Без особого труда похудела на 10 кг.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
18 Фев 2012 20:50
|
*Юлечка*
39 лет Киев-Севастополь |
|||||||||||||||
все равно не пойму почему нельзя бананы кушать это же все равно полезней чем кусок мяса или бутик..и банан всегда легко взять с собой..
картошка - согласна..вернее способ приготовления мы за частую выбираем самый вредный - надо запекать его в кожуре, а я так никогда не делаю - проще исключить картошку как гарнир... а вот на счет сладкого...я заменила конфеты на гематоген, фрукты и орешки в шоколаде - ну не могу я без молочного шоколада, интересно это самообман или они все таки полезней конфет
спасибо за интересную информацию, есть о чем задуматься |
||||||||||||||||
|
18 Фев 2012 21:02
|
Iri*ka
|
|||||||||||||||
когда то читала..что 1 банан..тоже самое..что ты съел 2 ст.л. сахара
Юльчик..мне тренер тоже говорила..что лучше съесть гематогена кусочек, чем шоколадки...но сейчас нет того гематогена..то..что продают сейчас-его делают на сгущеном молоке...так что...тоже нужно подумать..стоит или нет..потому что и сгущенного молоко делают уже совсем не из молока... |
||||||||||||||||
|
18 Фев 2012 21:04
|
Люська М
51 год |
|||||||||||||||
Ха! Я всем кому не лень было слушать объявила что я на диете! М... когда я ела пироженки представляете как на меня народ смотрел!!! Я приговаривала - я на диете поэтому мне надо хорошо и сытно кушать!!!
А на одном юбилее я просто попросила хозяйку - что одно ты хочешь чтоб я съела из приготовленных тобой блюд - то и положи. Застолье как раз два часа длилось, потому я и чай попила
До сих пор никто не верит что причина моего постройнения стаканчики... Как я ни стараюсь объяснить |
||||||||||||||||
|
18 Фев 2012 21:13
|
Iri*ka
|
|||||||||||||||
представляю я эту картину |
||||||||||||||||
|
18 Фев 2012 22:22
|
*Юлечка*
|||||||||||||||
на сгущенном молоке?? как можно...вроде из бычьей крови должно быть ..сгущенка - это же вообще вред для организма, мда - ничему уже верить нельзя
отличная идея - возьму на заметку..та просто не хочется вроде говорить, что на диете - сразу каждый начнет высказывать свое мнение и почему люди так удивляются, что не ешь тазиками |
||||||||||||||||
|
18 Фев 2012 22:56
|
Iri*ka
|
|||||||||||||||
|
*Юлечка*
вот что писал врач на вопросы девочек..можно ли поправиться от гематогена? -у него калорийность сдобной булочки) -ну естественно от него можно поправиться, посмотрите на состав. там же сгущенка! вкусно, но сильно не увлекайся -Раньше делали из крови молодых бычков и был очень полезен, но в разумных колличествах. Сейчас могут сделать из чего угодно. Берите только в проверенных аптеках. |
||||||||||||||||
|
18 Фев 2012 23:00
|
Люська М
51 год |
|||||||||||||||
Удовольствие вдвойне Говоришь правду, а люди не верят - улыбает. Да и пироженка не противная |
||||||||||||||||
|
18 Фев 2012 23:20
|
*Юлечка*
|||||||||||||||
неужели в гематоген из сгущенки? может все таки это про ириски...я читала состав, но ничего подозрительного не обнаружила..я то классический без добавок покупаю...может это в другие виды добавляют
а я его плитками кушала..все остались только фрукты и орешки в шоколаде..хоть иногда себя баловать...любимый как раз купил коробку..вот немного схомячила |
||||||||||||||||
|
19 Фев 2012 0:10
|
СВЕТТА77
53 года Киев |
|||||||||||||||
Бананы можно есть, они даже полезны, только в ограниченном количестве из-за их каллорийности. И если сладкого хочется, то в день можно съедать до 50г черного шоколада. А о картофеле и белом хлебе надо забыть надолго. |
||||||||||||||||
|
19 Фев 2012 0:45
|
*Юлечка*
|||||||||||||||
Светлана, меня просто поразил результат - 17 кг за сравнительно короткий срок и это все на стаканчиках? |
||||||||||||||||
|
19 Фев 2012 2:22
|
СВЕТТА77
53 года Киев |
|||||||||||||||
|
Не, я не на стаканчиках
|
||||||||||||||||
|
19 Фев 2012 9:16
|
Светулич
54 года Воронеж |
|||||||||||||||
Это то, что произошло у меня.
