Без особого труда похудела на 10 кг.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
06 Апр 2012 9:34
|
пушася
58 лет Кузбасс |
|||||||||||||||||
|
Девочки, привет!
Я тут немного приболела, поэтому не писала.
Вес снижается, хотя и нездорово. А как ваши дела? Светулич Светик, как твои тренировки? Желаю всем легкости и здоровья! |
||||||||||||||||||
|
06 Апр 2012 11:29
|
Светулич
54 года Воронеж |
|||||||||||||||||
|
Девочки, всем привет!!!
Света, выздоравливай! А я думаю, куда ты пропала.
Нормально. Каждую неделю понемногу добавляю нагрузку.
Ты молодчина!!! Смотрю на твою линейку с завистью (в хорошем смысле). А я наверное никогда на своих весах не увижу такую цифру.
У меня опять вес топчется на месте. |
||||||||||||||||||
|
06 Апр 2012 11:43
|
пушася
58 лет Кузбасс |
|||||||||||||||||
Светуля, даже не думай так, мысли материализуются. Наоборот, представляй себе визуально, как ты становишься изящнее, легче. Организм тебе поможет. А сейчас еще мышцы подкачаешь, вес пойдет вниз. А я вот и хочу заниматься, а организм не дает. Надо совсем потихонечку начинать. Вегетососудистая дистония задолбала Никогда не проявлялась так, как в последний год. Кстати, и вес такой давно не набирался. Наверное это связано как-то. |
||||||||||||||||||
|
06 Апр 2012 12:11
|
Сёмочка
53 года Подмосковье |
|||||||||||||||||
|
Всем приветик!
Светочка, лечись, выздоравливай, весной и летом болеть нельзя!
У меня вот тоже практически топчется на месте, за неделю -400гр всего, после 7ми вечера есть перестала, но иногда , правда, пью воду или компотик . Вот что заметила-если попью вечером ряженку или кефир, утром обязательно + , поэтому стараюсь вообще не пить и не есть, но не всегда получается( муж ужинает после 7ми) |
||||||||||||||||||
|
06 Апр 2012 12:43
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||
Такая же картина
Стала крутить педали на велотренажере, попробовала с разной скоростью (как здесь писАли ), пока результата нет. Но я думаю, это связано еще с тем, что удалила очередной зуб, а у меня реакция на укол, отекаю сразу. Пока с удалениями закончила, надеюсь, все придет в норму |
||||||||||||||||||
|
06 Апр 2012 13:31
|
Nadin0206
40 лет Абакан |
|||||||||||||||||
|
Всем привет! Очень давно не писала, но постоянно захожу и читаю, выглядываю из кустиков
Мой отчет на сегодняшний день - на стаканчиках с 17.11.11 (с месячным перерывом в декабре). За это время -12 кг: была 137кг, теперь 125кг тихо, но верно двигаюсь к своей цели |
||||||||||||||||||
|
06 Апр 2012 15:53
|
пушася
58 лет Кузбасс |
|||||||||||||||||
Наташенька, спасибо! И так стараюсь, как могу
Так это хороший отвес за неделю
Будем надеяться
Действительно, Надюша, тебя есть, с чем поздравить! Молодец! |
||||||||||||||||||
|
06 Апр 2012 20:10
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||
А сейчас как со здоровьем?
|
||||||||||||||||||
|
07 Апр 2012 7:59
|
пушася
58 лет Кузбасс |
|||||||||||||||||
Пока на таблетках, хорошо. А потом не знаю, что будет |
||||||||||||||||||
|
07 Апр 2012 8:37
|
TYSYA-1963
Крым |
|||||||||||||||||
Ой, и у меня точно такой же рост, это надо же так совпасть и рост и вес.......
Светлана, попробуй попить Климаксан, тут название говорит само за себя, но....я его периодически пью давненько (дистонией мучаюсь много лет), но этот препарат помогает. Он на травках, продается в аптеках, не дорогой. Мне его в аптеке и посоветовали. Меня сначала смутило название, ну как-то еще не время всего этого было, а попробовав - стала принимать, он больше как успокоительное, но без всяких побочных эффектов. Попробуй....
