Без особого труда похудела на 10 кг.
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
15 Май 2012 14:43
|
Митинка
75 лет Москва |
|||||||||
П ОЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНО ЧТО Я НАПИСАЛА |
||||||||||
|
15 Май 2012 16:01
|
Галина.
54 года Губаха, Пермский край |
|||||||||
Спасибо большое!!!! Это нам сейчас очень нужно!!!
А вот это самое трудное! Мы же не можем приготовить чуть-чуть. Всегда полный стол. А всего понемногу и вся диета насмарку.
Да я прочитала, просто думала еще что-нибудь интересное узнать. |
||||||||||
|
15 Май 2012 17:49
|
Митинка
75 лет Москва |
|||||||||
|
[quote="СВЕТТА77"]. большая часть того что ушло, это самая обычная жидкость, которая так же быстро и вернется, если начать нарушать.
Быть не может...я скинула 18 кг и это все вода? Не многовато ли? Я утром могу и тортик и мороженко есть,а к вечеру снижаю калорийность,на утро -! Пока не вернулось ничего!Если и возвращается,то я добиваюсь своего за неделю снижается как было!!! |
||||||||||
|
15 Май 2012 19:55
|
лучок
51 год украина черкассы |
|||||||||
|
Светочка,спасибо за участие.Вот сижу читаю.
В течении дня голода не испытываю,но каждый раз когда в руках какие-то продукты, рот открывается сам собой.Это не чувство голода,нет.Это рефлекс.Как у собаки Павлова.Пару раз сегодня так и нестукнула себя по рукам. Ну я думаю,что от кусочка яблока сильного вреда не будет?Мне надо отпуск брать ,пока привикну,что жевать только каждые 2-3 часа.А то с моей работой...Мне ведь все пробовать надо...Ну я думаю,что справлюсь. |
||||||||||
|
15 Май 2012 20:05
|
Светулич
54 года Воронеж |
|||||||||
Ох уж этот наш рефлекс
Вот в этом-то и ошибка. Кусочки надо убирать. Но это со временем придет, когда привыкнешь.
Девочки, я тут начала потихоньку летние вещички вытаскивать. Так вот сегодня влезла в брючки, которые год назад мне совсем не сходились. |
||||||||||
|
15 Май 2012 20:11
|
пушася
58 лет Кузбасс |
|||||||||
Светуля, поздравляю! Мои брючки, в которых я прошлым летом ходила, мне тоже большеваты стали. Но зато лежит еще стопка вещей, которые малы. Уже храню года два, отдать рука не поднимается, еще надеюсь влезть
А мне тут сынуля сюрприз подкинул - жениться собирается
Так что с завтрашнего дня я в бой! Надо достойно выглядеть. |
||||||||||
|
15 Май 2012 23:41
|
Светулич
54 года Воронеж |
|||||||||
Влезешь!
Поздравляю! А сколько лет твоему сынуле?
Это обязательно, чтобы наши старания даром не прошли! У меня тоже через месяц предстоит мероприятие - 20 лет, как муж из военного училища выпустился, будем все собираться. |
||||||||||
|
16 Май 2012 0:37
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
МОЛОДЕЦ
Хороший сюрприз
Это такой стимул у тебя появился
Тоже событие не рядовое, наверняка еще больше постройнеешь |
||||||||||
|
16 Май 2012 8:16
|
ЭЛЬВИРОЧКА
ЭЛЬВИРОЧКА 38 лет Сургут, Азербайджан |
|||||||||
|
Здравствуйте, слышу о вашей диете уже во второй раз, в первый раз знакомая посоветовала и она кстати очень сильно похудела, так что это все правда.
|
||||||||||
|
16 Май 2012 11:37
|
Светулич
54 года Воронеж |
|||||||||
|
16 Май 2012 12:45
|
*Т@тьян@68*
57 лет Deutschland |
|||||||||
|
16 Май 2012 14:19
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
|
16 Май 2012 18:01
|
Георгинчик
Наталия 52 года |
|||||||||
|
Девочки, здравствуйте!!!! Линеечку не выставила, ну да ладно! И фотку надо свою выставить. Исправлюсь.О моих успехах говорить рано. Привыкаю к такому режиму питания - кушать через два часа и по "стаканчику"
Ощущение в первый день, что только и делаю, что ем, а между едой пью воду. Сегодня ощущение, что переедаю, т.е. съедаю "стаканчик" и не лезет. На желудке тяжеловатенько (это я творожник съела). Ни объемы, ни килограмки не уходят (я особо и не жду) т.к. скоро КД. Вот после них посмотрим. Мне нравится. Правда приходится на прогулки с ребенком брать стаканчик еды с собой и есть находу. Ну это не страшно. Ваши примеры меня вдохновляют.
Спасибо, Светлана, вам за заботу. Я не пропадаю из темки, я просто пропадаю на огородах и прогулках с сынулей. Да и пока результатов у меня нет (хотя так говорить не стоит) - результат есть - я питаюсь так же, но по-новому |
||||||||||
|
16 Май 2012 19:06
|
СВЕТТА77
53 года Киев |
|||||||||
|
Светулич,
что-то ты с каждой новой аваторкой все худее и худее |
||||||||||
|
16 Май 2012 19:09
|
Светулич
54 года Воронеж |
|||||||||
Обязательно!!!
