Без особого труда похудела на 10 кг.

Сообщение Автор

02 Сен 2011 21:24

Распечатать сообщение
СВЕТТА77

Светлана

52 года
Киев

СВЕТТА77Мои рецепты
Люська М писал(а):
Valentina47
Rose

пушася
http://www.harbor.ru/doctor/psiholog13.htm

Вроде и верная статья, а вроде и нет Smile Меня в детстве заваливали конфетами, но я их как не ела, так и не ем ....

есть подобное утверждение по поводу зверского аппетита во время стресса...Тоже как-бы из детства, когда ребенок плакал, то ему давали грудь,соску, кашку или конфетку и он успокаивался...Психологи советуют таким людям,когда начинают нервничать и появляется дикое желание что-то пожевать, то уединиться и пососать соску-пустышку минут 5-10... Это все на той же лекции я слушала..
У меня при стрессах противоположная ситуация, я могу абсолютно ничего не есть несколько дней...

03 Сен 2011 0:08

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Светулич
Люська М
Спасибо Romashki
Светулич писал(а):
Получается -2кг в месяц, у меня точно так же.

Я вообще-то расчитывала по килограмму сбрасывать, чтоб уж не возвратились потом Smile , но так уж получилось Wink . Дальше, наверное, помедленнее будет

03 Сен 2011 8:00

Распечатать сообщение
пушася

Светлана

57 лет
Кузбасс

пушасяМои рецепты
Светулич писал(а):
Догоняй меня по линеечке.

Ой, Светик, постараюсь! wacko1
Люська М
Люся, спасибо, ты как всегда вовремя!

03 Сен 2011 12:55

Распечатать сообщение
Митинка

Елена Юрьевна

75 лет
Москва

МитинкаМои рецепты
Почитала статью-бред несомненно!Рекламная статья,приглпшпют нра запись к психотерапевтам! Самое реальная тяга к сладкому это эндокринология,вот недавно прочла статью о хроме,вот это для меня было открытием,оказывается даже эндокринологи часто ошибаются и дефицит хрома приписывают диабету,вот в это я верю...в последние годы у меня просто до физической боли доходит отсутствие сладкого,сохнет рот,утром встаю-вокруг рта корка,это я ночью оказывается так облизывала вокруг рта,потом лечу,а сахар на границе,т.е.чуть повышен,дело в дефиците хрома,в продуктах его крайне мало,только в бразильском орехе огромное количество...ФЭТ-Х наши ученые разработали,усваивается полностью поскольку в каплях,пока не нашла,не везде бывает,я давно про него слышала,думала очередная фигня про похудение,понижается аппетит и снимается тяга к сладкому.Буду дальше искать...

03 Сен 2011 14:37

Распечатать сообщение
Люська М

Люся

51 год

Люська ММои рецепты
Я понимаю что витамины и микроэлементы несомненно важны для организма. Только многие сладкоежки что мне знакомы вполне подходят под критерии данной статьи. Embarassed Я сама к сладкому равнодушна. И реально у меня было очень счастливое детство, да и до сих пор я самая-самая для Папы Wink Так что возможно и не полный бред...

03 Сен 2011 15:12

Распечатать сообщение
Светулич

Светлана

53 года
Воронеж

СветуличМои рецепты
Люська М писал(а):
И реально у меня было очень счастливое детство,

Счастливая! good А вот лично у меня тяга к сладкому пошла именно из детства, а потом уже с возрастом это стало связано на самом деле с эндокринной системой.
Люська М писал(а):
Так что возможно и не полный бред...

В любой статье можно найти и бред и пользу! Wink

03 Сен 2011 22:00

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Светулич писал(а):
В любой статье можно найти и бред и пользу!

