Без особого труда похудела на 10 кг.
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
01 Апр 2012 1:40
|
СВЕТТА77
53 года Киев |
|||||||
|
И тут повторюсь
Девушки, почитайте книгу- не пожалеете !!! Как я согласна с Автором, он прямо озвучил все мои мысли полугодовой давности и причины почему я селя на диету и так долго держусь !! "Рецепты стройности" Фалеев А.В. http://www.klex.ru/7gn Я прямо зачиталась сейчас , он так все просто и подробно объясняет как надо худеть, и как нельзя!!! Светулич, есть там и про твой велосипед (92 страница) "Для повышение скорости метаболизма существуют разные способы, и один из этих способов - недолгая физическая нагрузка в рваном темпе. Как я уже говорил, существует распространенное мнение, что для наилучшего сжигания жира нужно выполнять аэробные упражнения, например, по 30-40 минут бегать на беговой дорожке, или крутить педали велотренажера, ходить на степпере, эллиптическом тренажере и т.п. Но масштабные исследования физиологов опровергают этот стереотип. Например, в ходе одно из подобных исследований ученые Университета Лаваля (Канада) измеряли разницу в снижении веса у двух групп людей, выполнявших две разные программы физических упражнений. Первая группа занималась на велотренажере 4-5раз в неделю и сжигала в среднем по 300-400 ккал за каждую 30-45 минутную тренировку. Участники второй группы делали это всего 1 раз в неделю, а остальные 3-4 занятия проводили в режиме коротких ускорений. Они вставали на педали и крутили их так быстро, как только могли, в течение 30-90 секунд, затем отдыхали и повторяли этот процесс еще несколько раз. В результате за одну такую тренировку они сжигали в среднем по 200-250ккал. Результаты этого исследования оказались поразительными. Несмотря на то, что вторая группа тренировалась гораздо меньше, к концу исследования участники второй группы сбросили в ДЕВЯТЬ раз больше жира, чем участники первой! Исследователи пришли к выводу, что основная часть жира сгорала не на самой тренировке, а после нее. Поэтому не важно, сколько калорий Вы тратите на тренировке. Гораздо важнее скорость, до которой вы разогнали обмен веществ, потому что повышенная скорость обмена веществ позволит вам активно сжигать жир еще в течение 15-20 часов после тренировки. Длительная аэробная нагрузка выполняется в легком или среднем темпе, поэтому она не может сильно разогнать скорость обмена веществ. Зато тренировка с ускорениями (ее еще называют "тренировка в рваном темпе", или "интервальная тренировка") идеально для этого подходит. При этом, что очень важно, такая интервальная тренировка занимает очень мало времени - всего 10-12 минут, поэтому ее можно проводить ежедневно. Итак, запомните, ключ к сжиганию жира с помощью физических упражнений - это использование интервальных тренировок. В ходе таких тренировок периоды высокоинтенсивных движений чередуются с периодами низкоинтенсивных движений. Такой режим нагрузки заставит ваш организм сжигать калории в течение длительного времени после завершения тренировки. Интервальные тренировка напоминают реальный спорт - движение в ритме старт-стоп перемежаются с периодами отдыха: футболисты, боксеры, баскетболисты, борцы, хоккеисты и т.д. проводят большую часть своих тренировок именно в таком режиме. В интервальных тренировках можно использовать любые виды упражнений - бег, велосипед, эллиптические тренажеры и даже ходьбу (если чередовать быстрый шаг с медленным). Интервальную тренировку можно построить по схеме с равными периодами нагрузки и отдыха - например, после 1 минуты ускорения, вы 1 минуту отдыхаете, затем опять следует ускорение, а потом опять отдых и т.д. И так 5-8 циклов. Но оптимальным будет пирамидальная схема нагрузки, когда тренировка начинается с коротких ускорений, самые длительные ускорения приходятся на середину тренировки, а ближе к концу, длительность ускорений постепенно уменьшается. Такая тренировка у Вас займет всего 10-12 минут, зато разгонит метаболизм, и калории после такой тренировки будут сжигаться еще в течение суток. Можно делать каждый день. На первых порах такая схема нагрузки, конечно, покажется слишком тяжелой, поэтому переходить к ней нужно очень осторожно и постепенно. Не торопитесь наращивать результаты. На первых порах лучше недотренироваться, чем перетренироваться. И очень постепенно и аккуратно, из недели в неделю можно увеличивать уровень нагрузки и количество циклов." |
||||||||
|
01 Апр 2012 3:52
|
*Т@тьян@68*
57 лет Deutschland |
|||||||
|
01 Апр 2012 11:30
|
Светулич
54 года Воронеж |
|||||||
|
СВЕТТА77
Света, спасибо большое за информацию!!!
Вот все что с этого места написано, это как раз про меня. Я именно так и делаю. Хотя схему таких занятий разработала сама для себя. Просто мне так удобно. У меня эллептический тренажер.
|
||||||||
|
01 Апр 2012 12:47
|
Дина Ю.
