Без особого труда похудела на 10 кг.

Сообщение Автор

27 Авг 2012 22:52

Распечатать сообщение
Митинка

Елена Юрьевна

75 лет
Москва

МитинкаМои рецепты
Valentina47 писал(а):
Пусть тоже худее

так я же его и завела со стаканчиками!он даже молокочай раз попробовал-не говорит не буду...зато теперь с работы приходит не лошадиная доза курицы с макаронами а салат себе нарежет...со 101 спустился до 96 плюс пресс качает Congratulate

28 Авг 2012 2:24

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Победа_42 писал(а):
.....вот и у меня +1,3

Ничего,убрать их не долго!! Embarassed
Lana_nov писал(а):
Но тог что женился в 16 лет - это факт.

Да,ужас конечно,и что тех мозгов в 16 лет???
Valentina47 писал(а):
А это все можно и дома делать.

Как здорово!!! good2
Митинка писал(а):
Я считаю что это забота дочкина

Елена Юрьевна,а как быть,если она не работает,а находится в декретном отпуске???Получается ее муж только зарабатывает(то бишь сын),ну и конечно обеспечивает не только свою семью,но и семью своих родителей.Я сейчас абсолютно образно говорю,ни про кого.А разве у нее есть возможность помочь чем то своим родителям???А если з/пл разная?И сын может позволить ооочень много своим дать,а она совсем ничего???Вот ту мне не очень понятен расклад?Насчет помощи от детей в случае болезни тут слов нет,тут никак нельзя делить на твоих,моих,есть-значить надо помочь!!Ну,а если нужна материальная помощь при ремонте,покупке той же быт.техники,как ту быть???Как тут правильно поступать,чтобы никому не было обидно???
Митинка писал(а):
вчера живот че то болел,ночью лопнула кожа на шве,см 3-4,идет лимфа и не хочет останавливаться.Вообще ужас да? И заклеивала мед.пластырем,все равно идет,
Ой,Боже мой,по идее мне кажется уже в больнице лежать надо,неужели врачи не бояться?Тем более связь уже держите с ними и все тянут?
Valentina47 писал(а):
зато приходится себя в форме держать, не расслабляться (имею ввиду голову, не внешность, тут-то как раз проблемы ).

Валюш,как здорово!!!Как хорошо,что есть такая удобная работа,а уж про внешность не надо ля-ля,вы прекрасно выглядите,и прекрасный интересный человек!!! good2
Митинка писал(а):
но похоже на сформировавшийся уже свищ и похоже они сволочи в животе что то оставили...застрелиться и не жить!

Какой ужас,ой коновалы!!!А давно операцию делали?
Митинка писал(а):
Сын считает что 30 тыс.будет достаточно,потому что я в других клиниках посмотрела официальные расценки,так там самые дешевые начинаются от 60 тыс. и до бесконечности...
Афигеть!!!То ли я темная,и дай Бог про такие расценки еще долго-долго не знать,но я о таких ценах и не слышала.1,5 года назад маме удаляли желчный,обошлось 2 тысячи.Что-то вообще нереальное,но там лапороскопия была.

28 Авг 2012 3:16

Распечатать сообщение
*Т@тьян@68*

Татьяна

56 лет
Deutschland

*Т@тьян@68*Мои рецепты
Наташа,Горячий Ключ писал(а):
Сейчас загружу,гляните!

Эх,Наташ girl_sad ,а я прошлёпала твои фотки, sad обидно. unknown Но судя по отзывам девочек,ты и в далёком 2008 году была тоже совсем ничего. good
Митинка писал(а):
вчера живот че то болел,ночью лопнула кожа на шве,см 3-4,идет лимфа и не хочет останавливаться.

Елена Юрьевна,я в шоке, wacko1 да вам в больницу надо no2 ,и зная об этом врачи так могут спокойно говорить,я просто не понимаю...? punish wacko1

28 Авг 2012 10:53

Распечатать сообщение
Twinsy

Olga

52 года
Красноярский край

TwinsyМои рецепты
Митинка
Я в шоке от врачей. Всегда думала что это у нас в глубинке так, а блин и в столице так же.

