(а):
Ой, только не говори о курсах

А я люблю учиться.. Особено чему-нить новенькому..

20 Июн 2011 20:09

Распечатать сообщение
Люська М

Люся

51 год

Люська ММои рецепты
habitus писал(а):
Я бы не была против, если бы грудь стала меньше...

Сейчас даю совершенно непроверенную информацию. Для уменьшения груди рекомендуют вечером нанести на неё камфорное масло, укутать хорошо и оставить до утра. Какие мысли по этому поводу? Мне лично ни к чему (уже 75А), а вот у дочери большая грудь... В бабушку... Ну просто огромная. До неприличия. Ну вот мне кто-то посоветовал. Конечно я не стала сломя голову применять, да и вообще в организм 16-летней девушки как-то вмешиваться... Но в памяти держу.

20 Июн 2011 20:16

Распечатать сообщение
habitus

Наталья

habitusМои рецепты
Люська М писал(а):
Какие мысли по этому поводу?

Честно? Никаких... То, что к дочке не применяешь, это здравое решение. Я подумаю. И вспомню, что знаю о камфорном масле... Если интересны будут мои размышления - поделюсь.
Грудь у меня не большая, но как-то она меня все равно не очень устраивает.
Kukjia писал(а):
А я мечтаю похудитьзадницу)

Ну это само собой разумеется...

20 Июн 2011 20:34

Распечатать сообщение
Люська М

Люся

51 год

Люська ММои рецепты
habitus писал(а):
Если интересны будут мои размышления - поделюсь.

Обязательно. Буду ждать.
Kukjia писал(а):
А я мечтаю похудитьзадницу))

friends Вот её размер и заставил меня сдвинуться с дивана girl_haha

20 Июн 2011 21:57

Распечатать сообщение
Иринка from Germany

Ирина

46 лет
Германия

Иринка from GermanyМои рецепты
Спасибо девочки за теплый прием)
Kukjia писал(а):
Ириша, рады тебя видеть, присоединяйся. Ну ты вообще молодец, блинчики-пироженки.. смотри не набери на такой диете))))

ну дк порции меньше dance2 я раньше -то могла и шесть блинчиков слопать.Ну а как же их печь и не кушать unknown
Я-бы их и не пекла вовсе,но с меня трэбуют girl_devil
Люська М писал(а):
Пусть лопает. Сначала к объему привыкнет. А там видно будет

во-во очень надеюсь приучить свой ненасытный желудок к нормеConfused

сегодня весы,как я и предпологала,показали 66,6,так что к цели ещё топать и топатьpooh_go

20 Июн 2011 23:15

Распечатать сообщение
наиля

НАИЛЯ

49 лет

наиляМои рецепты
Lana_nov писал(а):
. Но еще больше ненавижу неглаженое белье.

girl_haha ох, сколько нас много то))))
Lana_nov писал(а):
Устрой себе праздник живота. На денк. Потом на стаканы. Помогает.

да? незнала, попробую)))
habitus писал(а):
Я смотрю, что тут просто трогательная солидарность в отношении глажки. Никто не любит

у меня есть подружка, которая обожает гладить)))
Kukjia писал(а):
Ну ладно, девчонки, уговорили.. Может я правда слишком с ним (организмом) строга в последне время)

вот и договорились)) friends
и предпологала,показали 66,6,так что к цели ещё топать и топать

удачи, Иришка!!! girl_bye

21 Июн 2011 10:41

Распечатать сообщение
Светулич

Светлана

53 года
Воронеж

СветуличМои рецепты
Девочки, всем доброе утро! Rose
Давно уже не писала в темке, а тут у вас так здорово! Wink Я занималась одним ремонтом, сейчас предстоит другой, иногда даже поесть некогда, но от стак4анчиков стараюсь не отступать, даже когда голодная. Если и нарушала, то совсем чуть-чуть. Поехали с мужем в магазин, мне надо было шорты купить. Взяла я свой обычный размер, а они мне велики оказались.... unknown Я и не поверила сначала, но пришлось купить на размер меньше. Yahoo! Работают стаканчики-то. dance2 Хотя не взвешиваюсь уже 10 дней, весов у родственников нет. Embarassed

21 Июн 2011 11:45

Распечатать сообщение
Kukjia

Юлия

52 года
Санкт-Петербург

KukjiaМои рецепты
Люська М писал(а):
Какие мысли по этому поводу?

У меня такие-я бы ничего не стала делать с грудью.. Опасно. Место такое, всякое может завестись..А ещё и прогревать, ну уж точно мне кажется не полезно. ИМХО
ну дк порции меньше я раньше -то могла и шесть блинчиков слопать.Ну а как же их печь и не кушать

Кушай на здоровье! Меня тут тоже девчонки воспитывают-нельзя себе любимой в желаемом отказывать)
Светулич писал(а):
Взяла я свой обычный размер, а они мне велики оказались....
Светик, с появлением! И мои поздравления!!!!
Девочки, а вы мою линеечку заметили? Embarassed Я сегодня проснулась и подумала, а почему бы не взвеситься.. И взвесилась!!! И там за 21 день стаканов, воды и одного курса угля МИНУС 3 кг!!!!! ВАУ!!! Я давно так не радовалась!!
и я себя сразу на завтрак угостила горячим бутербродом girl_haha

Наверх