Вот я как раз таки и не стала покупать то, что мне нельзя. Муж и дочь меня понимают.
Люся, рассмешила как всегда!
Мне тоже никто не верит.
СВЕТТА77 Светик! С шикарной линеечкой тебя!!! |
||||||||||||||||
|
19 Фев 2012 15:19
|
Iri*ka
|
|||||||||||||||
а я все со своим инсулином
"При высоком уровне инсулина при невосприимчивости к нему (инсулинорезистентности) талия женщины начинает полнеть."
мне бы 5 кг сбросить..и я буду довольная как слон |
||||||||||||||||
|
19 Фев 2012 15:33
|
пушася
58 лет Кузбасс |
|||||||||||||||
|
Светулич
Света, а нарушение углеводного обмена определяется по анализу крови из вены на сахар (уровень глюкозы)? Или этого недостаточно? |
||||||||||||||||
|
19 Фев 2012 23:31
|
СВЕТТА77
53 года Киев |
|||||||||||||||
Этого мало, желательно сдать: С-пептид, Гликозилированный гемоглобин (HbA1c),Глюкоза (кровь),Индекс НОМА,Инсулин, Фруктозамин (гликозилированный альбумин) Мне это врач назначала, особенно С-Пептид. У нас прямо готовые комплексы в лабораториях есть: №36 "Диабетический (глюкоза, HbA1c, инсулин, С-пептид, фруктозамин) |
||||||||||||||||
|
20 Фев 2012 0:36
|
Светулич
54 года Воронеж |
|||||||||||||||
Светик, тебе уже Светлана ответила, но я еще добавлю. Я сдавала еще кровь на глюкозу с нагрузкой, еще несколько печеночных показателей (по крови), кровь на гормоны по щитовидке, узи еще делала. Вообщем мне комплексное обследование эндокринолог назначала. А в январе, когда я к ней попала, то она уже назначает мне не все анализы, а только по показаниям, что ей надо посмотреть, если есть какие-то отклонения. Девочки, расскажу, что я вчера натворила. Сладкое я ведь не ем, а мороженое не ела вообще уже больше года, наверное. И что мне вчера в голову шибануло, захотела мороженого. Муж сходил в магазин и купил мне его. Я с таким удовольствием его съела Но как же я потом пожалела об этом. Вообщем меня всю ночь потом "полоскало" так, что я думала у меня все внутренности вывалятся Утром на работу еле доползла. Меня еще и там пару раз вывернуло. Целый день есть боялась. Так по чуть-чуть только, а в основном просто воду пила горячую. Вот так еще бывает!!! Даже не знаю, или отравилась, или организм так на сладость среагировал |
||||||||||||||||
|
20 Фев 2012 1:12
|
Царевна-лягушка
63 года Москва |
|||||||||||||||
|
Светулич
Ой,Светик, дружочек, сочувствую тебе! Лечись и не болей! Очень надеюсь, что тебе полегчает скоро! |
||||||||||||||||
|
20 Фев 2012 1:39
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||
Светочка, сочувствую . У меня тоже один раз была такая реакция на мороженое, летом на даче. А потом объявили, что было несколько случаев отравления мороженым местного хладокомбината, так что мне не повезло, попала в это число пострадавших |
||||||||||||||||
|
20 Фев 2012 10:05
|
Амилашка
42 года Омск |
|||||||||||||||
Настя отличный результат, так держать!
А я сроду никому не скажу, страх провала сидит, чтобы если не удастся похудеть не подтрунивали надо мной. Вот так.
до чего уже дошло, мороженое вообще сложно испортить, оно при таких температурах хранится .что редкий микроб выживет. Всякую каку делают лишь навариться. а мы потребители страдаем. Светик выздоравливай. Хотя еще может быть это не отравление, а слабая поджелудочная или камни в желчном(это про меня). мороженое ведь очень жирное. |
||||||||||||||||
|
20 Фев 2012 10:33
|
Nadin0206
40 лет Абакан |
|||||||||||||||
Ого, вот это результат Потрясающе!!!
Как хорошо, когда муж хвалит, приятно Но, действительно, начинаем расслабляться, думаем - а, зачем мучаться, итак хороша А если хвалить не будет, обижаемся - прям не угодить
Мне врач сказала, что разгрузочные дни делать нельзя, голодать вообще нельзя, от этого обмен веществ нарушается. И организм в такие дни думает, что началась голодовка, потом при первом же поступлении пищи начинает откладывать жирок. Так что я завязала с разгрузочными днями.