28 Авг 2012 10:53

Распечатать сообщение
Митинка

Елена Юрьевна

75 лет
Москва

МитинкаМои рецепты
Наташ! у всех обстоятельства конечно разные,но это не про нас-мой сын полностью жену обеспечивал а ее зарплата была на булавки так сказать и не маленькая,за 10 лет брака мне не помогал и начал как я на пенсию села...сейчас 2 его жена в декретном и отказа ни в чем нет....
операцию делали 3,5 года назад...а ты в каком городе живешь?моей соседке по палате тоже хотели лапароскопию делать а увидели что камни из желчного тронулись и пошли по протокам,сделали полосную и все равно все не вытащили,потом ее отпустили домой на 2 недели а потом вытаскивали но уже бесплатно как свой брак-за палату она заплатила 5 тыс и за операцию 15 и это еще неофициально.Моя операция в Израиле стоит между прочим 6 тыс.долл.

Танюш!Так это случилось просто совпадение,раз оформляю уже направление на госпитализацию-осталось то дойти до хирурга и терапевта...а так хирург из Склифа предложил-приезжате я вас посмотрю...так чего день терять?сейчас за направлением и собираться и в больничку ехать завтра-послезавтра.

С этими событиями было не до еды совсем и скинула за вчера 500 г-линеечку меняю...

28 Авг 2012 11:12

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Валюш,как здорово!!!Как хорошо,что есть такая удобная работа,а уж про внешность не надо ля-ля,вы прекрасно выглядите,и прекрасный интересный человек!!!

Наташенька, спасибо за комплимент air_kiss

Афигеть!!!То ли я темная,и дай Бог про такие расценки еще долго-долго не знать,но я о таких ценах и не слышала.1,5 года назад маме удаляли желчный,обошлось 2 тысячи.Что-то вообще нереальное,но там лапороскопия была.

Мужу сделали операцию (тоже лапароскопия) бесплатно, потому что это отделение в больнице не коммерческое и палат платных на отделении нет, а как благодарность - врач сказал открытым текстом: "На Ваше усмотрение, но только не коньяк!!!" girl_haha . Обошлись пятью тысячами. Smile

Митинка писал(а):
С этими событиями было не до еды совсем и скинула за вчера 500 г-линеечку меняю...

28 Авг 2012 11:52

Распечатать сообщение
Светулич

Светлана

53 года
Воронеж

СветуличМои рецепты
Митинка писал(а):
в животе что то оставили...застрелиться и не жить!

Да уж!!! wacko1 Но у нас и такое может быть. А у Вас температура так и держиться высокая?
То ли я темная,и дай Бог про такие расценки еще долго-долго не знать,но я о таких ценах и не слышала.1,5 года назад маме удаляли желчный,обошлось 2 тысячи.

Наташ, не ты темная, просто цены везде разные, и зарплаты разные. У меня сестра рожала по сертификату, так все равно 6 тыс. отдавала. А в прошлом году у моей знакомой восьмилетнему сыну делали операцию (онкология) в Москве, так там все исчислялось сотнями тысяч wacko1 wacko1 wacko1
Twinsy писал(а):
Всегда думала что это у нас в глубинке так, а блин и в столице так же.

Оля, порой в глубинке бывают врачи более внимательными, чем в столице. Wink

28 Авг 2012 12:24

Распечатать сообщение
Carmela

Ирина

42 года
Воронеж

CarmelaМои рецепты
Девочки, здравствуйте. Татьяна, вам спасибо просто огромное за эту темку. Читала-читала и поняла - хочу с вами худеть. Примите? Embarassed Только правда после 10 сентября, грядет череда дней рождений, вот отпраздную и к вам в компанию хочу. Мужа уже морально готовлю girl_haha ,что его тоже ожидает такое питание.
Вот хочу все подробно расписать Embarassed только не смейтесь Embarassed и спросить вашего опытного совета через сколько часов кушать (по-моему через два будет слишком часто) и может надо уменьшить порцию? Embarassed
Так вот:
Завтрак у меня чай или кофе с двумя бутерами - соответственно батон,масло,сыр и колбаса.
Обед - чаще всего гарнир, если он любимый ложек 4-5, а если нет 2-3-ну максимум 3,5. в добавок может быть еще сосиска и овощи и обязательно с хлебушком, а иногда слопаю 2 сосиски с хлебом и все. Бывает еще булочку с молоком схомячу.
Ужин - чаще всего первое (борщ,щи или суп средней густоты). Надо же мужа хоть иногда горячим кормить. Конечно же с хлебом и порой мясо или сосиски.
Бывают и перекусы там фрукты какие, конфетки или шоколадка, булочки, в жару хорошо шло морожнное (которое очнень люблю).
И еще вопросики: а молоко куда относить к питью или к еде и считать его тоже? а мороженое?
Между завтраком и обедом 4,5-5 часов интервал, а между обедом и ужином 7-7,5 часов.
Извините за такие подробности Embarassed , хочется сразу начать правильно, а не методом проб и ошибок набрать лишнее, которого и так много.

