Без особого труда похудела на 10 кг.

Сообщение Автор

28 Сен 2011 11:40

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Настасенок писал(а):
еще бы расшифровали это слово непонятное

Блин, ох уж мне эти "Опера" Mad Поправмла: "Одутловатость"
Настасенок писал(а):
спасибо.Вы всегда очень дельные вещи говорите.мне очень помогают

Насть, почему на вы?

28 Сен 2011 11:44

Распечатать сообщение
habitus

Наталья

habitusМои рецепты
Люська М писал(а):
Центры насыщения у человека находятся в верхней части желудка (и кстати подают сигналы о том что он полон в мозг с небольшим запозданием).

Люся, ты уж прости меня, но центр голода и насыщения находятся не в желудке, а в гипоталамусе. Том самом, который мы уже обсуждали Wink . И даже здоровому желудку не все равно, что переваривать. Углеводы, жиры, белок совершенно по разному "утилизируются", и ферменты при этом разные участвуют, так называемые рестриктазы Smile . Не дури народу голову Smile .

28 Сен 2011 11:54

Распечатать сообщение
Люська М

Люся

51 год

Люська ММои рецепты
habitus
Ура, ты снова с нами!
habitus писал(а):
ты уж прости меня

Даже речи нет, прощаю! Давай поправь меня. Мне однозначно нехватает терминов - но ведь суть-то такая.
Люська М писал(а):
Центры насыщения у человека находятся в верхней части желудка (и кстати подают сигналы о том что он полон в мозг с небольшим запозданием).
значит не центры, а нервные окончания передающие в гипотоламус сигнал о насыщении. Правильно?
habitus писал(а):
И даже здоровому желудку не все равно, что переваривать. Углеводы, жиры, белок совершенно по разному "утилизируются", и ферменты при этом разные участвуют,

слово "переваривать" давай заменим на "наполняться"

28 Сен 2011 12:02

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
habitus
Наташ, ну, чтож ты все пропадаешь. Ну, кто кроме тебя все так доходчиво может объяснить.?! Ты уж не пропадай. Заглядывай почаще.
Люська М писал(а):
слово "переваривать" давай заменим на "наполняться"

НЕ, все правильно. Именно "переваривать" не все равно, а накидать-то ты можешь туда разное. Правда, Наташ?

28 Сен 2011 12:06

Распечатать сообщение
Настасенок

Анастасия

37 лет

НастасенокМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Поправмла: "Одутловатость"

girl_haha

Lana_nov писал(а):
Насть, почему на вы?

я тебя всегда на Вы называла Smile

habitus
Yahoo! Yahoo! кто пришел,кто пришел

habitus
Люська М
не умничайте много,а то я перестану вас понимать girl_haha girl_haha

28 Сен 2011 12:08

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Настасенок писал(а):
я тебя всегда на Вы называла

Вот меня это всегда и удивляло.

28 Сен 2011 12:13

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
habitus
Оооо ... и Наташа появилась Rose

Всем ДОБРОЕ УТРО!

28 Сен 2011 12:15

Распечатать сообщение
Настасенок

Анастасия

37 лет

НастасенокМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Вот меня это всегда и удивляло.

Больше не буду Smile

Valentina47
спасибо за кофе!! Всем удачного дня!!

28 Сен 2011 12:52

Распечатать сообщение
Pushinka

Елена

37 лет
Новороссийск

PushinkaМои рецепты
Светулич писал(а):
раньше могла пиво пить и заедать зефиром в шоколаде

girl_haha ого, вот это вкусовые пристрастия girl_haha
Настасенок писал(а):
Не подскажите как такое может быть?

