Без особого труда похудела на 10 кг.
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Янв 2011 0:17
|
inbor
55 лет Московская область |
|||||||
Точно!
|
||||||||
10 Янв 2011 0:20
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||
|
||||||||
10 Янв 2011 12:36
|
tatyana1513
47 лет Новосибирск |
|||||||
Всем доброго дня! ну вот и я с вами!!!
Все праздники решила не заморачиваться по поводу еды и ела когда хотела и сколько хотела, периодически заходила сюда почитать. К весам близко не подходила, боялась расстроиться. Но вот и закончились праздники... Утром встала на весы и ... о чудо!!!! я вешу 54 кг . До полного счастья осталось совсем чуть-чуть |
||||||||
10 Янв 2011 15:07
|
Сёмочка
52 года Подмосковье |
|||||||
Молодец,Танюшка! Значит ты не так уж и много ела |
||||||||
10 Янв 2011 15:30
|
Диа78
46 лет Казахстан |
|||||||
Эх, везет же Видимо процесс похудения пошел, и даже когда ешь, все равно худеешь. Читала где-то об этом. Главное вовремя остановится.
Однозначно молодец!!! |
||||||||
10 Янв 2011 16:37
|
tatyana1513
47 лет Новосибирск |
|||||||
Спасибо девочки! это все благодаря вам!!! На подсознании все-равно где-то откладывается и разрешенные объемы съеденного и периоды во времени. На самом деле, в связи с тем, что готовить было лениво, особого разнообразия для обжираловки не было. Проводив старый год я наелась пару кусочками холодца, которые входили в стаканчик, а когда пришло время встречать новый год, есть еще не хотелось. После пошли в гости, и по времени как раз пара часов прошла между употреблением пищи, там много не ела, т.к. ночью есть не хочется. Самый обжирательный день был 1 января, когда мы с мужем идем на обед к одним родителям, а на ужин - к другим... ех, тут я оторвалась... Все остальные праздники я до обеда спала, потом кофе с бутером, обед плавно перетекал в ужин, а там или борщик, или фаршированные блинчики. Если вспомнить все время, порции редко превышали разрешенные объемы . Так что, девоньки, не унывайте! все, что не кушаете, все можно, только в меру
|
||||||||
10 Янв 2011 21:09
|
inbor
|||||||
Это я про тарелочку. Про "Атлета-надомника" посмотрим..... Звучит прикольно
Это для меня звучит настолько нереально и далеко-далеко-далеко, как кратер на луне. А вот удержать вес в НГ, это дорогого стоит. МОЛОДЕЦ!!! |
||||||||
10 Янв 2011 21:15
|
Kukjia
51 год Санкт-Петербург |
|||||||
Девочки привет! Я к вам!! Сегодня весь день тему читаю, работу не работаю)
Встала перед обедом на весы (они у нас в коредолре стоят для взвешивания товара... Я в шоке-я слон!!!! Все, я с вами, однозначно и безповоротно!!!! Сегодня уже прямо с ужина начинаю есть стаканчиками... Вопросик, а сок томатный можно выпить в дополнение к стаканчику ужина? Или все-таки он места в пузе займет много? |
||||||||
10 Янв 2011 21:21
|
Lana_nov
|||||||
Жидкость в расчет не идет. Даже бульон в супе.
|
||||||||
10 Янв 2011 21:31
|
Kukjia
51 год Санкт-Петербург |
|||||||
Lana_nov Светочка, спасибо за быстрый ответ) А то домой с работы собираюсь, а сочок дома стоит.. Так хочется его почему-то...
до завтра, всем успехов! |
||||||||
10 Янв 2011 23:50
|
Сёмочка
52 года Подмосковье |
|||||||
ДЕВОЧКИ,ВСЁ!!!
С завтрашнего дня никому никаких поблажек! ХВАТИТ ЖРАТЬ! |
||||||||
11 Янв 2011 0:48
|
Т@ТЬЯНА
47 лет Ленинградская обл. |
|||||||
|
||||||||
11 Янв 2011 0:57
|
Lana_nov
|||||||
А мы ночью только в 6 спать улеглись. Встали где-то в 2 часа дня. "позавтракали", проводили гостей, ночевавших у нас и опять спать. |
||||||||
11 Янв 2011 1:12
|
Т@ТЬЯНА
|||||||
Ну, да. Это я просто выразилась так "целый день", а на самом деле мы только под вечер повставали, и получается жевали до поздней ночи.
|
||||||||
11 Янв 2011 3:00
|
Диванна
Украина |
|||||||
Присоединюсь и я к вашей дружной компании! Самое приятное, что не надо голодать и жевать что-то совсем непривлекательное типа пресного риса и несладкого чая. Раньше один раз в неделю я пробовала сутки сидеть на воде, от голодания у меня начинаются головные боли и после временного похудения, вес набирался вновь. Хотя я не переедаю т.е жирную, капченую пищу не люблю, на обед только одно блюдо, а не три, как нас приучали в СССРовских столовых.
