Без особого труда похудела на 10 кг.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Июн 2011 14:23
|
Люська М
51 год |
|||||||||||||||||||||||
http://rutube.ru/tracks/675388.html |
||||||||||||||||||||||||
19 Июн 2011 16:14
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||||||
vaisochka
Спасибо большое! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
19 Июн 2011 16:41
|
Иринка from Germany
46 лет Германия |
|||||||||||||||||||||||
Какие-же вы все девочки молодцы,стараетесь худеете)))
Татьяне отдельное спасибо ![]() ![]() ![]() А я всё мучалась поисками идеальной, для меня, диеты...и кажется нашла ![]() ![]() ![]() Прям с сегоднешнего дня и начала-С утра детям блинчики пекла,три съела+зел.чай)),черз два часа пироженку+кофе))или запивать нельзя? для меня два часа мигом пролетают,не успеваю оглянуться)) правда не взвесилась,но ничего завтра утром взвешусь, я при росте 165см.вешу примерно 67кг((,а хочу 57 и очень надеюсь продержаться и не отступать ![]() |
||||||||||||||||||||||||
19 Июн 2011 20:43
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||||||||||||||
Девочки, всем доброго времени суток! Хочу поделиться своими наблюдениями. Это скорее для тех, кто переживает, что вес "стоит". У меня без движения, когда и я не двигаюсь! А еще когда клубники съем больше стакана, люблю ее, могу съесть немеряно
![]() ![]() ![]() P.S. По поводу новинок техники: ну не впечатлил меня пылесос. А когда весы покупала, хотела те навороченные с определением воды, жира, продавец отговорил, я и послушалась ![]() |
||||||||||||||||||||||||
19 Июн 2011 22:17
|
Kukjia
52 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
Я пока тоже отнеслась с недоверием.. Все-таки это новое (или у НАС только новое?) и я хочу подождать пока у кого-нить из знакомых увижу в действии... Хотя когда стиралки появились, многие из моих знакомых говорили-да ну, зачем она нужна.. И мама моя в том числе. А пришла как-то ко мне ( а муж мне уже тогда электролюкс купил) я белье закинула, сели мы с ней чай пить да болтать. А белье уже и откипятилось..мама моя посмотрела на все это и побежала на следующий день себе стиралку покупать.. Иринка from Germany Ириша, рады тебя видеть, присоединяйся. Ну ты вообще молодец, блинчики-пироженки.. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
19 Июн 2011 23:32
|
Люська М
51 год |
|||||||||||||||||||||||
Пусть лопает. Сначала к объему привыкнет. А там видно будет. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
20 Июн 2011 9:29
|
habitus
|
|||||||||||||||||||||||
Люся, ты как всегда предельно лаконична. Спасибо, посмотрела. Сама бы не догадалась найти.
Вот-вот. Елозит по полу бессистемно.
Стиральная машина - хорошая штука. Я ее очень люблю. Положил бельишко, порошок засыпал, и свободен. Потом достал - повесил -все. Вот от робота утюга, я бы не отказалась. |
||||||||||||||||||||||||
20 Июн 2011 11:40
|
Kukjia
|||||||||||||||||||||||
Дык я ж не запрещаю))
Это и моя мечта! Больше всего из домашних дел ненавижу гладить(((( Девчонки, ну как тут у нас процесс похудения? Я сегодня джинсики после стирки одела и поняла, что у меня похудела спина ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
20 Июн 2011 15:15
|
habitus
|
|||||||||||||||||||||||
Действительно, это место называется поясница. Я смотрю, у кого что в первую очередь худеет...
Процесс идет, но медленно. Могу сказать одно, начиная с сентября, я точно начну интенсивно худеть. Мне такое расписание в институте состряпали, что и присесть будет некогда... Но по совету нашей Люси, пытаюсь видеть положительные моменты во всем окружающем. |
||||||||||||||||||||||||
20 Июн 2011 16:17
|
Pushinka
36 лет Новороссийск |
|||||||||||||||||||||||
это очень хорошо ![]()
я тоже заметила это, правда формы у них подтянутые, правильные... хотя, возможно, это все фотошоп и графика ![]() Иринка from Germany,, ![]() у нас за выходные столько работы было...ужас. Встала на весы...не поверила своим глазам... снова встала...49.4 ![]() ![]() ![]()
зато, действительнос, процесс пойдет быстрее ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
20 Июн 2011 16:17
|
наиля
49 лет |
|||||||||||||||||||||||
Всем привет!!!!!
