Без особого труда похудела на 10 кг.

Сообщение Автор

28 Сен 2011 11:40

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Настасенок писал(а):
еще бы расшифровали это слово непонятное

Блин, ох уж мне эти "Опера" Mad Поправмла: "Одутловатость"
Настасенок писал(а):
спасибо.Вы всегда очень дельные вещи говорите.мне очень помогают

Насть, почему на вы?

28 Сен 2011 11:44

Распечатать сообщение
habitus

Наталья

habitusМои рецепты
Люська М писал(а):
Центры насыщения у человека находятся в верхней части желудка (и кстати подают сигналы о том что он полон в мозг с небольшим запозданием).

Люся, ты уж прости меня, но центр голода и насыщения находятся не в желудке, а в гипоталамусе. Том самом, который мы уже обсуждали Wink . И даже здоровому желудку не все равно, что переваривать. Углеводы, жиры, белок совершенно по разному "утилизируются", и ферменты при этом разные участвуют, так называемые рестриктазы Smile . Не дури народу голову Smile .

28 Сен 2011 11:54

Распечатать сообщение
Люська М

Люся

51 год

Люська ММои рецепты
habitus
Ура, ты снова с нами!
habitus писал(а):
ты уж прости меня

Даже речи нет, прощаю! Давай поправь меня. Мне однозначно нехватает терминов - но ведь суть-то такая.
Люська М писал(а):
Центры насыщения у человека находятся в верхней части желудка (и кстати подают сигналы о том что он полон в мозг с небольшим запозданием).
значит не центры, а нервные окончания передающие в гипотоламус сигнал о насыщении. Правильно?
habitus писал(а):
И даже здоровому желудку не все равно, что переваривать. Углеводы, жиры, белок совершенно по разному "утилизируются", и ферменты при этом разные участвуют,

слово "переваривать" давай заменим на "наполняться"

28 Сен 2011 12:02

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
habitus
Наташ, ну, чтож ты все пропадаешь. Ну, кто кроме тебя все так доходчиво может объяснить.?! Ты уж не пропадай. Заглядывай почаще.
Люська М писал(а):
слово "переваривать" давай заменим на "наполняться"

НЕ, все правильно. Именно "переваривать" не все равно, а накидать-то ты можешь туда разное. Правда, Наташ?

28 Сен 2011 12:06

Распечатать сообщение
Настасенок

Анастасия

37 лет

НастасенокМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Поправмла: "Одутловатость"

girl_haha

Lana_nov писал(а):
Насть, почему на вы?

я тебя всегда на Вы называла Smile

habitus
Yahoo! Yahoo! кто пришел,кто пришел

habitus
Люська М
не умничайте много,а то я перестану вас понимать girl_haha girl_haha

28 Сен 2011 12:08

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Настасенок писал(а):
я тебя всегда на Вы называла

Вот меня это всегда и удивляло.

28 Сен 2011 12:13

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
habitus
Оооо ... и Наташа появилась Rose

Всем ДОБРОЕ УТРО!

28 Сен 2011 12:15

Распечатать сообщение
Настасенок

Анастасия

37 лет

НастасенокМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Вот меня это всегда и удивляло.

Больше не буду Smile

Valentina47
спасибо за кофе!! Всем удачного дня!!

28 Сен 2011 12:52

Распечатать сообщение
Pushinka

Елена

36 лет
Новороссийск

PushinkaМои рецепты
Светулич писал(а):
раньше могла пиво пить и заедать зефиром в шоколаде

girl_haha ого, вот это вкусовые пристрастия girl_haha
Настасенок писал(а):
Не подскажите как такое может быть?

