Без особого труда похудела на 10 кг.

Сообщение Автор

04 Окт 2011 20:18

Распечатать сообщение
пушася

Светлана

58 лет
Кузбасс

пушасяМои рецепты
Galina Ufa писал(а):
и обязательно нужно пить много воды

Это обязательно! Организму ведь надо выводить из себя все продукты распада жиров и прочие гадости! wacko1
Galina Ufa писал(а):
он вдруг стал сидеть на мне ладненько

Великолепно! Поздравляю! good2

04 Окт 2011 20:19

Распечатать сообщение
Светулич

Светлана

54 года
Воронеж

СветуличМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Жирная рыбка очень способствует процессу похудения.

И на состояние кожи хорошо влияет! Good
Galina Ufa писал(а):
и обязательно нужно пить много воды,она провоцирует надпочечники выделять гормоны ,которые расщепляют жиры

Я если перед сном воды много выпью, утром на себя в зеркало смотреть не смогу, глаза не откроются.
Galina Ufa писал(а):
Калий на работу почек очень влияет.

У меня надпочечники неправильно работают.
Galina Ufa писал(а):
он вдруг стал сидеть на мне ладненько

Вот и отлично, значит объемы-то уходят. А это радует Yahoo! dance2

04 Окт 2011 20:50

Распечатать сообщение
Чаница

Марина

Земля

ЧаницаМои рецепты
Девочки, очень хочется посмотреть фото ДО и ПОСЛЕ!

04 Окт 2011 21:01

Распечатать сообщение
Настасенок

Анастасия

37 лет

НастасенокМои рецепты
Чаница писал(а):
фото ДО и ПОСЛЕ!

у нас после нет Girl haha Girl haha мы в процессе

04 Окт 2011 21:13

Распечатать сообщение
Светулич

Светлана

54 года
Воронеж

СветуличМои рецепты
Настасенок писал(а):
мы в процессе

И еще долго там будем, я в смысле в процессе Girl haha Girl haha Girl haha
А в процессе смотреть надо на страницах темы, там некоторые наши фото есть. И назовем их ДО И В ПРОЦЕССЕ. Конкретно мои на стр 149, 162, 178

04 Окт 2011 21:39

Распечатать сообщение
ольга777

Ольга

49 лет
Москва

ольга777Мои рецепты
Ну все девочки, завтра контрольное взвешивание и... на стакан. Часто читать и писать не смогу, т.к один под ногами, другой на руках (детки)Smile Но результатами поделюсь, если выдержуWink

04 Окт 2011 21:44

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
ольга777 писал(а):
Ну все девочки, завтра контрольное взвешивание и... на стакан. Часто читать и писать не смогу, т.к один под ногами, другой на руках (детки) Но результатами поделюсь, если выдержу

Раз в неделю с отчетом заглянешь, уже хорошо будет

04 Окт 2011 21:50

Распечатать сообщение
ольга777

Ольга

49 лет
Москва

ольга777Мои рецепты
Lana_nov
ну тогда по понедельникамWink

04 Окт 2011 22:41

Распечатать сообщение
Galina Ufa

Галина

65 лет
Уфа

Galina UfaМои рецепты
quote="Настасенок"]а говоришь не похудела[/quote]
пушася писал(а):
Великолепно! Поздравляю!

Светулич писал(а):
Вот и отлично, значит объемы-то уходят. А это радует

Девчонки спасибо,ваша поддержка всегда очень помогает Friends Friends girl_in_love girl_in_love Разговариваю с вами ,как будто сто лет знаю каждого Smile
Светулич писал(а):
Я если перед сном воды много выпью, утром на себя в зеркало смотреть не смогу, глаза не откроются.

