Без особого труда похудела на 10 кг.

Сообщение Автор

16 Янв 2011 19:18

Распечатать сообщение
tatyana1513

Татьяна

47 лет
Новосибирск

tatyana1513Мои рецепты
inbor писал(а):
если мороженое растает до состояния молока, то есть его будет противно

girl_haha да уж, при том, что я мороженое по определению очень редко ем, то есть вероятность, что совсем перестану даже думать о нем Shocked
inbor писал(а):
тут уж без стаканчика не обойдешься.

ну вот, на самом интересном месте... одна радость, что после съеденой порции мороженого, есть абсолютно не хотелось и переедания не было Yahoo!
inbor писал(а):
Начала абсолютно все мерить в стакан и выяснила, что "на глаз" прилично переедала

А у меня оказалась ситуация наоборот, решила проверить сколько плова войдет в стаканчик, оказалось, что я реально съедала чуть больше половины стаканчика и как же было приятно убирать с тарелки лишнее girl_in_love
ВНаталья писал(а):
с друзьями дома делали суши- как тут себе отказать

ммммммммммммм, обожаю суши!!! хорошо, что я не умею их делать, а то б прощай диета!!!

16 Янв 2011 20:29

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
inbor писал(а):
Я думаю, что так же как и йогурт, надо считать за еду

Я тоже так считаю. Тем более, что мороженое вещь сытная. Вполне заменяющая один прием пищи.

17 Янв 2011 0:25

Распечатать сообщение
Люська М

Люся

50 лет

Люська ММои рецепты
И я с вами уже давненько Wink полтора месяца аж!!! Результаты обалдеть!!! Во я раньше жрала!!! У меня с 71 до 63,5 несмотря на праздничные калорийные обжираловки... Ну там и салатики с майонезом, и шашлычки( не раз), и тортики и мамины обеды. (Еле её убедила что не болею, но больше чем пиалку плова съесть не в состоянии) Думаю сейчас должна перестать резко скидывать или пора менять продукты на более "лёгкие". Потому как чувство голода отсутствует напрочь и через 4 часа...

17 Янв 2011 1:12

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
Люська М писал(а):
Потому как чувство голода отсутствует напрочь и через 4 часа...

Ну, так это же прекрасно! Организм перестроился. Желудок подтянулся. Зачем что-то менять? Процесс же идет. Тебе ж не отказ от пищи нужен, а приведение организма в норму. В том числе и веса.

17 Янв 2011 1:17

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
Люська М писал(а):
У меня с 71 до 63,5

Ой, умничка какая! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Я тоже хочу 63 кг! good2 good2 good2 good2 good2 good2

17 Янв 2011 1:30

Распечатать сообщение
Люська М

Люся

50 лет

Люська ММои рецепты
Спасибо за "умничку". Брюшко куда-то тает, а кожа не успевает восстанавливаться. Потому тормозить надо. Чем дольше не ем, тем меньше в следующий раз влезает...

17 Янв 2011 1:32

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
Ну, если сама по чувству голода съориентироваться не можешь, то засекай время.

17 Янв 2011 1:36

Распечатать сообщение
inbor

Вира

55 лет
Московская область

inborМои рецепты
Люська М писал(а):
Чем дольше не ем, тем меньше в следующий раз влезает...

Бывает же такое!!!!

17 Янв 2011 1:47

Распечатать сообщение
Т@ТЬЯНА

Татьяна

47 лет
Ленинградская обл.

Т@ТЬЯНАМои рецепты
tatyana1513 писал(а):
Девочки, у меня сегодня вопрос возник, мороженое как считать, как еду стаканчиком или как жидкость? Ведь если оно подтает, то получается, что сладкое молоко, т.е. жидкость
Я бы считала за еду. А, вообще, когда я сомневаюсь, то поступаю по принципу "золотой середины", съев "сомнительный" продукт промежуток до следующей еды делаю уже 1 час, а не два.
Люська М писал(а):
У меня с 71 до 63,5 несмотря на праздничные калорийные обжираловки...
Здорово, конечно, только как-то уж очень быстро 7,5 кг за 1,5 месяца. А ты сама какой бы хотела окончательный вес иметь?
Люська М писал(а):
Думаю сейчас должна перестать резко скидывать или пора менять продукты на более "лёгкие". Потому как чувство голода отсутствует напрочь и через 4 часа...
Я тебя понимаю, на какой-то момент мне тоже даже не по себе было как-то от того, что вес не прекращает уменьшаться. Но сейчас у меня все встало на отметке 56,5 кг, может это действительно мой нормальный вес, а может все-таки сработало то, что я на 50% перестала придерживаться правил, так только краем глаза подглядываю за своим питанием, в основном больше по ощущениям живу.

