Без особого труда похудела на 10 кг.

Сообщение Автор

04 Окт 2011 13:55

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Pushinka писал(а):
еще бы врача нормального найти... мне тут пару лет назад сделал один врач... так лучше б я с больным зубом дальше ходила. Запломбировал, как оказалось в последствии, мне не все каналы и через полгода у меня такое началось (сильно опухла десна, раздуло щеку, кушать не могла вообще)! Хорошо, что пошла к другому, более грамотному врачу и все сразу переделали, а то могли быть тяжелые последствия...

Да, стоматолога, как и парикмахера желательно иметь 1-го и хорошего.
Pushinka писал(а):
у меня пока (тьфу, тьфу, тьфу) не болят)) но тяну... скоро уже, совсем скоро пойду... Дела на работе доделаю и отпуск возьму)))

Хороший настрой! good
Pushinka писал(а):
сейчас практически все с этими ароматизаторами...

Да, не! Можно найти. Старайся брать колбасу по ГОСТу сделанную. Но все равно смотри на состав. В ней кроме мяса, шпика, сухого молока, яиц и селитры с солью больше ни сего не должно быть. Ну, пряности. И все. Из выреных точно помню, что по ГОСТу делают: докторскую, любительскую, молочную и (кажется) русскую. Ни какие дополнительные слова, типа, оригинальная, улучшеная и т.п даже не допускаются. Из копченых, точно знаю что всегда хорошая "Московская". Только с таким названием. Вот про сырокопченые не знаю.
пушася писал(а):
Как думаешь, можно без обжарки обойтись?

Думаю вполне. Мне еще и обмазка не нравится: паприка, мука. По мне лучше медом с горчицей обмазать и запечь, а можно и ни чем не мазать. А вот идея маринования мне очень понравилась.
пушася писал(а):
С этого времени и до 2 часов ночи вырабатывается гормон(забыла название),

Мелатонин. Только он вырабатывается с 1 до 3 ночи. А до 12 ч ночи считается сон самым продуктивным. Но, елки, палки! Что нам совам делать?! Ну не закрываются глаза в это время!
пушася писал(а):
но у меня возник вопрос - а как же сальмонелла?

А ты дольше отзывы почитай. Там рассказывают, что в соленой среде, да еще и в алкоголе сальманела не выживает. Вот ответ на твой вопрос http://forum.say7.info/post2437129.html#2437129
пушася писал(а):
Говорят сейчас практически на каждой сырой курице она присутствует, а в этом рецепте, как я поняла, термической обработки нет?

Нет. Засолка в чистом виде.
пушася писал(а):
Боюсь за него, а силой тащить силенок не хватит, вот и остается только психовать! Не даром говорят, что замужние женщины живут меньше, чем свободные!

Ага! Так вот почему женатые мужики живут дольше холостяков! Последних в больницу тащить некому! girl_haha
пушася писал(а):
Подумай получше, может найдешь среди полезного то, что тебе по душе?

Насть, а к рыбке как относишься?

04 Окт 2011 14:00

Распечатать сообщение
пушася

Светлана

58 лет
Кузбасс

пушасяМои рецепты
Светулич писал(а):
Теперь-то точно все получится!

Ой, я уже сама хохочу, немогу, анекдот просто! Ну, надеюсь, теперь получится! Girl haha
Светулич писал(а):
Кстати вполне вероятно. А если и страх и анестезия.

Просто мне когда ставят укол, у меня в глазах темнеть начинает мне уже несколько раз нашатырь под нос совали. Раньше такого не было. А вот года полтора назад впервые появилось. Врач сказала, реакция сосудов, спазм видимо. А так как у меня итак давление бывает иногда 85 на 65 (иногда), то я что-то запереживала.
В принципе и от страха может быть, потому-что я очень впечатлительная и всегда переживаю сильно.

04 Окт 2011 14:00

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Светулич писал(а):
Стройные и с голливудской улыбкой!!!