такое часто бывает, сначала объемы уходят, а потом и вес. И это хорошо)))
Настасенок писал(а):
19 сентября были объемы 100-102-109
сегодня 99-100-107

good2 good2 good2
TYSYA-1963 писал(а):
И как представила себе, что вдруг кто-то из домашних проснется, а тут такая картин

girl_haha girl_haha girl_haha
Azeeza писал(а):
Prosto vna4ale temu Tatjana napisala,4to *udkost ne s4itaetsa, ili ja 4to-to nepravilno ponjala

жидкость можно, но не сладкую, так поняла я. Чай, кофе - без сахара. А в газировке вообще сахара куча wacko1 еще подумайте, как портиться желудок после это самой газировки.... в соках тоже много сахара, причем они все такие до ужаса ненатуральные wacko1 я свой желудок просто еще жалею, поэтому очень редко употребляю соки и газировку (и то, если только это минералка по праздникам)
Светлана, на фотках разница очень сильно видна!!! good2 good2 good2 Ты такая умничка!!! Romashki Romashki Romashki
Alissa писал(а):
мой самый гастрономический шок это шайба конс. ананаса и сверху красная икра

Shocked Shocked Shocked
habitus, с возвращением!!! Rose Rose Rose
Valentina47, спасибо Rose Отличного дня и настроения!!!! Rose Rose Rose

28 Сен 2011 13:00

Распечатать сообщение
bellissima

Irina

bellissimaМои рецепты
Ой сколько вы уже понаписали! щаз пойду прочитаю хоть.

А я в расстройстве - после ДР стала срываться. уже два дня по вечерам ухожу в отрыв. днем вроде нормально, а вечером нападет жор. вывод - не пропускать стаканчики (а то бывает, не успеваю поесть), и больше белкового пихать туда.
на одном арбузе долго не проедешь.....
И надо записывать свое меню, чтобы потом анализировать.
У утра я съела полхлеба с маслом и с половиной котлеты, и один хлебец цельнозерновой с маслом опять же и половинку пастилы порезала сверху маленькими квадратиками. Очень вкусно!

28 Сен 2011 13:20

Распечатать сообщение
Люська М

Люся

51 год

Люська ММои рецепты
Lana_nov писал(а):
НЕ, все правильно. Именно "переваривать" не все равно, а накидать-то ты можешь туда разное. Правда, Наташ?

Неудачно видать я в сообщении процитировала... Конечно у меня надо поправить
Люська М писал(а):
Здоровому желудку по барабану что переваривать - высокоуглеводные и жирные чипсы и пирожные или диетический супчик и полезные фрукты и овощи.

Здоровому желудку по барабану чем наполняться - высокоуглеводными и жирными чипсами и пирожными или диетическим супчиком и полезными фруктами и овощами.
Настасенок писал(а):
не умничайте много,а то я перестану вас понимать

Во как. А я всё пытаюсь для новеньких девчат объяснить (видно не нахожу слов раз и стареньким не ясно) что решение про жидкость они должны принять сами. Может один раз придём к согласию по этому моменту, потому как думаю сразу отпадёт и пресловутый "арбузный" вопрос Embarassed

28 Сен 2011 13:42

Распечатать сообщение
Azeeza

Nadia

36 лет
Ukraine-Saudi Arabia

AzeezaМои рецепты
Vsem dobroe ytro!
Pushinka писал(а):
А в газировке вообще сахара куча еще подумайте, как портиться желудок после это самой газировки.... в соках тоже много сахара, причем они все такие до ужаса ненатуральные я свой желудок просто еще жалею, поэтому очень редко употребляю соки и газировку (и то, если только это минералка по праздникам)

Znaju,4to gazirovka vrednaja,no kogda est v holodilnike,mogy i vupit. A soki tyt v Saidovskoj Aravii prodajut horowue,est da*e bez sahara i vsakih dobavok,est s saharom,no vse ka4estvennue,da*e malenkie deti pjut. Devo4ki,a ewe y mena radost:mu 4erez 10 dnej edem v gosti k mame na Ykrainy Yahoo! Glavnoe proder*atsa,a to was kak na4nyt kormit wacko1
bellissima писал(а):
У утра я съела полхлеба с маслом и с половиной котлеты, и один хлебец цельнозерновой с маслом опять же и половинку пастилы порезала сверху маленькими квадратиками. Очень вкусно!

