| Сообщение |
Автор |
|
09 Май 2012 0:55
|
Путница
 Наталья
Украина, Киев
|
Здравствуйте, красавицы! С праздником вас и мирного неба всем нам!
Светулич
Света, еще раз увижу "корова" - приму меры  Стройная, симпатишшшшшшшшшшная!  Так держать!
Мне тоже в идеале нужно похудеть до 65 кг, но думаю остановиться на 70,0, т.к. боюсь покрыться морщинами. Увы, возраст...
Сегодня у меня радость - наконец-то сдвинулся вес, всего -100г, но я просто летаю  А перед этим, хоть я и не Светлана  , вдруг отекли ноги так, как не было много лет. Весы показали +1,6 кг! Представляете?! Конечно же, подскочило давление, голова разболелась, но за три дня все пришло в норму. Ушли те 1,6, да еще 100 г прихватили! Ведь вес 74,400 у меня держался несколько месяцев.
И еще одна победа: я стала выпивать за день 2,0л воды. Очень довольна, что приучила себя, ведь раньше практически никогда не пила воду. Даже в поездках.
|
|
09 Май 2012 14:59
|
СВЕТТА77
 Светлана
53 года Киев
|
|
Всех с праздником!!
|
|
09 Май 2012 16:05
|
Valentina47
 Валентина
79 лет Cанкт-Петербург
|
|
|
|
10 Май 2012 14:33
|
Светулич
 Светлана
54 года Воронеж
|
Девочки, всем привет!!! С прошедшим праздником всех! Раньше не могла поздравить, мы ездили в Москву!
| Путница писал(а): | | Стройная, симпатишшшшшшшшшшная! |
Наташа, спасибо!  Я очень рада тебя видеть!
| Путница писал(а): | | всего -100г, но я просто летаю |
Маленькие победы - это так важно.
| Путница писал(а): | | И еще одна победа: я стала выпивать за день 2,0л воды. |
Ты молодец! Я тоже себя приучаю пить воду. Но когда-то получается, когда-то нет.
Девчонки, завтра день отчета! Посмотрим, что с нами праздники сотворили.....
А сейчас выставляю на ваш суд новые фото (жаль только, что это делаю я одна  ), но все равно это должно как-то подстегивать новичков, которые сомневаются в успехе "стаканчиков"
Это 1 мая 2011 год
Это 5 мая 2012 год. Джинсы на 2 размера меньше, но и их пришлось прихватить ремнем
июль 2011 (это уже 4 месяца на "стаканчиках", здесь от начального веса уже сброшено 6 кг.
май 2012год. Футболочка одна и та же для сравнения
июль 2011
май 2012
Очень бы хотелось увидеть фото вас всех, но почему-то никто не хочет кроме меня себя показать  Ну а я на ваш суд.............
Сестра моего мужа не видела меня полтора года. Сказала, что оченььььььь заметно, как я вес сбросила. Мы у нее в гостях в Москве были на 9 мая.
Вот скоро я покажу вам фото в купальнике, тогда и посмотрим на разницу
|
|
11 Май 2012 3:17
|
*Т@тьян@68*
 Татьяна
57 лет Deutschland
|
| Светулич писал(а): | | А сейчас выставляю на ваш суд новые фото |
Светик у меня нет слов,разница огроменная.......!!!!! Во первых: твоё лицо,сошла вся отёчность ,выглядишь очень молодо,и даже шея длиннее стала.А фигура стала вообще загляденье.Вот что значит человек поставил цель и выполняет её-Светик так держать.
|
|
11 Май 2012 10:11
|
Митинка
 Елена Юрьевна
76 лет Москва
|
Мдаа...Светланчик,ты даешь...У всех бы так получалось.Поздравляю! А я отчитываюсь,за неделю всего то -100...
|
|
11 Май 2012 10:28
|
Светулич
 Светлана
54 года Воронеж
|
|
|
|
11 Май 2012 10:40
|
Valentina47
 Валентина
79 лет Cанкт-Петербург
|
|
|
|
11 Май 2012 10:46
|
Светулич
 Светлана
54 года Воронеж
|
| Valentina47 писал(а): | | Света, вместе с килограммами ты и года сбросила Выглядишь замечательно! |
Валечка, спасибо!!!
| Valentina47 писал(а): | | У меня сегодня - 200 г |
Все равно приятно, ведь не в плюс.
