Без особого труда похудела на 10 кг.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Сен 2011 2:12
|
Татета
Космос |
|||||||||||||||||||
![]() Некоторые диетологи так и советуют делать.
![]() ![]()
![]()
|
||||||||||||||||||||
01 Сен 2011 3:11
|
СВЕТТА77
52 года Киев |
|||||||||||||||||||
Это я не применительно к себе писала, а так мысли вслух, пока не докопаюсь до истины и не построю логическую цепочку, то я не начинаю ничего делать, т.к. не люблю дурную работу ![]() ![]() Но от овощей не откажусь ![]() У меня просто другая причина, я ем только 1 раз в день, а если начинаю хотя-бы обедать, то и так много не влазит .... |
||||||||||||||||||||
01 Сен 2011 10:58
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||||||||||
А ты порежь помельче. Тогда больше войдет. А вообще это все отговорка. просто ты себя утешаешь, что, мол, вот причина почему я сорвалась, потому что, мне, де, для полного счастья надо обязательно съесть тазик овощей. Ну и ешь! Только в течении дня. Кто тебе мешает есть овощные салаты в каждый прием пищи? Хочешь один салат, хочешь с горячим вприкуску. Да еще можно каждый раз разные делать. В дробном питании принцип: ни в чем себе не отказывай, но в разумных пределах. Комфортно тебе травоядной быть - будь, не можешь без мяса дня прожить - ешь его на здоровье. Хочется сладенького - не вопрос! Фрукты любишь - да хоть весь день их жуй! Лишь бы все это в стакан помещалось и от приема до приема перевариться успевало.
А кто говорит об отказе?
Ну, хорошо. Возьми эту порцию, что ты за свой единственный раз съедаешь и раздели хотя бы на 5 приемов. Получится, что у тебя 2 завтрака, обед, полдник и ужин. Ну, для начала хоть на 3 части. Бог с ними со 2-м завтраком и полдником. И то уже лучше будет. Нельзя голодать весь день. |
||||||||||||||||||||
01 Сен 2011 13:26
|
пушася
57 лет Кузбасс |
|||||||||||||||||||
Светик, такая же проблема! Дошло до того, что я овощи почти не ем. Но так ведь тоже нельзя. Не понимаю, как можно съесть 1 ложку салата. А если стакан салата, то через час проголодаешься.
И я так иногда делала ![]() ![]()
Помогут конечно, но я как-то их не очень. И мед не люблю. И сухофрукты не особо. Но может привыкну? А пока я решила пить кофе и чай с неполной ложечкой сахара. Все-таки так я могу контролировать количество сахара. А сладости просто не покупаю, чтобы не соблазняться. Но на данный момент не знаю, получится или нет. Пока хочется именно кондитерки. Видимо привычка срабатывает.
Хорошие принципы. Исходя из этого всю пищу можно разделить примерно на 5 приемов и все будет отлично. То есть за раз будет 350-400гр еды. Ну хотя бы для начала.
Золотые слова! ![]()
Это точно! Это ведет к разным заболеваниям ЖКТ. |
||||||||||||||||||||
01 Сен 2011 14:02
|
Lana_nov
|||||||||||||||||||
А я спокойно салат как гарнир использую. Да и салат можно более калорийным сделать. Заправить майонезом или сметаной, добавить яйцо, сухарики, мяса |
||||||||||||||||||||
01 Сен 2011 15:00
|
СВЕТТА77
52 года Киев |
|||||||||||||||||||
Это на любителя ![]() Сегодня замерила всю себя ( шею, под грудью, талию,живот, объемы рук и ног) и начинаю более серьезно подходить к этому вопросу... 1. Начинаю принимать дренажные препараты Хеель (чтобы очистить организм) 2. Завела дневник, в который записываю все,что ем за день 3. Замеры и таблица-это само собой. 4. Беру с собой на работу тормозок, чтобы не нарушать кол-во приемов пищи в день и есть 3-4 раза Осталось еще волевым решением отказаться от хлеба и картофеля ![]() |
||||||||||||||||||||
01 Сен 2011 15:04
|
Lana_nov
|||||||||||||||||||
А за чем? Они не мешают при дробном питании. |
||||||||||||||||||||
01 Сен 2011 15:09
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
Я больше года не ела хлеб. В итоге в уголках рта образовались трещинки (весьма болезненные) и уже больше 9 месяцев не проходят ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
01 Сен 2011 15:16
|
СВЕТТА77
52 года Киев |
|||||||||||||||||||
Меня от них "преть" ![]() Может у меня диабет???? Все собираюсь сходить сдать анализы и никак не дойду уже 2 года ...