A ja sjela 4 malenkih krekera,nemnogo hlopjev s medom i 4aj.Samoe smewnoe,4to kywaju s malenkoj sunovoj tarelo4ki-tyda kak raz vlazit stakan))))))Okazuvaetsa,nado bulo kywat detskyju porciju i ne bulo b problem Embarassed

28 Сен 2011 14:21

Распечатать сообщение
bellissima

Irina

bellissimaМои рецепты
Вторая еда. Ради интереса посчитала калории.
Кушать не хотелось, поэтому выбрала:

Кефир Биобаланс 1% 2/3 стакана
Пастила 10 грамм
Хлебцы-Молодцы, 5 грамм
Масло сладко-сливочное несоленое, 3 грамма
Черничное варенье 10 грамм

Итого получилось 174 калории.

Думаю, может поставить себе 1500 калорий в день, чтобы хоть по 3 кг в месяц уходило?
Вчера фотографировалась, сама испугалась((((((

28 Сен 2011 14:39

Распечатать сообщение
Митинка

Елена Юрьевна

75 лет
Москва

МитинкаМои рецепты
Pushinka писал(а):
я просто перед поездкой в магазин взвесилась, потом после тоже, так что разница была как раз на 2,5 кг...
Батарейку поменяем, и проверим, что-то не додумались

Прими еще совет...К сожалению полы у нас в квартирах кривые,за редким исключением,я пробовала в разных местах с электронными весами и вес разнится до 3-4 кг то в + то в -,поэтому найди место,где тебе покажется что весы показывают правильный вес и только туда и ставь весы для взвешивания...

28 Сен 2011 15:53

Распечатать сообщение
Galina Ufa

Галина

65 лет
Уфа

Galina UfaМои рецепты
Alissa писал(а):
тогда запивай лучше его чистой водой и организм изнутри умоешь, и есть не будет так хотеться. Ну по крайней мере мне помогает.

Тем более,что ее надо пить не менее 8 стаканов в день Drinks or Beer Опять же аппетит перебивает немного Wink
Lana_nov писал(а):
Ского год. В ноябре начала.

Светочка,а срывы были? За год наверно уже стало нормой жизни?
OlgamamaMishi писал(а):
вот вот,даже если не хочу есть,но понимаю что сейчас нельзя,начинаю всё подряд,как хомяк

Сразу представь себя толстухой и сразу все встанет на место girl_haha
Lana_nov писал(а):
Тогда только замок на холодильник

Так ведь за слесарем пойдет ,чтобы взломать girl_haha [quote="Alissa"]и на хлебницу, и на полочки с печеньками, и на ящик с овощами, и на балконную дверь где в ящике яблоки лежат, короче мне легче замок на рот прицепить
Настасенок писал(а):
"]19 сентября были объемы 100-102-109
сегодня 99-100-107

Rose Rose блузочку себе присматривай новую Wink
Светулич писал(а):
Благодаря этой поддержке и плюс мое усердие, я достигла того, чего достигла. Но это еще не предел, я буду дальше совершенствоваться.

Girl in love Girl in love Радость ты наша!!!
СВЕТУЛИЧ!ТЫ МОЛОДЕЦ!!!Спасибо за доверие!Ипузик куда -то делся unknown
girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping good good good good good good good good good good Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love

28 Сен 2011 16:21

Распечатать сообщение
Lenh@

Елена

64 года
Санкт-Петербург

Lenh@Мои рецепты
Люська М писал(а):
Девчата, у меня своя тема, приглашаю поучаствовать

Посмотрела, интересная тема и полезная!

28 Сен 2011 16:23

Распечатать сообщение
Pushinka

Елена

37 лет
Новороссийск

PushinkaМои рецепты
bellissima писал(а):
И надо записывать свое меню, чтобы потом анализировать.

я раньше так делала... ужас. Лишняя головная боль. Не советую Smile
Azeeza писал(а):
4erez 10 dnej edem v gosti k mame na Ykrainy

это очень здорово!!! ПОздравляю!!! Romashki
Azeeza писал(а):
Glavnoe proder*atsa,a to was kak na4nyt kormit

вс е мамы это любят girl_haha ничего, продержитесь friends
bellissima писал(а):
Думаю, может поставить себе 1500 калорий в день, чтобы хоть по 3 кг в месяц уходило?

