Без особого труда похудела на 10 кг.
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
08 Янв 2011 14:20
|
Диа78
46 лет Казахстан |
|||
Но я думаю, его просто кто-то забрал к себе. Он ко всем шел. Выгуливала я его на поводке, и так жалко становилось его. Думаю, пусть набегается. Итог- 2 раза его нам возвращали. Один раз вообще в автобусе ехал Куда спрашивается? Кондуктор нам его и вернула. Я объявление в бегущую строку давала. |
||||
08 Янв 2011 14:21
|
Star*ka
Lietuva |
|||
Думаю, в голове у Фили не зародилось ни одной шкодливой мысли. Но, вот кошка Маська все время его подбивает на всяческие "подвиги". Вдвоем они - просто банда головорезов! А Джери что вытворял?
Джерик в душе, наверное, романтик и путешественник. Отправился открывать для себя мир! |
||||
08 Янв 2011 14:29
|
Оля84
40 лет Минская область |
|||
У меня тоже самое, только с собакой гуляю 3 раза в день. У меня цвергшнауцер |
||||
08 Янв 2011 16:21
|
inbor
55 лет Московская область |
|||
Вот это даааааааааааааааааа!!! СИЛИЩА ВОЛИЩИ!!!!! Надо догонять...как-то....стаканами новолунку!!!! |
||||
08 Янв 2011 16:25
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
|||
Ну, мой бы гулял все 24 часа в сутки. Но останавливаемся на 2 разах. |
||||
08 Янв 2011 17:59
|
Татьянка63
|
|||
Фссё,молокочай стаканчиками
Поставллю на автоответчик!!!Распечатаю и в передний угол на кухню!!! |
||||
08 Янв 2011 18:17
|
Lana_nov
|||
Ну, и какой тогда смысл в стаканчике? Ведь суть в том, что можно все, но понемногу. |
||||
08 Янв 2011 18:28
|
Татьянка63
|
|||
Ну надо же себя как-то припугнуть . |
||||
08 Янв 2011 20:08
|
Диа78
46 лет Казахстан |
|||
О, ну это долго рассказывать. Не любил оставаться дома один, если же оставляли, то грыз подушки и всё что попадется. А утром зная, что мы его отведем на кухню и закроем, прятался под двухспальнюю кровать и сидел. Фиг достанешь. А оставишь там, приходишь, а он опять что-нибудь да разорвет Убегал при прогулках в соседние дворы и измазывался в чем-то вонючем. Ну в общем изводил как мог Свободолюбивый был. Умный был, всё понимал, глаза умнющие. Всё и не расскажешь, да и забылось... 7 лет прошло как потерялся. |
||||
08 Янв 2011 23:45
|
Star*ka
Lietuva |
|||
Ооооооо!!!!! Это нам знакомо!!!
Вира, от твоего крутящегося хвоста столько позитива, у меня каждый раз рот расплывается до ушей! Удачи! |
||||
09 Янв 2011 0:30
|
Lana_nov
|||
Ну-с, сознавайтесь кто чего на ужин схомякал? У меня был стакан молока 2 печенья и 2 яблока. Ах, забыла: я кусочка копченой колбаски. Думаю, если вычесть жидкость, то в стаканчик уложилась.
|
||||
09 Янв 2011 0:37
|
Star*ka
Lietuva |
|||
Честно? У меня были гости, со всеми вытекающими из бокала...(то бишь, стаканчика) |
||||
09 Янв 2011 3:04
|
inbor
|||
А ужин это во сколько? У меня в 18.00 2ст.ложки пюре + 7см.х7см. филе форели + кваш.капуста 2ст.ложки + маринов помидорка черри. Потом в 20.30 1 печеная картоф.+ 1 ч.лож.майонеза + 2 ст.ложки салата из св. капусты + 1ст.молока + 3 печенюшки.
