Без особого труда похудела на 10 кг.

Сообщение Автор

18 Фев 2012 20:50

Распечатать сообщение
*Юлечка*

Юлечка

39 лет
Киев-Севастополь

*Юлечка*Мои рецепты
Iri*ka писал(а):
. Список «плохих», или рафинированных углеводов включает в себя хлеб из белой и серой муки, сдобу, белый рис, картофель, бананы, сладкие напитки, макаронные и кондитерские изделия.

все равно не пойму почему нельзя бананы кушать unknown это же все равно полезней чем кусок мяса или бутик..и банан всегда легко взять с собой..

картошка - согласна..вернее способ приготовления мы за частую выбираем самый вредный - надо запекать его в кожуре, а я так никогда не делаю - проще исключить картошку как гарнир...

а вот на счет сладкого...я заменила конфеты на гематоген, фрукты и орешки в шоколаде - ну не могу я без молочного шоколада, интересно это самообман или они все таки полезней конфет girl_blush2

спасибо за интересную информацию, есть о чем задуматься Romashki

18 Фев 2012 21:02

Распечатать сообщение
Iri*ka

Ирина

Iri*kaМои рецепты
*Юлечка* писал(а):
почему нельзя бананы кушать

когда то читала..что 1 банан..тоже самое..что ты съел 2 ст.л. сахара
*Юлечка* писал(а):
гематоген,

Юльчик..мне тренер тоже говорила..что лучше съесть гематогена кусочек, чем шоколадки...но сейчас нет того гематогена..то..что продают сейчас-его делают на сгущеном молоке...так что...тоже нужно подумать..стоит или нет..потому что и сгущенного молоко делают уже совсем не из молока...

18 Фев 2012 21:04

Распечатать сообщение
Люська М

Люся

51 год

Люська ММои рецепты
*Юлечка* писал(а):
типо ты что на диете,

Ха! Я всем кому не лень было слушать объявила что я на диете! М... когда я ела пироженки представляете как на меня народ смотрел!!! Girl haha Я приговаривала - я на диете поэтому мне надо хорошо и сытно кушать!!!

А на одном юбилее я просто попросила хозяйку - что одно ты хочешь чтоб я съела из приготовленных тобой блюд - то и положи. Застолье как раз два часа длилось, потому я и чай попила Girl haha Girl haha Girl haha

До сих пор никто не верит что причина моего постройнения стаканчики... Как я ни стараюсь объяснить Girl haha

18 Фев 2012 21:13

Распечатать сообщение
Iri*ka

Ирина

Iri*kaМои рецепты
Люська М писал(а):
когда я ела пироженки представляете как на меня народ смотрел!!!

представляю я эту картину Shocked Shocked Confused Confused Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile

18 Фев 2012 22:22

Распечатать сообщение
*Юлечка*

Юлечка

39 лет
Киев-Севастополь

*Юлечка*Мои рецепты
Iri*ka писал(а):
сейчас нет того гематогена..то..что продают сейчас-его делают на сгущеном молоке...так что...тоже нужно подумать..стоит или нет..потому что и сгущенного молоко делают уже совсем не из молока...

на сгущенном молоке?? ireful как можно...вроде из бычьей крови должно быть ..сгущенка - это же вообще вред для организма, мда - ничему уже верить нельзя Sad

Люська М писал(а):
А на одном юбилее я просто попросила хозяйку - что одно ты хочешь чтоб я съела из приготовленных тобой блюд - то и положи. Застолье как раз два часа длилось, потому я и чай попила

отличная идея - возьму на заметку..та просто не хочется вроде говорить, что на диете - сразу каждый начнет высказывать свое мнение и почему люди так удивляются, что не ешь тазиками Girl haha

18 Фев 2012 22:56

Распечатать сообщение
Iri*ka

Ирина

Iri*kaМои рецепты
*Юлечка*
вот что писал врач на вопросы девочек..можно ли поправиться от гематогена?
-у него калорийность сдобной булочки)
-ну естественно от него можно поправиться, посмотрите на состав. там же сгущенка! вкусно, но сильно не увлекайся
-Раньше делали из крови молодых бычков и был очень полезен, но в разумных колличествах.
Сейчас могут сделать из чего угодно.
Берите только в проверенных аптеках.

