| Сообщение |
Автор |
|
21 Мар 2012 2:32
|
*Т@тьян@68*
 Татьяна
57 лет Deutschland
|
| Дина Ю. писал(а): | | примите в свой худеющий коллектив |
 всегда рады!!! | Дина Ю. писал(а): | | пожалуйста опишите своё меню на один день |
Дина,Светулич права,меню у нас нет,кушаем всё в пределах стаканчика, прием пищи должен быть через два часа.  вес у тебя небольшой,так что похудеешь.
|
|
21 Мар 2012 11:25
|
Надюха
 Надежда
64 года Москва
|
Девочки, всем привет!
Мне пока похвастаться нечем! На этой неделе отмечаем Дни рождения. Уже один отметили, немного набрала!
|
|
21 Мар 2012 12:04
|
Valentina47
 Валентина
78 лет Cанкт-Петербург
|
| Надюха писал(а): | | На этой неделе отмечаем Дни рождения. Уже один отметили, немного набрала! |
Надюш, ну и ничего страшного, после дней рождения сбросишь  .
У меня тоже на этой неделе сплошные привесы  . В воскресенье утром позавтракали с мужем бутербродами с красной икрой (сын купил, на работе у них заказывали прямо на заводе, где эту самую икру делают), вкусно  . А через пару часов я вся чесаться стала, к вечеру ярко-красные пятна на шее и ногах  . Утром отеки жуткие, глаза как щелочки. Вот уже третий день не могу от отеков избавиться, даже кулаки не сжать, пальцы как сосиски. Так что привес существенный. И ведь только у меня такая реакция, все остальные съели и облизнулись
|
|
21 Мар 2012 12:09
|
Надюха
 Надежда
64 года Москва
|
| Valentina47 писал(а): | | А через пару часов я вся чесаться стала, к вечеру ярко-красные пятна на шее и ногах . Утром отеки жуткие, глаза как щелочки |
Ой, ужас какой!!!! От алергии надо что-то выпить. А у меня тоже так на днях было. Младшенькой старшая дочка подарила букет лилий, я за ночь нанюхалась, а утром вся обчихалась, слезы. сопли, отечность..... Скорей бы уж эти праздники закончились!
|
|
21 Мар 2012 12:20
|
Valentina47
 Валентина
78 лет Cанкт-Петербург
|
| Надюха писал(а): | | От алергии надо что-то выпить. |
Пью супрастин, уже не чешусь, а вот отеки не прошли.
| Надюха писал(а): | | Младшенькой старшая дочка подарила букет лилий, я за ночь нанюхалась, а утром вся обчихалась, слезы. сопли, отечность. |
Я запах лилий не переношу, голова начинает болеть жутко. Жалко, цветы такие красивые  . Зато на даче развожу эту красоту
|
|
21 Мар 2012 12:36
|
Надюха
 Надежда
64 года Москва
|
|
|
|
21 Мар 2012 12:47
|
пушася
 Светлана
58 лет Кузбасс
|
|
|
|
21 Мар 2012 13:46
|
Митинка
 Елена Юрьевна
75 лет Москва
|
|
Валюш! Выпей лучше Тавегил,он здорово от любых аллергий помогает!
Надюша! Надо было лилии поставить в другую комнату или на кухню-давно известно,что рядом с лилиями нельзя спать,даже если вы не аллергик.Еще в 60-е моя мама покупала часто лилии,любила очень...но на ночь выставляла на кухню
|
|
21 Мар 2012 13:59
|
Iri*ka
 Ирина
|
Всем привет!
девочки, вот что нашла для мотивации
|
|
21 Мар 2012 15:43
|
Светулич
 Светлана
54 года Воронеж
|
|
|
|
21 Мар 2012 19:57
|
Valentina47
 Валентина
78 лет Cанкт-Петербург
|
|
|
|
21 Мар 2012 19:59
|
Iri*ka
 Ирина
|
вот вам ещё!
|
|
22 Мар 2012 1:39
|
Valentina47
 Валентина
78 лет Cанкт-Петербург
|
|
|
|
22 Мар 2012 1:45
|
СВЕТТА77
 Светлана
53 года Киев
|
Ой, а у меня другой мотиватор
Сегодня разгрузка, а так вечером есть захотелось. И я, выпив зеленого чая (для обмана аппетита) полезла в шкаф, сначала одела пару костюмов прошлого года- рука влазит в них, а юбки сами через низ застегнутые снимаются, потом достала пару-тройку вещей, в которые уже 3 года влезть не могла вообще (надо было дотачивать по 20 см чтобы сошлось  )- и чудесно во все влезла, да так, что это можно носить!
