Без особого труда похудела на 10 кг.

Сообщение Автор

17 Мар 2012 14:58

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Надюха писал(а):
так и получится.

Надюша, тогда попозже возьмешься за стаканчики Smile . Весна, худеться веселее будет Wink

18 Мар 2012 15:30

Распечатать сообщение
Надюха

Надежда

64 года
Москва

НадюхаМои рецепты
пушася писал(а):
Ну тогда удачи!

Спасибо, Свет!!!
Valentina47 писал(а):
Весна, худеться веселее будет

Это точно!!! Отправить бы по-скорее всех своих на дачу! А то приучила своих к разной выпечке и всяким вкусностям. Стою целый день у плиты, готовлю и снимаю пробу! Embarassed

18 Мар 2012 19:20

Распечатать сообщение
Юлька_Питерская

Юлия

52 года
Спб

Юлька_ПитерскаяМои рецепты
Девочки привет! Я к вам обратно наверное хочу!! Если кто меня помнит, тем отдельный привет, я летом прошлым с вами тут вместе худела-ник у меня был KUKJIA... Потом я ушла на систему -60, сбросила 10 кг и все бы было замечетельно, но желудок мой в трубочку свернулся...Уж не знаю из-за системы или нет, но хочу попробовать опять стаканчики, тк полезне мне кажется есть почаще и поменьше. Да и встряска нужна организму, а то к системе он видимо привык и вес стал уходить совсем медлено)
Так здорово сюда зайти было-знакомы все лица.. Валюшу помню, и Свету пушасю и Светулича и Лану нав))) Молодцы какие, е бросили это дело)
Девочки, напомните мне пожалуйста, мы что-нибудь ограничиваем или едим что хотим, но не больше стакана?

18 Мар 2012 19:29

Распечатать сообщение
habitus

Наталья

habitusМои рецепты
Как ни помнить. Юля, привет!
Желудок, говоришь, в трубочку свернулся Smile ? Давай, возвращайся. Здесь стало невыносимо скучно unknown . Может, и тему удастся оживить, если старые бойцы в отряд вернутся Wink ?
Юлька_Питерская писал(а):
мы что-нибудь ограничиваем или едим что хотим, но не больше стакана?

Теоретически не ограничиваем. Но у меня в свое время этот номер не прошел. Я постепенно убирала из стакана кой чего yes4 .

18 Мар 2012 19:42

Распечатать сообщение
Юлька_Питерская

Юлия

52 года
Спб

habitus писал(а):
Как ни помнить. Юля, привет!
Привет Наташа!!!! рада что ты меня не забыла) Как твои успехи на стаканах? линейки у тебя как не было так и нет))))))
habitus писал(а):
Теоретически не ограничиваем. Но у меня в свое время этот номер не прошел. Я постепенно убирала из стакана кой чего .
это правилный подход... я думаю что до 15 можно все наверное, а позже лучше уже торты не жрать)

18 Мар 2012 19:52

Распечатать сообщение
habitus

Наталья

habitusМои рецепты
рада что ты меня не забыла) Как твои успехи на стаканах? линейки у тебя как не было так и нет))))))

Не забыла. А "линейка" мне совсем не импонирует, не люблю я такие штучки unknown .
я думаю что до 15 можно все наверное, а позже лучше уже торты не жрать)

Ты права, но я не об этом no2 . Я просто кое что вообще не ем. По многим причинам. Успехи ничего себе Smile . Я перестала худеть, просто вес поддерживаю. Не могу сказать, что легко это дается... Иногда и срываюсь - как с цепи спускают Wink . Потом снова за ум берусь Smile .

18 Мар 2012 20:08

Распечатать сообщение
Юлька_Питерская

Юлия

52 года
Спб

habitus писал(а):
Потом снова за ум берусь
да мы все наверное так.. Живые же люди все-таки, да и праздничные столы сильно соблазняют)
habitus писал(а):
просто вес поддерживаю
А это в нашем деле очень немало важно... а то что толку скинуть кг и потом все назад вернуть, да ещё с друзьями... как обычно после диеты бывает

18 Мар 2012 20:11

Распечатать сообщение
пушася

Светлана

58 лет
Кузбасс

пушасяМои рецепты
Юлька_Питерская
Юлечка, привет! Friends
У тебя отличные результаты на линеечке! Good Good Good
habitus писал(а):
Теоретически не ограничиваем. Но у меня в свое время этот номер не прошел. Я постепенно убирала из стакана кой чего

У меня аналогично. Пока не стала выбирать полезное и нежирное, вес не хотел уходить. Потому что и стаканчиками при желании можно двойную норму по калорийности за день слопать Girl haha
я думаю что до 15 можно все наверное, а позже лучше уже торты не жрать)

Я торты вообще забыла. Оказывается это только дело привычки. Сейчас даже если на столе будет стоять, не стану есть - не охота менять здоровые привычки. А было время, что не могла в магазине мимо кондитерского отдела пройти, чтобы что-нибудь не купить Girl haha .