18 Фев 2012 23:00

Распечатать сообщение
Люська М

Люся

51 год

Люська ММои рецепты
Iri*ka писал(а):
представляю я эту картину

Удовольствие вдвойне Girl haha Говоришь правду, а люди не верят - улыбает. Да и пироженка не противная Wink

18 Фев 2012 23:20

Распечатать сообщение
*Юлечка*

Юлечка

39 лет
Киев-Севастополь

*Юлечка*Мои рецепты
Iri*ka писал(а):
*Юлечка*
-ну естественно от него можно поправиться, посмотрите на состав. там же сгущенка! вкусно, но сильно не увлекайся

неужели в гематоген из сгущенки? может все таки это про ириски...я читала состав, но ничего подозрительного не обнаружила..я то классический без добавок покупаю...может это в другие виды добавляют unknown

а я его плитками кушала..все остались только фрукты и орешки в шоколаде..хоть иногда себя баловать...любимый как раз купил коробку..вот немного схомячила nyam2

19 Фев 2012 0:10

Распечатать сообщение
СВЕТТА77

Светлана

53 года
Киев

СВЕТТА77Мои рецепты
*Юлечка* писал(а):
все равно не пойму почему нельзя бананы кушать это же все равно полезней чем кусок мяса или бутик..и банан всегда легко взять с собой

Бананы можно есть, они даже полезны, только в ограниченном количестве из-за их каллорийности.
И если сладкого хочется, то в день можно съедать до 50г черного шоколада.
А о картофеле и белом хлебе надо забыть надолго.

19 Фев 2012 0:45

Распечатать сообщение
*Юлечка*

Юлечка

39 лет
Киев-Севастополь

*Юлечка*Мои рецепты
СВЕТТА77 писал(а):
Только тех, кто твердо решил идти до конца ждет успех. Не сдавайтесь и не останавливайтесь на полпути, только в этом случае лишние килограммы уйдут от вас.

Светлана, меня просто поразил результат - 17 кг за сравнительно короткий срок girl_claping и это все на стаканчиках?

19 Фев 2012 2:22

Распечатать сообщение
СВЕТТА77

Светлана

53 года
Киев

СВЕТТА77Мои рецепты
Не, я не на стаканчиках Smile Просто иногда захожу сюда почитать, тут народ душевный, как читаю так сразу на душе такое спокойствие и умиротворенность наступает Smile

19 Фев 2012 9:16

Распечатать сообщение
Светулич

Светлана

54 года
Воронеж

СветуличМои рецепты
Iri*ka писал(а):
нарушение углеводного обмена

Это то, что произошло у меня.
Iri*ka писал(а):
Дома ни в коем случае не должны находиться продукты, которые Вам запрещены.

Вот я как раз таки и не стала покупать то, что мне нельзя. Муж и дочь меня понимают. Smile
Люська М писал(а):
когда я ела пироженки представляете как на меня народ смотрел!!!

Люся, рассмешила как всегда! Girl haha Girl haha Girl haha
Люська М писал(а):
До сих пор никто не верит что причина моего постройнения стаканчики...

Мне тоже никто не верит. Wink
СВЕТТА77
Светик! С шикарной линеечкой тебя!!! Rose Good good2

19 Фев 2012 15:19

Распечатать сообщение
Iri*ka

Ирина

Iri*kaМои рецепты
Girl haha а я все со своим инсулином Girl haha
"При высоком уровне инсулина при невосприимчивости к нему (инсулинорезистентности) талия женщины начинает полнеть."
СВЕТТА77 писал(а):
Не, я не на стаканчиках

мне бы 5 кг сбросить..и я буду довольная как слон Girl haha

19 Фев 2012 15:33

Распечатать сообщение
пушася

Светлана

58 лет
Кузбасс

пушасяМои рецепты
Светулич
Света, а нарушение углеводного обмена определяется по анализу крови из вены на сахар (уровень глюкозы)? Или этого недостаточно?