Мой отчет на сегодня - объемы без изменений, а вес так и остался пока +1кг с прошлой недели, но это при всех моих нарушениях с приездом дочки и поездкой в Москву  Ну и после двух недель задержки наконец-то начались КД
|
|
11 Май 2012 13:10
|
*Т@тьян@68*
 Татьяна
57 лет Deutschland
|
 Доброе утро,девочки ! | Митинка писал(а): | | за неделю всего то -100... |
а если каждую неделю по -100гр.,то это будет уже ого-го как много,самое главное не опускать руки и результат будет. | Valentina47 писал(а): | | У меня сегодня - 200 г |
Валюш,тоже не плохо! | Светулич писал(а): | | объемы без изменений, а вес так и остался пока +1кг с прошлой недели, |
после кд. всё лишнее уйдёт.
мой отчёт:за неделю -500гр.
|
|
11 Май 2012 14:10
|
СВЕТТА77
 Светлана
53 года Киев
|
А у меня целую неделю разброд и шатания..
Начались КД и ушло пузо  Это из приятного.
Вес за день гуляет на 1-1,5 кг , т.к. отеки то появляются, то исчезают, но с кг немного рассталась, сейчас правда 78 кг, еще 1 надо сбросить до прежней отметки на линейке ..
Светулич, тебе очень идет красный цвет!!!
Я в понедельник фозьму фотик на работу и попрошу девочек пофотографировать, т.к. у мужа руки не из того места..
Только у меня не получится как у тебя, нет у меня фото в одинаковой одежде
|
|
11 Май 2012 14:22
|
Светулич
 Светлана
54 года Воронеж
|
| *Т@тьян@68* писал(а): | | мой отчёт:за неделю -500гр. |
Отличный результат!!!
| СВЕТТА77 писал(а): | | ушло пузо Это из приятного. |
На самом деле это приятно, по себе знаю!!!
| СВЕТТА77 писал(а): | | т.к. у мужа руки не из того места.. |
У меня муж тоже не умеет фоткать.  Вот поэтому приходится фоткаться, когда дочка приезжает!
|
|
11 Май 2012 20:40
|
пушася
 Светлана
58 лет Кузбасс
|
Девочки, какие вы все молодцы!
Светик Светулич наша вообще вне конкуренции! Светуля, я в восхищении!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-838205607.html]  [/URL]
А я что-то расслабилась вообще  Хоть линейку уже меняй, +1,5кг!
Попробую все-таки сбросить, лето ведь впереди
|
|
11 Май 2012 22:29
|
Светулич
 Светлана
54 года Воронеж
|
| пушася писал(а): | | Светуля, я в восхищении! |
Светочка, спасибо за теплые слова!!!
| пушася писал(а): | | А я что-то расслабилась вообще |
Я смотрю мы как-то к лету все подрасслабились........  Зимой так хорошо держались, а потом  Надо снова всем вместе брать себя в руки.  Мне так точно расслабляться ни в коем случае нельзя, сразу вес вверх скаканет.  Я уже сегодня снова была на тренажере, а то тут с гостями и с поездкой слабинку дала....  Обруч послезавтра подключу, когда КД закончатся совсем.
|
|
12 Май 2012 12:21
|
лучок
 таня
52 года украина черкассы
|
|
Девочки,милые ,помогите.Очень хочу к вам присоединится,но возникает куча вопросов.А перечитать все 295 страниц нету возможности.Раскажите для начала хоть основные принципы.То,что порцыя должна быть не больше стакана понятно.Вопрос в том что кушать 6 раз в день у меня не получается-реже можно?Какие продукты надо исключить из рациона?
|
|
12 Май 2012 16:46
|
Светулич
 Светлана
54 года Воронеж
|
| лучок писал(а): | | Очень хочу к вам присоединится |
Таня, присоединяйся!!!
| лучок писал(а): | | Вопрос в том что кушать 6 раз в день у меня не получается-реже можно? |
Можно, но тяжело будет реже кушать, особенно в начале. А что нет возможности даже фрукт какой-то съесть? Или чайку попить?
| лучок писал(а): | | Какие продукты надо исключить из рациона? |
Это каждый для себя решает индивидуально. Некоторые ничего не исключают и нормально сбрасывают вес.