Примерно вот такие [URL=http://[censored smajliki]/smilie-580335687.html][/URL]

04 Окт 2011 14:05

Распечатать сообщение
пушася

Светлана

58 лет
Кузбасс

пушасяМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Вот ответ на твой вопрос http://forum.say7.info/post2437129.html#2437129

Светик, спасибо Friends
Lana_nov писал(а):
Ага! Так вот почему женатые мужики живут дольше холостяков! Последних в больницу тащить некому!

Именно так! Girl haha
Lana_nov писал(а):
Примерно вот такие

Ох, хотелось бы! Girl haha

04 Окт 2011 14:08

Распечатать сообщение
Светулич

Светлана

54 года
Воронеж

СветуличМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Что нам совам делать?! Ну не закрываются глаза в это время!

И у меня Friends Можно сделать из этого Girl haha Girl haha Girl haha вывод: "Что нам можно есть после 18"
Lana_nov писал(а):
Так вот почему женатые мужики живут дольше холостяков! Последних в больницу тащить некому!

Девчонки, весело у нас сегодня!!! Я уже так насмеялась с утра!!! Girl haha Girl haha Girl haha
Lana_nov писал(а):
Примерно вот такие

Мы еще лучше!!! Wink
А где у нас остальной народ-то, что-то давно никого не видно ни новеньких с отчетами, да и старенькие куда-то все подевались. Девчонки, вы где? АУуууууууу!!!

04 Окт 2011 14:23

Распечатать сообщение
Lenh@

Елена

64 года
Санкт-Петербург

Lenh@Мои рецепты
[quote="TYSYA-1963"]Lana_nov писал(а):
Я сейчас в отпуск пойду, тоже зубами займусь. А то 3 дырки уже накопила.

Я тоже со следующей недели собираюсь, будем потом делиться "впечатлениями".

А я уже занялась, лечу, потом на протезирование. Так это все тяжело морально и физически. Когда удаляла зуб, хирург взяла деньги, как за нормальное лекарство, а вколола навокоин, у меня от него давление поднялось, еще час пришлось просидеть, пока кровотечение прекратиться. Ушла из поликлиники вся в крови, как со скотобойни.
Светулич писал(а):
Настасенок писал(а):
К врачу-не пойду пока совсем невмоготу будет..

Ну и зря! Когда постарше станешь, потом опомнишься, но уже поздно будет!

Это точно, всталять и сложнее и дороже, лучше во время лечить.

04 Окт 2011 14:29

Распечатать сообщение
Светулич

Светлана

54 года
Воронеж

СветуличМои рецепты
Lenh@ писал(а):
А я уже занялась, лечу, потом на протезирование

Молодец!!!
Lenh@ писал(а):
Когда удаляла зуб, хирург взяла деньги, как за нормальное лекарство, а вколола навокоин, у меня от него давление поднялось,

Лен, ужас какой!!! wacko1 Мне хоть и шесть уколов анестезии сделали, но нормального лекарства. А так бы я наверное от боли умерла. Embarassed

04 Окт 2011 14:36

Распечатать сообщение
Pushinka

Елена

37 лет
Новороссийск

PushinkaМои рецепты
пушася писал(а):
Заснуть надо до 23 часов

а не получается((( раньше 00.00 не могу ложиться спать, дел куча, когда же все успеть тогда?
пушася писал(а):
Лена, а это не из-за анестезии?

не знаю, маму спросила, она говорит, что врачи ничего не сказали на этот счет, просто надо подождать пока с лечением... Хотя у меня тоже было мнение первоначальное, что это от анестезии....
Lana_nov писал(а):
Да, стоматолога, как и парикмахера желательно иметь 1-го и хорошего

я пока в поисках стоматолога... Very Happy
Lana_nov писал(а):
Хороший настрой!

да я за этот намеченный отпуск столько всего хочу успеть... wacko1 надеюсь, что получится! Smile
Lana_nov писал(а):
Старайся брать колбасу по ГОСТу сделанную.

