Без особого труда похудела на 10 кг.
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Сен 2011 11:40
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||||
Блин, ох уж мне эти "Опера" ![]()
Насть, почему на вы? |
||||||||||||||
28 Сен 2011 11:44
|
habitus
|
|||||||||||||
Люся, ты уж прости меня, но центр голода и насыщения находятся не в желудке, а в гипоталамусе. Том самом, который мы уже обсуждали ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
28 Сен 2011 11:54
|
Люська М
51 год |
|||||||||||||
habitus
Ура, ты снова с нами!
Даже речи нет, прощаю! Давай поправь меня. Мне однозначно нехватает терминов - но ведь суть-то такая.
слово "переваривать" давай заменим на "наполняться" |
||||||||||||||
28 Сен 2011 12:02
|
Lana_nov
|||||||||||||
habitus
Наташ, ну, чтож ты все пропадаешь. Ну, кто кроме тебя все так доходчиво может объяснить.?! Ты уж не пропадай. Заглядывай почаще.
НЕ, все правильно. Именно "переваривать" не все равно, а накидать-то ты можешь туда разное. Правда, Наташ? |
||||||||||||||
28 Сен 2011 12:06
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||
![]()
я тебя всегда на Вы называла ![]() habitus ![]() ![]() habitus Люська М не умничайте много,а то я перестану вас понимать ![]() ![]() |
||||||||||||||
28 Сен 2011 12:08
|
Lana_nov
|||||||||||||
Вот меня это всегда и удивляло. |
||||||||||||||
28 Сен 2011 12:13
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||
28 Сен 2011 12:15
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||
Больше не буду ![]() Valentina47 спасибо за кофе!! Всем удачного дня!! |
||||||||||||||
28 Сен 2011 12:52
|
Pushinka
36 лет Новороссийск |
|||||||||||||
![]() ![]()
такое часто бывает, сначала объемы уходят, а потом и вес. И это хорошо)))
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
жидкость можно, но не сладкую, так поняла я. Чай, кофе - без сахара. А в газировке вообще сахара куча ![]() ![]() Светлана, на фотках разница очень сильно видна!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() habitus, с возвращением!!! ![]() ![]() ![]() Valentina47, спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
28 Сен 2011 13:00
|
bellissima
|
|||||||||||||
Ой сколько вы уже понаписали! щаз пойду прочитаю хоть.
А я в расстройстве - после ДР стала срываться. уже два дня по вечерам ухожу в отрыв. днем вроде нормально, а вечером нападет жор. вывод - не пропускать стаканчики (а то бывает, не успеваю поесть), и больше белкового пихать туда. на одном арбузе долго не проедешь..... И надо записывать свое меню, чтобы потом анализировать. У утра я съела полхлеба с маслом и с половиной котлеты, и один хлебец цельнозерновой с маслом опять же и половинку пастилы порезала сверху маленькими квадратиками. Очень вкусно! |
||||||||||||||
28 Сен 2011 13:20
|
Люська М
51 год |
|||||||||||||
Неудачно видать я в сообщении процитировала... Конечно у меня надо поправить
Здоровому желудку по барабану чем наполняться - высокоуглеводными и жирными чипсами и пирожными или диетическим супчиком и полезными фруктами и овощами.
Во как. А я всё пытаюсь для новеньких девчат объяснить (видно не нахожу слов раз и стареньким не ясно) что решение про жидкость они должны принять сами. Может один раз придём к согласию по этому моменту, потому как думаю сразу отпадёт и пресловутый "арбузный" вопрос ![]() |
||||||||||||||
28 Сен 2011 13:42
|
Azeeza
36 лет Ukraine-Saudi Arabia |
|||||||||||||
Vsem dobroe ytro!
Znaju,4to gazirovka vrednaja,no kogda est v holodilnike,mogy i vupit. A soki tyt v Saidovskoj Aravii prodajut horowue,est da*e bez sahara i vsakih dobavok,est s saharom,no vse ka4estvennue,da*e malenkie deti pjut. Devo4ki,a ewe y mena radost:mu 4erez 10 dnej edem v gosti k mame na Ykrainy ![]() ![]()
A ja sjela 4 malenkih krekera,nemnogo hlopjev s medom i 4aj.Samoe smewnoe,4to kywaju s malenkoj sunovoj tarelo4ki-tyda kak raz vlazit stakan))))))Okazuvaetsa,nado bulo kywat detskyju porciju i ne bulo b problem ![]() |
||||||||||||||
28 Сен 2011 14:21
|
bellissima
|
|||||||||||||
Вторая еда. Ради интереса посчитала калории.
Кушать не хотелось, поэтому выбрала: Кефир Биобаланс 1% 2/3 стакана Пастила 10 грамм Хлебцы-Молодцы, 5 грамм Масло сладко-сливочное несоленое, 3 грамма Черничное варенье 10 грамм Итого получилось 174 калории. Думаю, может поставить себе 1500 калорий в день, чтобы хоть по 3 кг в месяц уходило? Вчера фотографировалась, сама испугалась(((((( |
||||||||||||||
28 Сен 2011 14:39
|
Митинка
75 лет Москва |
|||||||||||||
Прими еще совет...К сожалению полы у нас в квартирах кривые,за редким исключением,я пробовала в разных местах с электронными весами и вес разнится до 3-4 кг то в + то в -,поэтому найди место,где тебе покажется что весы показывают правильный вес и только туда и ставь весы для взвешивания... |
||||||||||||||
28 Сен 2011 15:53
|
Galina Ufa
65 лет Уфа |
|||||||||||||
Тем более,что ее надо пить не менее 8 стаканов в день ![]() ![]()
Светочка,а срывы были? За год наверно уже стало нормой жизни?
