Без особого труда похудела на 10 кг.

Сообщение Автор

27 Авг 2012 12:59

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Наташа,Горячий Ключ писал(а):
Неееее,пусть сынок не женится так рано,что-то я не готова еще.

Так и будет он тебя спрашивать! Приведет девочку и скажет: "Познакомтесь: моя жена". И все! Станешь свекровушкой в один миг.
Aquamrin писал(а):
проходя мимо магазина, так и начала заикаться, а до этого так себе нравилась в домашнем зеркале

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Светулич писал(а):
Расползаюсь вширь не по дням, а по часам

Светулич писал(а):
Сейчас к нам едут гости на машине из Москвы.

Оно и понятно отчего ползешь Wink
анорексичек пытаемся превратиться!

Не, эт точно не про нас. Мыж потому и стаканимся, что любим вкусно поесть nyam2 Но не хотим сильно расползаться.
Светулич писал(а):
Я много чего делала, а сейчас квашня квашней, что-то никак себя в ежовые рукавицы не затолкаю

Свет, это просто полоса такая. Ща все устоканится и снова войдешь в нужную колею.
,да думаю,что через год сын ни женится все равно!

Кто знает... кто знает... У моей однокласницы брат в 16 лет женился.
svetik001 писал(а):
Можно к вам?

Нужно! Еще одна Светка Wink
Победа_42 писал(а):
У меня еще - 200,и вес 73,600..

good2 good2 good2 good2
Valentina47 писал(а):
Закончился мой отпуск, завтра на работу

Прими соболезнования о безвременно скончавшимся отпуске.
Valentina47 писал(а):
... сбросила 900 г , с удовольствием поменяла линеечку

good2 good2 good2 good2
Митинка писал(а):
Хвалюсь-с вашей подачи перестала применять разгрузочные дни-уже 15 дней...но идеально стала применять стаканчики,за 2 недели -3 кг,за вчера -800,в итоге счет в мою пользу,на сегодня вес 101 ровно!Трибуны ликуют! линеечку меняю!!!

Вот видишь!
пушася писал(а):
еперь переживаю, хоть бы не разбежались
Ну, зачем им разбегаться? Не срок знакомства определяет счастье в жизни. Мои родители, например, тоже 2 месяца встречались. И вот уже 47 лет вместе.
Митинка писал(а):
,но это не помешало ей меня на порог не пускать,сейчас у старшего 2 брак,думала будет по другому-все повторяется,обзвонишься пока к телу допустят-то одно у них,то другое,а намекаю что помочь могу-ответ невестки-у меня для этого свои родители есть!Ласково да?А сын возмущается-теща когда хочет тогда и приезжает,а ты все отговорками отмазываешься,я говорю-так теща к дочери в квартиру едет,считай в свою,а я в чужую!Разницу улавливаешь?Моя подруга хорошо сказала-свекрови несчастные женщины,выброшенные за борт жизни!И верно!У нее сын развелся,а она как рыба об лед все пыталась и к себе пригласить и к ним приехать,стена...прошли годы,уже внучка стала сама к бабушке приезжать-а уже не то...все детство потеряно,почти чужая,а ее сын,т.е.отец внучки вообще заявил-не нужна и точка и пусть не приезжае

Дуры снохи. Не понимают, что ласковое дитя двух маток сосет. Наверное нам повезло с бывшей женой моего брата. Уже давно в разводе, а родственные отношения сохраняются.
Митинка писал(а):
Мой сынок лет 15 общался со мной раз в 3-4 месяца,весь в любви и заботах,а до женитьбы его называли "мамин хвостик",сейчас только стал материально помогать когда увидел что нужно лечение и уход.Но считает что деньги дает и этого хватит,

Грустно все это, но слава Богу, так не во всех семьях.
Twinsy писал(а):
но все пытаюсь убедить его что мне крайне необходима посудомоечная машина, а он или что то против говорит или отмалчивается.

Предложи ему самому посуду мыть. Может проймет.
Twinsy писал(а):
И если често не знаю что с ними сделать, так чтобы и времени ушло не много и вкусно.

