Сообщение |
Автор |
28 Сен 2011 23:59
|
Silvery
|
надежda
OlgamamaMishi
Да-да, и я с вами согласна
Спасибо девочки! И спасибо Татьяне, автору этой темы
|
29 Сен 2011 0:01
|
OlgamamaMishi
 Ольга
|
|
29 Сен 2011 0:18
|
leno4ka--ok
 Елена
Беларусь
|
Девочки, здравствуйте! Примите меня, пожалуйста, к себе в компанию, очень хочется похудеть, а то я прям как мой волк на аватарке
|
29 Сен 2011 0:20
|
OlgamamaMishi
 Ольга
|
leno4ka--ok писал(а): | Девочки, здравствуйте! |
ПРивет!Добро пожаловать!
|
29 Сен 2011 0:25
|
Galina Ufa
 Галина
65 лет Уфа
|
OlgamamaMishi писал(а): | каждый раз думаю что след.весной или летом похудею и обязательно наряжусь и так несколько лет. |
И нарядишься ,Оля  ,самое главное иди,ведь дорогу осилит идущий.
Девочки,сейчас на домашнем очень позитивная передача для полных людей "Семейный размер"Ведет ее доктор Ковальков и он советует обязательно перед сном съедать 2 белка яиц (желток ни-ни) для поддержания мышечной массы.Ему я очень верю ,ведь он сам раньше весил 150кг.
очень убедительная история,Татьяна Silvery писал(а): | Продолжаю хорошеть и молодеть. Чего и вам всем желаю! |
Молодец! Такая сила и уверенность
|
29 Сен 2011 0:33
|
Светулич
 Светлана
53 года Воронеж
|
bellissima писал(а): | Светлан, просто супер!!!! лицо вообще другое стало!! |
Люська М писал(а): | Ты не только кг сбросила, но лет 15, чессслово! |
Настасенок писал(а): | ты молодец!!! |
Pushinka писал(а): | Светлана, на фотках разница очень сильно видна!!! Ты такая умничка!!! |
Galina Ufa писал(а): | СВЕТУЛИЧ!ТЫ МОЛОДЕЦ!!!Спасибо за доверие!Ипузик куда -то делся |
Lenh@ писал(а): | С гантельками очень сексуально смотришься!!! |
Девочки, спасибо вам огромное!!!  Ваша поддержка для меня ОЧЕНЬ важна!!!
bellissima писал(а): | я съела полхлеба с маслом и с половиной котлеты, и один хлебец цельнозерновой с маслом опять же и половинку пастилы порезала сверху маленькими квадратиками. Очень вкусно! |
Если все в стакан влезло, то вполне нормально!!!
s_inka писал(а): | Добрый день! девочки возьмите меня к себе |
Берем с удовольствием!!!
habitus писал(а): | В вашем клубе я больше не состою . Мне стакан осточертел окончательно и бесповоротно. Я пошла другим путем. Он у каждого свой. |
Наташ, скучно без твоих комментариев......  Другим путем - это каким?
s_inka писал(а): | для меня не есть после 18 оч сложно. |
И для меня, ну очеееень сложно!!!
надежda писал(а): | А если бы и знала ,всё равно не могу чай без сахара пить |
А я уже лет 10 не могу чай с сахаром пить.
s_inka писал(а): | последний прием пищи был почти стакан кефира и пол печеньки овсяной так можно или по рукам |
Нормально все!
Silvery
Татьяна, ваша история очень похожа на мою, те же самые проблемы со здоровьем, только вот посты я, к сожалению, не соблюдаю,,,,
leno4ka--ok писал(а): | Примите меня, пожалуйста, к себе в компанию, |
Обязательно к нам присоединяйся!!!
|
29 Сен 2011 0:46
|
OlgamamaMishi
 Ольга
|
|
29 Сен 2011 0:47
|
bellissima
 Irina
|
Silvery
вы просто супермолодец!! Столько терпения, столько силы воли просто восхищает. И ваш конечный вес тоже очень радует
Светулич писал(а): | Если все в стакан влезло, то вполне нормально!!! |
Влезло-влезло! Я опытным путем выяснила, что в стакан можно запихнуть штук 5 разных видов еды))))) Теперь у меня в одном приеме пищи есть все, но по чуть-чуть
|
29 Сен 2011 0:50
|
Светулич
 Светлана
53 года Воронеж
|
OlgamamaMishi писал(а): | Буду стараться чтобы весной мои желания исполнились! |
Оля, обязательно исполнятся!!!
