Без особого труда похудела на 10 кг.

Сообщение Автор

29 Сен 2011 19:53

Распечатать сообщение
Светулич

Светлана

54 года
Воронеж

СветуличМои рецепты
Настасенок писал(а):
научилась вязать все узоры,(крючком),все столбики..Но я могу вязать только шарфы(( Не понимаю я эти схемы,как вязать рукавакак связывать изделие вместе ,мне надо чтобы мне показали..А показать некому...

Настя, я крючком также как и ты могу вязать. Я на спицах все вяжу.

29 Сен 2011 19:54

Распечатать сообщение
habitus

Наталья

habitusМои рецепты
Светулич писал(а):
Наташ, скучно без твоих комментариев.....

Света, спасибо. Smile .
Светулич писал(а):
Другим путем - это каким?

Не думаю, что имею моральное право рассказывать о нем Smile . Вся тема - ода стакану, а я от него отреклась Wink .
А вас, мои недавние соратники, вдохновители и утешители, буду вспоминать добрым словом Smile .

29 Сен 2011 20:17

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
habitus писал(а):
Не думаю, что имею моральное право рассказывать о нем

Блин, ну ты хоть намекни. А то ведь от любопытства помрем. [URL=http://[censored smajliki]/smilie-50373639.html][/URL]

29 Сен 2011 20:18

Распечатать сообщение
Настасенок

Анастасия

37 лет

НастасенокМои рецепты
Lana_nov писал(а):
а спицами нормально,

так я спицами тоже только шарфы умею..мне надо увидеть один раз чтобы показали..тугодум я Smile

Светулич писал(а):
Настя, я крючком также как и ты могу вязать. Я на спицах все вяжу.

Свет покажи а girl_haha

habitus писал(а):
моральное право рассказывать о нем

ну нам же интересно..

29 Сен 2011 20:38

Распечатать сообщение
OlgamamaMishi

Ольга

OlgamamaMishiМои рецепты
Привет!Девочки,а можно на ужин чай с конфетами?ООООчень хочется сладенького,чую одной -двуми кофетами не обойдётся!!!! morning1 nyam2

29 Сен 2011 20:54

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Настасенок писал(а):
так я спицами тоже только шарфы умею..мне надо увидеть один раз чтобы показали..тугодум я

Насть, там не покажешь. и пройму и рукав надо расчитывать. Но есть выход: связать как шарф по прямой и полочку, и спинку. Соединить в боках (просто иголкой сшить) и в плечах, оставив не сшитыми проймы и горловину. А потом еще также по прямой и рукова связать. И пришить мголкой к пройме. Получится джемпер с вырезом "Лодочка" и спущенной проймой.
OlgamamaMishi писал(а):
Привет!Девочки,а можно на ужин чай с конфетами?ООООчень хочется сладенького,чую одной -двуми кофетами не обойдётся!!!!

Да ради бога! Хоть скакан конфет, если хочется. Может объешся и больше не захочется. girl_haha

29 Сен 2011 20:56

Распечатать сообщение
Светулич

Светлана

54 года
Воронеж

СветуличМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Блин, ну ты хоть намекни. А то ведь от любопытства помрем.

Настасенок писал(а):
ну нам же интересно..

Вот точно, Наташ, помрем от любопытства, тогда будешь переживать, что столько хороших девушек угробила... girl_haha girl_haha girl_haha
Настасенок писал(а):
Свет покажи а

Я бы с удовольствием! Может тебе какой-нибудь видеокурс в инете поискать?

29 Сен 2011 21:16

Распечатать сообщение
Настасенок

Анастасия

37 лет

НастасенокМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Соединить в боках (просто иголкой сшить) и в плечах, оставив не сшитыми проймы и горловину. А потом еще также по прямой и рукова связать. И пришить мголкой к пройме. Получится джемпер с вырезом "Лодочка" и спущенной проймой.

спасибо за идею!!! огромнейшее

OlgamamaMishi писал(а):
двуми кофетами не обойдётся!!!!

