Без особого труда похудела на 10 кг.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
04 Окт 2011 17:52
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Зачем же вернулась к сладостям? |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
04 Окт 2011 17:56
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
не ну это же просто все едят..
эээх...
а я думала у меня бабуля сбрендила а оказывается все нормально с ней..То что творог солит
а с ним сладко?? Девочки вот и чего меня мама в детстве обманывала?? Не ешь говорит сладкого до еды,аппетит перебьешь..аха..как бы не так |
|
04 Окт 2011 17:57
|
Люська М
51 год |
Ссылки нету
Ну и что это тебе не стимул???????????????????? У меня когда вес вниз полетел я вообще готова была ничего не есть ради той радости что испытывала взвешиваясь утром ![]()
Вот и в этом что-то так , а что-то не так... Сразу перед едой может и перебьёшь... Мой опыт за то что после легкоусваиваемых углеводных продуктов в любом количестве чувство голода наступает раньше и проявляет себя более остро что ли |
|
04 Окт 2011 18:03
|
Светулич
54 года Воронеж |
Я же говорю вкусы меняются
С таким настроем обязательно будешь. Какого числа?
Я раньше тоже так ела. А теперь поняла, что мне надо либо много, либо совсем не надо. У меня так с сигаретами было. Но не получалось у меня курить иногда, как некоторые делают. И тогда я бросила совсем. [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1237706247.html] [/URL]
Я просто посчитала, что у меня получилось 15 средненьких таких печенек, если эту ложку на все раскидать, то наверное ничего страшного не будет. И съела я всего одну штучку и больше не буду сегодня. Хлеб ведь я покупной иногда ем. А там ведь тоже сколько-то сахара добавляют.
Ну, насмешила!
Что-то я сегодня с вами развеселилась тут, а у мужа на ужин наверное будет рыба, как в анекдоте. |
|
04 Окт 2011 18:08
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
а я и вовремя еды не перебью
точно |
|
04 Окт 2011 18:12
|
Lana_nov
А зачем ?! http://forum.say7.info/topic39312.html
И что! И все остальное тоже все едят.
А ты попробуй добавить в творог кусочки меленькие болгарского перца, укропчик, петрушку, я базилик люблю туда класть и кинзу (последнюю мама не любит), посолить, поперчить, чесночку выдавить заправить сметанкой или майонезим. Потом намазать это на хлебушек.
Ну, эт, Светик Пушася у нас такая. Лично мне после сластушек есть не хочется. Разве что сладость перебить. Но для этого можно и водички попить. |
|
04 Окт 2011 18:21
|
пушася
58 лет Кузбасс |
Светик, даже не помню. У меня тогда больших проблем с весом не было. По-моему Новый год был и за компанию стала есть, точно не помню.
Lana_nov писал(а): Раньше не могла понять как это творог можно подсаливать А я и сейчас не понимаю. Я могу только сладкий, или не сладкий, главное, чтобы не кислый.
Да, вполне сладко
На самом деле правду говорили. Сладкое быстро снимает чувство голода, но через короткое время есть захочешь еще больше и еще слаще. Поэтому так и говорили, чтобы в обед нормальную еду поели.
Да для меня это так привычно - первые килограммы слетают, что я на это уже и внимания не обращаю. Просто я худею и поправляюсь постоянно, уже вроде как образ жизни
21.02.2012
Аналогично! Тормозов нету!
Это конечно правильно. Только мне так противопоказано. Мне надо, чтобы четкие границы были, иначе сахар начинает пробираться все больше и больше, он такой коварный! Я и белую муку исключила, так как немногим от сахара отличается. Беру ржаной хлеб с отрубями. |
|
04 Окт 2011 18:21
|
Lana_nov
А в каком анекдоте?
Свет вот еще рецепт несладкого печенья http://forum.say7.info/topic6472.html Там сахаром сверху посыпоется, но я 3-х вариантах делала, с сахаром, с солью и безо всего. 2 последних больше понравились. |
|
04 Окт 2011 18:23
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
неее овощи много кто не любит ведь..
я творог не ем
я могу суп шоколадкой заедать и ниче |
|
04 Окт 2011 18:23
|
Lana_nov
А ты попробуй.
Можно и батон с отрубями найти.
Таких не знаю. Не фанатеют - это да. Сама такая. Но чтоб совсем не любить. - ты первая.
Ну, вот ты какая! Ни чем тебя не проймешь Есть один хороший знакомый. Творог, кефир и прочую кисломолочку не ест ни в каком виде. А молоко пьет с удовольствием.
