Без особого труда похудела на 10 кг.
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
28 Май 2012 16:50
|
Надюха
63 года Москва |
|||||
![]() ![]() ![]() Люсь, спасибо за интересную информацию!!! ![]()
Люсь, сколько удалось сбросить???
И мне тоже интересно!!! ![]() ![]() |
||||||
28 Май 2012 17:01
|
Люська М
51 год |
|||||
Ничуть не набираю. 55-56 с 71-72. Спорт подзабросила. В ремонтах вся. Надо начать как-нибудь ![]() А картоху я и так стаканчиком бывает ем. Сегодня самсы. Таскаю по одной с молоком ![]() ![]() |
||||||
28 Май 2012 17:09
|
Надюха
63 года Москва |
|||||
Вау!!! Молодец!!! ![]()
В общем, ешь все, но не больше стаканчика??? |
||||||
28 Май 2012 17:19
|
Люська М
51 год |
|||||
Ага. Когда у меня была линейка я ставила себе желаемый вес 58. И как-то получилось 56. ![]() ![]() |
||||||
28 Май 2012 17:24
|
Надюха
63 года Москва |
|||||
У меня, вообще, 160! Хотя бы до 72 похудеть, на большее не расчитываю, все же возрастные, гармональные изменения в организме. Хотя всю жизнь была 58кг! ![]()
А у меня доча мне пример показывает! И сладкое не ест, и от белого хлеба отказалась, и пресс качает. А у меня все всякие причины... ![]() |
||||||
28 Май 2012 20:02
|
Светулич
53 года Воронеж |
|||||
Ну это тоже спорт в какой-то степени!!! ![]()
![]() ![]() ![]()
Я лет до 32-33 весила 58 кг при росте 168 ![]() ![]() Надя, аватарка супеееееееееер!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
28 Май 2012 20:05
|
Надюха
63 года Москва |
|||||
Во-во! У меня такая же мечта!!! ![]() |
||||||
28 Май 2012 20:36
|
Люська М
51 год |
|||||
http://forum.say7.info/topic55485.html Вот это тесто пробовала. Получилось. Ну не такие красивые конечно ![]() ![]() |
||||||
28 Май 2012 20:42
|
Надюха
63 года Москва |
|||||
Люська М А я все вот эти собираюсь испечь http://forum.say7.info/topic2944.html от luluza - Луизы. Мне у нее все рецепты очень нравятся. |
||||||
28 Май 2012 21:07
|
Люська М
51 год |
|||||
Тоже должны быть ничего. Только "мой" рецепт мне кажется более традиционным. По крайней мере у узбеков в кафе мясо-курдюк-лук (мно-о-го). И способ лепки такой - швом вниз. С картошкой это татарский вариант. На вак-беляш похоже ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
28 Май 2012 21:09
|
Надюха
63 года Москва |
|||||
Я его тоже забрала в закладки. Напеку и начну "худеть"! ![]() |
||||||
28 Май 2012 21:24
|
Люська М
51 год |
|||||
Ну я-то уже не худею ![]() ![]() |
||||||
28 Май 2012 21:40
|
Надюха
63 года Москва |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
28 Май 2012 22:08
|
Светулич
53 года Воронеж |
|||||
Люська М
Надюха Девочки, спасибо за ссылки, забрала в закладки оба рецепта. ![]() ![]() ![]() ![]()
Надя, и я ![]() ![]() ![]() ![]()
Ага, а то придется камешки в карманчики класть, чтобы ветром не унесло!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
28 Май 2012 22:41
|
Люська М
51 год |
|||||
Ну да. Я фарш рубленный иногда покупаю. Вот из него. Только курдюка не было - побольше водички налила... "Пока тесто отдыхает, готовим начинку. Мясо (и жыр) нарезать кубиком. (в оригинале мясо должно быть с жыром,тогда самса получаeтса то что надо!). нарезать лук мелко (но не так уж очен мелко),пропорция должно быть мясо и лук 4/3. по желанию по солит,по перчит и можно добавит зелени и всо это надо хорошенко перемешат." |
||||||
29 Май 2012 12:42
|
*Т@тьян@68*
56 лет Deutschland |
|||||
Наташ,я с тобой абсолютно согласна,здесь и кроется причина наших стояков. ![]() Надюш с новой аваторкой тебя,здорово! ![]()
Свет, а я дожила до таких лет и даже не слышала про это блюдо,стыдно..... ![]() |
||||||
29 Май 2012 13:18
|
Светулич
53 года Воронеж |
|||||
Таня, меня всегда интересовали рецепты лепешек, лаваша и т.д. А уже попутно попадались другие рецепты, отсюда и знания. Очень люблю пресное тесто. И вообще мне нравится кавказская, азиатская кухня. ![]() ![]() ![]() |
||||||
29 Май 2012 19:18
|
Надюха
63 года Москва |
|||||
Танюш, спасибо!!! ![]()
А я подсела на татарскую кухню после того, как зимой ездили кататься на лыжах и затоваривались горячими пирожками с разными начинками в одном татарском супермарките. Их, кажется 3 по всей Москве. Название не помню. но там так все по домашнему приготовлено! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ( Перемача, кыстыбый , Эч-почмак...) |
||||||
30 Май 2012 19:12
|
Георгинчик
Наталия 52 года |
|||||
Девочки, здравствуйте!!!! Похвастаться отвесами не могу - весы дома, а я на даче, но зеркало показывает значительное уменьшение объемов. Читаю всю темку. Уже на 157 страничке. Очень полезная информация. Спасибо вам всем за то, что не ленились и делились и продолжаете делиться своим опытом о "стаканчиках" и не только.
