Без особого труда похудела на 10 кг.

Сообщение Автор

08 Янв 2011 14:20

Распечатать сообщение
Диа78

46 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
Lana_nov писал(а):
Ой, как жалко((((

Но я думаю, его просто кто-то забрал к себе. Он ко всем шел. Выгуливала я его на поводке, и так жалко становилось его. Думаю, пусть набегается. Итог- 2 раза его нам возвращали. Один раз вообще в автобусе ехал girl_haha girl_haha girl_haha Куда спрашивается? Кондуктор нам его и вернула. Я объявление в бегущую строку давала.

08 Янв 2011 14:21

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
Инкара писал(а):
У меня был пудель Джери...Вот был шкода

Думаю, в голове у Фили не зародилось ни одной шкодливой мысли. Но, вот кошка Маська все время его подбивает на всяческие "подвиги". Вдвоем они - просто банда головорезов!
А Джери что вытворял?
Инкара писал(а):
Один раз вообще в автобусе ехал girl_haha girl_haha girl_haha Куда спрашивается?

Джерик в душе, наверное, романтик и путешественник. Отправился открывать для себя мир!

08 Янв 2011 14:29

Распечатать сообщение
Оля84

Ольга

40 лет
Минская область

Оля84Мои рецепты
Цитата:
А у меня вместо зарядки прогулки с собакой 2 раза в день.

У меня тоже самое, только с собакой гуляю 3 раза в день. У меня цвергшнауцер girl_in_love

08 Янв 2011 16:21

Распечатать сообщение
inbor

Вира

55 лет
Московская область

inborМои рецепты
STAR*KA писал(а):
А я, пока вы празднуете, четыре дня стаканчиками ела новолунную диету,

Вот это даааааааааааааааааа!!! СИЛИЩА ВОЛИЩИ!!!!!
Надо догонять...как-то....стаканами новолунку!!!! Congratulate Congratulate ya_za ya_za ya_za

08 Янв 2011 16:25

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Оля84 писал(а):
У меня тоже самое, только с собакой гуляю 3 раза в день. У меня цвергшнауцер

Ну, мой бы гулял все 24 часа в сутки. Но останавливаемся на 2 разах.

08 Янв 2011 17:59

Распечатать сообщение
Татьянка63

Татьянка63Мои рецепты
STAR*KA писал(а):
похудела на три кг. Догоняйте!

Фссё,молокочай стаканчиками Mad
Инкара писал(а):
Худею...сладкое не предлагать...в гости не звать...чаем не поить...через клетку не кормить...
girl_phone2
Поставллю на автоответчик!!!Распечатаю и в передний угол на кухню!!! good2 friends

08 Янв 2011 18:17

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
Татьянка63 писал(а):
Фссё,молокочай стаканчиками
Инкара писал(а):
Худею...сладкое не предлагать...в гости не звать...чаем не поить...через клетку не кормить...

Поставллю на автоответчик!!!Распечатаю и в передний угол на кухню!!!

Ну, и какой тогда смысл в стаканчике? Ведь суть в том, что можно все, но понемногу.

08 Янв 2011 18:28

Распечатать сообщение
Татьянка63

Татьянка63Мои рецепты
Lana_nov писал(а):
Ну, и какой тогда смысл в стаканчике?

Ну надо же себя как-то припугнуть Embarassed .

08 Янв 2011 20:08

Распечатать сообщение
Диа78

46 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
STAR*KA писал(а):
А Джери что вытворял?

О, ну это долго рассказывать. Не любил оставаться дома один, если же оставляли, то грыз подушки и всё что попадется. А утром зная, что мы его отведем на кухню и закроем, прятался под двухспальнюю кровать и сидел. Фиг достанешь. А оставишь там, приходишь, а он опять что-нибудь да разорвет Sad Убегал при прогулках в соседние дворы и измазывался в чем-то вонючем. Ну в общем изводил как мог girl_haha
Свободолюбивый был. Умный был, всё понимал, глаза умнющие. Всё и не расскажешь, да и забылось... 7 лет прошло как потерялся.