Светлана, спасибо за рекомендации, взяла на заметку!!! Romashki
я сейчас колбасу и сосиски практически не покупаю, т.к. живем же с родителями и мама МЧ все закупает пока мы на работе. Да и я особо не увлекаюсь подобными продуктами. Когда 3 года назад полностью исключила из своего рациона, то хорошо похудела, сейчас иногда кушаю, но не увлекаюсь))) По мне, лучше курочку отварную nyam2
пушася писал(а):
Просто мне когда ставят укол, у меня в глазах темнеть начинает мне уже несколько раз нашатырь под нос совали

а как тогда быть? Может правда от укола плохо стало??? как выяснить и че -то могут заменить???
Светулич писал(а):
А где у нас остальной народ-то, что-то давно никого не видно ни новеньких с отчетами, да и старенькие куда-то все подевались.

меня вот нужно отчитать Embarassed я мало того, что поправилась, так еще себя в руки не могу взять... все подряд ем и ем... Сама понимаю, что нельзя так, что надо себя сдержать, а все-равно ем... ну почему вот так? Сила воли вроде есть... мне кажется , что это от нелюбимой работы.... Дома вот вчера тоже, пришли поздно наелась прилично, потом конфетку съела, + уже часов в 11 виноград... а от него поправляюсь!!! Девочки, ну скажите, что так нельзя и надо питаться правильно!!! Embarassed Подружка говорит, что это из-за того, что у меня стрессы каждый день из-за вождения, да и погода испортилась... наверно она в чем-то права, но куда делось стремление к самосовершенствованию???

04 Окт 2011 14:43

Распечатать сообщение
habitus

Наталья

habitusМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Блин, ну ты хоть намекни. А то ведь от любопытства помрем.

Не могу сие допустить Smile . Но я честно с вами поделилась всеми своими познаниями, просто как-то вы не обратили на это внимание unknown . Ну, или, почти всеми... Свекла с тем самым бетаином, капуста белокочанная (свежая или квашенная) с тартроновой кислотой и витамином U. Эти вещества блокируют превращение углеводов в жир и регулируют жировой обмен. Это данные не из интернета, и не из телевизионных передач (я им не доверяю Wink ).
Я ем много овощей, в большом количестве, они дают ощущение сытости. Гоняет у меня кишечник килограммы клетчатки, занят делом, есть не просит Smile . Кроме этого, мясо не жирное, рыба, ну и остального всего понемногу. Есть и еще всякие плюсы потребления большого количества овощей...
Мне идеально подошло... Но в стакан все это, точно не влезет.

04 Окт 2011 14:46

Распечатать сообщение
Люська М

Люся

51 год

Люська ММои рецепты
Светулич писал(а):
я точно знаю, что калия у меня в организме не хватает

Купи соль калийную в аптеке sharik
Светулич писал(а):
Я по этому рецепту несколько раз делала мясо
Как это я его проглядела wacko1
habitus писал(а):
Эти вещества блокируют превращение углеводов в жир и регулируют жировой обмен

Спасибо, так и запишем mail1 Wink Надо было такую инфо крупными красными буквами! А свёклу варёную? А с чем сочетать? С растительными маслами? Потому как если сырую и без всего даже всеядная я не смогу unknown

04 Окт 2011 14:53

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Lenh@ писал(а):
Ушла из поликлиники вся в крови, как со скотобойни.

И что даже губку кровоостанавливающую не наложил? wacko1
Pushinka писал(а):
По мне, лучше курочку отварную

Не, отварную нелубу! В крайнем случае тушеную.
Pushinka писал(а):
как выяснить и че -то могут заменить???

Со своим ледокоином идти, но где гарантия, что это не в аптеке набодяжили. Врачь мог добросовенно нужное лекарство делать, а вот содержимое ампулы и этикетка не совпасть.
Pushinka писал(а):
уже часов в 11 виноград... а от него поправляюсь!!!