19 Фев 2012 23:31

Распечатать сообщение
СВЕТТА77

Светлана

53 года
Киев

СВЕТТА77Мои рецепты
пушася писал(а):
Света, а нарушение углеводного обмена определяется по анализу крови из вены на сахар (уровень глюкозы)? Или этого недостаточно?

Этого мало, желательно сдать:
С-пептид, Гликозилированный гемоглобин (HbA1c),Глюкоза (кровь),Индекс НОМА,Инсулин, Фруктозамин (гликозилированный альбумин)
Мне это врач назначала, особенно С-Пептид.

У нас прямо готовые комплексы в лабораториях есть:
№36 "Диабетический (глюкоза, HbA1c, инсулин, С-пептид, фруктозамин)

20 Фев 2012 0:36

Распечатать сообщение
Светулич

Светлана

54 года
Воронеж

СветуличМои рецепты
пушася писал(а):
а нарушение углеводного обмена определяется по анализу крови из вены на сахар (уровень глюкозы)? Или этого недостаточно?

Светик, тебе уже Светлана ответила, но я еще добавлю. Я сдавала еще кровь на глюкозу с нагрузкой, еще несколько печеночных показателей (по крови), кровь на гормоны по щитовидке, узи еще делала. Вообщем мне комплексное обследование эндокринолог назначала. А в январе, когда я к ней попала, то она уже назначает мне не все анализы, а только по показаниям, что ей надо посмотреть, если есть какие-то отклонения.
Девочки, расскажу, что я вчера натворила. wacko1 Embarassed Сладкое я ведь не ем, а мороженое не ела вообще уже больше года, наверное. И что мне вчера в голову шибануло, захотела мороженого. Муж сходил в магазин и купил мне его. Я с таким удовольствием его съела nyam2 Но как же я потом пожалела об этом. Embarassed Вообщем меня всю ночь потом "полоскало" так, что я думала у меня все внутренности вывалятся wacko1 wacko1 wacko1 Утром на работу еле доползла. Меня еще и там пару раз вывернуло. Целый день есть боялась. Так по чуть-чуть только, а в основном просто воду пила горячую. Вот так еще бывает!!! wacko1 Даже не знаю, или отравилась, или организм так на сладость среагировал unknown

20 Фев 2012 1:12

Распечатать сообщение
Царевна-лягушка

Ольга

63 года
Москва

Царевна-лягушкаМои рецепты
Светулич
Ой,Светик, дружочек, сочувствую тебе! Лечись и не болей! Очень надеюсь, что тебе полегчает скоро! Rose

20 Фев 2012 1:39

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Светулич писал(а):
Даже не знаю, или отравилась, или организм так на сладость среагировал

Светочка, сочувствую praising . У меня тоже один раз была такая реакция на мороженое, летом на даче. А потом объявили, что было несколько случаев отравления мороженым местного хладокомбината, так что мне не повезло, попала в это число пострадавших Embarassed

20 Фев 2012 10:05

Распечатать сообщение
Амилашка

Нина

42 года
Омск

АмилашкаМои рецепты
NastasiuA писал(а):
ривет девченки!!! А у меня за 5 дней отвес -1,7кг. Голодаю конечно, хотя и стаканчики калорийные, но такой отвес стимулирует продолжать!!!

Настя отличный результат, так держать!
Люська М писал(а):
Я всем кому не лень было слушать объявила что я на диете!

А я сроду никому не скажу, страх провала сидит, чтобы если не удастся похудеть не подтрунивали надо мной. Вот так.
Valentina47 писал(а):
несколько случаев отравления мороженым местного

до чего уже дошло, мороженое вообще сложно испортить, оно при таких температурах хранится .что редкий микроб выживет. Всякую каку делают лишь навариться. а мы потребители страдаем.
Светик выздоравливай.
Хотя еще может быть это не отравление, а слабая поджелудочная или камни в желчном(это про меня). мороженое ведь очень жирное.