56 лет Россия |
|||||||
|
Здравствуйте девушки не заглядывала в инет целую неделю
|
||||||||
|
01 Апр 2012 18:13
|
СВЕТТА77
53 года Киев |
|||||||
Уберите из кофе с чаем чайную ложку сахара , картошку и белый хлеб .. |
||||||||
|
01 Апр 2012 21:44
|
Дина Ю.
56 лет Россия |
|||||||
|
||||||||
|
01 Апр 2012 22:17
|
СВЕТТА77
53 года Киев |
|||||||
Вы варите с картошкой для всех, а сами насыпаете себе без нее. |
||||||||
|
01 Апр 2012 22:59
|
TYSYA-1963
Крым |
|||||||
|
А народ вообще куда-то весь пропал. Наверное все уже стройные стали
Ничего еще до конца и не стали стройными . Но стараемся изо всех сил ....
Девочки, приветик.... Похвастаться особенно не чем. Хотя.... если посчитать отвес с момента перехода на стаканчики, то -7 кг набирается... Это с сентября... В еде себя не ограничиваю ни в чем, хотя тоже заметила, если не есть после 19-00, то вес "уходит " лучше. Мне так тоже не плохо. Да тут стала покупать туфли на весну, а размерчик-то стал меньше -1. Видимо, за счет полноты ноги приходилось брать больше размер. Хотя так-то отеками не страдаю сильно.... |
||||||||
|
02 Апр 2012 11:20
|
Сёмочка
53 года Подмосковье |
|||||||
Это же замечательный результат! и всего за полгода!
Просто супер! Наташ, а спортом занимаешься, или только стаканчики и всё?
А я то, что скинула за 4 дня голодания на диете, все вернулось, живот к спине никак не липнет, а сейчас еще и КД ждет, так вообще вылез весь наружу и красуется , короче настроения нет, из джинсов все свисает, и вечером хочется нажраться(но я держусь). ВОТ! |
||||||||
|
02 Апр 2012 11:24
|
Светулич
54 года Воронеж |
|||||||
Наташа, привет!!! Рада тебя видеть! У тебя отличный результат за полгода. А говоришь похвастаться нечем!
Наташ, что и требовалось доказать. Я на себе убедилась, что нет смысла в этих диетах. Только себе хуже. Мы уже не один раз здесь это обсуждали. Но ничего все у тебя наладится. Все будет хорошо. А может ты просто к себе придираешься?
Света пушася что-то пропала! Смотрю линеечка у нее еще изменилась |
||||||||
|
02 Апр 2012 11:53
|
Надюха
64 года Москва |
|||||||
|
Девочки, всем привет!!!
А у меня вес опять набирается!!! Правда, немного грешила. На фоне депрессии ела чуть больше стакана! В итоге уже почти 1 кг набрала! СВЕТТА77 Свет, спасибо за интересную информацию! Надо попробовать бег на месте с ускорением. Может жир мой быстрее будет сжигаться! |
||||||||
|
02 Апр 2012 18:02
|
*Т@тьян@68*
57 лет Deutschland |
|||||||
Наташa, отличный результат!!! ,это почти по 1 кг.в месяц,вот так и надо худеть,без стресса для организма,таким способом,кг.не вернутся назад-вообщем умничка.
Дина,а какой у тебя рост?может тебе уже и не надо больше худеть,возможно организм и сопротивляется.
Свет,ты совершенно права,я тоже пришла к этому выводу.
Надя,главное ,не паниковать,депрессия уйдёт и кг. вместе с ней. |
||||||||
|
02 Апр 2012 19:52
|
Надюха
64 года Москва |
|||||||
|
*Т@тьян@68*
Танюш, спасибо за добрые слова! Буду надеяться!!! |
||||||||
|
02 Апр 2012 23:12
|
TYSYA-1963
Крым |
|||||||
Неееет, я спортом не занимаюсь. В этом плане - я просто классика лени..... только одни стаканчики, я уже писала, что в пище себя вообще не ограничиваю: ем ВСЕ и сладкое и сальцо. Только вот рыбки соленой стараюсь меньше есть, я тогда сразу теряю чуство меры ну а потом все последствия налицо...
Светуля, привет, дорогая. Тоже рада тебя видеть - ты у меня просто как лучик солнца
Спасибо, самое главное, что все проходит без напряга. НО если уж совсем бывает припечет и хочется , что называется нажраться, то я так громко, во весь голос говорю себе "Наталья, хватит жрать" и как-то помогает.....
Надежда, здравствуйте, а можно спросить - какой у вас рост? Я тоже с такого веса стаканиться начала, может мы с Вами "коллеги" по объемам и весу??? |
||||||||
|
03 Апр 2012 0:16
|
Дина Ю.
