Без особого труда похудела на 10 кг.

Сообщение Автор

24 Мар 2012 12:54

Распечатать сообщение
Митинка

Елена Юрьевна

75 лет
Москва

МитинкаМои рецепты
Всем девочкам приветик и поздравления с отвесами! Вы молодцы! А я впервые пришла пожалиться-за неделю +1000 г... girl_hysteric girl_cray2

24 Мар 2012 13:02

Распечатать сообщение
Iri*ka

Ирина

Iri*kaМои рецепты
Митинка писал(а):
+1000 г

Friends у меня на стаканчиках была такая же беда!я ичего против этого метода не имею..но мне просто не подошло, я на них набрала 4 кг..но очень радуюсь результатам девочек, которым подходит такое питание!

24 Мар 2012 13:27

Распечатать сообщение
Амилашка

Нина

42 года
Омск

АмилашкаМои рецепты
Света 77, спасибо что выложила фото - какая же ты молодец.
Только не соглашусь - ты уже красопета еще та. может до идеала еще потрудиться - но КРАСОПЕТА уже сейчас- это факт

24 Мар 2012 14:46

Распечатать сообщение
СВЕТТА77

Светлана

53 года
Киев

СВЕТТА77Мои рецепты
Девушки, спасибо Rose Rose

Хотя мне еще работать и работать, впереди еще 15 кг Sad

Скажу из своего личного опыта,если убрать из еды полностью сахар,хлеб,картофель , тем более печеньки и тортики, соленую рыбу и свинину, то дела идут намного быстрее .
Вот попробуйте хотя бы неделю усилием воли ничего этого в стаканчики не добавлять, и результат будет сразу виден .

Фотограф из моего мужа никакой, понаснимал не из того положения (сидя в кресле) чем добавил мне еще пару лишних кг Girl haha Girl haha Girl haha

24 Мар 2012 15:27

Распечатать сообщение
пушася

Светлана

58 лет
Кузбасс

пушасяМои рецепты
СВЕТТА77 писал(а):
если убрать из еды полностью сахар,хлеб,картофель

Света, а ты хлеб даже цельнозерновой не употребляешь? Обычно диетологи его приветствуют. unknown

24 Мар 2012 15:43

Распечатать сообщение
Светулич

Светлана

54 года
Воронеж

СветуличМои рецепты
СВЕТТА77
Света, разница на фото очень заметна! Good Красотка!!!Молодец!!! good2
Это тебе [URL=http://[censored smayliki]/smilie-838168647.html][/URL]
СВЕТТА77 писал(а):
Удачи тебе в этом деле !! Чтобы запал не прошел через несколько дней

Спасибо! Мне вчера муж сказал, что это ненадолго. Теперь мне никак нельзя сойти с дистанции! Girl haha Wink
СВЕТТА77 писал(а):
Я тоже поняла что теперь без спорта не сброшу сильно много,

Да, вот и я это поняла. Когда жирок ушел, надо бы теперь подтянуть свое тело. dance2 Я умирать-то не собираюсь на тренажере, мне и по здоровью большие нагрузки нельзя. Но зато где-то недавно прочитала, что 15 минут в день занятий на тренажере понижают уровень сахара в крови. Embarassed
СВЕТТА77 писал(а):
Так что не останавливаемся и идем до конца,девочки!!!

Friends Friends Friends
пушася писал(а):
Напиши,как впечатления

За 15 минут прошла 5,5км. Пока тяжеловато скажу я вам. Wink Girl haha
СВЕТТА77 писал(а):
если убрать из еды полностью сахар,хлеб,картофель , тем более печеньки и тортики, соленую рыбу и свинину, то дела идут намного быстрее .

