Без особого труда похудела на 10 кг.

Сообщение Автор

26 Май 2012 11:57

Распечатать сообщение
Светулич

Светлана

53 года
Воронеж

СветуличМои рецепты
Valentina47 писал(а):
40 лет со дня нашей свадьбы

Валечка! Прими и мои поздравления!
Драгоценен долгий Ваш союз -
Сорок лет семье тому причина.
У любви открылся новый вкус,
Сердце вспыхнуло огнём рубина!

26 Май 2012 12:33

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Надюха
Светулич
Надюша, Светочка, спасибо большое, мои дорогие air_kiss air_kiss air_kiss Скоро муж приедет, почитаю ему ваши поздравления give_heart

26 Май 2012 13:29

Распечатать сообщение
habitus

Наталья

habitusМои рецепты
Valentina47 писал(а):
40 лет со дня нашей свадьбы

Валентина, прими и мои поздравления.
Снимаю шляпу перед такой цифирью yes4 .
Родители мои приближаются к этому рубежу. Папа, как вспоминает, сколько лет вместе прожили, говорит только одно: "Да таких сроков не давали, сколько я с тобой живу".
Как там на даче, Валентина? Все живо? У меня тимьян помер, еще кой чего unknown . Как думаешь, на следующей неделе помидоры можно в парник повтыкать? Я тут зачеты у студентусов приняла, на неделю на дачу выехала. Вот и прикидываю...

26 Май 2012 13:41

Распечатать сообщение
СВЕТТА77

Светлана

52 года
Киев

СВЕТТА77Мои рецепты
Валентина, и я к Вам с поздравлениями!!!

У моих родителей тоже был 40-летний юбилей в этом году..
Мама говорит вроде как вчера только поженились, а уже 40 лет прошло Smile

Вчера я дала своему телу то, что оно хотело Smile Меня аж разъедало изнутри от желания сладкого, поэтому схомячила за один прием 50 г шоколода.

Потом когда появилась тошнота ( это моя обычная реакция на конфеты, особенно на голодный желудок), съела пол головки молодого чеснока вместе с горбушкой украинского ( это название сорта хлеба), которую окунала в льняное масло и соль, а так же вкусный свежий помидор !

Сегодня мне организм сказал спасибо, т.к. ушло 500 г .

26 Май 2012 16:07

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
habitus
СВЕТТА77
Наташа, Света, спасибо Romashki Rose girl_in_love

habitus писал(а):
"Да таких сроков не давали, сколько я с тобой живу".

girl_haha girl_haha girl_haha Ага, я мужу сегодня сказала, что он 40 лет терпит мою болтовню girl_haha . В ответ услышала почти комплимент girl_in_love . Смысл такой - я еще довольно молчаливая, а бывают такиииие болтливые girl_haha girl_haha girl_haha

habitus писал(а):
Как там на даче, Валентина? Все живо?

В основном все выжило Wink

habitus писал(а):
Как думаешь, на следующей неделе помидоры можно в парник повтыкать?

Я уже все высадила - помидоры, перцы и 5 огурцов рассадой. Но на ночь закрываю спанбондом, уж очень холодный ветер с Ладоги. Все благополучно растет, помидоры зацветают, значит, не плохо им Smile

СВЕТТА77 писал(а):
Сегодня мне организм сказал спасибо, т.к. ушло 500 г .

girl_claping girl_claping girl_claping good2

26 Май 2012 17:50

Распечатать сообщение
habitus

Наталья

habitusМои рецепты
Valentina47 писал(а):
В ответ услышала почти комплимент

Ну и отлично yes4 .
Valentina47 писал(а):
Но на ночь закрываю спанбондом, у

Валентина, я правильно поняла: поверх пленки еще этот самый спанбонд? Это что-то типа тряпочки такой? А как, если уехать надо? С торца пленку откинуть, а спанбонд оставить? Правильно я твои советы помню Smile ?

26 Май 2012 17:55

Распечатать сообщение
пушася

Светлана

57 лет
Кузбасс

пушасяМои рецепты
Валечка! Поздравляю тебя и твоего мужа с таким знаменательным днем!
Хмельное терпкое вино
В бокалах весело искрится.
Сегодня выпить не грешно,
Ваш юбилей другим лишь снится!
Все сорок лет вы так дружны,
Как звезды в лунном поднебесье!
Так будьте счастливы, нежны,
Всегда и всюду будьте вместе!

26 Май 2012 19:41

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
habitus писал(а):
я правильно поняла: поверх пленки еще этот самый спанбонд? Это что-то типа тряпочки такой? А как, если уехать надо? С торца пленку откинуть, а спанбонд оставить? Правильно я твои советы помню ?

