Без особого труда похудела на 10 кг.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
04 Окт 2011 20:18
|
пушася
58 лет Кузбасс |
|||||||||||||
Это обязательно! Организму ведь надо выводить из себя все продукты распада жиров и прочие гадости!
Великолепно! Поздравляю! |
||||||||||||||
|
04 Окт 2011 20:19
|
Светулич
54 года Воронеж |
|||||||||||||
И на состояние кожи хорошо влияет!
Я если перед сном воды много выпью, утром на себя в зеркало смотреть не смогу, глаза не откроются.
У меня надпочечники неправильно работают.
Вот и отлично, значит объемы-то уходят. А это радует |
||||||||||||||
|
04 Окт 2011 20:50
|
Чаница
Марина Земля |
|||||||||||||
|
Девочки, очень хочется посмотреть фото ДО и ПОСЛЕ!
|
||||||||||||||
|
04 Окт 2011 21:01
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||
у нас после нет мы в процессе |
||||||||||||||
|
04 Окт 2011 21:13
|
Светулич
54 года Воронеж |
|||||||||||||
И еще долго там будем, я в смысле в процессе
А в процессе смотреть надо на страницах темы, там некоторые наши фото есть. И назовем их ДО И В ПРОЦЕССЕ. Конкретно мои на стр 149, 162, 178 |
||||||||||||||
|
04 Окт 2011 21:39
|
ольга777
49 лет Москва |
|||||||||||||
|
Ну все девочки, завтра контрольное взвешивание и... на стакан. Часто читать и писать не смогу, т.к один под ногами, другой на руках (детки)
|
||||||||||||||
|
04 Окт 2011 21:44
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||||
Раз в неделю с отчетом заглянешь, уже хорошо будет |
||||||||||||||
|
04 Окт 2011 21:50
|
ольга777
49 лет Москва |
|||||||||||||
|
Lana_nov
ну тогда по понедельникам |
||||||||||||||
|
04 Окт 2011 22:41
|
Galina Ufa
65 лет Уфа |
|||||||||||||
|
quote="Настасенок"]а говоришь не похудела[/quote]
Девчонки спасибо,ваша поддержка всегда очень помогает Разговариваю с вами ,как будто сто лет знаю каждого
Свет,а если 1 стакан пьешь ,тоже отекаешь?
Конечно ,а время от времени вдохновляйся, необязательно писать. |
||||||||||||||
|
04 Окт 2011 23:16
|
ukechik
44 года Украина |
|||||||||||||
|
Сегодня уже второй день как у меня почти получилось наладить мое питание стаканчиками. Хотя пока ем все достаточно такое сытненькое но все же процесс пошел!!! Ура!!
Спасибо вам за подсказки девочками. Надеюсь с вами у меня все получится. я конечно не надеюсь на быстрое похудение. Но даже медленное это уже хорошо( да и не поправляться это тоже не плохо). Так что буду осваивать стаканчики дальше |
||||||||||||||
|
05 Окт 2011 0:29
|
Galina Ufa
65 лет Уфа |
|||||||||||||
|
05 Окт 2011 0:36
|
Lana_nov
|||||||||||||
Видишь, все не так уж и сложно. Со временем скорректируешь содержимое, если сочтешь нужным.
Я тоже такую делаю. Это с жидким дымом? А я сейчас ужинала свеклой. Испекла ее в СВЧ, нарезала, сбрызнула бальзамическим уксусом, присолила и обжарила в сл. масл. Это такая вкуснятина Всем рекомендую. |
||||||||||||||
|
05 Окт 2011 0:47
|
Galina Ufa
65 лет Уфа |
|||||||||||||
Нет.Светочка,с луковой шелухой.Муж у меня не очень уважает жидкий дым.А эту делаю очень часто.
Кишечник обязательно отблагодарит |
||||||||||||||
|
05 Окт 2011 0:52
|
Lana_nov
|||||||||||||
А я к шелухе и дым добавляю. Люблю копчененькое. А как-то шелухи не было, так с крепким чаем делали. Цвет получился не хуже.
