| Сообщение |
Автор |
|
24 Май 2012 21:09
|
Светулич
 Светлана
54 года Воронеж
|
Девочки! Молодцы! Вот и позитивчик пошел!!! А то как-то у нас скучновато стало! А ведь уже 300 страничек! Поздравляю всех!!!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1280232423.html]  [/URL]
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-244864551.html]  [/URL]
| пушася писал(а): | | Надо тыквенные попробовать, полезные очень |
Полезные да, но тоже калорийные и такая же "зараза"!
| пушася писал(а): | | ежедневное употребление 2 долек горького шоколада снижает давление, что для меня стало открытием! |
О, вот это как раз мне надо. У меня сахар нормализовался вроде, можно шоколадочки себе позволить хоть иногда. Тем более горький люблю.
| пушася писал(а): | | у меня всегда мозоли на подушечках пальцев, когда сильно увлекаюсь семечками |
И ведь даже это не останавливает!
| СВЕТТА77 писал(а): | | видать зрительная память у меня вместе с жиром еще не ушла |
| СВЕТТА77 писал(а): | | Фиг там, что пекло !!! |
Ну, Светик, насмешила!!!
|
|
24 Май 2012 21:23
|
iriiiiiiin
41 год
|
|
всем привет!Вашу диету хочу предложить маме,подскажите мне о питании.читаю и ни как не пойму с жидкостью быть в супе и так далее.
Например :утром чашка чая и все? или можно еще скушать бутерброд (и как определить нужный размер бутерброда?)
И вот читала на первых страничках о конфетах если стакан конфет ,а их можно запить чем то и каким колличеством?
|
|
24 Май 2012 22:47
|
Valentina47
 Валентина
79 лет Cанкт-Петербург
|
|
|
|
24 Май 2012 23:21
|
iriiiiiiin
41 год
|
Валентина ,спасибо за ответы!
и еще немного помучаю Вас вопросами.как быть с супом если кушать с хлебом.значит например кусочек хлеба и 200 супа?
А вот чай зеленый или черный,вода,соки их можно употреблять сколько угодно и когда захочется ?К примеру я буду кушать каждые два часа основную еду,а между ними выпить сок или чай .можно так?
|
|
25 Май 2012 0:45
|
СВЕТТА77
 Светлана
53 года Киев
|
Девы, намазалась я сейчас супержгучим кремом, и промассажировала щеткой, и еще раз смачно намазюкала, завернула все в пищевую пленку, сижу теперь жду когда неимоверно печь начнет
А оно все не печет и не щиплет... Буду ждать 20 минут, пишут что после этого времени терпеть уже вообще невозможно
Самое интересное, что в детстве мне всегда было проблематично горчичники поставить, мама ставила их тыльной стороной через 2-3 слоя марли и мне они начинали печь уже через минуту
Видать с возрастом болевой порог становится выше .
Прошло 40 минут.
На 20 минуте действительно действие крема усилилось, но это не жжение как от ожога, а приятное тепло как при компрессах.. Мне так понравилось, что даже пленку снимать не хотела.
Потом смыла горячей водой, хотя рекомендуют холодную в отзывах, но по моей логике это не совсем верно, т.к. сразу будет контраст и тогда действительно начнет печь ( это как если тебе жарко и температура воздуха от 30 С, то для охлаждения нужно принимать ГОРЯЧИЙ душ, тогда чувствуешь прохладу, т.к. температура тела становится выше температуры воздуха).
После смывания приятная теплота и пощипывание продолжаются..
В общем мне ужасно понравилось, теперь действительно верю, что этот крем хорошо действует на целлюлит..
|
|
25 Май 2012 1:12
|
Valentina47
 Валентина
79 лет Cанкт-Петербург
|
| iriiiiiiin писал(а): | | как быть с супом если кушать с хлебом.значит например кусочек хлеба и 200 супа? |
Можно и так. Вначале ведь нужно к объему привыкнуть, можно достаточно калорийную пищу есть, но порция должна быть маленькой (стакан).
| iriiiiiiin писал(а): | | А вот чай зеленый или черный,вода,соки их можно употреблять сколько угодно и когда захочется ?К примеру я буду кушать каждые два часа основную еду,а между ними выпить сок или чай .можно так? |
Можно, но только не сразу после еды. Я пью воду в основном, сок это почти еда для меня, по крайней мере аппетит перебивается (а потом еще больше есть хочется  ).