Я тоже стала за своим питанием более тщательно наблюдать. Поделюсь и своим опытом. Хлеб из ржаной муки ем один раз в день в обед пару небольших тоненьких кусочков. Картофель полностью не стала убирать, но готовлю его теперь либо в мундире сваренный, либо запеченый с кожурой. Свинину не стала покупать. Очень редко позволяю себе несколько кусочков сала с черным хлебом. Соленую рыбу сократила. А вот сладкое совсем убрала. Wink
СВЕТТА77 писал(а):
Фотограф из моего мужа никакой,

У меня та же ситуация!!! Girl haha Girl haha Girl haha Wink

24 Мар 2012 15:56

Распечатать сообщение
пушася

Светлана

58 лет
Кузбасс

пушасяМои рецепты
Светулич писал(а):
Пока тяжеловато скажу я вам.

Светик, а у тебя нагрузка не регулируется? Сразу не форсируй сильно,а то желание заниматься быстро пропадет wacko1
Светулич писал(а):
Поделюсь и своим опытом

Я тоже поделюсь: я хлеб ем понемногу ржаной. Цельнозернового у нас нормального нет. Покупаю криспы зерновые. Картошку не ем. Свинину, говядину и не покупала бы, если бы не мужики мои, их кормить надо. А сама часто делаю пастраму из индюшки, или с курицей что-нибудь. Стараюсь приучить себя к рыбе, т.к. вообще почти не ем её. Разделывать просто ненавижу wacko1
Из сладкого только в конце еды с чаем половинку чайной ложки конфитюра хорошего или дольку горького шоколада иногда. Больше никакой кондитерки в доме не держу, т.к. своих тоже приучаю к здоровому питанию (они не против).
Светулич писал(а):
У меня та же ситуация!!!

И у меня! Girl haha Girl haha Girl haha

24 Мар 2012 17:50

Распечатать сообщение
Светулич

Светлана

54 года
Воронеж

СветуличМои рецепты
пушася писал(а):
Светик, а у тебя нагрузка не регулируется?

Регулируется. Я с маленькой пока начала. Буду постепенно увеличивать. Smile
пушася писал(а):
Больше никакой кондитерки в доме не держу, т.к. своих тоже приучаю к здоровому питанию (они не против).

Я сейчас тоже дома не держу "вредных" продуктов. Мужа тоже приучаю к правильной еде. Вот только курить никак не хочет бросать. Хотя обещал, когда я 2,5 года назад бросила. wacko1

24 Мар 2012 18:40

Распечатать сообщение
СВЕТТА77

Светлана

53 года
Киев

СВЕТТА77Мои рецепты
пушася писал(а):
Света, а ты хлеб даже цельнозерновой не употребляешь? Обычно диетологи его приветствуют. unknown

Цельнозерновой ем, сейчас на житние хлебцы присела, но заметила, что если я вообще не ем никакого хлеба, то вес уходит очень быстро!!
Но тогда начинаются другие проблемы-со стулом Sad Поэтому и заменила его хлебцами, и ем их через день.

Светулич писал(а):
СВЕТТА77 писал(а):
Фотограф из моего мужа никакой,

У меня та же ситуация!!!

Та ну, у тебя почти студийная съемка получилась Smile А я своего еле уговорила хоть раз клануть, так он как сидел в кресле, так и наклацал снизу вверх, с пылесосом на заднем фоне Smile

Я сейчас перешла практически на вашу тут систему, только у меня банки поллитровые и 3 раза в день+ перекус фруктами . Girl haha
Просто кладу небольшие порции, зная уже что и когда лучше есть, и как какой продукт влияет на меня. В общем от качества пищи к ее количеству! Smile

И кстати, черный шоколад МОЖНО есть , но не более 40 г в день. Если сильно тянет на сладкое и уже никуда, то лучше шоколад слопать, чем пироженое или чай с сахаром.

24 Мар 2012 18:50

Распечатать сообщение
пушася

Светлана

58 лет
Кузбасс

пушасяМои рецепты
Светулич писал(а):
Вот только курить никак не хочет бросать.

Мой всю жизнь курил. Несколько раз бросал неудачно. И вот все-таки я его запугала болезнями всякими и уже третий год не курит ттт. wacko1
СВЕТТА77 писал(а):
И кстати, черный шоколад МОЖНО есть

Классно, только жалко он не сладкий Girl haha

24 Мар 2012 18:58

Распечатать сообщение
СВЕТТА77

Светлана

53 года
Киев

СВЕТТА77Мои рецепты
пушася писал(а):
Классно, только жалко он не сладкий

То натуральный не сладкий, а его фиг найдешь где . А так разрешается любой магазинный, от 72% и выше, тот сладкий. Но я все равно не ем его, с детства не люблю .

