Без особого труда похудела на 10 кг.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Май 2012 11:57
|
Светулич
53 года Воронеж |
|||||||||||||||||||||||||
26 Май 2012 12:33
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
Надюха
Светулич Надюша, Светочка, спасибо большое, мои дорогие ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||
26 Май 2012 13:29
|
habitus
|
Валентина, прими и мои поздравления. Снимаю шляпу перед такой цифирью ![]() Родители мои приближаются к этому рубежу. Папа, как вспоминает, сколько лет вместе прожили, говорит только одно: "Да таких сроков не давали, сколько я с тобой живу". Как там на даче, Валентина? Все живо? У меня тимьян помер, еще кой чего ![]() |
26 Май 2012 13:41
|
СВЕТТА77
52 года Киев |
Валентина, и я к Вам с поздравлениями!!!
У моих родителей тоже был 40-летний юбилей в этом году.. Мама говорит вроде как вчера только поженились, а уже 40 лет прошло ![]() Вчера я дала своему телу то, что оно хотело ![]() Потом когда появилась тошнота ( это моя обычная реакция на конфеты, особенно на голодный желудок), съела пол головки молодого чеснока вместе с горбушкой украинского ( это название сорта хлеба), которую окунала в льняное масло и соль, а так же вкусный свежий помидор ! Сегодня мне организм сказал спасибо, т.к. ушло 500 г . |
26 Май 2012 16:07
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
habitus
СВЕТТА77 Наташа, Света, спасибо ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
В основном все выжило ![]()
Я уже все высадила - помидоры, перцы и 5 огурцов рассадой. Но на ночь закрываю спанбондом, уж очень холодный ветер с Ладоги. Все благополучно растет, помидоры зацветают, значит, не плохо им ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
26 Май 2012 17:50
|
habitus
|
Ну и отлично ![]()
Валентина, я правильно поняла: поверх пленки еще этот самый спанбонд? Это что-то типа тряпочки такой? А как, если уехать надо? С торца пленку откинуть, а спанбонд оставить? Правильно я твои советы помню ![]() |
26 Май 2012 17:55
|
пушася
57 лет Кузбасс |
26 Май 2012 19:41
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
Наташа, смысл верный, только у меня теплица высокая, я внутри нее на грядках ставлю дуги и накидываю спанбонд. Он как нетканый материал выглядит. И если торцы будут только спанбондом закрыты, растениям будет вполне комфортно. пушася Светочка, спасибо ![]() ![]() |
26 Май 2012 20:12
|
Путница
Украина, Киев |
Привет, красотули! И привет...греческий!
![]() Сынуля сделал мне подарок на день рождения - взял с собой на отдых ![]() Перед отъездом делала разгрузочный день: до обеда пила молокочай, а остаток дня и вечера - воду. На утро - 73,00 кг ![]() ![]() Пару слов, с вашего позволения, о Греции ![]() Мы на о-ве Пилопонес. Птицы поют, воздух пьянит, солнце печет, море зовет... Но еще не купалась (вчера прилетели). Правда для меня все-таки влажность высоковата. Видимо, в прошлой жизни я была испанкой ![]() ![]() Еда нормальная, но особо выделить могу только сыр типа "фета", кофе и арбуз(впервые в этом сезоне). Остальное - на уровне Египта, отель те же 5*. "Балована у вас Галя..." ![]() Если будут пускать к компу, расскажу о поездках и походах ![]()
Светик, ты начинала трудно и позже меня, но результаты-то у тебя лучше! Так что имей терпение, дай организму покапризничать ![]()
Светланка, я много изучила л-ры в процессе борьбы с лишним весом ![]() ![]()
Валюша, как у нас много общего!!! ![]()
Ох, 40г...это же на ползуба ![]()
А вот это опять про меня ![]() ![]() ![]() ![]()
Шоколад(черный) я потребляю почти ежедневно, а вот от давления спасает рюмка(40г) коньяка ![]()
Светк, а у нас продают уже чищенные и жареные семечки ![]() ![]() ![]() ![]()
Надя, я каждым 100г безумно рада! ![]()
Валя, по мне - главное, чтобы не менее за 2-3 часа до сна. Очень вредно испытывать чувство голода.
Таня, а м.б. это из-за большого кол-ва овощей(газы)? А не жир?
