Без особого труда похудела на 10 кг.

Сообщение Автор

28 Сен 2011 23:59

Распечатать сообщение
Silvery

SilveryМои рецепты
надежda
OlgamamaMishi
Да-да, и я с вами согласна girl_haha
Спасибо девочки! И спасибо Татьяне, автору этой темы Romashki

29 Сен 2011 0:01

Распечатать сообщение
OlgamamaMishi

Ольга

OlgamamaMishiМои рецепты
Silvery писал(а):
Спасибо девочки! И спасибо Татьяне, автору этой темы

Это точно!Татьяна,спасибоооо!!! Rose Romashki sharik

29 Сен 2011 0:18

Распечатать сообщение
leno4ka--ok

Елена

Беларусь

leno4ka--okМои рецепты
Девочки, здравствуйте! Примите меня, пожалуйста, к себе в компанию, очень хочется похудеть, а то я прям как мой волк на аватарке Embarassed

29 Сен 2011 0:20

Распечатать сообщение
OlgamamaMishi

Ольга

OlgamamaMishiМои рецепты
leno4ka--ok писал(а):
Девочки, здравствуйте!

ПРивет!Добро пожаловать! Wink

29 Сен 2011 0:25

Распечатать сообщение
Galina Ufa

Галина

65 лет
Уфа

Galina UfaМои рецепты
OlgamamaMishi писал(а):
каждый раз думаю что след.весной или летом похудею и обязательно наряжусь и так несколько лет.

И нарядишься ,Оля praising ,самое главное иди,ведь дорогу осилит идущий.

Девочки,сейчас на домашнем очень позитивная передача для полных людей "Семейный размер"Ведет ее доктор Ковальков и он советует обязательно перед сном съедать 2 белка яиц (желток ни-ни) для поддержания мышечной массы.Ему я очень верю ,ведь он сам раньше весил 150кг. wacko1
очень убедительная история,Татьяна
Silvery писал(а):
Продолжаю хорошеть и молодеть. Чего и вам всем желаю!

Молодец! Такая сила и уверенность good

29 Сен 2011 0:33

Распечатать сообщение
Светулич

Светлана

53 года
Воронеж

СветуличМои рецепты
bellissima писал(а):
Светлан, просто супер!!!! лицо вообще другое стало!!

Люська М писал(а):
Ты не только кг сбросила, но лет 15, чессслово!

Настасенок писал(а):
ты молодец!!!

Pushinka писал(а):
Светлана, на фотках разница очень сильно видна!!! Ты такая умничка!!!

Galina Ufa писал(а):
СВЕТУЛИЧ!ТЫ МОЛОДЕЦ!!!Спасибо за доверие!Ипузик куда -то делся

Lenh@ писал(а):
С гантельками очень сексуально смотришься!!!

Девочки, спасибо вам огромное!!! Rose Ваша поддержка для меня ОЧЕНЬ важна!!! friends
bellissima писал(а):
я съела полхлеба с маслом и с половиной котлеты, и один хлебец цельнозерновой с маслом опять же и половинку пастилы порезала сверху маленькими квадратиками. Очень вкусно!

Если все в стакан влезло, то вполне нормально!!!
s_inka писал(а):
Добрый день! девочки возьмите меня к себе

Берем с удовольствием!!! Yahoo!
habitus писал(а):
В вашем клубе я больше не состою . Мне стакан осточертел окончательно и бесповоротно. Я пошла другим путем. Он у каждого свой.

Наташ, скучно без твоих комментариев...... Embarassed Другим путем - это каким?
s_inka писал(а):
для меня не есть после 18 оч сложно.

И для меня, ну очеееень сложно!!! Wink
надежda писал(а):
А если бы и знала ,всё равно не могу чай без сахара пить

А я уже лет 10 не могу чай с сахаром пить. unknown
s_inka писал(а):
последний прием пищи был почти стакан кефира и пол печеньки овсяной так можно или по рукам

Нормально все! girl_bye
Silvery
Татьяна, ваша история очень похожа на мою, те же самые проблемы со здоровьем, только вот посты я, к сожалению, не соблюдаю,,,, girl_blush2
leno4ka--ok писал(а):
Примите меня, пожалуйста, к себе в компанию,

Обязательно к нам присоединяйся!!! girl_claping

29 Сен 2011 0:46

Распечатать сообщение
OlgamamaMishi

Ольга

OlgamamaMishiМои рецепты
Galina Ufa писал(а):
И нарядишься ,Оля ,самое главное иди,ведь дорогу осилит идущий.