НУ, это врядли от него, а вот от этого
Pushinka писал(а):
вчера тоже, пришли поздно наелась прилично, потом конфетку съела,
просто 100%.
Pushinka писал(а):
мне кажется , что это от нелюбимой работы

Причем тут работа? Ее и сменить можно, если уж так достало. У меня жор наступает перед КД. У тебя ничего подобного нет?
Pushinka писал(а):
Подружка говорит, что это из-за того, что у меня стрессы каждый день

Ну, если у тебя есть такая скверная привычка, как заедание стрессов, то подружка права. Надо менять привычку. "Жалей" себя как-нибудь еще. Лучше пройдись по магазинам. Даже не покупая ничего. Можно просто померить, поглазеть и уже на душе легче станет. Займись собой в конце-концов!
Pushinka писал(а):
но куда делось стремление к самосовершенствованию???

Мотивация пропала. Нужно вернуть. Купи шмотку на 2 размера меньше, но чтоб ооооочень нравилась.

04 Окт 2011 15:00

Распечатать сообщение
Светулич

Светлана

54 года
Воронеж

СветуличМои рецепты
Pushinka писал(а):
уже часов в 11 виноград... а от него поправляюсь!!!

Это ты зря!!!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-671124231.html][/URL]
Pushinka писал(а):
что у меня стрессы каждый день

Ой, Леночка, в твоей жизни еще столько стрессов будет........ А это все ерунда, и вождение сдашь, и погода наладится........ praising
habitus
Наташа, привет!!!!! girl_in_love
habitus писал(а):
я честно с вами поделилась всеми своими познаниями, просто как-то вы не обратили на это внимание

Как это не обратили внимание. Я всегда твои комментарии читаю с интересом. Многое для себя черпаю из этого.
habitus писал(а):
Это данные не из интернета, и не из телевизионных передач (я им не доверяю

Я люблю слушать специалистов своего дела. А в интернете и по телику часто можно наткнуться на шарлатанов, делающих деньги. Так что ты уж совсем-то нас не покидай! Friends
habitus писал(а):
Но в стакан все это, точно не влезет.

Но это же полезная еда. Так что может и ничего страшного, что побольше стакана. Wink
Люська М писал(а):
Купи соль калийную в аптеке

Люся, мне сейчас назначен курс лечения, поэтому я пока сама ничего не добавляю, боюсь.....
Люська М писал(а):
А свёклу варёную? А с чем сочетать? С растительными маслами? Потому как если сырую и без всего даже всеядная я не смогу

И меня тоже интересует.
Люська М писал(а):
Как это я его проглядела

Я много раз такое мяско делала, но только из говядины. good2 nyam2 Там даже моя фотка есть

04 Окт 2011 15:11

Распечатать сообщение
habitus

Наталья

habitusМои рецепты
Люська М писал(а):
А свёклу варёную? А с чем сочетать? С растительными маслами? Потому как если сырую и без всего даже всеядная я не смогу

Я тушу ее с луком и чесноком на растительном масле. Можно уксуса немного в конце, пряности. Прелесть в том, что бетаин при нагревании не разрушается.
Светулич писал(а):
Так что ты уж совсем-то нас не покидай!

Совсем не покину Smile . Но до нового года у меня очень плотное расписание в академии. Два курса тащу, времени совсем нет... еще и на дачу мотаемся.
Все, детишки контрольную написали, пойду дальше знания сеять Wink . Всем успехов.

04 Окт 2011 15:28

Распечатать сообщение
Люська М

Люся

51 год

Люська ММои рецепты
habitus писал(а):
Я тушу ее с луком и чесноком на растительном масле. Можно уксуса немного в конце, пряности.