28 Авг 2012 12:33

Распечатать сообщение
Митинка

Елена Юрьевна

75 лет
Москва

МитинкаМои рецепты
Светулич писал(а):
А у Вас температура так и держиться высокая

нет..нормальная..даже яаще пониженная .измеряю каждый день...теперь все швы красные и из щели типа пузыря вылезло и немного кровит...мрак короче...и щипит...скоро пойду в поликлинику-надо шевелиться и быстрее все оформить и сдаваться в больницу...
да...онкология страшное дело...у сына одноклассник уехал жить в Казахстан и там запустили ему рак....в Москву приехал с 100 тыс.долларов-все спустил в платном отделении пока ребята ему восстанавливали росс.гражданство и медстраховку чтобы обошлось подешевле...итог-все равно похоронили...37 лет...хоть успел 4 сыновей родить...ох,горе,горе...в декабре ушел а я так и не смирилась...у меня пасся с 1 класса...как сын был...жалко...не передать...

28 Авг 2012 12:41

Распечатать сообщение
Twinsy

Olga

52 года
Красноярский край

TwinsyМои рецепты
Девочки , поздравьте меня - я купила посудомоечную машину)))))

28 Авг 2012 12:44

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Twinsy писал(а):

АААААААААААААА!!!!!Оля,поздравляю girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Rose Rose Rose Rose Rose Romashki Romashki Romashki !!!!!!!Это весЧь good2 good2 good2 good2 good2 !!!!!!!!Я не знаю,что бы я без нее делала!!!! good2 good2 good2 good2
Уломала все-таки мужа???А что за модель,на сколько персон?

28 Авг 2012 12:53

Распечатать сообщение
Twinsy

Olga

52 года
Красноярский край

TwinsyМои рецепты
Модель веко какая то , на сколько перон если четно не знаю потому что выбора не было в магазине. Отзывы почитала вроде хвалят. Сейчас найду на сколько персон.
На 10 комплектов

28 Авг 2012 13:21

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Девули,привет!!!!У меня сегодня вес тронулся,вот стоило один день не нарушать -800 гр отвеса.,59,8,вчера была 60.6. Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Сегодня надеюсь тоже на отвес,т.к. вся в трудах-закрываю повидло яблочное,баклажаны,уборка еще впереди и дома и у родиетелей.
*Т@тьян@68* писал(а):
Эх,Наташ ,а я прошлёпала твои фотки, обидно

Танюш,персонально для тебя обязательно выложу,но чуть позже,сегодня набегами сюда.
*Т@тьян@68* писал(а):
Но судя по отзывам девочек,ты и в далёком 2008 году была тоже совсем ничего.

А сама посмотришь,оценишь! girl_haha Embarassed
Митинка писал(а):
сейчас 2 его жена в декретном и отказа ни в чем нет....