У нас на улице стало холодно и пришлось достать вещи потеплее. А они ведь те, в которых в прошлом году ходила.... Результат - юбка в боках велика, как будто уши обезьяньи сбоку приделаны, брюки очень длинные, что я на них наступаю, раньше-то все на объемы уходило, а теперь в длину пошло.......  Надо садиться за швейную машинку, так как пока не хочу в зиму гардероб обновлять радикально, к весне тогда помотрим....
|
29 Сен 2011 0:54
|
OlgamamaMishi
 Ольга
|
Светулич писал(а): | Результат - юбка в боках велика, как будто уши обезьяньи сбоку приделаны, брюки очень длинные, что я на них наступаю, раньше-то все на объемы уходило, а теперь в длину пошло....... |
Здорово!Поздравляю!Представляю сколько радости переживаешь при примерке одежды!Я тоже так хочу!!!!
|
29 Сен 2011 0:54
|
Silvery
|
Светулич писал(а): | Татьяна, ваша история очень похожа на мою, |
Да, Света, думаю, мы все чем-то похожи.  В особенности тем, что пытаемся измениться. И у нас это получается! Я вот, когда только начала в 2006 году, была тогда регентом. Поэтому худела у всех знакомых на глазах. Ко мне многие женщины подходили узнать, как мне так удается худеть и хорошо выглядеть. Я всем очень добросовестно рассказывала. Все, как одна, вздыхали, жаловались на разные обстоятельства. И так ни одна не решилась попробовать худеть. Конечно, та диета была крутая слишком. Но и меня это многому научило: я поняла, что если женщина хочет по-настоящему, то добьётся своего!  Ну, хотя бы попытается. Тем более, сейчас очень много разных диет и систем. Можно найти что-то своё. А теперь я помалкиваю и загадочно улыбаюсь. Например в очереди на автобус стою, ем мороженое. Кто-нибудь начинает мне говорить про свой лишний вес, а я стою себе, уплетаю мороженое, и говорю: а я вот отлично худею
Galina Ufa
bellissima
Девочки, спасибо за добрые слова
Я редко отписываюсь в темах, но всё-равно ко мне можно на "ты". Я конечно, не юная, но очень даже молодая!
|
29 Сен 2011 0:58
|
OlgamamaMishi
 Ольга
|
Silvery писал(а): | если женщина хочет по-настоящему, то добьётся своего! |
Читаю отзывы девочек в группе и понимаю что это именно так.Самое важное преодолеть первые несколько недель и навести порядок в голове....
Silvery писал(а): | Кто-нибудь начинает мне говорить про свой лишний вес, а я стою себе, уплетаю мороженое, и говорю: а я вот отлично худею |
|
29 Сен 2011 3:55
|
Alissa
 Инна
43 года Черкассы, Украина
|
Galina Ufa писал(а): | Сразу представь себя толстухой и сразу все встанет на место |
или как говорила Ф. Раневская "Есть можно всё, но только перед зеркалом и голой"
|
29 Сен 2011 5:55
|
Т@ТЬЯНА
 Татьяна
48 лет Ленинградская обл.
