Без особого труда похудела на 10 кг.

Сообщение Автор

09 Май 2012 0:55

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Здравствуйте, красавицы! С праздником вас и мирного неба всем нам!
Светулич
Света, еще раз увижу "корова" - приму меры Yahoo! Стройная, симпатишшшшшшшшшшная! girl_in_love Так держать!
Мне тоже в идеале нужно похудеть до 65 кг, но думаю остановиться на 70,0, т.к. боюсь покрыться морщинами. Увы, возраст...
Сегодня у меня радость - наконец-то сдвинулся вес, всего -100г, но я просто летаю Girl haha А перед этим, хоть я и не Светлана Smile , вдруг отекли ноги так, как не было много лет. Весы показали +1,6 кг! Представляете?! Конечно же, подскочило давление, голова разболелась, но за три дня все пришло в норму. Ушли те 1,6, да еще 100 г прихватили! Ведь вес 74,400 у меня держался несколько месяцев.
И еще одна победа: я стала выпивать за день 2,0л воды. Очень довольна, что приучила себя, ведь раньше практически никогда не пила воду. Даже в поездках.

09 Май 2012 14:59

Распечатать сообщение
СВЕТТА77

Светлана

53 года
Киев

СВЕТТА77Мои рецепты
Всех с праздником!!

09 Май 2012 16:05

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

79 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты

10 Май 2012 14:33

Распечатать сообщение
Светулич

Светлана

54 года
Воронеж

СветуличМои рецепты
Девочки, всем привет!!! С прошедшим праздником всех! Раньше не могла поздравить, мы ездили в Москву!
Путница писал(а):
Стройная, симпатишшшшшшшшшшная!

Наташа, спасибо! air_kiss Я очень рада тебя видеть! Yahoo!
Путница писал(а):
всего -100г, но я просто летаю

Маленькие победы - это так важно.
Путница писал(а):
И еще одна победа: я стала выпивать за день 2,0л воды.

Ты молодец! Я тоже себя приучаю пить воду. Но когда-то получается, когда-то нет. Embarassed
Девчонки, завтра день отчета! Посмотрим, что с нами праздники сотворили..... girl_haha Wink
А сейчас выставляю на ваш суд новые фото (жаль только, что это делаю я одна Embarassed), но все равно это должно как-то подстегивать новичков, которые сомневаются в успехе "стаканчиков" Wink
Фото

Это 1 мая 2011 год
Фото

Это 5 мая 2012 год. Джинсы на 2 размера меньше, но и их пришлось прихватить ремнем girl_haha
Фото

июль 2011 (это уже 4 месяца на "стаканчиках", здесь от начального веса уже сброшено 6 кг. Wink
Фото

май 2012год. Футболочка одна и та же для сравнения Wink
Фото

июль 2011
Фото

май 2012
Очень бы хотелось увидеть фото вас всех, но почему-то никто не хочет кроме меня себя показать unknown Ну а я на ваш суд.............
Сестра моего мужа не видела меня полтора года. Сказала, что оченььььььь заметно, как я вес сбросила. Мы у нее в гостях в Москве были на 9 мая.
Вот скоро я покажу вам фото в купальнике, тогда и посмотрим на разницу wacko1

11 Май 2012 3:17

Распечатать сообщение
*Т@тьян@68*

Татьяна

57 лет
Deutschland

*Т@тьян@68*Мои рецепты
Светулич писал(а):
А сейчас выставляю на ваш суд новые фото
Светик у меня нет слов,разница огроменная.......!!!!! Во первых: твоё лицо,сошла вся отёчность ,выглядишь очень молодо,и даже шея длиннее стала.А фигура стала вообще загляденье.Вот что значит человек поставил цель и выполняет её-Светик так держать. Good

11 Май 2012 10:11

Распечатать сообщение
Митинка

Елена Юрьевна

76 лет
Москва

МитинкаМои рецепты
Мдаа...Светланчик,ты даешь...У всех бы так получалось.Поздравляю! А я отчитываюсь,за неделю всего то -100... unknown

11 Май 2012 10:28

Распечатать сообщение
Светулич

Светлана

54 года
Воронеж

СветуличМои рецепты
*Т@тьян@68* писал(а):
Светик у меня нет слов,разница огроменная.......!

*Т@тьян@68* писал(а):
Вот что значит человек поставил цель и выполняет её-Светик так держать.

Танечка, спасибо за добрые слова! Rose Friends Мне на самом деле ОЧЕНЬ сильно хотелось сбросить вес. Теперь, когда мне хочется взять лишний кусочек чего-то, я сразу вспоминаю свои фото, желание переедать само собой отпадает. Girl haha Girl haha Girl haha
Митинка писал(а):
Светланчик,ты даешь...У всех бы так получалось.Поздравляю!

Спасибо за поздравление!!! Romashki
Митинка писал(а):
за неделю всего то -100...

У Вас уже тоже хороший результат. Good Главное верить и не сдаваться. Wink

11 Май 2012 10:40

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

79 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Светулич писал(а):
А сейчас выставляю на ваш суд новые фото

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Света, вместе с килограммами ты и года сбросила girl_in_love Выглядишь замечательно!