Буду стараться чтобы весной мои желания исполнились!И песня "Летящей походкой ты вышла из мая,,,,,"была про меня...... girl_haha Smile girl_dance

29 Сен 2011 0:47

Распечатать сообщение
bellissima

Irina

bellissimaМои рецепты
Silvery
вы просто супермолодец!! Столько терпения, столько силы воли просто восхищает. И ваш конечный вес тоже очень радует Romashki

Светулич писал(а):
Если все в стакан влезло, то вполне нормально!!!

Влезло-влезло! Я опытным путем выяснила, что в стакан можно запихнуть штук 5 разных видов еды))))) Теперь у меня в одном приеме пищи есть все, но по чуть-чуть Smile

29 Сен 2011 0:50

Распечатать сообщение
Светулич

Светлана

53 года
Воронеж

СветуличМои рецепты
OlgamamaMishi писал(а):
Буду стараться чтобы весной мои желания исполнились!

Оля, обязательно исполнятся!!! Smile
У нас на улице стало холодно и пришлось достать вещи потеплее. А они ведь те, в которых в прошлом году ходила.... Результат - юбка в боках велика, как будто уши обезьяньи сбоку приделаны, брюки очень длинные, что я на них наступаю, раньше-то все на объемы уходило, а теперь в длину пошло....... wacko1 Надо садиться за швейную машинку, так как пока не хочу в зиму гардероб обновлять радикально, к весне тогда помотрим.... Wink

29 Сен 2011 0:54

Распечатать сообщение
OlgamamaMishi

Ольга

OlgamamaMishiМои рецепты
Светулич писал(а):
Результат - юбка в боках велика, как будто уши обезьяньи сбоку приделаны, брюки очень длинные, что я на них наступаю, раньше-то все на объемы уходило, а теперь в длину пошло.......
good2
Здорово!Поздравляю!Представляю сколько радости переживаешь при примерке одежды!Я тоже так хочу!!!! Yahoo!

29 Сен 2011 0:54

Распечатать сообщение
Silvery

SilveryМои рецепты
Светулич писал(а):
Татьяна, ваша история очень похожа на мою,

Да, Света, думаю, мы все чем-то похожи. friends В особенности тем, что пытаемся измениться. И у нас это получается! Я вот, когда только начала в 2006 году, была тогда регентом. Поэтому худела у всех знакомых на глазах. Ко мне многие женщины подходили узнать, как мне так удается худеть и хорошо выглядеть. Я всем очень добросовестно рассказывала. Все, как одна, вздыхали, жаловались на разные обстоятельства. И так ни одна не решилась попробовать худеть. Конечно, та диета была крутая слишком. Но и меня это многому научило: я поняла, что если женщина хочет по-настоящему, то добьётся своего! girl_haha Ну, хотя бы попытается. Тем более, сейчас очень много разных диет и систем. Можно найти что-то своё. А теперь я помалкиваю и загадочно улыбаюсь. Например в очереди на автобус стою, ем мороженое. Кто-нибудь начинает мне говорить про свой лишний вес, а я стою себе, уплетаю мороженое, и говорю: а я вот отлично худею girl_haha

Galina Ufa
bellissima
Девочки, спасибо за добрые слова Rose
Я редко отписываюсь в темах, но всё-равно ко мне можно на "ты". Я конечно, не юная, но очень даже молодая!

29 Сен 2011 0:58

Распечатать сообщение
OlgamamaMishi

Ольга

OlgamamaMishiМои рецепты
Silvery писал(а):
если женщина хочет по-настоящему, то добьётся своего!
Читаю отзывы девочек в группе и понимаю что это именно так.Самое важное преодолеть первые несколько недель и навести порядок в голове.... good
Silvery писал(а):
Кто-нибудь начинает мне говорить про свой лишний вес, а я стою себе, уплетаю мороженое, и говорю: а я вот отлично худею
Wink

29 Сен 2011 3:55

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

43 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Galina Ufa писал(а):
Сразу представь себя толстухой и сразу все встанет на место

или как говорила Ф. Раневская "Есть можно всё, но только перед зеркалом и голой" girl_haha

29 Сен 2011 5:55

Распечатать сообщение
Т@ТЬЯНА

Татьяна

48 лет
Ленинградская обл.