худеть конечно хорошо, но встает проблема гардероба Sad Вчера перемеряла летние вещи, естественно со всех, особенно юбок, я просто выпадаю в прямом смысле . Прийдется нести все ушивать , т.к. на новый денег нет столько, да и смысла нет покупать пока я в процессе похудения Sad
Спасает только то, что остался целым гардероб трехлетней давности, в который я не могла влезть, а отдавать кому-то жалко было, все думала что похудею обратно.

24 Мар 2012 19:09

Распечатать сообщение
Светулич

Светлана

54 года
Воронеж

СветуличМои рецепты
СВЕТТА77 писал(а):
у тебя почти студийная съемка получилась

Там, где хорошие фотки - это дочка делала. Smile
СВЕТТА77 писал(а):
чем пироженое или чай с сахаром.

Согласна!!! Good Friends
пушася писал(а):
только жалко он не сладкий

Girl haha Girl haha Girl haha
СВЕТТА77 писал(а):
Вчера перемеряла летние вещи, естественно со всех, особенно юбок, я просто выпадаю в прямом смысле .

Я вот этого тоже опасаюсь!!! wacko1

25 Мар 2012 4:57

Распечатать сообщение
*Т@тьян@68*

Татьяна

57 лет
Deutschland

*Т@тьян@68*Мои рецепты
СВЕТТА77 писал(а):
спустя 9 месяцев (можно сказать разродилаь )

Света,разница видна и даже очень,мои поздравления,идём дальше к цели. Good
Дина Ю. писал(а):
Взвесилась и результат -700гр.

не плохо,молодец!!!
Светулич писал(а):
За 15 минут прошла 5,5км. Пока тяжеловато
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-125269383.html][/URL]Свет,удачи тебе!!!

25 Мар 2012 10:19

Распечатать сообщение
пушася

Светлана

58 лет
Кузбасс

пушасяМои рецепты
СВЕТТА77 писал(а):
худеть конечно хорошо, но встает проблема гардероба

Это точно Girl haha У меня сейчас проблема в том, что часть вещей больших стало, часть еще малы, носить практически нечего. Спасает пока только верхняя одежда, но скоро лето, придется выкручиваться как-то. wacko1

25 Мар 2012 12:21

Распечатать сообщение
Светулич

Светлана

54 года
Воронеж

СветуличМои рецепты
*Т@тьян@68* писал(а):
Свет,удачи тебе!!!

Таня, спасибо!!! Rose
Девочки, сегодня год, как я "стаканюсь"!!! Yahoo!
Поэтому решила отчитаться за прошедший период. Вес -14кг, в талии -13см, в бедрах -10см, размер с 52-54 стал 48-50. Вот такие результаты! Плюс хорошее настроение по поводу того, что я не забросила все, а двигаюсь дальше!!! Yahoo! Wink
Iri*ka
Ирина, с новой аваторочкой!!! Good

25 Мар 2012 12:24

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Светулич писал(а):
За 15 минут прошла 5,5км. Пока тяжеловато скажу я вам.

Света, ты бегом бежала? 5,5 км в час - скорость пешехода в среднем, а у тебя вчетверо быстрее. Наверное, потому и тяжело.
Я на велотренажере кручу педали со скоростью примерно 12 км/час. (Слежу, чтобы пульс не был больше 120 ударов в минуту, а то потом еще аритмия может у меня выскочить). Получается, что за 15 минут я только 3 км "поезжаю"? unknown Маловато Embarassed Спишу на мой почтенный возраст Girl haha Girl haha

25 Мар 2012 12:40

Распечатать сообщение
Светулич

Светлана

54 года
Воронеж

СветуличМои рецепты
Valentina47 писал(а):
Света, ты бегом бежала?