18 Мар 2012 20:17

Распечатать сообщение
habitus

Наталья

habitusМои рецепты
А это в нашем деле очень немало важно..

Ага... немаловажно. И очень непросто. В этом семестре кучу всяких методичек написать надо, да еще и новые курсы лекций повесили... Юль, приходится много сидеть за компьютером... От тоски хочется чего-нибудь этакого Smile .
А ведь "слаб человек, одна минута, и жизнь лежит как бы разбитая посуда" Wink .

18 Мар 2012 20:21

Распечатать сообщение
Юлька_Питерская

Юлия

52 года
Спб

пушася писал(а):
У тебя отличные результаты на линеечке!
Спасибо! Мало я конечно скинула, а ситеме девчонки лучше худеют, но видимо это потому что жир мой утрамбовался и копился последние 10 лет.. так просто уходить не хочет.
пушася писал(а):
Я торты вообще забыла
а я наоборот на системе начала их (ну или дугое сладкое) лопать каждый день-на завтрак. Там можно. т что-то мне тоскливо от мысли, что сладкое нельзя.. в общем буду стаканиться и ситемиться в одном флаконе. Girl haha

18 Мар 2012 21:56

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Юлька_Питерская
Юля, привет Rose
Здорово ты сбросила вес на системе good2 . А мне она не подошла Embarassed , попробовала немножко, желудок взбунтовался, я и перестала экспериментировать.

19 Мар 2012 12:11

Распечатать сообщение
*Т@тьян@68*

Татьяна

57 лет
Deutschland

*Т@тьян@68*Мои рецепты
Потом я ушла на систему

привет Юля ! я год назад тоже сидела на системе,за 6 месяцев скинула 7 кг. Wink ,но потом как с многими бывает,расслабилась и мой прежний вес вернулся unknown и вот я здесь , чему не сказано рада Friends ,стаканнчики то что надо,правда вес плохо уходит,но по объемам заметно и это радует. Yahoo!
сбросила 10 кг
А результаты у тебя и в самом деле отличные. Romashki Romashki Romashki

19 Мар 2012 12:29

Распечатать сообщение
Амилашка

Нина

42 года
Омск

АмилашкаМои рецепты
пушася писал(а):
Нина, как жаль! А надолго?

думаю да...скорее всего до лета, возможно и до осени.
буду сиараться хоть по пятницам отчитываться.

19 Мар 2012 13:01

Распечатать сообщение
Юлька_Питерская

Юлия

52 года
Спб

Девчонки, всем привет!!! Не получются у меня стаканы.... Привыкла по системе есть три раза в день хоть убейся.... Что делать, ох что же делать????? unknown

19 Мар 2012 13:12

Распечатать сообщение
Люська М

Люся

51 год

Люська ММои рецепты
Что делать, ох что же делать?????

Фрукты жевать Wink

19 Мар 2012 13:25

Распечатать сообщение
пушася

Светлана

58 лет
Кузбасс

пушасяМои рецепты
Амилашка писал(а):
буду сиараться хоть по пятницам отчитываться.

Ну давай, Ниночка, не пропадай! Friends
Что делать, ох что же делать?????

Ну тут надо выбирать, что удобнее для жизни. Но есть 5-6 раз в день - это хоть как здоровее и хорошо помогает контролировать аппетит. Чему я очень удивилась, что это первая система в моей жизни, на которой у меня нет срывов, и не хочется ничего вредного. А я чего только не перепробовала для снижения веса.

