Без особого труда похудела на 10 кг.

Сообщение Автор

28 Сен 2011 20:07

Распечатать сообщение
bellissima

Irina

bellissimaМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Можешь одним салом питаться, если тебе оно требуется. Зачем опять вгонять себя в рамки?

nyam1 логично. уговорила)))))))))

28 Сен 2011 20:21

Распечатать сообщение
OlgamamaMishi

Ольга

OlgamamaMishiМои рецепты
Всем привет!Девочки,а есть ли у нас,кто соблюдает православные посты?
bellissima,у меня тоже 78 почти,но я пока ставлю для себя цель хотя бы 70,но а в идеале 58 friends
вот я думаю,время пролетит,начнётся Рожд.пост,получается что кушаешь одни углеводы,белок только в бобовых.Наверное будет так:3 приёма основательных,а перекусы между ними-фрукты.Хотелось бы узнать,вдруг кто соблюдает!как идёт процесс? girl_flag_of_truce

28 Сен 2011 20:22

Распечатать сообщение
Настасенок

Анастасия

37 лет

НастасенокМои рецепты
OlgamamaMishi писал(а):
Всем привет!Девочки,а есть ли у нас,кто соблюдает православные посты?

я не соблюдаю,к своему стыду(((

28 Сен 2011 20:33

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
OlgamamaMishi писал(а):
Хотелось бы узнать,вдруг кто соблюдает!как идёт процесс?

Я помню, девочки писали, что соблюдали. А какя разница: пост, не пост. Все равно же в размере стакана.

28 Сен 2011 20:34

Распечатать сообщение
OlgamamaMishi

Ольга

OlgamamaMishiМои рецепты
Настасенок писал(а):
я в старую хочу влезть она такая красивая..я ее купила и не влезла в нее..ужас..
Вот вот,и у меня полно всяких там юбочек и кофточек,сарафанчиков,в которые я не влезаю,каждый раз думаю что след.весной или летом похудею и обязательно наряжусь и так несколько лет. girl_blush А из-за обжорства,по другому и не назовешь,хожу в джинсах. mad

28 Сен 2011 20:35

Распечатать сообщение
Настасенок

Анастасия

37 лет

НастасенокМои рецепты
OlgamamaMishi писал(а):
А из-за обжорства,по другому и не назовешь,хожу в джинсах

такая же фигня girl_haha girl_haha
ниче мы постройнеем!!!

28 Сен 2011 20:38

Распечатать сообщение
OlgamamaMishi

Ольга

OlgamamaMishiМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Все равно же в размере стакана.

Говорят.что очень хорошие отвесики,если на ужин белковое что нибудь.творог например. good

28 Сен 2011 20:46

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
OlgamamaMishi писал(а):
Говорят.что очень хорошие отвесики,если на ужин белковое что нибудь.творог например.

Кисломолочного. И желательно обезжиренного. Я об этом писала.

28 Сен 2011 20:49

Распечатать сообщение
Настасенок

Анастасия

37 лет

НастасенокМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Кисломолочного. И желательно обезжиренного. Я об этом писала.

так это и не в пост можно..

28 Сен 2011 20:57

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
А в пост как раз низя....

28 Сен 2011 20:59

Распечатать сообщение
Настасенок

Анастасия

37 лет

НастасенокМои рецепты
Lana_nov писал(а):
А в пост как раз низя...

и обезжиренного даже??

28 Сен 2011 21:09

Распечатать сообщение
OlgamamaMishi

Ольга

OlgamamaMishiМои рецепты
Настасенок писал(а):
и обезжиренного даже??

В пост кушаем только растительную пищу,а если пост не строгий ,тогда и рыбку можно girl_claping

28 Сен 2011 21:13

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Настасенок писал(а):
и обезжиренного даже??

Конечно. Но тебе-то это зачем? Ты же не постишься.

28 Сен 2011 21:20

Распечатать сообщение
Настасенок

Анастасия

37 лет

НастасенокМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Конечно. Но тебе-то это зачем? Ты же не постишься.

мне людей жалко... Smile

28 Сен 2011 22:22

Распечатать сообщение
bellissima

Irina

bellissimaМои рецепты
OlgamamaMishi писал(а):
bellissima,у меня тоже 78 почти,но я пока ставлю для себя цель хотя бы 70,но а в идеале 58

friends
а какой у тебя рост?

Насчет постов - ИМХО, растительная пища и по стакану - чревата такими срывами..... wacko1

28 Сен 2011 22:35

Распечатать сообщение
s_inka

инна

43 года
Белгород-Москва

s_inkaМои рецепты
Спасибо за теплый прием Rose , а вот знаю что если на ужин есть вареную куриную грудку то тоже должен быть неплохой отвес, это я пока на системе -60 сидела поняла, но для меня не есть после 18 оч сложно.

28 Сен 2011 22:53

Распечатать сообщение
OlgamamaMishi

Ольга

OlgamamaMishiМои рецепты
s_inka писал(а):
, но для меня не есть после 18 оч сложно.
\я тоже пыталась не есть после 6-не для меня

bellissima писал(а):
а какой у тебя рост?
1м 57см girl_blush2

28 Сен 2011 22:54

Распечатать сообщение
надежda

надежда

43 года

надежdaМои рецепты
Lana_nov писал(а):
А кто о сладком говорил? Не сладкий чай. Иначе это уже еда. Ну максимум крошечная карамелька вприкуску с чаем.

