Без особого труда похудела на 10 кг.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
04 Окт 2011 13:55
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||||||||||||
Да, стоматолога, как и парикмахера желательно иметь 1-го и хорошего.
Хороший настрой!
Да, не! Можно найти. Старайся брать колбасу по ГОСТу сделанную. Но все равно смотри на состав. В ней кроме мяса, шпика, сухого молока, яиц и селитры с солью больше ни сего не должно быть. Ну, пряности. И все. Из выреных точно помню, что по ГОСТу делают: докторскую, любительскую, молочную и (кажется) русскую. Ни какие дополнительные слова, типа, оригинальная, улучшеная и т.п даже не допускаются. Из копченых, точно знаю что всегда хорошая "Московская". Только с таким названием. Вот про сырокопченые не знаю.
Думаю вполне. Мне еще и обмазка не нравится: паприка, мука. По мне лучше медом с горчицей обмазать и запечь, а можно и ни чем не мазать. А вот идея маринования мне очень понравилась.
Мелатонин. Только он вырабатывается с 1 до 3 ночи. А до 12 ч ночи считается сон самым продуктивным. Но, елки, палки! Что нам совам делать?! Ну не закрываются глаза в это время!
А ты дольше отзывы почитай. Там рассказывают, что в соленой среде, да еще и в алкоголе сальманела не выживает. Вот ответ на твой вопрос http://forum.say7.info/post2437129.html#2437129
Нет. Засолка в чистом виде.
Ага! Так вот почему женатые мужики живут дольше холостяков! Последних в больницу тащить некому!
Насть, а к рыбке как относишься? |
||||||||||||||||||||||
|
04 Окт 2011 14:00
|
пушася
58 лет Кузбасс |
|||||||||||||||||||||
Ой, я уже сама хохочу, немогу, анекдот просто! Ну, надеюсь, теперь получится!
Просто мне когда ставят укол, у меня в глазах темнеть начинает мне уже несколько раз нашатырь под нос совали. Раньше такого не было. А вот года полтора назад впервые появилось. Врач сказала, реакция сосудов, спазм видимо. А так как у меня итак давление бывает иногда 85 на 65 (иногда), то я что-то запереживала. В принципе и от страха может быть, потому-что я очень впечатлительная и всегда переживаю сильно. |
||||||||||||||||||||||
|
04 Окт 2011 14:00
|
Lana_nov
|||||||||||||||||||||
Примерно вот такие [URL=http://[censored smajliki]/smilie-580335687.html] [/URL] |
||||||||||||||||||||||
|
04 Окт 2011 14:05
|
пушася
58 лет Кузбасс |
|||||||||||||||||||||
Светик, спасибо
Именно так!
Ох, хотелось бы! |
||||||||||||||||||||||
|
04 Окт 2011 14:08
|
Светулич
54 года Воронеж |
|||||||||||||||||||||
И у меня Можно сделать из этого вывод: "Что нам можно есть после 18"
Девчонки, весело у нас сегодня!!! Я уже так насмеялась с утра!!!
Мы еще лучше!!!
А где у нас остальной народ-то, что-то давно никого не видно ни новеньких с отчетами, да и старенькие куда-то все подевались. Девчонки, вы где? АУуууууууу!!! |
||||||||||||||||||||||
|
04 Окт 2011 14:23
|
Lenh@
64 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
|
[quote="TYSYA-1963"]Lana_nov писал(а):
Я сейчас в отпуск пойду, тоже зубами займусь. А то 3 дырки уже накопила. Я тоже со следующей недели собираюсь, будем потом делиться "впечатлениями". А я уже занялась, лечу, потом на протезирование. Так это все тяжело морально и физически. Когда удаляла зуб, хирург взяла деньги, как за нормальное лекарство, а вколола навокоин, у меня от него давление поднялось, еще час пришлось просидеть, пока кровотечение прекратиться. Ушла из поликлиники вся в крови, как со скотобойни.
