Без особого труда похудела на 10 кг.

Сообщение Автор

28 Май 2012 16:50

Распечатать сообщение
Надюха

Надежда

63 года
Москва

НадюхаМои рецепты
Люська М писал(а):
Привет всем!

girl_bye girl_bye girl_bye
Люсь, спасибо за интересную информацию!!! Romashki
Люська М писал(а):
На стаканчиках с 04.12.2010. Желаемый вес достигнут 11.04.2011. Поглядим что дальше будет...

Люсь, сколько удалось сбросить???
Светулич писал(а):
Как твой вес себя ведет? Держится, как надо? Спортом занимаешься?

И мне тоже интересно!!! girl_blush girl_blush2

28 Май 2012 17:01

Распечатать сообщение
Люська М

Люся

51 год

Люська ММои рецепты
Светулич писал(а):
Как твой вес себя ведет? Держится, как надо? Спортом занимаешься?

Надюха писал(а):
И мне тоже интересно!!!

Ничуть не набираю. 55-56 с 71-72. Спорт подзабросила. В ремонтах вся. Надо начать как-нибудь Embarassed
А картоху я и так стаканчиком бывает ем. Сегодня самсы. Таскаю по одной с молоком Wink Вчера галушки nyam2 Тоже стаканы сытные сейчас. Ну хочется так... Но жора нет.

28 Май 2012 17:09

Распечатать сообщение
Надюха

Надежда

63 года
Москва

НадюхаМои рецепты
Люська М писал(а):
55-56 с 71-72

Вау!!! Молодец!!! girl_claping
Люська М писал(а):
А картоху я и так стаканчиком бывает ем

В общем, ешь все, но не больше стаканчика???

28 Май 2012 17:19

Распечатать сообщение
Люська М

Люся

51 год

Люська ММои рецепты
Надюха писал(а):
В общем, ешь все, но не больше стаканчика???

Ага. Когда у меня была линейка я ставила себе желаемый вес 58. И как-то получилось 56. girl_haha Роста я небольшого - 164. Заморышем не выгляжу, но лицо похудело. Занималась бодифлексом и Гибкой силой ежедневно достаточно долго. Сейчас думаю месяца два как ничего не делаю. И до этого уже халтурила. Но скоро доча приезжает, будем вдвоём заниматься обязательно. Надо же мне пример показывать Wink

28 Май 2012 17:24

Распечатать сообщение
Надюха

Надежда

63 года
Москва

НадюхаМои рецепты
Люська М писал(а):
Роста я небольшого - 164.

У меня, вообще, 160! Хотя бы до 72 похудеть, на большее не расчитываю, все же возрастные, гармональные изменения в организме. Хотя всю жизнь была 58кг! Smile
Люська М писал(а):
Но скоро доча приезжает, будем вдвоём заниматься оббязательно. Надо же мне пример показывать

А у меня доча мне пример показывает! И сладкое не ест, и от белого хлеба отказалась, и пресс качает. А у меня все всякие причины... Embarassed

28 Май 2012 20:02

Распечатать сообщение
Светулич

Светлана

53 года
Воронеж

СветуличМои рецепты
Люська М писал(а):
В ремонтах вся.

Ну это тоже спорт в какой-то степени!!! Wink
Люська М писал(а):
Сегодня самсы.

nyam2 Хочуууууууу nyam2 morning1 Люсь, ты их по какому рецепту делаешь?
Надюха писал(а):
Хотя всю жизнь была 58кг!

Я лет до 32-33 весила 58 кг при росте 168 Embarassed А сейчас хоть бы до 70-75 дойти. Embarassed
Надя, аватарка супеееееееееер!!!!! good good2 Rose

28 Май 2012 20:05

Распечатать сообщение
Надюха

Надежда

63 года
Москва

НадюхаМои рецепты
Светулич писал(а):
А сейчас хоть бы до 70-75 дойти.

