Без особого труда похудела на 10 кг.

Сообщение Автор

29 Сен 2011 13:58

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Светулич писал(а):
А я уже лет 10 не могу чай с сахаром пить

Аналогично. Он мне невкусным стал. А раньше 5 ложек на стакан клала! И нормально было.
leno4ka--ok писал(а):

Девочки, здравствуйте! Примите меня, пожалуйста, к себе в компанию, очень хочется похудеть, а то я прям как мой волк на аватарке

Давай к нам! Веселее будет.
OlgamamaMishi писал(а):
И песня "Летящей походкой ты вышла из мая,,,,,"была про меня......

Так и будет! Обязательно!
Светулич писал(а):
Надо садиться за швейную машинку

А что делать?! Расплата за стройность. Но это так приятно Wink
Silvery писал(а):
Например в очереди на автобус стою, ем мороженое. Кто-нибудь начинает мне говорить про свой лишний вес, а я стою себе, уплетаю мороженое, и говорю: а я вот отлично худею

Пусть завидуют!
ukechik писал(а):
Но все получилось как надо. а вот сегодня сомнительный вечер у начальницы на работе ДР ( правда не знаю сегодня будет праздновать или завтра) так что буду там стакан на глаз определять

Тань, на самом деле все просто. Накладываешь к себе на тарелочку еду. всего по немногу, и растягиваешь ее на весь вечер. И больше не подкаладываешь.
Если застолье перемежается танцами, то вообще замечательно. Поменьше за столом и побольше на танц-поле.
Lenh@ писал(а):
А мне хорошо помогает такая диета: греча без масла (соли как можно меньше) и компот из сухофруктов без сахара, кол-во не ограничено. Продержаться надо, хотя бы дня три, а если неделю получится, вообще отлично. Вес хорошо уходит, но жизнь как то не радует. Если хочется побыстрее сбросить вес можно не на долго сесть на диету, а потом вернуться к стаканчикам.

Гречку я очень люблю. Если без масла и соли, то очень вкусно с соевым соусом nyam2 Но каждый день тоже надоест.

29 Сен 2011 13:59

Распечатать сообщение
s_inka

инна

43 года
Белгород-Москва

s_inkaМои рецепты
Lana_nov писал(а):
В первую очередь это вода. Уж если мы бульон в супе за еду не считаем, то стакан пусть даже сладкого чая никак полноценный прием пищи не заменит.

Cветлана не соглашусь ведь чай не просто чай а сладкий, а это лишняя сладость и складочка на бока)))) Embarassed

29 Сен 2011 14:08

Распечатать сообщение
leno4ka--ok

Елена

Беларусь

leno4ka--okМои рецепты
А я как-то всё пыталась похудеть на системе -60, когда-то она для меня стала находкой. Но вот как-то долго не могу на ней выседеть. Родня у нас большая, и практически в каждом месяце у кого-то день рождения Drinks or Beer . Вроде держусь держусь, но на празднике срываюсь. А после, уже тяжело себя взять в руки. sorry И каждый день приходилось отдельно себе готовить... wacko1, т.к. мужу надо нормально готовить , он у меня и так худюха Smile. В итоге, садилась на неё постоянно и всегда ощущала себя на диете girl_sigh
А вот, жена моего брата, в своё время тоже была полновата, нет, не толстой, но несколько лишних кг чувствовались. И как-то она сильно похудела, хотя при этом говорила, что на диете не сидит. И правда, я за ней понаблюдала, ела она действительно всё, но вот порция, по сравнению с моей, была просто мизерной girl_blush
Когда нашла эту тему очень обрадовалась, ведь, где-то в подсознании, где-то очень далеко Smile , я понимала, что обжорство это неправильно, и надо уменьшать порции, но как-то дальше понимания дело не доходило.... Embarassed
Поэтому, с сегодняшнего дня, девчонки, я с вами!!!!!! friends

29 Сен 2011 14:32

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
s_inka писал(а):
Cветлана не соглашусь ведь чай не просто чай а сладкий, а это лишняя сладость и складочка на бока)))

Дело, конечно твое. Нравится тебе чай без сахара (как и мне и Свете) пей не сладкий. Но есть люди, которые не могут пить не сладкий чай. И уж если ты беспокоишься о влиянии 1-3 ч. л. сахара на складочки, то тогда и в супе бульон считай. Он гораздо колорийнее сладкого чая. А мы еще в начале темя договорились, что жидкость за еду не считаем. И в супе бульон не учитываем. Только гущу. Потому и сладкий чай, компот (без ягод), кофе, сок (без мякоти) за еду не считаем. Но, опять повторюсь: личное дело каждого. Комфортно чувствуешь себя между приемами пищи, не зочешь есть - не пей ничего. Хочешь есть, а время не пришло - выпей чаю. С сахаром или без - личное дело. Можно с ложечкой мяда или маленькой конфеткой. Это лучше, чем голодать и через 2 часа проглатить незаметив стакан еды и прихватить к нему еще чего нибудь. Мы должны наслаждаться той едой что лежит в наших стаканчиках, поглащать их медлено с чувством, толком, расстановкой. А когда есть хочешь как волк, то какое там наслаждение!
leno4ka--ok писал(а):
Поэтому, с сегодняшнего дня, девчонки, я с вами!!!!!!