|
ukechik писал(а): | Завтрак и обед прошел успешно а вот на ужин не сдержалась. Для меня вообще так тяжело вечером мало кушать. |
Ты кроме завтрака и обеда до ужина больше ничего не ешь? Если так, то тогда это и есть объяснение твоей "несдержанности". Светулич писал(а): | Ну а теперь как и обещала - фото в пижаме |
Светик, еще чуть-чуть и совсем девочкой-припевочкой станешь.  Кстати, как муж реагирует на такие изменения?  Не ревнует? Может восхищается и осыпает комплиментами? Или как мой только после 10 кг сказал:"А ты и вправду похудела." Alissa писал(а): | катастрофа, по крайней мере для меня я то думала что кушать стаканчиками, а пить можно все как и раньше прийдется сбавлять |
Захочешь сбавить не помешает, а не захочешь тоже не страшно, если ты и раньше так пила. Вот, к примеру, я раньше съедала приличную порцию еды, затем чай (несладкий чай/кофе не пью, для меня лучше никакого, но это, конечно дело вкуса) с куском чего-нибудь сладкого, а теперь маленькую порцию еды и пустой сладкий чай/кофе. Смотри на сколько все равно убавилось количество съедаемого несмотря на выпиваемое.  Другое дело, если ты раньше не запивала, а тут вдруг стала дополнять малую порцию стаканом сока, тогда, конечно, смысл теряется, ты не выигрываешь ни в объемах, ни в чем другом. Azeeza писал(а): | Glavnoe proder*atsa,a to was kak na4nyt kormit |
Это вряд ли получится.  Я этим летом на собственном опыте убедилась, когда к свекрови ездила, это при полуторагодовалой выдержке-то. Еле в себя пришла, когда домой вернулась. bellissima писал(а): | Пастила 10 грамм
Хлебцы-Молодцы, 5 грамм
Масло сладко-сливочное несоленое, 3 грамма
Черничное варенье 10 грамм |
Только не забывай, что не граммы важны, а объемы, есть очень легкие продукты, по граммам мало, а получается огромный кусок. bellissima писал(а): | Думаю, может поставить себе 1500 калорий в день, чтобы хоть по 3 кг в месяц уходило? |
Ты подожди хоть пару месяцев, посмотри, как организм себя поведет, может тебя устроят результаты, а там уж решишь. s_inka писал(а): | Добрый день! девочки возьмите меня к себе я буду стараться |
Ловим на слове! Lana_nov писал(а): | Так зачем ее там держать, если знаешь, что вредно? |
Правильно сказала. Я мужа очень ругаю, когда домой принесет. Не было бы, ни за что сама не купила бы, а когда стоит, хожу похлебываю, потом сама же мучаюсь, сразу что-нибудь в животе болеть начинает от нее. OlgamamaMishi писал(а): | Наверное будет так:3 приёма основательных,а перекусы между ними-фрукты.Хотелось бы узнать,вдруг кто соблюдает!как идёт процесс? |
Процесс идет как обычно, в перекусах постная выпечка. Настасенок писал(а): | мне людей жалко... |
А зря. Если не считать того, что я к молочке, вообще, ровно дышу (труднее, наверное, тем кто ее любит), то в пост у меня абсолютно налаживается пищеварение, через неделю поста я без проблем хожу в туалет, хотя в остальное время мучаюсь с этой проблемой, так вот в эти моменты мне себя действительно жалко, но полностью становиться вегетарианцем я пока не готова. bellissima писал(а): | растительная пища и по стакану - чревата такими срывами..... |
Смотря какая пища, если салат огурцы/помидоры, то да, а если жареная картошка, то вряд ли. А уж на нашем сайте девчонки даже торты делают постные. Silvery писал(а): | А потом подошло время Великого поста. И я поняла, что на -60 пост соблюдать будет для меня сложно. |
Меня тоже к нынешнему питанию привела именно нестыковка остальных диет с постами, то есть худеть надо было, а не станешь же на месяц, скажем, бросать диету, пришлось выкручиваться. OlgamamaMishi писал(а): | или организм привык уже |
Или с возрастом что-то меняется. Silvery писал(а): | И спасибо Татьяне, автору этой темы |
OlgamamaMishi писал(а): | Татьяна,спасибоооо!!! |
Девочки, я даже теперь представить не могу что было бы, если бы я с вами не поделилась бы... Ну, похудела и ладно. Как-то без толку... А так хоть еще люди порадуются, глядя на свою стройную фигуру.
|
29 Сен 2011 10:16
|
s_inka
 инна
43 года Белгород-Москва
|
Т@ТЬЯНА писал(а): | Девочки, я даже теперь представить не могу что было бы, если бы я с вами не поделилась бы... |
Спасибо тебе большое!
|
29 Сен 2011 10:16
|
Настасенок
37 лет
|
leno4ka--ok
заходи))
Светулич писал(а): | езультат - юбка в боках велика, как будто уши обезьяньи сбоку приделаны, брюки очень длинные, что я на них наступаю |
 здорово!!