такое часто бывает, сначала объемы уходят, а потом и вес. И это хорошо)))
Настасенок писал(а):
19 сентября были объемы 100-102-109
сегодня 99-100-107

good2 good2 good2
TYSYA-1963 писал(а):
И как представила себе, что вдруг кто-то из домашних проснется, а тут такая картин

girl_haha girl_haha girl_haha
Azeeza писал(а):
Prosto vna4ale temu Tatjana napisala,4to *udkost ne s4itaetsa, ili ja 4to-to nepravilno ponjala

жидкость можно, но не сладкую, так поняла я. Чай, кофе - без сахара. А в газировке вообще сахара куча wacko1 еще подумайте, как портиться желудок после это самой газировки.... в соках тоже много сахара, причем они все такие до ужаса ненатуральные wacko1 я свой желудок просто еще жалею, поэтому очень редко употребляю соки и газировку (и то, если только это минералка по праздникам)
Светлана, на фотках разница очень сильно видна!!! good2 good2 good2 Ты такая умничка!!! Romashki Romashki Romashki
Alissa писал(а):
мой самый гастрономический шок это шайба конс. ананаса и сверху красная икра

Shocked Shocked Shocked
habitus, с возвращением!!! Rose Rose Rose
Valentina47, спасибо Rose Отличного дня и настроения!!!! Rose Rose Rose

28 Сен 2011 13:00

Распечатать сообщение
bellissima

Irina

bellissimaМои рецепты
Ой сколько вы уже понаписали! щаз пойду прочитаю хоть.

А я в расстройстве - после ДР стала срываться. уже два дня по вечерам ухожу в отрыв. днем вроде нормально, а вечером нападет жор. вывод - не пропускать стаканчики (а то бывает, не успеваю поесть), и больше белкового пихать туда.
на одном арбузе долго не проедешь.....
И надо записывать свое меню, чтобы потом анализировать.
У утра я съела полхлеба с маслом и с половиной котлеты, и один хлебец цельнозерновой с маслом опять же и половинку пастилы порезала сверху маленькими квадратиками. Очень вкусно!

28 Сен 2011 13:20

Распечатать сообщение
Люська М

Люся

51 год

Люська ММои рецепты
Lana_nov писал(а):
НЕ, все правильно. Именно "переваривать" не все равно, а накидать-то ты можешь туда разное. Правда, Наташ?

Неудачно видать я в сообщении процитировала... Конечно у меня надо поправить
Люська М писал(а):
Здоровому желудку по барабану что переваривать - высокоуглеводные и жирные чипсы и пирожные или диетический супчик и полезные фрукты и овощи.

Здоровому желудку по барабану чем наполняться - высокоуглеводными и жирными чипсами и пирожными или диетическим супчиком и полезными фруктами и овощами.
Настасенок писал(а):
не умничайте много,а то я перестану вас понимать

Во как. А я всё пытаюсь для новеньких девчат объяснить (видно не нахожу слов раз и стареньким не ясно) что решение про жидкость они должны принять сами. Может один раз придём к согласию по этому моменту, потому как думаю сразу отпадёт и пресловутый "арбузный" вопрос Embarassed

28 Сен 2011 13:42

Распечатать сообщение
Azeeza

Nadia

36 лет
Ukraine-Saudi Arabia

AzeezaМои рецепты
Vsem dobroe ytro!
Pushinka писал(а):
А в газировке вообще сахара куча еще подумайте, как портиться желудок после это самой газировки.... в соках тоже много сахара, причем они все такие до ужаса ненатуральные я свой желудок просто еще жалею, поэтому очень редко употребляю соки и газировку (и то, если только это минералка по праздникам)

Znaju,4to gazirovka vrednaja,no kogda est v holodilnike,mogy i vupit. A soki tyt v Saidovskoj Aravii prodajut horowue,est da*e bez sahara i vsakih dobavok,est s saharom,no vse ka4estvennue,da*e malenkie deti pjut. Devo4ki,a ewe y mena radost:mu 4erez 10 dnej edem v gosti k mame na Ykrainy Yahoo! Glavnoe proder*atsa,a to was kak na4nyt kormit wacko1
bellissima писал(а):
У утра я съела полхлеба с маслом и с половиной котлеты, и один хлебец цельнозерновой с маслом опять же и половинку пастилы порезала сверху маленькими квадратиками. Очень вкусно!

