| Сообщение |
Автор |
|
31 Май 2012 10:09
|
habitus
 Наталья
|
| Путница писал(а): | | Наташа, а я хочу "договориться" со своим организмом. |
Так никто не против  . Договаривайся. Я сделала свое предположение, опираясь на то, что говорили наши Светы  . Двух из них (Пушасю и Светулич), я уж больше года знаю. Вот их динамика меня на подобные мысли и навела. | СВЕТТА77 писал(а): | | А они -желчегонные, поэтому и частое чувство зверского голода. |
Этого просто не может быть. В побочные действия желчегонных средств такой эффект не входит. Желчь усиливает действие ферментов, эмульгирует жары (способствуя их расщеплению), частично расщепляет углеводы. Способствует, то есть, пищеварению. Но чувства голода не вызывает. К тому же, все растительные препараты - гомеопатия. Эффект достигается не сразу, а по прошествии довольно длительного времени. | *Т@тьян@68* писал(а): | | Я тоже знаю причину своего жора,как немного понервничаю,то всё,, сметаю" на своём пути ничего не помогает,ни чай,ни вода.Ну как тут быть ? |
На стресс существует две реакции: кто-то начинает есть, а кто-то перестает. Татьяна, может тебя немного утешит то, что при стрессе много чего происходит, но в том числе активизируются обменные процессы. Глядишь, проскочит твоя еда, не оставив особо "трагических следов"
|
|
31 Май 2012 10:58
|
Светулич
 Светлана
54 года Воронеж
|
|
|
|
31 Май 2012 11:29
|
Надюха
 Надежда
64 года Москва
|
| Путница писал(а): | | Надя, аватарка какая красивая! И улыбка у тебя такая приятная |
Спасибо, Наташ!
| Путница писал(а): | | я тоже разулыбалась |
| Путница писал(а): | | Девчонки, спасибо за ссылки, тоже, как только домой вернусь, худеть по этим ссылкам начну |
| СВЕТТА77 писал(а): | у меня погрешность даже за 1 день больше +/- 1,5 кг, поэтому 100 гр я даже и не замечу
|
Свет, у меня, вообще, так весы стали дурить. Три раза встанешь на весы и все три раза разный вес! И разница очень приличная!!!
| СВЕТТА77 писал(а): | | надо купить соску-пустышку, и просто в такие моменты уединяться и минут 10 просто пососать соску |
|
|
31 Май 2012 11:31
|
Галусёк
 Галина
Россия
|
|
Всем привет.Позволите к вам присоединиться?Надо срочно принять меры.Вес составляет на сегодняшний день 81,7 при росте 155.Мне 45 лет.Давление высокое,хотя я его особо не ощущаю.Вот сегодня встала утром,самочуствие и настроение бодрое,померяла давление 160 на 90.Так что вес необходимо сбросить.Раньше была на системе - 60,сбросила 10 кг,но потом все вернулось.Система не для меня.Каждый раз думай,что приготовить и на вечеринках не расслабляться, а следить,что бы съесть системное.
Сегодня у меня молокочай-дам организму разгон.Завтра на стаканы.Всем удачи в похудательном деле.Линейку поставлю чуть позже.
|
|
31 Май 2012 11:46
|
СВЕТТА77
 Светлана
53 года Киев
|
| habitus писал(а): | | В побочные действия желчегонных средств такой эффект не входит. Желчь усиливает действие ферментов, эмульгирует жары (способствуя их расщеплению), частично расщепляет углеводы. Способствует, то есть, пищеварению. Но чувства голода не вызывает. К тому же, все растительные препараты - гомеопатия. Эффект достигается не сразу, а по прошествии довольно длительного времени. |
Вот тут поспорю и очень сильно!!!!