У меня такое было и при обильном употреблении хлеба ..Это недостаток витамина Е.. Я просто в уголках каждый день мазала масл раствором витамина Е из капсулы -все прошло через неделю... Это вообще витамин красоты ![]() |
||||||||||||||||||||
01 Сен 2011 16:47
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
Света, мажу уже второй месяц, пока без просвета ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
01 Сен 2011 17:05
|
Люська М
51 год |
|||||||||||||||||||
Девочки, вы только начинаете! СВЕТТА77,Татета забудьте про калории временно. Привыкните есть определённое количество пищи за один раз без перекусов между приемами пищи! Даже если вы сейчас будете есть стаканами картофель и хлеб много не прибудет! Приучите себя завтракать, а также отличать ложный голод от реального. Ну никто на стаканчиках ещё не растолстел. Были кто остался в своём весе, но никто не писал что серьёзно добавил хоть 1кг
![]() |
||||||||||||||||||||
01 Сен 2011 17:53
|
Pushinka
36 лет Новороссийск |
|||||||||||||||||||
Всем привет!!!
![]()
у меня тоже так было, сейчас реже такие срывы. Если с утра ем что-то белковое + сладкое, то вечером редко хочу сладости, не знаю почему ![]()
спасибо ![]()
а у нас дома тоже немного путаются в жестах регулировщика, т.к. город маленький и редко когда его можно тут увидеть ![]()
у меня та же ерунда.... ![]() ![]()
вот везучая ![]() ![]()
какие правильные слова!!!! ![]() Прочитала тут про овощи - не понимаю, а зачем от их отказываться? Если честно, то я могу и чуть больше стакана овощей съесть, если организм требует... На ужин, например, кусочек мяса небольшой и обязательно салат из свежих овощей с растительным маслом ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
01 Сен 2011 18:03
|
пушася
57 лет Кузбасс |
|||||||||||||||||||
я тоже дневник веду, но уже чисто автоматически, больше для напоминания себе, что я в процессе. Может уже и не нужно...
это наверное от белого хлеба или дрожжей
полностью согласна, но так трудно ![]() |
||||||||||||||||||||
01 Сен 2011 18:46
|
СВЕТТА77
52 года Киев |
|||||||||||||||||||
А кто его знает, я ем и черный (житний) , и намного больше белого ..И от картофеля тоже... А вот каши нормально идут.. |
||||||||||||||||||||
01 Сен 2011 19:56
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
01 Сен 2011 20:58
|
Митинка
75 лет Москва |
|||||||||||||||||||
А гарантия есть, что в церкви ненабодяженный продают? Сильно в этом сомневаюсь
ННу ты и сказанула!!!!У них свое производство,освященный и залитый сургучом с печатью Синода.Там все повзрослому...Оченно качественнный...проверено на себе! |
||||||||||||||||||||
01 Сен 2011 22:51
|
СВЕТТА77
52 года Киев |
|||||||||||||||||||
В общем сегодня день прошел успешно
![]() Я отвыкла есть столько пищи в течение дня ![]() На обед брала с собой 1 фаршированный перец и сделала салат (огурцы,помидоры,сл перец ,зелень) где-то 400-500 мл.. Начала есть, съела меньше половины и точно знаю,что дальше уже есть не хочу (наелась), а просто продолжаю есть "глазами" (губа не хоче, а очі їли б да їли), сразу отставила в сторону.. Через 3 часа заставила себя доесть.. Еще через 3 часа ,приехав домой, первым делом пожарила 2 яйца с помидорами,перцем и зеленью.. Та же история, съела меньше половины-наелась и просто отставила в сторону.. А потом уже с собакой гулять... Вообще очень полезно 30 минут после еды двигаться... Если проголодаюсь, то доем остаток яиц, хотя я сомневаюсь в этом, т.к. как обычно на ужин огромный арбуз ![]() Итог: я сегодня ела уже раза и еще арбуз впереди!!! Это для меня подвиг ![]() |
||||||||||||||||||||
01 Сен 2011 23:58
|
Светулич
53 года Воронеж |
|||||||||||||||||||
Всем добрый вечер!