Silvery
добро пожаловать!!!
Alissa писал(а): | "Есть можно всё, но только перед зеркалом и голой" |
Т@ТЬЯНА писал(а): | о в пост у меня абсолютно налаживается пищеварение, через неделю поста я без проблем хожу в туалет, хотя в остальное время мучаюсь с этой проблемой, так вот в эти моменты мне себя действительно жалко |
это не та тема конечно,но я вообще не понимаю смысл поста!! Несколько раз в году не грешить,иметь чистые помыслы. А все остальное время делайте что хотите? в пост вам все простят?? Может я что не правильно понимаю,не кидайте тапками, а обьясните мне пожалуйста..Я верующая..Я молюсь..Но я не понимаю и не поддерживаю поклонения иконам, посты...
Т@ТЬЯНА писал(а): | Девочки, я даже теперь представить не могу что было бы, если бы я с вами не поделилась бы... Ну, похудела и ладно. Как-то без толку... А так хоть еще люди порадуются, глядя на свою стройную фигуру. |
Спасибо Татьяна за твою темку!!! Огромнейшее
|
29 Сен 2011 10:35
|
ukechik
 Таня
44 года Украина
|
Доброе утро девочки. Сегодня мой третий денек уже пошел. На завтрак решила сегодня вкусной сладкой овсяночки сьесть  Вчера день прошел нормально хотя вечером и тяжеловато было, как пришла с работы хотнлось пять стаканчиков сьесть  Но все получилось как надо. а вот сегодня сомнительный вечер у начальницы на работе ДР ( правда не знаю сегодня будет праздновать или завтра) так что буду там стакан на глаз определять
|
29 Сен 2011 11:55
|
Valentina47
 Валентина
78 лет Cанкт-Петербург
|
leno4ka--ok писал(а): | Примите меня, пожалуйста, к себе в компанию, очень хочется похудеть, а то я прям как мой волк на аватарке |
Принимаем с удовольствием! Кстати, волк очень даже симпатишный  (люблю этот мультфильм  )
Светулич писал(а): | Результат - юбка в боках велика, как будто уши обезьяньи сбоку приделаны, брюки очень длинные, что я на них наступаю, раньше-то все на объемы уходило, а теперь в длину пошло... |
 Света, как это радует, верно? Я на работе раньше лестницу и не замечала, а теперь, когда по ней спускаюсь, брюки поддерживаю, чтобы не наступить на них и не загреметь  . Вверх подниматься получается легче
OlgamamaMishi писал(а): | Самое важное преодолеть первые несколько недель и навести порядок в голове... |
Оля, очень верно.... но у меня иногда в голове "короткое замыкание" происходит  . Сделала вчера торт (самый простенький, прослоила покупные бисквитные коржи), вечером отрезала мужу кусок и сама с ним за компанию кусочек съела  , хотя есть совсем не хотелось. И зачем?  . Правда, после этого еще часа 4 всякие дела делала, хорошо хоть не перед сном "натортилась"
Alissa писал(а): | или как говорила Ф. Раневская "Есть можно всё, но только перед зеркалом и голой" |
ukechik писал(а): | Вчера день прошел нормально хотя вечером и тяжеловато было, как пришла с работы хотнлось пять стаканчиков сьесть |
Танюша, держись
|
29 Сен 2011 12:07
|
Lenh@
 Елена
63 года Санкт-Петербург
|
Настасенок писал(а): | еще бы весы показали минус.. |
Не заморачивайся ты на этом весе, от физических упражнений может увеличиться мышечная масса, а быстрое снижение веса произойти из-за потери жидкости. А уменьшение объемов это всегда реальный показатель.
s_inka писал(а): | девочки возьмите меня к себе |
Инночка, добро пожаловать внашу дружную команду!