Да я даже не про отказ лично для нее,а за отказ помощи ее родителям(я тоже образно,в каждую семью ведь не заглянешь!).
У нас была одна единственная ситуация с мужем в этом вопросе.Обычно подарки на все мероприятия мы покупаем равноценные,что его маме и сестре,что мои родителям.Но я никогда ни слова ни сказала,что муж отдает свою пенсию маме(это сейчас 7 тысяч в месяц,как бы для нас они тоже не лишние),решил и хорошо,его право,мы не бедствуем,да и мои родители живут материально лучше,чем свекровь(свекор умер лет 15 назад).А тут на НГ я решила купить своей маме подарок тысячи на 1,5 дороже чем свекрови.И тут он мне задал вопрос:"А с чего это вдруг ты так решила?" Что со мной было...я не ожидала совсем такого вопроса...честно, мне стало так обидно...мои родители никогда у нас копейки не попросили,в его матер.отношения с мамой я никогда ни лезу и тут такой вопрос...я рыдала просто...приводила ему кучу доводов почему я это могу сделать....а потом ему сказала так:"С этого момента я никогда не спрошу тебя смогу ли я что-то потратить на своих родителей или нет,работаю я или нет,но если мне будет нужно я возьму последнюю копеку из НАШЕГО СЕМЕЙНОГО бюджета и отдам ее родителям.Не надо мне какать в душу и ни во что ставить моих родителей,еще не известно кто будет за свекровью смотреть(дай Бог ей жить долго не болеть,но жизнь не предсказуема).И если мне будет нужно я заберу их в этот ТВОЙ дом и буду их досматривать здесь!" Он не ожидал тоже такой реакции,извинялся передо мной потом,говорил,что никогда не против(но я то знаю).Я считаю,что нельзя быть скотиной по отношению к родителям мужа,даже если они тебе не нравятся или чем-то не угождают,но и своих родителей нельзя давать в обиду,и убеждать в том,что они так же важны как и его родители,не смотря на их материальное положение,статус,характер и прочее.
Не знаю.Елена Юрьевна,но может я и не права в чем-то,но я вообще болезненно отношусь к любому негативу в адрес моих родителей,лучше пусть их не трогают-порву всех.На то они и родители,они заботились и помогали всегда мне,поэтому заслужили мою любовь и поддержку.
Митинка писал(а):
а ты в каком городе живешь
Горячий Ключ,Краснодарский край.Операцию проводили в Краснодаре,у нас вообще коновалы. wacko1
Митинка писал(а):
а увидели что камни из желчного тронулись и пошли по протокам,сделали полосную
Мама давно наблюдалась у врача и узиста,морально готовилась к операции,а когда уже ей сказали,что надо,то она и поехала.
Митинка писал(а):
но уже бесплатно как свой брак-за палату она заплатила 5 тыс и за операцию 15 и это еще неофициально
Афигеть!!!Дай Бог всем здоровья,чтоб с таким не приходилось сталкиваться!
Митинка писал(а):
и скинула за вчера 500 г-линеечку меняю...
Конечно не плохо,но стакими проблемами... wacko1
Valentina47 писал(а):
"На Ваше усмотрение, но только не коньяк!!!"
Завалили наверное! girl_haha
Светулич писал(а):
У меня сестра рожала по сертификату, так все равно 6 тыс. отдавала
И я!Так мы тоже 5 тыщ давали,а сейчас девчонки родившие такие цены озвучивают! wacko1 Хоть не рожай!
Carmela писал(а):
Примите? Только правда после 10 сентября, г

Конечно примем!!!ОООО,до 10-го еще столько времени,еще на пару кг успеешь похудеть! Embarassed
Carmela писал(а):
грядет череда дней рождений, вот отпраздную и к вам
Все мы такие,слабенькие!!! girl_haha
Carmela писал(а):
Мужа уже морально готовлю ,что его тоже ожидает такое питание

А к чему такому ты его готовишь????Зачем пугаешь???Мы едим все,но только столько сколько помещается в 250 мл стакане.
Carmela писал(а):
через сколько часов кушать (по-моему через два будет слишком часто) и может надо уменьшить порцию?

Кушать не раньше чем через два часа после последнего приема пищи и порция 250 мл.
Carmela писал(а):
а молоко куда относить к питью или к еде и считать его тоже? а мороженое?

И молоко,и мороженое-это один прием пищи!

28 Авг 2012 14:05

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Митинка писал(а):
Девчонки!Если кто попадал в такую ситуацию-подскажите сколько надо?Сын считает что 30 тыс.будет достаточно,

Несколько лет назад моя мама лежала в нашей областной больнице (правда, без операции, но лечение было довольно сложное. Сосуды). Все лечение (с 50 р. в корман сестре за капельницу, чтоб капала и "благодарностью" лечащему врачу, а так же официально платными процедурами) нам встало где-то порядка 15 т.р. Но у вас-то Москва. Другие цены на все. Да и выло это лет 8-10 назад.
Да,ужас конечно,и что тех мозгов в 16 лет??