А у кого еще есть результаты? Всех со Старым Новым Годом! [/b] |
||||||||
11 Янв 2011 13:08
|
Lana_nov
|||||||
Наетые за праздники 2 см на талии постепенно уходят. Осталось 0,5 см. Процесс идет.
|
||||||||
11 Янв 2011 13:55
|
tatyana1513
47 лет Новосибирск |
|||||||
а у меня что-то вес на 1 кг ушел, а объемы остались те же... мне бы лучше наоборот жирок чтоб рассосался
|
||||||||
11 Янв 2011 14:23
|
Allaashkelon
Алла 65 лет Израиль |
|||||||
Девочки, принимайте в свою дружную компанию.
Сегодня стала на весы и ужас, такого веса у меня еще не было. 65,2 кг при росте 1,60м. До 43-45 вес не превышал 50 кг. Ну, 50 в моем возрасте это уж слишком, муж не поймет, а вот 55 было бы хорошо. Так что я с вами. Все очень мне подходит, пробовала систему -60, но не мое это, а вот стаканчики думаю подойдут. |
||||||||
11 Янв 2011 14:23
|
Lana_nov
|||||||
b]tatyana1513[/b]Сантиметр потуже прикладывай к телу. Не как для шитья когда. А то +- 1 см (а то и 0,5) не усечешь. Я по голому телу с утра меряю.
Конечно подойдут. Есть стаканчиками легко и приятно! Не думаешь что съесть, когда съесть. Т.е. когда думаешь, но об этом организм как-то сам извещает. |
||||||||
11 Янв 2011 16:09
|
inbor
|||||||
Психологически, когда ешь стаканами всегда думаешь: то, что больше стакана съем через 2 часа. И легче отказать себе. Тем более знаешь, что можешь и тортик и колбаску и все-все-все....но только через 2 часа.
По сути ешь полдня то, что раньше съедала за 1 раз. По количеству подходов больше, по объему пищи меньше в целом за день (в идеале, если без срывов) |
||||||||
11 Янв 2011 16:25
|
Kukjia
51 год Санкт-Петербург |
|||||||
Девочки привет! Я чувствую что уже похудела Вчера честно около 20-00 съела стакан ужина: 2 половинки маленькой картошки и два малюсеньких кусочка куриной грудки(это у меня было в рукаве запечено) две чайных ложки горошка и три соленых грибочка, четвертинка кусочка хлебушка бурже стакан минералки. Вроде наелась... Но через пол часа жрать захотелось с неимоверной силой, в пузе забурчало... Желудок призывно требовал пролжения банкета
Около 11 вечера слопала столовую ложку халвы и выпила стаканчик кофе с молоком. Все, легла спать. Проснулась голодная как питон))) Съела пол стакана мюсли+молоко и пол кусочка бурже с фетой. Кофе. Вроде уложилась в стакан.. Пришла на работу и чуть с голоду не померла... Перекусила крипсом и двумя мандаринками..Теперь впереди обед.. Только бы не сорваться и не нажраться от пуза.. Девочки, теперь мы точно похудеем, тк еды и правда получается на порядок меньше.. Как здорово, что ничего не надо мудрить, готовить на пару или без соли.. А голод, он пройдет, давайте будем себя утешать тем, каких же мы себе накупим к лету узких брючек и коротеньких юбочек)) И при этом будем классно в них выглядеть)))) |
||||||||
11 Янв 2011 19:37
|
Акварель
64 года Германия,Лейпциг |
|||||||
А у меня наоборот: вес стоит, а объёмы уменьшаются, больше всего в талии, а мне так хочется, чтобы ноги похудели, так как талия у меня всегда тонкая была, зато ноги....во... С брюками мучаюсь, если в талии как раз, то на ногах в обтяг, а если наоборот, то с талии спадают... А ноги почему-то худеют в последнюю очередь. |
||||||||
12 Янв 2011 2:57
|
Т@ТЬЯНА
|||||||
|
||||||||
12 Янв 2011 9:26
|
tatyana1513
47 лет Новосибирск |
|||||||
Юлечка, я каждое утро так просыпаюсь, главное, не переусердствовать с кормлением этого "питона" Девочки, кто знает способы, чтоб пузо превратилось в красивый упругий животик БЕЗ особых нагрузок на организм |
||||||||
12 Янв 2011 10:04
|
Диа78
46 лет Казахстан |
|||||||
Как говорит мой муж, худеет всегда последней проблемная зона. Но на то она и "проблемная зона" |