Без особого труда похудела на 10 кг.
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
13 Май 2012 20:14
|
*Т@тьян@68*
57 лет Deutschland |
|||||||
конечно, с радостью.[URL=http://[censored smayliki]/smilie-519115143.html] [/URL]
Наташ,обязательно поддержим,у нас девчата очень здорово помогают советами,да и просто добрым словом,так что спрашивай если что.
Поздравляю!!![URL=http://[censored smayliki]/smilie-392771079.html] [/URL]
Ох,Татьяна,держись,соблазн, схватить что-нибудь на ходу,будет.Я раньше тоже работала в заводской столовой ,поваром и знаю об этом не понаслышке.[URL=http://[censored smayliki]/smilie-944443431.html] [/URL] |
||||||||
|
13 Май 2012 21:18
|
Светулич
54 года Воронеж |
|||||||
Принимаем с удовольствием!!!
Поддержать это мы запросто! Всех поддерживаем!
Сила воли дело наживное! Главное цель поставить перед собой и идти к ней!
Поздравляю! |
||||||||
|
13 Май 2012 21:32
|
лучок
51 год украина черкассы |
|||||||
Ото ж и воно.Это уже неконтролируемый процесс.Стоиш себе работаеш-глядь а в рот что-то и попало . |
||||||||
|
13 Май 2012 22:16
|
СВЕТТА77
53 года Киев |
|||||||
Ага, куском торта
А я сегодня сделала замеры, т.к. вес вроде как +1,5 кг, а в объемах -1 см, хотя всегда было -1кг=-1см на талии,бедрах,животе и под грудью.. На время лета вес верной картины не отражает.. Но все равно ужаснулась, все стоит с 26.03 , т.е. полтора месяца ... |
||||||||
|
13 Май 2012 23:45
|
Светулич
54 года Воронеж |
|||||||
Отличный результат! Поздравляю!!!
У меня тоже самое. Может и правда прекратить пока внимание на вес обращать? Я вот тоже в плюсе, а по объемам нормально. Может пища стала другой, более водянистой? Мне вот окрошечки хочется, салатика, зелени, а это ведь все водичка, а потом отечность и раздутость......... Какие еще есть мнения? Отчего плюс кг сейчас? |
||||||||
|
14 Май 2012 3:35
|
СВЕТТА77
53 года Киев |
|||||||
Ну, я салаты наминаю еще как, и окрошку недавно делала. У меня отечность из-за резкой смены погоды и жары, в начале лета всегда так. Да и слишком кофе стала увлекаться, уж чересчур прямо.. Подвязываю с ним, утром чашку сварю и все, дальше только зеленый чай, вода и компот из кизил+черноплодная рябина+клюква без сахара. У нас сейчас такая погода, что какой организм выдержит: вчера было +30-32 в тени, а сегодня целый день +14-15 и ветрюган..
Свет, так разве это результат???? Ведь это аж с 26.03 ....
Уже надоело играться, берусь за себя жестко, появился настрой как в первые дни диеты- все четко по меню и никаких лирических отступлений, т.к. осталось сбросить не так уж и много, надо уже закончить это дело, а потом уже пусть годами не меняется результат, это будет плюсом, а не минусом как сейчас .. |
||||||||
|
14 Май 2012 11:30
|
*Т@тьян@68*
57 лет Deutschland |
|||||||
У нас такие же перепады температуры, вчера было + 30,а сегодня уже + 8, голова расскалывается,только таблетками и спасаюсь.[URL=http://[censored smayliki]/smilie-40076583.html] [/URL]
напомнили девочки про окрошку,надо сегодня сделать.
А мне тоже надо за себя построже взяться ,через 1,5 месяца едем на свадьбу,и мне нужно влезь в своё праздничное платье.,хотя бы ещё 2кг.сбросить,но не знаю получится или нет? |
||||||||
|
14 Май 2012 18:10
|
Георгинчик
Наталия 52 года |
|||||||
|
Девочки я с сегодняшнего дня с вами. Кушаю через два часа п "стаканчику"
Вот только не могу что-то линеечку выставить. Сейчас еще постараюсь. |
||||||||
|
14 Май 2012 18:37
|
Митинка
75 лет Москва |
|||||||
|
А я похвалится пришла-пока завязала с молокочаем,без него получается худеть! Я думаю он дал серьезный пинок,а теперь я стала есть все по стаканчику, но до 16-17 часов,а потом или зеленый чай или кефирчик,или салатик какой чуток слизнуть,вот вчера даже за сынулей макарон доела грамм этак 70,ну так захотелось-страсть!Думаю,плевать!Скока можно себя в ежовых держать
,а утром -500!!! Сама себя удивляю...видно такая система работает,пока работает буду придерживаться а там посмотрим! Я права?или я права? Чуствую что скоро линеечку опять менять.... |
||||||||
|
14 Май 2012 20:13
|
лучок
|||||||
|
Ну а я вот вот выдержала первые два дня.Дома было нетрудно.А сегодня вышла на работу и понеслась.Нет,я себя вовремя останавливала,только вот вопросов куча у сотрудников.И почему не ешь,и зачем тебе эта солянка(это я мисочку свою маленькую на работу притащила,чтоб не со стаканом бегать
)Хотя время приема пищи на работе очень трудно выдержать.Ну как-то буду выкручиватся.Можно ведь раз в день сделать перерыв между приемом пищи не 2 часа,а 4?И еще вопросы.Как я поняла-жидкость в рассчет не идет,это любая или только вода.?И в промежутке между прием пищи есть нельзя вообще ничего?Ну там конфетку,печенюшку. |
||||||||
|
14 Май 2012 20:37
|
habitus
|
|||||||
|
Татьяна, привет. Заглянем в первоисточник
.
