Без особого труда похудела на 10 кг.
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Янв 2011 14:00
|
Kukjia
51 год Санкт-Петербург |
|||||||||
tatyana1513
Танюша, питон задавлен и отлуплен)))) Никаких поблажек... А вот на счет превращения пуза в животик... Мечта)) Мне бы тоже такой способ узнать Как же хорошо на этом образе питания!!!! Легкость невобразимая) Т@ТЬЯНА Танечка, дорогая, спасибо тебе от всей души за такой полезный совет!!!!! |
||||||||||
12 Янв 2011 14:18
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||
Да, это так. Не даром есть еще поговорка: полнеют не от котлет, а от лет. Но только и тут надо держать себя в форме. У меня есть родственницы. 4 родные сестры. Все очень склонны к полноте. Но лишь одна следила за собой всегда. В Результат: и после менопаузы она прекрасно выглядит (ей за 60 давно), а сестры расползлись до безобразия. |
||||||||||
12 Янв 2011 14:24
|
tatyana1513
47 лет Новосибирск |
|||||||||
Молодчина!!! А у меня выход на работу плохо начался... Снова пирожки, булочки, свежая выпечка по которой я за эти праздники соскучилась . Изо всех сил стараюсь себя контролировать, резрешаю себе только по 2 вкусняшки в день... только не всегда это получается |
||||||||||
12 Янв 2011 14:44
|
Lana_nov
|||||||||
Вот и мне надо. Знаю одно: если держать спинку, то животик заметно меньше. И самой следить за ним: подтягивать. А это все так трудно... Постоянно забывается. |
||||||||||
12 Янв 2011 15:28
|
sestli4ka
49 лет Санкт-Петербург, ЛО |
|||||||||
Здравствуйте девочки! Всех с наступившим Новым годом. Счастья, здоровья, удачи и сбычи девичьих мечт!
Я подпольно с вами с начала декабря тусю, решила легализоваться. Вес у меня не уходит совсем, объемы тоже, но за праздники, Слава Богу, ничего не прибавилось! Хотя, как и у всех, вкусностей и соблазнов было много, но как-то больше стакана и чаще чем через два часа ничего и не лезло в рот. Надеюсь, что объемы все-таки будут потихоньку уменьшаться. Сейчас пробую перейти на больший интервал между приемами пищи. Заметила одну вещь - вроде и не похудела, но стала какая-то более плотненькая, сбитенькая чтоли, рыхлость неприятная в области животика и попы проходит. |
||||||||||
12 Янв 2011 15:39
|
Allaashkelon
Алла 65 лет Израиль |
|||||||||
Девочки, добрый день.
Вчера была первый день на стаканчиках. Ушло 300 г, несмотря на мороженное и блинчики, но все в объему стаканчика. Довольная, как слон. Сегодня на завтрак слопала с большим удовольствием стаканчик оливье. Голода вообще нет. Один вопрос. Я не могу не запивать пищу, пью чай зеленый или черный без сахара, но получается, что вместе со стаканчиком пищи. Это нормально, или надо как-то питье исключить, хотя даже не представляю, как я это смогу сделать. |
||||||||||
12 Янв 2011 15:48
|
Lana_nov
|||||||||
Девочки! Ну, в самом начале Татьяна писала, что жидкость не считается. И даже можно маленькую конфетку с чаем в промежутках между приемами пищи.
|
||||||||||
12 Янв 2011 16:03
|
Kukjia
51 год Санкт-Петербург |
|||||||||
tatyana1513
У меня самое проблематичное -обед на работе... Кормят вкусно и бесплатно, ходим всей толпой... Я вчера чуть-чуть супчика и две ложечки плова положила, так на меня смотрели круглыми глазами.. А я на них, потому что мне их порции показались огромными.. Неужели и я столько жрала всегда???? Кошмар, как тут не разжиреть.. |
||||||||||
12 Янв 2011 16:57
|
tatyana1513
47 лет Новосибирск |
|||||||||
на меня так постоянно смотрят, особенно когда я на обед полпорции супика беру, а утром и на полдник плюшку с чаем наяриваю . Ощущение, что я постоянно что-то ем, живот знает только два состояния - ХОЧУ ЖРАТЬ и ОБОЖРАЛАСЬ , но при этом 2 кг улетучились как страшный сон |
||||||||||
12 Янв 2011 18:08
|
Татьянка63
|
|||||||||
Всё так и было.Процесс идёт.Я за праздники немного распустилась.Есть внутреннее ощущение "припухлости"... Но встала на путь истинный со всей нашей тёплой компанией .В конце месяца напишу,что из этого вышло |
||||||||||
12 Янв 2011 18:29
|
Сёмочка
52 года Подмосковье |
|||||||||
А я вчера после длительных праздников ходила в спортзал,взвесилась там на электронных весах-прибавления нет ,но и убавления тоже . Так я на радостях,после тренажеров еще и на коньках покаталась -КЛАСС! Всем вам советую периодически,хотя бы по выходным, кататься на лыжах или коньках-это же и физическая нагрузка и куча положительных эмоций и огроменный заряд бодрости на всю неделю!