скушай стакан конфет.мне так Света советовала,помогло..теперь когда выбор сладкое или еда нормальная побеждает здравый смысл!!

Lana_nov писал(а):
Может объешся и больше не захочется.

во во

Светулич писал(а):
Я бы с удовольствием! Может тебе какой-нибудь видеокурс в инете поискать?

вот нашла только как начинать но я это умею..если наткнешься на какую нить ссылку буду очень благодарна

30 Сен 2011 1:03

Распечатать сообщение
Galina Ufa

Галина

65 лет
Уфа

Galina UfaМои рецепты
quote="Светулич"]Я раньше тоже думала, что мало ем. А теперь знаю точно, что эhttp://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good2.gifто было не так. [/quote]
Светочка,ятоже так считала,пока не села на стаканчики.Эти 2 часа дали мне понять,что кусочничаю бесконтрольно,постоянно охочусь за деликотесами в холодильнике Embarassed
Светулич писал(а):
Муж у меня очень сдержанный человек, он никогда особо не выражает свои эмоции.
во-Во когда я ему говорю Ну похудела ведь я, похудела? Он:"Похудела,похуде-е-ла"
Я раньше сахара столько ложила в стакан,кружева можно было крахмалить,а теперь одной ложечки хватает вполне.
leno4ka--ok писал(а):
И правда, я за ней понаблюдала, ела она действительно всё, но вот порция, по сравнению с моей, была просто мизерной

Жизнь дает нам подсказки,главное появиться в нужном месте и в нужное время Wink
dara77 писал(а):
Иду покупать куртку, потому что все остальное на мне просто болтается. И еще одна приятная новость - за сентябрь сбросила только 2 кг.

Наденька, Yahoo! такие новости прямо окрыляют.
Светулич писал(а):
встретила знакомую женщину, мы с ней раньше работали вместе. Не видела я ее месяца три. Она посмотрела на меня такими широкими глазами, а потом говорит: "Свет, ты похудела что ли так сильно? Смотрю на тебе брюки так болтаются.

То-ли еще будет dance2 dance2

30 Сен 2011 1:07

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Lana_nov писал(а):
Но есть выход: связать как шарф по прямой и полочку, и спинку. Соединить в боках (просто иголкой сшить) и в плечах, оставив не сшитыми проймы и горловину. А потом еще также по прямой и рукова связать. И пришить мголкой к пройме. Получится джемпер с вырезом "Лодочка" и спущенной проймой.

Настя, вот посмотри, как это выглядит (это картинка из журнала)

А это я связала летнюю кофточку из акрила, вязала прямое полотно, только горловину вывязала.
Фото

Горловина обвязана столбиками б/н
Фото

Проймы и низ кофточки - рельефная резинка
Фото

Фото

Пройму обвязала - получились крошечные рукавчики girl_haha

30 Сен 2011 1:11

Распечатать сообщение
OlgamamaMishi

Ольга

OlgamamaMishiМои рецепты
[quote="Настасенок"]скушай стакан конфет.[/quote
Смолотила 5-6 конфет одним махом,зато как полегчало!!!! Dream come true

30 Сен 2011 1:13

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
OlgamamaMishi писал(а):
Смолотила 5-6 конфет одним махом,зато как полегчало!!!!

good2 Вот и хорошо friends

30 Сен 2011 1:35

Распечатать сообщение
Silvery

SilveryМои рецепты
Valentina47
Какая кофточка красивая! good2 Я когда-то тоже крючком вязала. Только шали. А на спицах - мальчишкам своим варежки-носочки.
А кофточки только куклам, в детстве. Меня бабушка учила.

30 Сен 2011 5:18

Распечатать сообщение
Т@ТЬЯНА

Татьяна

48 лет
Ленинградская обл.

