Без особого труда похудела на 10 кг.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Авг 2012 22:52
|
Митинка
75 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||||||||
так я же его и завела со стаканчиками!он даже молокочай раз попробовал-не говорит не буду...зато теперь с работы приходит не лошадиная доза курицы с макаронами а салат себе нарежет...со 101 спустился до 96 плюс пресс качает ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||
28 Авг 2012 2:24
|
Наташа-Ключик
|
Ничего,убрать их не долго!! ![]()
Да,ужас конечно,и что тех мозгов в 16 лет???
Как здорово!!! ![]()
Елена Юрьевна,а как быть,если она не работает,а находится в декретном отпуске???Получается ее муж только зарабатывает(то бишь сын),ну и конечно обеспечивает не только свою семью,но и семью своих родителей.Я сейчас абсолютно образно говорю,ни про кого.А разве у нее есть возможность помочь чем то своим родителям???А если з/пл разная?И сын может позволить ооочень много своим дать,а она совсем ничего???Вот ту мне не очень понятен расклад?Насчет помощи от детей в случае болезни тут слов нет,тут никак нельзя делить на твоих,моих,есть-значить надо помочь!!Ну,а если нужна материальная помощь при ремонте,покупке той же быт.техники,как ту быть???Как тут правильно поступать,чтобы никому не было обидно???
Валюш,как здорово!!!Как хорошо,что есть такая удобная работа,а уж про внешность не надо ля-ля,вы прекрасно выглядите,и прекрасный интересный человек!!! ![]()
Какой ужас,ой коновалы!!!А давно операцию делали?
|
28 Авг 2012 3:16
|
*Т@тьян@68*
56 лет Deutschland |
Эх,Наташ ![]() ![]() ![]() ![]()
Елена Юрьевна,я в шоке, ![]() ![]() ![]() ![]() |
28 Авг 2012 10:53
|
Twinsy
52 года Красноярский край |
Митинка
Я в шоке от врачей. Всегда думала что это у нас в глубинке так, а блин и в столице так же. |
28 Авг 2012 10:53
|
Митинка
75 лет Москва |
Наташ! у всех обстоятельства конечно разные,но это не про нас-мой сын полностью жену обеспечивал а ее зарплата была на булавки так сказать и не маленькая,за 10 лет брака мне не помогал и начал как я на пенсию села...сейчас 2 его жена в декретном и отказа ни в чем нет....
операцию делали 3,5 года назад...а ты в каком городе живешь?моей соседке по палате тоже хотели лапароскопию делать а увидели что камни из желчного тронулись и пошли по протокам,сделали полосную и все равно все не вытащили,потом ее отпустили домой на 2 недели а потом вытаскивали но уже бесплатно как свой брак-за палату она заплатила 5 тыс и за операцию 15 и это еще неофициально.Моя операция в Израиле стоит между прочим 6 тыс.долл. Танюш!Так это случилось просто совпадение,раз оформляю уже направление на госпитализацию-осталось то дойти до хирурга и терапевта...а так хирург из Склифа предложил-приезжате я вас посмотрю...так чего день терять?сейчас за направлением и собираться и в больничку ехать завтра-послезавтра. С этими событиями было не до еды совсем и скинула за вчера 500 г-линеечку меняю... |
28 Авг 2012 11:12
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
Наташенька, спасибо за комплимент ![]()
Мужу сделали операцию (тоже лапароскопия) бесплатно, потому что это отделение в больнице не коммерческое и палат платных на отделении нет, а как благодарность - врач сказал открытым текстом: "На Ваше усмотрение, но только не коньяк!!!" ![]() ![]()
![]() |
28 Авг 2012 11:52
|
Светулич
53 года Воронеж |
Да уж!!! ![]()
Наташ, не ты темная, просто цены везде разные, и зарплаты разные. У меня сестра рожала по сертификату, так все равно 6 тыс. отдавала. А в прошлом году у моей знакомой восьмилетнему сыну делали операцию (онкология) в Москве, так там все исчислялось сотнями тысяч ![]() ![]() ![]()
Оля, порой в глубинке бывают врачи более внимательными, чем в столице. ![]() |
28 Авг 2012 12:24
|
Carmela
42 года Воронеж |
Девочки, здравствуйте. Татьяна, вам спасибо просто огромное за эту темку. Читала-читала и поняла - хочу с вами худеть. Примите?
