Без особого труда похудела на 10 кг.

Сообщение Автор

18 Янв 2011 22:56

Распечатать сообщение
tatyana1513

Татьяна

47 лет
Новосибирск

tatyana1513Мои рецепты
inbor писал(а):
А тем у кого кислотность повышена, так обязательно надо пить во время еды.
а можно на этом месте поподробнее. Как узнать свою кислотность? У меня периодически бывает изжога причем от любой еды, даже от чая, сока, хлеба и т.п.

18 Янв 2011 23:31

Распечатать сообщение
inbor

Вира

55 лет
Московская область

inborМои рецепты
tatyana1513 писал(а):
Как узнать свою кислотность?

Самый надежный вариант: поход к гастроэнтерологу и взять направление на гастроскопию с определением кислотности (обязательно проконтролируй и на процедуре напомни врачу о том, что надо определить кислотность и посмотреть закрыты ли клапана). Все.

19 Янв 2011 0:04

Распечатать сообщение
Катерина 78

Екатерина

46 лет
г. Йошкар-Ола

Катерина 78Мои рецепты
Девушки-красавицы! Принимайте в свою компанию! Похудеть как и всем хочется, а силов нет. Подсели как то с мужем на раздельное питание, у него вес легко сбрасывается и долго не набирается, а у меня с большим трудом скидывается, прям беда. Прочитала про вашу диету днем сегодня на работе, пришла вечером домой и ..... взяла стаканчик. Надеюсь все получится! А кстати рост 168, вес 69. Очень я себе нравилась когда весила 58 килограмм, так что 10 кг надо как то постараться удалить с моего прекрасного тельца))) Будем дружить? Rose

19 Янв 2011 0:13

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
tatyana1513 писал(а):
бывает изжога причем от любой еды, даже от чая, сока, хлеба и т.п.

Ну, так самые кислотные продукты. При гастритах с повышенной кислотностью нельзя есть черный хлеб, черный чай, кофе, шоколад, цитрусовые, сок только разведеный, ограничивать сладкое. И, кстати, есть небольшими порциями и часто, что мы собственно и делаем.
Катерина 78 писал(а):
Будем дружить?

Конечно! Присоединяйся.

19 Янв 2011 7:50

Распечатать сообщение
tatyana1513

Татьяна

47 лет
Новосибирск

tatyana1513Мои рецепты
Вира, Светлана, спасибо большое за ответ! надеюсь, что гастрита у меня еще пока нет, но к дохтору надо будет постараться сходить.
Катерина 78 писал(а):
Принимайте в свою компанию!

Добро пожаловать!!!
Девочки, а я вчера была героем! дома с утра попила только кофе (8 утра) и пошла на работу. Там за завтраком (10 утра) съела 1 сочень и зеленый чай без сахара, все в пределах нормы, после на обед съела полпорции супика (13 дня), на полдник - 3 оладушки со сгущенкой и зеленым чаем (17 вечера). Купила пирожки и не попробовала даже, хотя они были только из духовки, настроилась, что несу мужу домой и там можно будет их съесть. Дома приготовила в горшочках картошку с фаршем и снова в пределах нормы (21 вечера). К пирожкам я так и не притронулась!!! УРА!!!!!!!!!! Yahoo!

19 Янв 2011 13:10

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
tatyana1513
Умничка air_kiss

19 Янв 2011 13:35

Распечатать сообщение
Катерина 78

Екатерина

46 лет
г. Йошкар-Ола

Катерина 78Мои рецепты
tatyana1513 писал(а):
Добро пожаловать!!!

Вместе веселее good2

19 Янв 2011 16:32

Распечатать сообщение
Акварель

Ирина

64 года
Германия,Лейпциг

АкварельМои рецепты
tatyana1513 писал(а):
Как узнать свою кислотность?

Гастроскопия - даёт самый точный результат, а беззондовый способ - это ацидотест, там, по-моему, делают специальное лабораторное исследование мочи.