Т@ТЬЯНАМои рецепты
Настасенок писал(а):
я вообще не понимаю смысл поста!!
Это ты верно подметила. girl_haha
Настасенок писал(а):
Несколько раз в году не грешить,иметь чистые помыслы. А все остальное время делайте что хотите?
Совсем наоборот. Все "остальное время" стараться не грешить, а в пост ОСОБЕННО строго к себе относиться.
Настасенок писал(а):
в пост вам все простят??
С чего бы это вдруг? Ничего подобного. За грехи совершенные в пост ответственности еще больше.
Настасенок писал(а):
обьясните мне пожалуйста..
Вряд ли я справлюсь, но попробую написать, что в уме всплыло. Пост, вообще, многогранный. Во-первых, воспитывает силу духа. Ты знаешь, что у человека есть тело и дух. Так вот надо, чтобы не тело, командовало духом, а наоборот. Например, тело постоянно просит вкусной еды да побольше и без меры, хочет наслаждаться всякими удовольствиями и, вообще, постоянно чего-то требует. И человек слабый духом ему во всем потокает, просто не может сопротивляться. А человек с сильным духом отвечает своему телу: "Извини, но тебе этого и нельзя и точка! Кто в доме хозяин?Mad" Разумеется, сам по себе он сильным не станет, его надо тренировать, как мускулатуру. girl_haha (Я вспоминаю, как я и трех дней поста не могла выдержать, не понимала, что можно приготовить, кроме винегрета, перекусывала бананами и даже в страшном сне не могла представить, как можно месяц не есть мяса.) Когда дух научился справляться хотя бы с едой, он берется за более коварных противников, таких как наши личные пороки. И вот ты уже где-то смогла смолчать, вместо того, что бы ответить на грубость грубостью, где-то смогла наступить на свою гордость и т.д. Во-вторых, каждый пост к чему-нибудь приурочен. К примеру, постные дни в течении всего года среда и пятница - почему? Потому что в среду Господа предали, в пятницу распяли. Православный мир в эти дни постом выражает свою скорбь. И уж тем более в Страстную пятницу душа просто отказывается предаваться веселью, шашлыкам и прочей суете, когда осознает, что в Господа в этот день гвозди заколачивали. В-третьих, если ты верующая, значит, помнишь слова из Евангелия:"род сей изгоняется только постом и молитвой", а, значит, пост наше оружие. Естественно и молитва в пост совершеннее. Трудно представить себе объевшегося человека на молитве, скорее всего на диване. Smile Ну, и наконец, Господь постился и сам, а он не делал ничего ненужного и бесполезного, поэтому мы своей жизнью стараемся во всем ему подражать.
Настасенок писал(а):
и не поддерживаю поклонения иконам
Поклоняются не иконам, а тому кто на них изображен. Представь на секундочку, что ты временно находишься вдали от своих детей, скучаешь по ним. У тебя с собой есть их фото, ты поставишь их на видное место, чтобы по нескольку раз в день не доставать их туда-сюда. Ведь правда же понятно, что любишь ты вовсе не сам кусок бумаги с изображением, а того чьи лица на ней ты видишь, родные и любимые. И если вдруг фото сквозняком сдует на пол, ты ни за что не позволишь на него кому-нибудь наступить, несмотря на то, что это просто листик. Вот так и с иконами, для них самое лучшее место, благоговейное отношение и т.д.
Lenh@ писал(а):
греча без масла (соли как можно меньше) и компот из сухофруктов без сахара, кол-во не ограничено.
Думаю, на гречу я бы потом долго смотреть не могла. girl_haha
Светулич писал(а):
Вот и у меня сейчас тоже самое, все восхищаются моими достижениями, но сами ничего для этого делать не хотят.
Особенно не понятно, когда явно находишься с кем-нибудь в равных условиях и все равно какие-то отмазки придумывают.
Lana_nov писал(а):
Но есть люди, которые не могут пить не сладкий чай.
Это я.girl_curtsey Хоть каплю сахару, но надо, а иначе и пить такой не хочу.
apelsyn писал(а):
ведь моему малышу всего 1,5 месяца и я кормлю его грудью.
Может у тебя просто гормональный фон не восстановился еще, времени-то прошло всего-ничего.
habitus писал(а):
Не думаю, что имею моральное право рассказывать о нем . Вся тема - ода стакану
Наташа, не увиливай, таинственная ты наша Smile, знаешь ведь, что мы здесь о чем только не болтаем. secret
Valentina47 писал(а):
А это я связала летнюю кофточку из акрила