![]() Иринка from Germany Добро пожаловать, Ирина!!!
хорошее начало!
можно-можно! чай-кофе, не больше одной кружки (в один приём), а вот воду...в любом количестве. Путница
Наташ, а я и двигалась...но всё равно стоял...и сегодня стоит, хоть вчера как белка в колесе бегала, столько дел переделала... ![]()
вот ягоды тоже люблю, особенно вишню(могла раньше большую миску съесть..за раз)....как же я буду контролировать себя, когда она появится? ![]()
я бы тоже! не люблю гладить, мне легче было бы...в подъезде полы перемыть, все пять этажей...! чем глажкой заниматься)))
у меня никак! стоит вес. А у мужа порядок! Помоему даже помолодел, лет на десять)) ![]()
Юль, мне массажистка говорила, что поясница труднее всего худеет...Так что поздравляю! ![]() ![]()
у меня впервую очередь ноги...
так держать, Наталья!!!!!! ![]() Pushinka
ого! круто! ![]()
значит желудок уменьшился.
организм сам подсказывает, что ему хочется. правильно ,что прислушиваешься! |
||||||||||||||||||||||||
20 Июн 2011 16:45
|
Kukjia
|||||||||||||||||||||||
Фотошоп-фотошоп! Куда без него родимого))))))) Я такие штуки о своими подругами вытворяю-модели все до одной получаются ![]()
![]()
Ничего себе...А я всегда думала что пузо.. Ну хотя поясница это тоже пузо, только сзади-все равно не задействовано практически в процессе движения (мышечного), поэтому и худь по идее быстро не должно..
А у меня всегда худело лицо и сиськи (извиняюсь) Что в общем-то было обидно(
Тааак... Что за мысли? Гнать их от себя) Мужа не ревновать, а гордиться-"такой красивый молодой и весь мой" (твой)
Вот мой оргазм все время хочет пива с рыбой, печенья курабье и горячих бутербродов... Если я буду к нему прислушиваться и дальше, то в двери скоро не пролезу ![]() |
||||||||||||||||||||||||
20 Июн 2011 16:57
|
наиля
49 лет |
|||||||||||||||||||||||
вот-вот!
![]() ![]() ![]()
Юленька, ну перестань...я же говорила, если что то хочется, не надо отказывать организму, иначе психологически себя изведёшь. Ну слопай одно печенько...в другой раз, выпей стаканчик пива...с куском рыбы....да больше и не влезет, мы же на стаканчиках) Почему бы и нет. А ещё главное настрой, слопала печенье и забудь, не думай о последствии. (мысли то материальны ![]() |
||||||||||||||||||||||||
20 Июн 2011 18:03
|
Pushinka
36 лет Новороссийск |
|||||||||||||||||||||||
класс ![]() ![]()
48.5 вроде как на этом сайте, что тут указывали ( не помню кто уже правда ![]() ![]() Идеальный вес по Полю Брока: 44.9 кг по М.В.Черноруцкому: 49.8 кг по индексу массы тела: 52.9 кг Допустимый вес (соответствующий норме) по индексу массы тела: от 45 до 60.8 кг по последним данным ANIH: от 45 до 65.7 кг Но в большинстве случаев пишут теперь, что 46 кг - идеально... ![]() |
||||||||||||||||||||||||
20 Июн 2011 18:12
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||||||||||||||
Ой, мне робот понравился! Но видимо не мне одной ![]()
![]()
Ну! У меня тете есть. Троюродная. Так она далеко за центнер весит. И чувствует себя по ее мнению хорошо. Но выглядит-то она ужастно! ![]()
Жидкость не считаем ![]()
Вообще-то клубника наоборот рекомендуется диетологами, как сжигатель жира. Так что стаканчик ароматных ягод очень даже показан. Разумеется без сливок.
Я бы тоже! Терпеть не могу гладить. Особенно пододеяльники. Но еще больше ненавижу неглаженое белье.
Вот и положительный момент: легко будет худеть. И зарядку можно не делать ![]()
Устрой себе праздник живота. На денк. Потом на стаканы. Помогает.