И очень хорошо!

29 Сен 2011 14:36

Распечатать сообщение
Светулич

Светлана

53 года
Воронеж

СветуличМои рецепты
Настасенок писал(а):
А какие упражнения??? Не подскажешь?

Настюш, чуть позже найду, где в другой теме мне девочки советовали, тогда напишу.
Lana_nov писал(а):
Он мне невкусным стал. А раньше 5 ложек на стакан клала!

Вот и я перестала вкус чая ощущать, если с сахаром, а теперь и кофе без сахара привыкла пить(но это уже по запрету врача). Smile
Lana_nov писал(а):
Но это так приятно

Стройнеть-то, конечно, приятно. Но я бы весь гардероб сменила, но не сейчас, так как пока еще не достигла того, к чему стремлюсь Wink
leno4ka--ok писал(а):
И каждый день приходилось отдельно себе готовить...

Меня тоже это жутко напрягает.
leno4ka--ok писал(а):
т.к. мужу надо нормально готовить , он у меня и так худюха

Вот и у меня та же история. А так как мы сейчас с ним вдвоем живем, то вообще жесть, если я буду раздельно готовить. У меня и посудки такой маленькой нет. girl_haha
leno4ka--ok писал(а):
В итоге, садилась на неё постоянно и всегда ощущала себя на диете

Я вот не хочу вновь ощутить себя на диете. Хотя у меня сейчас и есть ограничения по сладкому и мучному, но это касается здоровья, и я так себя настроила, что страданий уже не ощущаю. Embarassed
leno4ka--ok писал(а):
но вот порция, по сравнению с моей, была просто мизерной

Вот то-то и оно.
leno4ka--ok писал(а):
Поэтому, с сегодняшнего дня, девчонки, я с вами!!!!!!

Будем ждать отчеты!!! Yahoo!
Lana_nov писал(а):
А когда есть хочешь как волк, то какое там наслаждение!

good good2 good

29 Сен 2011 14:47

Распечатать сообщение
Настасенок

Анастасия

37 лет

НастасенокМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Мы должны наслаждаться той едой что лежит в наших стаканчиках, поглащать их медлено с чувством, толком, расстановкой. А

good good

leno4ka--ok писал(а):
оэтому, с сегодняшнего дня, девчонки, я с вами!!!

friends

Светулич писал(а):
Настюш, чуть позже найду, где в другой теме мне девочки советовали, тогда напишу.

спасибо.буду ждать

29 Сен 2011 15:10

Распечатать сообщение
apelsyn

Ира

45 лет
Украина

apelsynМои рецепты
Привет, девочки! Наконец-то я вас нашла!! Принимаете в свои ряды??
Я очень поправилась во время беременности и сейчас не могу похудеть. Вернее не "не могу", а нельзя никаких диет-голодовок-сильныхфизнагрузок, ведь моему малышу всего 1,5 месяца и я кормлю его грудью.
Основная моя проблема - видимо, растянут желудок. Из-за этого постоянное чувство голода и как следствие- огромные порции. Сильно уменьшать каллории мне нельзя (лактация), да и смысла в этом нет ибо потом кг вернутся по-любому. Надо менять именно привычки питания., уменьшать вместимость желудка.
Берите меня к себе! Romashki Romashki Romashki Romashki

29 Сен 2011 15:17

Распечатать сообщение
s_inka

инна

43 года
Белгород-Москва

s_inkaМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Дело, конечно твое.

Не обижайся на меня я просто наверное много думаю в слух. Конечно это дело каждого, я вот второй день на стаканчиках мне очень нравиться все и плюшки и чай и еда)))))

29 Сен 2011 15:42

Распечатать сообщение
OlgamamaMishi

Ольга

OlgamamaMishiМои рецепты
apelsyn писал(а):
Наконец-то я вас нашла!! Принимаете в свои ряды??