19 Янв 2011 19:23

Распечатать сообщение
Сёмочка

Наталья

52 года
Подмосковье

СёмочкаМои рецепты
пусть крещенские морозы освещают Ваши грёзы.

Ангела дыханье пусть прогоняет вашу грусть.

Пусть крещенская вода даст здоровья на года!

Дом Ангелы наполнят пеньем! Со Святым Крещением!

20 Янв 2011 1:04

Распечатать сообщение
inbor

Вира

55 лет
Московская область

inborМои рецепты
И вот, девчонки, держу я изо всех моих сил нашу диету, а ОН(гад) сегодня на ужин приготовил спагетти карбонару. Как же это было вкусно!!!!!!Боже ж ты мой!!!!!!

ППЦ диете... cray cray cray cray

20 Янв 2011 1:08

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
Вира! Ну, никак ты не можешь разложить вкусняшку по стаканчикам. girl_haha

20 Янв 2011 1:13

Распечатать сообщение
inbor

Вира

55 лет
Московская область

inborМои рецепты
Я разложила cray Unknown. Съела, потом.. cray не знаю что случалось, когда доедала опомнилась....Ну вот ведь не мог какую-нибудь гадость приготовить!!!!! Знает ведь, что я на диете!!!!! Сделал бы и сам бы все и съел с детьми потихонечку!!!! Нет ведь Twisted Evil

20 Янв 2011 1:16

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
Ну, вот! Он старался, готовил. С любовью! Ну, ничего. Бывает. Ну не каждый же день муж балует тебя такой вкуснятиной. Ведь целый день-то держалась? Ну, завтра продолжишь. А ему скажи, чтоб на твою долю не больше мтакана готовил girl_haha

20 Янв 2011 1:19

Распечатать сообщение
inbor

Вира

55 лет
Московская область

inborМои рецепты
Да он все знает!
Завтра обязательно продолжу. И еще собралась заняться бодифлексом. Темка есть на нашем форуме. Говорят классно помогает. Насчет тяжело или нет напишу завтра. По собственным ощущениям.

20 Янв 2011 2:15

Распечатать сообщение
petrovna

оля ля

41 год

petrovnaМои рецепты
Доброго вечера всем!! Rose Девочки, примите меня в свою кампанию, пожалуйста!!!Очень хочется быть красавишной- стройняшкой!!!Эта "диета" очень понравилась своими недраконовскими законами, только объясните мне ,неразумной girl_hysteric вот если я например, держу промежуток в 2 часа, но вот не захотела есть и пропустила,или выдержала 3 часа то после этого приема пищи мне нужно сколько ждать?? umnik2 опять3 часа или же через 2 можно??ну вот поела я скажем в 10,потом в 12 а потом ..в 3, то следующий раз во сколько???в 5 или в 6?? За ранее спасибо всем!!!!

20 Янв 2011 2:20

Распечатать сообщение
inbor

Вира

55 лет
Московская область

inborМои рецепты
petrovna писал(а):
ну вот поела я скажем в 10,потом в 12 а потом ..в 3, то следующий раз во сколько???в 5 или в 6?? За ранее спасибо всем!!!!

Я думаю в 5.

А в компанию мы всех принимаем!!!! Welcome

20 Янв 2011 2:21

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
Оль, ориентируйся по своим ощущениям. Если ты расчитала, что тебе надо есть через 2 часа, то ничего страшного, если ты поешь через 3. Нельзя уменьшать промежутки. Татьяна ясно написала
Т@ТЬЯНА писал(а):
порция должна помещаться в обычный граненый стакан, а прием пищи должен быть каждые два часа. Точнее позже можно, а раньше нельзя,