Во-во! У меня такая же мечта!!! Smile

28 Май 2012 20:36

Распечатать сообщение
Люська М

Люся

51 год

Люська ММои рецепты
Светулич писал(а):
Люсь, ты их по какому рецепту делаешь?

http://forum.say7.info/topic55485.html Вот это тесто пробовала. Получилось. Ну не такие красивые конечно Embarassed С крахмалом действительно раскатывается легко good

28 Май 2012 20:42

Распечатать сообщение
Надюха

Надежда

63 года
Москва

НадюхаМои рецепты
Люська М писал(а):
Вот это тесто пробовала

Люська М
А я все вот эти собираюсь испечь http://forum.say7.info/topic2944.html от luluza - Луизы. Мне у нее все рецепты очень нравятся.

28 Май 2012 21:07

Распечатать сообщение
Люська М

Люся

51 год

Люська ММои рецепты
Надюха писал(а):
все вот эти собираюсь испечь

Тоже должны быть ничего. Только "мой" рецепт мне кажется более традиционным. По крайней мере у узбеков в кафе мясо-курдюк-лук (мно-о-го). И способ лепки такой - швом вниз. С картошкой это татарский вариант. На вак-беляш похоже Wink К нему тесто кефир-маргарин-мука-сода-соль типа как на курник. И не слоёное о-очень вкусно. nyam2 nyam2 nyam2

28 Май 2012 21:09

Распечатать сообщение
Надюха

Надежда

63 года
Москва

НадюхаМои рецепты
Люська М писал(а):
Только "мой" рецепт мне кажется более традиционным

Я его тоже забрала в закладки. Напеку и начну "худеть"! girl_haha

28 Май 2012 21:24

Распечатать сообщение
Люська М

Люся

51 год

Люська ММои рецепты
Надюха писал(а):
Напеку и начну "худеть"!

Ну я-то уже не худею sharik Наверное задайся целью можно и дальше... Но абсолютно ни к чему. Мне годков-то 37. И так 44-ый, 75А Embarassed

28 Май 2012 21:40

Распечатать сообщение
Надюха

Надежда

63 года
Москва

НадюхаМои рецепты
Люська М писал(а):
Мне годков-то 37. И так 44-ый, 75А

good2 good2 good2 girl_claping girl_claping girl_claping

28 Май 2012 22:08

Распечатать сообщение
Светулич

Светлана

53 года
Воронеж

СветуличМои рецепты
Люська М
Надюха
Девочки, спасибо за ссылки, забрала в закладки оба рецепта. nyam2 nyam2 nyam2 Вот только я всегда думала, что самса - это когда мясо кубиками режется и лук тоже. unknown
Надюха писал(а):
Напеку и начну "худеть"!

Надя, и я Wink girl_haha girl_haha girl_haha
Люська М писал(а):
И так 44-ый, 75А

Ага, а то придется камешки в карманчики класть, чтобы ветром не унесло!!! girl_haha girl_haha girl_haha

28 Май 2012 22:41

Распечатать сообщение
Люська М

Люся

51 год

Люська ММои рецепты
Светулич писал(а):
мясо кубиками режется и лук тоже.

Ну да. Я фарш рубленный иногда покупаю. Вот из него. Только курдюка не было - побольше водички налила...

"Пока тесто отдыхает, готовим начинку. Мясо (и жыр) нарезать кубиком. (в оригинале мясо должно быть с жыром,тогда самса получаeтса то что надо!). нарезать лук мелко (но не так уж очен мелко),пропорция должно быть мясо и лук 4/3. по желанию по солит,по перчит и можно добавит зелени и всо это надо хорошенко перемешат."

29 Май 2012 12:42

Распечатать сообщение
*Т@тьян@68*

Татьяна

56 лет
Deutschland

*Т@тьян@68*Мои рецепты
habitus писал(а):
То что ваш вес "застопорился", наводит меня, как биолога, только на одну мысль:

Наташ,я с тобой абсолютно согласна,здесь и кроется причина наших стояков. wacko1
Надюш с новой аваторкой тебя,здорово! good2
Светулич писал(а):
всегда думала, что самса - это когда мясо кубиками режется и лук тоже

Свет, а я дожила до таких лет и даже не слышала про это блюдо,стыдно..... Embarassed

29 Май 2012 13:18

Распечатать сообщение
Светулич

Светлана

53 года
Воронеж

СветуличМои рецепты
*Т@тьян@68* писал(а):
а я дожила до таких лет и даже не слышала про это блюдо,стыдно.....

