Без особого труда похудела на 10 кг.

Сообщение Автор

12 Янв 2011 14:00

Распечатать сообщение
Kukjia

Юлия

51 год
Санкт-Петербург

KukjiaМои рецепты
tatyana1513
Танюша, питон задавлен и отлуплен)))) Никаких поблажек... А вот на счет превращения пуза в животик... Мечта)) Мне бы тоже такой способ узнать Twisted Evil
Как же хорошо на этом образе питания!!!! Легкость невобразимая) Т@ТЬЯНА Танечка, дорогая, спасибо тебе от всей души за такой полезный совет!!!!!
Drinks or Beer

12 Янв 2011 14:18

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Т@ТЬЯНА писал(а):
Говорят, что в период менопаузы бывает прибавка в весе.

Да, это так. Не даром есть еще поговорка: полнеют не от котлет, а от лет.
Но только и тут надо держать себя в форме.
У меня есть родственницы. 4 родные сестры. Все очень склонны к полноте. Но лишь одна следила за собой всегда. В
Результат: и после менопаузы она прекрасно выглядит (ей за 60 давно), а сестры расползлись до безобразия.

12 Янв 2011 14:24

Распечатать сообщение
tatyana1513

Татьяна

47 лет
Новосибирск

tatyana1513Мои рецепты
Kukjia писал(а):
питон задавлен и отлуплен

Молодчина!!! А у меня выход на работу плохо начался... Снова пирожки, булочки, свежая выпечка по которой я за эти праздники соскучилась nyam2 . Изо всех сил стараюсь себя контролировать, резрешаю себе только по 2 вкусняшки в день... только не всегда это получается Embarassed

12 Янв 2011 14:44

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
tatyana1513 писал(а):
Девочки, кто знает способы, чтоб пузо превратилось в красивый упругий животик БЕЗ особых нагрузок на организм

Вот и мне надо. Знаю одно: если держать спинку, то животик заметно меньше. И самой следить за ним: подтягивать. А это все так трудно... Постоянно забывается.

12 Янв 2011 15:28

Распечатать сообщение
sestli4ka

Ирина

49 лет
Санкт-Петербург, ЛО

sestli4kaМои рецепты
Здравствуйте девочки! Всех с наступившим Новым годом. Счастья, здоровья, удачи и сбычи девичьих мечт!
Я подпольно с вами с начала декабря тусю, решила легализоваться.
Вес у меня не уходит совсем, объемы тоже, но за праздники, Слава Богу, ничего не прибавилось! Хотя, как и у всех, вкусностей и соблазнов было много, но как-то больше стакана и чаще чем через два часа ничего и не лезло в рот.
Надеюсь, что объемы все-таки будут потихоньку уменьшаться. Сейчас пробую перейти на больший интервал между приемами пищи.
Заметила одну вещь - вроде и не похудела, но стала какая-то более плотненькая, сбитенькая чтоли, рыхлость неприятная в области животика и попы проходит.

12 Янв 2011 15:39

Распечатать сообщение
Allaashkelon

Алла

65 лет
Израиль

AllaashkelonМои рецепты
Девочки, добрый день.
Вчера была первый день на стаканчиках. Ушло 300 г, несмотря на мороженное и блинчики, но все в объему стаканчика. Довольная, как слон. Сегодня на завтрак слопала с большим удовольствием стаканчик оливье. Голода вообще нет. Один вопрос. Я не могу не запивать пищу, пью чай зеленый или черный без сахара, но получается, что вместе со стаканчиком пищи. Это нормально, или надо как-то питье исключить, хотя даже не представляю, как я это смогу сделать.

12 Янв 2011 15:48

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
Девочки! Ну, в самом начале Татьяна писала, что жидкость не считается. И даже можно маленькую конфетку с чаем в промежутках между приемами пищи.

12 Янв 2011 16:03

Распечатать сообщение
Kukjia

Юлия

51 год
Санкт-Петербург

KukjiaМои рецепты
tatyana1513
У меня самое проблематичное -обед на работе... Кормят вкусно и бесплатно, ходим всей толпой... Я вчера чуть-чуть супчика и две ложечки плова положила, так на меня смотрели круглыми глазами.. А я на них, потому что мне их порции показались огромными.. Неужели и я столько жрала всегда???? Кошмар, как тут не разжиреть.. Embarassed

12 Янв 2011 16:57

Распечатать сообщение
tatyana1513

Татьяна

47 лет
Новосибирск

tatyana1513Мои рецепты
Kukjia писал(а):
на меня смотрели круглыми глазами..

girl_haha на меня так постоянно смотрят, особенно когда я на обед полпорции супика беру, а утром и на полдник плюшку с чаем наяриваю nyam2 . Ощущение, что я постоянно что-то ем, живот знает только два состояния - ХОЧУ ЖРАТЬ и ОБОЖРАЛАСЬ wacko1 , но при этом 2 кг улетучились как страшный сон Romashki

12 Янв 2011 18:08

Распечатать сообщение
Татьянка63

Татьянка63Мои рецепты
sestli4ka писал(а):
Заметила одну вещь - вроде и не похудела, но стала какая-то более плотненькая, сбитенькая чтоли, рыхлость неприятная в области животика и попы проходит.