Света, у меня в этом году тоже так ![]()
Валюша, искренне поздравляю тебя! Благополучия и взаимопонимания вам на долгие годы! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну, повеселила! |
26 Май 2012 20:49
|
Светулич
53 года Воронеж |
Наташа, привет! Как я тебе завидую! ![]()
Я вчера в магазине мимо отдела с семечками, как ошпаренная пролетела, чтобы не купить ![]() ![]() ![]() |
26 Май 2012 21:18
|
СВЕТТА77
52 года Киев |
Ничего себе у Вас зубы однако, это же пол пачки практически ![]() ![]() Мне и этого за глаза хватает, т.к. я не любитель шоколада. |
26 Май 2012 22:26
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
Наташенька, спасибо, дорогая ![]()
В следующее воскресенье и мой сын с невесткой улетают в Грецию, на Крит ![]() ![]()
27 Май 2012 10:50
|
пушася
57 лет Кузбасс |
Так для меня весь кайф в щелканьи, своеобразный релакс ![]()
Светик, какие же мы все одинаковые! ![]() ![]() |
27 Май 2012 13:50
|
Светулич
53 года Воронеж |
27 Май 2012 14:36
|
*Т@тьян@68*
56 лет Deutschland |
Привет девчата! а мы уже давно не по купаем семечки,дело в том что здесь их продают в зоо-магазинах,как корм для птичек. А очищенные, только для выпечки,я как-то решила такие покушать,но вкус скажу я вам не очень.Но уж если сильно захочется семечек ,можно купить у турков.,но мы туда не ходим ,так что ,девчата,в этом плане,мне на много легче.Хотя раньше,в детстве,ох как я их любила щёлкать.....
![]() ![]() |
27 Май 2012 15:52
|
СВЕТТА77
52 года Киев |
Всем трудягам похудательного фронта, привет!
Как говорится- и вечный бой, покой нам только сниться !! Вчера на ночь съела бутер с колбасой и запила стаканом йогурта ![]() ![]() Прямо издевательство какое-то!!!! Жор напал на меня конкретный , такое ощущение что скоро КД будут, хотя их по плану пока нет.. В общем опять все тоже самое ![]() Заметила за собой одну особенность, когда я ем с пищей льняное масло ( или масло семян расторопши) то аппетита как такового нет, и начинаю отдавать лишние кг.. А если еще и с чесноком, то результат 100% гарантирован. Всвязи с этим сделала вчера в аптеке закупку масел.. Ох, люблю я его с черным хлебушком и солькой поесть ![]() ![]() Кремом все продолжаю мазюкаться под пленку, так что каждый вечер у меня согревающий компрес ног ![]() |
27 Май 2012 22:23
|
надежda
42 года |
вот сейчас про семечки прочитала,и вспомнила!!! мне же под новый год мама (на урале живет) прислала почти 10 кг кедровых орешков,
![]() ![]() |
28 Май 2012 1:03
|
Светулич
53 года Воронеж |
Свет, как будто про меня написано! У меня сейчас все один в один и жор, и КД еще не должно быть. Может люди с одинаковыми именами похожи друг на друга в чем-то? Но а тут во всем ![]()
Эффект-то хоть есть?
Надя, хорошо, что только три? ![]()
Я уже поменяла ![]() ![]()
Танюша, значит тебе повезло больше нас. А у меня сегодня был порыв купить пакетик семечек ![]() ![]() |
28 Май 2012 1:34
|
СВЕТТА77
52 года Киев |
Сейчас еще третью Светлану дождемся для полной уверенности, что у нас троих проблемы такие же как и несколько недель назад ![]()
Дык рано еще, только 4 раза делала, но вроде визуально есть уже немного. Вот когда полностью использую тюбик, а это минимум месяц-полтора, тогда и можно уже будет с уверенностью сказать. В инете у всех только положительные отзывы, народ еще и фото свои выставляет До и После. |
28 Май 2012 6:58
|
пушася
57 лет Кузбасс |
Ой, девченки, жор просто одолел! ![]() А вообще у меня уже не первый год перед наступлением лета какой-то странный жор нападает. Может это психологическое. Думаешь постоянно, что надо хорошо выглядеть летом, возникает напряжение, которое снимается сладким и теми же семечками. Вот и замкнутый круг ![]() |
28 Май 2012 10:38
|
habitus
|
Имя тут не причем
![]() ![]() Вы трое весьма прилично похудели, и хотя сеять крамольные мысли тут не пристало, но тем менее скажу. То что ваш вес "застопорился", наводит меня, как биолога, только на одну мысль: в данный момент весовая категория наиболее оптимальная для вашего возраста ![]() И "жор" тоже очень просто объясняется - длительным воздержанием. Теперь можете накинуться на меня как свора борзых на зайца ![]() ![]() |
28 Май 2012 11:22
|
Светулич
53 года Воронеж |
Наташа, я хоть и не биолог, но меня такие же мысли посещают. ![]()
Да ты что такое говоришь!!! ![]() ![]() ![]() |
28 Май 2012 12:27
|
Надюха
63 года Москва |
Молодец, сынуля!!!! ![]()
Свет, и у меня тоже! Была в выходные на даче, рот не закрывался! Сегодня утром встала на весы - +800г!!!!!