Свет,а если 1 стакан пьешь ,тоже отекаешь?
ольга777 писал(а):
Раз в неделю с отчетом заглянешь, уже хорошо будет

Конечно ,а время от времени вдохновляйся, необязательно писать. Wink

04 Окт 2011 23:16

Распечатать сообщение
ukechik

Таня

44 года
Украина

ukechikМои рецепты
Сегодня уже второй день как у меня почти получилось наладить мое питание стаканчиками. Хотя пока ем все достаточно такое сытненькое но все же процесс пошел!!! Ура!! Give heart Спасибо вам за подсказки девочками. Надеюсь с вами у меня все получится. я конечно не надеюсь на быстрое похудение. Но даже медленное это уже хорошо( да и не поправляться это тоже не плохо). Так что буду осваивать стаканчики дальше Drinks or Beer

05 Окт 2011 0:29

Распечатать сообщение
Galina Ufa

Галина

65 лет
Уфа

Galina UfaМои рецепты
Кстати ,о жирной рыбке Сделала свою любимую скумбрию, сплошные полиненасыщенные жирные кислоты Омега-3 nyam2 nyam2
Фото

05 Окт 2011 0:36

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
ukechik писал(а):
Сегодня уже второй день как у меня почти получилось наладить мое питание стаканчиками. Хотя пока ем все достаточно такое сытненькое но все же процесс пошел!!!

Видишь, все не так уж и сложно. Со временем скорректируешь содержимое, если сочтешь нужным.
Galina Ufa писал(а):
Сделала свою любимую скумбрию

Я тоже такую делаю. Это с жидким дымом?
А я сейчас ужинала свеклой. Испекла ее в СВЧ, нарезала, сбрызнула бальзамическим уксусом, присолила и обжарила в сл. масл. Это такая вкуснятина nyam2 Всем рекомендую.

05 Окт 2011 0:47

Распечатать сообщение
Galina Ufa

Галина

65 лет
Уфа

Galina UfaМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Я тоже такую делаю. Это с жидким дымом?

Нет.Светочка,с луковой шелухой.Муж у меня не очень уважает жидкий дым.А эту делаю очень часто.
Lana_nov писал(а):
А я сейчас ужинала свеклой. Испекла ее в СВЧ, нарезала, сбрызнула бальзамическим уксусом, присолила и обжарила в сл. масл. Это такая вкуснятина Всем рекомендую.

Кишечник обязательно отблагодарит Smile

05 Окт 2011 0:52

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Galina Ufa писал(а):
Нет.Светочка,с луковой шелухой.Муж у меня не очень уважает жидкий дым.А эту делаю очень часто.

А я к шелухе и дым добавляю. Люблю копчененькое. А как-то шелухи не было, так с крепким чаем делали. Цвет получился не хуже.
Galina Ufa писал(а):
Кишечник обязательно отблагодарит

Да, у меня с ним проблем-то в общем нет и так.

05 Окт 2011 1:00

Распечатать сообщение
Светулич

Светлана

54 года
Воронеж

СветуличМои рецепты
Galina Ufa писал(а):
Свет,а если 1 стакан пьешь ,тоже отекаешь?

В последнее время вроде нет. Но я сейчас постоянно таблетки ем. Продержусь полгода, потом, если мужу отпуск дадут догулять, то поедем в Воронеж, я опять к доктору пойду, у которого летом была, на контроль после лечения.
ukechik писал(а):
Хотя пока ем все достаточно такое сытненькое но все же процесс пошел!!!

Я тоже сначала сытненькое ела и сладенькое и т.д. nyam2 Потом все нормализуется, уже посмотришь, как пойдет.
ukechik писал(а):
я конечно не надеюсь на быстрое похудение.

Так быстрого тут никто и не обещает, и не ждет. Медленно, но верно!!! Вот наш девиз! Yahoo! dance2
Galina Ufa
Галочка, ну разве можно такие фото на ночь показывать. Слюной захлебнешься ведь. nyam2
Lana_nov писал(а):
Это такая вкуснятина Всем рекомендую.

Свет, у меня как раз на завтра по плану свекла намечена!
Galina Ufa писал(а):
Муж у меня не очень уважает жидкий дым.