08 Янв 2011 23:45

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
Инкара писал(а):
Убегал при прогулках в соседние дворы и измазывался в чем-то вонючем.

Ооооооо!!!!! Это нам знакомо!!! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
inbor писал(а):
Надо догонять...как-то....стаканами новолунку!!!!

Вира, от твоего крутящегося хвоста столько позитива, у меня каждый раз рот расплывается до ушей! give_heart Удачи! friends

09 Янв 2011 0:30

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
Ну-с, сознавайтесь кто чего на ужин схомякал? У меня был стакан молока 2 печенья и 2 яблока. Ах, забыла: я кусочка копченой колбаски. Думаю, если вычесть жидкость, то в стаканчик уложилась.

09 Янв 2011 0:37

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Ну-с, сознавайтесь кто чего на ужин схомякал?

Честно? girl_blush2 У меня были гости, со всеми вытекающими из бокала...(то бишь, стаканчика) Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

09 Янв 2011 3:04

Распечатать сообщение
inbor

Вира

55 лет
Московская область

inborМои рецепты
А ужин это во сколько? У меня в 18.00 2ст.ложки пюре + 7см.х7см. филе форели + кваш.капуста 2ст.ложки + маринов помидорка черри. Потом в 20.30 1 печеная картоф.+ 1 ч.лож.майонеза + 2 ст.ложки салата из св. капусты + 1ст.молока + 3 печенюшки.

girl_haha girl_haha girl_haha Вспоминаю, пишу и прихожу в УЖАС!!! Сколько ж я жру!!! И все думаю: в стакан поместиться...

09 Янв 2011 3:32

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
inbor писал(а):
И все думаю: в стакан поместиться...

Во! Я потому и спросила. Когда ешь, то как-то незаметно. А перечислять начинаешь wacko1

09 Янв 2011 15:08

Распечатать сообщение
inbor

Вира

55 лет
Московская область

inborМои рецепты
Придется, всеж, стаканом опять вымерять начинать. Что-то "на глазок" похоже меня подводит. Вот только озадачилась: вот моя 18часовая кормежка состояла из нескольких видов еды, так мне что ее всю запихнуть в стакан, она там перемешается, особенно когда я ее обратно вывалю и что? Психологический момент воспитания отвращения к еде! Все в перемешку вряд ли захочешь есть....А по отдельности промерять, опять "на глазок". Может прокладку какую придумать? Может калька или фольга?

09 Янв 2011 15:25

Распечатать сообщение
Диа78

46 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
А я вот каждый день с утра сажусь на нашу системку, а вечером......-посылаю всё к черту и ем girl_cray3
Ну никак не могу собраться. А вес растет.(сегодня взвешалась 73) Итого за праздники 3 кг набрала.И это меня пугает. Еще и не двигаюсь совсем. Так по дому только дела. Каждый вечер собираюсь хоть спортом занятся, ну никак. girl_cray2

09 Янв 2011 15:32

Распечатать сообщение
inbor

Вира

55 лет
Московская область

inborМои рецепты
Инкара писал(а):
А я вот каждый день с утра сажусь на нашу системку, а вечером......-посылаю всё к черту и ем

Ну никак не могу собраться. А вес растет.(сегодня взвешалась 73) Итого за праздники 3 кг набралаю.И это меня пугает. Еще и не двигаюсь совсем. Так по дому только дела. Каждый вечер собираюсь хоть спортом занятся, ну никак.

+10000.
Не расстраивайся, ты не одна!!! Congratulate Congratulate
По телеку канал "ЖИВИ" есть. Там все о физ-ре, показывают как и что делать, такой фитнесс зал по ТВ. Каждый вечер я его смотрю. Прям мазохизм какой-то!!! 11 начну с ними заниматься, пока никого дома не будет. Попробовала тут, так дети ТАК веселились!!!!

09 Янв 2011 15:38

Распечатать сообщение
Диа78

46 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
inbor писал(а):
Попробовала тут, так дети ТАК веселились!!!!