Согласна friends

04 Сен 2011 1:56

Распечатать сообщение
Татета

Тата

Космос

ТатетаМои рецепты
Девочки, добрый вечер! Я с вами! Но писать пока не успеваю - у детей свадьба через 2 недели, так что... girl_haha
Люська М писал(а):
Татета забудьте про калории временно.
Пока и так забыла. Соблюдаю принцип "стаканчиков".
Valentina47 писал(а):
Я больше года не ела хлеб. В итоге в уголках рта образовались трещинки (весьма болезненные) и уже больше 9 месяцев не проходят
Ой. Нужно маме сказать, а то у неё тоже трещинки переодически появляются. Я даже не знаю, ела ли она когда-нибудь хлеб... unknown
Сейчас нашла статью http://www.naromed.ru/rot_treshini.htm , оказывается трещинки могут быть от дисбактериоза.
И витамины А и В2 помогают.
Valentina47 писал(а):
но все такое вкусное-вкусное

Почему-то всегда всё вредное - вкусное! girl_haha
Valentina47 писал(а):
Я вообще-то расчитывала по килограмму сбрасывать, чтоб уж не возвратились потом , но так уж получилось . Дальше, наверное, помедленнее будет
С отвесом! Romashki Даже если вес медленнее будет уходить, всё равно лучше, чем медленный набор! girl_haha
Светулич писал(а):
Объемы пока тоже на месте.
Тогда ещё один вариант girl_haha - вес стабилизируется, а потом всё равно вниз пойдет! dance2 У меня тоже подолгу вес на месте стоит. Но я и этому рада - лишь бы не вверх! Wink

04 Сен 2011 2:27

Распечатать сообщение
АКСИНЬЯ

КИЕВ

АКСИНЬЯМои рецепты
Valentina47 писал(а):
Я больше года не ела хлеб. В итоге в уголках рта образовались трещинки

Похоже, что это от недостатка витаминов группы В, которые как раз в хлебе и есть, и в других продуктах тоже.
Возможно это покажется странным, но попробуйте такой способ: из ушной раковины достаньте ватной палочкой для чистки ушей серу (такое воскоподобное вещество), она содержит природное вещество помогающее при такой болячке, и смажьте ею ваши трещинки. Должно помочь. Embarassed Прошу пардону за такое "варварское лекарство", но попробовать можно. На вкус (немного в рот все равно попадет) оно немного горьковато, как стрептоцид. Я о таком способе знаю еще с детства.

04 Сен 2011 2:43

Распечатать сообщение
СВЕТТА77

Светлана

52 года
Киев

СВЕТТА77Мои рецепты
АКСИНЬЯ писал(а):
Похоже, что это от недостатка витаминов группы В, которые как раз в хлебе и есть, и в других продуктах тоже.
Возможно это покажется странным, но попробуйте такой способ: из ушной раковины достаньте ватной палочкой для чистки ушей серу (такое воскоподобное вещество), она содержит природное вещество помогающее при такой болячке, и смажьте ею ваши трещинки. Должно помочь. Embarassed Прошу пардону за такое "варварское лекарство", но попробовать можно. На вкус (немного в рот все равно попадет) оно немного горьковато, как стрептоцид. Я о таком способе знаю еще с детства.

Варварское-не варварское, но мне только это от герпеса и помогает Smile Причем моментально!! Главное чтобы в это время хоть капелька серы в ушах была Smile В рот не попадала еще никогда ...

04 Сен 2011 3:10

Распечатать сообщение
АКСИНЬЯ

КИЕВ

АКСИНЬЯМои рецепты
СВЕТТА77 О, ЗНАЧИТ ЭТО ВСЕ ТАКИ НАРОДНОЕ СРЕДСТВО, А НАРОД ОН МУДРЫЙ!

04 Сен 2011 3:15

Распечатать сообщение
СВЕТТА77

Светлана

52 года
Киев

СВЕТТА77Мои рецепты
АКСИНЬЯ писал(а):
СВЕТТА77 О, ЗНАЧИТ ЭТО ВСЕ ТАКИ НАРОДНОЕ СРЕДСТВО, А НАРОД ОН МУДРЫЙ!

Угу Smile а вот всякие Зовираксы и прочее не помогают так хорошо, да и мазать ими надо несколько раз в день, а тут всего один..
еще хорошо помогает валокардин, моя мама в основном им пользуется при герпесе и трещинах.

04 Сен 2011 12:43

Распечатать сообщение
пушася

Светлана

57 лет
Кузбасс

пушасяМои рецепты
Митинка писал(а):
Самое реальная тяга к сладкому это эндокринология

Да, я об этом тоже подумала, схожу к специалисту. Я уже писала, у меня почему-то сахар чуть ниже нормы (по крайней мере на момент сдачи анализов). Может какой-то дисбаланс в организме. unknown
Люська М писал(а):
Только многие сладкоежки что мне знакомы вполне подходят под критерии данной статьи.

