Без особого труда похудела на 10 кг.

Сообщение Автор

06 Апр 2012 9:34

Распечатать сообщение
пушася

Светлана

58 лет
Кузбасс

пушасяМои рецепты
Девочки, привет!
Я тут немного приболела, поэтому не писала. wacko1
Вес снижается, хотя и нездорово.
А как ваши дела?
Светулич
Светик, как твои тренировки?
Желаю всем легкости и здоровья! Good

06 Апр 2012 11:29

Распечатать сообщение
Светулич

Светлана

54 года
Воронеж

СветуличМои рецепты
Девочки, всем привет!!! girl_bye air_kiss
пушася писал(а):
Я тут немного приболела, поэтому не писала.

Света, выздоравливай! praising А я думаю, куда ты пропала. unknown
пушася писал(а):
Светик, как твои тренировки?

Нормально. Каждую неделю понемногу добавляю нагрузку. dance2
Ты молодчина!!! unknown Смотрю на твою линейку с завистью (в хорошем смысле). А я наверное никогда на своих весах не увижу такую цифру. Embarassed
У меня опять вес топчется на месте. unknown

06 Апр 2012 11:43

Распечатать сообщение
пушася

Светлана

58 лет
Кузбасс

пушасяМои рецепты
Светулич писал(а):
А я наверное никогда на своих весах не увижу такую цифру.

Светуля, даже не думай так, мысли материализуются. Наоборот, представляй себе визуально, как ты становишься изящнее, легче. Организм тебе поможет. А сейчас еще мышцы подкачаешь, вес пойдет вниз.
А я вот и хочу заниматься, а организм не дает. Надо совсем потихонечку начинать.
Вегетососудистая дистония задолбала wacko1 Никогда не проявлялась так, как в последний год. Кстати, и вес такой давно не набирался. Наверное это связано как-то. unknown

06 Апр 2012 12:11

Распечатать сообщение
Сёмочка

Наталья

53 года
Подмосковье

СёмочкаМои рецепты
Всем приветик!
пушася писал(а):
Я тут немного приболела

Светочка, лечись, выздоравливай, весной и летом болеть нельзя!
Светулич писал(а):
У меня опять вес топчется на месте.

У меня вот тоже практически топчется на месте, за неделю -400гр всего, после 7ми вечера есть перестала, но иногда , правда, пью воду или компотик Embarassed . Вот что заметила-если попью вечером ряженку или кефир, утром обязательно + unknown , поэтому стараюсь вообще не пить и не есть, но не всегда получается( муж ужинает после 7ми)

06 Апр 2012 12:43

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Светулич писал(а):

Такая же картина unknown
Стала крутить педали на велотренажере, попробовала с разной скоростью (как здесь писАли Wink ), пока результата нет. Но я думаю, это связано еще с тем, что удалила очередной зуб, а у меня реакция на укол, отекаю сразу. Пока с удалениями закончила, надеюсь, все придет в норму Smile

06 Апр 2012 13:31

Распечатать сообщение
Nadin0206

Надежда

40 лет
Абакан

Nadin0206Мои рецепты
Всем привет! Очень давно не писала, но постоянно захожу и читаю, выглядываю из кустиков Smile
Мой отчет на сегодняшний день - на стаканчиках с 17.11.11 (с месячным перерывом в декабре). За это время -12 кг: была 137кг, теперь 125кг Yahoo! тихо, но верно двигаюсь к своей цели Give heart

06 Апр 2012 15:53

Распечатать сообщение
пушася

Светлана

58 лет
Кузбасс

пушасяМои рецепты
Сёмочка писал(а):
лечись, выздоравливай, весной и летом болеть нельзя!

Наташенька, спасибо! И так стараюсь, как могу wacko1
Сёмочка писал(а):
У меня вот тоже практически топчется на месте, за неделю -400гр всего

Так это хороший отвес за неделю Good
Valentina47 писал(а):
Пока с удалениями закончила, надеюсь, все придет в норму

Будем надеяться Friends
Nadin0206 писал(а):
тихо, но верно двигаюсь к своей цели

Действительно, Надюша, тебя есть, с чем поздравить! Молодец! Good

06 Апр 2012 20:10

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
пушася писал(а):
Я тут немного приболела, поэтому не писала.