Муж приехал из недельной командировки и отметил то, что я постройнела. ![]() Хочу отметить, что на "стаканчиках" я спокойная стала. На любой другой диете вечно нервничала от вечных "низзззя" и гналась за результатом. А сейчас спокойная и становлюсь стройнее. Даже праздники и пикники не напрягают (спасибо за ваши советы ![]() ![]() Хороших всем отвесиков и хорошего здоровья. ![]() |
||||||
30 Май 2012 20:39
|
Светулич
53 года Воронеж |
|||||
Наташа, поздравляю! ![]() ![]() ![]()
Согласна на 100%. Сама тоже самое испытываю!!! ![]() ![]() |
||||||
30 Май 2012 20:50
|
habitus
|
|||||
Света, это, в общем шутка ![]() ![]() ![]()
Растет число согласных ![]()
Но это "стояк" навсегда... Или в дальнейшем постоянные жесткие ограничения, и измывательства над организмом. Я тут одну любопытную статейку читала в довольно солидном научном журнале. Примерно о том, о чем мы тут говорили... |
||||||
30 Май 2012 21:44
|
Путница
Украина, Киев |
|||||
"Люська М"
Очень хорошая статья, спасибо ![]() Надюха Надя, аватарка какая красивая! И улыбка у тебя такая приятная, я тоже разулыбалась ![]()
Мне бы 65-66, кг... ![]() ![]() ![]() ![]() Люська М Надюха Девчонки, спасибо за ссылки, тоже, как только домой вернусь, худеть по этим ссылкам начну ![]() ![]() ![]() Тут что-то подобно делают с козьим сыром, с грибами, со шпинатом. Вот это меня и погубит ![]() ![]()
Наташа, а я хочу "договориться" со своим организмом. Пока я ему благодарна, все-таки сбросила я без малого 10кг, а на лице и других местах ![]() ![]() ![]() |
||||||
31 Май 2012 1:28
|
СВЕТТА77
52 года Киев |
|||||
Не, у меня погрешность даже за 1 день больше +/- 1,5 кг, поэтому 100 гр я даже и не замечу ![]() А вообще-то стояк из-за нарушений.. Надо достичь своего нормального веса, а дальше уже питаться конечно правильно, но без супержестких ограничений . Я нашла причину своего жора, который на меня напал в последние дни. Это действительно ЖОР, т.к. я постоянно через каждые 2 часа ужасно хочу есть, даже ни грамма харчами не перебиря, что очень дивно для меня.. А причина в том, что я решила почистить свой организм от кучу токсинов, подлечить печень и поджелудочную и начала есть 3 раза в день семена розторопши, а салаты делать с маслом расторопши, из нее кстати карсил делают. А они -желчегонные, поэтому и частое чувство зверского голода. Но теперь хоть причину знаю, и просто когда начинается, то съедаю свежий огурец и попускает. Крем действительно чудодействующий, еще даже неделя не прошла а изменения видны, кожа стала практически гладкая. |
||||||
31 Май 2012 2:27
|
*Т@тьян@68*
56 лет Deutschland |
|||||
Умница Наташа! продолжай идти к цели. ![]() ![]()
Я тоже знаю причину своего жора,как немного понервничаю,то всё,, сметаю" на своём пути ничего не помогает,ни чай,ни вода.Ну как тут быть ? ![]() |
||||||
31 Май 2012 2:32
|
СВЕТТА77
52 года Киев |
|||||
Я когда-то лет 6 назад ходила на лекцию в Славянскую клинику. Там этот врач-психолог-диетолог говорил о причинах этого, вроде как когда ребенок маленький был, его что-то беспокоило, он нервничал и плакал а его успокаивали грудью , соской, конфетой и т.д. Вот от этого и возник рефлекс на нервной почве жевать. Так он говорил, что надо купить соску-пустышку, и просто в такие моменты уединяться и минут 10 просто пососать соску ![]() А у меня обратная реакция, стоит только понервничать у меня сразу расслабление желудка и полное отсутствие аппетита .. Меня видать не кормили в такие моменты, а на горшок садили ![]() ![]() ![]() ![]() |