Всё так и было.Процесс идёт.Я за праздники немного распустилась.Есть внутреннее ощущение "припухлости"... girl_haha Но встала на путь истинный со всей нашей тёплой компанией friends .В конце месяца напишу,что из этого вышло Gamer

12 Янв 2011 18:29

Распечатать сообщение
Сёмочка

Наталья

52 года
Подмосковье

СёмочкаМои рецепты
А я вчера после длительных праздников ходила в спортзал,взвесилась там на электронных весах-прибавления нет Yahoo! Yahoo! Yahoo! ,но и убавления тоже girl_haha . Так я на радостях,после тренажеров еще и на коньках покаталась dance2 -КЛАСС! Всем вам советую периодически,хотя бы по выходным, кататься на лыжах или коньках-это же и физическая нагрузка и куча положительных эмоций и огроменный заряд бодрости на всю неделю!

У меня муж все время смеется надо мной,вернее над стаканчиками,говорит-брось ты это,ешь сколько хочется,так все равно не похудеешь,т.к. калорийность пищи разная,но я его не слушаю. Так,вот,он за праздники набрал 2 кг,вчера смотрю-насупился,не ужинает,говорит худеть надо,так теперь я над ним угораю. Хорошо смеется тот,кто смеется последним-вот уж точно! girl_haha girl_haha girl_haha

12 Янв 2011 22:11

Распечатать сообщение
Акварель

Ирина

64 года
Германия,Лейпциг

АкварельМои рецепты
tatyana1513 писал(а):
Девочки, кто знает способы, чтоб пузо превратилось в красивый упругий животик БЕЗ особых нагрузок на организм

Есть простое упражнение для животика, которое можно выполнять где угодно, даже сидя за компом: делаем вдох, втягиваем и напрягаем живот и в таком положении задерживаемся на несколько секунд, потом расслабляемся и так сколько угодно раз. Подобное упражнение и для попы можно делать: мышцы напрячь - расслабить и т.д.Здорово, что всё это можно совмещать и с работой, и сидя у телевизора, и в автобусе ,вообщем везде, где хотите!

12 Янв 2011 23:14

Распечатать сообщение
Т@ТЬЯНА

Татьяна

47 лет
Ленинградская обл.

Т@ТЬЯНАМои рецепты
Kukjia писал(а):
Т@ТЬЯНА Танечка, дорогая, спасибо тебе от всей души за такой полезный совет!!!!!
Я просто не могла утаивать от общественности такую щадящую диету. girl_haha Спасибо и вам, девочки, за ваши скинутые килограммы, когда я о них узнаю, понимаю, что не зря темку открыла.
Lana_nov писал(а):
Да, это так. Не даром есть еще поговорка: полнеют не от котлет, а от лет.
А еще мне почему-то кажется, что чем старше, тем сложнее похудеть. Или я ошибаюсь?
Allaashkelon писал(а):
Ушло 300 г, несмотря на мороженное и блинчики, но все в объему стаканчика. Довольная, как слон.
Будь готова к тому, что так будет не всегда. Wink

12 Янв 2011 23:33

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
Акварель писал(а):
сть простое упражнение для животика, которое можно выполнять где угодно, даже сидя за компом: делаем вдох, втягиваем и напрягаем живот и в таком положении задерживаемся на несколько секунд,

Ой, я тоже слышала об этих упражнениях. Они, кажется, называются "Ленивая гимнастика". Там еще какие-то входят. По-моеиму, перекатывание с носка на пятку. Это для мышц ног. И что-то там еще.

14 Янв 2011 17:13

Распечатать сообщение
ВНаталья

Нюся

Ростовская область

ВНатальяМои рецепты
Всем здравствуйте! Хочется к вам присоединиться! В ноябре нашла этот способ и очень благодарна автору. Полностью пока следовать не получилось до нового года за месяц -1 кг, а в новогодние каникулы расслабилась, правда не сильно, радует что вес не скачет как раньше, а главное не прибавился. Самочувствие уж точно лучше. Диеты пробовала, в основном те что не очень жесткие, рассчитанные от 3 до 5 дней, но в семье это трудно выдерживать, все жуют. А вес обязательно возвращался. Всё праздники "обжорки" закончились!Буду с вами!

15 Янв 2011 6:25

Распечатать сообщение
Т@ТЬЯНА

Татьяна

47 лет
Ленинградская обл.