Да вроде нет! unknown Наверное слишком быстро шла! Girl haha Girl haha Girl haha
Valentina47 писал(а):
Маловато

Отлично!!! Good Всем бы так! Wink

25 Мар 2012 12:54

Распечатать сообщение
пушася

Светлана

58 лет
Кузбасс

пушасяМои рецепты
Светулич писал(а):
Поэтому решила отчитаться за прошедший период

Да, Светуля, вроде потихонечку-полегонечку незаметно, а в итоге такой отличный результат! Награда за труд и терпение! Молодчина!!!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-634452519.html][/URL]
Valentina47 писал(а):
Я на велотренажере кручу педали со скоростью примерно 12 км/час.

Я на эллипсе за час примерно 7км нахаживаю wacko1

25 Мар 2012 13:20

Распечатать сообщение
Светулич

Светлана

54 года
Воронеж

СветуличМои рецепты
пушася писал(а):
Молодчина!!!

Спасибо, Светик! Rose
пушася писал(а):
Я на эллипсе за час примерно 7км нахаживаю

wacko1 wacko1 wacko1 Как-то я лихо рванула. Наверное поэтому сегодня все мышцы отваливаютя. unknown Надо немного тормознуть, а то еще и давление зашкалит. Embarassed wacko1

25 Мар 2012 13:42

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
пушася писал(а):
Я на эллипсе за час примерно 7км нахаживаю

Тоже много получается good2

Светулич писал(а):
Как-то я лихо рванула. Наверное поэтому сегодня все мышцы отваливаютя.

Света, потом найдешь приемлемый для себя вариант. У меня тренажер уже 6 лет, приноровилась. А сначала тоже экспериментировала со скоростью, нагрузкой, временем. Сейчас уже представляю, как для меня лучше. А чтобы скучно не было, делаю по-разному: то кручу педали, пока не проеду 5 км, то пока не сгоню 100 ккал, то просто минут 10 "еду" Wink

25 Мар 2012 13:51

Распечатать сообщение
Iri*ka

Ирина

Iri*kaМои рецепты
Светулич писал(а):
сегодня год, как я "стаканюсь"!!!

[url=http://[censored smayliki]/smilie-457916775.html][/url]
Светулич писал(а):
Ирина, с новой аваторочкой!!

спасибо...это я для стимула поставила..тут вес..к которому я стремлюсь Girl haha
Светулич писал(а):
то еще и давление зашкалит.

да,Светик,не стоит переусердствовать...давление-это такая проблема wacko1 ,сегодня скорую ночью маме вызывала..укол сделали..но ей не легче wacko1

25 Мар 2012 14:30

Распечатать сообщение
Светулич

Светлана

54 года
Воронеж

СветуличМои рецепты
Iri*ka писал(а):
сегодня скорую ночью маме вызывала..укол сделали..но ей не легче

Ирин, пусть мама поправляется! Сейчас весна, все болячки обостряются. wacko1 Для меня всегда март плохой месяц. Раньше я каждую весну в госпитале лежала, капельницы делали. А сейчас квалифицированных врачей не осталось там. А идти абы к кому не хочется. Embarassed

25 Мар 2012 14:33

Распечатать сообщение
Iri*ka

Ирина

Iri*kaМои рецепты
Светулич писал(а):
пусть мама поправляется

спасибо!!!о врачах вообще не хочу ничего говорить...мы вот на днях потеряли человечка и все по вине врачей..будет время и желание..прочтите
http://forum.say7.info/post2877890.html#2877890

25 Мар 2012 15:17

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Светулич писал(а):
Девочки, сегодня год, как я "стаканюсь"!!!

Поэтому решила отчитаться за прошедший период. Вес -14кг, в талии -13см, в бедрах -10см, размер с 52-54 стал 48-50. Вот такие результаты!

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Света, мои поздравления! Rose Rose Rose

Iri*ka писал(а):
сегодня скорую ночью маме вызывала..укол сделали..но ей не легче

Маме выздоровления побыстрее Romashki

25 Мар 2012 16:29

Распечатать сообщение
Iri*ka

Ирина

Iri*kaМои рецепты
Valentina47 писал(а):
Маме выздоровления побыстрее