Круто! Как покупная. Особенно для меня, у которой руки не из того места растут и акрил я знаю только тот, что в строительных целях используют. girl_haha

30 Сен 2011 10:22

Распечатать сообщение
Настасенок

Анастасия

37 лет

НастасенокМои рецепты
Galina Ufa писал(а):
Ну похудела ведь я, похудела? Он:"Похудела,похуде-е-ла"

я тоже так мужа достаю каждый день girl_haha

Valentina47 писал(а):
Настя, вот посмотри, как это выглядит (это картинка из журнала)

Smile спасибо..
Valentina47 писал(а):
А это я связала летнюю кофточку из акрила, вязала прямое полотно, только горловину вывязала.

классно!! Я сегодня к бабуле своей поеду,буду очень просить чтобы она меня чему нибудь научила..А то я только шарфами детишек обеспечила girl_haha

OlgamamaMishi писал(а):
Смолотила 5-6 конфет одним махом,зато как полегчало!!!!

сегодня еще хочешь??

Т@ТЬЯНА
Спасибо за подробное разъяснение.Я наверное даже чуть чуть пересмотрела свои религиозные взгляды. Спасибо!!!

30 Сен 2011 11:15

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Настасенок
Настя, посмотри в моем дневнике простые упражнения для живота (делать нужно, точнее, желательно, пару раз в день). Потихоньку животик уберется Smile
http://www.liveinternet.ru/users/4602608/post186785778/

Silvery писал(а):
Я когда-то тоже крючком вязала.

Я раньше очень много вязала (училась на курсах машинной вязки, потом на инструкторских), заказов была куча wacko1 . Сейчас это не так актуально, все в магазинах покупают, но себе вяжу Wink

Т@ТЬЯНА писал(а):
акрил я знаю только тот, что в строительных целях используют.

А я вот этот не знаю unknown

30 Сен 2011 12:05

Распечатать сообщение
Cветл@н@

Светлана

51 год
Лесной

Cветл@н@Мои рецепты
Здравствуйте девочки!!!! Простите меня но я давно как штирлиц посещаю ваш форум. И вот решила зарегистрироваться, что бы дальше с вами пообщаться. Я на стаканчике с июня , на данный момент я похудела на 10 кг. Я в восторге от этого результата. Потому что какими способами я не пыталась сбросить вес ничего не помогала у меня не хватало терпения. А здесь действительно повторю Татьянины слова " БЕЗ ОСОБОГО ТРУДА!!!!!!" . Единственное я старалась уменьшить калории, отказалась полностью от пива. Иногда конечно хочется расслабиться и я себе это позволяю, но с утра контроль на весах. Единственное что меня беспокоит ,я как маньяк с самого утра встаю на весы и это уже вошло в привычку. Весила я 84 кг, а сейчас 74кг. Еще до 70 согнать и все надо будет как то остановить вес . Как это сделать? Подскажите!

30 Сен 2011 12:09

Распечатать сообщение
Светулич

Светлана

54 года
Воронеж

СветуличМои рецепты
Pushinka
ЛЕНОЧКА!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Желаю быть тебе счастливой!
Цвести пышнее всяких роз!
Дорогу счастья торопливо
Пройти без горя и без слез!
Желаю счастья, песен, смеха!
Побольше радости, успеха.
Прожить желаю сотню лет,
Не зная горя, слез и бед!
Фото

30 Сен 2011 12:13

Распечатать сообщение
s_inka

инна

43 года
Белгород-Москва

s_inkaМои рецепты
Всем привет, возможно я сошла с ума но утром меня на весах покинул первый киллограм!!! моему счастью нет предела)))), я правда решила что с просони в 6 утра ошиблась и пошла еще раз на них стала нет все правда!!! Ура!!! теперь наверное стояк будет но начало положено за 2 дня!!!!