Т@ТЬЯНАМои рецепты
ukechik писал(а):
Завтрак и обед прошел успешно а вот на ужин не сдержалась. Для меня вообще так тяжело вечером мало кушать.
Ты кроме завтрака и обеда до ужина больше ничего не ешь? Если так, то тогда это и есть объяснение твоей "несдержанности". Smile
Светулич писал(а):
Ну а теперь как и обещала - фото в пижаме
Светик, еще чуть-чуть и совсем девочкой-припевочкой станешь. girl_claping Кстати, как муж реагирует на такие изменения? Wink Не ревнует? Может восхищается и осыпает комплиментами? Или как мой только после 10 кг сказал:"А ты и вправду похудела." girl_haha
Alissa писал(а):
катастрофа, по крайней мере для меня я то думала что кушать стаканчиками, а пить можно все как и раньше прийдется сбавлять
Захочешь сбавить не помешает, а не захочешь тоже не страшно, если ты и раньше так пила. Вот, к примеру, я раньше съедала приличную порцию еды, затем чай (несладкий чай/кофе не пью, для меня лучше никакого, но это, конечно дело вкуса) с куском чего-нибудь сладкого, а теперь маленькую порцию еды и пустой сладкий чай/кофе. Смотри на сколько все равно убавилось количество съедаемого несмотря на выпиваемое. Smile Другое дело, если ты раньше не запивала, а тут вдруг стала дополнять малую порцию стаканом сока, тогда, конечно, смысл теряется, ты не выигрываешь ни в объемах, ни в чем другом.
Azeeza писал(а):
Glavnoe proder*atsa,a to was kak na4nyt kormit
Это вряд ли получится. girl_haha Я этим летом на собственном опыте убедилась, когда к свекрови ездила, это при полуторагодовалой выдержке-то. Еле в себя пришла, когда домой вернулась.
bellissima писал(а):
Пастила 10 грамм
Хлебцы-Молодцы, 5 грамм
Масло сладко-сливочное несоленое, 3 грамма
Черничное варенье 10 грамм
Только не забывай, что не граммы важны, а объемы, есть очень легкие продукты, по граммам мало, а получается огромный кусок.
bellissima писал(а):
Думаю, может поставить себе 1500 калорий в день, чтобы хоть по 3 кг в месяц уходило?
Ты подожди хоть пару месяцев, посмотри, как организм себя поведет, может тебя устроят результаты, а там уж решишь.
s_inka писал(а):
Добрый день! девочки возьмите меня к себе я буду стараться
Ловим на слове! girl_haha
Lana_nov писал(а):
Так зачем ее там держать, если знаешь, что вредно?
Правильно сказала. Я мужа очень ругаю, когда домой принесет. Не было бы, ни за что сама не купила бы, а когда стоит, хожу похлебываю, потом сама же мучаюсь, сразу что-нибудь в животе болеть начинает от нее.
OlgamamaMishi писал(а):
Наверное будет так:3 приёма основательных,а перекусы между ними-фрукты.Хотелось бы узнать,вдруг кто соблюдает!как идёт процесс?
Процесс идет как обычно, в перекусах постная выпечка.
Настасенок писал(а):
мне людей жалко...
А зря. Если не считать того, что я к молочке, вообще, ровно дышу (труднее, наверное, тем кто ее любит), то в пост у меня абсолютно налаживается пищеварение, через неделю поста я без проблем хожу в туалет, хотя в остальное время мучаюсь с этой проблемой, так вот в эти моменты мне себя действительно жалко, но полностью становиться вегетарианцем я пока не готова. Smile
bellissima писал(а):
растительная пища и по стакану - чревата такими срывами.....
Смотря какая пища, если салат огурцы/помидоры, то да, а если жареная картошка, то вряд ли. А уж на нашем сайте девчонки даже торты делают постные.
Silvery писал(а):
А потом подошло время Великого поста. И я поняла, что на -60 пост соблюдать будет для меня сложно.
Меня тоже к нынешнему питанию привела именно нестыковка остальных диет с постами, то есть худеть надо было, а не станешь же на месяц, скажем, бросать диету, пришлось выкручиваться. girl_haha
OlgamamaMishi писал(а):
или организм привык уже
Или с возрастом что-то меняется.
Silvery писал(а):
И спасибо Татьяне, автору этой темы
OlgamamaMishi писал(а):
Татьяна,спасибоооо!!!
Девочки, я даже теперь представить не могу что было бы, если бы я с вами не поделилась бы... Ну, похудела и ладно. Как-то без толку... А так хоть еще люди порадуются, глядя на свою стройную фигуру. girl_in_love

