Без особого труда похудела на 10 кг.

Сообщение Автор

21 Мар 2012 2:32

Распечатать сообщение
*Т@тьян@68*

Татьяна

57 лет
Deutschland

*Т@тьян@68*Мои рецепты
Дина Ю. писал(а):
примите в свой худеющий коллектив
всегда рады!!!
Дина Ю. писал(а):
пожалуйста опишите своё меню на один день
Дина,Светулич права,меню у нас нет,кушаем всё в пределах стаканчика, прием пищи должен быть через два часа. Friends вес у тебя небольшой,так что похудеешь. good2

21 Мар 2012 11:25

Распечатать сообщение
Надюха

Надежда

64 года
Москва

НадюхаМои рецепты
Девочки, всем привет!
Мне пока похвастаться нечем! На этой неделе отмечаем Дни рождения. Уже один отметили, немного набрала! Embarassed

21 Мар 2012 12:04

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Надюха писал(а):
На этой неделе отмечаем Дни рождения. Уже один отметили, немного набрала!

Надюш, ну и ничего страшного, после дней рождения сбросишь Wink .
У меня тоже на этой неделе сплошные привесы Embarassed . В воскресенье утром позавтракали с мужем бутербродами с красной икрой (сын купил, на работе у них заказывали прямо на заводе, где эту самую икру делают), вкусно nyam2 . А через пару часов я вся чесаться стала, к вечеру ярко-красные пятна на шее и ногах wacko1 . Утром отеки жуткие, глаза как щелочки. Вот уже третий день не могу от отеков избавиться, даже кулаки не сжать, пальцы как сосиски. Так что привес существенный. И ведь только у меня такая реакция, все остальные съели и облизнулись Girl haha

21 Мар 2012 12:09

Распечатать сообщение
Надюха

Надежда

64 года
Москва

НадюхаМои рецепты
Valentina47 писал(а):
А через пару часов я вся чесаться стала, к вечеру ярко-красные пятна на шее и ногах . Утром отеки жуткие, глаза как щелочки

Ой, ужас какой!!!! От алергии надо что-то выпить. А у меня тоже так на днях было. Младшенькой старшая дочка подарила букет лилий, я за ночь нанюхалась, а утром вся обчихалась, слезы. сопли, отечность..... Скорей бы уж эти праздники закончились! Girl haha

21 Мар 2012 12:20

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Надюха писал(а):
От алергии надо что-то выпить.

Пью супрастин, уже не чешусь, а вот отеки не прошли.
Надюха писал(а):
Младшенькой старшая дочка подарила букет лилий, я за ночь нанюхалась, а утром вся обчихалась, слезы. сопли, отечность.

Я запах лилий не переношу, голова начинает болеть жутко. Жалко, цветы такие красивые girl_in_love . Зато на даче развожу эту красоту

21 Мар 2012 12:36

Распечатать сообщение
Надюха

Надежда

64 года
Москва

НадюхаМои рецепты
Valentina47 писал(а):
Зато на даче развожу эту красоту

Валюш, спасибо за фотку!!! У нас тоже полно на даче лилий, но я больше на цветение деревьев реагирую!
Это небольшая часть наших! Smile

21 Мар 2012 12:47

Распечатать сообщение
пушася

Светлана

58 лет
Кузбасс

пушасяМои рецепты
Valentina47
Надюха
Девочки, какие цветы великолепные! Good Good Good

21 Мар 2012 13:46

Распечатать сообщение
Митинка

Елена Юрьевна

75 лет
Москва

МитинкаМои рецепты
Валюш! Выпей лучше Тавегил,он здорово от любых аллергий помогает!

Надюша! Надо было лилии поставить в другую комнату или на кухню-давно известно,что рядом с лилиями нельзя спать,даже если вы не аллергик.Еще в 60-е моя мама покупала часто лилии,любила очень...но на ночь выставляла на кухню

21 Мар 2012 13:59

Распечатать сообщение
Iri*ka

Ирина

Iri*kaМои рецепты
Всем привет!
девочки, вот что нашла для мотивации girl_haha
Фото

21 Мар 2012 15:43

Распечатать сообщение
Светулич

Светлана

54 года
Воронеж

СветуличМои рецепты
Valentina47
Надюха
Девочки! Какая прелесть!!! Good good2 Как же уже тепла и такой красоты!!! А тут в окно посмотришь на сугробы и сразу настроения никакого! wacko1
Iri*ka
Girl haha Girl haha Girl haha

21 Мар 2012 19:57

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Надюха писал(а):
Это небольшая часть наших!

Красота какая girl_claping girl_claping
Iri*ka писал(а):
, вот что нашла для мотивации

wacko1 wacko1 Жуть Girl haha

21 Мар 2012 19:59

Распечатать сообщение
Iri*ka

Ирина

Iri*kaМои рецепты
Фото

вот вам ещё! girl_claping

22 Мар 2012 1:39

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Iri*ka писал(а):
вот вам ещё!

Girl haha Girl haha Girl haha good2

Еще совет, как похудеть Girl haha
Ты так похудела! Это новая диета?
- Да: картофель, морковь, свёкла..
-Варить или жарить?
- К О П А Т Ь!!!