Надеюсь хоть немного помогла тебе. Спрашивай, девочки еще подскажут.
|
|
13 Май 2012 2:08
|
*Т@тьян@68*
 Татьяна
57 лет Deutschland
|
| лучок писал(а): | | хочу к вам присоединится |
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-519115143.html]  [/URL]Добро пожаловать | лучок писал(а): | | .Вопрос в том что кушать 6 раз в день у меня не получается-реже можно? |
я полностью согласна со Светулич,хотя бы первые месяцы тебе нужно питаться 6 а то и больше раз,ничего страшного здесь нет,пей кефирчик,кушай овощи, фрукты и всё получится.
| лучок писал(а): | | Какие продукты надо исключить из рациона? |
мне кажется исключать пока ничего не надо,а то желудок сразу взбунтуется вплоть до болей(у меня так было).
|
|
13 Май 2012 11:17
|
лучок
 таня
52 года украина черкассы
|
|
Девочки,спасибо,что неостались безучастными.Со вчерашнего дня пробую уменьшать порцыи.Как-то немного не привично.Вот теперь поняла,что раньше у меня рот не закрывался,хотя я считала,что ем немного.Да немного,но как часто!В течении часа я могла сьесть и печенье и конфетку и кусочек колбаски и... и....Короче,ваших рядов прибило.Посмотрим,что получится.
|
|
13 Май 2012 11:29
|
Valentina47
 Валентина
79 лет Cанкт-Петербург
|
|
|
|
13 Май 2012 14:51
|
Светулич
 Светлана
54 года Воронеж
|
| лучок писал(а): | | Вот теперь поняла,что раньше у меня рот не закрывался,хотя я считала,что ем немного.Да немного,но как часто!В течении часа я могла сьесть и печенье и конфетку и кусочек колбаски и... и.... |
Таня, вот тоже самое и у меня было. Мне сестра советовала записать все-все, что съела за день и посмотреть. Зато сейчас у меня своя выработанная система питания и мне очень комфортно. Голода нет, но порой рука так и тянется что-то вкусненькое схватить. Но я научилась себя останавливать напоминанием, что есть я не хочу, а просто это уже глаза хотят. 
| лучок писал(а): | | ваших рядов прибило. |
Ага, только потом также быстро все исчезают.........
|
|
13 Май 2012 15:29
|
Митинка
 Елена Юрьевна
76 лет Москва
|
Зато остаются самые преданные проверенные временем
|
|
13 Май 2012 16:02
|
Светулич
 Светлана
54 года Воронеж
|
| Митинка писал(а): | | Зато остаются самые преданные проверенные временем |
|
|
13 Май 2012 17:40
|
Митинка
 Елена Юрьевна
76 лет Москва
|
 и не говори...Кстати,сегодня обмерилась и осталась в приятственном шоке...талия -4 см,бедра -9,под грудью -3 и это за 2 месяца.ну я даю...надо это отметить что ли?
|
|
13 Май 2012 18:12
|
Георгинчик
52 года
|
Девочки, здравствуйте! Примите и меня к себе. С завтрашнего дня я с вами  . Нужно 5 кг убрать. Основные принципы диеты я поняла. Решилась и очень на себя злюсь, что никак не растанусь с послеродовыми килограммами, а ведь скоро на работу и надо быть в форме. Силу воли собрала в кулак, напоминалку по часам поставила в телефон. Стаканчиком уже померила тарелочку супную (у сынули позаимствовала самую маленькую). Вот еще линеечку сделаю и впуть. Поддержите меня, пожалуйста.
|
|
13 Май 2012 19:11
|
лучок
 таня
52 года украина черкассы
|
| Митинка писал(а): | | Ага, только потом также быстро все исчезают. |
Я хочу на долго,вот только силу воли надо тренировать.
| Светулич писал(а): | | но порой рука так и тянется что-то вкусненькое схватить |
вот -вот.А еще учитывая то ,что я работаю в заводской столовой
Но я буду старатся.
|