Объемы пока тоже на месте.
Еще когда тарелка выбрана правильного объма, то тоже здорово помогает. Сразу в нее все кладешь и уже больше не подкладываешь.
У меня по началу так было. Я исключала фрукты и ела больше мяса, хлеба и т.д. А сейчас у меня получается завтрак с бутербродами, потом обед и жин нормальный, а перекусы состоят из фруктов, творога, кефира, ряженки.
Свет, ну съешь две ложки салата, уж от этого сильно не потолстеешь. ![]()
И вес добавляет.
Я тоже как-то совсем отказалась от хлеба, так у меня волосы выпадать начали и очень сильно. Сейчас я такой фигней не страдаю. Сдобу и батоны не ем, а вот черный хлеб в основном из ржаной муки обязательно кусочек в день съедаю или в обед, или в ужин.
Вес иногда и медленно, но все равно снижается.
И я веду. Это все равно как-то подстегивает. ![]()
Светик, ну вот видишь, как все хорошо! Молодчина! ![]() ![]() 2.09.2011 Девочки, привет! Чего опять молчите? ![]() У меня сегодня день замеров и взвешивания. Ура!!! От меня еще один кг отвалился, ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
02 Сен 2011 18:50
|
пушася
57 лет Кузбасс |
|||||||||||||||||||
Привет, девчата!
А у меня полное фиаско.Сладости меня победили ![]() Прямо не знаю что делать. Вчера с утра вела себя хорошо ![]() ![]() И сегодня лопаю. Ругаю себя, ну что за напасть! Что-то моя сила воли меня покинула. Караул! ![]() |
||||||||||||||||||||
02 Сен 2011 19:20
|
СВЕТТА77
52 года Киев |
|||||||||||||||||||
А у Вас не ПМС? Для меня это верный признак всегда,если дико захотелось сладкого ,особенно шоколадных конфет, значит через 2 дня гости ![]() |
||||||||||||||||||||
02 Сен 2011 19:25
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
МОЛОДЕЦ!!!! И у меня отвес -,05 кг с понедельника. Итого - сбросила с 4 июля 4 кг ![]()
Света, не сдавайся ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
02 Сен 2011 19:28
|
пушася
57 лет Кузбасс |
|||||||||||||||||||
нет, уже прошли...
А у меня так не получается, я хочу чего-то конкретного. И другим заменить не получается. Спасибо, девочки, за поддержку. Завтра с утра попробую усмирить аппетит. |
||||||||||||||||||||
02 Сен 2011 19:34
|
Светулич
53 года Воронеж |
|||||||||||||||||||
Ну ё-моё! ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо! ![]()
Валентина, отличный результат!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Получается -2кг в месяц, у меня точно так же. ![]() |
||||||||||||||||||||
02 Сен 2011 20:05
|
Люська М
51 год |
|||||||||||||||||||
02 Сен 2011 20:54
|
Светулич
53 года Воронеж |
|||||||||||||||||||
Люська М