Я точно подхожу! wacko1

04 Сен 2011 18:15

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Привет всем! Хтой-то писал, что тут одни Тани со Светами, да Валюша на десерт?! А нас, Наташек, вместо плова(потому как жирненькие мы пока girl_blush2 )?!
У меня после "нервного" похудения вес стоял неделю, потом съела маленькую кисточку виногада(не больше стакана!), а на утро - +300 unknown Тихий шок и ...решение: больше не есть виноград. Его, как и многие фрукты-ягоды, люблю, но организм не хочет принимать. А изюм - нормально. Будем есть изюм Yahoo!
Сегодня уже -200г.

04 Сен 2011 20:49

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Татета
АКСИНЬЯ
СВЕТТА77
Девочки, спасибо за советы Rose .

СВЕТТА77 писал(а):
еще хорошо помогает валокардин,

Света, смазывать или принимать?

Путница писал(а):
Хтой-то писал, что тут одни Тани со Светами, да Валюша на десерт?! А нас, Наташек, вместо плова(потому как жирненькие мы пока )?!

girl_haha girl_haha girl_haha
Путница писал(а):
Сегодня уже -200г.

good2
А у меня завтра "контрольное взвешивание" , что-то весы покажут unknown . После дачи у меня всегда чуточку привеса (почки хуже работают после нагрузки дачной)

04 Сен 2011 21:33

Распечатать сообщение
СВЕТТА77

Светлана

52 года
Киев

СВЕТТА77Мои рецепты
Valentina47 писал(а):
СВЕТТА77 писал(а):
еще хорошо помогает валокардин,

Света, смазывать или принимать?

Смазывать конечно Smile Но это от герпеса..

А я 2 дня живу на "холодильнике" от безделья..Закрыла консервный завод и решила просто валяться на диване, смотреть телик и спать..На улице такая хорошая осенняя погода, прямо как у Пушкина, а мне лень выползти погулять подольше с собакой Sad

04 Сен 2011 22:49

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
СВЕТТА77 писал(а):
Смазывать конечно

Света, уточнила, потому что мама моей приятельницы ОТ ВСЕХ болезней и болячек принимает валокардин Smile . Уверяет, что это лекарство ОТ ВСЕГО !!!

СВЕТТА77 писал(а):
Закрыла консервный завод

Хорошо... а мы опять с дачи привезли кучу огурцов и кабачков. К моей радости, завтра Валюшка-подружка выходит из отпуска, у нее ничего не выросло в этом году, вот ей-то я и отвезу побоооольше всего Yahoo!

04 Сен 2011 23:46

Распечатать сообщение
АКСИНЬЯ

КИЕВ

АКСИНЬЯМои рецепты
Valentina47 писал(а):
а мы опять с дачи привезли кучу огурцов и кабачков

А я вот что с кабачками придумала http://forum.say7.info/topic47041.html

04 Сен 2011 23:53

Распечатать сообщение
СВЕТТА77

Светлана

52 года
Киев

СВЕТТА77Мои рецепты
Valentina47 писал(а):

Света, уточнила, потому что мама моей приятельницы ОТ ВСЕХ болезней и болячек принимает валокардин . Уверяет, что это лекарство ОТ ВСЕГО !!!

Это еще ничего, свекровь моей кумы себя лечит ЭУФИЛЛИНОМ!!!!И всю родню пытается, кто руку повредил,или ногу подвернул- она сразу пытается заставить его пить, тоже так же считает, что он все лечит Smile Мой муж (провизор) как услышал от нее такой совет, чуть под стол не упал ..

04 Сен 2011 23:55

Распечатать сообщение
Светулич

Светлана

53 года
Воронеж

СветуличМои рецепты
Татета писал(а):
у детей свадьба через 2 недели, так что...

Отличное мероприятие! Удачи!!! girl_bye
Татета писал(а):
Но я и этому рада - лишь бы не вверх!

Да уж лучше пусть на месте стоит, чем вверх ползет. Embarassed
пушася писал(а):
Может какой-то дисбаланс в организме.