Мы в этом году помидор закрыли совсем мало. С прошлого года не съели еще. А то что вырастает сейчас делаем томатный сок и томатный соус. На них помидор много идет. Так что для нас самое то.
Twinsy писал(а):
Я маленько в ужасе - как сохранить и что приготовить.
Тыквы отлично лежат даже при комнатной темнературе. Я из них в прошлом году сок делала http://forum.say7.info/topic40607.html
Это что-то. " порции сделали, и решили, что мало. В этом году больше сделаем. Там по рецепту выход 14 л. Но у меня получилось с каждой порции по 3 банки 3-хлитровых.
Twinsy писал(а):
А то меня напугали сегодня что в погребе нельзя хранить что там сыро и она сгниет. У нас есть подпол не глубокий.
Если погреб сухой, то храни в нем. Если сырой, то может и сгнить. Я в прошлом году тыквы на верх по шкафам разложила. Ьрали по мере надобности. И кашу варили, и суп. А еще у меня собачкам моим кашка с тыквой очень нравится. Семечки, естественно, ели. В этом году посеяла голосеменную тыкву. У екк семена без шкурки. Уже желтенькая лежит.
Twinsy писал(а):
У меня наоборот как выходные так жру без остановки. А всю неделю на стаканчиках, на работе больше нельзя , так как если съем все сразу то потом буду голодная .

Да в рабочие дни больше дисциплины. girl_haha

27 Авг 2012 13:02

Распечатать сообщение
Twinsy

Olga

52 года
Красноярский край

TwinsyМои рецепты
Наташа,Горячий Ключ
Если честно то я так же на себя смотрю и считаю что мне надо худеть, а другие говорят что не надо, то что надо 100 % это спортзал. А на мой взгляд еще пара тройка килограммов в минус не помешала бы ))))

27 Авг 2012 13:03

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
А это 2 дня назад.И скажите,что мне не надо худеть!

Не надо. Только поддерживать форму. А то тощая будешь.

27 Авг 2012 13:04

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Twinsy писал(а):
то что надо 100 % это спортзал

Не,на спортзал я не готова,уже поняла.что отъезды из дома не всегда получаются,а за абонемент платишьи получается коту под хвост,я убедилась что мне БФ помог и поможет в дуэте со стаканчиками.
Twinsy писал(а):
А на мой взгляд еще пара тройка килограммов в минус не помешала бы ))))

Однозначно,а в идеале 5.

27 Авг 2012 13:06

Распечатать сообщение
Светулич

Светлана

53 года
Воронеж

СветуличМои рецепты
Девочки, всем привет!!! girl_bye
Ого, сколько вы тут написали wacko1
А как ваши успехи????

У меня в выходные гости были. Старалась соблюдать стаканчики, но не всегда получалось соблюдать временной режим между приемами пищи. Embarassed
И скажите,что мне не надо худеть!

Lana_nov писал(а):
Только поддерживать форму. А то тощая будешь.

Согласна со Светой, тоже считаю, что тебе не надо больше худеть. Ты сейчас отлично выглядишь good
Lana_nov писал(а):
Свет, это просто полоса такая. Ща все устоканится и снова войдешь в нужную колею.

Скорее бы. Wink

27 Авг 2012 13:29

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Lana_nov писал(а):
Прими соболезнования о безвременно скончавшимся отпуске.

girl_haha girl_haha girl_haha Светик air_kiss Соболезнования принимаю, уже сидя на работе Embarassed

Наташа, ты так хорошо выглядишь girl_claping girl_claping girl_claping . Согласна с девочками - если будешь поддерживать вес и вот такую форму, будет замечательно good2 . Только вот поддерживать ох как сложно unknown (для меня точно тяжело ).

27 Авг 2012 14:08

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Valentina47 писал(а):
оболезнования принимаю, уже сидя на работе

И как оно после отпуска работается? Wink
Светулич писал(а):
Скорее бы.

Ну, это не всегда от нас зависит.

27 Авг 2012 14:21

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Lana_nov писал(а):
И как оно после отпуска работается?

Света, да пока не плохо Smile . Работой не загрузили сразу, сходила навестила подругу в соседний отдел, просмотрела новости офисные. Да меня сейчас и не привлекут особо к работе: мой комп "полетел" перед отпуском и не отремонтирован еще. Вот принесла свой ноут-бук, чтобы в случае необходимости было на чем документы оформлять Wink

