Без особого труда похудела на 10 кг.

Сообщение Автор

04 Окт 2011 17:52

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
пушася писал(а):
уже это проходила, потом конфету съесть не могла, до того она мне противно сладкой показалас

Зачем же вернулась к сладостям?

04 Окт 2011 17:56

Распечатать сообщение
Настасенок

Анастасия

37 лет

НастасенокМои рецепты
Светулич писал(а):
Ну, а говоришь ничего не любишь!!

не ну это же просто все едят..

Светулич писал(а):
Либо сладко, либо стройно!

эээх...

Lana_nov писал(а):
Раньше не могла понять как это творог можно подсаливать

а я думала у меня бабуля сбрендила Girl haha а оказывается все нормально с ней..То что творог солит Girl haha

пушася писал(а):
Отлично! Не все потеряно!

Girl haha

пушася писал(а):
чуть-чуть сахарозаменителя

а с ним сладко??

Девочки вот и чего меня мама в детстве обманывала?? Не ешь говорит сладкого до еды,аппетит перебьешь..аха..как бы не так

04 Окт 2011 17:57

Распечатать сообщение
Люська М

Люся

51 год

Люська ММои рецепты
Lana_nov писал(а):
больше не люблю сладкие молочные продукты. Кисленькие больше нравятся. Раньше не могла понять как это творог можно подсаливать. А сейчас очень люблю именно соленый, да еще и с овощами и зеленью.

Friends
Lana_nov писал(а):
Попробуй этот салатик. Вкуснота необыкновенная м

Ссылки нету unknown
пушася писал(а):
Сегодня с утра сразу минус 900гр

Ну и что это тебе не стимул???????????????????? У меня когда вес вниз полетел я вообще готова была ничего не есть ради той радости что испытывала взвешиваясь утром Wink Girl haha Girl haha Girl haha
Настасенок писал(а):
Не ешь говорит сладкого до еды,аппетит перебьешь..

Вот и в этом что-то так , а что-то не так... Сразу перед едой может и перебьёшь... Мой опыт за то что после легкоусваиваемых углеводных продуктов в любом количестве чувство голода наступает раньше и проявляет себя более остро что ли unknown

04 Окт 2011 18:03

Распечатать сообщение
Светулич

Светлана

54 года
Воронеж

СветуличМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Кисленькие больше нравятся. Раньше не могла понять как это творог можно подсаливать. А сейчас очень люблю именно соленый, да еще и с овощами и зеленью.

Я же говорю вкусы меняются nyam2
пушася писал(а):
У меня в феврале серебряная свадьба, хочу быть красивой!

С таким настроем обязательно будешь. Wink Какого числа?
пушася писал(а):
До вчерашего дня одни торты и булки ела, кошмар.

Я раньше тоже так ела. А теперь поняла, что мне надо либо много, либо совсем не надо. У меня так с сигаретами было. Но не получалось у меня курить иногда, как некоторые делают. И тогда я бросила совсем. [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1237706247.html][/URL]
пушася писал(а):
тебе вообще нельзя нисколько сахара...

Я просто посчитала, что у меня получилось 15 средненьких таких печенек, если эту ложку на все раскидать, то наверное ничего страшного не будет. И съела я всего одну штучку и больше не буду сегодня. Хлеб ведь я покупной иногда ем. А там ведь тоже сколько-то сахара добавляют. Smile
Настасенок писал(а):
а я думала у меня бабуля сбрендила а оказывается все нормально с ней..То что творог солит

Ну, насмешила! Girl haha Girl haha Girl haha
Что-то я сегодня с вами развеселилась тут, а у мужа на ужин наверное будет рыба, как в анекдоте. Girl haha

04 Окт 2011 18:08

Распечатать сообщение
Настасенок

Анастасия

37 лет

НастасенокМои рецепты
Люська М писал(а):
Сразу перед едой может и перебьёшь..

а я и вовремя еды не перебью Girl haha

Светулич писал(а):
все раскидать, то наверное ничего страшного не будет

Smile точно

04 Окт 2011 18:12

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Люська М писал(а):
Ссылки нету

А зачем ?!Girl haha http://forum.say7.info/topic39312.html
Настасенок писал(а):
не ну это же просто все едят..