20 Фев 2012 10:33

Распечатать сообщение
Nadin0206

Надежда

40 лет
Абакан

Nadin0206Мои рецепты
Larchick писал(а):
За этот месяц -6кг с 78 кг на 72 кг, объем в талии - 7, с 80 см на 73 см

Ого, вот это результат good2 Потрясающе!!!
Сёмочка писал(а):
А тут еще муж комплиментами закидывает, что типа животик должен быть у всех рожавших женщин, что все девицы в телеке уродины, только я красавица, говорит еще - отстань от весов,они все равно наврут,а ты и так хорошенькая....ну,и короче,я таааак расслабилась

Как хорошо, когда муж хвалит, приятно girl_claping Но, действительно, начинаем расслабляться, думаем - а, зачем мучаться, итак хороша girl_haha А если хвалить не будет, обижаемся - прям не угодить girl_haha
Iri*ka писал(а):
я 3 недели подряд в пнд,ср, пт-ничего не ела...делала голодные дни!от них у меня нчего не изменилось..только +..ужас какой-то..

Мне врач сказала, что разгрузочные дни делать нельзя, голодать вообще нельзя, от этого обмен веществ нарушается. И организм в такие дни думает, что началась голодовка, потом при первом же поступлении пищи начинает откладывать жирок. Так что я завязала с разгрузочными днями.
NastasiuA писал(а):
Привет девченки!!! А у меня за 5 дней отвес -1,7кг.

Поздравляю girl_claping Romashki Отличный результат, такой и на самом деле стимулирует Smile
*Юлечка* писал(а):
плюс теперь пару остановок до работы домой пешком и обратно прохожу

А я все никак не могу решиться пешком на работу ходить. Я езжу с пересадками,на двух автобусах, но вместо вторго автобуса можно пройтись пешком - минут 15 выйдет. У нас мороз -25 в среднем сейчас. Вот поэтому и не могу решиться пешком гулять Embarassed
*Юлечка* писал(а):
юбилей у свекрови 60 лет

а у меня 18 числа у папы ДР был - 69 лет исполнилось, даже не верится - так много wacko1
*Юлечка* писал(а):
а как вы объясняете или выходите из ситуации когда 1,5-2 часа за столом, а вы по сравнению со всеми съели всего ничего

мне кажется надо часто себе накладывать на тарелку, но по 0,5-1 ложке, получится как будто много ешь, рука часто мелькает, а по факту мало получится girl_haha
СВЕТТА77 писал(а):
А о картофеле и белом хлебе надо забыть надолго

о картофеле забыть самое сложное. Я даже не знаю какие гарниры можно еще придумать, например к грибочкам или к капусте тушеной, да и к рыбке тоже. unknown

20 Фев 2012 10:40

Распечатать сообщение
Люська М

Люся

51 год

Люська ММои рецепты
Nadin0206 писал(а):
Я даже не знаю какие гарниры можно еще придумать, например к грибочкам или к капусте тушеной, да и к рыбке тоже.

Вот как раз грибочки с капустой и соедини! Wink nyam2 nyam2 nyam2

20 Фев 2012 11:07

Распечатать сообщение
Nadin0206

Надежда

40 лет
Абакан

Nadin0206Мои рецепты
Люська М писал(а):
Вот как раз грибочки с капустой и соедини

ну их как правило в разные дни готовлю. Ну капусту допустим можно кушать одну, ничего не добавлять. А вот к грибам, тушеным в сметане, картофельное пюре самый лучший гарнир nyam2

20 Фев 2012 11:36

Распечатать сообщение
пушася

Светлана

58 лет
Кузбасс

пушасяМои рецепты
СВЕТТА77
Спасибо, Света, попробую узнать.
Светулич писал(а):
Даже не знаю, или отравилась, или организм так на сладость среагировал

Светик, у меня тоже такое было. Я считаю, что у меня это именно организм отреагировал. Особенно, если до этого ограничиваешь себя в жирном и сладком, организм привыкает и может протестовать.
Восстанавливайся быстрее, и ну его, это мороженое Girl haha
Амилашка писал(а):
Хотя еще может быть это не отравление, а слабая поджелудочная или камни в желчном(это про меня). мороженое ведь очень жирное.