27 Авг 2012 14:21

Распечатать сообщение
Митинка

Елена Юрьевна

75 лет
Москва

МитинкаМои рецепты
.И скажите,что мне не надо худеть

Я так скажу,даже когда была самая полная и была хорошенькая и никак это тебя не портило,во всех весах хороша...а на данный момент я бы сказала можно не худеть а можно и худеть,на твой вкус...ну уже не надо такой гонки...можно и так оставить а можно чуть ручки уменьшить и чуть в бедрах убрать-но это уже будет идеал!а это перебор!и с кем же будем общаться в таком случае...таким макаром все расползутся...нее...тогда давай худей потихоньку и отсюда не уходи! praising

27 Авг 2012 14:24

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Valentina47 писал(а):
Вот принесла свой ноут-бук, чтобы в случае необходимости было на чем документы оформлять

Ну-ну... документы оформлять... и на форуме сидеть Embarassed
Митинка писал(а):
тогда давай худей потихоньку и отсюда не уходи!

Прдляй удовольствие Wink girl_haha

27 Авг 2012 14:34

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Lana_nov писал(а):
документы оформлять... и на форуме сидеть

Документы - дело десятое girl_haha , а вот на форуме в свое удовольствие - это дааа good2

27 Авг 2012 14:35

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Valentina47 писал(а):
Документы - дело десятое , а вот на форуме в свое удовольствие - это дааа

Я так и поняла Wink girl_haha

27 Авг 2012 15:07

Распечатать сообщение
Митинка

Елена Юрьевна

75 лет
Москва

МитинкаМои рецепты
Valentina47 писал(а):
Работой не загрузили сразу, сходила навестила подруг

Валюш!Хотела давно спросить как ты умудрилась устроиться на работу? в нашем возрасте ведь не берут категорически!говорят даже в 40 фиг устроишься...или ты там давно,но если так почему не увольняют?это редкость!очень меня этот вопрос занимает...

27 Авг 2012 16:24

Распечатать сообщение
пушася

Светлана

57 лет
Кузбасс

пушасяМои рецепты
Пушася,Светик,выходииии!!!!

Я тута! girl_haha
Twinsy писал(а):
У нас уже на ноябрские праздники снег обычно выпадает и потом почти до конца марта или даже до середины апреля зима.

И у нас так же wacko1
и все,с конца февраля уже весна.

Красота! good good good
Вот после встречи 2008 года и отмечания всех новогодних прадников я встала на весы и увидела цифру 73 с лишним

Ну что сказать, на этой фотке, конечно и не узнать тебя (в сравнении с последней). Лицо другое совсем. Хотя все равно очень приятная и обаятельная женщина! good good good
С подругой

Щечки такие розовенькие! girl_haha У меня такие же были girl_haha
Это уже ноябрь 2010 г

Тут уже видно, как изменилась, намного! good
Это уже февраль 2012,тут тоже штаны черные меня схудили,хотя вес выше,чем сегодня

Ой, худюшка какая! Стройняшечка good good good

Ну, не знаю, может ты одеждой мастерски все скрываешь, но выглядишь отлично, стройная красивая мамзель good good good

27 Авг 2012 16:52

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Митинка писал(а):
Хотела давно спросить как ты умудрилась устроиться на работу?

Я давно здесь работаю Smile . Несколько лет назад подала заявление об увольнении, но мне предложили замечательный график работы (в понедельник приезжаю в офис на работу, остальные дни работаю дома), я, конечно, согласилась Wink . Так и работаю Smile . Самое главное, чтобы всегда хорошо интернет работал и эл.почта не барахлила.

27 Авг 2012 16:59

Распечатать сообщение
Митинка

Елена Юрьевна

75 лет
Москва

МитинкаМои рецепты
пушася писал(а):
Да, пока помогаем

Самая распространенная ошибка родителей! нельзя этого делать! уж какой мой ребенок был хвостиком моим,все для него делала,как говорится "сел и поехал"но больше всего боялась что по привычке уже на пару с женой сядут на шею...я ему так сказала-если считаешь себя достаточно взрослым чтобы жениться в 21,значит в тебе должна быть ответственность перед семьей,должен соответствовать,жену обеспечивать и маму с братом не забывать.Вот как отрезала!Сама не думала что будет правильная реакция! а через месяц после свадьбы огни пригласили всю родню в гости,накрыли обалденный стол,сами готовили-я спросила может помочь,а он мне-мы вас пригласили чтобы показать что мы взрослые,самостоятельные и в чьей либо помощи не нуждаемся!Так и пошло!Уже отдельно от меня живет почти 17 лет,включая период 3 года после развода тоже снимал квартиру-и готовит и стирает и убирается,гладить только не умеет!