И что! И все остальное тоже все едят.
Настасенок писал(а):
а я думала у меня бабуля сбрендила а оказывается все нормально с ней..То что творог солит

А ты попробуй добавить в творог кусочки меленькие болгарского перца, укропчик, петрушку, я базилик люблю туда класть и кинзу (последнюю мама не любит), посолить, поперчить, чесночку выдавить заправить сметанкой или майонезим. Потом намазать это на хлебушек.
Настасенок писал(а):
Девочки вот и чего меня мама в детстве обманывала?? Не ешь говорит сладкого до еды,аппетит перебьешь..аха..как бы не так

Ну, эт, Светик Пушася у нас такая. Лично мне после сластушек есть не хочется. Разве что сладость перебить. Но для этого можно и водички попить.

04 Окт 2011 18:21

Распечатать сообщение
пушася

Светлана

58 лет
Кузбасс

пушасяМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Зачем же вернулась к сладостям?

Светик, даже не помню. У меня тогда больших проблем с весом не было. По-моему Новый год был и за компанию стала есть, точно не помню. wacko1
Lana_nov писал(а):
Раньше не могла понять как это творог можно подсаливать
А я и сейчас не понимаю. Я могу только сладкий, или не сладкий, главное, чтобы не кислый.
Настасенок писал(а):
а с ним сладко??

Да, вполне сладко Girl haha
Настасенок писал(а):
Не ешь говорит сладкого до еды,аппетит перебьешь..аха..как бы не так

На самом деле правду говорили. Сладкое быстро снимает чувство голода, но через короткое время есть захочешь еще больше и еще слаще. Поэтому так и говорили, чтобы в обед нормальную еду поели.
Люська М писал(а):
Ну и что это тебе не стимул???????????????????

Да для меня это так привычно - первые килограммы слетают, что я на это уже и внимания не обращаю. Просто я худею и поправляюсь постоянно, уже вроде как образ жизни Girl haha
Светулич писал(а):
С таким настроем обязательно будешь. Какого числа?

21.02.2012 wacko1
Светулич писал(а):
А теперь поняла, что мне надо либо много, либо совсем не надо

Аналогично! Тормозов нету! Girl haha
Светулич писал(а):
И съела я всего одну штучку и больше не буду сегодня.

Это конечно правильно. Только мне так противопоказано. Мне надо, чтобы четкие границы были, иначе сахар начинает пробираться все больше и больше, он такой коварный! wacko1 Я и белую муку исключила, так как немногим от сахара отличается. Беру ржаной хлеб с отрубями.

04 Окт 2011 18:21

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Светулич писал(а):
Что-то я сегодня с вами развеселилась тут, а у мужа на ужин наверное будет рыба, как в анекдоте.

А в каком анекдоте?
Светулич писал(а):
просто посчитала, что у меня получилось 15 средненьких таких печенек, если эту ложку на все раскидать, то наверное ничего страшного не будет

Свет вот еще рецепт несладкого печенья http://forum.say7.info/topic6472.html Там сахаром сверху посыпоется, но я 3-х вариантах делала, с сахаром, с солью и безо всего. 2 последних больше понравились.

04 Окт 2011 18:23

Распечатать сообщение
Настасенок

Анастасия

37 лет

НастасенокМои рецепты
Lana_nov писал(а):
И что! И все остальное тоже все едят.

неее овощи много кто не любит ведь..

Lana_nov писал(а):
в творог

я творог не ем Girl haha

Lana_nov писал(а):
Ну, эт, Светик Пушася у нас такая.

я могу суп шоколадкой заедать и ниче Smile

04 Окт 2011 18:23

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
пушася писал(а):
А я и сейчас не понимаю. Я могу только сладкий, или не сладкий, главное, чтобы не кислый.

А ты попробуй.
пушася писал(а):
Беру ржаной хлеб с отрубями.

Можно и батон с отрубями найти.
Настасенок писал(а):
неее овощи много кто не любит ведь..

Таких не знаю. Не фанатеют - это да. Сама такая. Но чтоб совсем не любить. - ты первая.
Настасенок писал(а):
я творог не ем

Ну, вот ты какая! Ни чем тебя не проймешь Girl haha Есть один хороший знакомый. Творог, кефир и прочую кисломолочку не ест ни в каком виде. А молоко пьет с удовольствием.
Настасенок писал(а):
я могу суп шоколадкой заедать и ниче

Бывает. Я, вот, помидоры с сахаром люблю, с медом, огурцы с медом.

