Без особого труда похудела на 10 кг.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
27 Авг 2012 12:59
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Так и будет он тебя спрашивать! Приведет девочку и скажет: "Познакомтесь: моя жена". И все! Станешь свекровушкой в один миг.
Оно и понятно отчего ползешь
Не, эт точно не про нас. Мыж потому и стаканимся, что любим вкусно поесть Но не хотим сильно расползаться.
Свет, это просто полоса такая. Ща все устоканится и снова войдешь в нужную колею.
Кто знает... кто знает... У моей однокласницы брат в 16 лет женился.
Нужно! Еще одна Светка
Прими соболезнования о безвременно скончавшимся отпуске.
Вот видишь!
Дуры снохи. Не понимают, что ласковое дитя двух маток сосет. Наверное нам повезло с бывшей женой моего брата. Уже давно в разводе, а родственные отношения сохраняются.
Грустно все это, но слава Богу, так не во всех семьях.
Предложи ему самому посуду мыть. Может проймет.
Мы в этом году помидор закрыли совсем мало. С прошлого года не съели еще. А то что вырастает сейчас делаем томатный сок и томатный соус. На них помидор много идет. Так что для нас самое то.
Это что-то. " порции сделали, и решили, что мало. В этом году больше сделаем. Там по рецепту выход 14 л. Но у меня получилось с каждой порции по 3 банки 3-хлитровых.
Да в рабочие дни больше дисциплины. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
27 Авг 2012 13:02
|
Twinsy
52 года Красноярский край |
|
Наташа,Горячий Ключ
Если честно то я так же на себя смотрю и считаю что мне надо худеть, а другие говорят что не надо, то что надо 100 % это спортзал. А на мой взгляд еще пара тройка килограммов в минус не помешала бы )))) |
|
27 Авг 2012 13:03
|
Lana_nov
Не надо. Только поддерживать форму. А то тощая будешь. |
|
27 Авг 2012 13:04
|
Наташа-Ключик
|
Не,на спортзал я не готова,уже поняла.что отъезды из дома не всегда получаются,а за абонемент платишьи получается коту под хвост,я убедилась что мне БФ помог и поможет в дуэте со стаканчиками.
Однозначно,а в идеале 5. |
|
27 Авг 2012 13:06
|
Светулич
53 года Воронеж |
|
Девочки, всем привет!!!
Ого, сколько вы тут написали
У меня в выходные гости были. Старалась соблюдать стаканчики, но не всегда получалось соблюдать временной режим между приемами пищи.
Согласна со Светой, тоже считаю, что тебе не надо больше худеть. Ты сейчас отлично выглядишь
Скорее бы. |
|
27 Авг 2012 13:29
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
Светик Соболезнования принимаю, уже сидя на работе
Наташа, ты так хорошо выглядишь . Согласна с девочками - если будешь поддерживать вес и вот такую форму, будет замечательно . Только вот поддерживать ох как сложно (для меня точно тяжело ). |
|
27 Авг 2012 14:08
|
Lana_nov
И как оно после отпуска работается?
Ну, это не всегда от нас зависит. |
|
27 Авг 2012 14:21
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
Света, да пока не плохо . Работой не загрузили сразу, сходила навестила подругу в соседний отдел, просмотрела новости офисные. Да меня сейчас и не привлекут особо к работе: мой комп "полетел" перед отпуском и не отремонтирован еще. Вот принесла свой ноут-бук, чтобы в случае необходимости было на чем документы оформлять |
|
27 Авг 2012 14:21
|
Митинка
75 лет Москва |
Я так скажу,даже когда была самая полная и была хорошенькая и никак это тебя не портило,во всех весах хороша...а на данный момент я бы сказала можно не худеть а можно и худеть,на твой вкус...ну уже не надо такой гонки...можно и так оставить а можно чуть ручки уменьшить и чуть в бедрах убрать-но это уже будет идеал!а это перебор!и с кем же будем общаться в таком случае...таким макаром все расползутся...нее...тогда давай худей потихоньку и отсюда не уходи! |
|
27 Авг 2012 14:24
|
Lana_nov
Ну-ну... документы оформлять... и на форуме сидеть
Прдляй удовольствие |
|
27 Авг 2012 14:34
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
Документы - дело десятое , а вот на форуме в свое удовольствие - это дааа |
|
27 Авг 2012 14:35
|
Lana_nov
Я так и поняла |
|
27 Авг 2012 15:07
|
Митинка
75 лет Москва |
Валюш!Хотела давно спросить как ты умудрилась устроиться на работу? в нашем возрасте ведь не берут категорически!говорят даже в 40 фиг устроишься...или ты там давно,но если так почему не увольняют?это редкость!очень меня этот вопрос занимает... |
|
27 Авг 2012 16:24
|
пушася
57 лет Кузбасс |
Я тута!