20 Янв 2011 2:35

Распечатать сообщение
sestli4ka

Ирина

49 лет
Санкт-Петербург, ЛО

sestli4kaМои рецепты
Привет, девочки!
Попробовала перейти на трехчасовой перерыв. Первый день тяжело было, оченно кушать хотелось и к концу третьего часа дырку на часах взглядом пробуравила. А на второй день как-то и не заметно уже время пролетело.
У меня другая проблема ( или не проблема?) - я работаю по сменам и дома в выходные вообще ем мало, особенно, если грандиозную уборку какую-нить затею. Опять же, когда есть возможность встать не в 6, а в 9-10, то и завтрак по времени сдвигается и пять раз за день поесть просто не успеваю. Зато когда на работе, то иногда получается и шесть раз похомячить. И вес стоит и объемы так никуда и не идут... Наверное все-таки режим в деле похудания тоже не малую роль играет? Никто больше с этим не сталкивался?

20 Янв 2011 2:52

Распечатать сообщение
inbor

Вира

55 лет
Московская область

inborМои рецепты
sestli4ka писал(а):
Попробовала перейти на трехчасовой перерыв.

а зачем переходить?

20 Янв 2011 3:03

Распечатать сообщение
sestli4ka

Ирина

49 лет
Санкт-Петербург, ЛО

sestli4kaМои рецепты
inbor писал(а):
а зачем переходить?

Да не худеется мне, хотя больше месяца на стаканчиках... unknown

20 Янв 2011 3:39

Распечатать сообщение
Т@ТЬЯНА

Татьяна

47 лет
Ленинградская обл.

Т@ТЬЯНАМои рецепты
sestli4ka писал(а):
Наверное все-таки режим в деле похудания тоже не малую роль играет? Никто больше с этим не сталкивался?
Нет не влияет. Я в выходные сплю по 10-12 часов. А в рабочую смену, наоборот, по 2-3 часа в день. И ем соответственно больше в те дни, когда бодрствую. Это никак не отразилось на результатах.

20 Янв 2011 12:09

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
sestli4ka писал(а):
Да не худеется мне, хотя больше месяца на стаканчиках.

А может уже в нормальном своем весе находишься?

20 Янв 2011 12:11

Распечатать сообщение
Катерина 78

Екатерина

46 лет
г. Йошкар-Ола

Катерина 78Мои рецепты
Девочки, доброе утро! Хочу отчитаться за вчерашний день: ела стаканчиками. Оказывается это совсем не сложно, главное что бы лед, то есть вес тронулся в сторону уменьшения, ну хотя бы объемы что ли уменьшились. Сегодня встала утром и первый раз поняла, что мне очень хочется позавтракать, а я этого уже лет 10 не делала! good2 За день вчера настаканилась (это муж мой так назвал) и вечером даже есть не захотелось! Ура! Yahoo! Ведь даже со стаканчиком в руке придерживаюсь мнения, что на ночь есть очень не полезно! Буду ждать результатов!

20 Янв 2011 12:48

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
Катерина 78 писал(а):
Ведь даже со стаканчиком в руке придерживаюсь мнения, что на ночь есть очень не полезно!

Со стаканчиком в руке, даже если поешь, то ни чего страшного не случится.

20 Янв 2011 13:59

Распечатать сообщение
Сёмочка

Наталья

52 года
Подмосковье

СёмочкаМои рецепты
девочки,отругайте меня girl_devil -я весь день ем стаканчиками,все как положено,а вечером на меня жор нападает,поужинаю стаканчиком,а потом начинаю всякую ерунду таскать типа печенья,конфет,сосисок,даже бутиков. Ужас какой-то,понимаю что нельзя,а сама себя успокаиваю-ну,маленькую печенку,да ладно,конфетку или мандаринку можно,а когда уже колбаску отрезаю,то думаю-ну,всё,завтра ничего не ем,но приходит завтра и все повторяется,и так уже дня 3-4. И ладно бы перед критич.днями-так ведь нет же,дни-то обычные. (Хорошо,хоть вес не прибавляется,но это пока!) Повлияйте на меня эффективно! (то,что желудок корчится не действует)

help help
Страница 25 из 607

Наверх