Может это связано с физ. нагрузками, мышцы уплотняются... я вообще-то в этом не очень понимаю, но может оно так.... Светлана, ты вообще молодчина, такие килограммы преодолеть.....
А я опять вещи на ушивку относила, уже летние.... так хорошо. Померяла прошлогодние капри, портниха была в шоке - такие они большевастые. На днях бродила по вещевому рынку, так уже вещи предлагают 48-50 размеров, а не 52-54. После этого такое настроение позитивное было несколько дней
Молодчина |
||||||||||||||||||
|
07 Апр 2012 9:05
|
Дина Ю.
56 лет Россия |
|||||||||||||||||
|
Девочки здравствуйте
почти не ем хлеб и исключила сахар- только мёд Но есть небольшая проблема по вечерам происходит вздутие живота практически каждый вечер может кто нибудь знает как с этим бороться |
||||||||||||||||||
|
07 Апр 2012 10:11
|
пушася
58 лет Кузбасс |
|||||||||||||||||
|
TYSYA-1963
Наташа, спасибо большое, попробую
Это так приятно! |
||||||||||||||||||
|
07 Апр 2012 12:31
|
Сёмочка
53 года Подмосковье |
|||||||||||||||||
попробуй включать в ежедневное меню "активиа с черносливом", или "эспумизан" в таблетках, сиропе, каплях, в любом виде, он быстро устраняет вздутие и колики в животе, мне дочке маленькой в месяц его порекомендовала педиатр,(он безвредный) ,давали каждый вечер, животом вообще не страдали. |
||||||||||||||||||
|
07 Апр 2012 21:38
|
море1
|
|||||||||||||||||
|
Всем привет!
наткнулась на эту идею питания и тоже решила попробовать. лишние кг есть, как минимум 5 хотела бы сбросить! знаю и откуда они - склонна к обжорству-набиванию желудка. у меня несколько вопросов: 1. если я ем несколько разного всего - например, салат, рыбки немножко, картошку, а наверх половину зефирки - как всё измерить стаканом? ведь это не смешаешь же в стакане... 2. как фрукты мерить стаканами? яблоки например. я люблю их целые, не нарезать же чтобы запихнуть в стакан? 3. как считается молоко, кефир? как полноценный приём пищи? 4. еще извините за вопрос - нету ли проблем со стулом? потому что у меня как начинаю кушать понемножку - начинаются запоры... -- а вообще - спасибо за идею! |
||||||||||||||||||
|
08 Апр 2012 0:36
|
Светулич
54 года Воронеж |
|||||||||||||||||
Наташа, спасибо за поддержку! Мне еще хотя бы 10 преодолеть........ Тощей быть не собираюсь, но по состоянию организма все-таки ощущаю, что лишние кг еще есть.
Да, это такой кайф!!!!!!! Я тут неделю назад зашла в магазин купить колготки. Продавец спрашивает:"Вам "троечку"?" Я растерялась... А она меня заверила, что будет в самый раз. Я вышла из магазина и подумала, что деньги на ветер выкинула, ведь я брала-то "пятерочку". А дома померила колготки, а они на самом деле в самый раз.
Поздравляю!!!
Я и мед исключила.
А что ты ешь на ужин?
Надо взять мисочку необходимого объема и все туда сложить.
Ну тут уже на глазок......
Именно так.
Воду надо пить по 2 литра в день. |
||||||||||||||||||
|
08 Апр 2012 10:14
|
пушася
58 лет Кузбасс |
|||||||||||||||||
Мне знакома такая проблема. Это как раз от того, что организм привык к большим объемам пищи за раз. Постепенно это пройдет, если придерживаться небольших объемов еды. Сейчас у меня все нормализовалось. |
||||||||||||||||||
|
08 Апр 2012 16:35
|
море1
|
|||||||||||||||||
|
спасибо за ответы!