Сразу представь себя толстухой и сразу все встанет на место ![]()
Так ведь за слесарем пойдет ,чтобы взломать ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() СВЕТУЛИЧ!ТЫ МОЛОДЕЦ!!!Спасибо за доверие!Ипузик куда -то делся ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
28 Сен 2011 16:21
|
Lenh@
63 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||
Посмотрела, интересная тема и полезная! |
||||||||||||||
28 Сен 2011 16:23
|
Pushinka
36 лет Новороссийск |
|||||||||||||
я раньше так делала... ужас. Лишняя головная боль. Не советую ![]()
это очень здорово!!! ПОздравляю!!! ![]()
вс е мамы это любят ![]() ![]()
мы тут калории не считаем))
да я все никак не найду, чем можно весы проверить... сегодня/завтра в магазин заеду, куплю соль и тогда буду искать такое место ![]() |
||||||||||||||
28 Сен 2011 17:32
|
Lenh@
63 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||
Отличный результат, меньше чем за 10 дней!
С почином!
Так вечером можно сразу придя с работы поесть, а через 2 часа еще поесть, но каждый раз не больше стаканчика.
С гантельками очень сексуально смотришься!!! |
||||||||||||||
28 Сен 2011 18:28
|
s_inka
43 года Белгород-Москва |
|||||||||||||
Добрый день! девочки возьмите меня к себе
![]() |
||||||||||||||
28 Сен 2011 18:31
|
habitus
|
|||||||||||||
Правильно.
Света, часов очень много, расписание дурацкое.
Чистая правда ![]()
Люся, это даже не лекция, а курс лекций. И без специальной терминологии не обойдешься. И начинать надо с биохимии, а заканчивать физиологией ![]() ![]() ![]() В вашем клубе я больше не состою ![]() А ты права в том, что надо слушать себя, и выбирать то, что больше подходит именно тебе. Все же есть глубокий смысл в поговорке: "Что для русского полезно, то для немца - яд" ![]() Всем удачи. |
||||||||||||||
28 Сен 2011 19:09
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||
я ж у вас не новенькая,а хорошо забытая старенькая ![]() ![]()
мы ж каллории не считаем..
я в старую хочу влезть ![]() ![]()
спасибо..но еще бы весы показали минус..
![]()
заходи
поделитесь каким.. |
||||||||||||||
28 Сен 2011 19:39
|
Lana_nov
|||||||||||||
Ежу понятно! Пища должна быть сбалансированной. Сегодня по ТВ сказали, что в сутки надо съесть 500 г фруктов и овощей. Причем и картошки в том числе.там правдиа примерную раскладочку давали сколько и каких. Не запомнила. Но вывод один. В стаканчике должны быть и белки и углеводы и овощи-фрукты. Причем последние должны быть в каждом скаканчике хоть скролько нибудь. Тогда кишечник будет работать как часы.
Так зачем ее там держать, если знаешь, что вредно? ![]()
Ир, не форсируй события. И кабудь о колориях. Они не при чем. Если уж очень тебе хочется быстро похудеть могу дать более жесткую дробную диету. Как-то сидела на ней. Хорошо похудела. Вес долго держала. Но потом как-то вернулось все на круги своя. Вот она: 7 ч. стакан кофе 9 ч. 1 яблоко средних размеров 11 ч. 1 морковка 13 ч. 1 вареное яйцо 15 ч. 100 гр. капусты или яблоко 17 ч. 100-150 гр. отварное мясо: нежирной говядины или курица без шкурки 19 ч. 10 шт. замоченных с утра черносливов 21 ч. 1 ст. кефира. И так 5 дней. 2 дня праздник желудка: что хочешь, сколько хочешь. И снова 5-ти дневка.Вроде и не голодная, и выходные есть, и вес уходит. Но, поверь, через месяц при виде пищи начинается усиленное слюноотделение. Не так давно (до стаканчиков) хотела опять посидеть на ней. Так желудок взбунтовался.
Не без этого.
Налей воду в банку и взвесь ее.
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1176810951.html] ![]() |
||||||||||||||
28 Сен 2011 19:53
|
Pushinka
36 лет Новороссийск |
|||||||||||||
добро пожаловать!!! ![]()
тогда удачи на новом пути!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
я вот не в курсе, а если в литровую налью, то сколько она должна весить? |
||||||||||||||
28 Сен 2011 19:53
|
bellissima
|
|||||||||||||
нафик такие диеты.... я знаю, что многие худеют и отлично переносят, но у меня от подобных "яиц" и "морковок" просто к обеду сносит крышу ![]() А почему ты против подсчета калорий? 1500 ккал - это вообще довольно много, не низкокалорийная диета.... |
||||||||||||||
28 Сен 2011 20:01
|
Lana_nov
|||||||||||||
Потомучто колории тут не причем. Можешь одним салом питаться, если тебе оно требуется. Зачем опять вгонять себя в рамки?
1 кг, естоственно. Лен, физика 6 класс. Объем и плотность жидкости. Плотность воды 1. |