| СВЕТТА77 писал(а): | | намазалась я сейчас супержгучим кремом, и промассажировала щеткой, и еще раз смачно намазюкала, завернула все в пищевую пленку, сижу теперь жду когда неимоверно печь начнет |
Света, ну и экспериментатор
|
|
25 Май 2012 1:41
|
iriiiiiiin
41 год
|
|
|
|
25 Май 2012 2:33
|
Георгинчик
52 года
|
Девочки, здравствуйте! Объемы уходят по одежде чувствую, но самое интересное, что я чешусь  кожа чистая, а чешусь. Руки, ноги, спина, ягодицы. Особенно зудение чувствую когда ничем не занята.  Это как я поняла, мой жирок цепляется своими ручонками за организм, а организм его по этим ручонкам постукивает, мол отцепись  Вобщем идет борьба. Читаю всю темку и разделяю восторг от "стаканчиков", ни разу так просто я не боролась слишним весом. Ни тебе головной боли от того, что приготовить себе худеющей, ни захлёбываний слюной, когда домочадцы ужинают. Просто прелесть, а не диета.
Всем желаю питаться стаканчиками и достигать поставленных задач! Всем желаю отвесиков.
|
|
25 Май 2012 9:43
|
Valentina47
 Валентина
79 лет Cанкт-Петербург
|
| Георгинчик писал(а): | | самое интересное, что я чешусь кожа чистая, а чешусь. |
Наташа, у меня тоже так бывает, если съем что-то не то - выпечку магазинную (иногда соблазняюсь  ), конфетку или еще что не нужное  . У меня на стаканчиках проявилась аллергия на консерванты (это я так вычислила  ). Раньше не было, думаю, в большом объеме пищи, тем более домашней, эти "бяки" просто терялись, а теперь сразу заметны. Теперь у нас дома два "индикатора" продуктов - Марсик (если не ест сметану-молоко или что-то мясное, значит, не совсем свежее или качество не очень) и я (если зачесалась, в продукте гадость какая-то).
| Георгинчик писал(а): | | Всем желаю отвесиков. |
Спасибо!
|
|
25 Май 2012 10:23
|
Надюха
 Надежда
64 года Москва
|
Девочки, всех с 300-ой страницей!!!
Георгинчик
Valentina47
А где ваши отчетики????
Сегодня же пятница!!! Всем передвигать линеечки пора!!!
У меня сегодня минус 200г , но я и этому рада!  А то топчусь на месте!
Это я два дня семечки не грызла вечерком перед телевизором!
Даже страшно передвигать линеечку, а вдруг вес не удержу???!!!
|
|
25 Май 2012 10:27
|
Valentina47
 Валентина
79 лет Cанкт-Петербург
|
|
|
|
25 Май 2012 10:38
|
Надюха
 Надежда
64 года Москва
|
| Valentina47 писал(а): | | Сдвиг есть, а это главное |
Валюш, сама очень рада! А то бьюсь , бьюсь со своими кг и ничего не сместа!!!
| Valentina47 писал(а): | | Я на даче, без весов . Отчет в понедельник будет |
Надеюсь, что грядки сделают свое дело!!!
|
|
25 Май 2012 10:46
|
Светулич
 Светлана
54 года Воронеж
|
Девочки, всем доброе утро!!!
| Надюха писал(а): | | А где ваши отчетики???? |
У меня объемы без изменений, а вес............. | Надюха писал(а): | | Всем передвигать линеечки пора!!! |
Передвигаю
| Надюха писал(а): | | а вдруг вес не удержу???!!! |
Надя, а вдруг стимул появится?
|
|
25 Май 2012 10:47
|
Valentina47
 Валентина
79 лет Cанкт-Петербург
|
| Надюха писал(а): | | Надеюсь, что грядки сделают свое дело!!! |
Я тоже надеюсь  Хотя после целого дня на воздухе свежем да еще с хорошей нагрузкой вечером так есть хочется  . А если не поесть толком, на другой день и работать не смогу  . Попробовала один день на ужин только йогурт съесть, так утром голова плыла и даже поташнивало, так есть хотела  . А делать в огороде еще довольно много. Кроме меня не кому, все работают. Хотя я делаю все не до упаду  , а сколько сил и желания хватает
|
|
25 Май 2012 10:54
|
Надюха
 Надежда
64 года Москва
|
| Светулич писал(а): | | Надя, а вдруг стимул появится? |
Свет, стимул есть! На конец июня пригласили на свадьбу в Нижний Новгород, на Волгу! Вчера поехала наряд подискать для ресторана. Ужас! Все в обтяг! 7 часов провела в магазинах, но кроме трусов ничего не купила!
| Valentina47 писал(а): | | А делать в огороде еще довольно много |
У меня мама сейчас на даче. Эту фразу каждый день мне говорит по телефону! | Valentina47 писал(а): | | Хотя я делаю все не до упаду , а сколько сил и желания хватает |
И это правильно!!!
| Светулич писал(а): | | У меня объемы без изменений, а вес............. |
Свет, ты в плюсе???