Свет, я тоже так думаю! У меня две крайности, когда чуть понервничаешь - или ничего в горло не лезет, или жор!!! ![]() |
28 Май 2012 14:56
|
Люська М
51 год |
![]() ![]() ![]() Привет всем! ![]() Постоянно читаю вас, радуюсь успехам и новеньким ![]()
Ага. Это точно. Я когда-то писала о своей знакомой что столкнулась с подобной проблемой. Да дайте вы организму чего он просит! А потом "в строй"! Прежде всего, я предлагаю отказаться от всех запретов. Это необходимо сделать для того, чтобы освободиться от сопротивления и страха, который часто сопровождает нас в желании стать стройными. А ведь как раз запреты и провоцируют это сопротивление! Вы запрещаете себе есть сладкое – прекрасно, с этого момента и начинается ваше страстное желание съесть любимую шоколадку, ведь, как известно, «запретный плод сладок», и сильнее всего мы хотим того, что не можем получить. Просто скажите себе: «Мне можно есть все, что я люблю!». Следующий шаг, который нужно сделать – это осознать свои пристрастия в еде. Вы скажете: «Конечно, я знаю свои любимые продукты!» Но если я попрошу вас перечислить их, то, скорее всего, этот список ограничится тремя-четырьмя наименованиями, как и у моих клиенток. Дело в том, что имея опыт «сидения на диетах», мы привыкли запрещать себе даже думать о том, что же на самом деле мы любим, что на самом деле нам вкусно. А ведь пищевые пристрастия – это один из способов вашего тела рассказать о своих потребностях. Следовательно, не слушая свой организм, не давая ему ту пищу, которая необходима в данный момент, мы буквально заставляем свое тело изобретать все более изощренные сигналы для того, чтобы мы его услышали и дали, наконец, то, что ему нужно! - Хвалите себя! Да, да, хвалите! Мы привыкли ругать себя за каждый «лишний» кусочек, за каждый «запрещенный» съеденный продукт. А ведь такое «строгое» отношение к себе зачастую является отражением того, как обращались с нами в детстве наши родители. «Ну-ка, ешь, что тебе дают, ишь, цаца какая выискалась!» «Доедай все, что лежит на тарелке, а то мороженое не получишь!» «Ну что ты за грязнуля такая, и когда ты только научишься есть аккуратно!» Знакомо?… Безусловно, наши родители хотели, чтобы мы выросли хорошими людьми, но иногда в своем стремлении нас «улучшить» неосознанно прививали нам чувство вины и страх быть отверженными, чувство собственного несовершенства и стыда за свои поступки… Но ведь мы теперь уже взрослые, и у нас есть жизненный опыт, есть силы и возможности изменить те установки, которые мы получили в детстве. Процесс этот, конечно, непростой, но первым небольшим шагом к этому как раз и может стать привычка себя хвалить, находить в себе те черты, которые уже сейчас вам нравятся, которые являются вашими достоинствами. Как это связано со стройностью и вкусной едой? Да очень просто. Почувствовала, что проголодалась – похвали себя за то, что научилась узнавать свой голод. Захотела конфетку – скажи себе: «Молодец я какая, я точно знаю, чего мне хочется». Завтракаешь, сосредоточившись на еде – тем более, похвали себя за то, что научилась делать одно дело в один момент времени, ведь не каждому это удается. Жуешь медленно, чувствуя каждый оттенок вкуса, обязательно скажи себе: «Как здОрово, что я чувствую вкус еды и различаю столько его оттенков!» Практикуя доброе и внимательное отношение к себе, через некоторое время вы заметите, что вам совсем необязательно ругать себя, чтобы относиться к еде осознанно и не переедать. - Делайте свою жизнь вкусной. Наслаждайтесь не только вкусом еды, но и движением своего тела, ищите то, что вас вдохновляет, общайтесь с любимыми и интересными людьми, выезжайте на природу, бывайте в театрах, на выставках, на концертах…Находите в окружающем вас мире то, что заряжает вас энергией, радует, придает силы. И за себя хочу сказать: Жарю сковороду картохи только для себя один раз в месяц - и трескаю пока лезет ![]() ![]() ![]() |
28 Май 2012 16:02
|
Светулич
53 года Воронеж |
Люся, привет! ![]()
Молодец!!! ![]() ![]() |