![]() ![]() Вот хочу все подробно расписать ![]() ![]() ![]() Так вот: Завтрак у меня чай или кофе с двумя бутерами - соответственно батон,масло,сыр и колбаса. Обед - чаще всего гарнир, если он любимый ложек 4-5, а если нет 2-3-ну максимум 3,5. в добавок может быть еще сосиска и овощи и обязательно с хлебушком, а иногда слопаю 2 сосиски с хлебом и все. Бывает еще булочку с молоком схомячу. Ужин - чаще всего первое (борщ,щи или суп средней густоты). Надо же мужа хоть иногда горячим кормить. Конечно же с хлебом и порой мясо или сосиски. Бывают и перекусы там фрукты какие, конфетки или шоколадка, булочки, в жару хорошо шло морожнное (которое очнень люблю). И еще вопросики: а молоко куда относить к питью или к еде и считать его тоже? а мороженое? Между завтраком и обедом 4,5-5 часов интервал, а между обедом и ужином 7-7,5 часов. Извините за такие подробности ![]() |
28 Авг 2012 12:33
|
Митинка
75 лет Москва |
нет..нормальная..даже яаще пониженная .измеряю каждый день...теперь все швы красные и из щели типа пузыря вылезло и немного кровит...мрак короче...и щипит...скоро пойду в поликлинику-надо шевелиться и быстрее все оформить и сдаваться в больницу... да...онкология страшное дело...у сына одноклассник уехал жить в Казахстан и там запустили ему рак....в Москву приехал с 100 тыс.долларов-все спустил в платном отделении пока ребята ему восстанавливали росс.гражданство и медстраховку чтобы обошлось подешевле...итог-все равно похоронили...37 лет...хоть успел 4 сыновей родить...ох,горе,горе...в декабре ушел а я так и не смирилась...у меня пасся с 1 класса...как сын был...жалко...не передать... |
28 Авг 2012 12:41
|
Twinsy
Девочки , поздравьте меня - я купила посудомоечную машину)))))
|
28 Авг 2012 12:44
|
Наташа-Ключик
|
АААААААААААААА!!!!!Оля,поздравляю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Уломала все-таки мужа???А что за модель,на сколько персон? |
28 Авг 2012 12:53
|
Twinsy
Модель веко какая то , на сколько перон если четно не знаю потому что выбора не было в магазине. Отзывы почитала вроде хвалят. Сейчас найду на сколько персон.
На 10 комплектов |
28 Авг 2012 13:21
|
Наташа-Ключик
|
Девули,привет!!!!У меня сегодня вес тронулся,вот стоило один день не нарушать -800 гр отвеса.,59,8,вчера была 60.6.
![]() ![]() ![]() Сегодня надеюсь тоже на отвес,т.к. вся в трудах-закрываю повидло яблочное,баклажаны,уборка еще впереди и дома и у родиетелей.
Танюш,персонально для тебя обязательно выложу,но чуть позже,сегодня набегами сюда.