Бывает. Я, вот, помидоры с сахаром люблю, с медом, огурцы с медом. |
|
04 Окт 2011 18:29
|
пушася
58 лет Кузбасс |
Ну теперь обязательно попробую! Только смотря какой творог наверное. Я вот не понимаю, когда творог кислый и его еще солить, брррр. Когда сладость добавляешь, она кислоту убирает, вот в чем фокус.
Ну да, конечно, просто у нас выбор не очень большой. У нас вообще с диетическими продуктами катастрофа. Нулевого молока нет совсем! Творог обезжиренный - кислятина. Йогуртов без сладких добавок нет вообще. Одна я что-ли в нашем городе такая? |
|
04 Окт 2011 18:45
|
Lana_nov
Ну, если совсем кислый, то он только в выпечку годится.
Он такая кислятина, просто вырви глаз.
У нас тоже. Но я и не признаю обезжиренное молоко. 3%, 2.5% вполне нормально. Кефир с 0% вкусный. Обезжиренный творог только если "Лесная сказка" или "Домик в деревне". Остальные есть не возможно. А хлеб с отрубями и самой испечь можно.Еще если и бездрожжевой, то совсем хорошо. |
|
04 Окт 2011 18:57
|
Светулич
54 года Воронеж |
У меня до стаканчиков так было, а теперь хочу так, чтобы обратно вес ни-ни
у меня 9.02.2012 - 21 год
Я несладкую выпечку(чебуреки, пирожки(тесто на кефире), пиццу) ем иногда. Но тесто без молока, дрожжей и сахара.
Точно не помню, но как-то так: Приходит муж домой, а на кухонном столе записка от жены: "Дорогой, я у подруги, у тебя на ужин рыба." А внизу приписка:"Удочка в кладовке". Вот я теперь, когда с ужином опаздываю все время этот анекдот вспоминаю.
А вообще-то планировалась на ужин "Дымлама", успеть бы только.
Спасибо, в закладках. Тем более сырки плавленные люблю.
А я 100% наоборот.
Я вам уже писала про пиво с зефиром в шоколаде. Вкусы бывают самые бредовые |
|
04 Окт 2011 18:59
|
пушася
58 лет Кузбасс |
У нас творог почему-то уже на последних днях реализации появляется на прилавках, может поэтому кислый всегда?
Да, я подозревала. Ты подтвердила мои сомнения. Я вообще кислый вкус не переношу в любых продуктах, мне легче несоленое пресное съесть.
Ой, мне самой нельзя печь. Испеку и съем все сразу одна! Горячий хлеб - это самое страшное испытание для меня! Этого мне не преодолеть!
Я тоже хочу!
О, здорово!
А если еще отрубей добавить - вообще красота! |
|
04 Окт 2011 19:07
|
Люська М
51 год |
Фокус в том что и соль тоже Кто здесь кроме меня лимон с солью любит? Кстати среди моих подружек это норма.
Я тоже легко кг 3 туда-сюда гоняла. Ты давай продлжай. Запомни сегодняшнее радостное удивление и пусть оно тебя поддерживает |
|
04 Окт 2011 19:09
|
Pushinka
37 лет Новороссийск |
ужас...я бы потом назад ни за что не вернулась... хорошо, что сейчас зубных врачей, практикующих частное лечение много...
люблю и свеклу и капустку... только редко кушаю, теперь точно введу в постоянный рацион
надо знакомых искать в этой сфере, наверно так надежнее будет...
не, я точно заметила, что от винограда поправляюсь. То, что конфету надо было оставить на завтрак - само собой, просто я еще к конфете добавила виноград.... потом себя ругала... но он был вкусный)))
притом, что тут уже надоело. Работы как таковой нет, если есть, то недолгая. Бывают правда и завалы. Я не люблю сидеть без дела.... Сменить ее собираюсь, просто не все сразу, сейчас вождение сдам, тогда и время будет заняться вплотную этим вопросом... КД у меня как раз прошли, так что это явно не они...
не то слово... ем, когда нервничаю, за четверых. Причем все на сладенькое тянет изменить ее не получается.
А насчет отвлечься - вот не поверите, не люблю по магазинам ходить.... особенно просто так)) Деньги тратить сейчас нельзя, ремонт все-таки, надо экономить)) А дома или на работе, даже если занята, то все-равно могу при стрессе жевать((((
скорее всего... Вот надо себе цель поставить наверно такую., чтоб прям аж захотелось похудеть)) Например, выйду замуж, когда буду весить 46 кг
знаю, что мелочи)) но все же иногда они начинают напрягать, особенно, когда все вместе и сразу)))
заходите в гости!!!
а у меня все наоборот)) откуда я время на все беру????? еще и печеньку успеваю в рот закинуть
здорово!!!!