29 Сен 2011 10:16

Распечатать сообщение
s_inka

инна

43 года
Белгород-Москва

s_inkaМои рецепты
Т@ТЬЯНА писал(а):
Девочки, я даже теперь представить не могу что было бы, если бы я с вами не поделилась бы...
Спасибо тебе большое! girl_in_love

29 Сен 2011 10:16

Распечатать сообщение
Настасенок

Анастасия

37 лет

НастасенокМои рецепты
leno4ka--ok
заходи))

Светулич писал(а):
езультат - юбка в боках велика, как будто уши обезьяньи сбоку приделаны, брюки очень длинные, что я на них наступаю

good здорово!!

Silvery
добро пожаловать!!!

Alissa писал(а):
"Есть можно всё, но только перед зеркалом и голой"

girl_haha girl_haha

Т@ТЬЯНА писал(а):
о в пост у меня абсолютно налаживается пищеварение, через неделю поста я без проблем хожу в туалет, хотя в остальное время мучаюсь с этой проблемой, так вот в эти моменты мне себя действительно жалко

это не та тема конечно,но я вообще не понимаю смысл поста!! Несколько раз в году не грешить,иметь чистые помыслы. А все остальное время делайте что хотите? в пост вам все простят?? Может я что не правильно понимаю,не кидайте тапками, а обьясните мне пожалуйста..Я верующая..Я молюсь..Но я не понимаю и не поддерживаю поклонения иконам, посты...

Т@ТЬЯНА писал(а):
Девочки, я даже теперь представить не могу что было бы, если бы я с вами не поделилась бы... Ну, похудела и ладно. Как-то без толку... А так хоть еще люди порадуются, глядя на свою стройную фигуру.

Спасибо Татьяна за твою темку!!! Огромнейшее

29 Сен 2011 10:35

Распечатать сообщение
ukechik

Таня

44 года
Украина

ukechikМои рецепты
Доброе утро девочки. Сегодня мой третий денек уже пошел. На завтрак решила сегодня вкусной сладкой овсяночки сьесть nyam2 Вчера день прошел нормально хотя вечером и тяжеловато было, как пришла с работы хотнлось пять стаканчиков сьесть girl_haha Но все получилось как надо. а вот сегодня сомнительный вечер у начальницы на работе ДР ( правда не знаю сегодня будет праздновать или завтра) так что буду там стакан на глаз определять Congratulate

29 Сен 2011 11:55

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
leno4ka--ok писал(а):
Примите меня, пожалуйста, к себе в компанию, очень хочется похудеть, а то я прям как мой волк на аватарке

Принимаем с удовольствием! Кстати, волк очень даже симпатишный girl_in_love (люблю этот мультфильм Smile )

Светулич писал(а):
Результат - юбка в боках велика, как будто уши обезьяньи сбоку приделаны, брюки очень длинные, что я на них наступаю, раньше-то все на объемы уходило, а теперь в длину пошло...

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping good2 Света, как это радует, верно? Я на работе раньше лестницу и не замечала, а теперь, когда по ней спускаюсь, брюки поддерживаю, чтобы не наступить на них и не загреметь girl_haha . Вверх подниматься получается легче Wink

OlgamamaMishi писал(а):
Самое важное преодолеть первые несколько недель и навести порядок в голове...

Оля, очень верно.... но у меня иногда в голове "короткое замыкание" происходит girl_haha . Сделала вчера торт (самый простенький, прослоила покупные бисквитные коржи), вечером отрезала мужу кусок и сама с ним за компанию кусочек съела Embarassed , хотя есть совсем не хотелось. И зачем? unknown . Правда, после этого еще часа 4 всякие дела делала, хорошо хоть не перед сном "натортилась" Smile

Alissa писал(а):
или как говорила Ф. Раневская "Есть можно всё, но только перед зеркалом и голой"

girl_haha girl_haha girl_haha good2

ukechik писал(а):
Вчера день прошел нормально хотя вечером и тяжеловато было, как пришла с работы хотнлось пять стаканчиков сьесть

Танюша, держись friends

29 Сен 2011 12:07

Распечатать сообщение
Lenh@

Елена

63 года
Санкт-Петербург

Lenh@Мои рецепты
Настасенок писал(а):
еще бы весы показали минус..

