Без особого труда похудела на 10 кг.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Сен 2011 19:43
|
Светулич
53 года Воронеж |
|||||||||||||||
Я тоже ненормальная ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
27 Сен 2011 19:47
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||||||
Со мной работала одна девушка, которая после сладкого обязательно съедала кусочек селедки или соленый огурец. А по мне лучне водой простой слодость запить.
|
||||||||||||||||
27 Сен 2011 21:35
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||||
Привет девочки!! Не подскажите как такое может быть? На весах без изменений..а на сантиметре видны ооочень хорошие изменения..Причем взвешалась на трех весах
![]() |
||||||||||||||||
27 Сен 2011 22:16
|
OlgamamaMishi
|
|||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||
27 Сен 2011 22:24
|
Lana_nov
|||||||||||||||
Насть, как объяснить не знаю, но так действительно бывает. И наоборот тоже: на весах минус, а объемы встали. |
||||||||||||||||
27 Сен 2011 23:09
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||||
![]() ![]() 19 сентября были объемы 100-102-109 сегодня 99-100-107
фуууф а я думала обманываю сама себя...вижу что хочу видеть ![]() |
||||||||||||||||
27 Сен 2011 23:15
|
OlgamamaMishi
|
|||||||||||||||
Настасенок,рада за тебя!А из спорта,ты обруч крутишь и всё?
|
||||||||||||||||
27 Сен 2011 23:41
|
TYSYA-1963
Крым |
|||||||||||||||
Девочки, всем привет!
ПК был на ремонте, поэтому долго не заходила, а у вас тут такие изменения - целых 8 страничек набежало., поздравляю всех с минусовыми отвесами ![]() О себе могу сказать, ооочень стараюсь не нарушать, чуствуется легкость во всем, но пока не взвешивалась, еще не прошел месяц (а кажется уже так долго). Вчера на работе целый день была просто катострофически загружена, пропустила 2 кормежки, так пришлось вставать в 4 часа утра и есть. ![]() Вот так и сидела на кухне с котом Ванькой и ели мой стаканчик на двоих. и то ли рано завтракали, то ли поздно ужинали. ![]() ![]() ![]() ![]() Но следующий прием пищи был строго по расписанию. Вы тут про сладкое писали
Вот и у меня точно так же, но не всегда, а иногда и вот тогда надо срочно съесть что-то соленое иначе будет оооочень тошнить. С чем связано - не знаю, но так всю жизнь. а я проблему со сладким решаю сейчас просто - кусочек шоколадки за щеку и хожу, очень помогает не съесть много, а так 1-2 кусочка ![]() |
||||||||||||||||
28 Сен 2011 0:10
|
ukechik
44 года Украина |
|||||||||||||||
Всем добрый вечер. Сегодня мой первый день на стаканчиках. Завтрак и обед прошел успешно а вот на ужин не сдержалась. Для меня вообще так тяжело вечером мало кушать. На работе устаю прихожу и вкусная еда как отдушина для меня
![]() |
||||||||||||||||
28 Сен 2011 0:25
|
Светулич
53 года Воронеж |
|||||||||||||||
Светик, ты же нам сама вроде объясняла, что жир легкий по весу, вот он и уходит с объемов, а мышечная масса остается. ![]() ![]()
Поздравляю тебя! ![]() ![]() ![]() TYSYA-1963 Вот и Наташа появилась ![]() ![]()
Таня, добро пожаловать! ![]()
У многих здесь также было, в том числе и у меня. Я раньше могла целый день практически ничего не есть, а вот вечером...... отрывалась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
28 Сен 2011 0:36
|
OlgamamaMishi
|
|||||||||||||||
Какая вы молодец!У вас для каждого доброе слово найдётся!!! |
||||||||||||||||
28 Сен 2011 0:50
|
Светулич
53 года Воронеж |
|||||||||||||||
Ольга, со мной можно на ты. Я думаю, что доброе слово любому приятно! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
28 Сен 2011 1:01
|
Lana_nov
|||||||||||||||
Я уж и забыла, Свет ![]()
- Жуй медленней. Тогда насыщение придет быстрее. Вернее ты его заметишь. - Клади в свой стакан колорийную пищу. Сначала надо приучить себя насыщаться небольшим кол-вом пищи и не лезть в холодильник в течении 2-х часов. - Займи себя чем-нибудь интересным: чтение книги, рукоделие, общение на форуме. Вязанье хорошо помогает, вышивание. Руки-то заняты.