Вот и у меня тоже такой же!!! Friends

05 Окт 2011 3:20

Распечатать сообщение
Т@ТЬЯНА

Татьяна

48 лет
Ленинградская обл.

Т@ТЬЯНАМои рецепты
Люська М писал(а):
Вот обалденский рецепт: http://forum.say7.info/topic18692.html
Я так понимаю это на бутеры класть можно? Или нет? Просто рецепт в разделе "вторые блюда". Люся, скажи, пожалуйста, не суховато получается?
Lana_nov писал(а):
Туда же в копилку быстрых и вкусных деликатесов из птицы http://forum.say7.info/topic47484.html Очень вкусно и просто.
Свет, а без алкоголя не получится сделать, не знаешь? Неохота пузырь из-за ста грамм покупать.
Lenh@ писал(а):
хирург взяла деньги, как за нормальное лекарство, а вколола навокоин
Я всегда ампулу сама покупаю и с ней к врачу иду, но не в каждой аптеке продают.
Pushinka писал(а):
не люблю по магазинам ходить.... особенно просто так))
Я тоже не люблю. Вот если надумаю что-то покупать, тогда и иду приглядываюсь, прицениваюсь. А муж у меня запросто может без гроша в кармане заставить продавца, скажем, разложить мягкую мебель, потрогает ее, пощупает, все расспросит и УЙДЕТ! Никогда не забуду, как он попросил подключить автомагнитолу к колонкам, чтобы звук послушать, одну, другую, а потом сказал: Ну, ладно, будут деньги, я зайду. Продавец так и остался стоять с круглыми глазами.
пушася писал(а):
Меня от одного вида перекашивает!
И меня!
Friends
ukechik писал(а):
Сегодня уже второй день как у меня почти получилось наладить мое питание стаканчиками.
Умничка! Я так рада за тебя. Уважаю людей, которые столкнувшись с трудностями, пытаются их решить, а не махают рукой на все. Ну, расскажи, каким образом ты вышла из положения на работе.

05 Окт 2011 7:15

Распечатать сообщение
Люська М

Люся

51 год

Люська ММои рецепты
Т@ТЬЯНА писал(а):
Я так понимаю это на бутеры класть можно? Или нет? Просто рецепт в разделе "вторые блюда". Люся, скажи, пожалуйста, не суховато получается?

Это как раз само-то для бутеров! Я делала из свинины см стр 7 рецепта. Ничуть не сухо. Good Завтра куплю филе куриное и попробую - отпишусь в пятницу Wink

05 Окт 2011 9:08

Распечатать сообщение
Настасенок

Анастасия

37 лет

НастасенокМои рецепты
Lana_nov
Galina Ufa
девочки расскажите пожалуйста как делать такую скумбрию..Я то рыбу не люблю,но муж ее обожает. Smile Хочу тоже сделать для него

Вчера на ночь налопалась печенек..Правда стакан печенек Girl haha Но это ж на ночь..Совесть до сих пор мучает

05 Окт 2011 9:17

Распечатать сообщение
habitus

Наталья

habitusМои рецепты
Люська М писал(а):
Только дополнения... можно? 1) Лук режем, морковку и свёклу на крупной тёрке, соль, специи. Тушить как и Наталья на растительном масле. 2) Уксус и давленый чеснок добавляем когда всё слегка остыло Я люблю это блюдо холодным.

Можно, само собой yes4 . Неважно, как состряпать, здесь, к тому же, наверняка много всяких рецептов найти можно.
Pushinka писал(а):
заходите в гости!!!

А я-то думала, что я тут как дома Wink .

05 Окт 2011 10:04

Распечатать сообщение
Настасенок

Анастасия

37 лет

НастасенокМои рецепты
habitus писал(а):
А я-то думала, что я тут как дома

Вы тут не как дома,Вы дома Rose Rose Rose Rose

05 Окт 2011 10:24

Распечатать сообщение
ukechik

Таня

44 года
Украина

ukechikМои рецепты
Т@ТЬЯНА писал(а):
Умничка! Я так рада за тебя. Уважаю людей, которые столкнувшись с трудностями, пытаются их решить, а не махают рукой на все. Ну, расскажи, каким образом ты вышла из положения на работе.