И у нас так же
Красота!
Ну что сказать, на этой фотке, конечно и не узнать тебя (в сравнении с последней). Лицо другое совсем. Хотя все равно очень приятная и обаятельная женщина!
Щечки такие розовенькие! У меня такие же были
Тут уже видно, как изменилась, намного!
Ой, худюшка какая! Стройняшечка
Ну, не знаю, может ты одеждой мастерски все скрываешь, но выглядишь отлично, стройная красивая мамзель |
|
27 Авг 2012 16:52
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
Я давно здесь работаю . Несколько лет назад подала заявление об увольнении, но мне предложили замечательный график работы (в понедельник приезжаю в офис на работу, остальные дни работаю дома), я, конечно, согласилась . Так и работаю . Самое главное, чтобы всегда хорошо интернет работал и эл.почта не барахлила. |
|
27 Авг 2012 16:59
|
Митинка
75 лет Москва |
Самая распространенная ошибка родителей! нельзя этого делать! уж какой мой ребенок был хвостиком моим,все для него делала,как говорится "сел и поехал"но больше всего боялась что по привычке уже на пару с женой сядут на шею...я ему так сказала-если считаешь себя достаточно взрослым чтобы жениться в 21,значит в тебе должна быть ответственность перед семьей,должен соответствовать,жену обеспечивать и маму с братом не забывать.Вот как отрезала!Сама не думала что будет правильная реакция! а через месяц после свадьбы огни пригласили всю родню в гости,накрыли обалденный стол,сами готовили-я спросила может помочь,а он мне-мы вас пригласили чтобы показать что мы взрослые,самостоятельные и в чьей либо помощи не нуждаемся!Так и пошло!Уже отдельно от меня живет почти 17 лет,включая период 3 года после развода тоже снимал квартиру-и готовит и стирает и убирается,гладить только не умеет! |
|
27 Авг 2012 18:06
|
Наташа-Ключик
|
Да не будет он спрашивать,но прежде посоветуется,да и просто так ведь не приведет первую встречную,девочку мы будем знать.
Ой,ну это редко такие случаи.К такому все равно ведут какие-то отношения.
Свет,ну я наверное своего сына знаю!!!
Ну и как?Живут?А как он вообжще мог в 16 лет обеспечить свою семью и стать опорой для всех!
Вот и я этим страдаю!
Спасибо,Светик!
Валюш,спасибо!!!
Воооо!!!!Вот этого я и хочу,ну совсем чуть-чуть!
Ага!Как у поросеночка!!!
Вау,вот бы мне такое предложили!!!
Девочки,встретила сына из Питера!!!!Очень доволен поездкой ,сказал,что остался бы там еще.... года на три Я сказала,включай мозги и трудолюбие и учись лучше,захочешь будем пытаться в Питер поступить,но если будет видно твое стремление к этому. |
|
27 Авг 2012 18:12
|
Победа_42
66 лет Кузбасс |
|
Девочки,привет всем!Что-то никто отвесиками не хвастается.....вот и у меня +1,3
...но сама виновата....праздник живота устроила сильно не расстраиваюсь,т.к. вес летает в полтора-два кг.