Поздравляю
А я все никак не могу решиться пешком на работу ходить. Я езжу с пересадками,на двух автобусах, но вместо вторго автобуса можно пройтись пешком - минут 15 выйдет. У нас мороз -25 в среднем сейчас. Вот поэтому и не могу решиться пешком гулять
а у меня 18 числа у папы ДР был - 69 лет исполнилось, даже не верится - так много
мне кажется надо часто себе накладывать на тарелку, но по 0,5-1 ложке, получится как будто много ешь, рука часто мелькает, а по факту мало получится
о картофеле забыть самое сложное. Я даже не знаю какие гарниры можно еще придумать, например к грибочкам или к капусте тушеной, да и к рыбке тоже. |
||||||||||||||||
|
20 Фев 2012 10:40
|
Люська М
51 год |
|||||||||||||||
Вот как раз грибочки с капустой и соедини! |
||||||||||||||||
|
20 Фев 2012 11:07
|
Nadin0206
40 лет Абакан |
|||||||||||||||
ну их как правило в разные дни готовлю. Ну капусту допустим можно кушать одну, ничего не добавлять. А вот к грибам, тушеным в сметане, картофельное пюре самый лучший гарнир |
||||||||||||||||
|
20 Фев 2012 11:36
|
пушася
58 лет Кузбасс |
|||||||||||||||
|
СВЕТТА77
Спасибо, Света, попробую узнать.
Светик, у меня тоже такое было. Я считаю, что у меня это именно организм отреагировал. Особенно, если до этого ограничиваешь себя в жирном и сладком, организм привыкает и может протестовать. Восстанавливайся быстрее, и ну его, это мороженое
Согласна с Ниной.
Надя, я точно так же считаю. Давно этим не занимаюсь. Главное - изо дня в день правильно питаться и этого достаточно.
Я тоже из-за морозов весь январь дома просидела. А сейчас немного потеплело, стараюсь себя за шкирку вытаскивать гулять
А если крупы попробовать? Гречку, перловку, пшено, ячневую? Полезно и вкусно. Я все стараюсь белый рис из меню вывести, но не очень получается. |
||||||||||||||||
|
20 Фев 2012 12:48
|
Светулич
54 года Воронеж |
|||||||||||||||
Девочки, спасибо вам за заботу!!! Я даже слышать теперь не могу о мороженом. Все завязала.
Мне то же самое врач сказала. Я вот думаю, что как раз дикими экспериментами над собой по молодости, я и нарушила обмен веществ. Если бы раньше узнать о пользе дробного питания............. Но ничего, все еще впереди
Я картофель ем запеченым в духовке или сваренным в мундире. Мне и врач его не запрещала есть
Свет, а я купила смесь бурого и дикого риса. |
||||||||||||||||
|
20 Фев 2012 13:32
|
*Юлечка*
|||||||||||||||
моя мама однажды тоже отравилась мороженым, страдала целый день
ну меня как раз тоже 2 остановки занимает 15 мин., хожу утром всегда пешком, т.к. одностороннее движение, а обратно - без фанатизма, если мороз то маршруткой, а если нет, то обязательно пешком. мне повезло дорога по набережной вдоль моря
хочу себе шагомер купить - мне очень помогает быстрая ходьба для сжигания жира - надо ежедневно 10-12 тыс. шагов делать, а я от силы сейчас 3 тыс. за день
это хорошая идея - вот будет два повода порепетировать потом расскажу как получилось |
это же все равно полезней чем кусок мяса или бутик..и банан всегда легко взять с собой..
Я приговаривала - я на диете поэтому мне надо хорошо и сытно кушать!!!
как можно...вроде из бычьей крови должно быть ..сгущенка - это же вообще вред для организма, мда - ничему уже верить нельзя
и это все на стаканчиках?
Сладкое я ведь не ем, а мороженое не ела вообще уже больше года, наверное. И что мне вчера в голову шибануло, захотела мороженого. Муж сходил в магазин и купил мне его. Я с таким удовольствием его съела
. У меня тоже один раз была такая реакция на мороженое, летом на даче. А потом объявили, что было несколько случаев отравления мороженым местного хладокомбината, так что мне не повезло, попала в это число пострадавших
Потрясающе!!!
Но, действительно, начинаем расслабляться, думаем - а, зачем мучаться, итак хороша
А если хвалить не будет, обижаемся - прям не угодить
Я даже слышать теперь не могу о мороженом. Все завязала.