Согласна с Ниной.
Nadin0206 писал(а):
Мне врач сказала, что разгрузочные дни делать нельзя, голодать вообще нельзя, от этого обмен веществ нарушается. И организм в такие дни думает, что началась голодовка, потом при первом же поступлении пищи начинает откладывать жирок. Так что я завязала с разгрузочными днями.

Надя, я точно так же считаю. Давно этим не занимаюсь. Главное - изо дня в день правильно питаться и этого достаточно.
Nadin0206 писал(а):
Вот поэтому и не могу решиться пешком гулять

Я тоже из-за морозов весь январь дома просидела. А сейчас немного потеплело, стараюсь себя за шкирку вытаскивать гулять Girl haha
Nadin0206 писал(а):
Я даже не знаю какие гарниры можно еще придумать, например к грибочкам или к капусте тушеной, да и к рыбке тоже.

А если крупы попробовать? Гречку, перловку, пшено, ячневую? Полезно и вкусно. Я все стараюсь белый рис из меню вывести, но не очень получается.

20 Фев 2012 12:48

Распечатать сообщение
Светулич

Светлана

54 года
Воронеж

СветуличМои рецепты
Царевна-лягушка писал(а):
Светик, дружочек, сочувствую тебе!

Valentina47 писал(а):
Светочка, сочувствую

Амилашка писал(а):
Светик выздоравливай.

пушася писал(а):
Восстанавливайся быстрее, и ну его, это мороженое

Девочки, спасибо вам за заботу!!! girl_in_love air_kiss Я даже слышать теперь не могу о мороженом. Все завязала. Wink
Nadin0206 писал(а):
что разгрузочные дни делать нельзя, голодать вообще нельзя, от этого обмен веществ нарушается. И организм в такие дни думает, что началась голодовка, потом при первом же поступлении пищи начинает откладывать жирок.

Мне то же самое врач сказала. Я вот думаю, что как раз дикими экспериментами над собой по молодости, я и нарушила обмен веществ. Если бы раньше узнать о пользе дробного питания............. Embarassed Но ничего, все еще впереди Girl haha
Nadin0206 писал(а):
о картофеле забыть самое сложное.

Я картофель ем запеченым в духовке или сваренным в мундире. nyam2 Мне и врач его не запрещала есть Embarassed
пушася писал(а):
Я все стараюсь белый рис из меню вывести, но не очень получается.

Свет, а я купила смесь бурого и дикого риса. Smile

20 Фев 2012 13:32

Распечатать сообщение
*Юлечка*

Юлечка

39 лет
Киев-Севастополь

*Юлечка*Мои рецепты
Valentina47 писал(а):
реакция на мороженое

моя мама однажды тоже отравилась мороженым, страдала целый день Sad

Nadin0206 писал(а):
А я все никак не могу решиться пешком на работу ходить. Я езжу с пересадками,на двух автобусах, но вместо вторго автобуса можно пройтись пешком - минут 15 выйдет. У нас мороз -25 в среднем сейчас. Вот поэтому и не могу решиться пешком гулять

ну меня как раз тоже 2 остановки занимает 15 мин., хожу утром всегда пешком, т.к. одностороннее движение, а обратно - без фанатизма, если мороз то маршруткой, а если нет, то обязательно пешком. мне повезло дорога по набережной вдоль моря dance2

хочу себе шагомер купить - мне очень помогает быстрая ходьба для сжигания жира - надо ежедневно 10-12 тыс. шагов делать, а я от силы сейчас 3 тыс. за день Embarassed

Nadin0206 писал(а):
мне кажется надо часто себе накладывать на тарелку, но по 0,5-1 ложке, получится как будто много ешь, рука часто мелькает, а по факту мало получится

это хорошая идея - вот будет два повода порепетировать girl_claping потом расскажу как получилось Girl haha

Наверх