04 Окт 2011 18:29

Распечатать сообщение
пушася

Светлана

58 лет
Кузбасс

пушасяМои рецепты
Lana_nov писал(а):
А ты попробуй.

Ну теперь обязательно попробую! Только смотря какой творог наверное. Я вот не понимаю, когда творог кислый и его еще солить, брррр. Когда сладость добавляешь, она кислоту убирает, вот в чем фокус.
Lana_nov писал(а):
Можно и батон с отрубями найти.

Ну да, конечно, просто у нас выбор не очень большой. У нас вообще с диетическими продуктами катастрофа. Нулевого молока нет совсем! Творог обезжиренный - кислятина. Йогуртов без сладких добавок нет вообще. Одна я что-ли в нашем городе такая?

04 Окт 2011 18:45

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
пушася писал(а):
вот не понимаю, когда творог кислый и его еще солить,

Ну, если совсем кислый, то он только в выпечку годится.
пушася писал(а):
Йогуртов без сладких добавок нет вообще.

Он такая кислятина, просто вырви глаз.
пушася писал(а):
Нулевого молока нет совсем!

У нас тоже. Но я и не признаю обезжиренное молоко. 3%, 2.5% вполне нормально. Кефир с 0% вкусный. Обезжиренный творог только если "Лесная сказка" или "Домик в деревне". Остальные есть не возможно. А хлеб с отрубями и самой испечь можно.Еще если и бездрожжевой, то совсем хорошо.

04 Окт 2011 18:57

Распечатать сообщение
Светулич

Светлана

54 года
Воронеж

СветуличМои рецепты
пушася писал(а):
Просто я худею и поправляюсь постоянно, уже вроде как образ жизни

У меня до стаканчиков так было, а теперь хочу так, чтобы обратно вес ни-ни girl_bye2
пушася писал(а):
21.02.2012

у меня 9.02.2012 - 21 год
пушася писал(а):
Я и белую муку исключила,

Я несладкую выпечку(чебуреки, пирожки(тесто на кефире), пиццу) ем иногда. Но тесто без молока, дрожжей и сахара.
Lana_nov писал(а):
А в каком анекдоте?

Точно не помню, но как-то так:
Приходит муж домой, а на кухонном столе записка от жены: "Дорогой, я у подруги, у тебя на ужин рыба." А внизу приписка:"Удочка в кладовке". Вот я теперь, когда с ужином опаздываю все время этот анекдот вспоминаю. Girl haha Girl haha Girl haha
А вообще-то планировалась на ужин "Дымлама", успеть бы только. Girl haha
Lana_nov писал(а):
Свет вот еще рецепт несладкого печенья

Спасибо, в закладках. Тем более сырки плавленные люблю. nyam2
Lana_nov писал(а):
Творог, кефир и прочую кисломолочку не ест ни в каком виде. А молоко пьет с удовольствием.

А я 100% наоборот.
Lana_nov писал(а):
Я, вот, помидоры с сахаром люблю, с медом, огурцы с медом.

Я вам уже писала про пиво с зефиром в шоколаде. Вкусы бывают самые бредовые wacko1

04 Окт 2011 18:59

Распечатать сообщение
пушася

Светлана

58 лет
Кузбасс

пушасяМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Ну, если совсем кислый, то он только в выпечку годится.

У нас творог почему-то уже на последних днях реализации появляется на прилавках, может поэтому кислый всегда?
Lana_nov писал(а):
Он такая кислятина, просто вырви глаз.

Да, я подозревала. Ты подтвердила мои сомнения.
Я вообще кислый вкус не переношу в любых продуктах, мне легче несоленое пресное съесть.
Lana_nov писал(а):
А хлеб с отрубями и самой испечь можно.Еще если и бездрожжевой, то совсем хорошо.

Ой, мне самой нельзя печь. Испеку и съем все сразу одна! Горячий хлеб - это самое страшное испытание для меня! Этого мне не преодолеть! Girl haha wacko1
Светулич писал(а):
У меня до стаканчиков так было, а теперь хочу так, чтобы обратно вес ни-ни

Я тоже хочу! Friends
Светулич писал(а):
у меня 9.02.2012 - 21 год

О, здорово! Good
Светулич писал(а):
Я несладкую выпечку(чебуреки, пирожки(тесто на кефире), пиццу) ем иногда. Но тесто без молока, дрожжей и сахара.

А если еще отрубей добавить - вообще красота!