Наташа, смысл верный, только у меня теплица высокая, я внутри нее на грядках ставлю дуги и накидываю спанбонд. Он как нетканый материал выглядит. И если торцы будут только спанбондом закрыты, растениям будет вполне комфортно.

пушася
Светочка, спасибо give_heart air_kiss

26 Май 2012 20:12

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Привет, красотули! И привет...греческий! Wink
Сынуля сделал мне подарок на день рождения - взял с собой на отдых girl_claping
Перед отъездом делала разгрузочный день: до обеда пила молокочай, а остаток дня и вечера - воду. На утро - 73,00 кг girl_claping Но понимаю, что ушла лишняя вода, но и этому была рада, т.к. накануне слегка отекла. Вот как бы теперь не увлечься Embarassed
Пару слов, с вашего позволения, о Греции Smile
Мы на о-ве Пилопонес. Птицы поют, воздух пьянит, солнце печет, море зовет... Но еще не купалась (вчера прилетели). Правда для меня все-таки влажность высоковата. Видимо, в прошлой жизни я была испанкой girl_haha , только там мне все подходит Embarassed
Еда нормальная, но особо выделить могу только сыр типа "фета", кофе и арбуз(впервые в этом сезоне). Остальное - на уровне Египта, отель те же 5*.
"Балована у вас Галя..." Yahoo!
Если будут пускать к компу, расскажу о поездках и походах Wink
пушася писал(а):
Что-то застряли мы на месте

Светик, ты начинала трудно и позже меня, но результаты-то у тебя лучше! Так что имей терпение, дай организму покапризничать Wink
СВЕТТА77 писал(а):
енное нарушение, по утрам пью кофе с сахаром

Светланка, я много изучила л-ры в процессе борьбы с лишним весом girl_haha , и твердо усвоила: во-первых, полностью исключать сахар НИЗЗЗЯ, во вторых, в первой половине дня можно ...ну, почти все Wink
Valentina47 писал(а):
что это самый мой любимый шоколад , шведский ...мммм.... (даже датский не так соблазняет )

Валюша, как у нас много общего!!! Drinks or Beer
СВЕТТА77 писал(а):
А вот как раз шоколад, тем более настоящий и можно, даже каждый день, но по 40 г

Ох, 40г...это же на ползуба Embarassed
Светулич писал(а):
У меня если и орехи дома лежат, то рука сама к ним тянется, ну не могу я несколько штучек просто для пользы съесть, мне надо многооооооооо

А вот это опять про меня Yahoo! Yahoo! Yahoo! Но мы все равно добьемся своего!!! Congratulate
пушася писал(а):
Вычитала даже, что такое ежедневное употребление 2 долек горького шоколада снижает давление, что для меня стало открытием

Шоколад(черный) я потребляю почти ежедневно, а вот от давления спасает рюмка(40г) коньяка good2
пушася писал(а):
у меня всегда мозоли на подушечках пальцев, когда сильно увлекаюсь семечками

Светк, а у нас продают уже чищенные и жареные семечки Embarassed Yahoo! girl_haha Но я мужественно перестала их покупать girl_bye
Надюха писал(а):
У меня сегодня минус 200г , но я и этому рада

Надя, я каждым 100г безумно рада! praising
Valentina47 писал(а):
вечером так есть хочется

Валя, по мне - главное, чтобы не менее за 2-3 часа до сна. Очень вредно испытывать чувство голода.
*Т@тьян@68* писал(а):
талия на 2см больше стала,ужас не знаю что со мной.?!

Таня, а м.б. это из-за большого кол-ва овощей(газы)? А не жир?
СВЕТТА77 писал(а):
опять погода изменилась, заметила что в такие дни начинаю отекать немного

Света, у меня в этом году тоже так unknown
Valentina47 писал(а):
завтра 40 лет со дня нашей свадьбы

Валюша, искренне поздравляю тебя! Благополучия и взаимопонимания вам на долгие годы! Rose Rose Rose Rose Rose
Valentina47 писал(а):
режим: "отказ в пользу государства". Теперь настала очередь чесать затылок таможенникам

Ну, повеселила!

26 Май 2012 20:49

Распечатать сообщение
Светулич

Светлана

53 года
Воронеж

СветуличМои рецепты
Путница писал(а):
Птицы поют, воздух пьянит, солнце печет, море зовет...