Lana_nov писал(а): | дать более жесткую дробную диету |
А мне хорошо помогает такая диета: греча без масла (соли как можно меньше) и компот из сухофруктов без сахара, кол-во не ограничено. Продержаться надо, хотя бы дня три, а если неделю получится, вообще отлично. Вес хорошо уходит, но жизнь как то не радует. Если хочется побыстрее сбросить вес можно не на долго сесть на диету, а потом вернуться к стаканчикам.
|
29 Сен 2011 12:20
|
Galina Ufa
 Галина
65 лет Уфа
|
leno4ka--ok писал(а): | Девочки, здравствуйте! Примите меня, пожалуйста, к себе в компанию, очень хочется похудеть, а то я прям как мой волк на аватарке |
Заходи ,будь как дома! Светулич писал(а): | . Результат - юбка в боках велика, как будто уши обезьяньи сбоку приделаны, брюки очень длинные, что я на них наступаю, раньше-то все на объемы уходило, а теперь в длину пошло....... |
Здорово!Скоро стройной ,как кипарис станешь? Silvery писал(а): | если женщина хочет по-настоящему, то добьётся своего! |
Главное ,чобы возникло всепоглощяющее желание и вера,что ты это сделаешь. Т@ТЬЯНА писал(а): | Девочки, я даже теперь представить не могу что было бы, если бы я с вами не поделилась бы... Ну, похудела и ладно. Как-то без толку... А так хоть еще люди порадуются, глядя на свою стройную фигуру. |
Согласна с тобой,только тогда радость становится настоящей! Настасенок писал(а): | Но я не понимаю и не поддерживаю поклонения иконам, посты... |
Настенька,если человек агрессивный ему пост,как мертвому припарка.Пост вносит смирение в душу человека,гармонию. ukechik писал(а): | Вчера день прошел нормально хотя вечером и тяжеловато было, как пришла с работы хотнлось пять стаканчиков сьесть |
Это только на первых порах,потом все "устаканится "
Салатиков, буквально по чайной ложечке,ешь помедленней,а там как  пойдет
|
29 Сен 2011 12:25
|
Lana_nov
 Светлана
59 лет Тульская область, г. Щекино
|
bellissima писал(а): | Насчет постов - ИМХО, растительная пища и по стакану - чревата такими срывами... |
Ну, так ни одной же травой питаться. Каши, постная выпечка, бобовые. Это же не возбраняются.
У нас мужчина работал. Я бы сказала грузный был. Потом в религию ударился. Просто фанатично. Соблюдает все посты да строже чем предписано священниками. Так он такой стройный стал! s_inka писал(а): | Девочки а вот у меня последний прием пищи был почти стакан кефира и пол печеньки овсяной так можно или по рукам |
Можно и целое печенье. Ноно же маленькое. Ни как на полстакана не тянет. s_inka писал(а): | А мне тоже кажется что сладкий чай нельзя, это уже как перекус получается |
В первую очередь это вода. Уж если мы бульон в супе за еду не считаем, то стакан пусть даже сладкого чая никак полноценный прием пищи не заменит.
|
29 Сен 2011 12:43
|
OlgamamaMishi
 Ольга
|
Настасенок писал(а): | . А все остальное время делайте что хотите? в пост вам все простят?? |
А что мешает быть добрым,любящим.милосердным повседневно? . Galina Ufa писал(а): | Настенька,если человек агрессивный ему пост,как мертвому припарка.Пост вносит смирение в душу человека,гармонию. |
.Всякое бывает!Люди меняются,в жизни что то происходит и всё становится с ног на голову,вот тогда и начинается переосмысление!  Самое главное - не путать пост с диетой,не забывать о духовной составляющей.
