Без особого труда похудела на 10 кг.
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
28 Сен 2011 20:07
|
bellissima
|
|||
![]() |
||||
28 Сен 2011 20:21
|
OlgamamaMishi
|
|||
Всем привет!Девочки,а есть ли у нас,кто соблюдает православные посты?
bellissima,у меня тоже 78 почти,но я пока ставлю для себя цель хотя бы 70,но а в идеале 58 ![]() вот я думаю,время пролетит,начнётся Рожд.пост,получается что кушаешь одни углеводы,белок только в бобовых.Наверное будет так:3 приёма основательных,а перекусы между ними-фрукты.Хотелось бы узнать,вдруг кто соблюдает!как идёт процесс? ![]() |
||||
28 Сен 2011 20:22
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||
я не соблюдаю,к своему стыду((( |
||||
28 Сен 2011 20:33
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||
Я помню, девочки писали, что соблюдали. А какя разница: пост, не пост. Все равно же в размере стакана. |
||||
28 Сен 2011 20:34
|
OlgamamaMishi
|
|||
![]() ![]() |
||||
28 Сен 2011 20:35
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||
такая же фигня ![]() ![]() ниче мы постройнеем!!! |
||||
28 Сен 2011 20:38
|
OlgamamaMishi
|
|||
Говорят.что очень хорошие отвесики,если на ужин белковое что нибудь.творог например. ![]() |
||||
28 Сен 2011 20:46
|
Lana_nov
|||
Кисломолочного. И желательно обезжиренного. Я об этом писала. |
||||
28 Сен 2011 20:49
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||
так это и не в пост можно.. |
||||
28 Сен 2011 20:57
|
Lana_nov
|||
А в пост как раз низя....
|
||||
28 Сен 2011 20:59
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||
и обезжиренного даже?? |
||||
28 Сен 2011 21:09
|
OlgamamaMishi
|
|||
В пост кушаем только растительную пищу,а если пост не строгий ,тогда и рыбку можно ![]() |
||||
28 Сен 2011 21:13
|
Lana_nov
|||
Конечно. Но тебе-то это зачем? Ты же не постишься. |
||||
28 Сен 2011 21:20
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||
мне людей жалко... ![]() |
||||
28 Сен 2011 22:22
|
bellissima
|
|||
![]() а какой у тебя рост? Насчет постов - ИМХО, растительная пища и по стакану - чревата такими срывами..... ![]() |
||||
28 Сен 2011 22:35
|
s_inka
43 года Белгород-Москва |
|||
Спасибо за теплый прием
![]() |
||||
28 Сен 2011 22:53
|
OlgamamaMishi
|
|||
![]() |
||||
28 Сен 2011 22:54
|
надежda
43 года |
|||
![]() п.с. А если бы и знала ,всё равно не могу чай без сахара пить ![]() Света(Lana_nov)- ![]() |
||||
28 Сен 2011 23:05
|
s_inka
43 года Белгород-Москва |
|||
А мне тоже кажется что сладкий чай нельзя, это уже как перекус получается. Девочки а вот у меня последний прием пищи был почти стакан кефира и пол печеньки овсяной так можно
![]() ![]() |
||||
28 Сен 2011 23:22
|
Silvery
|
|||
А чего нас жалеть-то? ![]() Девочки, я соблюдаю посты уже больше 20 лет. Ну, кроме беременностей, которых у меня было три, и периодов кормления грудью. Расскажу о себе немного. В феврале 2006 года мне поставили диагноз диабет 2типа + давление 240/130. На тот момент мне еще не было 39лет. Рост 156, вес был наверно 80 или чуть больше. Весов дома не было, поэтому точно не знаю. Размеры, понятно, носила не маленькие. Меня посадила врач на жесткую диету. Сначала исключили сахар и животные жиры. А когда через месяц никакого результата не оказалось, то исключили и растительные жиры. Я полтора года не ела даже растительного масла. Сначала было очень трудно. Но сейчас я понимаю, что это было необходимо. И я теперь понимаю, сколько жирного мы ели раньше ![]() ![]() Потихонечку диета моя перестала быть такой жесткой, я набрала пару кг, стала весить 62-63 и женские дела стали налаживаться. И если я только пыталась хотя бы от одного килограмма избавиться, у меня начинались кровотечения. Кожа у меня хорошая, только на шее-подбородке всё же была несколько дряблая. И никакие кремы особо не помогали. но удавалось сохранить хотя бы на том уровне, не ухудшая состояние кожи. А лицо - вообще помолодело. И вот так я поддерживала один вес до прошлой осени. А прошлой осенью купила-таки мини-печку (духовка у меня есть, но газ балонный, и духовку включать очень расточительно получается). Конечно, есть у меня мультиварка, но там же пирожки такие не испекешь, как в печке ![]() И вот я набрала той осенью вес до 65,5 кг. В январе решила, что хватит с меня, потому что и объёмы сильно поплыли. И стала подыскивать подходящую диету-систему. На обезжиренную свою больше не могла решиться. С января стала системиться по -60. В теме не отписывалась. Просто читала менюшки и шла своей дорожкой. Я же для себя худела, поэтому не нарушала. А потом подошло время Великого поста. И я поняла, что на -60 пост соблюдать будет для меня сложно. Не есть после 18, когда поужинал курочкой или творожком - это одно. А вот после овощей - это уже совсем другое. И вот я перешла на стаканчики с начала поста. Ела иногда и в 23 часа, а потом сразу спать ложилась. Правда, если такой поздний ужин иногда происходит, то съедаю только полстакана. Конечно, после Пасхи были нарушения, я отъедалась ![]() ![]() |
||||
28 Сен 2011 23:34
|
OlgamamaMishi
|
|||
![]() А Вы ограничивали себя в чем то во время поста,имею в виду макароны там всякие.сахар?Я когда начинала постится,это было несколько лет назад,худела во время него,а последнее время нет,видно картошкой и хлебом добираю или опрганизм привык уже. ![]() ![]() |
||||
28 Сен 2011 23:37
|
Silvery
|
|||
Если это нужно ВАМ, то не может не получиться! Обязательно получится! |
||||
28 Сен 2011 23:40
|
OlgamamaMishi
|