Без особого труда похудела на 10 кг.
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Янв 2011 19:18
|
tatyana1513
47 лет Новосибирск |
|||||||||
да уж, при том, что я мороженое по определению очень редко ем, то есть вероятность, что совсем перестану даже думать о нем
ну вот, на самом интересном месте... одна радость, что после съеденой порции мороженого, есть абсолютно не хотелось и переедания не было
А у меня оказалась ситуация наоборот, решила проверить сколько плова войдет в стаканчик, оказалось, что я реально съедала чуть больше половины стаканчика и как же было приятно убирать с тарелки лишнее
ммммммммммммм, обожаю суши!!! хорошо, что я не умею их делать, а то б прощай диета!!! |
||||||||||
16 Янв 2011 20:29
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||
Я тоже так считаю. Тем более, что мороженое вещь сытная. Вполне заменяющая один прием пищи. |
||||||||||
17 Янв 2011 0:25
|
Люська М
50 лет |
|||||||||
И я с вами уже давненько полтора месяца аж!!! Результаты обалдеть!!! Во я раньше жрала!!! У меня с 71 до 63,5 несмотря на праздничные калорийные обжираловки... Ну там и салатики с майонезом, и шашлычки( не раз), и тортики и мамины обеды. (Еле её убедила что не болею, но больше чем пиалку плова съесть не в состоянии) Думаю сейчас должна перестать резко скидывать или пора менять продукты на более "лёгкие". Потому как чувство голода отсутствует напрочь и через 4 часа...
|
||||||||||
17 Янв 2011 1:12
|
Lana_nov
|||||||||
Ну, так это же прекрасно! Организм перестроился. Желудок подтянулся. Зачем что-то менять? Процесс же идет. Тебе ж не отказ от пищи нужен, а приведение организма в норму. В том числе и веса. |
||||||||||
17 Янв 2011 1:17
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||
Ой, умничка какая! Я тоже хочу 63 кг! |
||||||||||
17 Янв 2011 1:30
|
Люська М
50 лет |
|||||||||
Спасибо за "умничку". Брюшко куда-то тает, а кожа не успевает восстанавливаться. Потому тормозить надо. Чем дольше не ем, тем меньше в следующий раз влезает...
|
||||||||||
17 Янв 2011 1:32
|
Lana_nov
|||||||||
Ну, если сама по чувству голода съориентироваться не можешь, то засекай время.
|
||||||||||
17 Янв 2011 1:36
|
inbor
55 лет Московская область |
|||||||||
Бывает же такое!!!! |
||||||||||
17 Янв 2011 1:47
|
Т@ТЬЯНА
47 лет Ленинградская обл. |
|||||||||
|
||||||||||
17 Янв 2011 7:54
|
tatyana1513
47 лет Новосибирск |
|||||||||
ого себе! ВОТ ЭТО СКОРОСТЬ!!! у многих даже на жесткой диете не получается столько скинуть .
надо на себе так попробовать, проверить сколько съем через 3 часа, а то вчера ела по правилам, а ощущение было забитости кишков, пришлось даже кефирчика попить, только он ни фига не облегчил переваривание пищи. Хочу еще 2 кг скинуть, а вес не хочет меня покидать Кстати, пытаюсь (когда вспомню) дышать как вы учили, чтоб животик ушел , не знаю, когда эффект появится, но вид у меня сразу такой сосредоточенный становится... |
||||||||||
17 Янв 2011 12:12
|
Lana_nov
|||||||||
А может это твой оптимальный вес? |
||||||||||
17 Янв 2011 14:54
|
ВНаталья
Нюся Ростовская область |
|||||||||
У меня с 71 до 63,5
ого!!! Слишком прям хорошо, для меня аж не реально!. А может до этого порции просто были большие, и при стрессе организм переусердствовал. |
||||||||||
17 Янв 2011 17:03
|
tatyana1513
47 лет Новосибирск |
|||||||||
да фиг его знает этот вес... в принципе, если глядеть на таблицы, то я сейчас в "идеальном" весе, НО я то знаю, что это не так... я худела до 52 и кости не торчали и сальцо еще кило на 5 было, а тут или стоит на отметине 54, или чуть лишку съел, сразу к 55 ползет |
||||||||||
17 Янв 2011 17:06
|
Люська М
50 лет |
|||||||||
Не определилась пока. Весы у меня появились пару лет назад. А нравилась я себе году так в 2004м. И сколько я тогда весила не знаю...
Да кушала я всерьёз..
