Без особого труда похудела на 10 кг.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Авг 2012 12:59
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Так и будет он тебя спрашивать! Приведет девочку и скажет: "Познакомтесь: моя жена". И все! Станешь свекровушкой в один миг.
![]() ![]() ![]() ![]()
Оно и понятно отчего ползешь ![]()
Не, эт точно не про нас. Мыж потому и стаканимся, что любим вкусно поесть ![]()
Свет, это просто полоса такая. Ща все устоканится и снова войдешь в нужную колею.
Кто знает... кто знает... У моей однокласницы брат в 16 лет женился.
Нужно! Еще одна Светка ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Прими соболезнования о безвременно скончавшимся отпуске.
![]() ![]() ![]() ![]()
Вот видишь!
Дуры снохи. Не понимают, что ласковое дитя двух маток сосет. Наверное нам повезло с бывшей женой моего брата. Уже давно в разводе, а родственные отношения сохраняются.
Грустно все это, но слава Богу, так не во всех семьях.
Предложи ему самому посуду мыть. Может проймет.
Мы в этом году помидор закрыли совсем мало. С прошлого года не съели еще. А то что вырастает сейчас делаем томатный сок и томатный соус. На них помидор много идет. Так что для нас самое то.
Это что-то. " порции сделали, и решили, что мало. В этом году больше сделаем. Там по рецепту выход 14 л. Но у меня получилось с каждой порции по 3 банки 3-хлитровых.
Да в рабочие дни больше дисциплины. ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
27 Авг 2012 13:02
|
Twinsy
52 года Красноярский край |
Наташа,Горячий Ключ
Если честно то я так же на себя смотрю и считаю что мне надо худеть, а другие говорят что не надо, то что надо 100 % это спортзал. А на мой взгляд еще пара тройка килограммов в минус не помешала бы )))) |
27 Авг 2012 13:03
|
Lana_nov
Не надо. Только поддерживать форму. А то тощая будешь. |
27 Авг 2012 13:04
|
Наташа-Ключик
|
Не,на спортзал я не готова,уже поняла.что отъезды из дома не всегда получаются,а за абонемент платишьи получается коту под хвост,я убедилась что мне БФ помог и поможет в дуэте со стаканчиками.
Однозначно,а в идеале 5. |
27 Авг 2012 13:06
|
Светулич
53 года Воронеж |
Девочки, всем привет!!!
![]() Ого, сколько вы тут написали ![]()
У меня в выходные гости были. Старалась соблюдать стаканчики, но не всегда получалось соблюдать временной режим между приемами пищи. ![]()
Согласна со Светой, тоже считаю, что тебе не надо больше худеть. Ты сейчас отлично выглядишь ![]()
Скорее бы. ![]() |
27 Авг 2012 13:29
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Наташа, ты так хорошо выглядишь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
27 Авг 2012 14:08
|
Lana_nov
И как оно после отпуска работается? ![]()
Ну, это не всегда от нас зависит. |
27 Авг 2012 14:21
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
Света, да пока не плохо ![]() ![]() |
27 Авг 2012 14:21
|
Митинка
75 лет Москва |
Я так скажу,даже когда была самая полная и была хорошенькая и никак это тебя не портило,во всех весах хороша...а на данный момент я бы сказала можно не худеть а можно и худеть,на твой вкус...ну уже не надо такой гонки...можно и так оставить а можно чуть ручки уменьшить и чуть в бедрах убрать-но это уже будет идеал!а это перебор!и с кем же будем общаться в таком случае...таким макаром все расползутся...нее...тогда давай худей потихоньку и отсюда не уходи! ![]() |
27 Авг 2012 14:24
|
Lana_nov
Ну-ну... документы оформлять... и на форуме сидеть ![]()
Прдляй удовольствие ![]() ![]() |
27 Авг 2012 14:34
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
Документы - дело десятое ![]() ![]() |
27 Авг 2012 14:35
|
Lana_nov
Я так и поняла ![]() ![]() |
27 Авг 2012 15:07
|
Митинка
75 лет Москва |
Валюш!Хотела давно спросить как ты умудрилась устроиться на работу? в нашем возрасте ведь не берут категорически!говорят даже в 40 фиг устроишься...или ты там давно,но если так почему не увольняют?это редкость!очень меня этот вопрос занимает... |
27 Авг 2012 16:24
|
пушася
57 лет Кузбасс |
Я тута! ![]()
И у нас так же ![]()
Красота! ![]() ![]() ![]()
Ну что сказать, на этой фотке, конечно и не узнать тебя (в сравнении с последней). Лицо другое совсем. Хотя все равно очень приятная и обаятельная женщина! ![]() ![]() ![]()
Щечки такие розовенькие! ![]() ![]()
Тут уже видно, как изменилась, намного! ![]()
Ой, худюшка какая! Стройняшечка ![]() ![]() ![]()
Ну, не знаю, может ты одеждой мастерски все скрываешь, но выглядишь отлично, стройная красивая мамзель ![]() ![]() ![]() |
27 Авг 2012 16:52
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
Я давно здесь работаю ![]() ![]() ![]() |
27 Авг 2012 16:59
|
Митинка
75 лет Москва |
Самая распространенная ошибка родителей! нельзя этого делать! уж какой мой ребенок был хвостиком моим,все для него делала,как говорится "сел и поехал"но больше всего боялась что по привычке уже на пару с женой сядут на шею...я ему так сказала-если считаешь себя достаточно взрослым чтобы жениться в 21,значит в тебе должна быть ответственность перед семьей,должен соответствовать,жену обеспечивать и маму с братом не забывать.Вот как отрезала!Сама не думала что будет правильная реакция! а через месяц после свадьбы огни пригласили всю родню в гости,накрыли обалденный стол,сами готовили-я спросила может помочь,а он мне-мы вас пригласили чтобы показать что мы взрослые,самостоятельные и в чьей либо помощи не нуждаемся!Так и пошло!Уже отдельно от меня живет почти 17 лет,включая период 3 года после развода тоже снимал квартиру-и готовит и стирает и убирается,гладить только не умеет! |
27 Авг 2012 18:06
|
Наташа-Ключик
|
Да не будет он спрашивать,но прежде посоветуется,да и просто так ведь не приведет первую встречную,девочку мы будем знать.