|
|
25 Май 2012 11:49
|
Светулич
 Светлана
54 года Воронеж
|
| Надюха писал(а): | | но кроме трусов ничего не купила! |
Самое главное начало положено! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-855081543.html]  [/URL] | Надюха писал(а): | | Свет, ты в плюсе??? |
Еще в каком! +2кг[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1070780103.html]  [/URL]
|
|
25 Май 2012 14:44
|
*Т@тьян@68*
 Татьяна
57 лет Deutschland
|
Девушки- красавицы,всем привет!!![URL=http://[censored smayliki]/smilie-519115143.html]  [/URL]
| Надюха писал(а): | | У меня сегодня минус 200г |
Надюш,поздравляю! | Valentina47 писал(а): | | Отчет в понедельник будет |
Валюш,будем ждать,с отвесами...... | Светулич писал(а): | | У меня объемы без изменений, а вес.. |
Свет, ты не одна,я тоже в плюсе ,600 гр.,да к тому же ещё и талия на 2см больше стала,ужас не знаю что со мной.?![URL=http://[censored smayliki]/smilie-473232999.html]  [/URL]
|
|
25 Май 2012 14:47
|
СВЕТТА77
 Светлана
53 года Киев
|
Всем привет.
У меня все стабильно на месте , кроме веса.
Скачет что зараза , +/- 1 кг постоянно .
Объемы тупо замерли, и это при том что я уже сторую неделю держу себя в руках и в среду была разгрузка !!!!
Но у нас опять погода изменилась, заметила что в такие дни начинаю отекать немного.
В общем вся надежда хоть на чудо-крЭм, может хоть ляшки в нормальное состояние прийдут  Сегодня опять буду под пленку мазаться, уж больно мне понравилось.
|
|
25 Май 2012 21:30
|
Надюха
 Надежда
64 года Москва
|
| Светулич писал(а): | | Еще в каком! +2кг |
Ничего, прорвемся!!! У всех бывает черная полоса!!!
| *Т@тьян@68* писал(а): | | Надюш,поздравляю! |
| СВЕТТА77 писал(а): | | В общем вся надежда хоть на чудо-крЭм, |
| СВЕТТА77 писал(а): | | Сегодня опять буду под пленку мазаться, уж больно мне понравилось |
Свет, потом расскажешь!
|
|
26 Май 2012 0:42
|
Valentina47
 Валентина
79 лет Cанкт-Петербург
|
| *Т@тьян@68* писал(а): | | Валюш,будем ждать,с отвесами...... |
Я на даче совсем не слежу за временем, точнее, за числами  Отвесиков, скорее всего не получится, событие в нашей семье - завтра 40 лет со дня нашей свадьбы  . Завтра с мужем тихонечко здесь, на даче, отметим, а в воскресенье дома с сыном и невесткой. Хоть и не будем особенно ничего готовить, но все-таки вкусности будут.
Ой, даже страшновато от этой цифры - 40 лет  Сколько же всего было за эти годы.....
Нашла забавный рассказ
В российском порту Темрюк, что на Азовском море, одно ООО занималось
сбором фекальных вод с пришедших в порт судов. Что оно далее с ними
делало - неизвестно. Данный факт скоро стал объектом пристального
внимания местных таможенников.
Они потребовали от предпринимателей растаможить данный груз, который
на момент проверки весил около 20 тонн.
Ошеломлённые предприниматели крепко задумались, посоветовались с
юристом и, в конце концов, поместили свой товар под таможенный
режим: "отказ в пользу государства". Теперь настала очередь чесать
затылок таможенникам...
|
|
26 Май 2012 2:21
|
*Т@тьян@68*
 Татьяна
57 лет Deutschland
|
| Valentina47 писал(а): | | завтра 40 лет со дня нашей свадьбы |
Валюш,прими мои поздравления;
Непростая годовщина
Знаком мечена рубина,
Дивный камень королей
Покровительствует ей!
|
|
26 Май 2012 4:38
|
happyNati
 Наталья
44 года Украина
|
|
|
|
26 Май 2012 6:21
|
Георгинчик
52 года
|
| Valentina47 писал(а): | | событие в нашей семье - завтра 40 лет со дня нашей свадьбы |
Валентина, поздравляю вас с таким прекрасным событием!!!!  Желаю счастья и процветания вашей семье!
|
|
26 Май 2012 11:03
|
Valentina47
 Валентина
79 лет Cанкт-Петербург
|
*Т@тьян@68*, Георгинчик
Танюша, Наташа, спасибо
|
|
26 Май 2012 11:27
|
Надюха
 Надежда
64 года Москва
|
Valentina47
Валюш, я тоже спешу поздравить!!! Какие вы молодцы!!!
Здоровья вам, счастья, любви и всего самого прекрасного!!!!
|