Без особого труда похудела на 10 кг.
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
18 Янв 2011 22:56
|
tatyana1513
47 лет Новосибирск |
|||
|
||||
18 Янв 2011 23:31
|
inbor
55 лет Московская область |
|||
Самый надежный вариант: поход к гастроэнтерологу и взять направление на гастроскопию с определением кислотности (обязательно проконтролируй и на процедуре напомни врачу о том, что надо определить кислотность и посмотреть закрыты ли клапана). Все. |
||||
19 Янв 2011 0:04
|
Катерина 78
Екатерина 46 лет г. Йошкар-Ола |
|||
Девушки-красавицы! Принимайте в свою компанию! Похудеть как и всем хочется, а силов нет. Подсели как то с мужем на раздельное питание, у него вес легко сбрасывается и долго не набирается, а у меня с большим трудом скидывается, прям беда. Прочитала про вашу диету днем сегодня на работе, пришла вечером домой и ..... взяла стаканчик. Надеюсь все получится! А кстати рост 168, вес 69. Очень я себе нравилась когда весила 58 килограмм, так что 10 кг надо как то постараться удалить с моего прекрасного тельца))) Будем дружить?
|
||||
19 Янв 2011 0:13
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
|||
Ну, так самые кислотные продукты. При гастритах с повышенной кислотностью нельзя есть черный хлеб, черный чай, кофе, шоколад, цитрусовые, сок только разведеный, ограничивать сладкое. И, кстати, есть небольшими порциями и часто, что мы собственно и делаем.
Конечно! Присоединяйся. |
||||
19 Янв 2011 7:50
|
tatyana1513
47 лет Новосибирск |
|||
Вира, Светлана, спасибо большое за ответ! надеюсь, что гастрита у меня еще пока нет, но к дохтору надо будет постараться сходить.
Добро пожаловать!!! Девочки, а я вчера была героем! дома с утра попила только кофе (8 утра) и пошла на работу. Там за завтраком (10 утра) съела 1 сочень и зеленый чай без сахара, все в пределах нормы, после на обед съела полпорции супика (13 дня), на полдник - 3 оладушки со сгущенкой и зеленым чаем (17 вечера). Купила пирожки и не попробовала даже, хотя они были только из духовки, настроилась, что несу мужу домой и там можно будет их съесть. Дома приготовила в горшочках картошку с фаршем и снова в пределах нормы (21 вечера). К пирожкам я так и не притронулась!!! УРА!!!!!!!!!! |
||||
19 Янв 2011 13:10
|
Lana_nov
|||
tatyana1513
Умничка |
||||
19 Янв 2011 13:35
|
Катерина 78
|||
Вместе веселее |
||||
19 Янв 2011 16:32
|
Акварель
64 года Германия,Лейпциг |
|||
Гастроскопия - даёт самый точный результат, а беззондовый способ - это ацидотест, там, по-моему, делают специальное лабораторное исследование мочи. |
||||
19 Янв 2011 19:23
|
Сёмочка
52 года Подмосковье |
|||
пусть крещенские морозы освещают Ваши грёзы.
Ангела дыханье пусть прогоняет вашу грусть. Пусть крещенская вода даст здоровья на года! Дом Ангелы наполнят пеньем! Со Святым Крещением! |
||||
20 Янв 2011 1:04
|
inbor
|||
И вот, девчонки, держу я изо всех моих сил нашу диету, а ОН(гад) сегодня на ужин приготовил спагетти карбонару. Как же это было вкусно!!!!!!Боже ж ты мой!!!!!!
ППЦ диете... |
||||
20 Янв 2011 1:08
|
Lana_nov
|||
Вира! Ну, никак ты не можешь разложить вкусняшку по стаканчикам.
|
||||
20 Янв 2011 1:13
|
inbor
|||
Я разложила . Съела, потом.. не знаю что случалось, когда доедала опомнилась....Ну вот ведь не мог какую-нибудь гадость приготовить!!!!! Знает ведь, что я на диете!!!!! Сделал бы и сам бы все и съел с детьми потихонечку!!!! Нет ведь
|
||||
20 Янв 2011 1:16
|
Lana_nov
|||
Ну, вот! Он старался, готовил. С любовью! Ну, ничего. Бывает. Ну не каждый же день муж балует тебя такой вкуснятиной. Ведь целый день-то держалась? Ну, завтра продолжишь. А ему скажи, чтоб на твою долю не больше мтакана готовил
|
||||
20 Янв 2011 1:19
|
inbor
|||
Да он все знает!