В пределах стакана дай желаемое. |
||||||||||||||||||||||||
20 Июн 2011 19:20
|
habitus
|
|||||||||||||||||||||||
Я смотрю, что тут просто трогательная солидарность в отношении глажки. Никто не любит. Света, а мужские рубашки, на мой взгляд, хуже пододеяльников.
Ой, только не говори о курсах. Нас каждые несколько лет гоняют на курсы повышения квалификации. Если разобраться, мой уровень уже должен быть поднят на недосягаемую высоту...
Опять приходит на ум арбуз и хрящик. Я бы не была против, если бы грудь стала меньше... |
||||||||||||||||||||||||
20 Июн 2011 19:28
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||||||||||||||
Да, не. На доске они легко гладятся. На столе - проблема. А в пододеяльниках меня бесит и их размер, и то что они двойные. Одну сторону отглпдишь, нижняя вся в складках. Брррр!
Мы эти курся рассматриваем как дополнительный отпуск, да еще и полностью халявный ![]() |
||||||||||||||||||||||||
20 Июн 2011 20:06
|
Kukjia
|||||||||||||||||||||||
В этом я уже давно убедилась)
Если захочешь-научишься. Я тебе ссылочку дам на чудный сайт. В личку пиши, как надумаешь)
И как? Она с собой в ладу? Чего не борется, как мы?
Ну ладно, девчонки, уговорили.. Может я правда слишком с ним (организмом) строга в последне время)
А брюки? ![]()
А я мечтаю похудитьзадницу)) А грудь пусть бы осталась.. Хотя если бы был 6-й размер, то наверное пусть бы тоже похудел, а так троечка, если сдуется-ничего не останется(
А я люблю учиться.. Особено чему-нить новенькому.. |
||||||||||||||||||||||||
20 Июн 2011 20:09
|
Люська М
51 год |
|||||||||||||||||||||||
Сейчас даю совершенно непроверенную информацию. Для уменьшения груди рекомендуют вечером нанести на неё камфорное масло, укутать хорошо и оставить до утра. Какие мысли по этому поводу? Мне лично ни к чему (уже 75А), а вот у дочери большая грудь... В бабушку... Ну просто огромная. До неприличия. Ну вот мне кто-то посоветовал. Конечно я не стала сломя голову применять, да и вообще в организм 16-летней девушки как-то вмешиваться... Но в памяти держу. |
||||||||||||||||||||||||
20 Июн 2011 20:16
|
habitus
|
|||||||||||||||||||||||
Честно? Никаких... То, что к дочке не применяешь, это здравое решение. Я подумаю. И вспомню, что знаю о камфорном масле... Если интересны будут мои размышления - поделюсь. Грудь у меня не большая, но как-то она меня все равно не очень устраивает.
Ну это само собой разумеется... |
||||||||||||||||||||||||
20 Июн 2011 20:34
|
Люська М
51 год |
|||||||||||||||||||||||
Обязательно. Буду ждать.
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
20 Июн 2011 21:57
|
Иринка from Germany
46 лет Германия |
|||||||||||||||||||||||
Спасибо девочки за теплый прием)
ну дк порции меньше ![]() ![]() Я-бы их и не пекла вовсе,но с меня трэбуют ![]()
во-во очень надеюсь приучить свой ненасытный желудок к норме ![]() сегодня весы,как я и предпологала,показали 66,6,так что к цели ещё топать и топать ![]() |
||||||||||||||||||||||||
20 Июн 2011 23:15
|
наиля
49 лет |
|||||||||||||||||||||||
![]()
да? незнала, попробую)))
у меня есть подружка, которая обожает гладить)))
вот и договорились)) ![]()
удачи, Иришка!!! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
21 Июн 2011 10:41
|
Светулич
53 года Воронеж |
|||||||||||||||||||||||
Девочки, всем доброе утро!
![]() Давно уже не писала в темке, а тут у вас так здорово! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
21 Июн 2011 11:45
|
Kukjia
|||||||||||||||||||||||
У меня такие-я бы ничего не стала делать с грудью.. Опасно. Место такое, всякое может завестись..А ещё и прогревать, ну уж точно мне кажется не полезно. ИМХО
Кушай на здоровье! Меня тут тоже девчонки воспитывают-нельзя себе любимой в желаемом отказывать)
Девочки, а вы мою линеечку заметили? ![]() и я себя сразу на завтрак угостила горячим бутербродом ![]() |