Не заморачивайся ты на этом весе, от физических упражнений может увеличиться мышечная масса, а быстрое снижение веса произойти из-за потери жидкости. А уменьшение объемов это всегда реальный показатель.
s_inka писал(а):
девочки возьмите меня к себе

Инночка, добро пожаловать внашу дружную команду!
Lana_nov писал(а):
дать более жесткую дробную диету

А мне хорошо помогает такая диета: греча без масла (соли как можно меньше) и компот из сухофруктов без сахара, кол-во не ограничено. Продержаться надо, хотя бы дня три, а если неделю получится, вообще отлично. Вес хорошо уходит, но жизнь как то не радует. Если хочется побыстрее сбросить вес можно не на долго сесть на диету, а потом вернуться к стаканчикам.

29 Сен 2011 12:20

Распечатать сообщение
Galina Ufa

Галина

65 лет
Уфа

Galina UfaМои рецепты
leno4ka--ok писал(а):
Девочки, здравствуйте! Примите меня, пожалуйста, к себе в компанию, очень хочется похудеть, а то я прям как мой волк на аватарке

Заходи ,будь как дома! Rose
Светулич писал(а):
. Результат - юбка в боках велика, как будто уши обезьяньи сбоку приделаны, брюки очень длинные, что я на них наступаю, раньше-то все на объемы уходило, а теперь в длину пошло.......

Здорово!Скоро стройной ,как кипарис станешь?
Silvery писал(а):
если женщина хочет по-настоящему, то добьётся своего!

Главное ,чобы возникло всепоглощяющее желание и вера,что ты это сделаешь.
Т@ТЬЯНА писал(а):
Девочки, я даже теперь представить не могу что было бы, если бы я с вами не поделилась бы... Ну, похудела и ладно. Как-то без толку... А так хоть еще люди порадуются, глядя на свою стройную фигуру.

Согласна с тобой,только тогда радость становится настоящей! girl_in_love girl_in_love
Настасенок писал(а):
Но я не понимаю и не поддерживаю поклонения иконам, посты...

Настенька,если человек агрессивный ему пост,как мертвому припарка.Пост вносит смирение в душу человека,гармонию.
ukechik писал(а):
Вчера день прошел нормально хотя вечером и тяжеловато было, как пришла с работы хотнлось пять стаканчиков сьесть

Это только на первых порах,потом все "устаканится "girl_haha
Салатиков, буквально по чайной ложечке,ешь помедленней,а там как unknown пойдет

29 Сен 2011 12:25

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
bellissima писал(а):
Насчет постов - ИМХО, растительная пища и по стакану - чревата такими срывами...

Ну, так ни одной же травой питаться. Каши, постная выпечка, бобовые. Это же не возбраняются.
У нас мужчина работал. Я бы сказала грузный был. Потом в религию ударился. Просто фанатично. Соблюдает все посты да строже чем предписано священниками. Так он такой стройный стал!
s_inka писал(а):
Девочки а вот у меня последний прием пищи был почти стакан кефира и пол печеньки овсяной так можно или по рукам

Можно и целое печенье. Ноно же маленькое. Ни как на полстакана не тянет.
s_inka писал(а):
А мне тоже кажется что сладкий чай нельзя, это уже как перекус получается

В первую очередь это вода. Уж если мы бульон в супе за еду не считаем, то стакан пусть даже сладкого чая никак полноценный прием пищи не заменит.

29 Сен 2011 12:43

Распечатать сообщение
OlgamamaMishi

Ольга

OlgamamaMishiМои рецепты
Настасенок писал(а):
. А все остальное время делайте что хотите? в пост вам все простят??

А что мешает быть добрым,любящим.милосердным повседневно? .
Galina Ufa писал(а):
Настенька,если человек агрессивный ему пост,как мертвому припарка.Пост вносит смирение в душу человека,гармонию.
.Всякое бывает!Люди меняются,в жизни что то происходит и всё становится с ног на голову,вот тогда и начинается переосмысление! Smile Самое главное - не путать пост с диетой,не забывать о духовной составляющей. girl_angel

29 Сен 2011 12:51

Распечатать сообщение
Настасенок

Анастасия

37 лет

НастасенокМои рецепты
Valentina47 писал(а):
брюки поддерживаю,

girl_haha

Valentina47 писал(а):
но у меня иногда в голове "короткое замыкание" происходит

у меня тоже бывает

Lenh@ писал(а):
А уменьшение объемов это всегда реальный показатель.

