Без особого труда похудела на 10 кг.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
17 Мар 2012 14:58
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||
Надюша, тогда попозже возьмешься за стаканчики . Весна, худеться веселее будет |
||||||||||||||||
|
18 Мар 2012 15:30
|
Надюха
64 года Москва |
|||||||||||||||
Спасибо, Свет!!!
Это точно!!! Отправить бы по-скорее всех своих на дачу! А то приучила своих к разной выпечке и всяким вкусностям. Стою целый день у плиты, готовлю и снимаю пробу! |
||||||||||||||||
|
18 Мар 2012 19:20
|
Юлька_Питерская
52 года Спб |
|||||||||||||||
|
Девочки привет! Я к вам обратно наверное хочу!! Если кто меня помнит, тем отдельный привет, я летом прошлым с вами тут вместе худела-ник у меня был KUKJIA... Потом я ушла на систему -60, сбросила 10 кг и все бы было замечетельно, но желудок мой в трубочку свернулся...Уж не знаю из-за системы или нет, но хочу попробовать опять стаканчики, тк полезне мне кажется есть почаще и поменьше. Да и встряска нужна организму, а то к системе он видимо привык и вес стал уходить совсем медлено)
Так здорово сюда зайти было-знакомы все лица.. Валюшу помню, и Свету пушасю и Светулича и Лану нав))) Молодцы какие, е бросили это дело) Девочки, напомните мне пожалуйста, мы что-нибудь ограничиваем или едим что хотим, но не больше стакана? |
||||||||||||||||
|
18 Мар 2012 19:29
|
habitus
|
|||||||||||||||
|
Как ни помнить. Юля, привет!
Желудок, говоришь, в трубочку свернулся ? Давай, возвращайся. Здесь стало невыносимо скучно . Может, и тему удастся оживить, если старые бойцы в отряд вернутся ?
Теоретически не ограничиваем. Но у меня в свое время этот номер не прошел. Я постепенно убирала из стакана кой чего . |
||||||||||||||||
|
18 Мар 2012 19:42
|
Юлька_Питерская
52 года Спб |
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
|
18 Мар 2012 19:52
|
habitus
|
|||||||||||||||
Не забыла. А "линейка" мне совсем не импонирует, не люблю я такие штучки .
Ты права, но я не об этом . Я просто кое что вообще не ем. По многим причинам. Успехи ничего себе . Я перестала худеть, просто вес поддерживаю. Не могу сказать, что легко это дается... Иногда и срываюсь - как с цепи спускают . Потом снова за ум берусь . |
||||||||||||||||
|
18 Мар 2012 20:08
|
Юлька_Питерская
52 года Спб |
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
|
18 Мар 2012 20:11
|
пушася
58 лет Кузбасс |
|||||||||||||||
|
Юлька_Питерская
Юлечка, привет!
У тебя отличные результаты на линеечке!
У меня аналогично. Пока не стала выбирать полезное и нежирное, вес не хотел уходить. Потому что и стаканчиками при желании можно двойную норму по калорийности за день слопать
Я торты вообще забыла. Оказывается это только дело привычки. Сейчас даже если на столе будет стоять, не стану есть - не охота менять здоровые привычки. А было время, что не могла в магазине мимо кондитерского отдела пройти, чтобы что-нибудь не купить . |
||||||||||||||||
|
18 Мар 2012 20:17
|
habitus
|
|||||||||||||||
Ага... немаловажно. И очень непросто. В этом семестре кучу всяких методичек написать надо, да еще и новые курсы лекций повесили... Юль, приходится много сидеть за компьютером... От тоски хочется чего-нибудь этакого .
А ведь "слаб человек, одна минута, и жизнь лежит как бы разбитая посуда" . |
||||||||||||||||
|
18 Мар 2012 20:21
|
Юлька_Питерская
52 года Спб |
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
|
18 Мар 2012 21:56
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||
|
Юлька_Питерская
Юля, привет
Здорово ты сбросила вес на системе . А мне она не подошла , попробовала немножко, желудок взбунтовался, я и перестала экспериментировать. |
||||||||||||||||
|
19 Мар 2012 12:11
|
*Т@тьян@68*
57 лет Deutschland |
|||||||||||||||
привет Юля ! я год назад тоже сидела на системе,за 6 месяцев скинула 7 кг. ,но потом как с многими бывает,расслабилась и мой прежний вес вернулся и вот я здесь , чему не сказано рада ,стаканнчики то что надо,правда вес плохо уходит,но по объемам заметно и это радует.