Это точно, всталять и сложнее и дороже, лучше во время лечить. |
||||||||||||||||||||||
|
04 Окт 2011 14:29
|
Светулич
54 года Воронеж |
|||||||||||||||||||||
Молодец!!!
Лен, ужас какой!!! Мне хоть и шесть уколов анестезии сделали, но нормального лекарства. А так бы я наверное от боли умерла. |
||||||||||||||||||||||
|
04 Окт 2011 14:36
|
Pushinka
37 лет Новороссийск |
|||||||||||||||||||||
а не получается((( раньше 00.00 не могу ложиться спать, дел куча, когда же все успеть тогда?
не знаю, маму спросила, она говорит, что врачи ничего не сказали на этот счет, просто надо подождать пока с лечением... Хотя у меня тоже было мнение первоначальное, что это от анестезии....
я пока в поисках стоматолога...
да я за этот намеченный отпуск столько всего хочу успеть... надеюсь, что получится!
Светлана, спасибо за рекомендации, взяла на заметку!!! я сейчас колбасу и сосиски практически не покупаю, т.к. живем же с родителями и мама МЧ все закупает пока мы на работе. Да и я особо не увлекаюсь подобными продуктами. Когда 3 года назад полностью исключила из своего рациона, то хорошо похудела, сейчас иногда кушаю, но не увлекаюсь))) По мне, лучше курочку отварную
а как тогда быть? Может правда от укола плохо стало??? как выяснить и че -то могут заменить???
меня вот нужно отчитать я мало того, что поправилась, так еще себя в руки не могу взять... все подряд ем и ем... Сама понимаю, что нельзя так, что надо себя сдержать, а все-равно ем... ну почему вот так? Сила воли вроде есть... мне кажется , что это от нелюбимой работы.... Дома вот вчера тоже, пришли поздно наелась прилично, потом конфетку съела, + уже часов в 11 виноград... а от него поправляюсь!!! Девочки, ну скажите, что так нельзя и надо питаться правильно!!! Подружка говорит, что это из-за того, что у меня стрессы каждый день из-за вождения, да и погода испортилась... наверно она в чем-то права, но куда делось стремление к самосовершенствованию??? |
||||||||||||||||||||||
|
04 Окт 2011 14:43
|
habitus
|
|||||||||||||||||||||
Не могу сие допустить . Но я честно с вами поделилась всеми своими познаниями, просто как-то вы не обратили на это внимание . Ну, или, почти всеми... Свекла с тем самым бетаином, капуста белокочанная (свежая или квашенная) с тартроновой кислотой и витамином U. Эти вещества блокируют превращение углеводов в жир и регулируют жировой обмен. Это данные не из интернета, и не из телевизионных передач (я им не доверяю ).
Я ем много овощей, в большом количестве, они дают ощущение сытости. Гоняет у меня кишечник килограммы клетчатки, занят делом, есть не просит . Кроме этого, мясо не жирное, рыба, ну и остального всего понемногу. Есть и еще всякие плюсы потребления большого количества овощей...
Мне идеально подошло... Но в стакан все это, точно не влезет. |
||||||||||||||||||||||
|
04 Окт 2011 14:46
|
Люська М
51 год |
|||||||||||||||||||||
Купи соль калийную в аптеке
![]()
Спасибо, так и запишем Надо было такую инфо крупными красными буквами! А свёклу варёную? А с чем сочетать? С растительными маслами? Потому как если сырую и без всего даже всеядная я не смогу |
||||||||||||||||||||||
|
04 Окт 2011 14:53
|
Lana_nov
|||||||||||||||||||||
И что даже губку кровоостанавливающую не наложил?
Не, отварную нелубу! В крайнем случае тушеную.
Со своим ледокоином идти, но где гарантия, что это не в аптеке набодяжили. Врачь мог добросовенно нужное лекарство делать, а вот содержимое ампулы и этикетка не совпасть.