Завтра обязательно продолжу. И еще собралась заняться бодифлексом. Темка есть на нашем форуме. Говорят классно помогает. Насчет тяжело или нет напишу завтра. По собственным ощущениям. |
||||
20 Янв 2011 2:15
|
petrovna
41 год |
|||
Доброго вечера всем!! Девочки, примите меня в свою кампанию, пожалуйста!!!Очень хочется быть красавишной- стройняшкой!!!Эта "диета" очень понравилась своими недраконовскими законами, только объясните мне ,неразумной вот если я например, держу промежуток в 2 часа, но вот не захотела есть и пропустила,или выдержала 3 часа то после этого приема пищи мне нужно сколько ждать?? опять3 часа или же через 2 можно??ну вот поела я скажем в 10,потом в 12 а потом ..в 3, то следующий раз во сколько???в 5 или в 6?? За ранее спасибо всем!!!!
|
||||
20 Янв 2011 2:20
|
inbor
|||
Я думаю в 5. А в компанию мы всех принимаем!!!! |
||||
20 Янв 2011 2:21
|
Lana_nov
|||
Оль, ориентируйся по своим ощущениям. Если ты расчитала, что тебе надо есть через 2 часа, то ничего страшного, если ты поешь через 3. Нельзя уменьшать промежутки. Татьяна ясно написала
|
||||
20 Янв 2011 2:35
|
sestli4ka
49 лет Санкт-Петербург, ЛО |
|||
Привет, девочки!
Попробовала перейти на трехчасовой перерыв. Первый день тяжело было, оченно кушать хотелось и к концу третьего часа дырку на часах взглядом пробуравила. А на второй день как-то и не заметно уже время пролетело. У меня другая проблема ( или не проблема?) - я работаю по сменам и дома в выходные вообще ем мало, особенно, если грандиозную уборку какую-нить затею. Опять же, когда есть возможность встать не в 6, а в 9-10, то и завтрак по времени сдвигается и пять раз за день поесть просто не успеваю. Зато когда на работе, то иногда получается и шесть раз похомячить. И вес стоит и объемы так никуда и не идут... Наверное все-таки режим в деле похудания тоже не малую роль играет? Никто больше с этим не сталкивался? |
||||
20 Янв 2011 2:52
|
inbor
|||
а зачем переходить? |
||||
20 Янв 2011 3:03
|
sestli4ka
49 лет Санкт-Петербург, ЛО |
|||
Да не худеется мне, хотя больше месяца на стаканчиках... |
||||
20 Янв 2011 3:39
|
Т@ТЬЯНА
47 лет Ленинградская обл. |
|||
|
||||
20 Янв 2011 12:09
|
Lana_nov
|||
А может уже в нормальном своем весе находишься? |
||||
20 Янв 2011 12:11
|
Катерина 78
|||
Девочки, доброе утро! Хочу отчитаться за вчерашний день: ела стаканчиками. Оказывается это совсем не сложно, главное что бы лед, то есть вес тронулся в сторону уменьшения, ну хотя бы объемы что ли уменьшились. Сегодня встала утром и первый раз поняла, что мне очень хочется позавтракать, а я этого уже лет 10 не делала! За день вчера настаканилась (это муж мой так назвал) и вечером даже есть не захотелось! Ура! Ведь даже со стаканчиком в руке придерживаюсь мнения, что на ночь есть очень не полезно! Буду ждать результатов!
|
||||
20 Янв 2011 12:48
|
Lana_nov
|||
Со стаканчиком в руке, даже если поешь, то ни чего страшного не случится. |
||||
20 Янв 2011 13:59
|
Сёмочка
52 года Подмосковье |
|||
девочки,отругайте меня -я весь день ем стаканчиками,все как положено,а вечером на меня жор нападает,поужинаю стаканчиком,а потом начинаю всякую ерунду таскать типа печенья,конфет,сосисок,даже бутиков. Ужас какой-то,понимаю что нельзя,а сама себя успокаиваю-ну,маленькую печенку,да ладно,конфетку или мандаринку можно,а когда уже колбаску отрезаю,то думаю-ну,всё,завтра ничего не ем,но приходит завтра и все повторяется,и так уже дня 3-4. И ладно бы перед критич.днями-так ведь нет же,дни-то обычные. (Хорошо,хоть вес не прибавляется,но это пока!) Повлияйте на меня эффективно! (то,что желудок корчится не действует)
|