Таня, меня всегда интересовали рецепты лепешек, лаваша и т.д. А уже попутно попадались другие рецепты, отсюда и знания. Очень люблю пресное тесто. И вообще мне нравится кавказская, азиатская кухня. nyam2 И дочь моя тоже все это любит. А муж не очень, но ест, он не превередливый у меня в еде. Embarassed Но больше любит русскую кухню. Мы ведь русские. Wink

29 Май 2012 19:18

Распечатать сообщение
Надюха

Надежда

63 года
Москва

НадюхаМои рецепты
*Т@тьян@68* писал(а):
Надюш с новой аваторкой тебя,здорово!

Танюш, спасибо!!! Smile
Светулич писал(а):
Таня, меня всегда интересовали рецепты лепешек, лаваша и т.д.

А я подсела на татарскую кухню после того, как зимой ездили кататься на лыжах и затоваривались горячими пирожками с разными начинками в одном татарском супермарките. Их, кажется 3 по всей Москве. Название не помню. но там так все по домашнему приготовлено! nyam2 good2 Мы и вторые блюда там покупали и салаты. Все очень вкусно. Выписала из чека названия этих пирожков, а потом рецепты нашла на нашем сайте. Smile nyam2 good2
( Перемача, кыстыбый , Эч-почмак...)

30 Май 2012 19:12

Распечатать сообщение
Георгинчик

Наталия

52 года

ГеоргинчикМои рецепты
Девочки, здравствуйте!!!! Похвастаться отвесами не могу - весы дома, а я на даче, но зеркало показывает значительное уменьшение объемов. Читаю всю темку. Уже на 157 страничке. Очень полезная информация. Спасибо вам всем за то, что не ленились и делились и продолжаете делиться своим опытом о "стаканчиках" и не только.
Муж приехал из недельной командировки и отметил то, что я постройнела. girl_claping Приятно.
Хочу отметить, что на "стаканчиках" я спокойная стала. На любой другой диете вечно нервничала от вечных "низзззя" и гналась за результатом. А сейчас спокойная и становлюсь стройнее.
Даже праздники и пикники не напрягают (спасибо за ваши советы Rose ) кушаю и не выделяюсь из коллективного пиршества good
Хороших всем отвесиков и хорошего здоровья. girl_bye

30 Май 2012 20:39

Распечатать сообщение
Светулич

Светлана

53 года
Воронеж

СветуличМои рецепты
Георгинчик писал(а):
но зеркало показывает значительное уменьшение объемов.

Наташа, поздравляю! Rose Когда уходят объемы, то это здорово!!! girl_claping Молодец! Будем ждать фото, чтобы у других был стимул! Wink
Георгинчик писал(а):
что на "стаканчиках" я спокойная стала. На любой другой диете вечно нервничала от вечных "низзззя" и гналась за результатом.

Согласна на 100%. Сама тоже самое испытываю!!! friends good

30 Май 2012 20:50

Распечатать сообщение
habitus

Наталья

habitusМои рецепты
Светулич писал(а):
Да ты что такое говоришь!!! Разве мы такие

Света, это, в общем шутка Wink . Конечно, вы не такие. Но, знаешь, теоретически, за такие "высказывания", можно и плюху получить Smile . Здесь ведь у всех, каждые 100 грамм, покинувшие организм, на вес золота yes4 .
*Т@тьян@68* писал(а):
Наташ,я с тобой абсолютно согласна,

Растет число согласных Smile .
*Т@тьян@68* писал(а):
здесь и кроется причина наших стояков.

Но это "стояк" навсегда... Или в дальнейшем постоянные жесткие ограничения, и измывательства над организмом. Я тут одну любопытную статейку читала в довольно солидном научном журнале. Примерно о том, о чем мы тут говорили...

