Без особого труда похудела на 10 кг.

Сообщение Автор

31 Май 2012 10:09

Распечатать сообщение
habitus

Наталья

habitusМои рецепты
Путница писал(а):
Наташа, а я хочу "договориться" со своим организмом.

Так никто не против Smile . Договаривайся. Я сделала свое предположение, опираясь на то, что говорили наши Светы yes4 . Двух из них (Пушасю и Светулич), я уж больше года знаю. Вот их динамика меня на подобные мысли и навела.
СВЕТТА77 писал(а):
А они -желчегонные, поэтому и частое чувство зверского голода.

Этого просто не может быть. В побочные действия желчегонных средств такой эффект не входит. Желчь усиливает действие ферментов, эмульгирует жары (способствуя их расщеплению), частично расщепляет углеводы. Способствует, то есть, пищеварению. Но чувства голода не вызывает. К тому же, все растительные препараты - гомеопатия. Эффект достигается не сразу, а по прошествии довольно длительного времени.
*Т@тьян@68* писал(а):
Я тоже знаю причину своего жора,как немного понервничаю,то всё,, сметаю" на своём пути ничего не помогает,ни чай,ни вода.Ну как тут быть ?

На стресс существует две реакции: кто-то начинает есть, а кто-то перестает. Татьяна, может тебя немного утешит то, что при стрессе много чего происходит, но в том числе активизируются обменные процессы. Глядишь, проскочит твоя еда, не оставив особо "трагических следов" Smile

31 Май 2012 10:58

Распечатать сообщение
Светулич

Светлана

54 года
Воронеж

СветуличМои рецепты
habitus писал(а):
Здесь ведь у всех, каждые 100 грамм, покинувшие организм, на вес золота

Не, Наташ, не у всех! Wink Я только килограммы считаю Girl haha Girl haha Girl haha
Путница писал(а):
худеть по этим ссылкам начну

Ну мы же стаканчиками, без фанатизма! Wink
СВЕТТА77 писал(а):
кожа стала практически гладкая.

Свет, я рада за тебя! Friends
habitus писал(а):
Двух из них (Пушасю и Светулич), я уж больше года знаю.

Friends Friends Friends Drinks or Beer

31 Май 2012 11:29

Распечатать сообщение
Надюха

Надежда

64 года
Москва

НадюхаМои рецепты
Путница писал(а):
Надя, аватарка какая красивая! И улыбка у тебя такая приятная

Спасибо, Наташ! Rose
Путница писал(а):
я тоже разулыбалась

Girl haha
Путница писал(а):
Девчонки, спасибо за ссылки, тоже, как только домой вернусь, худеть по этим ссылкам начну

Girl haha Girl haha Girl haha
СВЕТТА77 писал(а):
у меня погрешность даже за 1 день больше +/- 1,5 кг, поэтому 100 гр я даже и не замечу

Свет, у меня, вообще, так весы стали дурить. Три раза встанешь на весы и все три раза разный вес! И разница очень приличная!!!
СВЕТТА77 писал(а):
надо купить соску-пустышку, и просто в такие моменты уединяться и минут 10 просто пососать соску

good2 Girl haha

31 Май 2012 11:31

Распечатать сообщение
Галусёк

Галина

Россия

ГалусёкМои рецепты
Всем привет.Позволите к вам присоединиться?Надо срочно принять меры.Вес составляет на сегодняшний день 81,7 при росте 155.Мне 45 лет.Давление высокое,хотя я его особо не ощущаю.Вот сегодня встала утром,самочуствие и настроение бодрое,померяла давление 160 на 90.Так что вес необходимо сбросить.Раньше была на системе - 60,сбросила 10 кг,но потом все вернулось.Система не для меня.Каждый раз думай,что приготовить и на вечеринках не расслабляться, а следить,что бы съесть системное.
Сегодня у меня молокочай-дам организму разгон.Завтра на стаканы.Всем удачи в похудательном деле.Линейку поставлю чуть позже.

31 Май 2012 11:46

Распечатать сообщение
СВЕТТА77

Светлана

53 года
Киев

СВЕТТА77Мои рецепты
habitus писал(а):
В побочные действия желчегонных средств такой эффект не входит. Желчь усиливает действие ферментов, эмульгирует жары (способствуя их расщеплению), частично расщепляет углеводы. Способствует, то есть, пищеварению. Но чувства голода не вызывает. К тому же, все растительные препараты - гомеопатия. Эффект достигается не сразу, а по прошествии довольно длительного времени.

Вот тут поспорю и очень сильно!!!!

Особенно насчет того, что лекарственные травы -это гомеопатия !!!!

31 Май 2012 11:59

Распечатать сообщение
habitus

Наталья

habitusМои рецепты
СВЕТТА77 писал(а):
Вот тут поспорю и очень сильно!!!!