30 Сен 2011 12:19

Распечатать сообщение
Galina Ufa

Галина

65 лет
Уфа

Galina UfaМои рецепты
Т@ТЬЯНА писал(а):
Когда дух научился справляться хотя бы с едой, он берется за более коварных противников, таких как наши личные пороки. И вот ты уже где-то смогла смолчать, вместо того, что бы ответить на грубость грубостью

Татьяна,огромное спасибо за слова,за полное объяснение Я вчера легла и у меня долго из головы не выходила Настенька . она очень искренний человек,все говорит ,как видит.
Настенька,в твоем возрасте я не о чем не задумывалась,просто жила по определенным нравственным ценностям,и это я считаю нормальным.Я маму потеряла в 30 лет,вот тогда произошло переосмысление.Главное жить по совести,а что толку если держать пост ,а на людей кидаться.

30 Сен 2011 12:24

Распечатать сообщение
OlgamamaMishi

Ольга

OlgamamaMishiМои рецепты
Cветл@н@ писал(а):
, на данный момент я похудела на 10 кг.
Здорово!Молодец!Я тоже хочу узнать у девочек более опытных как часто надо взвешиваться?

s_inka писал(а):
возможно я сошла с ума но утром меня на весах покинул первый киллограм!!!
Лёд тронулся!Поздравляю!!!!
У меня крит.дни,я раздута словно шарик,поэтому даже страшно вставать на весы!

30 Сен 2011 12:25

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Светулич писал(а):
Pushinka

Леночка, с днем рождения!!!

30 Сен 2011 12:28

Распечатать сообщение
OlgamamaMishi

Ольга

OlgamamaMishiМои рецепты
Леночка!Поздравляю с Днём Рождения!

30 Сен 2011 12:33

Распечатать сообщение
Светулич

Светлана

54 года
Воронеж

СветуличМои рецепты
Всем привет!!! girl_bye
OlgamamaMishi писал(а):
5-6 конфет одним махом,зато как полегчало!!!!

Так это же отлично, что полегчало, значит организм требовал!
Т@ТЬЯНА писал(а):
Особенно не понятно, когда явно находишься с кем-нибудь в равных условиях и все равно какие-то отмазки придумывают.

Вот то-то и оно.
Т@ТЬЯНА писал(а):
акрил я знаю только тот, что в строительных целях используют.

Таня, насмешила! girl_haha girl_haha girl_haha
Valentina47 писал(а):
в моем дневнике простые упражнения для живота

Валечка, спасибо! Это мне тоже очень пригодится! Romashki
Cветл@н@ писал(а):
Здравствуйте девочки!!!!

Привет! Еще одна Светлана с нами! girl_claping
Cветл@н@ писал(а):
Я на стаканчике с июня , на данный момент я похудела на 10 кг.

Вот это да........ Классно!!! good2 good good2
Cветл@н@ писал(а):
надо будет как то остановить вес . Как это сделать?

Да вес сам должен остановиться, когда организм почувствует, что ему уже комфортно.
s_inka писал(а):
утром меня на весах покинул первый киллограм!!!

Поздравляю!!! good Rose Это лишняя жидкость скорее всего ушла, но это отличный результат, Так держать! friends

30 Сен 2011 12:39

Распечатать сообщение
Galina Ufa

Галина

65 лет
Уфа

Galina UfaМои рецепты
Cветл@н@ писал(а):
Здравствуйте девочки!!!! Простите меня но я давно как штирлиц посещаю ваш форум. И вот решила зарегистрироваться, что бы дальше с вами пообщаться. Я на стаканчике с июня , на данный момент я похудела на 10 кг. Я в восторге от этого результата

Да ты просто ,как воздух нам необходима,Светочка! girl_claping girl_claping Это просто какое то нашествие Светлан,и все умнички ,как на подбор.Это еще одно доказательство,система работает Yahoo! Yahoo!
Cветл@н@ писал(а):
Еще до 70 согнать и все надо будет как то остановить вес . Как это сделать? Подскажите!

Может добавить к стаканчику буквально ложку и понаблюдать Wink

Наверх