A ja sjela 4 malenkih krekera,nemnogo hlopjev s medom i 4aj.Samoe smewnoe,4to kywaju s malenkoj sunovoj tarelo4ki-tyda kak raz vlazit stakan))))))Okazuvaetsa,nado bulo kywat detskyju porciju i ne bulo b problem Embarassed

28 Сен 2011 14:21

Распечатать сообщение
bellissima

Irina

bellissimaМои рецепты
Вторая еда. Ради интереса посчитала калории.
Кушать не хотелось, поэтому выбрала:

Кефир Биобаланс 1% 2/3 стакана
Пастила 10 грамм
Хлебцы-Молодцы, 5 грамм
Масло сладко-сливочное несоленое, 3 грамма
Черничное варенье 10 грамм

Итого получилось 174 калории.

Думаю, может поставить себе 1500 калорий в день, чтобы хоть по 3 кг в месяц уходило?
Вчера фотографировалась, сама испугалась((((((

28 Сен 2011 14:39

Распечатать сообщение
Митинка

Елена Юрьевна

75 лет
Москва

МитинкаМои рецепты
Pushinka писал(а):
я просто перед поездкой в магазин взвесилась, потом после тоже, так что разница была как раз на 2,5 кг...
Батарейку поменяем, и проверим, что-то не додумались

Прими еще совет...К сожалению полы у нас в квартирах кривые,за редким исключением,я пробовала в разных местах с электронными весами и вес разнится до 3-4 кг то в + то в -,поэтому найди место,где тебе покажется что весы показывают правильный вес и только туда и ставь весы для взвешивания...

28 Сен 2011 15:53

Распечатать сообщение
Galina Ufa

Галина

65 лет
Уфа

Galina UfaМои рецепты
Alissa писал(а):
тогда запивай лучше его чистой водой и организм изнутри умоешь, и есть не будет так хотеться. Ну по крайней мере мне помогает.

Тем более,что ее надо пить не менее 8 стаканов в день Drinks or Beer Опять же аппетит перебивает немного Wink
Lana_nov писал(а):
Ского год. В ноябре начала.

Светочка,а срывы были? За год наверно уже стало нормой жизни?
OlgamamaMishi писал(а):
вот вот,даже если не хочу есть,но понимаю что сейчас нельзя,начинаю всё подряд,как хомяк

Сразу представь себя толстухой и сразу все встанет на место girl_haha
Lana_nov писал(а):
Тогда только замок на холодильник

Так ведь за слесарем пойдет ,чтобы взломать girl_haha [quote="Alissa"]и на хлебницу, и на полочки с печеньками, и на ящик с овощами, и на балконную дверь где в ящике яблоки лежат, короче мне легче замок на рот прицепить
Настасенок писал(а):
"]19 сентября были объемы 100-102-109
сегодня 99-100-107

Rose Rose блузочку себе присматривай новую Wink
Светулич писал(а):
Благодаря этой поддержке и плюс мое усердие, я достигла того, чего достигла. Но это еще не предел, я буду дальше совершенствоваться.

girl_in_love girl_in_love Радость ты наша!!!
СВЕТУЛИЧ!ТЫ МОЛОДЕЦ!!!Спасибо за доверие!Ипузик куда -то делся unknown
girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping good good good good good good good good good good girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

28 Сен 2011 16:21

Распечатать сообщение
Lenh@

Елена

63 года
Санкт-Петербург

Lenh@Мои рецепты
Люська М писал(а):
Девчата, у меня своя тема, приглашаю поучаствовать

Посмотрела, интересная тема и полезная!

28 Сен 2011 16:23

Распечатать сообщение
Pushinka

Елена

36 лет
Новороссийск

PushinkaМои рецепты
bellissima писал(а):
И надо записывать свое меню, чтобы потом анализировать.

я раньше так делала... ужас. Лишняя головная боль. Не советую Smile
Azeeza писал(а):
4erez 10 dnej edem v gosti k mame na Ykrainy

это очень здорово!!! ПОздравляю!!! Romashki
Azeeza писал(а):
Glavnoe proder*atsa,a to was kak na4nyt kormit

вс е мамы это любят girl_haha ничего, продержитесь friends
bellissima писал(а):
Думаю, может поставить себе 1500 калорий в день, чтобы хоть по 3 кг в месяц уходило?