Леночка Юрьевна,как у Вас дела,что с больницей? Переживаю.... |
|
27 Авг 2012 18:24
|
Lana_nov
Честно говоря, не знаю живут они сейчас или нет. Знаю, что женщина была на много старше его. С однокласницей этой я давно не общалась. Потому ничего сказать не могу. Но тог что женился в 16 лет - это факт. |
|
27 Авг 2012 18:30
|
Митинка
75 лет Москва |
Здорово! Наверное рассылками занимаешься?Очень похоже по крайней мере...у меня младшенький одно время так подрабатывал а я ему помогала,а потом обломилась эта подработка-обыдно! |
|
27 Авг 2012 19:04
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
Занимаюсь договорами, в основном с центробанком. Составляю договора, оформляю их и к ним сопутствующие докумены. После завершения работы по договору оформляю документы на закрытие. Такая у меня работа. Ну и много согласующих звонков . А это все можно и дома делать. |
|
27 Авг 2012 19:34
|
Митинка
75 лет Москва |
Я считаю что это забота дочкина,да нам и повезло,там теща первая обеспеченная была,работала главбухом в ЖЭК...кто владеет темой не удивятся...но тем не менее ей делали 2 операции в Склифе и он оплачивал,это тогда я была еще молода и весела,уж лет 10 прошло,во 2 браке еще хлеще,там тесть именитый астрофизик,земля ему пухом,за изобретения там деньги постоянно капают,докапают я думаю и до правнуков...плюс 3 квартиры в наследство отойдут... Сообщаю дополнительно информацию о своем хреновом здоровье! вчера живот че то болел,ночью лопнула кожа на шве,см 3-4,идет лимфа и не хочет останавливаться.Вообще ужас да? И заклеивала мед.пластырем,все равно идет,в обед промокнула перекисью водорода,вроде остановилось,иногда подтекает.Звонила в Склиф и этот хирург опять ничего не знает,говорит идите на направлением,ага,счаззз...если нам ваши условия не подойдут,будем искать другие варианты,а направление мне никто не будет переписывать...Так что теперь жду 19-00,велел звонить...как что узнаю-сообщу...
А отчет по весу...я и так обхвасталась...ну ладно...еще раз...за неделю если с понедельника считать то -1300.. Валюш!Дааа.... Серьезная у тебя работа!Рассылка то легонькая,знай на адреса нажимай,не тяжело тебе? |
|
27 Авг 2012 21:17
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
О, господи вот ужас-то
Обязательно
Это, конечно, хорошо, только сейчас, наверное, не особо и радует, да?
В общем, да, мозгами надо шевелить . Наша фирма как связующее звено между сбербанком и немецкими фирмами, приходится и контракты изучать. Но я ими не занимаюсь, мне их только знать надо.
Когда как .. зато приходится себя в форме держать, не расслабляться (имею ввиду голову, не внешность, тут-то как раз проблемы ). |
|
27 Авг 2012 22:25
|
Митинка
75 лет Москва |
И не говори..поговорила с хирургом...опять темнит...считает наверное раз со связями то никаких денег,заверил что будет 2-местная палата и все по высшему классу,а если посчитаете нужным отблагодарить то сами определите сколько,я говорю ну хоть коридор наметьте-ни в какую! Спросила про лопнувший шов-говорит так негляда сложно сказать,но похоже на сформировавшийся уже свищ и похоже они сволочи в животе что то оставили...застрелиться и не жить! Девчонки!Если кто попадал в такую ситуацию-подскажите сколько надо?Сын считает что 30 тыс.будет достаточно,потому что я в других клиниках посмотрела официальные расценки,так там самые дешевые начинаются от 60 тыс. и до бесконечности... Валюш!А ты не права-снижение веса меня по прежнему радует!Ведь известно-чем меньше жира в животе тем легче прохожит послеоперационный период!И младший бесится,мне до него всего 5 кг осталось |
|
27 Авг 2012 22:39
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
Лена, понятно, что радует, это ж хорошо, что вес меньше становится. Я имела ввиду, что если бы не теперешние проблемы со швами, радости было бы явно больше.
Пусть тоже худеет |
Но не хотим сильно расползаться.
Соболезнования принимаю, уже сидя на работе
. Только вот поддерживать ох как сложно
(для меня точно тяжело ).
. Работой не загрузили сразу, сходила навестила подругу в соседний отдел, просмотрела новости офисные. Да меня сейчас и не привлекут особо к работе: мой комп "полетел" перед отпуском и не отремонтирован еще. Вот принесла свой ноут-бук, чтобы в случае необходимости было на чем документы оформлять
сильно не расстраиваюсь,т.к. вес летает в полтора-два кг.