Света, спорить не стану. Истину не родим Wink .
СВЕТТА77 писал(а):
«Среди всех диких зверей не найти никого, кто был бы вреднее женщины».

Очень опасно отнимать у людей их убеждения. Особенно у женщин Wink .

31 Май 2012 12:03

Распечатать сообщение
Светулич

Светлана

54 года
Воронеж

СветуличМои рецепты
Надюха писал(а):
Три раза встанешь на весы и все три раза разный вес! И разница очень приличная!!!

Надя, это в течении дня?
Галусёк писал(а):
.Позволите к вам присоединиться?

Привет! Конечно, присоединяйся! girl_bye
Галусёк писал(а):
Давление высокое,хотя я его особо не ощущаю.Вот сегодня встала утром,самочуствие и настроение бодрое,померяла давление 160 на 90.

Вот и я ходила с таким же давлением Embarassed
Галусёк писал(а):
Так что вес необходимо сбросить.

Обязательно!!! praising

31 Май 2012 13:03

Распечатать сообщение
*Т@тьян@68*

Татьяна

57 лет
Deutschland

*Т@тьян@68*Мои рецепты
habitus писал(а):
Глядишь, проскочит твоя еда, не оставив особо "трагических следов

Наташ,я тоже на это надеюсь,у сыновей сейчас возраст такой(23 и 21), поэтому постоянно и переживаю. unknown
Галусёк писал(а):
.Позволите к вам присоединиться?

Добро пожаловать!
Галусёк писал(а):
.Система не для меня.Каждый раз думай,что приготовить и на вечеринках не расслабляться, а следить,что бы съесть системное
Галина,ты не ошиблась темкой,это как раз то, что надо. Good Успехов в похудении тебе,обязательно всё получится. Drinks or Beer

31 Май 2012 14:54

Распечатать сообщение
Галусёк

Галина

Россия

ГалусёкМои рецепты
Спасибо за прием.Что-то никак линейка не встает.Мучаюсь уже час.

01 Июн 2012 0:12

Распечатать сообщение
Надюха

Надежда

64 года
Москва

НадюхаМои рецепты
Светулич писал(а):
Надя, это в течении дня?

Нет. Утром взвешиваюсь. Один раз встану - 79.9кг, даю весам обнулиться, снова встаю - 79.6кг, опять даю обнулиться, снова встаю - 81.1!!!! И не знаю -радоваться или плакать??? На какой вес ориентироваться???

01 Июн 2012 10:11

Распечатать сообщение
Галусёк

Галина

Россия

ГалусёкМои рецепты
Доброе утро всем girl_bye Вчера на молокочае отвес составил...внимание....трам-тара-ра-ра-рам!!!! 2,3 кг.Я чуть не упала с весов от удивления.Но из меня столько жидкости вышло,можно сказать,что весь день я провела в туалете.Лицо спало,то было натянуто,как на барабан.косточки на ладонях прощупываются.Пальцы были как сардельки,стали как сосиски.Я даже не думала,что я так отекаю.Итак,вес на сегодняшний день 79,4.Линейку не меняю,т.к. все равно что-то вернется.Решила соль сократить до минимума,если получится.Завела пищевой дневник и буду записывать туда содержимое стаканчиков и время.Девочки,хорошего вам дня. Romashki

01 Июн 2012 10:26

Распечатать сообщение
Светулич

Светлана

54 года
Воронеж

СветуличМои рецепты
Надюха писал(а):
На какой вес ориентироваться???

Я так понимаю они у тебя электронные? Батарейку не пробовала менять? Проверь их чем-нибудь другим попробуй.
Галусёк писал(а):
.внимание....трам-тара-ра-ра-рам!!!! 2,3 кг.

Галя, ты правильно все поняла - это вода ушла. При давлении отеки почти всегда присутствуют.
Галусёк писал(а):
Решила соль сократить до минимума,если получится.

Правильное решение. Я сама соль сократила и мужа приучаю к тому же. Wink
Девочки, мой отчет такой. Вес соответсвует линейке, не уходит зараза, unknown объемы без изменений. Smile Но я теперь пока без спорта dance2 осталась, так как позавчера вечером, разбирая диван, случайно ударилась ребром о подлокотник. Сегодня иду на снимок, так как ощущаю боль в этой области, боюсь, что сломала. unknown Embarassed

01 Июн 2012 11:08

Распечатать сообщение
Митинка

Елена Юрьевна

76 лет
Москва

МитинкаМои рецепты
Всем привет и новеньким и стареньким! Friends Хочу отчитаться,за май ушло 2100,хотя в течение месяца прыгало туда-сюда unknown ,жор тоже присутствоал,победила молокочаем,так что и дальше в бой!!! dance2 Линеечку поменяла уже!!! wacko1

