Без особого труда похудела на 10 кг.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
29 Сен 2011 19:53
|
Светулич
54 года Воронеж |
|||||||||||||||||||||
Настя, я крючком также как и ты могу вязать. Я на спицах все вяжу. |
||||||||||||||||||||||
|
29 Сен 2011 19:54
|
habitus
|
|||||||||||||||||||||
Света, спасибо. .
Не думаю, что имею моральное право рассказывать о нем . Вся тема - ода стакану, а я от него отреклась .
А вас, мои недавние соратники, вдохновители и утешители, буду вспоминать добрым словом . |
||||||||||||||||||||||
|
29 Сен 2011 20:17
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||||||||||||
Блин, ну ты хоть намекни. А то ведь от любопытства помрем. [URL=http://[censored smajliki]/smilie-50373639.html] [/URL] |
||||||||||||||||||||||
|
29 Сен 2011 20:18
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||||||||||
так я спицами тоже только шарфы умею..мне надо увидеть один раз чтобы показали..тугодум я
Свет покажи а
ну нам же интересно.. |
||||||||||||||||||||||
|
29 Сен 2011 20:38
|
OlgamamaMishi
|
|||||||||||||||||||||
|
Привет!Девочки,а можно на ужин чай с конфетами?ООООчень хочется сладенького,чую одной -двуми кофетами не обойдётся!!!!
|
||||||||||||||||||||||
|
29 Сен 2011 20:54
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||||||||||||
Насть, там не покажешь. и пройму и рукав надо расчитывать. Но есть выход: связать как шарф по прямой и полочку, и спинку. Соединить в боках (просто иголкой сшить) и в плечах, оставив не сшитыми проймы и горловину. А потом еще также по прямой и рукова связать. И пришить мголкой к пройме. Получится джемпер с вырезом "Лодочка" и спущенной проймой.
Да ради бога! Хоть скакан конфет, если хочется. Может объешся и больше не захочется. |
||||||||||||||||||||||
|
29 Сен 2011 20:56
|
Светулич
54 года Воронеж |
|||||||||||||||||||||
Вот точно, Наташ, помрем от любопытства, тогда будешь переживать, что столько хороших девушек угробила...
Я бы с удовольствием! Может тебе какой-нибудь видеокурс в инете поискать? |
||||||||||||||||||||||
|
29 Сен 2011 21:16
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||||||||||
спасибо за идею!!! огромнейшее
скушай стакан конфет.мне так Света советовала,помогло..теперь когда выбор сладкое или еда нормальная побеждает здравый смысл!!
во во
вот нашла только как начинать но я это умею..если наткнешься на какую нить ссылку буду очень благодарна |
||||||||||||||||||||||
|
30 Сен 2011 1:03
|
Galina Ufa
65 лет Уфа |
|||||||||||||||||||||
|
quote="Светулич"]Я раньше тоже думала, что мало ем. А теперь знаю точно, что эhttp://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good2.gifто было не так. [/quote]
Светочка,ятоже так считала,пока не села на стаканчики.Эти 2 часа дали мне понять,что кусочничаю бесконтрольно,постоянно охочусь за деликотесами в холодильнике
Я раньше сахара столько ложила в стакан,кружева можно было крахмалить,а теперь одной ложечки хватает вполне.
Жизнь дает нам подсказки,главное появиться в нужном месте и в нужное время
Наденька, такие новости прямо окрыляют.
То-ли еще будет |
||||||||||||||||||||||
|
30 Сен 2011 1:07
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
Настя, вот посмотри, как это выглядит (это картинка из журнала)
А это я связала летнюю кофточку из акрила, вязала прямое полотно, только горловину вывязала. Горловина обвязана столбиками б/н Проймы и низ кофточки - рельефная резинка Пройму обвязала - получились крошечные рукавчики |
||||||||||||||||||||||
|
30 Сен 2011 1:11
|
OlgamamaMishi
|
|||||||||||||||||||||
|
[quote="Настасенок"]скушай стакан конфет.[/quote
Смолотила 5-6 конфет одним махом,зато как полегчало!!!! |
||||||||||||||||||||||
|
30 Сен 2011 1:13
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
Вот и хорошо |
||||||||||||||||||||||
|
30 Сен 2011 1:35
|
Silvery
|
|||||||||||||||||||||
|
Valentina47
Какая кофточка красивая! Я когда-то тоже крючком вязала. Только шали. А на спицах - мальчишкам своим варежки-носочки.
А кофточки только куклам, в детстве. Меня бабушка учила. |
||||||||||||||||||||||
|
30 Сен 2011 5:18
|
Т@ТЬЯНА
48 лет Ленинградская обл. |
|||||||||||||||||||||
" Разумеется, сам по себе он сильным не станет, его надо тренировать, как мускулатуру. (Я вспоминаю, как я и трех дней поста не могла выдержать, не понимала, что можно приготовить, кроме винегрета, перекусывала бананами и даже в страшном сне не могла представить, как можно месяц не есть мяса.) Когда дух научился справляться хотя бы с едой, он берется за более коварных противников, таких как наши личные пороки. И вот ты уже где-то смогла смолчать, вместо того, что бы ответить на грубость грубостью, где-то смогла наступить на свою гордость и т.д. Во-вторых, каждый пост к чему-нибудь приурочен. К примеру, постные дни в течении всего года среда и пятница - почему? Потому что в среду Господа предали, в пятницу распяли. Православный мир в эти дни постом выражает свою скорбь. И уж тем более в Страстную пятницу душа просто отказывается предаваться веселью, шашлыкам и прочей суете, когда осознает, что в Господа в этот день гвозди заколачивали. В-третьих, если ты верующая, значит, помнишь слова из Евангелия:"род сей изгоняется только постом и молитвой", а, значит, пост наше оружие. Естественно и молитва в пост совершеннее. Трудно представить себе объевшегося человека на молитве, скорее всего на диване. Ну, и наконец, Господь постился и сам, а он не делал ничего ненужного и бесполезного, поэтому мы своей жизнью стараемся во всем ему подражать.