Да уж! Кот, значит, теперь тоже на стаканчиках ![]() |
||||||||||||||||
28 Сен 2011 1:36
|
Светулич
53 года Воронеж |
|||||||||||||||
Свет, ты как гипнотизер ![]() ![]() Ну а теперь как и обещала - фото в пижаме ![]() август 2010 год и сентябрь 2011 год Не судите строго, а мне завтра в смену идти, всем спокойной ночи!!! ![]() |
||||||||||||||||
28 Сен 2011 2:13
|
bellissima
|
|||||||||||||||
Светлан, просто супер!!!! лицо вообще другое стало!! (ну и тело, конечно, тоже).
Молодец!!! |
||||||||||||||||
28 Сен 2011 2:14
|
Azeeza
36 лет Ukraine-Saudi Arabia |
|||||||||||||||
Privet devo4ki.Dobro po*alovat vsem novenkim
![]() ![]()
Svet,tu eto serjezno????!!!!!!!!!Sladkij 4aj s4itat za edy?A mne esli silno kywat ho4etsa,pju 4aj ili kofe s saharom.Buvaet da*e pozvolaju sebe vupit koly me*dy priemami piwi,a vuhodit nelza((((((((((((Prosto vna4ale temu Tatjana napisala,4to *udkost ne s4itaetsa, ili ja 4to-to nepravilno ponjala ![]() |
||||||||||||||||
28 Сен 2011 2:24
|
Alissa
43 года Черкассы, Украина |
|||||||||||||||
катастрофа, по крайней мере для меня ![]() ![]() ![]() ![]()
это как я перед началом стаканчиков трескала все подряд до 12 ночи ![]() ![]() ![]() ![]()
мой самый гастрономический шок это шайба конс. ананаса и сверху красная икра....ммммммм....... как это вкусно было ![]() ![]()
а как насчет того чтобы после стаканчика еды выпить чашку чая?! допустимо или нет?!
вот и я тож не совсем поняла сей момент ![]() |
||||||||||||||||
28 Сен 2011 3:17
|
Lana_nov
|||||||||||||||
А! Напугались! Да, нет, пошутила. Конечно жидкость.
Ин, если просто чайку попить сладкого это одно, но если к нему сдобу присовокупить или кг конфет, то явно прием пищи. Тыже пишишь, что после сладкого чая хочешь есть сильнее.
А зачем нам с ними прощаться? Мы же их все равно съедим, только попозже немного. |
||||||||||||||||
28 Сен 2011 5:00
|
Azeeza
36 лет Ukraine-Saudi Arabia |
|||||||||||||||
Fyyyyyyyyyyh,vzdohnyla s obleg4eniem))))))))))))),ja y* bulo podymala 4to 3 nedeli prowli zrja. Svetyl,tu * nas tak ne pygaj, a to sorvemsa voobwe ![]() P.S A ja sebe segodna sdelala takoj priem piwi:kofeek i konfetu baynti ![]() ![]() |
||||||||||||||||
28 Сен 2011 5:08
|
Alissa
43 года Черкассы, Украина |
|||||||||||||||
когда с булкой/конфеткой то сладенький чай, а когда сбить голодуху то сахара самую малость.