Ой,ну это редко такие случаи.К такому все равно ведут какие-то отношения.
Свет,ну я наверное своего сына знаю!!!
Ну и как?Живут?А как он вообжще мог в 16 лет обеспечить свою семью и стать опорой для всех!
Вот и я этим страдаю!
Спасибо,Светик!
Валюш,спасибо!!!
Воооо!!!!Вот этого я и хочу,ну совсем чуть-чуть! ![]()
![]() ![]()
Ага!Как у поросеночка!!! ![]() ![]()
Вау,вот бы мне такое предложили!!! ![]()
Девочки,встретила сына из Питера!!!!Очень доволен поездкой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
27 Авг 2012 18:12
|
Победа_42
66 лет Кузбасс |
Девочки,привет всем!Что-то никто отвесиками не хвастается.....вот и у меня +1,3
![]() ![]() Леночка Юрьевна,как у Вас дела,что с больницей? Переживаю.... |
27 Авг 2012 18:24
|
Lana_nov
Честно говоря, не знаю живут они сейчас или нет. Знаю, что женщина была на много старше его. С однокласницей этой я давно не общалась. Потому ничего сказать не могу. Но тог что женился в 16 лет - это факт. |
27 Авг 2012 18:30
|
Митинка
75 лет Москва |
Здорово! Наверное рассылками занимаешься?Очень похоже по крайней мере...у меня младшенький одно время так подрабатывал а я ему помогала,а потом обломилась эта подработка-обыдно! |
27 Авг 2012 19:04
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
Занимаюсь договорами, в основном с центробанком. Составляю договора, оформляю их и к ним сопутствующие докумены. После завершения работы по договору оформляю документы на закрытие. Такая у меня работа. Ну и много согласующих звонков ![]() |
27 Авг 2012 19:34
|
Митинка
75 лет Москва |
Я считаю что это забота дочкина,да нам и повезло,там теща первая обеспеченная была,работала главбухом в ЖЭК...кто владеет темой не удивятся...но тем не менее ей делали 2 операции в Склифе и он оплачивал,это тогда я была еще молода и весела,уж лет 10 прошло,во 2 браке еще хлеще,там тесть именитый астрофизик,земля ему пухом,за изобретения там деньги постоянно капают,докапают я думаю и до правнуков...плюс 3 квартиры в наследство отойдут... Сообщаю дополнительно информацию о своем хреновом здоровье! ![]() А отчет по весу...я и так обхвасталась...ну ладно...еще раз...за неделю если с понедельника считать то -1300.. Валюш!Дааа.... Серьезная у тебя работа!Рассылка то легонькая,знай на адреса нажимай,не тяжело тебе? |
27 Авг 2012 21:17
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
О, господи ![]() ![]()
Обязательно ![]()
Это, конечно, хорошо, только сейчас, наверное, не особо и радует, да?
В общем, да, мозгами надо шевелить ![]()
Когда как ![]() ![]() ![]() |
27 Авг 2012 22:25
|
Митинка
75 лет Москва |
И не говори..поговорила с хирургом...опять темнит...считает наверное раз со связями то никаких денег,заверил что будет 2-местная палата и все по высшему классу,а если посчитаете нужным отблагодарить то сами определите сколько,я говорю ну хоть коридор наметьте-ни в какую! Спросила про лопнувший шов-говорит так негляда сложно сказать,но похоже на сформировавшийся уже свищ и похоже они сволочи в животе что то оставили...застрелиться и не жить! Девчонки!Если кто попадал в такую ситуацию-подскажите сколько надо?Сын считает что 30 тыс.будет достаточно,потому что я в других клиниках посмотрела официальные расценки,так там самые дешевые начинаются от 60 тыс. и до бесконечности... Валюш!А ты не права-снижение веса меня по прежнему радует!Ведь известно-чем меньше жира в животе тем легче прохожит послеоперационный период!И младший бесится,мне до него всего 5 кг осталось ![]() |
27 Авг 2012 22:39
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
Лена, понятно, что радует, это ж хорошо, что вес меньше становится. Я имела ввиду, что если бы не теперешние проблемы со швами, радости было бы явно больше.
![]() ![]() ![]() ![]() |