Заходи!Вместе веселей и ответственней!Будем вместе шагать к новой жизни!!! party

29 Сен 2011 15:43

Распечатать сообщение
s_inka

инна

43 года
Белгород-Москва

s_inkaМои рецепты
apelsyn писал(а):
Привет, девочки!
Берите меня к себе! Romashki Romashki Romashki Romashki

Присоединяйся, как новички вместе начнем это нужное дело, для нашего тела! Romashki Romashki Romashki

29 Сен 2011 15:45

Распечатать сообщение
Настасенок

Анастасия

37 лет

НастасенокМои рецепты
apelsyn
добро пожаловать!!

Ой сколько у нас новеньких то... Smile

29 Сен 2011 15:58

Распечатать сообщение
Lenh@

Елена

63 года
Санкт-Петербург

Lenh@Мои рецепты
Lana_nov писал(а):
Мы должны наслаждаться той едой что лежит в наших стаканчиках, поглащать их медлено с чувством, толком, расстановкой. А когда есть хочешь как волк, то какое там наслаждение!

Светлана, ну,прям курс психотерапии, спасибо!
apelsyn писал(а):
Берите меня к себе!

Добро пожаловать!

29 Сен 2011 16:07

Распечатать сообщение
dara77

Надежда

67 лет
Бердянск Украина

dara77Мои рецепты
Lana_nov писал(а):
Расплата за стройность. Но это так приятно

Еще как приятно. Сегодня праздник. Иду покупать куртку, потому что все остальное на мне просто болтается. И еще одна приятная новость - за сентябрь сбросила только 2 кг. Когда летом слетало по 7 за месяц, я боялась , что стану похожей на шарпея. Хвала стаканчикам, все обошлось вполне прилично.

29 Сен 2011 16:13

Распечатать сообщение
s_inka

инна

43 года
Белгород-Москва

s_inkaМои рецепты
dara77 писал(а):
Еще как приятно. Сегодня праздник. Иду покупать куртку, потому что все остальное на мне просто болтается.

Поздравляю Romashki это действительно праздник понимать какая ты теперь стройняшка

29 Сен 2011 16:19

Распечатать сообщение
Настасенок

Анастасия

37 лет

НастасенокМои рецепты
dara77 писал(а):
И еще одна приятная новость - за сентябрь сбросила только 2 кг. Когда летом слетало по 7 за месяц, я боялась , что стану похожей на шарпея. Хвала стаканчикам, все обошлось вполне прилично.

Спасибо Татьяне!!! Romashki

29 Сен 2011 16:29

Распечатать сообщение
OlgamamaMishi

Ольга

OlgamamaMishiМои рецепты
dara77 писал(а):
Когда летом слетало по 7 за месяц,
А вы просто кушали стаканчиками всё подряд или уже избирательно? Rose

29 Сен 2011 17:06

Распечатать сообщение
Светулич

Светлана

53 года
Воронеж

СветуличМои рецепты
apelsyn писал(а):
Принимаете в свои ряды??

С большим удовольствием!!! girl_in_love
dara77 писал(а):
И еще одна приятная новость - за сентябрь сбросила только 2 кг.

Надежда, мои поздравления!!! Rose girl_claping good
Настасенок
Настюш, эти упражнения мне в другой темке советовали.
Для нижнего пресса надо ноги не поднимать, а опускать. Исходное положение: лежа на спине, ноги подняты под прямым углом к полу. На три счета опускать ноги, но пола не касаться(!) фиксируя в каждом промежуточном положении на 1 секунду. На четыре - возвращаемся в исходное положение. Выполнять 10 раз. Потом на 2 счета опускаем ноги (тоже 10 раз), затем на 1 счет (10 раз). В конце в нижнем положении дотяжка 30 раз - покачивания с малой амплитудой. Самое главное - не прогибаться в пояснице (!!!!) - следи, чтобы поясница была прижата к полу. Иначе перенесешь нагрузку с нижнего пресса на верхий и толку не будет. Чтобы по началу облегчить "приклеивание" поясницы к полу можно подложить ладони под ягодицы и не опускать ноги очень низко. Для начала опусти 1 раз ноги и "замерь" на какой высоте начинает прогибаться поясница - это твое нижнее положение. Со временем, когда мышцы набирут силу, сама заметишь насколько ниже уже будешь опускать ноги.
А еще я качаю пресс, но я делаю все по 10-15 раз, не больше. dance2

29 Сен 2011 17:16

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
dara77 писал(а):
Сегодня праздник. Иду покупать куртку, потому что все остальное на мне просто болтается.

girl_claping girl_claping girl_claping
У меня единственное спасение - вяжу себе вещи сама, поэтому подогнать по себе гардероб не сложно. А покупать пока воздерживаюсь - не так уж много сбросила, еще можно почти все носить, но вес-то уходит и объемы.... вот еще похудею и с чувством праздника в душе пойду в магазин за обновкой Yahoo!