01 Июн 2012 11:29

Распечатать сообщение
Галусёк

Галина

Россия

ГалусёкМои рецепты
Светулич писал(а):
Но я теперь пока без спорта

Светлан,а каким спортом занимаешься? Кажется велотренажер?Я сколько себя помню,все время ходила на аэробику.А последние лет 5 не занимаюсь ничем,иногда заставлю себя сделать небольшую зарядку.
Светулич писал(а):
ощущаю боль в этой области, боюсь, что сломала

Это плохо.Напиши,что покажет снимок.
Митинка писал(а):
за май ушло 2100

Отличный результат. good2 У вас только молокочай или стаканчики тоже присутствуют? Может Вы и писали,но я хотя и перечитала все страницы,не помню.

01 Июн 2012 11:35

Распечатать сообщение
Митинка

Елена Юрьевна

76 лет
Москва

МитинкаМои рецепты
Галусёк писал(а):
стаканчики тоже присутствуют?

Конечно же стаканчики это наше все!!! Congratulate А толчки молокочаем делаю регулярно,а то очень медленно без него!!!

01 Июн 2012 11:43

Распечатать сообщение
СВЕТТА77

Светлана

53 года
Киев

СВЕТТА77Мои рецепты
У меня все на месте наверное, лишь бы не в настоящем плюсе ..

Просто сегодня нет смысла брать за основу результаты взвешивания и обмеры, т.к. из-за постоянного недосыпа в течение недели ( сплю по 5 часов) вчера завалилась спать в 9 вечера и проснулась сегодня в 8, проспала 11 часов поэтому вся слегка отекшая Smile

01 Июн 2012 11:57

Распечатать сообщение
*Т@тьян@68*

Татьяна

57 лет
Deutschland

*Т@тьян@68*Мои рецепты
Всем привет!!![URL=http://[censored smayliki]/smilie-519115143.html][/URL]
Галусёк
Митинка

молодцы девчата!так держать ! Rose Rose
Светулич писал(а):
Вес соответсвует линейке, не уходит зараза,
Свет,не переживай,куда он денется(вес),вместе мы всё преодолеем.
Светулич писал(а):
случайно ударилась ребром о подлокотник

у меня частенько такое бывает,все углы мои wacko1 .Свет,лечись Wink ,ты наш авторитет,мы на тебя равняемся. Good
Мой отчёт на сегодня: несмотря на недельное колебание +/- 300 гр.,у меня отвесик -500гр. Yahoo!

01 Июн 2012 12:00

Распечатать сообщение
Светулич

Светлана

54 года
Воронеж

СветуличМои рецепты
Галусёк писал(а):
,а каким спортом занимаешься?

Эллептический тренажер, обруч, гантели слегка. Но я без фанатизма, так чтобы суставы немного разминались и кожа не обвисала. dance2 Wink
Митинка писал(а):
за май ушло 2100,

Поздравляю! Romashki good
*Т@тьян@68* писал(а):
,у меня отвесик -500гр.

Танюш, молодец! good Rose girl_claping
*Т@тьян@68* писал(а):
ты наш авторитет,мы на тебя равняемся.

Не смущай ты меня! Wink Embarassed
Девчонки, я вчера силу воли вырабатывала. Вечером приготовила чизкейк и самсу, и получилось, что готово все это было уже после ужина. Ох, какой же у меня был соблазн хоть одну самсушечку захомячить............. Но ведь понимала, что лишнее будет...... И не стала есть Yahoo! Wink Зато сегодня утром nyam2 morning1
А это для наглядности
Фото

01 Июн 2012 12:24

Распечатать сообщение
*Т@тьян@68*

Татьяна

57 лет
Deutschland

*Т@тьян@68*Мои рецепты
Светулич писал(а):
А это для наглядности

Свет,какая красота! Good хотя я даже не представляю какой вкус у этого шедевра-это должно быть божественно....!!![URL=http://[censored smayliki]/smilie-168719559.html][/URL]

01 Июн 2012 12:24

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

79 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Галусёк писал(а):
Всем привет

Rose Rose
Всем доброе утро!