30 Май 2012 21:44

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
"Люська М"
Очень хорошая статья, спасибо praising
Надюха
Надя, аватарка какая красивая! И улыбка у тебя такая приятная, я тоже разулыбалась girl_haha
Люська М писал(а):
я ставила себе желаемый вес 58. И как-то получилось 56.

Мне бы 65-66, кг... Embarassed До поездки оставалось сбросить 7-8кг, но, боюсь, неделя эта, отягощенная Yahoo! фисташками, от которых я без ума wacko1 , отбросит меня "в зад" girl_haha
Люська М
Надюха
Девчонки, спасибо за ссылки, тоже, как только домой вернусь, худеть по этим ссылкам начну girl_haha Yahoo! Wink
Тут что-то подобно делают с козьим сыром, с грибами, со шпинатом. Вот это меня и погубит nyam2 wacko1
habitus писал(а):
Но это "стояк" навсегда...

Наташа, а я хочу "договориться" со своим организмом. Пока я ему благодарна, все-таки сбросила я без малого 10кг, а на лице и других местах girl_haha "трагических" последствий не видно. А лет-то мне wacko1 - подумать страшно Embarassed Еще раз спасибо автору темы - Танюше, именно "стаканчики" дают возможность организму потихонечку войти в норму.

31 Май 2012 1:28

Распечатать сообщение
СВЕТТА77

Светлана

52 года
Киев

СВЕТТА77Мои рецепты
habitus писал(а):
Здесь ведь у всех, каждые 100 грамм, покинувшие организм, на вес золота .

Не, у меня погрешность даже за 1 день больше +/- 1,5 кг, поэтому 100 гр я даже и не замечу Smile

А вообще-то стояк из-за нарушений.. Надо достичь своего нормального веса, а дальше уже питаться конечно правильно, но без супержестких ограничений .

Я нашла причину своего жора, который на меня напал в последние дни. Это действительно ЖОР, т.к. я постоянно через каждые 2 часа ужасно хочу есть, даже ни грамма харчами не перебиря, что очень дивно для меня..

А причина в том, что я решила почистить свой организм от кучу токсинов, подлечить печень и поджелудочную и начала есть 3 раза в день семена розторопши, а салаты делать с маслом расторопши, из нее кстати карсил делают. А они -желчегонные, поэтому и частое чувство зверского голода.
Но теперь хоть причину знаю, и просто когда начинается, то съедаю свежий огурец и попускает.

Крем действительно чудодействующий, еще даже неделя не прошла а изменения видны, кожа стала практически гладкая.

31 Май 2012 2:27

Распечатать сообщение
*Т@тьян@68*

Татьяна

56 лет
Deutschland

*Т@тьян@68*Мои рецепты
Георгинчик писал(а):
зеркало показывает значительное уменьшение объемов

Умница Наташа! продолжай идти к цели. Romashki Romashki
СВЕТТА77 писал(а):
Я нашла причину своего жора

Я тоже знаю причину своего жора,как немного понервничаю,то всё,, сметаю" на своём пути ничего не помогает,ни чай,ни вода.Ну как тут быть ? unknown

31 Май 2012 2:32

Распечатать сообщение
СВЕТТА77

Светлана

52 года
Киев

СВЕТТА77Мои рецепты
*Т@тьян@68* писал(а):
Я тоже знаю причину своего жора,как немного понервничаю,то всё,, сметаю" на своём пути ничего не помогает,ни чай,ни вода.Ну как тут быть ?

Я когда-то лет 6 назад ходила на лекцию в Славянскую клинику.
Там этот врач-психолог-диетолог говорил о причинах этого, вроде как когда ребенок маленький был, его что-то беспокоило, он нервничал и плакал а его успокаивали грудью , соской, конфетой и т.д. Вот от этого и возник рефлекс на нервной почве жевать.
Так он говорил, что надо купить соску-пустышку, и просто в такие моменты уединяться и минут 10 просто пососать соску Smile Типа попускает

А у меня обратная реакция, стоит только понервничать у меня сразу расслабление желудка и полное отсутствие аппетита .. Меня видать не кормили в такие моменты, а на горшок садили girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Наверх
;