НУ, это врядли от него, а вот от этого
Причем тут работа? Ее и сменить можно, если уж так достало. У меня жор наступает перед КД. У тебя ничего подобного нет?
Ну, если у тебя есть такая скверная привычка, как заедание стрессов, то подружка права. Надо менять привычку. "Жалей" себя как-нибудь еще. Лучше пройдись по магазинам. Даже не покупая ничего. Можно просто померить, поглазеть и уже на душе легче станет. Займись собой в конце-концов!
Мотивация пропала. Нужно вернуть. Купи шмотку на 2 размера меньше, но чтоб ооооочень нравилась. |
||||||||||||||||||||||
|
04 Окт 2011 15:00
|
Светулич
54 года Воронеж |
|||||||||||||||||||||
Это ты зря!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-671124231.html] [/URL]
Ой, Леночка, в твоей жизни еще столько стрессов будет........ А это все ерунда, и вождение сдашь, и погода наладится........
habitus Наташа, привет!!!!!
Как это не обратили внимание. Я всегда твои комментарии читаю с интересом. Многое для себя черпаю из этого.
Я люблю слушать специалистов своего дела. А в интернете и по телику часто можно наткнуться на шарлатанов, делающих деньги. Так что ты уж совсем-то нас не покидай!
Но это же полезная еда. Так что может и ничего страшного, что побольше стакана.
Люся, мне сейчас назначен курс лечения, поэтому я пока сама ничего не добавляю, боюсь.....
И меня тоже интересует.
Я много раз такое мяско делала, но только из говядины. Там даже моя фотка есть |
||||||||||||||||||||||
|
04 Окт 2011 15:11
|
habitus
|
|||||||||||||||||||||
Я тушу ее с луком и чесноком на растительном масле. Можно уксуса немного в конце, пряности. Прелесть в том, что бетаин при нагревании не разрушается.
Совсем не покину . Но до нового года у меня очень плотное расписание в академии. Два курса тащу, времени совсем нет... еще и на дачу мотаемся.
Все, детишки контрольную написали, пойду дальше знания сеять . Всем успехов. |
||||||||||||||||||||||
|
04 Окт 2011 15:28
|
Люська М
51 год |
|||||||||||||||||||||
Спасибочки!!! Это вкусно-вкусно! К тому же ещё и сытно! У меня такое часто делает мама. Только дополнения... можно? 1) Лук режем, морковку и свёклу на крупной тёрке, соль, специи. Тушить как и Наталья на растительном масле. 2) Уксус и давленый чеснок добавляем когда всё слегка остыло Я люблю это блюдо холодным. |
||||||||||||||||||||||
|
04 Окт 2011 16:15
|
пушася
58 лет Кузбасс |
|||||||||||||||||||||
УУУжас! Лена, сочувствую
Я бы сказала, если бы сама не нарушала!
Конечно! Я когда училась, у меня волосы пучками стали лезть от стресса! Правда худела не по дням, а по часам. Наверное, некогда есть было. Днем на работе, а вечером вождение и курсы, приходила, брякалась на кровать и засыпала в тот же миг!
Привет, Наташа! Вот я тоже из-за этого мучаюсь. Хочется миску салата съесть, а надо же еще хоть мяско добавить или кашу. Кдак-то со стаканами это не вяжется. А может овощи выелить в привилегированный класс, и не считать их в стакан? Здоровье по любому прибавится! Я прекрасно тебя понимаю и согласна, твой образ питания отличный! |
||||||||||||||||||||||
|
04 Окт 2011 16:28
|
Светулич
54 года Воронеж |
|||||||||||||||||||||
|
habitus
Люська М Девчонки, спасибо что напомнили рецептик. Я раньше тоже так свеклу делала, а потом что-то перестала. Теперь опять начну. Как раз только что из магазина принесла морковку, свеклу,....И вкусно, и полезно.
