Без особого труда похудела на 10 кг.
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Сен 2011 21:24
|
СВЕТТА77
52 года Киев |
|||||||||||
Вроде и верная статья, а вроде и нет ![]() есть подобное утверждение по поводу зверского аппетита во время стресса...Тоже как-бы из детства, когда ребенок плакал, то ему давали грудь,соску, кашку или конфетку и он успокаивался...Психологи советуют таким людям,когда начинают нервничать и появляется дикое желание что-то пожевать, то уединиться и пососать соску-пустышку минут 5-10... Это все на той же лекции я слушала.. У меня при стрессах противоположная ситуация, я могу абсолютно ничего не есть несколько дней... |
||||||||||||
03 Сен 2011 0:08
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||
Светулич
Люська М Спасибо ![]()
Я вообще-то расчитывала по килограмму сбрасывать, чтоб уж не возвратились потом ![]() ![]() |
||||||||||||
03 Сен 2011 8:00
|
пушася
57 лет Кузбасс |
|||||||||||
Ой, Светик, постараюсь! ![]() Люська М Люся, спасибо, ты как всегда вовремя! |
||||||||||||
03 Сен 2011 12:55
|
Митинка
75 лет Москва |
|||||||||||
Почитала статью-бред несомненно!Рекламная статья,приглпшпют нра запись к психотерапевтам! Самое реальная тяга к сладкому это эндокринология,вот недавно прочла статью о хроме,вот это для меня было открытием,оказывается даже эндокринологи часто ошибаются и дефицит хрома приписывают диабету,вот в это я верю...в последние годы у меня просто до физической боли доходит отсутствие сладкого,сохнет рот,утром встаю-вокруг рта корка,это я ночью оказывается так облизывала вокруг рта,потом лечу,а сахар на границе,т.е.чуть повышен,дело в дефиците хрома,в продуктах его крайне мало,только в бразильском орехе огромное количество...ФЭТ-Х наши ученые разработали,усваивается полностью поскольку в каплях,пока не нашла,не везде бывает,я давно про него слышала,думала очередная фигня про похудение,понижается аппетит и снимается тяга к сладкому.Буду дальше искать...
|
||||||||||||
03 Сен 2011 14:37
|
Люська М
51 год |
|||||||||||
Я понимаю что витамины и микроэлементы несомненно важны для организма. Только многие сладкоежки что мне знакомы вполне подходят под критерии данной статьи.
![]() ![]() |
||||||||||||
03 Сен 2011 15:12
|
Светулич
53 года Воронеж |
|||||||||||
Счастливая! ![]()
В любой статье можно найти и бред и пользу! ![]() |
||||||||||||
03 Сен 2011 22:00
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||
Согласна ![]() |
||||||||||||
04 Сен 2011 1:56
|
Татета
Космос |
|||||||||||
Девочки, добрый вечер! Я с вами! Но писать пока не успеваю - у детей свадьба через 2 недели, так что...
![]()
![]()
![]() Сейчас нашла статью http://www.naromed.ru/rot_treshini.htm , оказывается трещинки могут быть от дисбактериоза. И витамины А и В2 помогают.
Почему-то всегда всё вредное - вкусное! ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
04 Сен 2011 2:27
|
АКСИНЬЯ
КИЕВ |
|||||||||||
Похоже, что это от недостатка витаминов группы В, которые как раз в хлебе и есть, и в других продуктах тоже. Возможно это покажется странным, но попробуйте такой способ: из ушной раковины достаньте ватной палочкой для чистки ушей серу (такое воскоподобное вещество), она содержит природное вещество помогающее при такой болячке, и смажьте ею ваши трещинки. Должно помочь. ![]() |
||||||||||||
04 Сен 2011 2:43
|
СВЕТТА77
52 года Киев |
|||||||||||
Варварское-не варварское, но мне только это от герпеса и помогает ![]() ![]() |
||||||||||||
04 Сен 2011 3:10
|
АКСИНЬЯ
КИЕВ |
|||||||||||
СВЕТТА77 О, ЗНАЧИТ ЭТО ВСЕ ТАКИ НАРОДНОЕ СРЕДСТВО, А НАРОД ОН МУДРЫЙ!
|
||||||||||||
04 Сен 2011 3:15
|
СВЕТТА77
52 года Киев |
|||||||||||
Угу ![]() еще хорошо помогает валокардин, моя мама в основном им пользуется при герпесе и трещинах. |
||||||||||||
04 Сен 2011 12:43
|
пушася
57 лет Кузбасс |
|||||||||||
Да, я об этом тоже подумала, схожу к специалисту. Я уже писала, у меня почему-то сахар чуть ниже нормы (по крайней мере на момент сдачи анализов). Может какой-то дисбаланс в организме. ![]()
Я точно подхожу! ![]() |
||||||||||||
04 Сен 2011 18:15
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||
Привет всем! Хтой-то писал, что тут одни Тани со Светами, да Валюша на десерт?! А нас, Наташек, вместо плова(потому как жирненькие мы пока
![]() У меня после "нервного" похудения вес стоял неделю, потом съела маленькую кисточку виногада(не больше стакана!), а на утро - +300 ![]() ![]() Сегодня уже -200г. |
||||||||||||
04 Сен 2011 20:49
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||
Татета
АКСИНЬЯ СВЕТТА77 Девочки, спасибо за советы ![]()
Света, смазывать или принимать?