Вспоминаю, пишу и прихожу в УЖАС!!! Сколько ж я жру!!! И все думаю: в стакан поместиться... |
||||
09 Янв 2011 3:32
|
Lana_nov
|||
Во! Я потому и спросила. Когда ешь, то как-то незаметно. А перечислять начинаешь |
||||
09 Янв 2011 15:08
|
inbor
|||
Придется, всеж, стаканом опять вымерять начинать. Что-то "на глазок" похоже меня подводит. Вот только озадачилась: вот моя 18часовая кормежка состояла из нескольких видов еды, так мне что ее всю запихнуть в стакан, она там перемешается, особенно когда я ее обратно вывалю и что? Психологический момент воспитания отвращения к еде! Все в перемешку вряд ли захочешь есть....А по отдельности промерять, опять "на глазок". Может прокладку какую придумать? Может калька или фольга?
|
||||
09 Янв 2011 15:25
|
Диа78
46 лет Казахстан |
|||
А я вот каждый день с утра сажусь на нашу системку, а вечером......-посылаю всё к черту и ем
Ну никак не могу собраться. А вес растет.(сегодня взвешалась 73) Итого за праздники 3 кг набрала.И это меня пугает. Еще и не двигаюсь совсем. Так по дому только дела. Каждый вечер собираюсь хоть спортом занятся, ну никак. |
||||
09 Янв 2011 15:32
|
inbor
|||
+10000. Не расстраивайся, ты не одна!!! По телеку канал "ЖИВИ" есть. Там все о физ-ре, показывают как и что делать, такой фитнесс зал по ТВ. Каждый вечер я его смотрю. Прям мазохизм какой-то!!! 11 начну с ними заниматься, пока никого дома не будет. Попробовала тут, так дети ТАК веселились!!!! |
||||
09 Янв 2011 15:38
|
Диа78
46 лет Казахстан |
|||
Во-во, знакомо. А я мужа стесняюсь. (При нем заниматься). Кажется как бегемотиха буду. Когда прыгаю, аж фужеры в стенке звенят... У меня дисков по фитнесу целая куча, и по бодифлэксу, и по йоге, и диски с Синди Кроуфорд. Занимайся- не хочу |
||||
09 Янв 2011 16:48
|
inbor
|||
Точняк!!! Мне муж так и говорит:"Слониха ты моя, позаниматься решила?" |
||||
09 Янв 2011 17:45
|
Диа78
46 лет Казахстан |
|||
Мой не решиться так сказать, чревато ... На больную мозоль лучше не наступать |
||||
09 Янв 2011 19:09
|
Оля84
40 лет Минская область |
|||
Да, дома тяжело себя заставить заниматься спортом, разок-второй сделаешь упражнения, а потом - посижу, посмотрю... Уж лучше куда-нибудь ходить заниматься. У меня дома тоже есть разные диски, но дома не могу себя заставить заниматься. Я 3 раза в еделю хожу на восточные танцы, но от них я не худею, только тело немного упругое стало (хоть и это хорошо) |
||||
09 Янв 2011 21:23
|
Диа78
46 лет Казахстан |
|||
Это да, и гибкость появляется. Я тоже ходила |
||||
09 Янв 2011 23:04
|
inbor
|||
У меня муж - хам трамвайный, ему все пофик..... |
||||
09 Янв 2011 23:09
|
Сёмочка
52 года Подмосковье |
|||
Я над Вирой угораю !!! Прокладку и без тебя уже придумали,разрежь ее на части и перекладывай. А лучше не надо,ешь так,в желудке-то все равно перемешается А физкультурой дома ваще не реально заниматься,у меня даже обруч крутить не всегда получается-в комнате места-то мало,если кто-то дома,начинают шляться туда-сюда,постоянно останавливаешься,потом плюнешь все же на это дело,а когда дома никого нет ,тогда можно,но опять же только 1 раз в день,а надо 2,да еще и выходные в любом случае вылетают. Пока нормально заниматься удается только в тренажерном зале 2 раза в неделю по часу,но там до 11-го закрыто. Так что пока только еда,еда,еда,еда и опять еда. Ну,еще один день обжираловки и все! Я,кстати заметила,что где-то до 16-ти часов ем стаканчиками,а потооооооом............ |
||||
09 Янв 2011 23:34
|
Lana_nov
|||
Вир, возьми тарелку суповую, налей воды в стакан. вылей в эту тарелку. Отметь для себя до куда дошла вода. И ешь из этой тарелки. Накладывай еду так, чтоб она не вылазила за границу мерки. А еще лучше подбери себе мисочку объемом со стакан. Так и еда у тебя в месиво не превратится. И дозу не превысишь.
По вечерам по каналу "Sarafan" показывают физ. упражнения с подручными средствами вместо снарядов: с кухонным полотенцем, шваброй, веником... Не помню как называется. Во! Нашла программу этого канала. Передача идет в 18-25. "Атлет-надомник" называется |