Во-во, знакомо. А я мужа стесняюсь. (При нем заниматься). Кажется как бегемотиха буду. Когда прыгаю, аж фужеры в стенке звенят... У меня дисков по фитнесу целая куча, и по бодифлэксу, и по йоге, и диски с Синди Кроуфорд. Занимайся- не хочу girl_cray2

09 Янв 2011 16:48

Распечатать сообщение
inbor

Вира

55 лет
Московская область

inborМои рецепты
New Year ggg New Year ggg New Year ggg New Year ggg New Year ggg
Инкара писал(а):
Кажется как бегемотиха буду.

Точняк!!! Мне муж так и говорит:"Слониха ты моя, позаниматься решила?"

09 Янв 2011 17:45

Распечатать сообщение
Диа78

46 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
inbor писал(а):
Точняк!!! Мне муж так и говорит:"Слониха ты моя, позаниматься решила?"

girl_haha girl_haha girl_haha Мой не решиться так сказать, чревато ... Twisted Evil На больную мозоль лучше не наступать tommy

09 Янв 2011 19:09

Распечатать сообщение
Оля84

Ольга

40 лет
Минская область

Оля84Мои рецепты
Инкара писал(а):
У меня дисков по фитнесу целая куча, и по бодифлэксу, и по йоге, и диски с Синди Кроуфорд. Занимайся- не хочу girl_cray2

Да, дома тяжело себя заставить заниматься спортом, разок-второй сделаешь упражнения, а потом - посижу, посмотрю... Уж лучше куда-нибудь ходить заниматься. У меня дома тоже есть разные диски, но дома не могу себя заставить заниматься. Я 3 раза в еделю хожу на восточные танцы, но от них я не худею, только тело немного упругое стало (хоть и это хорошо)

09 Янв 2011 21:23

Распечатать сообщение
Диа78

46 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
Оля84 писал(а):
Я 3 раза в еделю хожу на восточные танцы, но от них я не худею, только тело немного упругое стало (хоть и это хорошо

Это да, и гибкость появляется. Я тоже ходила dance

09 Янв 2011 23:04

Распечатать сообщение
inbor

Вира

55 лет
Московская область

inborМои рецепты
Инкара писал(а):
Мой не решиться так сказать, чревато ...

У меня муж - хам трамвайный, ему все пофик.....

09 Янв 2011 23:09

Распечатать сообщение
Сёмочка

Наталья

52 года
Подмосковье

СёмочкаМои рецепты
inbor писал(а):
Может прокладку какую придумать?

Я над Вирой угораю girl_haha girl_haha girl_haha !!! Прокладку и без тебя уже придумали,разрежь ее на части и перекладывай. nyam2
А лучше не надо,ешь так,в желудке-то все равно перемешается girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

А физкультурой дома ваще не реально заниматься,у меня даже обруч крутить не всегда получается-в комнате места-то мало,если кто-то дома,начинают шляться туда-сюда,постоянно останавливаешься,потом плюнешь все же на это дело,а когда дома никого нет ,тогда можно,но опять же только 1 раз в день,а надо 2,да еще и выходные в любом случае вылетают. Пока нормально заниматься удается только в тренажерном зале Embarassed 2 раза в неделю по часу,но там до 11-го закрыто. Так что пока только еда,еда,еда,еда и опять еда. Ну,еще один день обжираловки и все! Я,кстати заметила,что где-то до 16-ти часов ем стаканчиками,а потооооооом............ wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

09 Янв 2011 23:34

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
inbor писал(а):
так мне что ее всю запихнуть в стакан, она там перемешается,

Вир, возьми тарелку суповую, налей воды в стакан. вылей в эту тарелку. Отметь для себя до куда дошла вода. И ешь из этой тарелки. Накладывай еду так, чтоб она не вылазила за границу мерки. А еще лучше подбери себе мисочку объемом со стакан. Так и еда у тебя в месиво не превратится. И дозу не превысишь.
inbor писал(а):
По телеку канал "ЖИВИ" есть.

По вечерам по каналу "Sarafan" показывают физ. упражнения с подручными средствами вместо снарядов: с кухонным полотенцем, шваброй, веником... Не помню как называется. Во! Нашла программу этого канала. Передача идет в 18-25. "Атлет-надомник" называется
Страница 21 из 607

Наверх