Без особого труда похудела на 10 кг.

Сообщение Автор

24 Янв 2011 21:18

Распечатать сообщение
Kukjia

Юлия

52 года
Санкт-Петербург

KukjiaМои рецепты
Царевна-лягушка писал(а):
похудеть к лету хотя бы на 3-4 кг..

Мне бы на 24 кг похудеть... Embarassed

24 Янв 2011 22:13

Распечатать сообщение
inbor

Вира

56 лет
Московская область

inborМои рецепты
Главное надежду не терять... girl_haha

25 Янв 2011 0:18

Распечатать сообщение
Царевна-лягушка

Ольга

62 года
Москва

Царевна-лягушкаМои рецепты
Kukjia писал(а):
Мне бы на 24 кг похудеть.

Юлечка, обязательно похудеешь! В твои-то годы... (ничего, что на "ты"?) это сделать все-таки полегче, чем в мои 48. Обмен веществ со-о-овсем другой. Сейчас каждое пирожное- "пять минут на языке, час в желудке, и всю оставшуюся жизнь на талии..." sad А вообще-то "лишних" у меня килограмм 8-10. Но решила ставить на первых порах реальные цели- говорят, что так лучше, чем потом сорваться.

25 Янв 2011 0:42

Распечатать сообщение
Катерина 78

Екатерина

47 лет
г. Йошкар-Ола

Катерина 78Мои рецепты
Но решила ставить на первых порах реальные цели- говорят, что так лучше, чем потом сорваться.

Абсолютно с Вами согласна, поначалу думала, все - 10 к летнему сезону, пару дней подумала и решила, что 5 будет очень реально, потому что стаканчик иногда с довеском бывает... Очень уж хочется ну вот... еще... последняя ложечка, честное слово...

25 Янв 2011 2:18

Распечатать сообщение
Т@ТЬЯНА

Татьяна

47 лет
Ленинградская обл.

Т@ТЬЯНАМои рецепты
Kukjia писал(а):
хи-хи Стаканчик сала)))))))
Я тоже похихикала, когда его представила. girl_haha
Lana_nov писал(а):
Вообще, по себе знаю, что когда сокращаю мясо, то хорошо сбрасываю вес.
Я всегда думала, что от мяса не толстеют... Разве белок откладывается так же как углеводы? Или здесь роль играет их совместное употребление? P.S. Свет, над твоей линеечкой тоже похихикала, там написано:"Ем стаканчиками 4 кг". girl_haha
Ленча-ча писал(а):
Последний прием пищи в какое время у кого когда происходит?
Не имеет значения. Но у меня так уж само по себе получается, что редко наедаюсь непосредственно перед сном, чаще успеваю еще часик побаландаться после еды, а потом ложусь.
Lana_nov писал(а):
Она наелась постной пищи до такой степени, что пришлось ей вызывать доктора.
А наш способ питания как раз не позволяет нам заниматься обжорством good , значит, рассказ не про нас. Wink
Аврора-ким писал(а):
Конечно суть поста-это духовное очищение, но телесное очищение, одна из его составляющих
Я бы даже сказала, что они взаимосвязаны, одно без другого невозможно. Чтобы бороться со своими "вредностями" нужно иметь сильный дух, а чтобы он таковым стал, его нужно тренировать, ущемляя тело, которое постоянно просит то чего-нибудь вкусного съесть, то чего-нибудь приятного ощутить. Вот телесный пост и помогает "закалять" дух, то есть сегодня смог побороть мясоедство, а завтра сможешь побороть, что-нибудь посерьезнее, например, бросишь курить, потом научишься руководить своими эмоциями и т.д. Но, разумеется, нужно именно эту цель и преследовать, а пост только ради того, чтобы вдруг в рот не попали молекулы мяса, конечно, становится бессмыслицей.
Ленча-ча писал(а):
Т@ТЬЯНА, спасибо что поделилась своим секретом
Девочки, перестаньте меня благодарить, я думаю, что этот секрет знали многие, просто я его немножко упорядочила и сформировала. girl_haha
bobar писал(а):
sposibo avtoru
tanakyh писал(а):
Автору спасиб огромное
Спасибо Вам, Танечка, за темку!

Все для вас! girl_in_love Худейте на здоровье.

25 Янв 2011 2:39

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Т@ТЬЯНА писал(а):
значит, рассказ не про нас

Не! Не про нас.
Т@ТЬЯНА писал(а):
"Ем стаканчиками 4 кг".

Пусть все думают: что за стаканчики такие? girl_haha

25 Янв 2011 3:58

Распечатать сообщение
Татьянка63

Татьянка63Мои рецепты
http://gifzona.com/i/den_angela/pozdrav_den_angela_13.htmТатьянки!Всех С ДНЁМ АНГЕЛА!!!Честно пыталась вставить-не получилось. unknown Сходите по ссылочке... Rose

25 Янв 2011 4:19

Распечатать сообщение
Т@ТЬЯНА

Татьяна

47 лет
Ленинградская обл.

Т@ТЬЯНАМои рецепты
Татьянка63, спасибо, меня еще даже родные не успели поздравить, а здесь уже получила поздравления. А это тебе и остальным нашим Танюхам:

25 Янв 2011 4:31

Распечатать сообщение
Татьянка63

Татьянка63Мои рецепты
Спасибо,Танюш!Я этот день отмечаю застольем(Сегодня будут гости).Эх,мои стаканчики... unknown А на д.р. меня отпускают с подругой или сестрой в круиз. Embarassed

25 Янв 2011 11:00

Распечатать сообщение
Люська М

Люся

51 год

Люська ММои рецепты
Всех Татьян с Именинами!!! sharik

25 Янв 2011 11:42

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Танюшки! С праздником вас! С Днем Ангела!