Уйдут, никуда не денутся!
Наташа, со мной лучше на "ты".
Вот сама себе и ответила!
Это фотографы хорошие!!! |
||||||||||
|
16 Май 2012 19:22
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
Точно-точно
Не скромничай результат виден невооруженным глазом |
||||||||||
|
16 Май 2012 21:50
|
Галина.
|||||||||
Ой, мне бы такого фотографа. Светулич, ты просто красотка!
А у меня живот никак не убирается. Хожу как беременная, будто за третьим собралась. И ничего не помогает. |
||||||||||
|
16 Май 2012 22:02
|
habitus
|
|||||||||
Не за что. На высокое звание "бывалого" даже не претендую . Вся жизнь сплошная борьба с едой .
Света, спасибо. Тронута . Ты, кстати, смотри, не исчезни совсем с лица Земли .
Тут как-то давненько уже, обсуждали мы, что выпирающие части тела, у всех худеют исключительно индивидуально . У кого что в первую очередь "исчезает" . |
||||||||||
|
16 Май 2012 22:36
|
Галина.
|||||||||
Если исчезает - это здорово, буду бороться.
Главное, чтоб не исчезло нужное. |
||||||||||
|
17 Май 2012 1:21
|
Светулич
54 года Воронеж |
|||||||||
Валечка, спасибо огромное!!!
Галина, спасибо!!! У меня живот - это больное место. Стоит чуть слабинку дать, а он уже тут как тут, зараза. Кручу обруч, вот он хорошо помогает. Ну и видно сладкое и мучное все-таки очень сильно на наличие живота влияет.
У меня раньше "грудь" сразу исчезала, сейчас мне все говорят, что я худею, а грудь растет что ли? А секрета нет, я просто гантельками занимаюсь!
Наташа, насмешила Это ты меня так со своей биологической точки зрения рассматриваешь? Мне еще до исчезновения очеееееень далеко!!! Как там твои студенты? |
||||||||||
|
17 Май 2012 3:05
|
*Т@тьян@68*
57 лет Deutschland |
|||||||||
|
Свет,выглядишь превосходно,ещё чуть -чуть поднажать и ты у цели, а линеечки у тебя такие красивые,воздушные,прям как ты сама.
|
||||||||||
|
17 Май 2012 4:01
|
СВЕТТА77
53 года Киев |
|||||||||
Вот что мне оказывается надо чтобы талию уменьшить!!! Чего-то я забыла об этом совсем
А у меня первым делом живот и попец, грудь худеет только на жир, который сбоку ближе к рукам откладывается. А быстрее всего полнеет и хуже всего худеет верхняя часть рук |
||||||||||
|
17 Май 2012 10:36
|
habitus
|
|||||||||
Ну тут уж как повезет .
Да нет, с сугубо практической . А если с биологической, то возраст накладывает определенный отпечаток, вне всякого сомнения. Существует определенная, вполне узаконенная корреляция рост - возраст - вес.
Ох, и не спрашивай... Мне еще почти до конца июля пахать. Сессия, летняя практика. Два месяца отпуска не получается . А там, не успеешь оглянуться, уже первое сентября... |
||||||||||
|
17 Май 2012 12:23
|
Светулич
54 года Воронеж |
|||||||||
Танюш, спасибо!!!
Но вес-то стоит.... Со вчерашнего дня у меня новая "фишка" - я начала калории считать. Так интересно. Нашла свои старые записи. Я когда-то собиралась сесть на подсчет калорий, но тогда у меня весов кухонных не было. Попробую еще таким образом вес сдвинуть.
Спасибо!
Гантельки!!!
Наташ, ты прям как моя дочь, только разница в том, что она студентка А вообще очень тебе сочувствую, дети сейчас.......... |
||||||||||
|
17 Май 2012 23:37
|
СВЕТТА77
53 года Киев |
|||||||||
Ага, и буду потом качком, когда вся мышечная масса и жир превратится в мускулы |
ОЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНО ЧТО Я НАПИСАЛА
Мои брючки, в которых я прошлым летом ходила, мне тоже большеваты стали. Но зато лежит еще стопка вещей, которые малы. Уже храню года два, отдать рука не поднимается, еще надеюсь влезть
А сколько лет твоему сынуле?

Ощущение в первый день, что только и делаю, что ем, а между едой пью воду. Сегодня ощущение, что переедаю, т.е. съедаю "стаканчик" и не лезет. На желудке тяжеловатенько (это я творожник съела). Ни объемы, ни килограмки не уходят (я особо и не жду) т.к. скоро КД. Вот после них посмотрим. Мне нравится. Правда приходится на прогулки с ребенком брать стаканчик еды с собой и есть находу. Ну это не страшно. Ваши примеры меня вдохновляют.
.
. А там, не успеешь оглянуться, уже первое сентября...