Однозначно есть через два часа. Что ещё хочу сказать. Я и на этой диете была строга к себе чуть более чем автор-Татьяна. Я в порцию и жидкость включаю. (Маленький беляшик и кофейная кружечка сока, а если большой, то глоток воды, а сок не раньше чем через час). И как и до начала похудения я не употребляла спиртное почти совсем и сладкое совсем не ела уже годы - только то что меня заинтересует новым вкусом - и то только попробовать - маленький кусочек. Шоколад ненавидела всегда. И чай\кофе всегда без сахара. И сок пью только томатный. |
||||||||||
17 Янв 2011 17:21
|
Сёмочка
52 года Подмосковье |
|||||||||
Жесть! Я так точно не смогу никогда! при таком питании и никакие упражнения не нужны,организм просто в шоке, поэтому и сбрасывает вес так легко,чтобы ты еще какого-нибудь креатива ему не преподнесла НЕЕЕЕЕ! мне Танюшкин вариант больше подходит,он душевнее как-то! |
||||||||||
17 Янв 2011 17:31
|
Lana_nov
|||||||||
А годиков-то сколько было? Я тоже, помнь 46 кг в 15 лет весила
Жесть! Не, жидкость ограничивать нельзя. Лучше всего чистую воду пить.
|
||||||||||
18 Янв 2011 0:04
|
Т@ТЬЯНА
47 лет Ленинградская обл. |
|||||||||
|
||||||||||
18 Янв 2011 4:22
|
Акварель
64 года Германия,Лейпциг |
|||||||||
Вот, вот!!! Надо же драгоценный наш организм и вкусненьким баловать иногда, это ведь для него в удовольствие, а нам - положительные эмоции!!! |
||||||||||
18 Янв 2011 4:33
|
Alla
46 лет Armenia-Artashat |
|||||||||
mne toje eta dieta ponravilas, nado poprobovat
|
||||||||||
18 Янв 2011 8:09
|
tatyana1513
47 лет Новосибирск |
|||||||||
не, так и сголоду можно помереть или анарексия начнется...
это точно!!!
это было пару лет назад, так что не так уж и давно
я попробую, но когда я на работе, то есть, вроде, еще не хочется, а ноги сами топают в кафе... рот надо заклеивать или работу менять
Алла, конечно присоединяйся к нам!!! у нас весело!!! |
||||||||||
18 Янв 2011 13:23
|
Lana_nov
|||||||||
За чем так радикально-то? Всего-то пол часика подождать. Вчера с обеда зашла в магазин. А там завезли свежайшие заварные пироженки со взбитыми сливками Купила. Я их страшно люблю! Еле дождалась когда 2 часа пройдут. Но вытерпела.... |
||||||||||
18 Янв 2011 15:24
|
Люська М
50 лет |
|||||||||
А с водой... Ну я так понимаю главное уменьшение объема желудка? Так зачем его водой сразу после еды растягивать? Решили 200-220мл за раз и точка. Если уж очень хочется - глоток, а стакан воды хотя бы через 30 мин. |
||||||||||
18 Янв 2011 20:55
|
Акварель
64 года Германия,Лейпциг |
|||||||||
Так и не надо сразу после еды воду пить. А в промежутках между ней можно себя не ограничивать. Пить много полезно! Мне, например, здесь везде, куда не приду, об этом говорят. Я когда в Германию приехала, ещё языка толком не знала, пришла к врачу, она много что говорила, а я только одно слышала, ещё со школы знакомое : филь тринкен,филь тринкен(много пить), она эту фразу несколько раз повторяла. Потом обратила внимание, что немцы очень много бутилированой воды покупают и почти всегда у каждого она с собой в сумке лежит. Но что самое интересное, когда они едят, то никогда еду не запивают! |
||||||||||
18 Янв 2011 20:59
|
Lana_nov
|||||||||
Я тоже не запиваю, но после еды чайку попить: святое. |
||||||||||
18 Янв 2011 21:02
|
inbor
55 лет Московская область |
|||||||||
Мысль интересная, надо подумать....Муж мне все эту мысль толкает.... Хотя водой-то (жидкостью) вряд ли растянешь желудок. Она ж не комом идет, а тонкой струйкой льется. Ты ж ее не залпом выпиваешь....Так одним глотком всю кружку хрясь! Нет же правда? А тем у кого кислотность повышена, так обязательно надо пить во время еды. Я, конечно, не гастроэнтеролог, но грустный опыт имею. И моя мама тоже...и сестра... |