19 Мар 2012 13:55

Распечатать сообщение
*Т@тьян@68*

Татьяна

57 лет
Deutschland

*Т@тьян@68*Мои рецепты
! Не получются у меня стаканы

Юль,тут ты сама должна решить ,где тебе комфортнее ,прислушайся к своему организму,и ты обязательно решишь, какое питание для тебя лучше подходит.Не теряй оптимизма. Good

19 Мар 2012 14:10

Распечатать сообщение
Светулич

Светлана

54 года
Воронеж

СветуличМои рецепты
Если кто меня помнит,

Юля, привет! Я тебя и не забывала, так как регулярно следила за твоими успехами! Friends
habitus писал(а):
Теоретически не ограничиваем. Но у меня в свое время этот номер не прошел. Я постепенно убирала из стакана кой чего

И у меня такой номер не прошел. Мне какжется, что это все-таки и возраст сказывается, и приобретенные болячки. Embarassed Drinks or Beer
пушася писал(а):
Пока не стала выбирать полезное и нежирное,

Я раньше майонез "ведерками покупала" и во все его добавляла, и мясо, и рыбу с ним запекала, а сейчас почти не покупаю. Даже салаты стала подбирать такие, где заправка на основе растительного масла или лимона делается. nyam2
пушася писал(а):
Я торты вообще забыла. Оказывается это только дело привычки. Сейчас даже если на столе будет стоять, не стану есть

пушася писал(а):
не могла в магазине мимо кондитерского отдела пройти, чтобы что-нибудь не купить

Я сейчас тоже равнодушна стала к сладкому. А раньше "Родину могла продать"
за кусочек тортика. Girl haha
ох что же делать?????

Люська М писал(а):
Фрукты жевать

Согласна. Friends А потом привыкнешь. Ведь к системе ты тоже не сразу привыкла скорее всего. Wink
пушася писал(а):
А я чего только не перепробовала для снижения веса.

Ох, Светик, а я-то как над собой поиздевалась за свою жизнь!!! wacko1 А теперь все чаще думаю, какая же я дура была. Embarassed

19 Мар 2012 15:10

Распечатать сообщение
habitus

Наталья

habitusМои рецепты
Не получются у меня стаканы....

Так может, и не надо? Хотя... к системе ты ведь тоже, думаю, не сразу привыкла? На перестройку организма время нужно. В любом случае, никто не неволит тебя yes4 . Прикинь, как удобнее.
Светулич писал(а):
Мне какжется, что это все-таки и возраст сказывается, и приобретенные болячки.

Вот-вот. Света, ты совершенно права. Гормональные перестройки дают о себе знать. Я и не стремлюсь даже к прежним килограммам. Никогда уж 65 кг. весить не буду, мне уж давно не тридцать unknown .

19 Мар 2012 16:51

Распечатать сообщение
пушася

Светлана

58 лет
Кузбасс

пушасяМои рецепты
Светулич писал(а):
А теперь все чаще думаю, какая же я дура была.

Ой, не говори! wacko1 Тоже думаю, на что столько времени сил и здоровья убила? unknown

20 Мар 2012 14:42

Распечатать сообщение
Юлька_Питерская

Юлия

52 года
Спб

Светулич писал(а):
Я тебя и не забывала, так как регулярно следила за твоими успехами!
Спасибо! Мне очень приятно это читать))) Я о тебе тоже всегда помнила)) ты большая молодец, здорово скинула...Это только стаканы или ещё чего делаешь?

20 Мар 2012 20:02

Распечатать сообщение
Дина Ю.

Дина

56 лет
Россия

Дина Ю.Мои рецепты
Девушки здравствуйте примите в свой худеющий коллектив Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

20 Мар 2012 20:36

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Дина Ю. писал(а):
Девушки здравствуйте примите в свой худеющий коллектив

[URL=http://[censored smayliki]/smilie-950948391.html][/URL]

20 Мар 2012 20:51

Распечатать сообщение
Дина Ю.

Дина

56 лет
Россия

Дина Ю.Мои рецепты
девчата пожалуйста опишите своё меню на один день т.к. нет такой возможности прочитать все страницы Friends Friends Friends

20 Мар 2012 21:07

Распечатать сообщение
Светулич

Светлана

54 года
Воронеж

СветуличМои рецепты
ты большая молодец, здорово скинула...Это только стаканы или ещё чего делаешь?

Юль, спасибо! Rose Но ты-то тоже уже достаточно скинула! Good good2
Как писала уже выше, я убрала из рациона сладкое, мучное, жирное. Иногда зарядку делаю. Жду тренажер обещанный, который мне никак не привезут. wacko1
Дина Ю. писал(а):
примите в свой худеющий коллектив

С удовольствием!!! Friends
Дина Ю. писал(а):
своё меню на один день

Дина, у нас здесь нет никакого меню, мы просто питаемся часто, но маленькими порциями. Wink

Наверх