Наташа, привет! Как я тебе завидую! Smile
Путница писал(а):
у нас продают уже чищенные и жареные семечки Но я мужественно перестала их покупать

Я вчера в магазине мимо отдела с семечками, как ошпаренная пролетела, чтобы не купить girl_haha girl_haha girl_haha

26 Май 2012 21:18

Распечатать сообщение
СВЕТТА77

Светлана

52 года
Киев

СВЕТТА77Мои рецепты
Путница писал(а):
СВЕТТА77 писал(а):
А вот как раз шоколад, тем более настоящий и можно, даже каждый день, но по 40 г

Ох, 40г...это же на ползуба

Ничего себе у Вас зубы однако, это же пол пачки практически Wink Smile

Мне и этого за глаза хватает, т.к. я не любитель шоколада.

26 Май 2012 22:26

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Путница писал(а):
Благополучия и взаимопонимания вам на долгие годы!

Наташенька, спасибо, дорогая Romashki

Путница писал(а):
Мы на о-ве Пилопонес.

В следующее воскресенье и мой сын с невесткой улетают в Грецию, на Крит Wink К солнышку все потянулись Smile

Светулич писал(а):
Я вчера в магазине мимо отдела с семечками, как ошпаренная пролетела, чтобы не купить

girl_haha girl_haha girl_haha Молодец, выстояла good2

27 Май 2012 10:50

Распечатать сообщение
пушася

Светлана

57 лет
Кузбасс

пушасяМои рецепты
Путница писал(а):
а у нас продают уже чищенные и жареные семечки

Так для меня весь кайф в щелканьи, своеобразный релакс wacko1
Светулич писал(а):
Я вчера в магазине мимо отдела с семечками, как ошпаренная пролетела, чтобы не купить

Светик, какие же мы все одинаковые! girl_haha Я также делаю girl_haha

27 Май 2012 13:50

Распечатать сообщение
Светулич

Светлана

53 года
Воронеж

СветуличМои рецепты
пушася писал(а):
для меня весь кайф в щелканьи,

friends friends friends good

27 Май 2012 14:36

Распечатать сообщение
*Т@тьян@68*

Татьяна

56 лет
Deutschland

*Т@тьян@68*Мои рецепты
Привет девчата! а мы уже давно не по купаем семечки,дело в том что здесь их продают в зоо-магазинах,как корм для птичек. А очищенные, только для выпечки,я как-то решила такие покушать,но вкус скажу я вам не очень.Но уж если сильно захочется семечек ,можно купить у турков.,но мы туда не ходим ,так что ,девчата,в этом плане,мне на много легче.Хотя раньше,в детстве,ох как я их любила щёлкать..... nyam2 nyam2

27 Май 2012 15:52

Распечатать сообщение
СВЕТТА77

Светлана

52 года
Киев

СВЕТТА77Мои рецепты
Всем трудягам похудательного фронта, привет!

Как говорится- и вечный бой, покой нам только сниться !! Вчера на ночь съела бутер с колбасой и запила стаканом йогурта Embarassed Embarassed
Прямо издевательство какое-то!!!! Жор напал на меня конкретный , такое ощущение что скоро КД будут, хотя их по плану пока нет.. В общем опять все тоже самое Sad

Заметила за собой одну особенность, когда я ем с пищей льняное масло ( или масло семян расторопши) то аппетита как такового нет, и начинаю отдавать лишние кг.. А если еще и с чесноком, то результат 100% гарантирован.

Всвязи с этим сделала вчера в аптеке закупку масел.. Ох, люблю я его с черным хлебушком и солькой поесть nyam2 nyam2

Кремом все продолжаю мазюкаться под пленку, так что каждый вечер у меня согревающий компрес ног Smile

27 Май 2012 22:23

Распечатать сообщение
надежda

надежда

42 года

надежdaМои рецепты
вот сейчас про семечки прочитала,и вспомнила!!! мне же под новый год мама (на урале живет) прислала почти 10 кг кедровых орешков, girl_tender и я их за зиму все съела wacko1 А я то думаю,откуда 3 кг? Ээх,поменяю линейку

28 Май 2012 1:03

Распечатать сообщение
Светулич

Светлана

53 года
Воронеж

СветуличМои рецепты
СВЕТТА77 писал(а):
Прямо издевательство какое-то!!!! Жор напал на меня конкретный , такое ощущение что скоро КД будут, хотя их по плану пока нет..

Свет, как будто про меня написано! У меня сейчас все один в один и жор, и КД еще не должно быть. Может люди с одинаковыми именами похожи друг на друга в чем-то? Но а тут во всем wacko1
СВЕТТА77 писал(а):
так что каждый вечер у меня согревающий компрес ног

Эффект-то хоть есть?
надежda писал(а):
мама (на урале живет) прислала почти 10 кг кедровых орешков, и я их за зиму все съела А я то думаю,откуда 3 кг?