Светулич писал(а):
жаль только, что это делаю я одна

У меня с прошлого года только одна фотография в полный рост и та в купальнике Embarassed , а сейчас в купальнике еще холодно фотографироваться Smile Так что пока не с чем сравнивать Embarassed . Обязуюсь в августе сняться так же (как раз год пройдет).

У меня сегодня - 200 г Smile Ушло бы и больше, но я вчера была на работе, а после целого дня за компьютером отеки, как всегда. До осеннего веса еще 3 кг сбрасывать Embarassed

11 Май 2012 10:46

Распечатать сообщение
Светулич

Светлана

54 года
Воронеж

СветуличМои рецепты
Valentina47 писал(а):
Света, вместе с килограммами ты и года сбросила Выглядишь замечательно!

Валечка, спасибо!!! girl_in_love air_kiss
Valentina47 писал(а):
У меня сегодня - 200 г

Все равно приятно, ведь не в плюс. Yahoo!
Мой отчет на сегодня - объемы без изменений, а вес так и остался пока +1кг с прошлой недели, но это при всех моих нарушениях с приездом дочки и поездкой в Москву Embarassed Ну и после двух недель задержки наконец-то начались КД Yahoo!

11 Май 2012 13:10

Распечатать сообщение
*Т@тьян@68*

Татьяна

57 лет
Deutschland

*Т@тьян@68*Мои рецепты
Доброе утро,девочки !
Митинка писал(а):
за неделю всего то -100...

а если каждую неделю по -100гр.,то это будет уже ого-го как много,самое главное не опускать руки и результат будет.
Valentina47 писал(а):
У меня сегодня - 200 г

Валюш,тоже не плохо! good2
Светулич писал(а):
объемы без изменений, а вес так и остался пока +1кг с прошлой недели,

после кд. всё лишнее уйдёт. Friends
мой отчёт:за неделю -500гр.

11 Май 2012 14:10

Распечатать сообщение
СВЕТТА77

Светлана

53 года
Киев

СВЕТТА77Мои рецепты
А у меня целую неделю разброд и шатания..
Начались КД и ушло пузо Smile Это из приятного.

Вес за день гуляет на 1-1,5 кг , т.к. отеки то появляются, то исчезают, но с кг немного рассталась, сейчас правда 78 кг, еще 1 надо сбросить до прежней отметки на линейке ..

Светулич, тебе очень идет красный цвет!!!

Я в понедельник фозьму фотик на работу и попрошу девочек пофотографировать, т.к. у мужа руки не из того места..
Только у меня не получится как у тебя, нет у меня фото в одинаковой одежде Sad

11 Май 2012 14:22

Распечатать сообщение
Светулич

Светлана

54 года
Воронеж

СветуличМои рецепты
*Т@тьян@68* писал(а):
мой отчёт:за неделю -500гр.

Отличный результат!!! girl_claping Yahoo!
СВЕТТА77 писал(а):
ушло пузо Это из приятного.

На самом деле это приятно, по себе знаю!!! good2
СВЕТТА77 писал(а):
т.к. у мужа руки не из того места..

У меня муж тоже не умеет фоткать. wacko1 Вот поэтому приходится фоткаться, когда дочка приезжает! Wink

11 Май 2012 20:40

Распечатать сообщение
пушася

Светлана

58 лет
Кузбасс

пушасяМои рецепты
Девочки, какие вы все молодцы! Good
Светик Светулич наша вообще вне конкуренции! Светуля, я в восхищении!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-838205607.html][/URL]
А я что-то расслабилась вообще wacko1 Хоть линейку уже меняй, +1,5кг!
Попробую все-таки сбросить, лето ведь впереди wacko1

11 Май 2012 22:29

Распечатать сообщение
Светулич

Светлана

54 года
Воронеж

СветуличМои рецепты
пушася писал(а):
Светуля, я в восхищении!

Светочка, спасибо за теплые слова!!! Rose Friends
пушася писал(а):
А я что-то расслабилась вообще

Я смотрю мы как-то к лету все подрасслабились........ girl_blush2 Зимой так хорошо держались, а потом unknown Надо снова всем вместе брать себя в руки. Friends Мне так точно расслабляться ни в коем случае нельзя, сразу вес вверх скаканет. dance2 Я уже сегодня снова была на тренажере, а то тут с гостями и с поездкой слабинку дала.... Embarassed Обруч послезавтра подключу, когда КД закончатся совсем. Dance dance2

12 Май 2012 12:21

Распечатать сообщение
лучок

таня

52 года
украина черкассы

лучокМои рецепты
Девочки,милые ,помогите.Очень хочу к вам присоединится,но возникает куча вопросов.А перечитать все 295 страниц нету возможности.Раскажите для начала хоть основные принципы.То,что порцыя должна быть не больше стакана понятно.Вопрос в том что кушать 6 раз в день у меня не получается-реже можно?Какие продукты надо исключить из рациона?