17 Янв 2011 7:54

Распечатать сообщение
tatyana1513

Татьяна

47 лет
Новосибирск

tatyana1513Мои рецепты
Люська М писал(а):
У меня с 71 до 63,5 несмотря на праздничные калорийные обжираловки

ого себе! ВОТ ЭТО СКОРОСТЬ!!! у многих даже на жесткой диете не получается столько скинуть wacko1 .
Люська М писал(а):
Чем дольше не ем, тем меньше в следующий раз влезает

надо на себе так попробовать, проверить сколько съем через 3 часа, а то вчера ела по правилам, а ощущение было забитости кишков, пришлось даже кефирчика попить, только он ни фига не облегчил переваривание пищи. Хочу еще 2 кг скинуть, а вес не хочет меня покидать friends
Кстати, пытаюсь (когда вспомню) дышать как вы учили, чтоб животик ушел girl_haha , не знаю, когда эффект появится, но вид у меня сразу такой сосредоточенный становится...

17 Янв 2011 12:12

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
tatyana1513 писал(а):
Хочу еще 2 кг скинуть, а вес не хочет меня покидать

А может это твой оптимальный вес?

17 Янв 2011 14:54

Распечатать сообщение
ВНаталья

Нюся

Ростовская область

ВНатальяМои рецепты
У меня с 71 до 63,5

ого!!! Слишком прям хорошо, для меня аж не реально!. А может до этого порции просто были большие, и при стрессе организм переусердствовал.

17 Янв 2011 17:03

Распечатать сообщение
tatyana1513

Татьяна

47 лет
Новосибирск

tatyana1513Мои рецепты
Lana_nov писал(а):
А может это твой оптимальный вес?

да фиг его знает этот вес... в принципе, если глядеть на таблицы, то я сейчас в "идеальном" весе, НО я то знаю, что это не так... я худела до 52 и кости не торчали и сальцо еще кило на 5 было, а тут или стоит на отметине 54, или чуть лишку съел, сразу к 55 ползет ireful

17 Янв 2011 17:06

Распечатать сообщение
Люська М

Люся

50 лет

Люська ММои рецепты
Т@ТЬЯНА писал(а):
А ты сама какой бы хотела окончательный вес иметь?

Не определилась пока. Весы у меня появились пару лет назад. А нравилась я себе году так в 2004м. И сколько я тогда весила не знаю...
ВНаталья писал(а):
порции просто были большие

Да кушала я всерьёз.. nyam2
tatyana1513 писал(а):
ощущение было забитости кишков

Однозначно есть через два часа.
Что ещё хочу сказать. Я и на этой диете была строга к себе чуть более чем автор-Татьяна. Я в порцию и жидкость включаю. (Маленький беляшик и кофейная кружечка сока, а если большой, то глоток воды, а сок не раньше чем через час). И как и до начала похудения я не употребляла спиртное почти совсем и сладкое совсем не ела уже годы - только то что меня заинтересует новым вкусом - и то только попробовать - маленький кусочек. Шоколад ненавидела всегда. И чай\кофе всегда без сахара. И сок пью только томатный.

17 Янв 2011 17:21

Распечатать сообщение
Сёмочка

Наталья

52 года
Подмосковье

СёмочкаМои рецепты
Люська М писал(а):
И как и до начала похудения я не употребляла спиртное совсем и сладкое совсем не ела уже годы - только то что меня заинтересует новым вкусом - и то только попробовать - маленький кусочек. Шоколад ненавидела всегда. И чай\кофе всегда без сахара. И сок пью только томатный.

Жесть! wacko1 wacko1 wacko1 Я так точно не смогу никогда! при таком питании и никакие упражнения не нужны,организм просто в шоке, Shocked поэтому и сбрасывает вес так легко,чтобы ты еще какого-нибудь креатива ему не преподнесла

НЕЕЕЕЕ! мне Танюшкин вариант больше подходит,он душевнее как-то! nyam2

17 Янв 2011 17:31

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
tatyana1513 писал(а):
я худела до 52 и кости не торчали и сальцо еще кило на 5 было,

А годиков-то сколько было? Я тоже, помнь 46 кг в 15 лет весила girl_haha
Люська М писал(а):
Я и на этой диете была строга к себе чуть более чем автор-Татьяна. Я в порцию и жидкость включаю.

Жесть! Не, жидкость ограничивать нельзя. Лучше всего чистую воду пить.
Сёмочка писал(а):
мне Танюшкин вариант больше подходит,он душевнее как-то!

friends

18 Янв 2011 0:04

Распечатать сообщение
Т@ТЬЯНА

Татьяна

47 лет
Ленинградская обл.

Т@ТЬЯНАМои рецепты
tatyana1513 писал(а):
вчера ела по правилам, а ощущение было забитости кишков
Т@ТЬЯНА писал(а):
прием пищи должен быть каждые два часа. Точнее позже можно, а раньше нельзя
Может для твоего организма и правда часто через два часа есть, потому быть может и не уходит вес. Попробуй перейти на промежутки по 2,5 часа.

18 Янв 2011 4:22

Распечатать сообщение
Акварель

Ирина

64 года
Германия,Лейпциг

АкварельМои рецепты
Сёмочка писал(а):
НЕЕЕЕЕ! мне Танюшкин вариант больше подходит,он душевнее как-то!