так много (от пуза) и всяких вредностей типа сухариков, чипсов и т.д., ну чтоб больше не хотелось, по крайней мере долго ![]() |
||||||||||||||||
28 Сен 2011 10:26
|
Люська М
51 год |
|||||||||||||||
Светулич
Ты не только кг сбросила, но лет 15, чессслово! ![]() ![]() ![]()
Вот вроде и так, и не так в то же время. Центры насыщения у человека находятся в верхней части желудка (и кстати подают сигналы о том что он полон в мозг с небольшим запозданием). Пока пища "доберётся" до этих центров, пока сигнал о насыщении дойдёт до мозга мы съедаем ещё некоторое количество пищи. А желудок имеет свойство растягиваться, причём делает это "вниз" и "в стороны". В конце концов он привыкает быть в растянутом состоянии и требует большее количество пищи для своего заполнения чем организму необходимо. Плюс ко всему желудок не учён распознавать качество еды. Здоровому желудку по барабану что переваривать - высокоуглеводные и жирные чипсы и пирожные или диетический супчик и полезные фрукты и овощи. Думаю с этим никто не будет спорить. Человеку для функционирования достаточно в сутки объёма еды что помещается в его ладонях - это информация неоднократно попадалась мне, хотя достоверный источник я б указать не смогла. Думаю в моих ладошках как раз стакан и поместится ![]() Так вот зачем мы здесь собрались? Мы решили что пора разорвать этот порочный круг: чем больше ем - тем больше съем в следующий раз ![]() ![]() |
||||||||||||||||
28 Сен 2011 10:32
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||||
спасибо..Да только обруч TYSYA-1963 кота на стаканчики подсадили ![]()
а мне как то больше стакана уже не лезет,а если чуть больше съела то тяжесть в желудке..А сначала я на ужин ела что то легкое,что если даже объемся,то ничего страшного..Творожок,йогурт
Без поддержки наших девочек я бы тоже не смогла,и смотря на результаты девочек,тоже хочется так..Спасибо
![]()
вон оно че... ![]()
девочки а почему при похудении лицо молодеет? Классно Свет,так держать ![]()
ай яй яй..пугаете нас...
я чего ненормальная что ли..почему мне жидкость голод не перебивает?? |
||||||||||||||||
28 Сен 2011 10:33
|
ukechik
44 года Украина |
|||||||||||||||
Доброе утречко! Всем спасибо за советы и помощь буду стараться применять. Сегодня второй день, с утра полет нормальный
![]() |
||||||||||||||||
28 Сен 2011 11:30
|
Lana_nov
|||||||||||||||
Пропадает одутловатость. А т.к худеем мы медленно, то кожа успевает подтянуться. На диетах этого не происходит. Наоборот. Не успев подобраться, она обвисает складками. Поэтом форсировать процесс недьзя.
Настя, мне тоже не сбивает, если она не сладкая. Вот сладкий чай, кофе, сок и т.д. сбивают. Т.к. с ними в кровь поступает глюкоза. Но с этим тоже надо осторожно. Как выясняется, многие тут пишут, что после сладкого им хочется есть. Но, знаю по себе, хочется положить в рот чтото другого вкуса - несладкое - когда съешь сахаросодержащих продуктов большое кол-вл. Вот тогда, да! Хочется эту приторную масссу, этот противное послевкусие, заесть чем-то. Причем чем больше съела конфет, тем больше хочется заесть. Вывод: не надо жрать сладости стаканами. Для получения удовольствия достаточно съесть 1 конфетку или маленькую плитку шоколада, или небольшой кусочек торта и т.п. И запить несладким напитком. Это намного приятнее. Кстати после сладости съесть что-то белковое, как советуют диетологи, ьолько на благо. Т.о. нормализуется уровень глюкозы в крови и в дальнейшим организм не требует увеличенияаотребления сахара.
С утра нормальный. Вечером не сорвись. А для этого не пропускай приемы пищи, не увеличивай промежутки и не снижай колорийность еды. |
||||||||||||||||
28 Сен 2011 11:35
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||||
еще бы расшифровали это слово непонятное
спасибо.Вы всегда очень дельные вещи говорите.мне очень помогают
удачи |