25 Янв 2011 11:49

Распечатать сообщение
Аврора-ким

Ольга

57 лет
Рязань

Аврора-кимМои рецепты
Поздравляю всех Татьян с Татьяниным днем! Здоровья вам ,девочки, и успехов в нашем благородном деле-деле похудания. Rose Rose Rose
Девочки, помогите пожалуйста, вставить линеечку. Она у меня в принципе вставляется, но при предварительном просмотре , впереди линейки вылезает какой-то код.

25 Янв 2011 12:35

Распечатать сообщение
Татик

Татьяна

47 лет
Пенза

ТатикМои рецепты
Танюшки - Дорогушки!!!!! friends girl_bye С праздником! СДнем Ангела!!!!!!!!! girl_angel Любви, give_heart счастья и исполнения всех желаний!!!!!!!! girl_in_love Rose Rose Rose

25 Янв 2011 12:41

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Аврора-ким писал(а):
Она у меня в принципе вставляется, но при предварительном просмотре , впереди линейки вылезает какой-то код.

Он, что, сильно мешает?

25 Янв 2011 12:53

Распечатать сообщение
Царевна-лягушка

Ольга

62 года
Москва

Татьяны, Танечки и Танюши!
Всех-всех с именинами!
Romashki girl_in_love
Телу- здравия,
душе- спасения,
Ангелу-хранителю- золотой венец!

25 Янв 2011 15:11

Распечатать сообщение
bobar

shirin

germania

bobarМои рецепты
Т@ТЬЯНА писал(а):
Девочки, перестаньте меня благодарить, я думаю, что этот секрет знали многие, просто я его немножко упорядочила и сформировала.

Da ya ela vsegda malo no bili ogranicheniya naprimer ne est posle 5 h no esli sem chuvstva vini a tut vse po pravilam good ne chego ne narushau ,poluchaetsa ya em na mnogo bolshe seychas a hudeuu kstati ya eshe puu chay imbir mojet i ot nego polza unknown

25 Янв 2011 15:37

Распечатать сообщение
Kukjia

Юлия

52 года
Санкт-Петербург

KukjiaМои рецепты
Девочки, всем привет!
Всех Татьянок с именинами!!!! Rose Rose Rose

А я не похудела ни на грамм no2 Взвесилась и чуть не разревелась.... cray Хотя дубленка стала свободнее и джинсы тоже... Да и коллега сегодня сказала что живот убрался... А почему же вес стоит?????? Что за напасть, видимо жить мне всю оставшуюся жизнь слоном

25 Янв 2011 15:50

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Жир он легкий. Смотри по объемам. А они похоже уходят. Так что все в порядке.

25 Янв 2011 16:04

Распечатать сообщение
Kukjia

Юлия

52 года
Санкт-Петербург

KukjiaМои рецепты
Lana_nov Свет, а за какое время у тебя 4кг сбросилось?

25 Янв 2011 18:10

Распечатать сообщение
Аврора-ким

Ольга

57 лет
Рязань

Аврора-кимМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Он, что, сильно мешает?

Да нет, Света, не мешает. Только как-то не правильно это.Буду пробывать еще.

25 Янв 2011 18:23

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Аврора-ким писал(а):
Да нет, Света, не мешает. Только как-то не правильно это.Буду пробывать еще.

Попробуй из другого какого нибудь маста сделать. Я вчера одну сделала, так код вообще корявый какой-то получился. Линейка вообще не отобразилась. Только кам код.
Kukjia писал(а):
Lana_nov Свет, а за какое время у тебя 4кг сбросилось?

Ну, 1 сообщение у меня в этой теме 25 ноября. А из-за угла где-то 2 недели до того шпиёнила. Но 1-й вес приблизительно указан. Там мож и больше было. Просто не взвешивалась. Только мерки снимала. Но цифру 75 на весах видела. Еще до стаканчиков.

25 Янв 2011 19:06

Распечатать сообщение
Царевна-лягушка

Ольга

62 года
Москва

Kukjia писал(а):
А я не похудела ни на грамм Взвесилась и чуть не разревелась....

Ну что за упаднические настроения, Юлечка!? praising Никакой паники! girl_bye Вот дожидаешься очередного "кормления" girl_haha , берешь стаканчик чего-нибудь полезно-вкусного в одну руку Congratulate , карандашик в другую и начинаешь спокойно анализировать ... Может времени прошло мало от начала похудания, а обмен веществ медленный, может надо снизить калорийность, может обьем стаканчика надо уменьшить(для очень калорийной пищи), может... В общем-анализируешь, делаешь выводы, записывашь их... И спокойненько двигаешься дальше! А килограммчикам своим скажешь-girl_bye2

25 Янв 2011 21:10

Распечатать сообщение
Kukjia

Юлия

52 года
Санкт-Петербург

KukjiaМои рецепты
Царевна-лягушка
Спасибо за подрежку, я все равно этот способ не брошу, я уже и привыкла, легко так в пузе)

25 Янв 2011 23:26

Распечатать сообщение
Аврора-ким

Ольга

57 лет
Рязань

Аврора-кимМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Попробуй из другого какого нибудь маста сделать.

Спасибо, Света, все получалось. Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

26 Янв 2011 1:11

Распечатать сообщение
превращаюсь в пышку

ольга

45 лет
запорожье

превращаюсь в пышкуМои рецепты
Привет девочки! Всех Танюш с вашими именинами Rose !ТАНЮША,прочитала только что про твой способ похудения. good Завтра начинаю,думаю,что он мне подойдет,так как люблю есть все да побольше,а особенно свои торты. nyam2

Наверх
;