Но где-то было написано, точно помню, что если совсем хреново, можно съесть маленькую конфету . |
||||||||
|
14 Май 2012 20:49
|
лучок
|||||||
|
Наташ,спасибо.Просто нету возможности перечитывать всю тему.Да и совет "бывалых"всегда кстати.
|
||||||||
|
14 Май 2012 22:05
|
Митинка
75 лет Москва |
|||||||
А это мысль! |
||||||||
|
14 Май 2012 23:10
|
Галина.
54 года Губаха, Пермский край |
|||||||
А почему? Нашли другие способы или вред какой-то? |
||||||||
|
15 Май 2012 0:12
|
СВЕТТА77
53 года Киев |
|||||||
Ага , только плохая Стоит только дать небольшое послабление и все- пишите письма
Вам сейчас вообще нельзя расслабляться, т.к. большая часть того что ушло, это самая обычная жидкость, которая так же быстро и вернется, если начать нарушать.. Поэтому продолжайте в том же духе, не делайте себе поблажек и к осени линейка всех приятно удивит, т.к. практически приблизиться к концу У меня сегодня в плане питания день прошел отлично, сейчас наелась пельменей и салата овощного со сметаной, и есть не хочу
Надеюсь что я уже вошла в прежнее русло, т.к. перестала перебирать продуктами и ем только то, что указано и как и прежде начинаю испытывать от этого кайф, т.к. чувствую себя легко ! |
||||||||
|
15 Май 2012 0:47
|
Светулич
54 года Воронеж |
|||||||
Светик, вот в этом согласна на 100%!!!
habitus Наташа! Я очень рада тебя видеть!!! |
||||||||
|
15 Май 2012 1:07
|
лучок
|||||||
Ой ,так все таки какие-то ограничения есть по продуктам? |
||||||||
|
15 Май 2012 1:18
|
СВЕТТА77
53 года Киев |
|||||||
поменяйте, плиз, аватарку, ну не могу в тему заходить, это же издевательство -смотреть на кусок торта
У меня полный рот слюны, и это при том, что я не любитель тортов |
||||||||
|
15 Май 2012 1:19
|
Светулич
54 года Воронеж |
|||||||
Танюша, писала не я! Это другая Света У Светика диета от диетолога, а я не ем сладкое и мучное. Но для этого тебе все-таки придется читать темку, чтобы понять что к чему
Нет, Светочка, от этого мы более стойкими становимся!!! |
||||||||
|
15 Май 2012 1:33
|
СВЕТТА77
53 года Киев |
|||||||
Не знаю как насчет стойкости, но у меня первый рефлекс пойти к холодильнику и что-нибудь съесть |
||||||||
|
15 Май 2012 2:18
|
лучок
|||||||
Постараюсь.
Свет,а так аппетит не возникает? |
||||||||
|
15 Май 2012 2:23
|
СВЕТТА77
53 года Киев |
|||||||
Класс!!!!
И нику соответствует, и настраивает на правильное питание Теперь глядя на аватарку хочется салатика овощного с зеленым лучком съесть .. |
||||||||
|
15 Май 2012 11:30
|
Светулич
54 года Воронеж |
|||||||
|
Георгинчик
лучок Галина. Девочки, как ваши успехи? |
||||||||
|
15 Май 2012 14:27
|
Галина.
54 года Губаха, Пермский край |
|||||||
|
Светулич Света, у меня по весу и размерам пока без изменений.
Зато в режиме питания изменения есть. Заметила, что помещается в меня порция поменьше, чем раньше входило. Даже не хочется - не лезет. Стараюсь не есть поздно вечером. Может это со временем подталкнет мой организм расстаться с лишними кг.
Светулич твои победы над лишним весом воодушевляют, берем с тебя пример.
Вот только у меня наступают "тяжелые" дни: сегодня доченьке 5 лет исполнилось, через четыре дня сынуле 2 года. Они праздника хотят, гостей!!! (особенно доча, сына еще маленький). А мне готовить, угощать. И как тут сдержаться? |
||||||||
|
15 Май 2012 14:43
|
Светулич
54 года Воронеж |
|||||||
Обязательно подтолкнет, главное не сдаваться.
Деткам твоим здоровья и счастья!!! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-886453191.html] [/URL]
Есть по-немногу
Спасибо за добрые слова. |
[/URL]
[/URL]
[/URL]
и не говори...Кстати,сегодня обмерилась и осталась в приятственном шоке...талия -4 см,бедра -9,под грудью -3 и это за 2 месяца.ну я даю...надо это отметить что ли?
Поздравляю!!!
Я вот тоже в плюсе, а по объемам нормально. Может пища стала другой, более водянистой?
Мне вот окрошечки хочется, салатика, зелени, а это ведь все водичка, а потом отечность и раздутость.........
Какие еще есть мнения? Отчего плюс кг сейчас?
[/URL]
Вот только не могу что-то линеечку выставить. Сейчас еще постараюсь.
,а утром -500!!!
Сама себя удивляю...видно такая система работает,пока работает буду придерживаться а там посмотрим! Я права?или я права? Чуствую что скоро линеечку опять менять....
.
[/URL]