А сама посмотришь,оценишь! ![]() ![]()
Да я даже не про отказ лично для нее,а за отказ помощи ее родителям(я тоже образно,в каждую семью ведь не заглянешь!). У нас была одна единственная ситуация с мужем в этом вопросе.Обычно подарки на все мероприятия мы покупаем равноценные,что его маме и сестре,что мои родителям.Но я никогда ни слова ни сказала,что муж отдает свою пенсию маме(это сейчас 7 тысяч в месяц,как бы для нас они тоже не лишние),решил и хорошо,его право,мы не бедствуем,да и мои родители живут материально лучше,чем свекровь(свекор умер лет 15 назад).А тут на НГ я решила купить своей маме подарок тысячи на 1,5 дороже чем свекрови.И тут он мне задал вопрос:"А с чего это вдруг ты так решила?" Что со мной было...я не ожидала совсем такого вопроса...честно, мне стало так обидно...мои родители никогда у нас копейки не попросили,в его матер.отношения с мамой я никогда ни лезу и тут такой вопрос...я рыдала просто...приводила ему кучу доводов почему я это могу сделать....а потом ему сказала так:"С этого момента я никогда не спрошу тебя смогу ли я что-то потратить на своих родителей или нет,работаю я или нет,но если мне будет нужно я возьму последнюю копеку из НАШЕГО СЕМЕЙНОГО бюджета и отдам ее родителям.Не надо мне какать в душу и ни во что ставить моих родителей,еще не известно кто будет за свекровью смотреть(дай Бог ей жить долго не болеть,но жизнь не предсказуема).И если мне будет нужно я заберу их в этот ТВОЙ дом и буду их досматривать здесь!" Он не ожидал тоже такой реакции,извинялся передо мной потом,говорил,что никогда не против(но я то знаю).Я считаю,что нельзя быть скотиной по отношению к родителям мужа,даже если они тебе не нравятся или чем-то не угождают,но и своих родителей нельзя давать в обиду,и убеждать в том,что они так же важны как и его родители,не смотря на их материальное положение,статус,характер и прочее. Не знаю.Елена Юрьевна,но может я и не права в чем-то,но я вообще болезненно отношусь к любому негативу в адрес моих родителей,лучше пусть их не трогают-порву всех.На то они и родители,они заботились и помогали всегда мне,поэтому заслужили мою любовь и поддержку.
![]()
![]()
![]()
![]()
Конечно примем!!!ОООО,до 10-го еще столько времени,еще на пару кг успеешь похудеть! ![]()
![]()
А к чему такому ты его готовишь????Зачем пугаешь???Мы едим все,но только столько сколько помещается в 250 мл стакане.
Кушать не раньше чем через два часа после последнего приема пищи и порция 250 мл.
И молоко,и мороженое-это один прием пищи! |
28 Авг 2012 14:05
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
Несколько лет назад моя мама лежала в нашей областной больнице (правда, без операции, но лечение было довольно сложное. Сосуды). Все лечение (с 50 р. в корман сестре за капельницу, чтоб капала и "благодарностью" лечащему врачу, а так же официально платными процедурами) нам встало где-то порядка 15 т.р. Но у вас-то Москва. Другие цены на все. Да и выло это лет 8-10 назад.
Не думаю, что родители были в диком восторге от его поступка ![]()
Там Москва.
Не тяни до послезавтра. Если все быстро сделаешь, то можно и сегодня. Свищ это не шутка.
Легко!
А что тянуть-то? Начинайте с мужем сейчас к 10 уже похудеете немного. И во время ДР не наберете.
Как расчитать временные интервалы написано на 1-й страничке.
Наша порция стакан или 250 мл. Мужчинам можно 300 мл. Не грамм, а именно милилитров. Масса не важна.
Не важно что бы будите есть. Главное, что все что будет съедено, должно влезть в стакан 250 мл. Хоть конфеты, хоть торт, хоть сплошное сало.
Конечно еда. Ну, молока можно чуть больше стакана. Но не на много. И тогда уж одно молоко. Если с чем-то то тогда, например, булочка размером со стаканчик или меньше и полстакана молока.Лично я так его ем.
А какой у тебя вес, объемы, рост?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Класс! У меня на месте. Правда, я боялась, что буду в + На даче в выходные нарушала. И промежутки большие были, и съедала явно больше стакана. Правда вчера более-менее держала все в норме. Не заю как сегодня будет... Вечером на дачу поеду. Должна сестра приехать. Собираемся шашлычек замутить... За окном дождь... Не к стати. |
28 Авг 2012 14:14
|
svetik001
52 года Серпухов |
Ура! Девочки вес тронулся!-1кг!