мы тут калории не считаем))
Митинка писал(а):
найди место,где тебе покажется что весы показывают правильный вес и только туда и ставь весы для взвешивания...

да я все никак не найду, чем можно весы проверить... сегодня/завтра в магазин заеду, куплю соль и тогда буду искать такое место Smile

28 Сен 2011 17:32

Распечатать сообщение
Lenh@

Елена

64 года
Санкт-Петербург

Lenh@Мои рецепты
Настасенок писал(а):
19 сентября были объемы 100-102-109
сегодня 99-100-107

Отличный результат, меньше чем за 10 дней!
ukechik писал(а):
Сегодня мой первый день на стаканчиках

С почином!
ukechik писал(а):
посоветуйте кто как вечером спасается от обжорства?

Так вечером можно сразу придя с работы поесть, а через 2 часа еще поесть, но каждый раз не больше стаканчика.
Светулич писал(а):
Ну а теперь как и обещала - фото в пижаме

С гантельками очень сексуально смотришься!!!

28 Сен 2011 18:28

Распечатать сообщение
s_inka

инна

43 года
Белгород-Москва

s_inkaМои рецепты
Добрый день! девочки возьмите меня к себе sharik я буду стараться, я сегодня первый день на стаканчиках.

28 Сен 2011 18:31

Распечатать сообщение
habitus

Наталья

habitusМои рецепты
Люська М писал(а):
значит не центры, а нервные окончания передающие в гипотоламус сигнал о насыщении. Правильно?

Правильно.
Lana_nov писал(а):
Наташ, ну, чтож ты все пропадаешь.

Света, часов очень много, расписание дурацкое.
Lana_nov писал(а):
Именно "переваривать" не все равно, а накидать-то ты можешь туда разное. Правда, Наташ?

Чистая правда Smile .
Люська М писал(а):
Давай поправь меня. Мне однозначно нехватает терминов - но ведь суть-то такая.

Люся, это даже не лекция, а курс лекций. И без специальной терминологии не обойдешься. И начинать надо с биохимии, а заканчивать физиологией sad . И куча всяких тонкостей. Ну например, существуют перевариваемые и неперевариваемые углеводы (законный термин, научный Smile ), жиры есть насыщенные и ненасыщенные, сам желудок может иметь разную форму (крючок, чулок, рог) и все в том же духе... Wink .
В вашем клубе я больше не состою unknown . Мне стакан осточертел окончательно и бесповоротно. Я пошла другим путем. Он у каждого свой.
А ты права в том, что надо слушать себя, и выбирать то, что больше подходит именно тебе. Все же есть глубокий смысл в поговорке: "Что для русского полезно, то для немца - яд" Wink .
Всем удачи.

28 Сен 2011 19:09

Распечатать сообщение
Настасенок

Анастасия

37 лет

НастасенокМои рецепты
Люська М писал(а):
Во как. А я всё пытаюсь для новеньких девчат объяснить (видно не нахожу слов раз и стареньким не ясно) что решение про жидкость они должны принять сами.

я ж у вас не новенькая,а хорошо забытая старенькая girl_haha girl_haha

bellissima писал(а):
Думаю, может поставить себе 1500 калорий в день, чтобы хоть по 3 кг в месяц уходило

мы ж каллории не считаем..

Galina Ufa писал(а):
блузочку себе присматривай новую

я в старую хочу влезть girl_haha girl_haha она такая красивая..я ее купила и не влезла в нее..ужас..

Lenh@ писал(а):
Отличный результат, меньше чем за 10 дней!

спасибо..но еще бы весы показали минус..

Lenh@ писал(а):
С гантельками очень сексуально смотришься!!!

s_inka писал(а):
Добрый день! девочки возьмите меня к себе я буду стараться, я сегодня первый день на стаканчиках.

заходи

habitus писал(а):
Я пошла другим путем. Он у каждого свой.

поделитесь каким..