56 лет Россия |
|||||||
|
Здравствуйте! У меня рост 158 вес 66-67 ! Проблема в том что весь накопленный жир у меня откладывается на талии вернее где она должна быть сейчас у меня там спасательный круг
Сегодня кушала 2 раза: в обед суп с чёрным хлебом= стакан, на ужин сырковую массу 100гр в промежутке пила кофе с сахаром, от сахара отказаться не могу я и так сладкое ни чего ни ем просто не люблю ни печенье ни конфетки про торт вообще молчу 1 или 2 раза в год по кусочку Завтра утром посмотрю что с весом будет ! А суп придется варить с крупно порезанной картошкой правда мне так не нравится как нарубленная с топора но надо будет смирится ради себя любимой |
||||||||
|
03 Апр 2012 0:34
|
СВЕТТА77
53 года Киев |
|||||||
Пойдет вверх вес , и к бабке не ходи , только не завтра а дня через 4-7, и еще больше чем было сброшено. Нельзя есть 2 раза в день, да еще такие мизерные порции...Ну и надо сделать выбор- сахар или похудение.. |
||||||||
|
03 Апр 2012 1:41
|
*Т@тьян@68*
57 лет Deutschland |
|||||||
Дина,а если тебе обруч покрутить-он очень хорошо разбивает жир?! я одно время каждый день крутила по 10-15 мин.результат был на лицо.[URL=http://[censored smayliki]/smilie-347679879.html] [/URL]
в принципе небольшой вес,слегка выше нормы [URL=http://[censored smayliki]/smilie-78751527.html] [/URL] |
||||||||
|
03 Апр 2012 10:09
|
Дина Ю.
56 лет Россия |
|||||||
НУ А МОЖНО ЗАМЕНИТЬ САХАР ЗАМЕНИТЕЛЕМ ИЛИ МЁДОМ Правда не представляю кофе с мёдом Обруч надо попробовать крутила в детстве не знаю получится Сегодня вес 65-66 |
||||||||
|
03 Апр 2012 12:37
|
Сёмочка
53 года Подмосковье |
|||||||
С медом очень даже вкусненько, ти его надо меньше класть чем сахара, кофе и так сладкий получается , а вот заменитель ни в коем случае, уже неоднократно обсуждали это, заменитель очень сажает печень, а тебе оно надо? Насчет обруча согласна с Таней, очень хорошо помогает и не только талии, но и животу( сама-то чегойто я про него забыла). Его,кстати, можно крутить перед любым приемом пищи, ведь к этому времени ты уже голодная, а значит желудок пустой. Удачи! Пойду тоже покручу!
*Т@тьян@68* спасибо что напомнила про обруч |
||||||||
|
03 Апр 2012 23:11
|
Светулич
54 года Воронеж |
|||||||
Наташа, спасибо! Засмущала меня!
Дина, соглашусь со Светой на 100%! Я раньше считала, чем меньше я ем, тем быстрее похудею. Теперь у меня мнение об этом кардинально поменялось. А тут еще в последнее время то статьи на глаза попадаются, то передачи, то примеры из жизни. Для того, чтобы похудеть - надо ЕСТЬ!
Получится! Тело само вспомнит движения!!! Удачи! |
||||||||
|
04 Апр 2012 6:01
|
Svetlanka73
52 года Комсомольск-на-Амуре |
|||||||
|
Девчёнки приветик,я с вопросиком.Молокочай что это и где его взять.Спасибо
|
||||||||
|
04 Апр 2012 10:15
|
Митинка
75 лет Москва |
|||||||
нигде! это молоко кипятят почти до кипения и заваривают зеленым чаем!пьют каждые 2 часа-поройся в нете,там подробности увидишь и комменты и резудьтаты |
||||||||
|
04 Апр 2012 10:34
|
Дина Ю.
56 лет Россия |
|||||||
|
||||||||
|
05 Апр 2012 1:22
|
Коровёнка
Наталья 60 лет Москва |
|||||||
|
Здравствуйте,дорогие стройняшки! Замечательная "диета". В кавычках,потому что не мучаешь себя голодом(соответственно не срываешься на близких),ни в чём себе не отказываешь, а результат, что называется, на лицо. После новогодних праздников к лишним кг ещё добавились, причем закрепились. Питаясь таким образом, быстренько с ними расправилась(с новогодними),правда, их было всего 2 кг. Но на этом не останавливаюсь,продолжаю "борьбу",всё-таки лето ждём. Так что победа будет за мной!(я в это верю)
|
||||||||
|
05 Апр 2012 11:22
|
Надюха
64 года Москва |
|||||||
|
TYSYA-1963
Наташ, у меня рост 1м60см |

Наташ, а спортом занимаешься, или только стаканчики и всё?
Я на себе убедилась, что нет смысла в этих диетах. Только себе хуже.
Мы уже не один раз здесь это обсуждали. Но ничего все у тебя наладится.
А может ты просто к себе придираешься?
[/URL]
[/URL]
нигде! это молоко кипятят почти до кипения и заваривают зеленым чаем!пьют каждые 2 часа-поройся в нете,там подробности увидишь и комменты и резудьтаты