Shocked Как не сладкий???я не знала! а меня сладкий чай очень выручает, примерно так бывает:прошло 1,5 часа, есть хочу,сил нет.Выпиваю сладкий чай и легко выжидаю ещё час. Итого от еды до еды 2,5 часа проходит.
п.с. А если бы и знала ,всё равно не могу чай без сахара пить
Smile ой,начала читать дальше и увидела,что это шутка.
Света(Lana_nov)- ok

28 Сен 2011 23:05

Распечатать сообщение
s_inka

инна

43 года
Белгород-Москва

s_inkaМои рецепты
А мне тоже кажется что сладкий чай нельзя, это уже как перекус получается. Девочки а вот у меня последний прием пищи был почти стакан кефира и пол печеньки овсяной так можно nyam2 или по рукам Embarassed

28 Сен 2011 23:22

Распечатать сообщение
Silvery

SilveryМои рецепты
Настасенок писал(а):
мне людей жалко...

А чего нас жалеть-то? girl_haha
Девочки, я соблюдаю посты уже больше 20 лет. Ну, кроме беременностей, которых у меня было три, и периодов кормления грудью.
Расскажу о себе немного. В феврале 2006 года мне поставили диагноз диабет 2типа + давление 240/130. На тот момент мне еще не было 39лет. Рост 156, вес был наверно 80 или чуть больше. Весов дома не было, поэтому точно не знаю. Размеры, понятно, носила не маленькие. Меня посадила врач на жесткую диету. Сначала исключили сахар и животные жиры. А когда через месяц никакого результата не оказалось, то исключили и растительные жиры. Я полтора года не ела даже растительного масла. Сначала было очень трудно. Но сейчас я понимаю, что это было необходимо. И я теперь понимаю, сколько жирного мы ели раньше wacko1 Я похудела на 20 кг за полтора года. Давление наладилось, сахар тоже удаётся держать в норме. Но начались проблемы по женской части. И в 41 год мне выставили поначалу новый "диагноз" - ранний климакс girl_haha Потом, правда, сняли.
Потихонечку диета моя перестала быть такой жесткой, я набрала пару кг, стала весить 62-63 и женские дела стали налаживаться. И если я только пыталась хотя бы от одного килограмма избавиться, у меня начинались кровотечения. Кожа у меня хорошая, только на шее-подбородке всё же была несколько дряблая. И никакие кремы особо не помогали. но удавалось сохранить хотя бы на том уровне, не ухудшая состояние кожи. А лицо - вообще помолодело. И вот так я поддерживала один вес до прошлой осени. А прошлой осенью купила-таки мини-печку (духовка у меня есть, но газ балонный, и духовку включать очень расточительно получается). Конечно, есть у меня мультиварка, но там же пирожки такие не испекешь, как в печке Wink
И вот я набрала той осенью вес до 65,5 кг. В январе решила, что хватит с меня, потому что и объёмы сильно поплыли. И стала подыскивать подходящую диету-систему. На обезжиренную свою больше не могла решиться. С января стала системиться по -60. В теме не отписывалась. Просто читала менюшки и шла своей дорожкой. Я же для себя худела, поэтому не нарушала. А потом подошло время Великого поста. И я поняла, что на -60 пост соблюдать будет для меня сложно. Не есть после 18, когда поужинал курочкой или творожком - это одно. А вот после овощей - это уже совсем другое. И вот я перешла на стаканчики с начала поста. Ела иногда и в 23 часа, а потом сразу спать ложилась. Правда, если такой поздний ужин иногда происходит, то съедаю только полстакана. Конечно, после Пасхи были нарушения, я отъедалась girl_haha Но вес уходил потихоньку. Я наоборот, старалась не форсировать события. Для меня нужно было не больше одного кг в месяц, из-за моей драгоценной шеи. Сейчас я вешу 56-57, качаюсь в сторону 56. С шеей решилась на более крутые меры: прошла курс мезотерапии. Результатами очень довольна. И результатами мезо и результатами стаканчиков. Продолжаю хорошеть и молодеть. Чего и вам всем желаю! Rose

28 Сен 2011 23:34

Распечатать сообщение
OlgamamaMishi

Ольга

OlgamamaMishiМои рецепты
Silvery писал(а):
А чего нас жалеть-то?
я одно время пыталась во время поста придерживаться системы-60,для меня оооочень тяжело было,со стаканчиками ,думаю,должно получится Congratulate
А Вы ограничивали себя в чем то во время поста,имею в виду макароны там всякие.сахар?Я когда начинала постится,это было несколько лет назад,худела во время него,а последнее время нет,видно картошкой и хлебом добираю или опрганизм привык уже. unknown Smile

28 Сен 2011 23:37

Распечатать сообщение
Silvery

SilveryМои рецепты
OlgamamaMishi писал(а):
со стаканчиками ,думаю,должно получится

Если это нужно ВАМ, то не может не получиться! Обязательно получится!

28 Сен 2011 23:40

Распечатать сообщение
OlgamamaMishi

Ольга

OlgamamaMishiМои рецепты
Silvery писал(а):
Если это нужно ВАМ, то не может не получиться! Обязательно получится!

Спасибо за добрые слова!Буду стараться! Rose Rose girl_claping

28 Сен 2011 23:47

Распечатать сообщение
надежda

надежда

43 года

надежdaМои рецепты
Silvery,вы молодец.

28 Сен 2011 23:50

Распечатать сообщение
OlgamamaMishi

Ольга