И сразу есть перехотелось, т.к. есть еще одна юбочка, которую я носила 13 лет назад при весе 60кг, теперь она моя цель
|
|
22 Мар 2012 2:01
|
Natalijatur
 Наташа
52 года Украина, Купянск
|
|
Девочки Здравствуйте! А скажите пожалуйста Вы кушаете все подряд в стаканчиках? имею в виду и конфеты и мучное, супы и т.д.
|
|
22 Мар 2012 9:20
|
Дина Ю.
 Дина
56 лет Россия
|
|
|
|
22 Мар 2012 11:00
|
Valentina47
 Валентина
78 лет Cанкт-Петербург
|
|
|
|
22 Мар 2012 11:11
|
nantes
Москва
|
|
Valentina47, я литром супа не наемся, а тут стакан. О_О
|
|
22 Мар 2012 12:15
|
Valentina47
 Валентина
78 лет Cанкт-Петербург
|
| nantes писал(а): | | я литром супа не наемся, а тут стакан. |
 Так через два часа опять можно поесть. И уже посущественней что-то
|
|
22 Мар 2012 12:18
|
Надюха
 Надежда
64 года Москва
|
| Митинка писал(а): | | Надюша! Надо было лилии поставить в другую комнату |
Век живи и век учись! Теперь буду знать!
| Iri*ka писал(а): | | вот что нашла для мотивации |
Ирин, спасибо!
СВЕТТА77
Свет, смотрю на твои сброшенные кг и завидую белой завистью!!! Какая же ты молодец!!!!
| Natalijatur писал(а): | | А скажите пожалуйста Вы кушаете все подряд в стаканчиках? имею в виду и конфеты и мучное, супы |
Супы - да, а конфет я много не ем. Одну или 2 с чаем, стараюсь до 15-00.
А мучные сладости только по праздникам. Это я не очень люблю. Лучше кусочек колбаски съесть, чем кусок торта!
| Valentina47 писал(а): | | - К О П А Т Ь!!! |
Валюш, насмешила!!!!
|
|
22 Мар 2012 12:18
|
Natalijatur
 Наташа
52 года Украина, Купянск
|
| Valentina47 писал(а): | | . А вообще ем все, что приготовлю. |
Спасибо большое ! что быстро ответили, сегодня попробую посидеть на стаканчиках. Посмотрю реакцию своего желудка и жора!
|
|
22 Мар 2012 12:52
|
Надюха
 Надежда
64 года Москва
|
| Natalijatur писал(а): | | Посмотрю реакцию своего желудка и жора! |
Наташ, у меня после принятия пищи остается чувство голода. Но минут 20 проходит и уже ничегог не хочется. Главное немного перетерпеть. А через 2 часа можно еще что-нибудь поесть. Но аппетит уже не такой зверский и съедаешь не так много.
|
|
22 Мар 2012 13:13
|
*Т@тьян@68*
 Татьяна
57 лет Deutschland
|
| Natalijatur писал(а): | | . Посмотрю реакцию своего желудка и жора |
Наташ,у меня желудку и жору потребовалось примерно 2 месяца,чтобы войти в ритм такого питания,через каждые два часа ела ,всё, что душе угодно,но вес не прибавлялся.А сейчас уже могу3- 4 часа,выдерживать и это здорово!!!
| Надюха писал(а): | Но аппетит уже не такой зверский и съедаешь не так много.
|
совершенно верно,и у меня также было.
|
|
22 Мар 2012 13:33
|
nantes
Москва
|
|
Valentina47, супы, скажем так, вообще для похудения вредны. Даже если кого-то и насыщают.
Но в целом, конечно, диета не для всех. Например, не для меня. Ггг
|
|
22 Мар 2012 13:59
|
Natalijatur
 Наташа
52 года Украина, Купянск
|
После завтрака через два часа сьела маленький кусочек хлеба с салом малюсеньким , сижу и думаю может нельзя?сало ж все таки.
|