Особенно насчет того, что лекарственные травы -это гомеопатия !!!!
|
|
31 Май 2012 11:59
|
habitus
 Наталья
|
| СВЕТТА77 писал(а): | | Вот тут поспорю и очень сильно!!!! |
Света, спорить не стану. Истину не родим  .
| СВЕТТА77 писал(а): | | «Среди всех диких зверей не найти никого, кто был бы вреднее женщины». |
Очень опасно отнимать у людей их убеждения. Особенно у женщин  .
|
|
31 Май 2012 12:03
|
Светулич
 Светлана
54 года Воронеж
|
| Надюха писал(а): | | Три раза встанешь на весы и все три раза разный вес! И разница очень приличная!!! |
Надя, это в течении дня?
| Галусёк писал(а): | | .Позволите к вам присоединиться? |
Привет! Конечно, присоединяйся!
| Галусёк писал(а): | | Давление высокое,хотя я его особо не ощущаю.Вот сегодня встала утром,самочуствие и настроение бодрое,померяла давление 160 на 90. |
Вот и я ходила с таким же давлением
| Галусёк писал(а): | | Так что вес необходимо сбросить. |
Обязательно!!!
|
|
31 Май 2012 13:03
|
*Т@тьян@68*
 Татьяна
57 лет Deutschland
|
| habitus писал(а): | | Глядишь, проскочит твоя еда, не оставив особо "трагических следов |
Наташ,я тоже на это надеюсь,у сыновей сейчас возраст такой(23 и 21), поэтому постоянно и переживаю. | Галусёк писал(а): | | .Позволите к вам присоединиться? |
Добро пожаловать! | Галусёк писал(а): | | .Система не для меня.Каждый раз думай,что приготовить и на вечеринках не расслабляться, а следить,что бы съесть системное |
Галина,ты не ошиблась темкой,это как раз то, что надо.  Успехов в похудении тебе,обязательно всё получится.
|
|
31 Май 2012 14:54
|
Галусёк
 Галина
Россия
|
|
Спасибо за прием.Что-то никак линейка не встает.Мучаюсь уже час.
|
|
01 Июн 2012 0:12
|
Надюха
 Надежда
64 года Москва
|
| Светулич писал(а): | | Надя, это в течении дня? |
Нет. Утром взвешиваюсь. Один раз встану - 79.9кг, даю весам обнулиться, снова встаю - 79.6кг, опять даю обнулиться, снова встаю - 81.1!!!! И не знаю -радоваться или плакать??? На какой вес ориентироваться???
|
|
01 Июн 2012 10:11
|
Галусёк
 Галина
Россия
|
Доброе утро всем  Вчера на молокочае отвес составил...внимание....трам-тара-ра-ра-рам!!!! 2,3 кг.Я чуть не упала с весов от удивления.Но из меня столько жидкости вышло,можно сказать,что весь день я провела в туалете.Лицо спало,то было натянуто,как на барабан.косточки на ладонях прощупываются.Пальцы были как сардельки,стали как сосиски.Я даже не думала,что я так отекаю.Итак,вес на сегодняшний день 79,4.Линейку не меняю,т.к. все равно что-то вернется.Решила соль сократить до минимума,если получится.Завела пищевой дневник и буду записывать туда содержимое стаканчиков и время.Девочки,хорошего вам дня.
|
|
01 Июн 2012 10:26
|
Светулич
 Светлана
54 года Воронеж
|
| Надюха писал(а): | | На какой вес ориентироваться??? |
Я так понимаю они у тебя электронные? Батарейку не пробовала менять? Проверь их чем-нибудь другим попробуй.
| Галусёк писал(а): | | .внимание....трам-тара-ра-ра-рам!!!! 2,3 кг. |
Галя, ты правильно все поняла - это вода ушла. При давлении отеки почти всегда присутствуют.
| Галусёк писал(а): | | Решила соль сократить до минимума,если получится. |
Правильное решение. Я сама соль сократила и мужа приучаю к тому же.
Девочки, мой отчет такой. Вес соответсвует линейке, не уходит зараза,  объемы без изменений.  Но я теперь пока без спорта  осталась, так как позавчера вечером, разбирая диван, случайно ударилась ребром о подлокотник. Сегодня иду на снимок, так как ощущаю боль в этой области, боюсь, что сломала.
|
|
01 Июн 2012 11:08
|
Митинка
 Елена Юрьевна
76 лет Москва
|
Всем привет и новеньким и стареньким!  Хочу отчитаться,за май ушло 2100,хотя в течение месяца прыгало туда-сюда  ,жор тоже присутствоал,победила молокочаем,так что и дальше в бой!!!  Линеечку поменяла уже!!!