мы тут калории не считаем))
Митинка писал(а):
найди место,где тебе покажется что весы показывают правильный вес и только туда и ставь весы для взвешивания...

да я все никак не найду, чем можно весы проверить... сегодня/завтра в магазин заеду, куплю соль и тогда буду искать такое место Smile

28 Сен 2011 17:32

Распечатать сообщение
Lenh@

Елена

63 года
Санкт-Петербург

Lenh@Мои рецепты
Настасенок писал(а):
19 сентября были объемы 100-102-109
сегодня 99-100-107

Отличный результат, меньше чем за 10 дней!
ukechik писал(а):
Сегодня мой первый день на стаканчиках

С почином!
ukechik писал(а):
посоветуйте кто как вечером спасается от обжорства?

Так вечером можно сразу придя с работы поесть, а через 2 часа еще поесть, но каждый раз не больше стаканчика.
Светулич писал(а):
Ну а теперь как и обещала - фото в пижаме

С гантельками очень сексуально смотришься!!!

28 Сен 2011 18:28

Распечатать сообщение
s_inka

инна

43 года
Белгород-Москва

s_inkaМои рецепты
Добрый день! девочки возьмите меня к себе sharik я буду стараться, я сегодня первый день на стаканчиках.

28 Сен 2011 18:31

Распечатать сообщение
habitus

Наталья

habitusМои рецепты
Люська М писал(а):
значит не центры, а нервные окончания передающие в гипотоламус сигнал о насыщении. Правильно?

Правильно.
Lana_nov писал(а):
Наташ, ну, чтож ты все пропадаешь.

Света, часов очень много, расписание дурацкое.
Lana_nov писал(а):
Именно "переваривать" не все равно, а накидать-то ты можешь туда разное. Правда, Наташ?

Чистая правда Smile .
Люська М писал(а):
Давай поправь меня. Мне однозначно нехватает терминов - но ведь суть-то такая.

Люся, это даже не лекция, а курс лекций. И без специальной терминологии не обойдешься. И начинать надо с биохимии, а заканчивать физиологией sad . И куча всяких тонкостей. Ну например, существуют перевариваемые и неперевариваемые углеводы (законный термин, научный Smile ), жиры есть насыщенные и ненасыщенные, сам желудок может иметь разную форму (крючок, чулок, рог) и все в том же духе... Wink .
В вашем клубе я больше не состою unknown . Мне стакан осточертел окончательно и бесповоротно. Я пошла другим путем. Он у каждого свой.
А ты права в том, что надо слушать себя, и выбирать то, что больше подходит именно тебе. Все же есть глубокий смысл в поговорке: "Что для русского полезно, то для немца - яд" Wink .
Всем удачи.

28 Сен 2011 19:09

Распечатать сообщение
Настасенок

Анастасия

37 лет

НастасенокМои рецепты
Люська М писал(а):
Во как. А я всё пытаюсь для новеньких девчат объяснить (видно не нахожу слов раз и стареньким не ясно) что решение про жидкость они должны принять сами.

я ж у вас не новенькая,а хорошо забытая старенькая girl_haha girl_haha

bellissima писал(а):
Думаю, может поставить себе 1500 калорий в день, чтобы хоть по 3 кг в месяц уходило

мы ж каллории не считаем..

Galina Ufa писал(а):
блузочку себе присматривай новую

я в старую хочу влезть girl_haha girl_haha она такая красивая..я ее купила и не влезла в нее..ужас..

Lenh@ писал(а):
Отличный результат, меньше чем за 10 дней!

спасибо..но еще бы весы показали минус..

Lenh@ писал(а):
С гантельками очень сексуально смотришься!!!

s_inka писал(а):
Добрый день! девочки возьмите меня к себе я буду стараться, я сегодня первый день на стаканчиках.

заходи

habitus писал(а):
Я пошла другим путем. Он у каждого свой.

поделитесь каким..