А сейчас как со здоровьем?
Nadin0206 писал(а):
тихо, но верно двигаюсь к своей цели

girl_claping girl_claping girl_claping

07 Апр 2012 7:59

Распечатать сообщение
пушася

Светлана

58 лет
Кузбасс

пушасяМои рецепты
Valentina47 писал(а):
А сейчас как со здоровьем?

Пока на таблетках, хорошо. А потом не знаю, что будет unknown

07 Апр 2012 8:37

Распечатать сообщение
TYSYA-1963

НАТАЛЬЯ

Крым

TYSYA-1963Мои рецепты
Надюха писал(а):
Наташ, у меня рост 1м60см

Ой, и у меня точно такой же рост, это надо же так совпасть и рост и вес.......

good2
пушася писал(а):
Вегетососудистая дистония задолбала Никогда не проявлялась так, как в последний год. Кстати, и вес такой давно не набирался. Наверное это связано как-то.

Светлана, попробуй попить Климаксан, тут название говорит само за себя, но....я его периодически пью давненько (дистонией мучаюсь много лет), но этот препарат помогает. Он на травках, продается в аптеках, не дорогой. Мне его в аптеке и посоветовали. Меня сначала смутило название, ну как-то еще не время всего этого было, а попробовав - стала принимать, он больше как успокоительное, но без всяких побочных эффектов. Попробуй....

Светулич писал(а):

Может это связано с физ. нагрузками, мышцы уплотняются... я вообще-то в этом не очень понимаю, но может оно так.... Светлана, ты вообще молодчина, такие килограммы преодолеть..... Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

А я опять вещи на ушивку относила, уже летние.... так хорошо. Померяла прошлогодние капри, портниха была в шоке - такие они большевастые. На днях бродила по вещевому рынку, так уже вещи предлагают 48-50 размеров, а не 52-54. После этого такое настроение позитивное было несколько дней girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Nadin0206 писал(а):
За это время -12 кг: была 137кг, теперь 125кг тихо, но верно двигаюсь к своей цели

Молодчина Romashki А худеть-то, оказывается, просто. Ой, если бы я раньше знала про эти стаканчики........

07 Апр 2012 9:05

Распечатать сообщение
Дина Ю.

Дина

56 лет
Россия

Дина Ю.Мои рецепты
Девочки здравствуйте Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki сегодня взвесилась и у меня есть результаты уже 65-66 пишу так потому что весы механические но ближе 65 по рекомендациям Friends Friends Friendsпочти не ем хлеб и исключила сахар- только мёд Но есть небольшая проблема по вечерам происходит вздутие живота практически каждый вечер Shocked Shocked Shocked Shocked может кто нибудь знает как с этим бороться Friends Friends Friends Friends Friends

07 Апр 2012 10:11

Распечатать сообщение
пушася

Светлана

58 лет
Кузбасс

пушасяМои рецепты
TYSYA-1963
Наташа, спасибо большое, попробую Friends
TYSYA-1963 писал(а):
На днях бродила по вещевому рынку, так уже вещи предлагают 48-50 размеров, а не 52-54. После этого такое настроение позитивное было несколько дней

Это так приятно! Good

07 Апр 2012 12:31

Распечатать сообщение
Сёмочка

Наталья

53 года
Подмосковье

СёмочкаМои рецепты
Дина Ю. писал(а):
по вечерам происходит вздутие живота

попробуй включать в ежедневное меню "активиа с черносливом", или "эспумизан" в таблетках, сиропе, каплях, в любом виде, он быстро устраняет вздутие и колики в животе, мне дочке маленькой в месяц его порекомендовала педиатр,(он безвредный) ,давали каждый вечер, животом вообще не страдали. Good

07 Апр 2012 21:38

Распечатать сообщение
море1

море1Мои рецепты
Всем привет!
наткнулась на эту идею питания и тоже решила попробовать. лишние кг есть, как минимум 5 хотела бы сбросить! знаю и откуда они - склонна к обжорству-набиванию желудка.
у меня несколько вопросов:
1. если я ем несколько разного всего - например, салат, рыбки немножко, картошку, а наверх половину зефирки - как всё измерить стаканом? ведь это не смешаешь же в стакане...
2. как фрукты мерить стаканами? яблоки например. я люблю их целые, не нарезать же чтобы запихнуть в стакан?
3. как считается молоко, кефир? как полноценный приём пищи?
4. еще извините за вопрос - нету ли проблем со стулом? потому что у меня как начинаю кушать понемножку - начинаются запоры...
--
а вообще - спасибо за идею! Rose

08 Апр 2012 0:36

Распечатать сообщение
Светулич

Светлана

54 года
Воронеж

СветуличМои рецепты
TYSYA-1963 писал(а):
Светлана, ты вообще молодчина, такие килограммы преодолеть.....