27 Авг 2012 18:06

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Так и будет он тебя спрашивать!

Да не будет он спрашивать,но прежде посоветуется,да и просто так ведь не приведет первую встречную,девочку мы будем знать.
Lana_nov писал(а):
Приведет девочку и скажет: "Познакомтесь: моя жена". И все! Станешь свекровушкой в один миг.

Ой,ну это редко такие случаи.К такому все равно ведут какие-то отношения.
Lana_nov писал(а):
Кто знает... кто знает

Свет,ну я наверное своего сына знаю!!!
Lana_nov писал(а):
У моей однокласницы брат в 16 лет женился.

Ну и как?Живут?А как он вообжще мог в 16 лет обеспечить свою семью и стать опорой для всех!
Светулич писал(а):
но не всегда получалось соблюдать временной режим между приемами пищи.

Вот и я этим страдаю!
Светулич писал(а):
Ты сейчас отлично выглядишь

Спасибо,Светик!
Valentina47 писал(а):
Наташа, ты так хорошо выглядишь

Валюш,спасибо!!!
Митинка писал(а):
можно и так оставить а можно чуть ручки уменьшить и чуть в бедрах убрать-

Воооо!!!!Вот этого я и хочу,ну совсем чуть-чуть! good2
Митинка писал(а):
!и с кем же будем общаться в таком случае...таким макаром все расползутся...нее...тогда давай худей потихоньку и отсюда не уходи!
Ха!!!!Я даже если и схудну до того веса,что мне нужен,то все равно буду за праздники и отстутствие ежовых рукавиц набирать,поэтому я ПРОПИСЫВАЮСЬ в этой темке!!!Попробуйте выгнать!!! girl_haha Embarassed
пушася писал(а):
Хотя все равно очень приятная и обаятельная женщина!
Спасибо,Свет!!!
пушася писал(а):
Щечки такие розовенькие!

Ага!Как у поросеночка!!! girl_haha girl_haha
пушася писал(а):
Ой, худюшка какая! Стройняшечка
Это просто я боком встала и в штанах узких облегающих,да ко всему в черных.
пушася писал(а):
Ну, не знаю, может ты одеждой мастерски все скрываешь, но выглядишь отлично, стройная красивая мамзель
Спасибо,Свет!!!Но старалась выбрать фотки как раз те,которые показывают действительность.
Valentina47 писал(а):
но мне предложили замечательный график работы (в понедельник приезжаю в офис на работу, остальные дни работаю дома),

Вау,вот бы мне такое предложили!!! good2
Митинка писал(а):
значит в тебе должна быть ответственность перед семьей,должен соответствовать,жену обеспечивать и маму с братом не забывать
А тещу с тестем???

Девочки,встретила сына из Питера!!!!Очень доволен поездкой good good good ,сказал,что остался бы там еще.... года на три girl_haha girl_haha Я сказала,включай мозги и трудолюбие и учись лучше,захочешь будем пытаться в Питер поступить,но если будет видно твое стремление к этому.

27 Авг 2012 18:12

Распечатать сообщение
Победа_42

Ирина

66 лет
Кузбасс

Победа_42Мои рецепты
Девочки,привет всем!Что-то никто отвесиками не хвастается.....вот и у меня +1,3 Embarassed ...но сама виновата....праздник живота устроила nyam2 сильно не расстраиваюсь,т.к. вес летает в полтора-два кг.
Леночка Юрьевна,как у Вас дела,что с больницей? Переживаю....

27 Авг 2012 18:24

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Ну и как?Живут?А как он вообжще мог в 16 лет обеспечить свою семью и стать опорой для всех!

Честно говоря, не знаю живут они сейчас или нет. Знаю, что женщина была на много старше его. С однокласницей этой я давно не общалась. Потому ничего сказать не могу. Но тог что женился в 16 лет - это факт.

27 Авг 2012 18:30

Распечатать сообщение
Митинка

Елена Юрьевна

75 лет
Москва

МитинкаМои рецепты
Valentina47 писал(а):
чтобы всегда хорошо интернет работал и эл.почта не барахлила.

Здорово! Наверное рассылками занимаешься?Очень похоже по крайней мере...у меня младшенький одно время так подрабатывал а я ему помогала,а потом обломилась эта подработка-обыдно!

27 Авг 2012 19:04

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Митинка писал(а):
Наверное рассылками занимаешься?

