Без особого труда похудела на 10 кг.
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
30 Сен 2011 12:40
|
Светулич
53 года Воронеж |
|||||||
Я начала "стаканиться" в пятницу (25.03.11) и с тех пор взвешиваюсь и обмеряюсь один раз в неделю по пятницам. Это выбор каждого лично. Вот сегодня взвесилась, обмерилась вес опять соответствует линеечке (слетел 1кг, про который я на прошлой неделе писала), а объемы пока без изменений. ![]()
Так и не вставай пока, на фиг надо! ![]()
![]() ![]() ![]() Девочки, подскажите мне, как вы вставляете картинки, чтобы на них что-то двигалось, у меня не получается ![]() ![]() ![]() |
||||||||
30 Сен 2011 12:55
|
s_inka
43 года Белгород-Москва |
|||||||
Даже если это она но все равно так приятно! А еще я заметила я со стаканчиками стала намного меньше есть мучного что меня очень радует))) Спасибо! ![]() |
||||||||
30 Сен 2011 12:58
|
Silvery
|
|||||||
Cветл@н@
А я взвешиваюсь каждое утро уже с лета 2006 года. Когда на стаканчики перешла, начала записывать и график рисовать ![]() ![]() А ещё, прежде, до стаканчиков вес в течении дня колебался в пределах 3 кг, а на стаканчиках только в пределах одного ![]() С остановкой похуденя, наверно надо будет просто увеличить калорийность и немного объём, например не 250, а 300мл. А вообще, Татьяну, автора темы надо спросит, как она затормозила этот процесс ![]() |
||||||||
30 Сен 2011 13:07
|
Светулич
53 года Воронеж |
|||||||
Конечно, приятно!!! ![]()
Я тоже показатели записываю. Татьяна, а где искать такой график, как у тебя, тоже хочу ![]()
У меня та же история... ![]() |
||||||||
30 Сен 2011 13:11
|
bellissima
|
|||||||
Pushinka
С Днем Рождения! Желаю исполнения всех желаний и мечт)) ! И поднимаю за твое здоровье свой граненый стакан.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
30 Сен 2011 13:22
|
Galina Ufa
65 лет Уфа |
|||||||
30 Сен 2011 13:29
|
пушася
57 лет Кузбасс |
|||||||
30 Сен 2011 13:35
|
Светулич
53 года Воронеж |
|||||||
пушася
Светик, появилась, привет!!! ![]() |
||||||||
30 Сен 2011 13:40
|
Galina Ufa
65 лет Уфа |
|||||||
Валюш,ну ты мастерица!!! И вязание и декупаж я твой подсмотрела-простокласс
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Света ![]() ![]()
Инночка,это тоже обязательно отразиться на весах! Успехов ![]() |
||||||||
30 Сен 2011 13:42
|
Silvery
|
|||||||
Свет, если у тебя есть iPad, то можно скачать из AppStore. А если нету, то тольк вручную чертить. Я раньше в тетрадке рисовала. ![]() |
||||||||
30 Сен 2011 13:46
|
Светулич
53 года Воронеж |
|||||||
Silvery
iPad Если бы я еще знала что это такое и есть ли он у меня........ ![]() ![]() |
||||||||
30 Сен 2011 13:49
|
пушася
57 лет Кузбасс |
|||||||
Ой, Светуля, я тут постоянно, просто успехов пока нет, так как у меня дикий жор! Поэтому я скромно сижу и радуюсь за всех вас! И злюсь на себя... |
||||||||
30 Сен 2011 14:20
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||
Валя, а схемка есть. Мне так она понравилась! ![]() ![]()
Наверное это самое главное! Есть у нас одна, можно сказать родственница, очень набоженная, но, мне кажется, что это напускное. Преносить ее в больших доза не может ни кто: ни дети, ни внуки. За-то в церковь по 3 раза на дню ходит, посты все держит, все обряды соблюдает, на похоронах Псалтырь читает.