Светик, может на самом деле стоит обратиться к доктору? unknown Я вот в этом году случайно узнала, что у меня сахар повышен, что нарушен углеводный обмен веществ.... Вот он вес, который как я ни пыталась сбросить не уменьшался, а стоило прекратить есть (по совету доктора) сладости и т.д. и т.п., как и вес лучше стал снижаться, да и самочуствие улучшилось гораздо. Smile
Путница писал(а):
Наташек, вместо плова

Нет, это нельзя..... girl_haha У меня дочка Наташка. Wink
Путница писал(а):
больше не есть виноград.

Мне его теперь нельзя. Embarassed
СВЕТТА77 писал(а):
Мой муж (провизор) как услышал от нее такой совет, чуть под стол не упал

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

05 Сен 2011 12:01

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
СВЕТТА77 писал(а):
Это еще ничего, свекровь моей кумы себя лечит ЭУФИЛЛИНОМ!!!!И

wacko1 girl_haha
АКСИНЬЯ писал(а):
А я вот что с кабачками придумала http://forum.say7.info/topic47041.html

Люблю рагу.
У меня проблема то еще можно с цветной капустой сделать. Выросла просто ограмная. Уже жарим, и в кляре делалаем, и тушить под сырно-сливочным сосом, и суп варим. Цже все надоело. А ее еще полно. Вчера фаршировала мясом. Что бы еще сней сделать?

05 Сен 2011 12:45

Распечатать сообщение
Светулич

Светлана

53 года
Воронеж

СветуличМои рецепты
Lana_nov писал(а):
У меня проблема то еще можно с цветной капустой сделать.

Ой, а я бы сейчас с удовольствием съела цветной капусты, но у нас она здесь дороговато стоит. Embarassed Светик, а ты не хочешь на зиму закрыть? Я делала, мне очень понравилась.
КАПУСТА ЦВЕТНАЯ "ДЕЛИКАТЕС"
2кг цветной капусты
1,5 кг красных помидоров
3 головки чеснока
5 штук болгарского перца
пучок зелени петрушки
200г раст.масла
100г сахара
60г соли
120г 9%уксуса
Капусту разобрать на соцветия, отварить в подсоленной воде 5мин. Остудить. Помидоры и перец - через мясорубку, добавить уксус, масло, соль, сахар, чеснок (измельченный),петрушку, довести до кипения. Осторожно опустить туда капусту. На медленном огне проварить 10-15мин. Горячую массу разложить в стерильные банки, немедленно закатать, перевернуть и под "шубу".

05 Сен 2011 12:52

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Светулич писал(а):
Светик, а ты не хочешь на зиму закрыть? Я делала, мне очень понравилась.

Я как-то делала. Но рецепт какой-то мутный был. Половину сама додумывала. Можно прпробовать по твоему. Пару банок закрыть. У меня всякие салаты уже ставить не куда. Хочу еще кукурузную сальсу сделать. Но кукурузка спеет пока.

05 Сен 2011 13:06

Распечатать сообщение
Светулич

Светлана

53 года
Воронеж

СветуличМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Можно прпробовать по твоему. Пару банок закрыть.

Попробуй, может понравится, там еще сама заливка вкусная получается. nyam2
Lana_nov писал(а):
Но кукурузка спеет пока.

Я обожаю кукурузу, nyam2 но у нас здесь ее нет, а в Воронеже были в июне в этои году, не поели. А вчера пришла с работы, а мужа угостил знакомый, приехавший из Украины, тремя початками кукурузы. Так я сразу поставила ее варить. И один початок съела, даже не дождавшись, когда после ужина два часа пройдет (час прошел). На весе это никак не отразилось, зато настроение поднялось. Yahoo!

05 Сен 2011 13:11

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Светулич писал(а):
но у нас здесь ее нет

Я в этом году 3 пачки посеяла разных сортов. Но взошло 4 зернышка. И кажется все одинаковые. Но пачатков много на ней. Один я уже слопала. Молоденьким. Вкуснота! А эти жду чтоб поспели.
Светулич писал(а):
Попробуй, может понравится, там еще сама заливка вкусная получается.

Попробую. Рецепт уже скопировала.

Наверх