Для салата маленькую миску возьми. |
||||||||||||||||||||||
|
04 Окт 2011 16:58
|
пушася
58 лет Кузбасс |
|||||||||||||||||||||
Так и делаю. Я решила стаканами калорийную пищу мерить строго, а овощи можно чуть больше. Вчера первый день без сладкого - голова к вечеру сильно заболела. А сегодня все нормально. Сегодня с утра сразу минус 900гр. |
||||||||||||||||||||||
|
04 Окт 2011 17:06
|
Lana_nov
|||||||||||||||||||||
Эти овощи тоже люблю. Но и мясо тоже! Буду совмещать.
Кстати, на оой неде смотрела "Среду обитания" про варенье. Ххатала до слез. На полном серьезе говорили,Ж что если варенье варить больше часа, то в нем что-то там вредное образуется. Хотела бы я посмотреть на это варенье после часа варки. Потом страшные вещи расказывали, как ребенок слопал 300 грам варенья махом и и него сделался гастрит, а одну даму опракинувшую всебя за раз полбанки малинового варенья госпитализировали с отеком квинке. [URL=http://[censored smajliki]/smilie-946417095.html] [/URL]
Моя сноха тоже зимой 2 литра яблочного сока собственного изготовления в одну хару выдула. Тоже скорую вызывали. Она вся пятнами чесучими пошла. Врачи со скорой долго над ней ржали [URL=http://[censored smajliki]/smilie-933333255.html] [/URL]когда уколы делалиba28b24df6c9baa1e85ce752a597732a.gif[/IMG][/URL] [URL=http://[censored smajliki]/smilie-19837287.html] [/URL] Больше она по столько сока не пьет.
Фигня! Одну, может грызть не будешь, а вов в салатиках сможешь. Попробуй этот салатик. Вкуснота необыкновенная м Еще люблю так называемую метлу: свекла, морковка, чеснок. Заправка любая.
Ну, дача скоро кончатся.
Ой, помню бабушка мне просто обжаривала тонюсенькие кусочки вреной свеклы на сливочном масле. Ой! Даже захотелось. Так, в подвал идти за свеклой неохота. Надо сегодня купить и полакомиться в пределах стакана.
Не, со мной такого не было. Худела во время сесси хорошо, что было, то было. А волосы на месте были, и спала нормально всегда.
А если делать салаты где сочитаются мясо и овощи. Например "Клязьму" или "Узбекский". Да мало ли их таких?! |
||||||||||||||||||||||
|
04 Окт 2011 17:06
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||||||||||
а мой старший иногда у папы все равно выпрашивает
только цветную капусту люблю она полезная?
спасибо.забрала в закладки..
а у меня бы закрылись..но дети им не позволяют
только морской язык ем, сейчас все скажут что я вообще вредина
держись!!
каждому свое и правда!
во во..
бедняжка ты моя |
||||||||||||||||||||||
|
04 Окт 2011 17:18
|
Lana_nov
|||||||||||||||||||||
Капуста всякая полезная. Кстати в ней тоже витамины не разрушаются.
Не скажу. Он мне тоже нравится. Но пару раз нарывалась на плохой. Насть, но чем ты вообще питаешься? Одной колбасой с пельменями. Вот из твоих постов поняла, ячто ты ешь: 1. колбасу 2. пельмени 3. сладости 4. морской язык 5. цветную капусту. Не густо! надо пересмотреть свои пристрастия. Ведь столько еще всего вкусного есть на свете. |
||||||||||||||||||||||
|
04 Окт 2011 17:33
|
Светулич
54 года Воронеж |
|||||||||||||||||||||
Ни фига себе!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-949906119.html] [/URL] Молодец!