Ну и не вставай. Все закончится, тогда и взвесишься. |
||||||||
30 Сен 2011 14:26
|
Lana_nov
|||||||
30 Сен 2011 14:50
|
OlgamamaMishi
|
|||||||
«Истинный пост есть устранение от злых дел. Прости ближнему оскорбление, прости ему долги. «Не в судах и сварах поститеся». Не ешь ты мясо, но поедаешь брата. Воздерживаешься от вина, но не удерживаешь себя от обид. Вкусить пищу дожидаешься вечера, но тратишь день в судебных местах», – пишет Святитель Василий Великий. |
||||||||
30 Сен 2011 15:32
|
leno4ka--ok
Беларусь |
|||||||
Вот, нашла такой график, может кому пригодиться, http://hudeem-devochki.ru/novosti/grafik-pohudenija.html. Только там надо зарегистрироваться, но это очень быстро, и всё, можно хоть каждый день заходить и вводить данные ![]() |
||||||||
30 Сен 2011 15:34
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||
Света, если тебя интересуют поздравительные открытки, у меня в альбоме много собрано и в том числе с движением http://fotki.yandex.ru/users/egorovavg2009/album/139984/ если просто смайлики, то вот здесь много http://[censored smajliki]/smilie-473366055.html выбираешь нужную рубрику, в ней интересный смайлик и копируешь BBCode, его в сообщение вставляешь.
Света, схемы нет ![]() ![]() сканировала странички и показывала в своей теме в "Вязании". Кое-какие схемы (если просили) сканировала и там же выставляла. |
||||||||
30 Сен 2011 15:36
|
Светулич
53 года Воронеж |
|||||||
С чем это связываешь? Девочки, подскажите мне, как вы вставляете картинки, на которых происходит какое-нибудь движение ![]() ![]() Valentina47 Валя, спасибо. Я вот как раз оттуда и брала открытки, только она у меня без движения получилась, хотя там двигалась. Может я не то копирую? ![]() Тупая я какая-то ![]() |
||||||||
30 Сен 2011 15:45
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||
Оттуда - из моего альбома? Если там движется, здесь тоже должна двигаться. Покажи, какую ты открытку копировала? Вставь сюда, хорошо? |
||||||||
30 Сен 2011 15:50
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||
30 Сен 2011 16:04
|
Galina Ufa
65 лет Уфа |
|||||||
Да и еще раз да,Оля!
И у меня за этим стоит далеко не вымышленное лицо.
Слушай ,Лен,спасибочки,обязательно сделаю! ![]()
Валечка,и нам. Тем более я пока "чайник "в компе.Спасибо! |
||||||||
30 Сен 2011 16:07
|
Cветл@н@
51 год Лесной |
|||||||
Да хотелось получить совет. Всему есть пределы и вовремя остановиться надо! Самое главное это все удержать. Но опять, больше то есть и не хочется.
|
||||||||
30 Сен 2011 16:17
|
Lana_nov
|||||||
Эх! Ну, ладно.
Во тут, например открытки-анимашки http://061.ru/cards/index.php?autocom=gallery&req=sc&cat=54 Выбираешь открытку, копируешь "ВВ-код этой картинки для сообщений на форумах и в блогах:" И вставляешь в сообщение. |
||||||||
30 Сен 2011 16:24
|
bellissima
|
|||||||
Девочки, есть такой сайт http://www.dietaonline.ru, там регистрируетесь - и в профиле есть "контроль веса", можно заносить каждый день параметры и объемы тела, и килограммы, и по каждому значению строится отдельный график.
Ну и если кто калории считает - самая удобная считалка, ИМХО. |
||||||||
30 Сен 2011 16:37
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||
Галя, я дала ссылку на свои альбомы в Яндексе, вот тут поздравительные открытки http://fotki.yandex.ru/users/egorovavg2009/album/139984/ |