28 Сен 2011 19:39

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
bellissima писал(а):
на одном арбузе долго не проедешь.....

Ежу понятно! Пища должна быть сбалансированной. Сегодня по ТВ сказали, что в сутки надо съесть 500 г фруктов и овощей. Причем и картошки в том числе.там правдиа примерную раскладочку давали сколько и каких. Не запомнила. Но вывод один. В стаканчике должны быть и белки и углеводы и овощи-фрукты. Причем последние должны быть в каждом скаканчике хоть скролько нибудь. Тогда кишечник будет работать как часы.
Azeeza писал(а):
Znaju,4to gazirovka vrednaja,no kogda est v holodilnike,mogy i vupit.

Так зачем ее там держать, если знаешь, что вредно? unknown
bellissima писал(а):

Ир, не форсируй события. И кабудь о колориях. Они не при чем. Если уж очень тебе хочется быстро похудеть могу дать более жесткую дробную диету. Как-то сидела на ней. Хорошо похудела. Вес долго держала. Но потом как-то вернулось все на круги своя. Вот она:
7 ч. стакан кофе
9 ч. 1 яблоко средних размеров
11 ч. 1 морковка
13 ч. 1 вареное яйцо
15 ч. 100 гр. капусты или яблоко
17 ч. 100-150 гр. отварное мясо: нежирной говядины или курица без шкурки
19 ч. 10 шт. замоченных с утра черносливов
21 ч. 1 ст. кефира.

И так 5 дней. 2 дня праздник желудка: что хочешь, сколько хочешь. И снова 5-ти дневка.Вроде и не голодная, и выходные есть, и вес уходит. Но, поверь, через месяц при виде пищи начинается усиленное слюноотделение. Не так давно (до стаканчиков) хотела опять посидеть на ней. Так желудок взбунтовался.
Galina Ufa писал(а):
Светочка,а срывы были?

Не без этого.
Pushinka писал(а):
да я все никак не найду, чем можно весы проверить... сегодня/завтра в магазин заеду, куплю соль и тогда буду искать такое место

Налей воду в банку и взвесь ее.
s_inka писал(а):
Добрый день! девочки возьмите меня к себе я буду стараться, я сегодня первый день на стаканчиках.

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1176810951.html][/URL]

28 Сен 2011 19:53

Распечатать сообщение
Pushinka

Елена

37 лет
Новороссийск

PushinkaМои рецепты
s_inka писал(а):
Добрый день! девочки возьмите меня к себ

добро пожаловать!!! Romashki
habitus писал(а):
Я пошла другим путем.

тогда удачи на новом пути!!! Rose Rose Rose скорейшего достижения своей цели! Wink
Lana_nov писал(а):
Налей воду в банку и взвесь ее.

я вот не в курсе, а если в литровую налью, то сколько она должна весить?

28 Сен 2011 19:53

Распечатать сообщение
bellissima

Irina

bellissimaМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Ир, не форсируй события. И кабудь о колориях. Они не при чем. Если уж очень тебе хочется быстро похудеть могу дать более жесткую дробную диету. Как-то сидела на ней. Хорошо похудела. Вес долго держала. Но потом как-то вернулось все на круги своя. Вот она:

нафик такие диеты.... я знаю, что многие худеют и отлично переносят, но у меня от подобных "яиц" и "морковок" просто к обеду сносит крышу Sad. Почему-то я с годами я вообще не могу себя зажимать так, организм просто сходит с ума, если ограничений нет, то я не обжираюсь, а если вдруг чего-то нельзя - все, кранты.
А почему ты против подсчета калорий? 1500 ккал - это вообще довольно много, не низкокалорийная диета....

28 Сен 2011 20:01

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
bellissima писал(а):
А почему ты против подсчета калорий?

Потомучто колории тут не причем. Можешь одним салом питаться, если тебе оно требуется. Зачем опять вгонять себя в рамки?
Pushinka писал(а):
я вот не в курсе, а если в литровую налью, то сколько она должна весить?

1 кг, естоственно. Лен, физика 6 класс. Объем и плотность жидкости. Плотность воды 1.

Наверх