Спасибочки!!! Это вкусно-вкусно! К тому же ещё и сытно! good2 У меня такое часто делает мама. Только дополнения... можно? 1) Лук режем, морковку и свёклу на крупной тёрке, соль, специи. Тушить как и Наталья на растительном масле. 2) Уксус и давленый чеснок добавляем когда всё слегка остыло Wink Я люблю это блюдо холодным. nyam2

04 Окт 2011 16:15

Распечатать сообщение
пушася

Светлана

58 лет
Кузбасс

пушасяМои рецепты
Lenh@ писал(а):
Ушла из поликлиники вся в крови, как со скотобойни.

УУУжас! wacko1 Лена, сочувствую Friends
Pushinka писал(а):
Девочки, ну скажите, что так нельзя и надо питаться правильно!!!

Я бы сказала, если бы сама не нарушала! Girl haha
Pushinka писал(а):
Подружка говорит, что это из-за того, что у меня стрессы каждый день из-за вождения

Конечно! Я когда училась, у меня волосы пучками стали лезть от стресса! Правда худела не по дням, а по часам. Наверное, некогда есть было. Днем на работе, а вечером вождение и курсы, приходила, брякалась на кровать и засыпала в тот же миг! wacko1
habitus писал(а):
Мне идеально подошло... Но в стакан все это, точно не влезет.

Привет, Наташа!
Вот я тоже из-за этого мучаюсь. Хочется миску салата съесть, а надо же еще хоть мяско добавить или кашу. Кдак-то со стаканами это не вяжется. А может овощи выелить в привилегированный класс, и не считать их в стакан? Здоровье по любому прибавится! Я прекрасно тебя понимаю и согласна, твой образ питания отличный! Good

04 Окт 2011 16:28

Распечатать сообщение
Светулич

Светлана

54 года
Воронеж

СветуличМои рецепты
habitus
Люська М
Девчонки, спасибо что напомнили рецептик. Я раньше тоже так свеклу делала, а потом что-то перестала. Теперь опять начну. Как раз только что из магазина принесла морковку, свеклу,....И вкусно, и полезно. nyam2
пушася писал(а):
Хочется миску салата съесть, а надо же еще хоть мяско добавить или кашу.

Для салата маленькую миску возьми. Wink

04 Окт 2011 16:58

Распечатать сообщение
пушася

Светлана

58 лет
Кузбасс

пушасяМои рецепты
Светулич писал(а):
Для салата маленькую миску возьми.

Так и делаю. Я решила стаканами калорийную пищу мерить строго, а овощи можно чуть больше.
Вчера первый день без сладкого - голова к вечеру сильно заболела. А сегодня все нормально. Сегодня с утра сразу минус 900гр. wacko1

04 Окт 2011 17:06

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
habitus писал(а):
Свекла с тем самым бетаином, капуста белокочанная (свежая или квашенная) с тартроновой кислотой и витамином U. Эти вещества блокируют превращение углеводов в жир и регулируют жировой обмен.

Эти овощи тоже люблю. Но и мясо тоже! Буду совмещать.
Светулич писал(а):
Я люблю слушать специалистов своего дела. А в интернете и по телику часто можно наткнуться на шарлатанов, делающих деньги. Так что ты уж совсем-то нас не покидай!

Кстати, на оой неде смотрела "Среду обитания" про варенье. Ххатала до слез. На полном серьезе говорили,Ж что если варенье варить больше часа, то в нем что-то там вредное образуется. Хотела бы я посмотреть на это варенье после часа варки. Потом страшные вещи расказывали, как ребенок слопал 300 грам варенья махом и и него сделался гастрит, а одну даму опракинувшую всебя за раз полбанки малинового варенья госпитализировали с отеком квинке. [URL=http://[censored smajliki]/smilie-946417095.html][/URL]
Моя сноха тоже зимой 2 литра яблочного сока собственного изготовления в одну хару выдула. Тоже скорую вызывали. Она вся пятнами чесучими пошла. Врачи со скорой долго над ней ржали [URL=http://[censored smajliki]/smilie-933333255.html][/URL]когда уколы делалиba28b24df6c9baa1e85ce752a597732a.gif[/IMG][/URL] [URL=http://[censored smajliki]/smilie-19837287.html][/URL] Больше она по столько сока не пьет. Smile
Люська М писал(а):
Потому как если сырую и без всего даже всеядная я не смогу

Фигня! Одну, может грызть не будешь, а вов в салатиках сможешь. Попробуй этот салатик. Вкуснота необыкновенная м
Еще люблю так называемую метлу: свекла, морковка, чеснок. Заправка любая.
habitus писал(а):
еще и на дачу мотаемся.