29 Сен 2011 17:32

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Светулич писал(а):
а теперь и кофе без сахара привыкла пить(но это уже по запрету врача).

Не, кофе без сахара не могу. Но и очень сладкий тоже не любл. ! ч.л (а то и поменьше) для меня самое то!
apelsyn писал(а):
Я очень поправилась во время беременности и сейчас не могу похудеть. Вернее не "не могу", а нельзя никаких диет-голодовок-сильныхфизнагрузок, ведь моему малышу всего 1,5 месяца и я кормлю его грудью.

Да, для тебя сейчас стаканчики это то что нужно.Знаю, корящим, для восстановления фигуры еще плавать хорошо.
s_inka писал(а):
Не обижайся на меня я просто наверное много думаю в слух.

Да, брось. С чего обижаться-то.
Lenh@ писал(а):
у,прям курс психотерапии, спасибо!

Embarassed

29 Сен 2011 19:04

Распечатать сообщение
Светулич

Светлана

53 года
Воронеж

СветуличМои рецепты
Valentina47 писал(а):
У меня единственное спасение - вяжу себе вещи сама,

Я и вяжу, и шью сама. В этом тоже мое спасение. Smile
Valentina47 писал(а):
А покупать пока воздерживаюсь

Вот и я пока не хочу ничего нового покупать, тем более уже верхнюю одежду носим. Правда нижнее белье надо новое купить. Вот еще не знаю, что с шубой делать. Она мне теперь сильно велика, а новую пока ни к чему покупать. unknown
Lana_nov писал(а):
Не, кофе без сахара не могу.

Мне тоже без сахара не вкусно........ wacko1 но уже привыкла, хотя и клала раньше не больше одной ложки.
Девчонки, сейчас на улице встретила знакомую женщину, мы с ней раньше работали вместе. Не видела я ее месяца три. Она посмотрела на меня такими широкими глазами, а потом говорит: "Свет, ты похудела что ли так сильно? Смотрю на тебе брюки так болтаются." Ну и начала меня распрашивать, что да как. А у нее самой очень много лишнего веса.

29 Сен 2011 19:04

Распечатать сообщение
Люська М

Люся

51 год

Люська ММои рецепты
bellissima писал(а):
ИМХО, растительная пища и по стакану - чревата такими срывами.....

Первое время "на стаканчиках" - да, и ещё раз ДА, но сейчас для меня нет разницы какая была пища unknown
Светулич писал(а):
Чтобы по началу облегчить "приклеивание" поясницы к полу можно подложить ладони под ягодицы

Ладони не всегда помогают Embarassed у меня естественный прогиб в пояснице о-о-очень сильный. И чтобы прочуствовать упражнение вначале необходимо уложить поясницу на пол правильно: Лечь на спину и подтянуть согнутые в коленях ноги к груди и лишь потом их вытянуть вверх. Когда начинаешь ноги опускать - всё внимание на поясницу - если хоть чуть отрывается от пола опускать ноги дальше не надо.
И Света полностью права:
Светулич писал(а):
Со временем, когда мышцы набирут силу, сама заметишь насколько ниже уже будешь опускать ноги.
Rose Rose Rose

29 Сен 2011 19:20

Распечатать сообщение
Настасенок

Анастасия

37 лет

НастасенокМои рецепты
Светулич
спасибо огромное.Пошла пробовать!!

Valentina47 писал(а):
вяжу себе вещи сама

я тоже хочу уметь вязать...

Люська М писал(а):
Лечь на спину и подтянуть согнутые в коленях ноги к груди и лишь потом их вытянуть вверх. Когда начинаешь ноги опускать - всё внимание на поясницу - если хоть чуть отрывается от пола опускать ноги дальше не надо.

Спасибо дорогие мои девочки!!!

29 Сен 2011 19:30

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Настасенок писал(а):
я тоже хочу уметь вязать...

Ну, и в чем дело? Опять же будет чем занять себя, чтоб ручки шаловливые в холодильник не лезли, а ножки не несли их туда. girl_haha

29 Сен 2011 19:45

Распечатать сообщение
Настасенок

Анастасия

37 лет

НастасенокМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Ну, и в чем дело?

походу я туплю(( я научилась вязать все узоры,(крючком),все столбики..Но я могу вязать только шарфы(( Не понимаю я эти схемы,как вязать рукавакак связывать изделие вместе ,мне надо чтобы мне показали..А показать некому...

29 Сен 2011 19:53

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
На спицах научись еще. Я крючком люблю только салфетки вязать. Но вещи которые для носки мне кажется спицами удобнее вязать. Хотя с другой стороны, крючком наверное проще. К выкрайки приложил, посмотрел сразу. Но у меня терпенья не хватает. а спицами нормально, хоть там и расчитывать все надо.

Наверх