Поздравляю всех с отвесиками girl_claping girl_claping girl_claping (у кого они есть Good ), всем остальным - не сдаваться Friends

У меня сегодня приличный + Embarassed , что вполне ожидаемо Girl haha . После нашего праздника начала приходить в норму, а вчера был внеочередной рабочий день dance2 , после дня сидения за компом отеки обычное дело, к тому же вечером пошли с мужем прогуляться и завернули в "Народный" (есть у нас магазин знаменитый, он больше на склад похож wacko1 , по всему торговому залу стеллажи и пирамиды коробок, там самые дешевые в городе продукты и прочие товары, народууу .... всегда толпы, в него не только со всего Питера едут затариваться, но и из области, поэтому не протолкнуться wacko1 wacko1 wacko1 и хотя он от нас всего в нескольких минутах ходьбы - одна остановка - ходим туда 1-2 раза в год). Купили там свежие молоденькие кабачки (по 19,99 р за кг Yahoo! ) и огурчики маленькие Yahoo! . Огурцы сделала по рецепту с нашего форума (засолка в пакете), кабачки пожарила. Пока всех накормила, сама поела уже в 12-м часу Girl haha , а около 12 стали с сыном пробовать огурцы на предмет количества соли Wink Вкусноооо было nyam2 nyam2 nyam2 Сегодня +300 г Embarassed Завтра на грядках сброшу Smile

Светулич писал(а):
А это для наглядности

Ммммм.... nyam2 nyam2 nyam2

01 Июн 2012 12:32

Распечатать сообщение
Галусёк

Галина

Россия

ГалусёкМои рецепты
*Т@тьян@68* писал(а):
у меня отвесик -500гр

Friends Friends
Светулич писал(а):
И не стала есть

Молодец.А самсушки просто прелесть Good
Valentina47 писал(а):
к тому же вечером пошли с мужем прогуляться
Какие вы молодца,а моего не вытащишь никуда Smile
Завтракала овсяной кашей (1 стаканчик)на 1,5% молоке с сухофруктами и совсем без соли.Мне понравилось.

01 Июн 2012 13:52

Распечатать сообщение
пушася

Светлана

58 лет
Кузбасс

пушасяМои рецепты
Галусёк писал(а):
Пальцы были как сардельки,стали как сосиски.

Ну, Галя, насмешила! Поздравляю с отвесом! Good
Галусёк писал(а):
Решила соль сократить до минимума,если получится.

Тоже хочу! wacko1
Галусёк писал(а):
Завела пищевой дневник и буду записывать туда содержимое стаканчиков и время

Это очень грамотно! Good
Светулич писал(а):
Я сама соль сократила и мужа приучаю к тому же.

Света, молодец, а я мужа не могу никак приучить, солит все! wacko1
Светулич писал(а):
Сегодня иду на снимок, так как ощущаю боль в этой области, боюсь, что сломала.

Ничего себе! Надеюсь это просто ушиб! wacko1
*Т@тьян@68* писал(а):
у меня отвесик -500гр.

И это замечательно! Romashki
Светулич писал(а):
А это для наглядности

Света, ну просто убила! Я только что пообедала, а у самой слюни потекли! wacko1 Вот это шедевр! Я даже не пытаюсь такое готовить, меня сразу попрет во все стороны Girl haha
И это только фото. Представляю, как ты с соблазном боролась, там же еще и запахи, ужасть! Молодец! Friends
А я вчера тоже на ночь курицу с картошкой запекала в рукаве. Тоже ароматы обалденные стояли. Но я хоть кусочек белого мяса урвала, успокоилась немного Girl haha
Valentina47 писал(а):
вечером пошли с мужем прогуляться

Эх, несбыточная моя мечта! Не вытащишь! wacko1
Галусёк писал(а):
Завтракала овсяной кашей (1 стаканчик)на 1,5% молоке с сухофруктами и совсем без соли.Мне понравилось.

Мы тоже так завтракаем, но без соли я кашу не представляю, хотя и солю конечно по минимуму Wink
У меня сегодня вес 69,8. Но это после отравления. Наверняка вернется, хотя надеюсь, что не все Girl haha

01 Июн 2012 14:20

Распечатать сообщение
Галусёк

Галина

Россия

ГалусёкМои рецепты
Митинка
Светулич
пушася
СВЕТТА77
Девочки, вы много сбросили.Это все на стаканах? Я поняла,что Митинка добавляет и молокочай.

01 Июн 2012 14:31

Распечатать сообщение
пушася

Светлана

58 лет
Кузбасс

пушасяМои рецепты
Галусёк писал(а):
Это все на стаканах?

Галя, конечно стаканчики - это основное. Вот у меня, например, просто уже привычка выработалась есть небольшими порциями, я уже ничего стаканами не меряю, но порцию свою знаю, не объедаюсь.
А скорость похудения регулируется наполнением стаканчиков (больше овощей) и физической нагрузкой. Вот и все.

01 Июн 2012 14:33

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

79 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Галусёк писал(а):
Какие вы молодца,а моего не вытащишь никуда

пушася писал(а):
Эх, несбыточная моя мечта! Не вытащишь!

У нас это уже в привычку вошло. Когда муж приходит с работы, он почти сразу идет пройтись Smile (этак на часик-другой Girl haha ), я чаще всего присоединяюсь. Если только уж очень погода не располагает или днем по магазинам прошлась, тогда прогулку пропускаю.

Наверх