28 Сен 2011 19:39

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
bellissima писал(а):
на одном арбузе долго не проедешь.....

Ежу понятно! Пища должна быть сбалансированной. Сегодня по ТВ сказали, что в сутки надо съесть 500 г фруктов и овощей. Причем и картошки в том числе.там правдиа примерную раскладочку давали сколько и каких. Не запомнила. Но вывод один. В стаканчике должны быть и белки и углеводы и овощи-фрукты. Причем последние должны быть в каждом скаканчике хоть скролько нибудь. Тогда кишечник будет работать как часы.
Azeeza писал(а):
Znaju,4to gazirovka vrednaja,no kogda est v holodilnike,mogy i vupit.

Так зачем ее там держать, если знаешь, что вредно? unknown
bellissima писал(а):

Ир, не форсируй события. И кабудь о колориях. Они не при чем. Если уж очень тебе хочется быстро похудеть могу дать более жесткую дробную диету. Как-то сидела на ней. Хорошо похудела. Вес долго держала. Но потом как-то вернулось все на круги своя. Вот она:
7 ч. стакан кофе
9 ч. 1 яблоко средних размеров
11 ч. 1 морковка
13 ч. 1 вареное яйцо
15 ч. 100 гр. капусты или яблоко
17 ч. 100-150 гр. отварное мясо: нежирной говядины или курица без шкурки
19 ч. 10 шт. замоченных с утра черносливов
21 ч. 1 ст. кефира.

И так 5 дней. 2 дня праздник желудка: что хочешь, сколько хочешь. И снова 5-ти дневка.Вроде и не голодная, и выходные есть, и вес уходит. Но, поверь, через месяц при виде пищи начинается усиленное слюноотделение. Не так давно (до стаканчиков) хотела опять посидеть на ней. Так желудок взбунтовался.
Galina Ufa писал(а):
Светочка,а срывы были?

Не без этого.
Pushinka писал(а):
да я все никак не найду, чем можно весы проверить... сегодня/завтра в магазин заеду, куплю соль и тогда буду искать такое место

Налей воду в банку и взвесь ее.
s_inka писал(а):
Добрый день! девочки возьмите меня к себе я буду стараться, я сегодня первый день на стаканчиках.

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1176810951.html][/URL]

28 Сен 2011 19:53

Распечатать сообщение
Pushinka

Елена

36 лет
Новороссийск

PushinkaМои рецепты
s_inka писал(а):
Добрый день! девочки возьмите меня к себ

добро пожаловать!!! Romashki
habitus писал(а):
Я пошла другим путем.

тогда удачи на новом пути!!! Rose Rose Rose скорейшего достижения своей цели! Wink
Lana_nov писал(а):
Налей воду в банку и взвесь ее.

я вот не в курсе, а если в литровую налью, то сколько она должна весить?

28 Сен 2011 19:53

Распечатать сообщение
bellissima

Irina

bellissimaМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Ир, не форсируй события. И кабудь о колориях. Они не при чем. Если уж очень тебе хочется быстро похудеть могу дать более жесткую дробную диету. Как-то сидела на ней. Хорошо похудела. Вес долго держала. Но потом как-то вернулось все на круги своя. Вот она:

нафик такие диеты.... я знаю, что многие худеют и отлично переносят, но у меня от подобных "яиц" и "морковок" просто к обеду сносит крышу Sad. Почему-то я с годами я вообще не могу себя зажимать так, организм просто сходит с ума, если ограничений нет, то я не обжираюсь, а если вдруг чего-то нельзя - все, кранты.
А почему ты против подсчета калорий? 1500 ккал - это вообще довольно много, не низкокалорийная диета....

28 Сен 2011 20:01

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
bellissima писал(а):
А почему ты против подсчета калорий?

Потомучто колории тут не причем. Можешь одним салом питаться, если тебе оно требуется. Зачем опять вгонять себя в рамки?
Pushinka писал(а):
я вот не в курсе, а если в литровую налью, то сколько она должна весить?

1 кг, естоственно. Лен, физика 6 класс. Объем и плотность жидкости. Плотность воды 1.

Наверх
;