![]() ![]() ![]()
![]() А у меня завтра "контрольное взвешивание" , что-то весы покажут ![]() |
||||||||||||
04 Сен 2011 21:33
|
СВЕТТА77
52 года Киев |
|||||||||||
Смазывать конечно ![]() А я 2 дня живу на "холодильнике" от безделья..Закрыла консервный завод и решила просто валяться на диване, смотреть телик и спать..На улице такая хорошая осенняя погода, прямо как у Пушкина, а мне лень выползти погулять подольше с собакой ![]() |
||||||||||||
04 Сен 2011 22:49
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||
Света, уточнила, потому что мама моей приятельницы ОТ ВСЕХ болезней и болячек принимает валокардин ![]()
Хорошо... а мы опять с дачи привезли кучу огурцов и кабачков. К моей радости, завтра Валюшка-подружка выходит из отпуска, у нее ничего не выросло в этом году, вот ей-то я и отвезу побоооольше всего ![]() |
||||||||||||
04 Сен 2011 23:46
|
АКСИНЬЯ
КИЕВ |
|||||||||||
А я вот что с кабачками придумала http://forum.say7.info/topic47041.html |
||||||||||||
04 Сен 2011 23:53
|
СВЕТТА77
52 года Киев |
|||||||||||
Это еще ничего, свекровь моей кумы себя лечит ЭУФИЛЛИНОМ!!!!И всю родню пытается, кто руку повредил,или ногу подвернул- она сразу пытается заставить его пить, тоже так же считает, что он все лечит ![]() |
||||||||||||
04 Сен 2011 23:55
|
Светулич
53 года Воронеж |
|||||||||||
Отличное мероприятие! Удачи!!! ![]()
Да уж лучше пусть на месте стоит, чем вверх ползет. ![]()
Светик, может на самом деле стоит обратиться к доктору? ![]() ![]()
Нет, это нельзя..... ![]() ![]()
Мне его теперь нельзя. ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
05 Сен 2011 12:01
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||
![]() ![]()
Люблю рагу. У меня проблема то еще можно с цветной капустой сделать. Выросла просто ограмная. Уже жарим, и в кляре делалаем, и тушить под сырно-сливочным сосом, и суп варим. Цже все надоело. А ее еще полно. Вчера фаршировала мясом. Что бы еще сней сделать? |
||||||||||||
05 Сен 2011 12:45
|
Светулич
53 года Воронеж |
|||||||||||
Ой, а я бы сейчас с удовольствием съела цветной капусты, но у нас она здесь дороговато стоит. ![]() КАПУСТА ЦВЕТНАЯ "ДЕЛИКАТЕС" 2кг цветной капусты 1,5 кг красных помидоров 3 головки чеснока 5 штук болгарского перца пучок зелени петрушки 200г раст.масла 100г сахара 60г соли 120г 9%уксуса Капусту разобрать на соцветия, отварить в подсоленной воде 5мин. Остудить. Помидоры и перец - через мясорубку, добавить уксус, масло, соль, сахар, чеснок (измельченный),петрушку, довести до кипения. Осторожно опустить туда капусту. На медленном огне проварить 10-15мин. Горячую массу разложить в стерильные банки, немедленно закатать, перевернуть и под "шубу". |
||||||||||||
05 Сен 2011 12:52
|
Lana_nov
|||||||||||
Я как-то делала. Но рецепт какой-то мутный был. Половину сама додумывала. Можно прпробовать по твоему. Пару банок закрыть. У меня всякие салаты уже ставить не куда. Хочу еще кукурузную сальсу сделать. Но кукурузка спеет пока. |
||||||||||||
05 Сен 2011 13:06
|
Светулич
53 года Воронеж |
|||||||||||
Попробуй, может понравится, там еще сама заливка вкусная получается. ![]()
Я обожаю кукурузу, ![]() ![]() |
||||||||||||
05 Сен 2011 13:11
|
Lana_nov
|||||||||||
Я в этом году 3 пачки посеяла разных сортов. Но взошло 4 зернышка. И кажется все одинаковые. Но пачатков много на ней. Один я уже слопала. Молоденьким. Вкуснота! А эти жду чтоб поспели.
Попробую. Рецепт уже скопировала. |