Не думаю, что родители были в диком восторге от его поступка girl_cool
я о таких ценах и не слышала.1,5 года назад маме удаляли желчный,обошлось 2 тысячи.

Там Москва.
Митинка писал(а):
сейчас за направлением и собираться и в больничку ехать завтра-послезавтра.

Не тяни до послезавтра. Если все быстро сделаешь, то можно и сегодня. Свищ это не шутка.
Carmela писал(а):
Примите?

Легко!
Carmela писал(а):
Только правда после 10 сентября, грядет череда дней рождений, вот отпраздную и к вам в компанию хочу.

А что тянуть-то? Начинайте с мужем сейчас к 10 уже похудеете немного. И во время ДР не наберете.
Carmela писал(а):
через сколько часов кушать (по-моему через два будет слишком часто)

Как расчитать временные интервалы написано на 1-й страничке.
Carmela писал(а):
может надо уменьшить порцию?

Наша порция стакан или 250 мл. Мужчинам можно 300 мл. Не грамм, а именно милилитров. Масса не важна.
Carmela писал(а):
Завтрак у меня чай или кофе с двумя бутерами - соответственно батон,масло,сыр и колбаса.

Обед - чаще всего гарнир, если он любимый ложек 4-5, а если нет 2-3-ну максимум 3,5. в добавок может быть еще сосиска и овощи и обязательно с хлебушком, а иногда слопаю 2 сосиски с хлебом и все. Бывает еще булочку с молоком схомячу.

Ужин - чаще всего первое (борщ,щи или суп средней густоты). Надо же мужа хоть иногда горячим кормить. Конечно же с хлебом и порой мясо или сосиски.

Бывают и перекусы там фрукты какие, конфетки или шоколадка, булочки, в жару хорошо шло морожнное (которое очнень люблю).

Не важно что бы будите есть. Главное, что все что будет съедено, должно влезть в стакан 250 мл. Хоть конфеты, хоть торт, хоть сплошное сало.
Carmela писал(а):
И еще вопросики: а молоко куда относить к питью или к еде и считать его тоже? а мороженое?

Конечно еда. Ну, молока можно чуть больше стакана. Но не на много. И тогда уж одно молоко. Если с чем-то то тогда, например, булочка размером со стаканчик или меньше и полстакана молока.Лично я так его ем.
Carmela писал(а):
Между завтраком и обедом 4,5-5 часов интервал, а между обедом и ужином 7-7,5 часов.
Расчитай. Но даже на вскидку: эти промежутки просто огромны.
Carmela писал(а):
а не методом проб и ошибок набрать лишнее, которого и так много.

А какой у тебя вес, объемы, рост?
Митинка писал(а):
.37 лет...хоть успел 4 сыновей родить...ох,горе,горе...в декабре ушел а я так и не смирилась...у меня пасся с 1 класса...как сын был...жалко...не передать.
Да слов нет!
Twinsy писал(а):

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Ты все-таки уболтала мужа! Молодец. Теперь ты женщина, а не посудомойка! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
У меня сегодня вес тронулся,вот стоило один день не нарушать -800 гр отвеса.,59,8,вчера была 60.6.

Класс! У меня на месте. Правда, я боялась, что буду в + На даче в выходные нарушала. И промежутки большие были, и съедала явно больше стакана. Правда вчера более-менее держала все в норме. Не заю как сегодня будет... Вечером на дачу поеду. Должна сестра приехать. Собираемся шашлычек замутить... За окном дождь... Не к стати.

28 Авг 2012 14:14

Распечатать сообщение
svetik001

Светлана

52 года
Серпухов

svetik001Мои рецепты
Ура! Девочки вес тронулся!-1кг! good2 good2 good2

28 Авг 2012 14:54

Распечатать сообщение
Митинка

Елена Юрьевна

75 лет
Москва

МитинкаМои рецепты
Twinsy писал(а):
купила посудомоечную машину)))))

урааа! good а ты хотела? Если бы мне предложили бы-не взяла,не понимаю зачем она,у старшего тоже,не успели квартиру купить-посудомойка,ему говорю,мдааа...на двоих то убиться сколько посуды-целых 2 чашки и 2 ложки.А я люблю помыть ручками,чтобы свою любовь и заботу им передать,поковырять каждое пятнышко!Но за тебя я рада,тем более если это мечта! Drinks or Beer

Пришла из поликлиники-всю подташнивает...хирург посмотрел фигню что вылезла,я писала что за ночь стало как пузырь,говорит навряд ли это свищ,скорее всего воспаление шва и туда проник часть сальника или еще с операции созревало долго инфекция,наложил хоть повязки с какой то мазью,направление на руках,чуть очухаюсь,перекушу,откровенно ничего не лезет-весь живот щипит...и буду звонить в Склиф!

