Без особого труда похудела на 10 кг.
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
24 Мар 2012 12:54
|
Митинка
75 лет Москва |
|||||||||||
|
Всем девочкам приветик и поздравления с отвесами! Вы молодцы! А я впервые пришла пожалиться-за неделю +1000 г...
|
||||||||||||
|
24 Мар 2012 13:02
|
Iri*ka
|
|||||||||||
у меня на стаканчиках была такая же беда!я ичего против этого метода не имею..но мне просто не подошло, я на них набрала 4 кг..но очень радуюсь результатам девочек, которым подходит такое питание! |
||||||||||||
|
24 Мар 2012 13:27
|
Амилашка
42 года Омск |
|||||||||||
|
Света 77, спасибо что выложила фото - какая же ты молодец.
Только не соглашусь - ты уже красопета еще та. может до идеала еще потрудиться - но КРАСОПЕТА уже сейчас- это факт |
||||||||||||
|
24 Мар 2012 14:46
|
СВЕТТА77
53 года Киев |
|||||||||||
|
Девушки, спасибо
Хотя мне еще работать и работать, впереди еще 15 кг
Скажу из своего личного опыта,если убрать из еды полностью сахар,хлеб,картофель , тем более печеньки и тортики, соленую рыбу и свинину, то дела идут намного быстрее . Вот попробуйте хотя бы неделю усилием воли ничего этого в стаканчики не добавлять, и результат будет сразу виден . Фотограф из моего мужа никакой, понаснимал не из того положения (сидя в кресле) чем добавил мне еще пару лишних кг |
||||||||||||
|
24 Мар 2012 15:27
|
пушася
58 лет Кузбасс |
|||||||||||
Света, а ты хлеб даже цельнозерновой не употребляешь? Обычно диетологи его приветствуют. |
||||||||||||
|
24 Мар 2012 15:43
|
Светулич
54 года Воронеж |
|||||||||||
|
СВЕТТА77
Света, разница на фото очень заметна! Красотка!!!Молодец!!!
Это тебе [URL=http://[censored smayliki]/smilie-838168647.html] [/URL]
Спасибо! Мне вчера муж сказал, что это ненадолго. Теперь мне никак нельзя сойти с дистанции!
Да, вот и я это поняла. Когда жирок ушел, надо бы теперь подтянуть свое тело. Я умирать-то не собираюсь на тренажере, мне и по здоровью большие нагрузки нельзя. Но зато где-то недавно прочитала, что 15 минут в день занятий на тренажере понижают уровень сахара в крови.
За 15 минут прошла 5,5км. Пока тяжеловато скажу я вам.
Я тоже стала за своим питанием более тщательно наблюдать. Поделюсь и своим опытом. Хлеб из ржаной муки ем один раз в день в обед пару небольших тоненьких кусочков. Картофель полностью не стала убирать, но готовлю его теперь либо в мундире сваренный, либо запеченый с кожурой. Свинину не стала покупать. Очень редко позволяю себе несколько кусочков сала с черным хлебом. Соленую рыбу сократила. А вот сладкое совсем убрала.
У меня та же ситуация!!! |
||||||||||||
|
24 Мар 2012 15:56
|
пушася
58 лет Кузбасс |
|||||||||||
Светик, а у тебя нагрузка не регулируется? Сразу не форсируй сильно,а то желание заниматься быстро пропадет
Я тоже поделюсь: я хлеб ем понемногу ржаной. Цельнозернового у нас нормального нет. Покупаю криспы зерновые. Картошку не ем. Свинину, говядину и не покупала бы, если бы не мужики мои, их кормить надо. А сама часто делаю пастраму из индюшки, или с курицей что-нибудь. Стараюсь приучить себя к рыбе, т.к. вообще почти не ем её. Разделывать просто ненавижу
Из сладкого только в конце еды с чаем половинку чайной ложки конфитюра хорошего или дольку горького шоколада иногда. Больше никакой кондитерки в доме не держу, т.к. своих тоже приучаю к здоровому питанию (они не против).
И у меня! |
||||||||||||
|
24 Мар 2012 17:50
|
Светулич
54 года Воронеж |
|||||||||||
Регулируется. Я с маленькой пока начала. Буду постепенно увеличивать.
Я сейчас тоже дома не держу "вредных" продуктов. Мужа тоже приучаю к правильной еде. Вот только курить никак не хочет бросать. Хотя обещал, когда я 2,5 года назад бросила. |
||||||||||||
|
24 Мар 2012 18:40
|
СВЕТТА77
53 года Киев |
|||||||||||
Цельнозерновой ем, сейчас на житние хлебцы присела, но заметила, что если я вообще не ем никакого хлеба, то вес уходит очень быстро!! Но тогда начинаются другие проблемы-со стулом Поэтому и заменила его хлебцами, и ем их через день.
Та ну, у тебя почти студийная съемка получилась Я сейчас перешла практически на вашу тут систему, только у меня банки поллитровые и 3 раза в день+ перекус фруктами .
Просто кладу небольшие порции, зная уже что и когда лучше есть, и как какой продукт влияет на меня. В общем от качества пищи к ее количеству! И кстати, черный шоколад МОЖНО есть , но не более 40 г в день. Если сильно тянет на сладкое и уже никуда, то лучше шоколад слопать, чем пироженое или чай с сахаром. |
||||||||||||
|
24 Мар 2012 18:50
|
пушася
58 лет Кузбасс |
|||||||||||
Мой всю жизнь курил. Несколько раз бросал неудачно. И вот все-таки я его запугала болезнями всякими и уже третий год не курит ттт.