12 Май 2012 16:46

Распечатать сообщение
Светулич

Светлана

54 года
Воронеж

СветуличМои рецепты
лучок писал(а):
Очень хочу к вам присоединится

Таня, присоединяйся!!! girl_claping
лучок писал(а):
Вопрос в том что кушать 6 раз в день у меня не получается-реже можно?

Можно, но тяжело будет реже кушать, особенно в начале. А что нет возможности даже фрукт какой-то съесть? Или чайку попить?
лучок писал(а):
Какие продукты надо исключить из рациона?

Это каждый для себя решает индивидуально. Некоторые ничего не исключают и нормально сбрасывают вес.
Надеюсь хоть немного помогла тебе. Спрашивай, девочки еще подскажут. Wink

13 Май 2012 2:08

Распечатать сообщение
*Т@тьян@68*

Татьяна

57 лет
Deutschland

*Т@тьян@68*Мои рецепты
лучок писал(а):
хочу к вам присоединится

[URL=http://[censored smayliki]/smilie-519115143.html][/URL]Добро пожаловать
лучок писал(а):
.Вопрос в том что кушать 6 раз в день у меня не получается-реже можно?
я полностью согласна со Светулич,хотя бы первые месяцы тебе нужно питаться 6 а то и больше раз,ничего страшного здесь нет,пей кефирчик,кушай овощи, фрукты и всё получится. Good
лучок писал(а):
Какие продукты надо исключить из рациона?

мне кажется исключать пока ничего не надо,а то желудок сразу взбунтуется вплоть до болей(у меня так было). unknown

13 Май 2012 11:17

Распечатать сообщение
лучок

таня

52 года
украина черкассы

лучокМои рецепты
Девочки,спасибо,что неостались безучастными.Со вчерашнего дня пробую уменьшать порцыи.Как-то немного не привично.Вот теперь поняла,что раньше у меня рот не закрывался,хотя я считала,что ем немного.Да немного,но как часто!В течении часа я могла сьесть и печенье и конфетку и кусочек колбаски и... и....Короче,ваших рядов прибило.Посмотрим,что получится.

13 Май 2012 11:29

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

79 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
лучок писал(а):
Короче,ваших рядов прибило.

girl_claping girl_claping girl_claping

*Т@тьян@68* писал(а):
мне кажется исключать пока ничего не надо,а то желудок сразу взбунтуется вплоть до болей(у меня так было).

Согласна с Таней Friends

13 Май 2012 14:51

Распечатать сообщение
Светулич

Светлана

54 года
Воронеж

СветуличМои рецепты
лучок писал(а):
Вот теперь поняла,что раньше у меня рот не закрывался,хотя я считала,что ем немного.Да немного,но как часто!В течении часа я могла сьесть и печенье и конфетку и кусочек колбаски и... и....

Таня, вот тоже самое и у меня было. Мне сестра советовала записать все-все, что съела за день и посмотреть. Зато сейчас у меня своя выработанная система питания и мне очень комфортно. Голода нет, но порой рука так и тянется что-то вкусненькое схватить. Но я научилась себя останавливать напоминанием, что есть я не хочу, а просто это уже глаза хотят. Girl hahaGirl haha
лучок писал(а):
ваших рядов прибило.

Ага, только потом также быстро все исчезают......... Wink

13 Май 2012 15:29

Распечатать сообщение
Митинка

Елена Юрьевна

76 лет
Москва

МитинкаМои рецепты
Зато остаются самые преданные проверенные временем Friends

13 Май 2012 16:02

Распечатать сообщение
Светулич

Светлана

54 года
Воронеж

СветуличМои рецепты
Митинка писал(а):
Зато остаются самые преданные проверенные временем

Friends Friends Friends

13 Май 2012 17:40

Распечатать сообщение
Митинка

Елена Юрьевна

76 лет
Москва

МитинкаМои рецепты
praising и не говори...Кстати,сегодня обмерилась и осталась в приятственном шоке...талия -4 см,бедра -9,под грудью -3 и это за 2 месяца.ну я даю...надо это отметить что ли? Drinks or Beer

13 Май 2012 18:12

Распечатать сообщение
Георгинчик

Наталия

52 года

ГеоргинчикМои рецепты
Девочки, здравствуйте! Примите и меня к себе. С завтрашнего дня я с вами Friends . Нужно 5 кг убрать. Основные принципы диеты я поняла. Решилась и очень на себя злюсь, что никак не растанусь с послеродовыми килограммами, а ведь скоро на работу и надо быть в форме. Силу воли собрала в кулак, напоминалку по часам поставила в телефон. Стаканчиком уже померила тарелочку супную (у сынули позаимствовала самую маленькую). Вот еще линеечку сделаю и впуть. Поддержите меня, пожалуйста.

13 Май 2012 19:11

Распечатать сообщение
лучок

таня

52 года
украина черкассы

лучокМои рецепты
Митинка писал(а):
Ага, только потом также быстро все исчезают.

Я хочу на долго,вот только силу воли надо тренировать.
Светулич писал(а):
но порой рука так и тянется что-то вкусненькое схватить

вот -вот.А еще учитывая то ,что я работаю в заводской столовой wacko1
Но я буду старатся.

Наверх