Без особого труда похудела на 10 кг.
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Сен 2011 13:24
|
Светулич
53 года Воронеж |
|||||||||||
Завидую!!! ![]() ![]() |
||||||||||||
05 Сен 2011 14:12
|
пушася
57 лет Кузбасс |
|||||||||||
А к какому, эндокринологу? ![]() |
||||||||||||
05 Сен 2011 14:39
|
Светулич
53 года Воронеж |
|||||||||||
Да, я к эндокринологу ходила. Она мне назначила ряд анализов, а потом уже по показателям смотрела, что со мной не так. То лечение, которое она мне назначила пошло мне на пользу. ![]() ![]() |
||||||||||||
05 Сен 2011 17:26
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||
Света, как жаль, что ты далеко ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
05 Сен 2011 17:35
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||
Cпасибо, идея мне очень понравилась ![]() |
||||||||||||
05 Сен 2011 17:37
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||
Ой, приползай... |
||||||||||||
05 Сен 2011 17:49
|
Светулич
53 года Воронеж |
|||||||||||
И я, и я хочу! ![]() |
||||||||||||
05 Сен 2011 17:50
|
Baltika
Тина 42 года Новороссийск |
|||||||||||
Девочки, добрый день. Обнаружила эту темку неделю назад, вот это время и тайком подглядываю, собираю информацию и пробую на себе. Теперь хочу присоединиться, так сказать, официально. Возьмете?
Мне немного нужно, на пару-тройку килограмм похудеть, главное, чтобы без голодовок и стрессов для организма, очень уж он неадекватно на диеты реагирует. И у меня главный вопрос. Арбуз учитывать как еду или как напиток? Там же вроде одна вода. Я их так люблю, мучаюсь от невозможности съесть больше стакана. |
||||||||||||
05 Сен 2011 17:59
|
Lana_nov
|||||||||||
Конечно!
Вот с этим мы так и не определились. Но дело в том, что когда привыкнешь есть стаканами, то желудок сам скажет когда хватит. |
||||||||||||
05 Сен 2011 18:12
|
Светулич
53 года Воронеж |
|||||||||||
Присоединяйся!!! ![]()
Это точно. Теперь и съел бы глазами побольше, а желудок уже не дает. У меня иногда арбуз получается где-то два стакана за один раз. |
||||||||||||
05 Сен 2011 18:28
|
Baltika
Тина 42 года Новороссийск |
|||||||||||
Вот желудок-тот как раз и с ума сходит, кричит "ешь!". Я арбузы обожаю, жду их целый год, а сейчас как раз сезон.
А ты их как считаешь, в качестве еды или между едой? |
||||||||||||
05 Сен 2011 18:32
|
Lana_nov
|||||||||||
Ну, тыже пока и не приучила себя к стаканчикам. В конце-концов, арбузный сезон недолог. Ешь пока сколько хочется. Только уж тогда один арбуз, считая его едой. |
||||||||||||
05 Сен 2011 18:34
|
Светулич
53 года Воронеж |
|||||||||||
В качестве еды. Между приемами пищи мы ничего не едим, только пьем. |
||||||||||||
05 Сен 2011 22:30
|
Татета
Космос |
|||||||||||
Добрый вечер!
![]() ![]()
![]() ![]()
![]() |
||||||||||||
06 Сен 2011 0:31
|
БлагоДарящая
49 лет Киев |
|||||||||||
Привет, девочки! Я долго-долго не появлялась, т.к. добилась своей цели - похудела до 52 кг (максимальный был 59), устроилась на новую работу и времени свободного вообще не стало. Но я наше правое дело не бросаю, продолжаю стаканится по мере сил и сейчас. Вес держится прекрасно! Мама моя на стаканах уже тоже похудела на 10 кг! Ура!!!!
![]() ![]() |
||||||||||||
06 Сен 2011 0:49
|
СВЕТТА77
52 года Киев |
|||||||||||
А мне она надоела.. Сегодня прочитала вас всех,зашла в магазин и купила сахарной бондюэльки.. Такая гэээээ!!!! Съела чуток и теперь думаю-доживу до завтра или нет? ![]() Она когда старая то получается полная жуть- зерна вроде молодые, с них прямо сок идет, а когда сварилась, то вкус остался сырой, жутко сладкий и не выковыриваются из кочана... я теперь долго на нее смотреть не буду ![]() а как вы ее в стаканы переводите? |
||||||||||||
06 Сен 2011 1:55
|
Татета
Космос |
|||||||||||
![]()
![]() 1 початок примерно равен 200-300 г (если сомневаешься, то при покупке можно вес посмотреть), середину мы не едим ![]() ![]() |
||||||||||||
06 Сен 2011 2:02
|
СВЕТТА77
52 года Киев |
|||||||||||
Это 100% !!!! У нас как группа анонимных алкоголиков.. ![]() --"Здравствуйте, меня зовут Света... Я уже 25 часов не ем больше стакана. Раньше ела и ела, а потом посмотрела на себя в зеркало и увидела медузу, т.к. иначе это желе и нельзя назвать...И я поняла что надо что-то делать и пришла сюда" ----"Света, мы все проходили через это , посмотри на Юлю(Галю,Иру), она сейчас стройна как лань, а ведь до этого не могла даже сама себе педикюр сделать из-за живота.. ты тоже будешь такой..Не надо себя стесняться, надо поставить себе цель и идти к ней, а мы тебе поможем" ![]() ![]() Можно еще продолжать и продолжать этот диалог ![]() |
||||||||||||
06 Сен 2011 7:16
|
Люська М
51 год |
|||||||||||
БлагоДарящая
![]() ![]() ![]() Напомни нам с какого времени ты на "стаканчиках"? |
||||||||||||
06 Сен 2011 11:29
|
Lana_nov
|||||||||||
Ну, я свою тоже холила и лелеяла. Хоть и раньше неплохая была, но в этом году это что-то вырасло. Вот, смотри: А с тех пор как сделано фото она еще подросла. И таких 12 качанов.
Здорово!
И мама молодец!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну почему же анонимных? Мы не скрываемся1 И не алкаголики а жороголики! ![]() |
||||||||||||
06 Сен 2011 14:02
|
Светулич
53 года Воронеж |
|||||||||||
Молодец! ![]() ![]()
Мама какая умничка у тебя! Ей тоже поздравления! ![]()
Я на "глаз". ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Lana_nov Светик, капустка просто прелесть! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
06 Сен 2011 14:07
|
Lana_nov
|||||||||||
Эх! Далеко ты от меня. Я бы поделилась. |
||||||||||||
06 Сен 2011 14:58
|
Светулич
53 года Воронеж |
|||||||||||
Спасибо за заботу! ![]() |
||||||||||||
06 Сен 2011 16:49
|
Татета
Космос |
|||||||||||
Добрый день!
![]() ![]()
![]()
![]()
![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
06 Сен 2011 17:22
|
Lana_nov
|||||||||||
Это что: когда можно что-нибудь в себя засунуть?
Спасибо. |