Без особого труда похудела на 10 кг.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Сен 2011 13:58
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||||||||
Аналогично. Он мне невкусным стал. А раньше 5 ложек на стакан клала! И нормально было.
Давай к нам! Веселее будет.
Так и будет! Обязательно!
А что делать?! Расплата за стройность. Но это так приятно ![]()
Пусть завидуют!
Тань, на самом деле все просто. Накладываешь к себе на тарелочку еду. всего по немногу, и растягиваешь ее на весь вечер. И больше не подкаладываешь. Если застолье перемежается танцами, то вообще замечательно. Поменьше за столом и побольше на танц-поле.
Гречку я очень люблю. Если без масла и соли, то очень вкусно с соевым соусом ![]() |
||||||||||||||||||
29 Сен 2011 13:59
|
s_inka
43 года Белгород-Москва |
|||||||||||||||||
Cветлана не соглашусь ведь чай не просто чай а сладкий, а это лишняя сладость и складочка на бока)))) ![]() |
||||||||||||||||||
29 Сен 2011 14:08
|
leno4ka--ok
Беларусь |
|||||||||||||||||
А я как-то всё пыталась похудеть на системе -60, когда-то она для меня стала находкой. Но вот как-то долго не могу на ней выседеть. Родня у нас большая, и практически в каждом месяце у кого-то день рождения
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А вот, жена моего брата, в своё время тоже была полновата, нет, не толстой, но несколько лишних кг чувствовались. И как-то она сильно похудела, хотя при этом говорила, что на диете не сидит. И правда, я за ней понаблюдала, ела она действительно всё, но вот порция, по сравнению с моей, была просто мизерной ![]() Когда нашла эту тему очень обрадовалась, ведь, где-то в подсознании, где-то очень далеко ![]() ![]() Поэтому, с сегодняшнего дня, девчонки, я с вами!!!!!! ![]() |
||||||||||||||||||
29 Сен 2011 14:32
|
Lana_nov
|||||||||||||||||
Дело, конечно твое. Нравится тебе чай без сахара (как и мне и Свете) пей не сладкий. Но есть люди, которые не могут пить не сладкий чай. И уж если ты беспокоишься о влиянии 1-3 ч. л. сахара на складочки, то тогда и в супе бульон считай. Он гораздо колорийнее сладкого чая. А мы еще в начале темя договорились, что жидкость за еду не считаем. И в супе бульон не учитываем. Только гущу. Потому и сладкий чай, компот (без ягод), кофе, сок (без мякоти) за еду не считаем. Но, опять повторюсь: личное дело каждого. Комфортно чувствуешь себя между приемами пищи, не зочешь есть - не пей ничего. Хочешь есть, а время не пришло - выпей чаю. С сахаром или без - личное дело. Можно с ложечкой мяда или маленькой конфеткой. Это лучше, чем голодать и через 2 часа проглатить незаметив стакан еды и прихватить к нему еще чего нибудь. Мы должны наслаждаться той едой что лежит в наших стаканчиках, поглащать их медлено с чувством, толком, расстановкой. А когда есть хочешь как волк, то какое там наслаждение!
И очень хорошо! |
||||||||||||||||||
29 Сен 2011 14:36
|
Светулич
53 года Воронеж |
|||||||||||||||||
Настюш, чуть позже найду, где в другой теме мне девочки советовали, тогда напишу.
Вот и я перестала вкус чая ощущать, если с сахаром, а теперь и кофе без сахара привыкла пить(но это уже по запрету врача). ![]()
Стройнеть-то, конечно, приятно. Но я бы весь гардероб сменила, но не сейчас, так как пока еще не достигла того, к чему стремлюсь ![]()
Меня тоже это жутко напрягает.
Вот и у меня та же история. А так как мы сейчас с ним вдвоем живем, то вообще жесть, если я буду раздельно готовить. У меня и посудки такой маленькой нет. ![]()
Я вот не хочу вновь ощутить себя на диете. Хотя у меня сейчас и есть ограничения по сладкому и мучному, но это касается здоровья, и я так себя настроила, что страданий уже не ощущаю. ![]()
Вот то-то и оно.
Будем ждать отчеты!!! ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
29 Сен 2011 14:47
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||||||
![]() ![]()
![]()
спасибо.буду ждать |
||||||||||||||||||
29 Сен 2011 15:10
|
apelsyn
45 лет Украина |
|||||||||||||||||
Привет, девочки! Наконец-то я вас нашла!! Принимаете в свои ряды??
Я очень поправилась во время беременности и сейчас не могу похудеть. Вернее не "не могу", а нельзя никаких диет-голодовок-сильныхфизнагрузок, ведь моему малышу всего 1,5 месяца и я кормлю его грудью. Основная моя проблема - видимо, растянут желудок. Из-за этого постоянное чувство голода и как следствие- огромные порции. Сильно уменьшать каллории мне нельзя (лактация), да и смысла в этом нет ибо потом кг вернутся по-любому. Надо менять именно привычки питания., уменьшать вместимость желудка. Берите меня к себе! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
29 Сен 2011 15:17
|
s_inka
|||||||||||||||||
Не обижайся на меня я просто наверное много думаю в слух. Конечно это дело каждого, я вот второй день на стаканчиках мне очень нравиться все и плюшки и чай и еда))))) |
||||||||||||||||||
29 Сен 2011 15:42
|
OlgamamaMishi
|
|||||||||||||||||
Заходи!Вместе веселей и ответственней!Будем вместе шагать к новой жизни!!! ![]() |
||||||||||||||||||
29 Сен 2011 15:43
|
s_inka
|||||||||||||||||
Присоединяйся, как новички вместе начнем это нужное дело, для нашего тела! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
29 Сен 2011 15:45
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||||||
apelsyn
добро пожаловать!! Ой сколько у нас новеньких то... ![]() |
||||||||||||||||||
29 Сен 2011 15:58
|
Lenh@
63 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
Светлана, ну,прям курс психотерапии, спасибо!