Ну, дача скоро кончатся.
Люська М писал(а):
Спасибочки!!! Это вкусно-вкусно! К тому же ещё и сытно! У меня такое часто делает мама

Ой, помню бабушка мне просто обжаривала тонюсенькие кусочки вреной свеклы на сливочном масле. Ой! Даже захотелось. Так, в подвал идти за свеклой неохота. Надо сегодня купить и полакомиться в пределах стакана. nyam2
пушася писал(а):
Я когда училась, у меня волосы пучками стали лезть от стресса! Правда худела не по дням, а по часам. !

Не, со мной такого не было. Худела во время сесси хорошо, что было, то было. А волосы на месте были, и спала нормально всегда.
пушася писал(а):
Вот я тоже из-за этого мучаюсь. Хочется миску салата съесть, а надо же еще хоть мяско добавить или кашу. Кдак-то со стаканами это не вяжется. А может овощи выелить в привилегированный класс, и не считать их в стакан?

А если делать салаты где сочитаются мясо и овощи. Например "Клязьму" или "Узбекский". Да мало ли их таких?!

04 Окт 2011 17:06

Распечатать сообщение
Настасенок

Анастасия

37 лет

НастасенокМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Больше она ему покупной не дает.

а мой старший иногда у папы все равно выпрашивает

пушася писал(а):
Подумай получше, может найдешь среди полезного то, что тебе по душе?

только цветную капусту люблю она полезная?

пушася писал(а):
Я таки взяла себя в руки! Второй день без сахара, аппетит сразу пропадает.

Светулич писал(а):
Я по этому рецепту несколько раз делала мясо,

спасибо.забрала в закладки..

Lana_nov писал(а):
. Но, елки, палки! Что нам совам делать?! Ну не закрываются глаза в это время!

а у меня бы закрылись..но дети им не позволяют Girl haha

Lana_nov писал(а):
Насть, а к рыбке как относишься?

только морской язык ем, сейчас все скажут что я вообще вредина Smile

Lana_nov писал(а):
Примерно вот такие

Girl haha Girl haha

Lenh@ писал(а):
А я уже занялась, лечу, потом на протезирование

держись!!

habitus писал(а):
Мне идеально подошло..

каждому свое и правда! Good

Lana_nov писал(а):
У меня жор наступает перед КД.

во во..
пушася писал(а):
Вчера первый день без сладкого -

бедняжка ты моя praising

04 Окт 2011 17:18

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Настасенок писал(а):

Капуста всякая полезная. Кстати в ней тоже витамины не разрушаются.
Настасенок писал(а):
только морской язык ем, сейчас все скажут что я вообще вредина

Не скажу. Он мне тоже нравится. Но пару раз нарывалась на плохой. Насть, но чем ты вообще питаешься? Одной колбасой с пельменями. Вот из твоих постов поняла, ячто ты ешь:
1. колбасу
2. пельмени
3. сладости
4. морской язык
5. цветную капусту.
Не густо! надо пересмотреть свои пристрастия.
Ведь столько еще всего вкусного есть на свете. nyam2

04 Окт 2011 17:33

Распечатать сообщение
Светулич

Светлана

54 года
Воронеж

СветуличМои рецепты
пушася писал(а):
Сегодня с утра сразу минус 900гр.