а у всех живот урчал первые дни? у меня как раз первый день, так громко он урчит... но в целом лёгкость мне нравится. |
||||||||||||||||||
|
08 Апр 2012 19:36
|
TYSYA-1963
Крым |
|||||||||||||||||
Не то слово - КАК приятно..... Сегодня утром взвесилась - вес на месте - 79,3. Но не прибывает - уже хорошо. Конечно, можно еще пару кг сбросить - резерв есть.....ведь ни вчем себя не органичиваю и сладенькое люблю
Светик, как я тебя понимаю я тоже перешла с пятерки на четверку......
Девочки у нас весна пришла ..... по-настоящему, так хорошо... всех с весной.... |
||||||||||||||||||
|
08 Апр 2012 19:44
|
СВЕТТА77
53 года Киев |
|||||||||||||||||
У меня такие проблемы начинаются, если полностью исключаю хлеб.. Как только съем кусочек- хожу нормально 2-3 раза в день, не ем хлеб-1 раз в 3-4 дня .. Но это у меня только такая аномалия
Пейте первый месяц минеральную воду по стакану за 0,5 часа до еды, предварительно выпустив из нее газ. |
||||||||||||||||||
|
08 Апр 2012 22:41
|
Светулич
54 года Воронеж |
|||||||||||||||||
Наташа, везет вам, завидую!!! А у нас все печально........ Снег еще лежит, когда уже весны дождемся..... |
||||||||||||||||||
|
08 Апр 2012 23:03
|
СВЕТТА77
53 года Киев |
|||||||||||||||||
Дождетесь !! У меня под окнами расцвел кизил, на нем листиков еще нет, а он весь в желтых цветах!! Теперь хлопот прибавится, надо полностью по максимуму куст жасмина обрезать, все вскопать и засадить цветами.. |
||||||||||||||||||
|
08 Апр 2012 23:42
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||
Красота . А у нас под окнами опять снег |
||||||||||||||||||
|
09 Апр 2012 1:56
|
TYSYA-1963
Крым |
|||||||||||||||||
Мы уже сами думали, что тепла не будет - такая зима затяжная в этом году и холодная очень. Перемерзло всего много, мы вот виноград молодой посадили, ему второй год и все ни как на обрезку не решимся - надо посмотреть уцелел ли от такого холода.....вот начнет листики выбрасывать, тогда и обрежем. Это и не очень правильно, но хоть видно будет что да как
Красотища!!! Люблю кизил, особенно варенье из него
У нас вся сирень на бутонах, скоро распустятся... |
||||||||||||||||||
|
10 Апр 2012 0:55
|
Pushinka
37 лет Новороссийск |
|||||||||||||||||
|
Всем - всем привет
Особенно огромный тем, кто меня еще тут помнит Не заходила тысячу лет, наверно Минутку нашла и решила забежать, посмотрела на ваши достижения и рецептиков прихватила парочку Вы такие все тут молодцы Светулич, вообще не узнала Шикарно выглядишь!!! И как всегда - с улыбкой
Быстренько расскажу про себя, тем, кто меня не знает уточню - в темке давно, но редко захожу. Начинала уже не помню с какого веса, то ли с 54 , то ли с 56... для моих -т 156 см Так вот, похудела до 49 кг. Уже практически не придерживаюсь правил, еду не меряю... слушаю свой организм, сколько надо, столько и ем. Причем если раньше строго себя держала, то теперь и печеньки и конфетки... кто бы их убрал от меня??? но все же,
даже если вес чуть скакнет в плюс - один день умеренного питания и он снова на месте! Есть желание до 46 кг похудеть) Но это так, цель есть, но стимул пока не нашла Но все реально таким методом стакана Так что всем ОГРОМНОЙ УДАЧИ и скорейшего превращения в стройняшек |
||||||||||||||||||
|
10 Апр 2012 11:17
|
Светулич
54 года Воронеж |
|||||||||||||||||
Леночка, привет!!! Я часто тебя вспоминаю. Ты нам помнится ремонт свой обещала показать.
Спасибо!
Молодец!!! |
А я думаю, куда ты пропала.
), пока результата нет. Но я думаю, это связано еще с тем, что удалила очередной зуб, а у меня реакция на укол, отекаю сразу. Пока с удалениями закончила, надеюсь, все придет в норму
тихо, но верно двигаюсь к своей цели
А у нас все печально........
Снег еще лежит, когда уже весны дождемся.....