|
||||||||||||||||
|
19 Мар 2012 12:29
|
Амилашка
42 года Омск |
|||||||||||||||
думаю да...скорее всего до лета, возможно и до осени. буду сиараться хоть по пятницам отчитываться. |
||||||||||||||||
|
19 Мар 2012 13:01
|
Юлька_Питерская
52 года Спб |
|||||||||||||||
|
Девчонки, всем привет!!! Не получются у меня стаканы.... Привыкла по системе есть три раза в день хоть убейся.... Что делать, ох что же делать?????
|
||||||||||||||||
|
19 Мар 2012 13:12
|
Люська М
51 год |
|||||||||||||||
Фрукты жевать |
||||||||||||||||
|
19 Мар 2012 13:25
|
пушася
58 лет Кузбасс |
|||||||||||||||
Ну давай, Ниночка, не пропадай!
Ну тут надо выбирать, что удобнее для жизни. Но есть 5-6 раз в день - это хоть как здоровее и хорошо помогает контролировать аппетит. Чему я очень удивилась, что это первая система в моей жизни, на которой у меня нет срывов, и не хочется ничего вредного. А я чего только не перепробовала для снижения веса. |
||||||||||||||||
|
19 Мар 2012 13:55
|
*Т@тьян@68*
57 лет Deutschland |
|||||||||||||||
Юль,тут ты сама должна решить ,где тебе комфортнее ,прислушайся к своему организму,и ты обязательно решишь, какое питание для тебя лучше подходит.Не теряй оптимизма. |
||||||||||||||||
|
19 Мар 2012 14:10
|
Светулич
54 года Воронеж |
|||||||||||||||
Юля, привет! Я тебя и не забывала, так как регулярно следила за твоими успехами!
И у меня такой номер не прошел. Мне какжется, что это все-таки и возраст сказывается, и приобретенные болячки.
Я раньше майонез "ведерками покупала" и во все его добавляла, и мясо, и рыбу с ним запекала, а сейчас почти не покупаю. Даже салаты стала подбирать такие, где заправка на основе растительного масла или лимона делается.
Я сейчас тоже равнодушна стала к сладкому. А раньше "Родину могла продать" за кусочек тортика.
Согласна. А потом привыкнешь. Ведь к системе ты тоже не сразу привыкла скорее всего.
Ох, Светик, а я-то как над собой поиздевалась за свою жизнь!!! А теперь все чаще думаю, какая же я дура была. |
||||||||||||||||
|
19 Мар 2012 15:10
|
habitus
|
|||||||||||||||
Так может, и не надо? Хотя... к системе ты ведь тоже, думаю, не сразу привыкла? На перестройку организма время нужно. В любом случае, никто не неволит тебя . Прикинь, как удобнее.
Вот-вот. Света, ты совершенно права. Гормональные перестройки дают о себе знать. Я и не стремлюсь даже к прежним килограммам. Никогда уж 65 кг. весить не буду, мне уж давно не тридцать . |
||||||||||||||||
|
19 Мар 2012 16:51
|
пушася
58 лет Кузбасс |
|||||||||||||||
Ой, не говори! Тоже думаю, на что столько времени сил и здоровья убила? |
||||||||||||||||
|
20 Мар 2012 14:42
|
Юлька_Питерская
52 года Спб |
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
|
20 Мар 2012 20:02
|
Дина Ю.
56 лет Россия |
|||||||||||||||
|
Девушки здравствуйте примите в свой худеющий коллектив
|
||||||||||||||||
|
20 Мар 2012 20:36
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-950948391.html] [/URL] |
||||||||||||||||
|
20 Мар 2012 20:51
|
Дина Ю.
56 лет Россия |
|||||||||||||||
|
девчата пожалуйста опишите своё меню на один день т.к. нет такой возможности прочитать все страницы
|
||||||||||||||||
|
20 Мар 2012 21:07
|
Светулич
54 года Воронеж |
|||||||||||||||
Юль, спасибо! Но ты-то тоже уже достаточно скинула!
Как писала уже выше, я убрала из рациона сладкое, мучное, жирное. Иногда зарядку делаю. Жду тренажер обещанный, который мне никак не привезут.
С удовольствием!!!
Дина, у нас здесь нет никакого меню, мы просто питаемся часто, но маленькими порциями. |
. Весна, худеться веселее будет
. Может, и тему удастся оживить, если старые бойцы в отряд вернутся
.
. Я просто кое что вообще не ем. По многим причинам. Успехи ничего себе
. А мне она не подошла
А теперь все чаще думаю, какая же я дура была.
[/URL]