28 Авг 2012 15:08

Распечатать сообщение
Twinsy

Olga

52 года
Красноярский край

TwinsyМои рецепты
Митинка
Я очень хотела посудомойку, просто ненавижу мыть посуду.

А в больницу вам скорее надо, буду держать за вас кулачки.

28 Авг 2012 15:11

Распечатать сообщение
Carmela

Ирина

42 года
Воронеж

CarmelaМои рецепты
Конечно примем!!!!
Lana_nov писал(а):
Легко!

Спасибо, девочки girl_claping Rose
Lana_nov писал(а):
А какой у тебя вес, объемы, рост?

При росте 166см вес сейчас 86кг, после родов очень много набрала, уже правда 3года прошло, но сидение дома, способствовало видимо. Когда родила было 70, а потом потихоньку-потихоньку и дополз. Самой страшно уже girl_haha
Lana_nov писал(а):
Ну, молока можно чуть больше стакана. Но не на много. И тогда уж одно молоко. Если с чем-то то тогда, например, булочка размером со стаканчик или меньше и полстакана молока.Лично я так его ем.

Спасибо, Светлана, учту.
Вот попробывала щас съесть 250 мл, дома даже тарелочка подходящая нашлась. Затромбовала в нее макароны по-флотски, кусочки помидорок и пол-кусочка хлеба. Водички выпила пол-кружки. Сначало было сытно, но через минут 10 желудок сказал, что маловато будет однако.
Lana_nov писал(а):
Мужчинам можно 300 мл

Вот муж обрадуется girl_haha Щас звонит я ему про стаканчик рассказываю, смеется, через 2 часика говорит еще порцию скушай.
А у меня вопрос, наверно глупый, но все же: время считать с момента окончания приема пищи или с начала?
svetik001 писал(а):
Ура! Девочки вес тронулся!-1кг!
sharik girl_claping Ой как здорово!!!
Т@ТЬЯНА писал(а):
А перерывы я вычислила вот по такой формуле: взяла свой средний промежуток между едой (у меня он составлял примерно 3 часа), прибавила к нему 1 час и разделила пополам, вот у меня и получилось 2 часа. То есть в итоге то количество еды, которое я съедала раньше раз в три часа, теперь я съедаю в два приема, но за четыре часа. В общем, час выигрываю.
Что-то я совсем запуталась wacko1 Девочки, подскажите, если между завтраком и обедом 4,5-5 часов интервал, а между обедом и ужином 7-7,5 часов, сколько часов будет средний интервал? unknown глупость конечно спрашиваю, но чет совсем туго у меня с расчетами... Мысле пришла поделить отдельно интервал до обеда и после обеда, но это будет же разное время... В общем спасите-помогите wacko1

28 Авг 2012 15:39

Распечатать сообщение
Митинка

Елена Юрьевна

75 лет
Москва

МитинкаМои рецепты
Twinsy писал(а):
буду держать за вас кулачки

спасибо дорогая и всем девочкам кто переживает!
Ириша! а недавно говорила что слишком часто есть через 2 часа!в первые недели будешь кругами вокруг часов ходить...когда же пройдут эти 2 часа...а тыводичкой его...водичкой!

28 Авг 2012 15:49

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
svetik001 писал(а):
Ура! Девочки вес тронулся!-1кг!

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Поздравляю! Congratulate Congratulate
Митинка писал(а):
А я люблю помыть ручками,чтобы свою любовь и заботу им передать,поковырять каждое пятнышко!

Ну, эт на любителя. Я бы тоже от посудомойки не отказалась. Но, к сожалению, я из семьи только 1 за.
Митинка писал(а):
,чуть очухаюсь,перекушу,откровенно ничего не лезет-весь живот щипит...и буду звонить в Склиф!

Давай. Не тяни.
Carmela писал(а):
но через минут 10 желудок сказал, что маловато будет однако.