До такого надо еще додуматься!!! Как еще жива осталась
Нет, почему же вредина. У меня дочь такая же. Молодежь
Нормально все, привыкнет. Я с 28 июня сладкого не ем. Как видите, не умираю. Даже творожную запеканку делаю без сахара, а раньше только с сахаром, вчера сделала печенье овсяное, так вместо 100 г сахара(в рецепте) положила 1 ст.л. без верха. Вкусно |
||||||||||||||||||||||
|
04 Окт 2011 17:33
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||||||||||
|
Lana_nov
супы еще,борщ люблю. Картофель в любом виде,макароны,рис..ну все такое стандартное,что все едят
Ну не сладко же.. |
||||||||||||||||||||||
|
04 Окт 2011 17:35
|
Светулич
54 года Воронеж |
|||||||||||||||||||||
Ну, а говоришь ничего не любишь!!!
Понятно, но увы и ах!!! Либо сладко, либо стройно! И для здоровья полезнее, когда не сладко. (это я про себя) |
||||||||||||||||||||||
|
04 Окт 2011 17:39
|
Lana_nov
|||||||||||||||||||||
Класс!
Это плохо. Нельзя так резко.
Во-во! А они продукты ругают.
Ну, оказывается не все так страшно.
Это все относительно. Просто надо понять естественный вкус продукта. Ранше в творог по полсахарнице сыпала, кефир не сладким пить не могла, но потом попробовав сначала немножко, посмаковав, больше не люблю сладкие молочные продукты. Кисленькие больше нравятся. Раньше не могла понять как это творог можно подсаливать. А сейчас очень люблю именно соленый, да еще и с овощами и зеленью. |
||||||||||||||||||||||
|
04 Окт 2011 17:47
|
пушася
58 лет Кузбасс |
|||||||||||||||||||||
Отлично! Не все потеряно!
Ничего, настроилась серьезно. У меня в феврале серебряная свадьба, хочу быть красивой!
Спасибо, Светик! Я говорю, у меня сладкое аппетит вызывает сильный - чем больше ешь, тем больше хочется. До вчерашего дня одни торты и булки ела, кошмар. Поэтому так радикально исключаю сахар. Вот. Ну и результат соответственно!
Свет, а я думала, тебе вообще нельзя нисколько сахара...
Ну вот, Настюш, все нормально. Ешь больше такой пищи, может меньше колбасы хотеться будет?
Пока добавляю чуть-чуть сахарозаменителя. Там написано до 20 таблеток в день можно, а я штуки 3 использую. Так что не боюсь. Яблоки еще ем. А вообще вкус меняется со временем, организм привыкает, я уже это проходила, потом конфету съесть не могла, до того она мне противно сладкой показалась. |
[/URL]
Мне хоть и шесть уколов анестезии сделали, но нормального лекарства. А так бы я наверное от боли умерла.
надеюсь, что получится!
я мало того, что поправилась, так еще себя в руки не могу взять... все подряд ем и ем... Сама понимаю, что нельзя так, что надо себя сдержать, а все-равно ем... ну почему вот так? Сила воли вроде есть... мне кажется , что это от нелюбимой работы.... Дома вот вчера тоже, пришли поздно наелась прилично, потом конфетку съела, + уже часов в 11 виноград... а от него поправляюсь!!! Девочки, ну скажите, что так нельзя и надо питаться правильно!!!
. Но я честно с вами поделилась всеми своими познаниями, просто как-то вы не обратили на это внимание
. Ну, или, почти всеми... Свекла с тем самым бетаином, капуста белокочанная (свежая или квашенная) с тартроновой кислотой и витамином U. Эти вещества блокируют превращение углеводов в жир и регулируют жировой обмен. Это данные не из интернета, и не из телевизионных передач (я им не доверяю
[/URL]
Там даже моя фотка есть
[/URL]
[/URL]когда уколы делалиba28b24df6c9baa1e85ce752a597732a.gif[/IMG][/URL] [URL=http://[censored smajliki]/smilie-19837287.html]
[/URL] Больше она по столько сока не пьет.
[/URL] Молодец!