04 Окт 2011 19:07

Распечатать сообщение
Люська М

Люся

51 год

Люська ММои рецепты
пушася писал(а):
Когда сладость добавляешь, она кислоту убирает, вот в чем фокус.

Фокус в том что и соль тоже Girl haha Кто здесь кроме меня лимон с солью любит? Кстати среди моих подружек это норма.
пушася писал(а):
Просто я худею и поправляюсь постоянно

Я тоже легко кг 3 туда-сюда гоняла. Ты давай продлжай. Запомни сегодняшнее радостное удивление и пусть оно тебя поддерживает Wink

04 Окт 2011 19:09

Распечатать сообщение
Pushinka

Елена

37 лет
Новороссийск

PushinkaМои рецепты
Lenh@ писал(а):
Ушла из поликлиники вся в крови, как со скотобойни.

ужас...я бы потом назад ни за что не вернулась... хорошо, что сейчас зубных врачей, практикующих частное лечение много...
habitus писал(а):
Свекла с тем самым бетаином, капуста белокочанная (свежая или квашенная) с тартроновой кислотой и витамином U. Эти вещества блокируют превращение углеводов в жир и регулируют жировой обмен.

люблю и свеклу и капустку... только редко кушаю, теперь точно введу в постоянный рацион nyam2
Lana_nov писал(а):
Со своим ледокоином идти,

wacko1 надо знакомых искать в этой сфере, наверно так надежнее будет...
Lana_nov писал(а):
НУ, это врядли от него, а вот от этого

не, я точно заметила, что от винограда поправляюсь. То, что конфету надо было оставить на завтрак - само собой, просто я еще к конфете добавила виноград.... потом себя ругала... но он был вкусный)))
Lana_nov писал(а):
Причем тут работа? Ее и сменить можно, если уж так достало. У меня жор наступает перед КД. У тебя ничего подобного нет?

притом, что тут уже надоело. Работы как таковой нет, если есть, то недолгая. Бывают правда и завалы. Я не люблю сидеть без дела.... Сменить ее собираюсь, просто не все сразу, сейчас вождение сдам, тогда и время будет заняться вплотную этим вопросом...
КД у меня как раз прошли, так что это явно не они...
Lana_nov писал(а):
Ну, если у тебя есть такая скверная привычка, как заедание стрессов,

не то слово... ем, когда нервничаю, за четверых. Причем все на сладенькое тянет wacko1 изменить ее не получается.
А насчет отвлечься - вот не поверите, не люблю по магазинам ходить.... особенно просто так)) Деньги тратить сейчас нельзя, ремонт все-таки, надо экономить)) А дома или на работе, даже если занята, то все-равно могу при стрессе жевать((((
Lana_nov писал(а):
Мотивация пропала.

скорее всего... Вот надо себе цель поставить наверно такую., чтоб прям аж захотелось похудеть)) Например, выйду замуж, когда буду весить 46 кг girl_haha girl_haha girl_haha
Светулич писал(а):
Это ты зря!!!

Embarassed Embarassed Embarassed
Светулич писал(а):
Ой, Леночка, в твоей жизни еще столько стрессов будет........ А это все ерунда, и вождение сдашь, и погода наладится.

знаю, что мелочи)) но все же иногда они начинают напрягать, особенно, когда все вместе и сразу)))
habitus писал(а):
Все, детишки контрольную написали, пойду дальше знания сеять

заходите в гости!!! Rose
пушася писал(а):
Я бы сказала, если бы сама не нарушала!

girl_haha girl_haha girl_haha friends
пушася писал(а):
Правда худела не по дням, а по часам

а у меня все наоборот)) откуда я время на все беру????? girl_haha еще и печеньку успеваю в рот закинуть wacko1
пушася писал(а):
Сегодня с утра сразу минус 900гр.

здорово!!!! good2 good2 good2
Lana_nov писал(а):
Больше она по столько сока не пьет.

кошмар какой wacko1 хорошо, что я соки практически не пью и вареньем не увлекаюсь)) хотя было время, когда тоже могла очень много за раз слопать ... и ничего Embarassed Embarassed unknown
Настасенок писал(а):
только морской язык ем, сейчас все скажут что я вообще вредина

тогда можно его тоже в фольге запечь с овощами... вкуснотища))) да и вообще как раз с ним можно много чего придумать)))
Lana_nov писал(а):
А сейчас очень люблю именно соленый, да еще и с овощами и зеленью.

nyam2 nyam2 nyam2 это вкуснятина!!!
Настасенок писал(а):

у меня МЧ может и до, и во время, и после конфетку пожевать girl_haha
Светулич писал(а):
И тогда я бросила совсем.