Т@ТЬЯНАМои рецепты
ВНаталья,
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-91340103.html][/URL]

15 Янв 2011 13:01

Распечатать сообщение
Аврора-ким

Ольга

56 лет
Рязань

Аврора-кимМои рецепты
Здравствуйте, девочки.Вот тоже решила присоедениться к вам. Долго выбирала на чем остановиться, решила , что эта диета (или образ жизни) подходит мне больше всего. Сегодня стартую. Постараюсь отписываться о своих успехах (или неудачах). Танечка, Вам огромное спасибо за такую нужную темку.

15 Янв 2011 21:20

Распечатать сообщение
Zorya

Анюта

63 года
Украина

ZoryaМои рецепты
И снова здравствуйте! Єто у меня второй заход на эту диету. Первый раз не получилось продолжить, т.к. начались праздники зимние, а у нас на работе празднуют все: Мыколы, Мыхайла, Ганны и т.д., а потом католическое рождество, НГ, православное Рождество, и вот праздники заканчиваются, начинаются юбилеи и дни рождения, Ну что делааааааать??? Караууууул!

16 Янв 2011 1:44

Распечатать сообщение
ВНаталья

Нюся

Ростовская область

ВНатальяМои рецепты
Я вот сегодня очень сильно все нарушила (с друзьями дома делали суши- как тут себе отказать?). Но с завтрашнего дня (не с понедельника!!!!) все беру себя в руки, ведь результат был и себе нравиться начала. Девочки, как ваши результаты делитесь! Я пока ваши результаты (или их отсутствие) из подполья читала мне как-то все легко давалось.

16 Янв 2011 1:53

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
Аврора-ким писал(а):
Здравствуйте, девочки.Вот тоже решила присоедениться к вам.

Отлично, Оля, в компании худеется веселее! friends friends friends friends friends friends friends friends
Zorya писал(а):
И снова здравствуйте!

Привет! Rose Rose Rose Rose
Zorya писал(а):
Ну что делааааааать???

А вот что:
ВНаталья писал(а):
с завтрашнего дня (не с понедельника!!!!) все беру себя в руки,

good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
ВНаталья писал(а):
Девочки, как ваши результаты делитесь!

Я медленно, но уверенно иду вперед. Wink Без фанатизма, т.к. знаю, что если резко похудею, то вскоре опять же и наберу прежний вес (да с довеском girl_haha )

16 Янв 2011 15:50

Распечатать сообщение
inbor

Вира

55 лет
Московская область

inborМои рецепты
А у меня результат "О"...Как было 80, так и сейчас...Зато сколько радости у мужа!!!!! Сегодня будит меня в 11.00 и говорит:"Что же ты спишь?!! Уже сколько приемов пищи пропустила!!!!!! Безобразие!!! Когда теперь все это съешь? Вставай скорее, есть пора!!!". И ржет при этом!!!

16 Янв 2011 16:05

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
inbor писал(а):
будит меня в 11.00 и говорит:"Что же ты спишь?!! Уже сколько приемов пищи пропустила!!!!!! Безобразие!!! Когда теперь все это съешь? Вставай скорее, есть пора!!!". И ржет при этом!!!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

16 Янв 2011 16:25

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
inbor писал(а):
А у меня результат "О"...Как было 80, так и сейчас..

Ну, так и вверх не прет!

16 Янв 2011 17:15

Распечатать сообщение
tatyana1513

Татьяна

47 лет
Новосибирск

tatyana1513Мои рецепты
А я вчера была на дне рождения, ела всего и понемногу и, естественно, переела wacko1 Одна радость, что сидели долго и по стаканчикам переедания не было, а потом еще и потанцевали, чтоб жирок растрясти Yahoo! Утром стала на весы, привеса не было и это радует...
Девочки, у меня сегодня вопрос возник, мороженое как считать, как еду стаканчиком или как жидкость? Ведь если оно подтает, то получается, что сладкое молоко, т.е. жидкость Drinks or Beer

16 Янв 2011 18:55

Распечатать сообщение
inbor

Вира

55 лет
Московская область

inborМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Ну, так и вверх не прет!

Вот это радует ОЧЕНЬ. Начала абсолютно все мерить в стакан и выяснила, что "на глаз" прилично переедала. А вес стоит. Отрадно! Теперь начинаю все сначала. 2й день.

tatyana1513 писал(а):
Девочки, у меня сегодня вопрос возник, мороженое как считать, как еду стаканчиком или как жидкость? Ведь если оно подтает, то получается, что сладкое молоко, т.е. жидкость

Я думаю, что так же как и йогурт, надо считать за еду. Но если мороженое растает до состояния молока, то есть его будет противно, т.к. оно распадется на фракции и ты увидишь, что молока там не было никогда и еще многое увидишь и есть вообще мороженое не будешь никогда. А вот если оно растает до состояния сменанки, то тут уж без стаканчика не обойдешься. Wink Wink
Страница 23 из 607

Наверх