О боже спасибо за похвалу sharik Я все сделала как и советовали девочки. Утром я позавтракала потом часов в 10-11 на работе сьела бутерброд с икрой в 13 часов обед был ( пюре+ печень) а вот часа в 15,30-16 я сьела финики!!! они такие сытные обалдеть. я даже есть не хотела когда домой пришла. но муж приготовил ужин ( а это ну очень редко бывает girl_in_love ) поэтому я стаканчик жареной картошки и сосисочку маленькую слопала. На сегодня тоже взяла один бутер с колбасой и печенько- как раз на два раза мне хватит. Так-что спасибо девочки за подсказки Friends

05 Окт 2011 10:38

Распечатать сообщение
Galina Ufa

Галина

65 лет
Уфа

Galina UfaМои рецепты
Настасенок писал(а):
у нас после нет мы в процессе

Светулич писал(а):
И еще долго там будем, я в смысле в процессе

Girl haha Girl haha Friends Friends
Lana_nov писал(а):
А я к шелухе и дым добавляю. Люблю копчененькое. А как-то шелухи не было, так с крепким чаем делали. Цвет получился не хуже.

В оригинале с жидким дымом ,добавляю изредка.
Светулич писал(а):
Галочка, ну разве можно такие фото на ночь показывать. Слюной захлебнешься ведь.
А я ее в галерею отправляла и как раз к разговору пришлось.
Настасенок писал(а):
.Я то рыбу не люблю,но муж ее обожает. Хочу тоже сделать для него

Муж очень просит .чтобы дебют начался с нее unknown
Т@ТЬЯНА писал(а):
Я тоже не люблю. Вот если надумаю что-то покупать, тогда и иду приглядываюсь, прицениваюсь

Ой ,как похоже . и про мужа тоже Girl haha Girl haha Embarassed ,мне так бывает неудобно за него!
Настасенок писал(а):
Вы тут не как дома,Вы дома

Умничка girl_bye

05 Окт 2011 11:23

Распечатать сообщение
алабайчик

наталья

алабайчикМои рецепты
Вчера первый день попробовала покушать "стаканчиками".И о чудо!За долгое время стояния на месте(а того хуже-поднимания вверх),мой вес упал сразу на 700 грамм.Я понимаю,что это большей степенью вода,но факт остается фактом....Верной дорогой идем товарищи! good2 good2 good2 Yahoo!
Спасибо Танюше за хорошую,нужную темку. Romashki Romashki Romashki

05 Окт 2011 11:36

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Т@ТЬЯНА писал(а):
Свет, а без алкоголя не получится сделать, не знаешь? Неохота пузырь из-за ста грамм покупать.

Тань, надо у хозяйки рецепта спрашивать. Но думаю, что вполне можно коньяк водкой заменить. !-й раз я использовала именно ее, правда настоенную на коре дуба.
Настасенок писал(а):
девочки расскажите пожалуйста как делать такую скумбрию..Я то рыбу не люблю,но муж ее обожает. Хочу тоже сделать для него

Я по этому рецепту делаю http://forum.say7.info/topic19159.html Но на форуме есть похожие.
алабайчик писал(а):
Я понимаю,что это большей степенью вода,но факт остается фактом....Верной дорогой идем товарищи!

Ха! А ты думала?! Wink И сытно, и худеется, и готовить отдельно не надо, и задумываться о том что ещь тоже особо не приходится. Очень комфортно.

05 Окт 2011 11:41

Распечатать сообщение
Настасенок

Анастасия

37 лет

НастасенокМои рецепты
Galina Ufa писал(а):
Муж очень просит .чтобы дебют начался с нее

я тоже очень прошу..

алабайчик
здорово!присоединяйтесь!!

Lana_nov