это очень-очень хорошо!!! good2 good2 good2
Настасенок писал(а):
я творог не ем

а сырники?? Я творог в чистом виде тоже редко кушаю, переела однажды)) А вот сырники, ленивые вареники, запеканки - за милую душу! nyam2
пушася писал(а):
Горячий хлеб - это самое страшное испытание для меня! Этого мне не преодолеть!

я вообще хлеб не люблю... не ем даже с супами... Исключением является только горячий... тогда мне себя сложно остановить!!! wacko1 поэтому горячий хлеб мы не покупаем girl_haha

04 Окт 2011 19:10

Распечатать сообщение
Светулич

Светлана

54 года
Воронеж

СветуличМои рецепты
Люська М писал(а):
Кто здесь кроме меня лимон с солью любит?

Я люблю, с сахаром никогда не ем. nyam2 good2 Я когда беременная ходила, лимоны могла есть каждый день и обязательно со шкуркой. wacko1

04 Окт 2011 19:12

Распечатать сообщение
Настасенок

Анастасия

37 лет

НастасенокМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Таких не знаю.

а может это только у нас в КЗ такие? Girl haha

Lana_nov писал(а):
А молоко пьет с удовольствием.

не могу вообще ничего молочного даже в рот положить..А рыба,селедка это вообще ужас..Один запах и я в ауте Girl haha

Светулич писал(а):
Я вам уже писала про пиво с зефиром в шоколаде. Вкусы бывают самые бредовые

я пиво пью с шоколадом Girl haha Girl haha то есть пила...сейчас такую роскошь не позволяю Girl haha

пушася писал(а):
Испеку и съем все сразу одна! Г

Friends Good

пушася писал(а):
Я тоже хочу!

и я и я...

Блин смотрю свои фото пять лет назад..мама мия..такая стройняшка..а щас...Бог мой, зеркалу тока моську показываю Girl haha
Я с вами так не играю..я пока отвечала,вы еще кучу написали

04 Окт 2011 19:17

Распечатать сообщение
пушася

Светлана

58 лет
Кузбасс

пушасяМои рецепты
Люська М писал(а):

Для меня это из разряда фантастики!!! wacko1
Люська М писал(а):
Ты давай продлжай. Запомни сегодняшнее радостное удивление и пусть оно тебя поддерживает

Ой, Люся, буду стараться изо всех сил! Годы идут и это уже просто обидно - жить завтрашним днем! unknown
Pushinka писал(а):
не, я точно заметила, что от винограда поправляюсь.

Я бы тоже поправилась.
Pushinka писал(а):
не то слово... ем, когда нервничаю, за четверых. Причем все на сладенькое тянет изменить ее не получается. Вот не поверите, не люблю по магазинам ходить.... особенно просто так)) Деньги тратить сейчас нельзя, ремонт все-таки, надо экономить)) А дома или на работе, даже если занята, то все-равно могу при стрессе жевать((((

У меня все точно так же.
Pushinka писал(а):
поэтому горячий хлеб мы не покупаем

Да-да! Girl haha
Светулич писал(а):
Я когда беременная ходила, лимоны могла есть каждый день и обязательно со шкуркой.

Ой, боже! Меня от одного вида перекашивает! Girl haha
Настасенок писал(а):
Блин смотрю свои фото пять лет назад..мама мия..такая стройняшка..а щас...

И я тоже! Осталось только смотреть и вздыхать! Girl haha

04 Окт 2011 19:31

Распечатать сообщение
Светулич

Светлана

54 года
Воронеж

СветуличМои рецепты
Настасенок писал(а):
сейчас такую роскошь не позволяю

Аналогично! Friends
Настасенок писал(а):
Блин смотрю свои фото пять лет назад..мама мия..такая стройняшка..а щас..

А сейчас у тебя двое деток. Это такое счастье! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1196451495.html][/URL]
А стройность дело наживное, тем более в твоем возрасте, надо только немного постараться! Wink
пушася писал(а):
Меня от одного вида перекашивает!