Наташа, спасибо за поддержку! air_kiss Мне еще хотя бы 10 преодолеть........ Embarassed Тощей быть не собираюсь, но по состоянию организма все-таки ощущаю, что лишние кг еще есть. Smile
TYSYA-1963 писал(а):
так уже вещи предлагают 48-50 размеров, а не 52-54.

Да, это такой кайф!!!!!!! Я тут неделю назад зашла в магазин купить колготки. Продавец спрашивает:"Вам "троечку"?" Я растерялась... unknown А она меня заверила, что будет в самый раз. Я вышла из магазина и подумала, что деньги на ветер выкинула, ведь я брала-то "пятерочку". А дома померила колготки, а они на самом деле в самый раз. wacko1 Yahoo!
Дина Ю. писал(а):
и у меня есть результаты

Поздравляю!!! Romashki sharik
Дина Ю. писал(а):
исключила сахар- только мёд

Я и мед исключила. Wink
Дина Ю. писал(а):
по вечерам происходит вздутие живота

А что ты ешь на ужин?
море1 писал(а):
салат, рыбки немножко, картошку, а наверх половину зефирки - как всё измерить стаканом?

Надо взять мисочку необходимого объема и все туда сложить. Wink
море1 писал(а):
как фрукты мерить стаканами?

Ну тут уже на глазок...... unknown
море1 писал(а):
как считается молоко, кефир? как полноценный приём пищи?

Именно так.
море1 писал(а):
нету ли проблем со стулом?

Воду надо пить по 2 литра в день. Smile

08 Апр 2012 10:14

Распечатать сообщение
пушася

Светлана

58 лет
Кузбасс

пушасяМои рецепты
море1 писал(а):
нету ли проблем со стулом? потому что у меня как начинаю кушать понемножку - начинаются запоры...
--

Мне знакома такая проблема. Это как раз от того, что организм привык к большим объемам пищи за раз. Постепенно это пройдет, если придерживаться небольших объемов еды. Сейчас у меня все нормализовалось.

08 Апр 2012 16:35

Распечатать сообщение
море1

море1Мои рецепты
спасибо за ответы!
а у всех живот урчал первые дни?
у меня как раз первый день, так громко он урчит... но в целом лёгкость мне нравится.
dance2

08 Апр 2012 19:36

Распечатать сообщение
TYSYA-1963

НАТАЛЬЯ

Крым

TYSYA-1963Мои рецепты
пушася писал(а):
Это так приятно!

Не то слово - КАК приятно.....
Сегодня утром взвесилась - вес на месте - 79,3. Но не прибывает - уже хорошо. Конечно, можно еще пару кг сбросить - резерв есть.....ведь ни вчем себя не органичиваю и сладенькое люблю Embarassed

Светулич писал(а):
. А дома померила колготки, а они на самом деле в самый раз

Светик, как я тебя понимаю girl_claping girl_claping girl_claping я тоже перешла с пятерки на четверку......

Девочки у нас весна пришла ..... по-настоящему, так хорошо... всех с весной.... Romashki Romashki Romashki

08 Апр 2012 19:44

Распечатать сообщение
СВЕТТА77

Светлана

53 года
Киев

СВЕТТА77Мои рецепты
море1 писал(а):
еще извините за вопрос - нету ли проблем со стулом? потому что у меня как начинаю кушать понемножку - начинаются запоры...

У меня такие проблемы начинаются, если полностью исключаю хлеб.. Как только съем кусочек- хожу нормально 2-3 раза в день, не ем хлеб-1 раз в 3-4 дня .. Но это у меня только такая аномалия Girl haha
Пейте первый месяц минеральную воду по стакану за 0,5 часа до еды, предварительно выпустив из нее газ.