22 Мар 2012 1:45

Распечатать сообщение
СВЕТТА77

Светлана

53 года
Киев

СВЕТТА77Мои рецепты
Ой, а у меня другой мотиватор Smile
Сегодня разгрузка, а так вечером есть захотелось. И я, выпив зеленого чая (для обмана аппетита) полезла в шкаф, сначала одела пару костюмов прошлого года- рука влазит в них, а юбки сами через низ застегнутые снимаются, потом достала пару-тройку вещей, в которые уже 3 года влезть не могла вообще (надо было дотачивать по 20 см чтобы сошлось Smile )- и чудесно во все влезла, да так, что это можно носить! Yahoo! Yahoo!
И сразу есть перехотелось, т.к. есть еще одна юбочка, которую я носила 13 лет назад при весе 60кг, теперь она моя цель Smile

22 Мар 2012 2:01

Распечатать сообщение
Natalijatur

Наташа

52 года
Украина, Купянск

NatalijaturМои рецепты
Девочки Здравствуйте! А скажите пожалуйста Вы кушаете все подряд в стаканчиках? имею в виду и конфеты и мучное, супы и т.д.

22 Мар 2012 9:20

Распечатать сообщение
Дина Ю.

Дина

56 лет
Россия

Дина Ю.Мои рецепты
Прочитала вчера про молочай буду завтра пробовать потом отчитаюсь! morning1 morning1 morning1 morning1 morning1 morning1 У меня вопросик?????? я работаю по сменно т.е. с утра в ночь с ночи выходной по 12 часов когда с утра всё понятно но когда в ночь получается что я днём ем затем приходится ночью т.к. работа очень подвижная dance2 dance2 dance2 и кушать не всегда но иногда хочется Вот хотелось бы узнать у кого нибудь как быть кушать в ночь или нет Я конечно могу не есть но хотелось бы как лучше Dream come true Dream come true Dream come true Dream come true

22 Мар 2012 11:00

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
СВЕТТА77 писал(а):
достала пару-тройку вещей, в которые уже 3 года влезть не могла вообще (надо было дотачивать по 20 см чтобы сошлось )- и чудесно во все влезла, да так, что это можно носить!

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

Natalijatur писал(а):
Девочки Здравствуйте!

Доброе утро!
Natalijatur писал(а):
Вы кушаете все подряд в стаканчиках? имею в виду и конфеты и мучное, супы и т.д.

Я именно так и делаю, только вот конфет практически не ем и мучное очень мало. Суп - да, в пределах стаканчика, но могу и два раза в день супчику поесть Smile . А вообще ем все, что приготовлю.

22 Мар 2012 11:11

Распечатать сообщение
nantes

Москва

nantesМои рецепты
Valentina47, я литром супа не наемся, а тут стакан. О_О

22 Мар 2012 12:15

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
nantes писал(а):
я литром супа не наемся, а тут стакан.

Girl haha Так через два часа опять можно поесть. И уже посущественней что-то Wink

22 Мар 2012 12:18

Распечатать сообщение
Надюха

Надежда

64 года
Москва

НадюхаМои рецепты
Митинка писал(а):
Надюша! Надо было лилии поставить в другую комнату

Век живи и век учись! Теперь буду знать! Smile
Iri*ka писал(а):
вот что нашла для мотивации

Ирин, спасибо!
СВЕТТА77
Свет, смотрю на твои сброшенные кг и завидую белой завистью!!! Какая же ты молодец!!!! girl_claping
Natalijatur писал(а):
А скажите пожалуйста Вы кушаете все подряд в стаканчиках? имею в виду и конфеты и мучное, супы

Супы - да, а конфет я много не ем. Одну или 2 с чаем, стараюсь до 15-00.
А мучные сладости только по праздникам. Это я не очень люблю. Лучше кусочек колбаски съесть, чем кусок торта! Smile Girl haha
Valentina47 писал(а):
- К О П А Т Ь!!!

Валюш, насмешила!!!! good2

22 Мар 2012 12:18

Распечатать сообщение
Natalijatur

Наташа

52 года
Украина, Купянск

NatalijaturМои рецепты
Valentina47 писал(а):
. А вообще ем все, что приготовлю.

Спасибо большое ! что быстро ответили, сегодня попробую посидеть на стаканчиках. Посмотрю реакцию своего желудка и жора! Embarassed

22 Мар 2012 12:52

Распечатать сообщение
Надюха

Надежда

64 года
Москва

НадюхаМои рецепты
Natalijatur писал(а):
Посмотрю реакцию своего желудка и жора!

Наташ, у меня после принятия пищи остается чувство голода. Но минут 20 проходит и уже ничегог не хочется. Главное немного перетерпеть. А через 2 часа можно еще что-нибудь поесть. Но аппетит уже не такой зверский и съедаешь не так много.

22 Мар 2012 13:13

Распечатать сообщение
*Т@тьян@68*

Татьяна

57 лет
Deutschland

*Т@тьян@68*Мои рецепты
Natalijatur писал(а):
. Посмотрю реакцию своего желудка и жора
Наташ,у меня желудку и жору потребовалось примерно 2 месяца,чтобы войти в ритм такого питания,через каждые два часа ела ,всё, что душе угодно,но вес не прибавлялся.А сейчас уже могу3- 4 часа,выдерживать и это здорово!!! Good
Надюха писал(а):
Но аппетит уже не такой зверский и съедаешь не так много.

совершенно верно,и у меня также было. nyam2

22 Мар 2012 13:33

Распечатать сообщение
nantes

Москва

nantesМои рецепты
Valentina47, супы, скажем так, вообще для похудения вредны. Даже если кого-то и насыщают.
Но в целом, конечно, диета не для всех. Например, не для меня. Ггг

22 Мар 2012 13:59

Распечатать сообщение
Natalijatur

Наташа

52 года
Украина, Купянск

NatalijaturМои рецепты
После завтрака через два часа сьела маленький кусочек хлеба с салом малюсеньким , сижу и думаю может нельзя?сало ж все таки. Embarassed

Наверх