Надя, хорошо, что только три? Wink
надежda писал(а):
Ээх,поменяю линейку

Я уже поменяла girl_blush2 girl_blush
*Т@тьян@68* писал(а):
девчата,в этом плане,мне на много легче.Хотя раньше,в детстве,ох как я их любила щёлкать.....

Танюша, значит тебе повезло больше нас. А у меня сегодня был порыв купить пакетик семечек Embarassed Женщина передо мной в очереди покупала и мне захотелось. Но я устояла Yahoo!

28 Май 2012 1:34

Распечатать сообщение
СВЕТТА77

Светлана

52 года
Киев

СВЕТТА77Мои рецепты
Светулич писал(а):
СВЕТТА77 писал(а):
Прямо издевательство какое-то!!!! Жор напал на меня конкретный , такое ощущение что скоро КД будут, хотя их по плану пока нет..

Свет, как будто про меня написано! У меня сейчас все один в один и жор, и КД еще не должно быть. Может люди с одинаковыми именами похожи друг на друга в чем-то? Но а тут во всем
СВЕТТА77 писал(а):

Сейчас еще третью Светлану дождемся для полной уверенности, что у нас троих проблемы такие же как и несколько недель назад Smile
Светулич писал(а):
СВЕТТА77 писал(а):

Эффект-то хоть есть?

Дык рано еще, только 4 раза делала, но вроде визуально есть уже немного.

Вот когда полностью использую тюбик, а это минимум месяц-полтора, тогда и можно уже будет с уверенностью сказать.

В инете у всех только положительные отзывы, народ еще и фото свои выставляет До и После.

28 Май 2012 6:58

Распечатать сообщение
пушася

Светлана

57 лет
Кузбасс

пушасяМои рецепты
СВЕТТА77 писал(а):
Сейчас еще третью Светлану дождемся для полной уверенности, что у нас троих проблемы такие же как и несколько недель назад

Ой, девченки, жор просто одолел! wacko1 Но у меня КД есть.
А вообще у меня уже не первый год перед наступлением лета какой-то странный жор нападает. Может это психологическое. Думаешь постоянно, что надо хорошо выглядеть летом, возникает напряжение, которое снимается сладким и теми же семечками. Вот и замкнутый круг wacko1

28 Май 2012 10:38

Распечатать сообщение
habitus

Наталья

habitusМои рецепты
Имя тут не причем Wink . Я хоть и не Света, а те же проблемы испытываю unknown .
Вы трое весьма прилично похудели, и хотя сеять крамольные мысли тут не пристало, но тем менее скажу. То что ваш вес "застопорился", наводит меня, как биолога, только на одну мысль: в данный момент весовая категория наиболее оптимальная для вашего возраста yes4 .
И "жор" тоже очень просто объясняется - длительным воздержанием.
Теперь можете накинуться на меня как свора борзых на зайца Smile . Но с точки зрения банальной физиологии так и есть yes4 .

28 Май 2012 11:22

Распечатать сообщение
Светулич

Светлана

53 года
Воронеж

СветуличМои рецепты
habitus писал(а):
То что ваш вес "застопорился", наводит меня, как биолога, только на одну мысль: в данный момент весовая категория наиболее оптимальная для вашего возраста .
И "жор" тоже очень просто объясняется - длительным воздержанием.

Наташа, я хоть и не биолог, но меня такие же мысли посещают. Wink
habitus писал(а):
Теперь можете накинуться на меня как свора борзых на зайца

Да ты что такое говоришь!!! unknown Разве мы такие Embarassed Мне всегда интересно послушать твои выводы friends

28 Май 2012 12:27

Распечатать сообщение
Надюха

Надежда

63 года
Москва

НадюхаМои рецепты
Путница писал(а):
Сынуля сделал мне подарок на день рождения - взял с собой на отдых

Молодец, сынуля!!!! girl_claping
Светулич писал(а):
У меня сейчас все один в один и жор

Свет, и у меня тоже! Была в выходные на даче, рот не закрывался! Сегодня утром встала на весы - +800г!!!!!
пушася писал(а):
Может это психологическое

Свет, я тоже так думаю! У меня две крайности, когда чуть понервничаешь - или ничего в горло не лезет, или жор!!! Embarassed

28 Май 2012 14:56

Распечатать сообщение
Люська М

Люся

51 год

Люська ММои рецепты
habitus писал(а):
Теперь можете накинуться на меня как свора борзых на зайца

girl_haha girl_haha girl_haha Уморила!