Вот, вот!!! good Надо же драгоценный наш организм и вкусненьким баловать иногда, это ведь для него в удовольствие, а нам - положительные эмоции!!!Wink

18 Янв 2011 4:33

Распечатать сообщение
Alla

Alla

46 лет
Armenia-Artashat

AllaМои рецепты
mne toje eta dieta ponravilas, nado poprobovat

18 Янв 2011 8:09

Распечатать сообщение
tatyana1513

Татьяна

47 лет
Новосибирск

tatyana1513Мои рецепты
Люська М писал(а):
Маленький беляшик и кофейная кружечка сока

не, так и сголоду можно помереть или анарексия начнется...
Сёмочка писал(а):
мне Танюшкин вариант больше подходит,он душевнее как-то

это точно!!! friends
Lana_nov писал(а):
А годиков-то сколько было?

это было пару лет назад, так что не так уж и давно good2
Т@ТЬЯНА писал(а):
Попробуй перейти на промежутки по 2,5 часа.

я попробую, но когда я на работе, то есть, вроде, еще не хочется, а ноги сами топают в кафе... рот надо заклеивать или работу менять Wink
Alla писал(а):
mne toje eta dieta ponravilas, nado poprobovat

Алла, конечно присоединяйся к нам!!! у нас весело!!! Drinks or Beer

18 Янв 2011 13:23

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
tatyana1513 писал(а):
я попробую, но когда я на работе, то есть, вроде, еще не хочется, а ноги сами топают в кафе... рот надо заклеивать или работу менять

За чем так радикально-то? Всего-то пол часика подождать.
Вчера с обеда зашла в магазин. А там завезли свежайшие заварные пироженки со взбитыми сливками nyam2 Купила. Я их страшно люблю! Еле дождалась когда 2 часа пройдут. Но вытерпела....

18 Янв 2011 15:24

Распечатать сообщение
Люська М

Люся

50 лет

Люська ММои рецепты
Люська М писал(а):
И как и до начала похудения я не употребляла спиртное совсем и сладкое совсем не ела уже годы - только то что меня заинтересует новым вкусом - и то только попробовать - маленький кусочек. Шоколад ненавидела всегда. И чай\кофе всегда без сахара. И сок пью только томатный.
- так я и пишу, что в этом мне себя не пришлось ограничивать, никакого ущемления, (от куска шоколада или вообще сладкого на голодный желудок и до всяких диет даже рвота начиналась, а вот от колбаски никогда good2 ) - я сладкого давно не ем, тем не менее 71кг был!!!

А с водой... Ну я так понимаю главное уменьшение объема желудка? Так зачем его водой сразу после еды растягивать? Решили 200-220мл за раз и точка. Если уж очень хочется - глоток, а стакан воды хотя бы через 30 мин.

18 Янв 2011 20:55

Распечатать сообщение
Акварель

Ирина

64 года
Германия,Лейпциг

АкварельМои рецепты
Люська М писал(а):
А с водой... Ну я так понимаю главное уменьшение объема желудка? Так зачем его водой сразу после еды растягивать? Решили 200-220мл за раз и точка. Если уж очень хочется - глоток, а стакан воды хотя бы через 30 мин.

Так и не надо сразу после еды воду пить. А в промежутках между ней можно себя не ограничивать. Пить много полезно! Мне, например, здесь везде, куда не приду, об этом говорят. Я когда в Германию приехала, ещё языка толком не знала, пришла к врачу, она много что говорила, а я только одно слышала, ещё со школы знакомое : филь тринкен,филь тринкен(много пить), она эту фразу несколько раз повторяла. Потом обратила внимание, что немцы очень много бутилированой воды покупают и почти всегда у каждого она с собой в сумке лежит. Но что самое интересное, когда они едят, то никогда еду не запивают! Wink

18 Янв 2011 20:59

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
Акварель писал(а):
Но что самое интересное, когда они едят, то никогда еду не запивают!

Я тоже не запиваю, но после еды чайку попить: святое.

18 Янв 2011 21:02

Распечатать сообщение
inbor

Вира

55 лет
Московская область

inborМои рецепты
Люська М писал(а):
Ну я так понимаю главное уменьшение объема желудка? Так зачем его водой сразу после еды растягивать? Решили 200-220мл за раз и точка. Если уж очень хочется - глоток, а стакан воды хотя бы через 30 мин.

Мысль интересная, надо подумать....Муж мне все эту мысль толкает.... Хотя водой-то (жидкостью) вряд ли растянешь желудок. Она ж не комом идет, а тонкой струйкой льется. Ты ж ее не залпом выпиваешь....Так одним глотком всю кружку хрясь! Нет же правда?
А тем у кого кислотность повышена, так обязательно надо пить во время еды. Я, конечно, не гастроэнтеролог, но грустный опыт имею. И моя мама тоже...и сестра...
Страница 24 из 607

Наверх