|
|
01 Июн 2012 11:29
|
Галусёк
 Галина
Россия
|
| Светулич писал(а): | | Но я теперь пока без спорта |
Светлан,а каким спортом занимаешься? Кажется велотренажер?Я сколько себя помню,все время ходила на аэробику.А последние лет 5 не занимаюсь ничем,иногда заставлю себя сделать небольшую зарядку. | Светулич писал(а): | | ощущаю боль в этой области, боюсь, что сломала |
Это плохо.Напиши,что покажет снимок. | Митинка писал(а): | | за май ушло 2100 |
Отличный результат.  У вас только молокочай или стаканчики тоже присутствуют? Может Вы и писали,но я хотя и перечитала все страницы,не помню.
|
|
01 Июн 2012 11:35
|
Митинка
 Елена Юрьевна
76 лет Москва
|
| Галусёк писал(а): | | стаканчики тоже присутствуют? |
Конечно же стаканчики это наше все!!!  А толчки молокочаем делаю регулярно,а то очень медленно без него!!!
|
|
01 Июн 2012 11:43
|
СВЕТТА77
 Светлана
53 года Киев
|
У меня все на месте наверное, лишь бы не в настоящем плюсе ..
Просто сегодня нет смысла брать за основу результаты взвешивания и обмеры, т.к. из-за постоянного недосыпа в течение недели ( сплю по 5 часов) вчера завалилась спать в 9 вечера и проснулась сегодня в 8, проспала 11 часов поэтому вся слегка отекшая
|
|
01 Июн 2012 11:57
|
*Т@тьян@68*
 Татьяна
57 лет Deutschland
|
Всем привет!!![URL=http://[censored smayliki]/smilie-519115143.html]  [/URL]
Галусёк
Митинка
молодцы девчата!так держать ! | Светулич писал(а): | | Вес соответсвует линейке, не уходит зараза, |
Свет,не переживай,куда он денется(вес),вместе мы всё преодолеем.
| Светулич писал(а): | | случайно ударилась ребром о подлокотник |
у меня частенько такое бывает,все углы мои  .Свет,лечись  ,ты наш авторитет,мы на тебя равняемся.
Мой отчёт на сегодня: несмотря на недельное колебание +/- 300 гр.,у меня отвесик -500гр.
|
|
01 Июн 2012 12:00
|
Светулич
 Светлана
54 года Воронеж
|
| Галусёк писал(а): | | ,а каким спортом занимаешься? |
Эллептический тренажер, обруч, гантели слегка. Но я без фанатизма, так чтобы суставы немного разминались и кожа не обвисала.
| Митинка писал(а): | | за май ушло 2100, |
Поздравляю!
| *Т@тьян@68* писал(а): | | ,у меня отвесик -500гр. |
Танюш, молодец!
| *Т@тьян@68* писал(а): | | ты наш авторитет,мы на тебя равняемся. |
Не смущай ты меня!
Девчонки, я вчера силу воли вырабатывала. Вечером приготовила чизкейк и самсу, и получилось, что готово все это было уже после ужина. Ох, какой же у меня был соблазн хоть одну самсушечку захомячить............. Но ведь понимала, что лишнее будет...... И не стала есть  Зато сегодня утром
А это для наглядности
|
|
01 Июн 2012 12:24
|
*Т@тьян@68*
 Татьяна
57 лет Deutschland
|
| Светулич писал(а): | | А это для наглядности |
Свет,какая красота!  хотя я даже не представляю какой вкус у этого шедевра-это должно быть божественно....!!![URL=http://[censored smayliki]/smilie-168719559.html]  [/URL]
|
|
01 Июн 2012 12:24
|
Valentina47
 Валентина
79 лет Cанкт-Петербург
|
| Галусёк писал(а): | | Всем привет |
Всем доброе утро!
Поздравляю всех с отвесиками  (у кого они есть  ), всем остальным - не сдаваться
У меня сегодня приличный +  , что вполне ожидаемо  . После нашего праздника начала приходить в норму, а вчера был внеочередной рабочий день  , после дня сидения за компом отеки обычное дело, к тому же вечером пошли с мужем прогуляться и завернули в "Народный" (есть у нас магазин знаменитый, он больше на склад похож  , по всему торговому залу стеллажи и пирамиды коробок, там самые дешевые в городе продукты и прочие товары, народууу .... всегда толпы, в него не только со всего Питера едут затариваться, но и из области, поэтому не протолкнуться  и хотя он от нас всего в нескольких минутах ходьбы - одна остановка - ходим туда 1-2 раза в год). Купили там свежие молоденькие кабачки (по 19,99 р за кг  ) и огурчики маленькие  . Огурцы сделала по рецепту с нашего форума (засолка в пакете), кабачки пожарила. Пока всех накормила, сама поела уже в 12-м часу  , а около 12 стали с сыном пробовать огурцы на предмет количества соли  Вкусноооо было  Сегодня +300 г  Завтра на грядках сброшу
Ммммм....