Привет всем! girl_bye

Постоянно читаю вас, радуюсь успехам и новеньким Wink

habitus писал(а):
"жор" тоже очень просто объясняется - длительным воздержанием.

Ага. Это точно. Я когда-то писала о своей знакомой что столкнулась с подобной проблемой. Да дайте вы организму чего он просит! А потом "в строй"!

Прежде всего, я предлагаю отказаться от всех запретов. Это необходимо сделать для того, чтобы освободиться от сопротивления и страха, который часто сопровождает нас в желании стать стройными. А ведь как раз запреты и провоцируют это сопротивление! Вы запрещаете себе есть сладкое – прекрасно, с этого момента и начинается ваше страстное желание съесть любимую шоколадку, ведь, как известно, «запретный плод сладок», и сильнее всего мы хотим того, что не можем получить. Просто скажите себе: «Мне можно есть все, что я люблю!».

Следующий шаг, который нужно сделать – это осознать свои пристрастия в еде. Вы скажете: «Конечно, я знаю свои любимые продукты!» Но если я попрошу вас перечислить их, то, скорее всего, этот список ограничится тремя-четырьмя наименованиями, как и у моих клиенток. Дело в том, что имея опыт «сидения на диетах», мы привыкли запрещать себе даже думать о том, что же на самом деле мы любим, что на самом деле нам вкусно. А ведь пищевые пристрастия – это один из способов вашего тела рассказать о своих потребностях. Следовательно, не слушая свой организм, не давая ему ту пищу, которая необходима в данный момент, мы буквально заставляем свое тело изобретать все более изощренные сигналы для того, чтобы мы его услышали и дали, наконец, то, что ему нужно!

- Хвалите себя! Да, да, хвалите! Мы привыкли ругать себя за каждый «лишний» кусочек, за каждый «запрещенный» съеденный продукт. А ведь такое «строгое» отношение к себе зачастую является отражением того, как обращались с нами в детстве наши родители. «Ну-ка, ешь, что тебе дают, ишь, цаца какая выискалась!» «Доедай все, что лежит на тарелке, а то мороженое не получишь!» «Ну что ты за грязнуля такая, и когда ты только научишься есть аккуратно!» Знакомо?… Безусловно, наши родители хотели, чтобы мы выросли хорошими людьми, но иногда в своем стремлении нас «улучшить» неосознанно прививали нам чувство вины и страх быть отверженными, чувство собственного несовершенства и стыда за свои поступки… Но ведь мы теперь уже взрослые, и у нас есть жизненный опыт, есть силы и возможности изменить те установки, которые мы получили в детстве. Процесс этот, конечно, непростой, но первым небольшим шагом к этому как раз и может стать привычка себя хвалить, находить в себе те черты, которые уже сейчас вам нравятся, которые являются вашими достоинствами.

Как это связано со стройностью и вкусной едой? Да очень просто. Почувствовала, что проголодалась – похвали себя за то, что научилась узнавать свой голод. Захотела конфетку – скажи себе: «Молодец я какая, я точно знаю, чего мне хочется». Завтракаешь, сосредоточившись на еде – тем более, похвали себя за то, что научилась делать одно дело в один момент времени, ведь не каждому это удается. Жуешь медленно, чувствуя каждый оттенок вкуса, обязательно скажи себе: «Как здОрово, что я чувствую вкус еды и различаю столько его оттенков!» Практикуя доброе и внимательное отношение к себе, через некоторое время вы заметите, что вам совсем необязательно ругать себя, чтобы относиться к еде осознанно и не переедать.

- Делайте свою жизнь вкусной. Наслаждайтесь не только вкусом еды, но и движением своего тела, ищите то, что вас вдохновляет, общайтесь с любимыми и интересными людьми, выезжайте на природу, бывайте в театрах, на выставках, на концертах…Находите в окружающем вас мире то, что заряжает вас энергией, радует, придает силы.

И за себя хочу сказать: Жарю сковороду картохи только для себя один раз в месяц - и трескаю пока лезет girl_haha girl_haha girl_haha

28 Май 2012 16:02

Распечатать сообщение
Светулич

Светлана

53 года
Воронеж

СветуличМои рецепты
Люська М писал(а):
Привет всем!

Люся, привет! girl_in_love
Люська М писал(а):
Жарю сковороду картохи только для себя один раз в месяц - и трескаю пока лезет

Молодец!!! good Я сейчас тоже позволяю себе жареную картошку один раз в месяц, не более. Wink Как твой вес себя ведет? Держится, как надо? Спортом занимаешься?

Наверх
;