Да, у меня с ним проблем-то в общем нет и так. |
||||||||||||||
|
05 Окт 2011 1:00
|
Светулич
54 года Воронеж |
|||||||||||||
В последнее время вроде нет. Но я сейчас постоянно таблетки ем. Продержусь полгода, потом, если мужу отпуск дадут догулять, то поедем в Воронеж, я опять к доктору пойду, у которого летом была, на контроль после лечения.
Я тоже сначала сытненькое ела и сладенькое и т.д. Потом все нормализуется, уже посмотришь, как пойдет.
Так быстрого тут никто и не обещает, и не ждет. Медленно, но верно!!! Вот наш девиз!
Galina Ufa Галочка, ну разве можно такие фото на ночь показывать. Слюной захлебнешься ведь.
Свет, у меня как раз на завтра по плану свекла намечена!
Вот и у меня тоже такой же!!! |
||||||||||||||
|
05 Окт 2011 3:20
|
Т@ТЬЯНА
48 лет Ленинградская обл. |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
|
05 Окт 2011 7:15
|
Люська М
51 год |
|||||||||||||
Это как раз само-то для бутеров! Я делала из свинины см стр 7 рецепта. Ничуть не сухо. Завтра куплю филе куриное и попробую - отпишусь в пятницу |
||||||||||||||
|
05 Окт 2011 9:08
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||
|
Lana_nov
Galina Ufa девочки расскажите пожалуйста как делать такую скумбрию..Я то рыбу не люблю,но муж ее обожает. Хочу тоже сделать для него
Вчера на ночь налопалась печенек..Правда стакан печенек Но это ж на ночь..Совесть до сих пор мучает |
||||||||||||||
|
05 Окт 2011 9:17
|
habitus
|
|||||||||||||
Можно, само собой . Неважно, как состряпать, здесь, к тому же, наверняка много всяких рецептов найти можно.
А я-то думала, что я тут как дома . |
||||||||||||||
|
05 Окт 2011 10:04
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||
Вы тут не как дома,Вы дома |
||||||||||||||
|
05 Окт 2011 10:24
|
ukechik
44 года Украина |
|||||||||||||
О боже спасибо за похвалу ) поэтому я стаканчик жареной картошки и сосисочку маленькую слопала. На сегодня тоже взяла один бутер с колбасой и печенько- как раз на два раза мне хватит. Так-что спасибо девочки за подсказки |
||||||||||||||
|
05 Окт 2011 10:38
|
Galina Ufa
65 лет Уфа |
|||||||||||||
В оригинале с жидким дымом ,добавляю изредка.
Муж очень просит .чтобы дебют начался с нее
Ой ,как похоже . и про мужа тоже ,мне так бывает неудобно за него!
Умничка |
||||||||||||||
|
05 Окт 2011 11:23
|
алабайчик
|
|||||||||||||
|
Вчера первый день попробовала покушать "стаканчиками".И о чудо!За долгое время стояния на месте(а того хуже-поднимания вверх),мой вес упал сразу на 700 грамм.Я понимаю,что это большей степенью вода,но факт остается фактом....Верной дорогой идем товарищи!
Спасибо Танюше за хорошую,нужную темку. |
||||||||||||||
|
05 Окт 2011 11:36
|
Lana_nov
|||||||||||||
Тань, надо у хозяйки рецепта спрашивать. Но думаю, что вполне можно коньяк водкой заменить. !-й раз я использовала именно ее, правда настоенную на коре дуба.
Я по этому рецепту делаю http://forum.say7.info/topic19159.html Но на форуме есть похожие.
Ха! А ты думала?! И сытно, и худеется, и готовить отдельно не надо, и задумываться о том что ещь тоже особо не приходится. Очень комфортно. |
||||||||||||||
|
05 Окт 2011 11:41
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||
я тоже очень прошу.. алабайчик здорово!присоединяйтесь!! Lana_nov чего за зверь жидкий дым?? |
Спасибо вам за подсказки девочками. Надеюсь с вами у меня все получится. я конечно не надеюсь на быстрое похудение. Но даже медленное это уже хорошо( да и не поправляться это тоже не плохо). Так что буду осваивать стаканчики дальше

Всем рекомендую.
. Неважно, как состряпать, здесь, к тому же, наверняка много всяких рецептов найти можно.
,мне так бывает неудобно за него!