Хоть каплю сахару, но надо, а иначе и пить такой не хочу.
, знаешь ведь, что мы здесь о чем только не болтаем.
Круто! Как покупная. Особенно для меня, у которой руки не из того места растут и акрил я знаю только тот, что в строительных целях используют. |
||||||||||||||||||||||
|
30 Сен 2011 10:22
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||||||||||
я тоже так мужа достаю каждый день
спасибо..
классно!! Я сегодня к бабуле своей поеду,буду очень просить чтобы она меня чему нибудь научила..А то я только шарфами детишек обеспечила
сегодня еще хочешь?? Т@ТЬЯНА Спасибо за подробное разъяснение.Я наверное даже чуть чуть пересмотрела свои религиозные взгляды. Спасибо!!! |
||||||||||||||||||||||
|
30 Сен 2011 11:15
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
|
Настасенок
Настя, посмотри в моем дневнике простые упражнения для живота (делать нужно, точнее, желательно, пару раз в день). Потихоньку животик уберется
http://www.liveinternet.ru/users/4602608/post186785778/
Я раньше очень много вязала (училась на курсах машинной вязки, потом на инструкторских), заказов была куча . Сейчас это не так актуально, все в магазинах покупают, но себе вяжу
А я вот этот не знаю |
||||||||||||||||||||||
|
30 Сен 2011 12:05
|
Cветл@н@
51 год Лесной |
|||||||||||||||||||||
|
Здравствуйте девочки!!!! Простите меня но я давно как штирлиц посещаю ваш форум. И вот решила зарегистрироваться, что бы дальше с вами пообщаться. Я на стаканчике с июня , на данный момент я похудела на 10 кг. Я в восторге от этого результата. Потому что какими способами я не пыталась сбросить вес ничего не помогала у меня не хватало терпения. А здесь действительно повторю Татьянины слова " БЕЗ ОСОБОГО ТРУДА!!!!!!" . Единственное я старалась уменьшить калории, отказалась полностью от пива. Иногда конечно хочется расслабиться и я себе это позволяю, но с утра контроль на весах. Единственное что меня беспокоит ,я как маньяк с самого утра встаю на весы и это уже вошло в привычку. Весила я 84 кг, а сейчас 74кг. Еще до 70 согнать и все надо будет как то остановить вес . Как это сделать? Подскажите!
|
||||||||||||||||||||||
|
30 Сен 2011 12:09
|
Светулич
54 года Воронеж |
|||||||||||||||||||||
|
30 Сен 2011 12:13
|
s_inka
43 года Белгород-Москва |
|||||||||||||||||||||
|
Всем привет, возможно я сошла с ума но утром меня на весах покинул первый киллограм!!! моему счастью нет предела)))), я правда решила что с просони в 6 утра ошиблась и пошла еще раз на них стала нет все правда!!! Ура!!! теперь наверное стояк будет но начало положено за 2 дня!!!!
|
||||||||||||||||||||||
|
30 Сен 2011 12:19
|
Galina Ufa
65 лет Уфа |
|||||||||||||||||||||
Татьяна,огромное спасибо за слова,за полное объяснение Я вчера легла и у меня долго из головы не выходила Настенька . она очень искренний человек,все говорит ,как видит. Настенька,в твоем возрасте я не о чем не задумывалась,просто жила по определенным нравственным ценностям,и это я считаю нормальным.Я маму потеряла в 30 лет,вот тогда произошло переосмысление.Главное жить по совести,а что толку если держать пост ,а на людей кидаться. |
||||||||||||||||||||||
|
30 Сен 2011 12:24
|
OlgamamaMishi
|
|||||||||||||||||||||
У меня крит.дни,я раздута словно шарик,поэтому даже страшно вставать на весы! |
||||||||||||||||||||||
|
30 Сен 2011 12:25
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
|
30 Сен 2011 12:28
|
OlgamamaMishi
|
|||||||||||||||||||||
|
30 Сен 2011 12:33
|
Светулич
54 года Воронеж |
|||||||||||||||||||||
|
Всем привет!!!
Так это же отлично, что полегчало, значит организм требовал!
Вот то-то и оно.
Таня, насмешила!
Валечка, спасибо! Это мне тоже очень пригодится!
Привет! Еще одна Светлана с нами!
Вот это да........ Классно!!!
Да вес сам должен остановиться, когда организм почувствует, что ему уже комфортно.
Поздравляю!!! Это лишняя жидкость скорее всего ушла, но это отличный результат, Так держать! |
||||||||||||||||||||||
|
30 Сен 2011 12:39
|
Galina Ufa
65 лет Уфа |
|||||||||||||||||||||
Да ты просто ,как воздух нам необходима,Светочка! Это просто какое то нашествие Светлан,и все умнички ,как на подбор.Это еще одно доказательство,система работает
Может добавить к стаканчику буквально ложку и понаблюдать |
.
.
[/URL]
такие новости прямо окрыляют.

Вот и хорошо
" Разумеется, сам по себе он сильным не станет, его надо тренировать, как мускулатуру.
Ну, и наконец, Господь постился и сам, а он не делал ничего ненужного и бесполезного, поэтому мы своей жизнью стараемся во всем ему подражать.
Хоть каплю сахару, но надо, а иначе и пить такой не хочу.
. Сейчас это не так актуально, все в магазинах покупают, но себе вяжу

Это лишняя жидкость скорее всего ушла, но это отличный результат, Так держать!