кошмар какой хорошо, что я соки практически не пью и вареньем не увлекаюсь)) хотя было время, когда тоже могла очень много за раз слопать ... и ничего
тогда можно его тоже в фольге запечь с овощами... вкуснотища))) да и вообще как раз с ним можно много чего придумать)))
это вкуснятина!!!
у меня МЧ может и до, и во время, и после конфетку пожевать
это очень-очень хорошо!!!
а сырники?? Я творог в чистом виде тоже редко кушаю, переела однажды)) А вот сырники, ленивые вареники, запеканки - за милую душу!
я вообще хлеб не люблю... не ем даже с супами... Исключением является только горячий... тогда мне себя сложно остановить!!! поэтому горячий хлеб мы не покупаем |
|
04 Окт 2011 19:10
|
Светулич
54 года Воронеж |
Я люблю, с сахаром никогда не ем. Я когда беременная ходила, лимоны могла есть каждый день и обязательно со шкуркой. |
|
04 Окт 2011 19:12
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
а может это только у нас в КЗ такие?
не могу вообще ничего молочного даже в рот положить..А рыба,селедка это вообще ужас..Один запах и я в ауте
я пиво пью с шоколадом то есть пила...сейчас такую роскошь не позволяю
и я и я... Блин смотрю свои фото пять лет назад..мама мия..такая стройняшка..а щас...Бог мой, зеркалу тока моську показываю
Я с вами так не играю..я пока отвечала,вы еще кучу написали |
|
04 Окт 2011 19:17
|
пушася
58 лет Кузбасс |
Для меня это из разряда фантастики!!!
Ой, Люся, буду стараться изо всех сил! Годы идут и это уже просто обидно - жить завтрашним днем!
Я бы тоже поправилась.
У меня все точно так же.
Да-да!
Ой, боже! Меня от одного вида перекашивает!
И я тоже! Осталось только смотреть и вздыхать! |
|
04 Окт 2011 19:31
|
Светулич
54 года Воронеж |
Аналогично!
А сейчас у тебя двое деток. Это такое счастье! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1196451495.html] [/URL]
А стройность дело наживное, тем более в твоем возрасте, надо только немного постараться!
Не, для меня тогда вкуснее ничего не было. А лимоны-то в 91 году в дефиците были, приходилось или в ресторане, или на рынке покупать. А это было тогда ох как дорого |
|
04 Окт 2011 19:36
|
пушася
58 лет Кузбасс |
Да, Светик, тяжело тебе пришлось! А я во время беременносли уминала селедки по целой штуке за раз и шоколад! Но не вместе, конечно! |
|
04 Окт 2011 19:40
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|
а при беременностях странно но ничего не хотела такого..
обычную еду ела.. хотя так ждала ну когда мне ночью чего нибудь эдакого захочется? |
|
04 Окт 2011 19:50
|
Lana_nov
Жадина А магазинный - гадость.
Не сказать что люблю, но ем. Мне нравится подсоленный лимон с сыром есть. С сахаром тоже вкусно, но по другому.
Они тоже разные. И цены ломят!
Ругай не ругай, а уже в желудке. Как говорят французы: 2 минуты на языке и всю жизнь на талии.
Занимайся таким, чтоб руки были заняты. Все меньше в рот засунешь. А можно и рот занять Песни петь, например. Раньше, когда помещики были, они заставляли девушек, которые ягоы собирали, песни петь, чтоб они изх не ели.
Ни в соках, ни в варенье нет ничего страшного. Вот только потреблять надо в разумных пределах.
Вы там наверное овощами закормлены просто.
А зря. Жирная рыбка очень способствует процессу похудения. |
|
04 Окт 2011 20:00
|
Galina Ufa
65 лет Уфа |
Блин ,Кальция конечно ,это я ночью учудила
Ты 100% говоришь ,особенно когда все вкусности наворачивают.
Точно, хотя сама поздно ложусь и обязательно нужно пить много воды,она провоцирует надпочечники выделять гормоны ,которые расщепляют жиры
Калий на работу почек очень влияет.
Тык, тут ведь Короче ,за эту неделю я не похудела ,НО я на дачный сезон покупала себе костюмчик трикотажный ,он в меня врезался буквально ,видно в магазине переоценила себя ,он вдруг стал сидеть на мне ладненько |
|
04 Окт 2011 20:11
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
ну вот так..
а говоришь не похудела |
а оказывается все нормально с ней..То что творог солит
[/URL]
надо знакомых искать в этой сфере, наверно так надежнее будет...
Я когда беременная ходила, лимоны могла есть каждый день и обязательно со шкуркой.
[/URL]
А магазинный - гадость.
Короче ,за эту неделю я не похудела ,НО я на дачный сезон покупала себе костюмчик трикотажный ,он в меня врезался буквально ,видно в магазине переоценила себя