Ни фига себе!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-949906119.html][/URL] Молодец! praising
Lana_nov писал(а):
даму опракинувшую всебя за раз полбанки малинового варенья госпитализировали с отеком квинке.

До такого надо еще додуматься!!! wacko1 Как еще жива осталась wacko1
Настасенок писал(а):
сейчас все скажут что я вообще вредина

Нет, почему же вредина. У меня дочь такая же. wacko1 Молодежь Wink
Настасенок писал(а):
бедняжка ты моя

Нормально все, привыкнет. Я с 28 июня сладкого не ем. Как видите, не умираю. Даже творожную запеканку делаю без сахара, а раньше только с сахаром, вчера сделала печенье овсяное, так вместо 100 г сахара(в рецепте) положила 1 ст.л. без верха. Вкусно nyam2

04 Окт 2011 17:33

Распечатать сообщение
Настасенок

Анастасия

37 лет

НастасенокМои рецепты
Lana_nov
супы еще,борщ люблю.
Картофель в любом виде,макароны,рис..ну все такое стандартное,что все едят

Светулич писал(а):
Нормально все, привыкнет.

Ну не сладко же..

04 Окт 2011 17:35

Распечатать сообщение
Светулич

Светлана

54 года
Воронеж

СветуличМои рецепты
Настасенок писал(а):
супы еще,борщ люблю.

Ну, а говоришь ничего не любишь!!! praising
Настасенок писал(а):
Ну не сладко же..

Понятно, но увы и ах!!! Либо сладко, либо стройно! Wink И для здоровья полезнее, когда не сладко. (это я про себя) Smile

04 Окт 2011 17:39

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
пушася писал(а):
Сегодня с утра сразу минус 900гр.

Класс!
пушася писал(а):
Вчера первый день без сладкого - голова к вечеру сильно заболела.

Это плохо. Нельзя так резко.
Светулич писал(а):
До такого надо еще додуматься!!! Как еще жива осталась

Во-во! А они продукты ругают.
Настасенок писал(а):
супы еще,борщ люблю.

Ну, оказывается не все так страшно.
Настасенок писал(а):
Ну не сладко же..

Это все относительно. Просто надо понять естественный вкус продукта. Ранше в творог по полсахарнице сыпала, кефир не сладким пить не могла, но потом попробовав сначала немножко, посмаковав, больше не люблю сладкие молочные продукты. Кисленькие больше нравятся. Раньше не могла понять как это творог можно подсаливать. А сейчас очень люблю именно соленый, да еще и с овощами и зеленью.

04 Окт 2011 17:47

Распечатать сообщение
пушася

Светлана

58 лет
Кузбасс

пушасяМои рецепты
Настасенок писал(а):

Отлично! Не все потеряно! Girl haha
Настасенок писал(а):
бедняжка ты моя

Friends Ничего, настроилась серьезно. У меня в феврале серебряная свадьба, хочу быть красивой! Girl haha
Светулич писал(а):
Молодец!

Спасибо, Светик! Я говорю, у меня сладкое аппетит вызывает сильный - чем больше ешь, тем больше хочется. До вчерашего дня одни торты и булки ела, кошмар. Поэтому так радикально исключаю сахар. Вот. wacko1 Ну и результат соответственно! unknown
Светулич писал(а):
так вместо 100 г сахара(в рецепте) положила 1 ст.л. без верха.

Свет, а я думала, тебе вообще нельзя нисколько сахара...
Настасенок писал(а):
супы еще,борщ люблю.

Ну вот, Настюш, все нормально. Ешь больше такой пищи, может меньше колбасы хотеться будет?
Настасенок писал(а):
Ну не сладко же..

Пока добавляю чуть-чуть сахарозаменителя. Там написано до 20 таблеток в день можно, а я штуки 3 использую. Так что не боюсь. Яблоки еще ем. А вообще вкус меняется со временем, организм привыкает, я уже это проходила, потом конфету съесть не могла, до того она мне противно сладкой показалась. Girl haha

Наверх