Классно, только жалко он не сладкий |
||||||||||||
|
24 Мар 2012 18:58
|
СВЕТТА77
53 года Киев |
|||||||||||
То натуральный не сладкий, а его фиг найдешь где . А так разрешается любой магазинный, от 72% и выше, тот сладкий. Но я все равно не ем его, с детства не люблю . худеть конечно хорошо, но встает проблема гардероба Вчера перемеряла летние вещи, естественно со всех, особенно юбок, я просто выпадаю в прямом смысле . Прийдется нести все ушивать , т.к. на новый денег нет столько, да и смысла нет покупать пока я в процессе похудения
Спасает только то, что остался целым гардероб трехлетней давности, в который я не могла влезть, а отдавать кому-то жалко было, все думала что похудею обратно. |
||||||||||||
|
24 Мар 2012 19:09
|
Светулич
54 года Воронеж |
|||||||||||
Там, где хорошие фотки - это дочка делала.
Согласна!!!
Я вот этого тоже опасаюсь!!! |
||||||||||||
|
25 Мар 2012 4:57
|
*Т@тьян@68*
57 лет Deutschland |
|||||||||||
Света,разница видна и даже очень,мои поздравления,идём дальше к цели.
не плохо,молодец!!! ![]()
[/URL]Свет,удачи тебе!!! |
||||||||||||
|
25 Мар 2012 10:19
|
пушася
58 лет Кузбасс |
|||||||||||
Это точно У меня сейчас проблема в том, что часть вещей больших стало, часть еще малы, носить практически нечего. Спасает пока только верхняя одежда, но скоро лето, придется выкручиваться как-то. |
||||||||||||
|
25 Мар 2012 12:21
|
Светулич
54 года Воронеж |
|||||||||||
Таня, спасибо!!!
Девочки, сегодня год, как я "стаканюсь"!!!
Поэтому решила отчитаться за прошедший период. Вес -14кг, в талии -13см, в бедрах -10см, размер с 52-54 стал 48-50. Вот такие результаты! Плюс хорошее настроение по поводу того, что я не забросила все, а двигаюсь дальше!!!
Iri*ka Ирина, с новой аваторочкой!!! |
||||||||||||
|
25 Мар 2012 12:24
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||
Света, ты бегом бежала? 5,5 км в час - скорость пешехода в среднем, а у тебя вчетверо быстрее. Наверное, потому и тяжело. Я на велотренажере кручу педали со скоростью примерно 12 км/час. (Слежу, чтобы пульс не был больше 120 ударов в минуту, а то потом еще аритмия может у меня выскочить). Получается, что за 15 минут я только 3 км "поезжаю"? Маловато Спишу на мой почтенный возраст |
||||||||||||
|
25 Мар 2012 12:40
|
Светулич
54 года Воронеж |
|||||||||||
Да вроде нет! Наверное слишком быстро шла!
Отлично!!! Всем бы так! |
||||||||||||
|
25 Мар 2012 12:54
|
пушася
58 лет Кузбасс |
|||||||||||
Да, Светуля, вроде потихонечку-полегонечку незаметно, а в итоге такой отличный результат! Награда за труд и терпение! Молодчина!!! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-634452519.html] [/URL]
Я на эллипсе за час примерно 7км нахаживаю |
||||||||||||
|
25 Мар 2012 13:20
|
Светулич
54 года Воронеж |
|||||||||||
Спасибо, Светик!
Как-то я лихо рванула. Наверное поэтому сегодня все мышцы отваливаютя. Надо немного тормознуть, а то еще и давление зашкалит. |
||||||||||||
|
25 Мар 2012 13:42
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||
Тоже много получается
Света, потом найдешь приемлемый для себя вариант. У меня тренажер уже 6 лет, приноровилась. А сначала тоже экспериментировала со скоростью, нагрузкой, временем. Сейчас уже представляю, как для меня лучше. А чтобы скучно не было, делаю по-разному: то кручу педали, пока не проеду 5 км, то пока не сгоню 100 ккал, то просто минут 10 "еду" |
||||||||||||
|
25 Мар 2012 13:51
|
Iri*ka
|
|||||||||||
[url=http://[censored smayliki]/smilie-457916775.html] [/url]
спасибо...это я для стимула поставила..тут вес..к которому я стремлюсь
да,Светик,не стоит переусердствовать...давление-это такая проблема ,сегодня скорую ночью маме вызывала..укол сделали..но ей не легче |
||||||||||||
|
25 Мар 2012 14:30
|
Светулич
54 года Воронеж |
|||||||||||
Ирин, пусть мама поправляется! Сейчас весна, все болячки обостряются. Для меня всегда март плохой месяц. Раньше я каждую весну в госпитале лежала, капельницы делали. А сейчас квалифицированных врачей не осталось там. А идти абы к кому не хочется. |
||||||||||||
|
25 Мар 2012 14:33
|
Iri*ka
|
|||||||||||
спасибо!!!о врачах вообще не хочу ничего говорить...мы вот на днях потеряли человечка и все по вине врачей..будет время и желание..прочтите http://forum.say7.info/post2877890.html#2877890 |
||||||||||||
|
25 Мар 2012 15:17
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||
Света, мои поздравления!
Маме выздоровления побыстрее |
||||||||||||
|
25 Мар 2012 16:29
|
Iri*ka
|
|||||||||||
спасибо Вам огромное! |
у меня на стаканчиках была такая же беда!я ичего против этого метода не имею..но мне просто не подошло, я на них набрала 4 кг..но очень радуюсь результатам девочек, которым подходит такое питание!
Красотка!!!Молодец!!!
[/URL]
Я умирать-то не собираюсь на тренажере, мне и по здоровью большие нагрузки нельзя. Но зато где-то недавно прочитала, что 15 минут в день занятий на тренажере понижают уровень сахара в крови.

[/URL]Свет,удачи тебе!!!
[/URL]
[/url]