пузо заметно меньше не становиться unknown

Galina Ufa писал(а):

обьясните мне пожалуйста каким образом пост вносит смирение в душу? непонимаю вообще unknown

OlgamamaMishi писал(а):
А что мешает быть добрым,любящим.милосердным повседневно? .

люди на шею сядут

29 Сен 2011 13:29

Распечатать сообщение
Светулич

Светлана

53 года
Воронеж

СветуличМои рецепты
Silvery писал(а):
Все, как одна, вздыхали, жаловались на разные обстоятельства.

Вот и у меня сейчас тоже самое, все восхищаются моими достижениями, но сами ничего для этого делать не хотят. Мотивируют тем, что и так мало едят, но не худеют. unknown Я раньше тоже думала, что мало ем. girl_haha А теперь знаю точно, что это было не так. girl_blush
Silvery писал(а):
я поняла, что если женщина хочет по-настоящему, то добьётся своего!

Золотые слова!!! girl_claping
OlgamamaMishi писал(а):
и навести порядок в голове....

Вот уж точно. И главное для себя разделить чувство голода и чувство аппетита. Надо слушать свой организм и все получится!!! Wink
Т@ТЬЯНА писал(а):
Светик, еще чуть-чуть и совсем девочкой-припевочкой станешь.

Танюш, спасибо! Rose
Т@ТЬЯНА писал(а):
Кстати, как муж реагирует на такие изменения? Не ревнует? Может восхищается и осыпает комплиментами? Или как мой только после 10 кг сказал:"А ты и вправду похудела."

Муж у меня очень сдержанный человек, он никогда особо не выражает свои эмоции. Но когда я его спросила, заметил ли он изменения во мне, сказал, что заметил, конечно. Но я точно знаю, что ему нравится, когда я ношу юбки, а раньше я их старалась одевать редко, так как сразу становилась похожа на тумбу. girl_haha Он у меня человек не ревнивый, да я и повода не даю.........пока girl_haha girl_haha girl_haha
Т@ТЬЯНА писал(а):
Я мужа очень ругаю, когда домой принесет. Не было бы, ни за что сама не купила бы,

Мы раньше тоже увлекались всякими газированными напитками, а теперь, когда мне их запретили пить, то и муж их перестал покупать из-за солидарности со мной и чтобы соблазна не было.
Т@ТЬЯНА писал(а):
А так хоть еще люди порадуются, глядя на свою стройную фигуру.

Таня, я так рада, что вовремя наткнулась на эту тему! Yahoo! И не устаю благодарить тебя и всех девочек! give_heart
Valentina47 писал(а):
брюки поддерживаю, чтобы не наступить на них и не загреметь

Вот и я на работе вчера все ходила и брюки поддерживала, чтобы не грохнуться, girl_haha надо было хоть ремнем поддержать, но утром некогда его искать было.
Valentina47 писал(а):
хотя есть совсем не хотелось. И зачем?

Вот в этом-то наша проблема, сначала съели, а потом подумали, но ведь не голодная была на фига ела.......
Lenh@ писал(а):
Вес хорошо уходит, но жизнь как то не радует.

Вот поэтому я и не хочу больше жестких диет. Да и вес, как уходит, так и назад возвращается. Smile
Galina Ufa писал(а):
Скоро стройной ,как кипарис станешь?

Галя, до кипариса мне еще далеко.......Но я стараюсь. Wink
Настасенок писал(а):
пузо заметно меньше не становиться

Настя, если я не ошибаюсь, ты про кесарево писала? Тогда, наверное только упражнения. У меня вот тоже с пузом всегда проблема, хотя после родов даже ни одной растяжки не было. Я сама могу быть тощей, а пузик все равно будет. unknown

29 Сен 2011 13:31

Распечатать сообщение
Настасенок

Анастасия

37 лет

НастасенокМои рецепты
Светулич писал(а):
Настя, если я не ошибаюсь, ты про кесарево писала? Тогда, наверное только упражнения.

да Свет,у меня два кесарева подряд..
А какие упражнения??? Не подскажешь?

Наверх