У меня муж все время смеется надо мной,вернее над стаканчиками,говорит-брось ты это,ешь сколько хочется,так все равно не похудеешь,т.к. калорийность пищи разная,но я его не слушаю. Так,вот,он за праздники набрал 2 кг,вчера смотрю-насупился,не ужинает,говорит худеть надо,так теперь я над ним угораю. Хорошо смеется тот,кто смеется последним-вот уж точно! |
||||||||||
12 Янв 2011 22:11
|
Акварель
64 года Германия,Лейпциг |
|||||||||
Есть простое упражнение для животика, которое можно выполнять где угодно, даже сидя за компом: делаем вдох, втягиваем и напрягаем живот и в таком положении задерживаемся на несколько секунд, потом расслабляемся и так сколько угодно раз. Подобное упражнение и для попы можно делать: мышцы напрячь - расслабить и т.д.Здорово, что всё это можно совмещать и с работой, и сидя у телевизора, и в автобусе ,вообщем везде, где хотите! |
||||||||||
12 Янв 2011 23:14
|
Т@ТЬЯНА
47 лет Ленинградская обл. |
|||||||||
|
||||||||||
12 Янв 2011 23:33
|
Lana_nov
|||||||||
Ой, я тоже слышала об этих упражнениях. Они, кажется, называются "Ленивая гимнастика". Там еще какие-то входят. По-моеиму, перекатывание с носка на пятку. Это для мышц ног. И что-то там еще. |
||||||||||
14 Янв 2011 17:13
|
ВНаталья
Нюся Ростовская область |
|||||||||
Всем здравствуйте! Хочется к вам присоединиться! В ноябре нашла этот способ и очень благодарна автору. Полностью пока следовать не получилось до нового года за месяц -1 кг, а в новогодние каникулы расслабилась, правда не сильно, радует что вес не скачет как раньше, а главное не прибавился. Самочувствие уж точно лучше. Диеты пробовала, в основном те что не очень жесткие, рассчитанные от 3 до 5 дней, но в семье это трудно выдерживать, все жуют. А вес обязательно возвращался. Всё праздники "обжорки" закончились!Буду с вами!
|
||||||||||
15 Янв 2011 6:25
|
Т@ТЬЯНА
47 лет Ленинградская обл. |
|||||||||
ВНаталья,
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-91340103.html][/URL] |
||||||||||
15 Янв 2011 13:01
|
Аврора-ким
56 лет Рязань |
|||||||||
Здравствуйте, девочки.Вот тоже решила присоедениться к вам. Долго выбирала на чем остановиться, решила , что эта диета (или образ жизни) подходит мне больше всего. Сегодня стартую. Постараюсь отписываться о своих успехах (или неудачах). Танечка, Вам огромное спасибо за такую нужную темку.
|
||||||||||
15 Янв 2011 21:20
|
Zorya
63 года Украина |
|||||||||
И снова здравствуйте! Єто у меня второй заход на эту диету. Первый раз не получилось продолжить, т.к. начались праздники зимние, а у нас на работе празднуют все: Мыколы, Мыхайла, Ганны и т.д., а потом католическое рождество, НГ, православное Рождество, и вот праздники заканчиваются, начинаются юбилеи и дни рождения, Ну что делааааааать??? Караууууул!
|
||||||||||
16 Янв 2011 1:44
|
ВНаталья
Нюся Ростовская область |
|||||||||
Я вот сегодня очень сильно все нарушила (с друзьями дома делали суши- как тут себе отказать?). Но с завтрашнего дня (не с понедельника!!!!) все беру себя в руки, ведь результат был и себе нравиться начала. Девочки, как ваши результаты делитесь! Я пока ваши результаты (или их отсутствие) из подполья читала мне как-то все легко давалось.
|
||||||||||
16 Янв 2011 1:53
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||
Отлично, Оля, в компании худеется веселее!
Привет!
А вот что:
Я медленно, но уверенно иду вперед. Без фанатизма, т.к. знаю, что если резко похудею, то вскоре опять же и наберу прежний вес (да с довеском ) |
||||||||||
16 Янв 2011 15:50
|
inbor
55 лет Московская область |
|||||||||
А у меня результат "О"...Как было 80, так и сейчас...Зато сколько радости у мужа!!!!! Сегодня будит меня в 11.00 и говорит:"Что же ты спишь?!! Уже сколько приемов пищи пропустила!!!!!! Безобразие!!! Когда теперь все это съешь? Вставай скорее, есть пора!!!". И ржет при этом!!!
|
||||||||||
16 Янв 2011 16:05
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||
|
||||||||||
16 Янв 2011 16:25
|
Lana_nov
|||||||||
Ну, так и вверх не прет! |
||||||||||
16 Янв 2011 17:15
|
tatyana1513
47 лет Новосибирск |
|||||||||
А я вчера была на дне рождения, ела всего и понемногу и, естественно, переела Одна радость, что сидели долго и по стаканчикам переедания не было, а потом еще и потанцевали, чтоб жирок растрясти Утром стала на весы, привеса не было и это радует...
Девочки, у меня сегодня вопрос возник, мороженое как считать, как еду стаканчиком или как жидкость? Ведь если оно подтает, то получается, что сладкое молоко, т.е. жидкость |
||||||||||
16 Янв 2011 18:55
|
inbor
55 лет Московская область |
|||||||||
Вот это радует ОЧЕНЬ. Начала абсолютно все мерить в стакан и выяснила, что "на глаз" прилично переедала. А вес стоит. Отрадно! Теперь начинаю все сначала. 2й день.
Я думаю, что так же как и йогурт, надо считать за еду. Но если мороженое растает до состояния молока, то есть его будет противно, т.к. оно распадется на фракции и ты увидишь, что молока там не было никогда и еще многое увидишь и есть вообще мороженое не будешь никогда. А вот если оно растает до состояния сменанки, то тут уж без стаканчика не обойдешься. |