Не, для меня тогда вкуснее ничего не было. А лимоны-то в 91 году в дефиците были, приходилось или в ресторане, или на рынке покупать. А это было тогда ох как дорого wacko1

04 Окт 2011 19:36

Распечатать сообщение
пушася

Светлана

58 лет
Кузбасс

пушасяМои рецепты
Светулич писал(а):
А лимоны-то в 91 году в дефиците были, приходилось или в ресторане, или на рынке покупать. А это было тогда ох как дорого

Да, Светик, тяжело тебе пришлось!
А я во время беременносли уминала селедки по целой штуке за раз и шоколад! Но не вместе, конечно! Girl haha

04 Окт 2011 19:40

Распечатать сообщение
Настасенок

Анастасия

37 лет

НастасенокМои рецепты
а при беременностях странно но ничего не хотела такого.. unknown
обычную еду ела..
хотя так ждала ну когда мне ночью чего нибудь эдакого захочется? Girl haha Girl haha

04 Окт 2011 19:50

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
пушася писал(а):
Ой, мне самой нельзя печь. Испеку и съем все сразу одна!

Жадина Embarassed А магазинный - гадость.
Люська М писал(а):

Не сказать что люблю, но ем. Мне нравится подсоленный лимон с сыром есть. С сахаром тоже вкусно, но по другому.
Pushinka писал(а):
. хорошо, что сейчас зубных врачей, практикующих частное лечение много...

Они тоже разные. И цены ломят! wacko1
Pushinka писал(а):
потом себя ругала..

Ругай не ругай, а уже в желудке. Как говорят французы: 2 минуты на языке и всю жизнь на талии.
Pushinka писал(а):
А дома или на работе, даже если занята, то все-равно могу при стрессе жевать((((

Занимайся таким, чтоб руки были заняты. Все меньше в рот засунешь. А можно и рот занять Girl haha Песни петь, например. Раньше, когда помещики были, они заставляли девушек, которые ягоы собирали, песни петь, чтоб они изх не ели.
Pushinka писал(а):
кошмар какой хорошо, что я соки практически не пью и вареньем не увлекаюсь)) хотя было время, когда тоже могла очень много за раз слопать ... и ничего

Ни в соках, ни в варенье нет ничего страшного. Вот только потреблять надо в разумных пределах.
Pushinka писал(а):
это вкуснятина!!!

Friends
Настасенок писал(а):
а может это только у нас в КЗ такие?

Вы там наверное овощами закормлены просто.
Настасенок писал(а):
.А рыба,селедка это вообще ужас..Один запах и я в ауте

А зря. Жирная рыбка очень способствует процессу похудения.

04 Окт 2011 20:00

Распечатать сообщение
Galina Ufa

Галина

65 лет
Уфа

Galina UfaМои рецепты
Светулич писал(а):
Так чего все-таки не хватает-то, блин? Света пушася про кальций писала.

Блин ,Кальция конечно ,это я ночью учудила Embarassed Embarassed
Pushinka писал(а):
мне кажется, так можно и сорваться, если кушать то, что не любишь... У меня, по крайней мере, точно так будет))))

Ты 100% говоришь ,особенно когда все вкусности наворачивают.
пушася писал(а):
Это правда. Заснуть надо до 23 часов. С этого времени и до 2 часов ночи вырабатывается гормон(забыла название), который восстанавливает организм и способствует похудению

Точно, хотя сама поздно ложусь и обязательно нужно пить много воды,она провоцирует надпочечники выделять гормоны ,которые расщепляют жиры
пушася писал(а):
Да, белков надо побольше, потому что из них организм не умеет делать жир, а из углеводов и жиров - сколько угодно!

good2 good2
Светулич писал(а):
Вот я точно знаю, что калия у меня в организме не хватает

Калий на работу почек очень влияет.
Светулич писал(а):
Девчонки, вы где? АУуууууууу!!!

Тык, тут ведь girl_bye Короче ,за эту неделю я не похудела ,НО я на дачный сезон покупала себе костюмчик трикотажный ,он в меня врезался буквально ,видно в магазине переоценила себя wacko1 wacko1 ,он вдруг стал сидеть на мне ладненько dance2

04 Окт 2011 20:11

Распечатать сообщение
Настасенок

Анастасия

37 лет

НастасенокМои рецепты
Lana_nov писал(а):
А зря. Жирная рыбка очень способствует процессу похудения.

unknown ну вот так..

Galina Ufa писал(а):
,он вдруг стал сидеть на мне ладненько

а говоришь не похудела

Наверх