|
29 Сен 2011 12:51
|
Настасенок
37 лет
|
Valentina47 писал(а): | брюки поддерживаю, |
Valentina47 писал(а): | но у меня иногда в голове "короткое замыкание" происходит |
у меня тоже бывает
Lenh@ писал(а): | А уменьшение объемов это всегда реальный показатель. |
пузо заметно меньше не становиться
Galina Ufa писал(а): | Настенька,если человек агрессивный ему пост,как мертвому припарка.Пост вносит смирение в душу человека,гармонию. |
обьясните мне пожалуйста каким образом пост вносит смирение в душу? непонимаю вообще
OlgamamaMishi писал(а): | А что мешает быть добрым,любящим.милосердным повседневно? . |
люди на шею сядут
|
29 Сен 2011 13:29
|
Светулич
 Светлана
53 года Воронеж
|
Silvery писал(а): | Все, как одна, вздыхали, жаловались на разные обстоятельства. |
Вот и у меня сейчас тоже самое, все восхищаются моими достижениями, но сами ничего для этого делать не хотят. Мотивируют тем, что и так мало едят, но не худеют.  Я раньше тоже думала, что мало ем.  А теперь знаю точно, что это было не так.
Silvery писал(а): | я поняла, что если женщина хочет по-настоящему, то добьётся своего! |
Золотые слова!!!
OlgamamaMishi писал(а): | и навести порядок в голове.... |
Вот уж точно. И главное для себя разделить чувство голода и чувство аппетита. Надо слушать свой организм и все получится!!!
Т@ТЬЯНА писал(а): | Светик, еще чуть-чуть и совсем девочкой-припевочкой станешь. |
Танюш, спасибо!
Т@ТЬЯНА писал(а): | Кстати, как муж реагирует на такие изменения? Не ревнует? Может восхищается и осыпает комплиментами? Или как мой только после 10 кг сказал:"А ты и вправду похудела." |
Муж у меня очень сдержанный человек, он никогда особо не выражает свои эмоции. Но когда я его спросила, заметил ли он изменения во мне, сказал, что заметил, конечно. Но я точно знаю, что ему нравится, когда я ношу юбки, а раньше я их старалась одевать редко, так как сразу становилась похожа на тумбу.  Он у меня человек не ревнивый, да я и повода не даю.........пока
Т@ТЬЯНА писал(а): | Я мужа очень ругаю, когда домой принесет. Не было бы, ни за что сама не купила бы, |
Мы раньше тоже увлекались всякими газированными напитками, а теперь, когда мне их запретили пить, то и муж их перестал покупать из-за солидарности со мной и чтобы соблазна не было.
Т@ТЬЯНА писал(а): | А так хоть еще люди порадуются, глядя на свою стройную фигуру. |
Таня, я так рада, что вовремя наткнулась на эту тему!  И не устаю благодарить тебя и всех девочек!
Valentina47 писал(а): | брюки поддерживаю, чтобы не наступить на них и не загреметь |
Вот и я на работе вчера все ходила и брюки поддерживала, чтобы не грохнуться,  надо было хоть ремнем поддержать, но утром некогда его искать было.
Valentina47 писал(а): | хотя есть совсем не хотелось. И зачем? |
Вот в этом-то наша проблема, сначала съели, а потом подумали, но ведь не голодная была на фига ела.......
Lenh@ писал(а): | Вес хорошо уходит, но жизнь как то не радует. |
Вот поэтому я и не хочу больше жестких диет. Да и вес, как уходит, так и назад возвращается.
Galina Ufa писал(а): | Скоро стройной ,как кипарис станешь? |
Галя, до кипариса мне еще далеко.......Но я стараюсь.
Настасенок писал(а): | пузо заметно меньше не становиться |
Настя, если я не ошибаюсь, ты про кесарево писала? Тогда, наверное только упражнения. У меня вот тоже с пузом всегда проблема, хотя после родов даже ни одной растяжки не было. Я сама могу быть тощей, а пузик все равно будет.
|
29 Сен 2011 13:31
|
Настасенок
37 лет
|
Светулич писал(а): | Настя, если я не ошибаюсь, ты про кесарево писала? Тогда, наверное только упражнения. |
да Свет,у меня два кесарева подряд..
А какие упражнения??? Не подскажешь?
|