Добро пожаловать! |
||||||||||||||||||
29 Сен 2011 16:07
|
dara77
67 лет Бердянск Украина |
|||||||||||||||||
Еще как приятно. Сегодня праздник. Иду покупать куртку, потому что все остальное на мне просто болтается. И еще одна приятная новость - за сентябрь сбросила только 2 кг. Когда летом слетало по 7 за месяц, я боялась , что стану похожей на шарпея. Хвала стаканчикам, все обошлось вполне прилично. |
||||||||||||||||||
29 Сен 2011 16:13
|
s_inka
|||||||||||||||||
Поздравляю ![]() |
||||||||||||||||||
29 Сен 2011 16:19
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||||||
Спасибо Татьяне!!! ![]() |
||||||||||||||||||
29 Сен 2011 16:29
|
OlgamamaMishi
|
|||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||
29 Сен 2011 17:06
|
Светулич
53 года Воронеж |
|||||||||||||||||
С большим удовольствием!!! ![]()
Надежда, мои поздравления!!! ![]() ![]() ![]() Настасенок Настюш, эти упражнения мне в другой темке советовали. Для нижнего пресса надо ноги не поднимать, а опускать. Исходное положение: лежа на спине, ноги подняты под прямым углом к полу. На три счета опускать ноги, но пола не касаться(!) фиксируя в каждом промежуточном положении на 1 секунду. На четыре - возвращаемся в исходное положение. Выполнять 10 раз. Потом на 2 счета опускаем ноги (тоже 10 раз), затем на 1 счет (10 раз). В конце в нижнем положении дотяжка 30 раз - покачивания с малой амплитудой. Самое главное - не прогибаться в пояснице (!!!!) - следи, чтобы поясница была прижата к полу. Иначе перенесешь нагрузку с нижнего пресса на верхий и толку не будет. Чтобы по началу облегчить "приклеивание" поясницы к полу можно подложить ладони под ягодицы и не опускать ноги очень низко. Для начала опусти 1 раз ноги и "замерь" на какой высоте начинает прогибаться поясница - это твое нижнее положение. Со временем, когда мышцы набирут силу, сама заметишь насколько ниже уже будешь опускать ноги. А еще я качаю пресс, но я делаю все по 10-15 раз, не больше. ![]() |
||||||||||||||||||
29 Сен 2011 17:16
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() У меня единственное спасение - вяжу себе вещи сама, поэтому подогнать по себе гардероб не сложно. А покупать пока воздерживаюсь - не так уж много сбросила, еще можно почти все носить, но вес-то уходит и объемы.... вот еще похудею и с чувством праздника в душе пойду в магазин за обновкой ![]() |
||||||||||||||||||
29 Сен 2011 17:32
|
Lana_nov
|||||||||||||||||
Не, кофе без сахара не могу. Но и очень сладкий тоже не любл. ! ч.л (а то и поменьше) для меня самое то!
Да, для тебя сейчас стаканчики это то что нужно.Знаю, корящим, для восстановления фигуры еще плавать хорошо.
Да, брось. С чего обижаться-то.
![]() |
||||||||||||||||||
29 Сен 2011 19:04
|
Светулич
53 года Воронеж |
|||||||||||||||||
Я и вяжу, и шью сама. В этом тоже мое спасение. ![]()
Вот и я пока не хочу ничего нового покупать, тем более уже верхнюю одежду носим. Правда нижнее белье надо новое купить. Вот еще не знаю, что с шубой делать. Она мне теперь сильно велика, а новую пока ни к чему покупать. ![]()
Мне тоже без сахара не вкусно........ ![]() Девчонки, сейчас на улице встретила знакомую женщину, мы с ней раньше работали вместе. Не видела я ее месяца три. Она посмотрела на меня такими широкими глазами, а потом говорит: "Свет, ты похудела что ли так сильно? Смотрю на тебе брюки так болтаются." Ну и начала меня распрашивать, что да как. А у нее самой очень много лишнего веса. |
||||||||||||||||||
29 Сен 2011 19:04
|
Люська М
51 год |
|||||||||||||||||
Первое время "на стаканчиках" - да, и ещё раз ДА, но сейчас для меня нет разницы какая была пища ![]()
Ладони не всегда помогают ![]() И Света полностью права:
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
29 Сен 2011 19:20
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||||||
Светулич
спасибо огромное.Пошла пробовать!!
я тоже хочу уметь вязать...
Спасибо дорогие мои девочки!!! |
||||||||||||||||||
29 Сен 2011 19:30
|
Lana_nov
|||||||||||||||||
Ну, и в чем дело? Опять же будет чем занять себя, чтоб ручки шаловливые в холодильник не лезли, а ножки не несли их туда. ![]() |
||||||||||||||||||
29 Сен 2011 19:45
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||||||
походу я туплю(( я научилась вязать все узоры,(крючком),все столбики..Но я могу вязать только шарфы(( Не понимаю я эти схемы,как вязать рукавакак связывать изделие вместе ,мне надо чтобы мне показали..А показать некому... |
||||||||||||||||||
29 Сен 2011 19:53
|
Lana_nov
|||||||||||||||||
На спицах научись еще. Я крючком люблю только салфетки вязать. Но вещи которые для носки мне кажется спицами удобнее вязать. Хотя с другой стороны, крючком наверное проще. К выкрайки приложил, посмотрел сразу. Но у меня терпенья не хватает. а спицами нормально, хоть там и расчитывать все надо.
|