|
|
01 Июн 2012 12:32
|
Галусёк
 Галина
Россия
|
| *Т@тьян@68* писал(а): | | у меня отвесик -500гр |
| Светулич писал(а): | | И не стала есть |
Молодец.А самсушки просто прелесть | Valentina47 писал(а): | | к тому же вечером пошли с мужем прогуляться |
Какие вы молодца,а моего не вытащишь никуда
Завтракала овсяной кашей (1 стаканчик)на 1,5% молоке с сухофруктами и совсем без соли.Мне понравилось.
|
|
01 Июн 2012 13:52
|
пушася
 Светлана
58 лет Кузбасс
|
| Галусёк писал(а): | | Пальцы были как сардельки,стали как сосиски. |
Ну, Галя, насмешила! Поздравляю с отвесом!
| Галусёк писал(а): | | Решила соль сократить до минимума,если получится. |
Тоже хочу!
| Галусёк писал(а): | | Завела пищевой дневник и буду записывать туда содержимое стаканчиков и время |
Это очень грамотно!
| Светулич писал(а): | | Я сама соль сократила и мужа приучаю к тому же. |
Света, молодец, а я мужа не могу никак приучить, солит все!
| Светулич писал(а): | | Сегодня иду на снимок, так как ощущаю боль в этой области, боюсь, что сломала. |
Ничего себе! Надеюсь это просто ушиб!
| *Т@тьян@68* писал(а): | | у меня отвесик -500гр. |
И это замечательно!
Света, ну просто убила! Я только что пообедала, а у самой слюни потекли!  Вот это шедевр! Я даже не пытаюсь такое готовить, меня сразу попрет во все стороны
И это только фото. Представляю, как ты с соблазном боролась, там же еще и запахи, ужасть! Молодец!
А я вчера тоже на ночь курицу с картошкой запекала в рукаве. Тоже ароматы обалденные стояли. Но я хоть кусочек белого мяса урвала, успокоилась немного
| Valentina47 писал(а): | | вечером пошли с мужем прогуляться |
Эх, несбыточная моя мечта! Не вытащишь!
| Галусёк писал(а): | | Завтракала овсяной кашей (1 стаканчик)на 1,5% молоке с сухофруктами и совсем без соли.Мне понравилось. |
Мы тоже так завтракаем, но без соли я кашу не представляю, хотя и солю конечно по минимуму
У меня сегодня вес 69,8. Но это после отравления. Наверняка вернется, хотя надеюсь, что не все
|
|
01 Июн 2012 14:20
|
Галусёк
 Галина
Россия
|
|
Митинка
Светулич
пушася
СВЕТТА77
Девочки, вы много сбросили.Это все на стаканах? Я поняла,что Митинка добавляет и молокочай.
|
|
01 Июн 2012 14:31
|
пушася
 Светлана
58 лет Кузбасс
|
| Галусёк писал(а): | | Это все на стаканах? |
Галя, конечно стаканчики - это основное. Вот у меня, например, просто уже привычка выработалась есть небольшими порциями, я уже ничего стаканами не меряю, но порцию свою знаю, не объедаюсь.
А скорость похудения регулируется наполнением стаканчиков (больше овощей) и физической нагрузкой. Вот и все.
|
|
01 Июн 2012 14:33
|
Valentina47
 Валентина
79 лет Cанкт-Петербург
|
| Галусёк писал(а): | | Какие вы молодца,а моего не вытащишь никуда |
| пушася писал(а): | | Эх, несбыточная моя мечта! Не вытащишь! |
У нас это уже в привычку вошло. Когда муж приходит с работы, он почти сразу идет пройтись  (этак на часик-другой  ), я чаще всего присоединяюсь. Если только уж очень погода не располагает или днем по магазинам прошлась, тогда прогулку пропускаю.
|