08 Апр 2012 22:41

Распечатать сообщение
Светулич

Светлана

54 года
Воронеж

СветуличМои рецепты
TYSYA-1963 писал(а):
Девочки у нас весна пришла ..... по-настоящему,

Наташа, везет вам, завидую!!! girl_claping А у нас все печально........ Embarassed Снег еще лежит, когда уже весны дождемся..... unknown

08 Апр 2012 23:03

Распечатать сообщение
СВЕТТА77

Светлана

53 года
Киев

СВЕТТА77Мои рецепты
Светулич писал(а):
Наташа, везет вам, завидую!!! girl_claping А у нас все печально........ Embarassed Снег еще лежит, когда уже весны дождемся..... unknown

Дождетесь !! У меня под окнами расцвел кизил, на нем листиков еще нет, а он весь в желтых цветах!!

Фото

Теперь хлопот прибавится, надо полностью по максимуму куст жасмина обрезать, все вскопать и засадить цветами..

08 Апр 2012 23:42

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
СВЕТТА77 писал(а):
У меня под окнами расцвел кизил,

Красота girl_in_love . А у нас под окнами опять снег wacko1

09 Апр 2012 1:56

Распечатать сообщение
TYSYA-1963

НАТАЛЬЯ

Крым

TYSYA-1963Мои рецепты
Светулич писал(а):
Снег еще лежит, когда уже весны дождемся.....

Valentina47 писал(а):
. А у нас под окнами опять снег

Мы уже сами думали, что тепла не будет - такая зима затяжная в этом году и холодная очень. Перемерзло всего много, мы вот виноград молодой посадили, ему второй год и все ни как на обрезку не решимся - надо посмотреть уцелел ли от такого холода.....вот начнет листики выбрасывать, тогда и обрежем. Это и не очень правильно, но хоть видно будет что да как unknown

СВЕТТА77 писал(а):
У меня под окнами расцвел кизил, на нем листиков еще нет, а он весь в желтых цветах!!

Красотища!!! Люблю кизил, особенно варенье из него girl_in_love

У нас вся сирень на бутонах, скоро распустятся... Smile

10 Апр 2012 0:55

Распечатать сообщение
Pushinka

Елена

37 лет
Новороссийск

PushinkaМои рецепты
Всем - всем привет Rose Особенно огромный тем, кто меня еще тут помнит Rose Give heart Не заходила тысячу лет, наверно wacko1 Минутку нашла и решила забежать, посмотрела на ваши достижения и рецептиков прихватила парочку Smile Вы такие все тут молодцы good2 Светулич, вообще не узнала Embarassed Шикарно выглядишь!!! Rose good2 И как всегда - с улыбкой Give heart
Быстренько расскажу про себя, тем, кто меня не знает уточню - в темке давно, но редко захожу. Начинала уже не помню с какого веса, то ли с 54 , то ли с 56... для моих -т 156 см Embarassed Так вот, похудела до 49 кг. Уже практически не придерживаюсь правил, еду не меряю... слушаю свой организм, сколько надо, столько и ем. Причем если раньше строго себя держала, то теперь и печеньки и конфетки... Embarassed кто бы их убрал от меня??? Girl haha но все же,
даже если вес чуть скакнет в плюс - один день умеренного питания и он снова на месте! Smile Есть желание до 46 кг похудеть) Но это так, цель есть, но стимул пока не нашла Embarassed Но все реально таким методом стакана Smile Так что всем ОГРОМНОЙ УДАЧИ и скорейшего превращения в стройняшек Wink girl_bye

10 Апр 2012 11:17

Распечатать сообщение
Светулич

Светлана

54 года
Воронеж

СветуличМои рецепты
Pushinka писал(а):
Особенно огромный тем, кто меня еще тут помнит

Леночка, привет!!! Yahoo! girl_in_love Я часто тебя вспоминаю. Ты нам помнится ремонт свой обещала показать. Wink
Pushinka писал(а):
Светулич, вообще не узнала Шикарно выглядишь!!!

Спасибо! Rose
Pushinka писал(а):
похудела до 49 кг.

Молодец!!! girl_claping Good Romashki

Наверх