![]() ![]() ![]() |
28 Авг 2012 14:54
|
Митинка
75 лет Москва |
урааа! ![]() ![]() Пришла из поликлиники-всю подташнивает...хирург посмотрел фигню что вылезла,я писала что за ночь стало как пузырь,говорит навряд ли это свищ,скорее всего воспаление шва и туда проник часть сальника или еще с операции созревало долго инфекция,наложил хоть повязки с какой то мазью,направление на руках,чуть очухаюсь,перекушу,откровенно ничего не лезет-весь живот щипит...и буду звонить в Склиф! |
28 Авг 2012 15:08
|
Twinsy
Митинка
Я очень хотела посудомойку, просто ненавижу мыть посуду. А в больницу вам скорее надо, буду держать за вас кулачки. |
28 Авг 2012 15:11
|
Carmela
42 года Воронеж |
Спасибо, девочки ![]() ![]()
При росте 166см вес сейчас 86кг, после родов очень много набрала, уже правда 3года прошло, но сидение дома, способствовало видимо. Когда родила было 70, а потом потихоньку-потихоньку и дополз. Самой страшно уже ![]()
Спасибо, Светлана, учту. Вот попробывала щас съесть 250 мл, дома даже тарелочка подходящая нашлась. Затромбовала в нее макароны по-флотски, кусочки помидорок и пол-кусочка хлеба. Водички выпила пол-кружки. Сначало было сытно, но через минут 10 желудок сказал, что маловато будет однако.
Вот муж обрадуется ![]() А у меня вопрос, наверно глупый, но все же: время считать с момента окончания приема пищи или с начала?
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
28 Авг 2012 15:39
|
Митинка
75 лет Москва |
спасибо дорогая и всем девочкам кто переживает! Ириша! а недавно говорила что слишком часто есть через 2 часа!в первые недели будешь кругами вокруг часов ходить...когда же пройдут эти 2 часа...а тыводичкой его...водичкой! |
28 Авг 2012 15:49
|
Lana_nov
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну, эт на любителя. Я бы тоже от посудомойки не отказалась. Но, к сожалению, я из семьи только 1 за.
Давай. Не тяни.
Попей водички, чаю.Это толко первое время тяжело. Пересмотри пока содержимое в пользу более колорийной пищи. Может быть лучше хороший кусочек мясца съесть, чем макарошки. Пусть и по флотски. А вот когда привыкнешь к объему и времени, тогда можно будет больше овощей и фруктов накладывать, чем белков и углеводов.
вот это вопрос мы тут уже обсуждали. И решили, что лучше все же с того момента, как съела последний кусочек из порции.
Ну, наверное так: (4,5+7,5)/3=4. Дальше по формуле (4+1)/2=2,5 ч. |
28 Авг 2012 16:09
|
Carmela
42 года Воронеж |
![]() Елена Юрьевна, я там исходила из количества пищи, не буду ли я, кушая через каждые 2 часа, употреблять больше еды, чем раньше ![]() ![]()
![]() ![]() Вопросы появляются с каждым написанным сообщением... я вот чай люблю черный с ванилином и молоком, а оно входит в стаканчик и в перерывах его не употреблять, то получается такой чай незя да? ![]()
если честно я всю темку не прочла еще, только на 24й страничке зависла ![]()
![]() ![]() ![]() |
28 Авг 2012 16:18
|
Lana_nov
А ты просто возьми и сравни.
Попей. Хчешь с конфеткой, хочешь с долькой черного шоколада. Но и конфетка и шоколадка должны быть маааааленькими. Только для вкуса. а можно чайку с сахаром попить. Но опятьже с 1 ч.л. Ну, 2 максимум.
Почему? Можно. Это же жидкость. И сколько ты там того молока нальешь? Не полсакана же? Так, забелить. Для вкуса. Только лучше не ванилин взять, а ваниль или ванильный сахар с натуральной ванилью. Кстати, где-то читала, что аромат ванили подавляет аппетит.
Не за что. Ир, мы тут на ТЫ. |
28 Авг 2012 16:35
|
Митинка
75 лет Москва |
я звонила в Склиф...оказывается все не так быстро...послезавтра зовут...это только оформят и скажут когда закладываться...я аж взвыла!а он говорит -ну вы же хотите в 2местную а не в 8местную-тогда надо подождать....а я уж и сегодня хоть под нож-так мне лихо!
|
28 Авг 2012 16:45
|
Carmela
42 года Воронеж |
хорошо, стесняться перестаю.
![]() ![]()
у меня конфетки немного поменьше рафаэллы. такие подойдут или слишком большие? Вот замучила своими вопросами ![]() |
28 Авг 2012 16:49
|
Lana_nov
Офигеть! Да какая 2-х местная! Все равно после операции реанимация сначала будет. Во дурдом!
За это время 5 раз помереть можно! |