Занимаюсь договорами, в основном с центробанком. Составляю договора, оформляю их и к ним сопутствующие докумены. После завершения работы по договору оформляю документы на закрытие. Такая у меня работа. Ну и много согласующих звонков Smile . А это все можно и дома делать.

27 Авг 2012 19:34

Распечатать сообщение
Митинка

Елена Юрьевна

75 лет
Москва

МитинкаМои рецепты
А тещу с тестем???

Я считаю что это забота дочкина,да нам и повезло,там теща первая обеспеченная была,работала главбухом в ЖЭК...кто владеет темой не удивятся...но тем не менее ей делали 2 операции в Склифе и он оплачивал,это тогда я была еще молода и весела,уж лет 10 прошло,во 2 браке еще хлеще,там тесть именитый астрофизик,земля ему пухом,за изобретения там деньги постоянно капают,докапают я думаю и до правнуков...плюс 3 квартиры в наследство отойдут...

Сообщаю дополнительно информацию о своем хреновом здоровье! Embarassed вчера живот че то болел,ночью лопнула кожа на шве,см 3-4,идет лимфа и не хочет останавливаться.Вообще ужас да? И заклеивала мед.пластырем,все равно идет,в обед промокнула перекисью водорода,вроде остановилось,иногда подтекает.Звонила в Склиф и этот хирург опять ничего не знает,говорит идите на направлением,ага,счаззз...если нам ваши условия не подойдут,будем искать другие варианты,а направление мне никто не будет переписывать...Так что теперь жду 19-00,велел звонить...как что узнаю-сообщу...
А отчет по весу...я и так обхвасталась...ну ладно...еще раз...за неделю если с понедельника считать то -1300..

Валюш!Дааа.... Серьезная у тебя работа!Рассылка то легонькая,знай на адреса нажимай,не тяжело тебе?

27 Авг 2012 21:17

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Митинка писал(а):
вчера живот че то болел,ночью лопнула кожа на шве,см 3-4,идет лимфа и не хочет останавливаться

О, господи wacko1 вот ужас-то praising
Митинка писал(а):
.Так что теперь жду 19-00,велел звонить...как что узнаю-сообщу...

Обязательно friends

Митинка писал(а):
.за неделю если с понедельника считать то -1300..

Это, конечно, хорошо, только сейчас, наверное, не особо и радует, да?

Митинка писал(а):
Серьезная у тебя работа!

В общем, да, мозгами надо шевелить Wink . Наша фирма как связующее звено между сбербанком и немецкими фирмами, приходится и контракты изучать. Но я ими не занимаюсь, мне их только знать надо.
Митинка писал(а):
не тяжело тебе?

Когда как Embarassed .. зато приходится себя в форме держать, не расслабляться Smile (имею ввиду голову, не внешность, тут-то как раз проблемы Embarassed ).

27 Авг 2012 22:25

Распечатать сообщение
Митинка

Елена Юрьевна

75 лет
Москва

МитинкаМои рецепты
Valentina47 писал(а):
вот ужас-то

И не говори..поговорила с хирургом...опять темнит...считает наверное раз со связями то никаких денег,заверил что будет 2-местная палата и все по высшему классу,а если посчитаете нужным отблагодарить то сами определите сколько,я говорю ну хоть коридор наметьте-ни в какую! Спросила про лопнувший шов-говорит так негляда сложно сказать,но похоже на сформировавшийся уже свищ и похоже они сволочи в животе что то оставили...застрелиться и не жить!
Девчонки!Если кто попадал в такую ситуацию-подскажите сколько надо?Сын считает что 30 тыс.будет достаточно,потому что я в других клиниках посмотрела официальные расценки,так там самые дешевые начинаются от 60 тыс. и до бесконечности...
Валюш!А ты не права-снижение веса меня по прежнему радует!Ведь известно-чем меньше жира в животе тем легче прохожит послеоперационный период!И младший бесится,мне до него всего 5 кг осталось Yahoo!

27 Авг 2012 22:39

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Митинка писал(а):
А ты не права-снижение веса меня по прежнему радует!

Лена, понятно, что радует, это ж хорошо, что вес меньше становится. Я имела ввиду, что если бы не теперешние проблемы со швами, радости было бы явно больше.
Митинка писал(а):
И младший бесится,мне до него всего 5 кг осталось

girl_haha girl_haha girl_haha Пусть тоже худеет Wink

Наверх
;