Попей водички, чаю.Это толко первое время тяжело. Пересмотри пока содержимое в пользу более колорийной пищи. Может быть лучше хороший кусочек мясца съесть, чем макарошки. Пусть и по флотски. А вот когда привыкнешь к объему и времени, тогда можно будет больше овощей и фруктов накладывать, чем белков и углеводов.
Carmela писал(а):
А у меня вопрос, наверно глупый, но все же: время считать с момента окончания приема пищи или с начала?

вот это вопрос мы тут уже обсуждали. И решили, что лучше все же с того момента, как съела последний кусочек из порции.
Carmela писал(а):
Девочки, подскажите, если между завтраком и обедом 4,5-5 часов интервал, а между обедом и ужином 7-7,5 часов, сколько часов будет средний интервал?

Ну, наверное так: (4,5+7,5)/3=4. Дальше по формуле (4+1)/2=2,5 ч.

28 Авг 2012 16:09

Распечатать сообщение
Carmela

Ирина

42 года
Воронеж

CarmelaМои рецепты
Митинка писал(а):
Ириша! а недавно говорила что слишком часто есть через 2 часа!
Embarassed
Елена Юрьевна, я там исходила из количества пищи, не буду ли я, кушая через каждые 2 часа, употреблять больше еды, чем раньше wacko1 это же получится приемов много, если учесть что я встаю в 7 и ложусь в 23 unknown
Митинка писал(а):
а тыводичкой его...водичкой!
да уже... вот думаю пойти чайку попить зелененького с конфетой nyam2 можт полегчает girl_haha
Вопросы появляются с каждым написанным сообщением... я вот чай люблю черный с ванилином и молоком, а оно входит в стаканчик и в перерывах его не употреблять, то получается такой чай незя да? Embarassed или 10-15 мл роли не сыграют?
Lana_nov писал(а):
вот это вопрос мы тут уже обсуждали. И решили, что лучше все же с того момента, как съела последний кусочек из порции.

если честно я всю темку не прочла еще, только на 24й страничке зависла Embarassed
Lana_nov писал(а):
Ну, наверное так: (4,5+7,5)/3=4. Дальше по формуле (4+1)/2=2,5 ч.
Romashki Светочка, вы мой спаситель girl_in_love спасибо. Кстати, я пришла в темку увидев ссылку у вас в профиле, так что спасибо вам в двойне Rose

28 Авг 2012 16:18

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Carmela писал(а):
не буду ли я, кушая через каждые 2 часа, употреблять больше еды, чем раньше это же получится приемов много, если учесть что я встаю в 7 и ложусь в 23

А ты просто возьми и сравни.
Carmela писал(а):
да уже... вот думаю пойти чайку ппить зелененького с конфетой можт полегчает

Попей. Хчешь с конфеткой, хочешь с долькой черного шоколада. Но и конфетка и шоколадка должны быть маааааленькими. Только для вкуса. а можно чайку с сахаром попить. Но опятьже с 1 ч.л. Ну, 2 максимум.
Carmela писал(а):
я вот чай люблю черный с ванилином и молоком, а оно входит в стаканчик и в перерывах его не употреблять, то получается такой чай незя да?

Почему? Можно. Это же жидкость. И сколько ты там того молока нальешь? Не полсакана же? Так, забелить. Для вкуса. Только лучше не ванилин взять, а ваниль или ванильный сахар с натуральной ванилью. Кстати, где-то читала, что аромат ванили подавляет аппетит.
Carmela писал(а):
Светочка, вы мой спаситель спасибо

Не за что.

Ир, мы тут на ТЫ.

28 Авг 2012 16:35

Распечатать сообщение
Митинка

Елена Юрьевна

75 лет
Москва

МитинкаМои рецепты
я звонила в Склиф...оказывается все не так быстро...послезавтра зовут...это только оформят и скажут когда закладываться...я аж взвыла!а он говорит -ну вы же хотите в 2местную а не в 8местную-тогда надо подождать....а я уж и сегодня хоть под нож-так мне лихо!

28 Авг 2012 16:45

Распечатать сообщение
Carmela

Ирина

42 года
Воронеж

CarmelaМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Ир, мы тут на ТЫ.

хорошо, стесняться перестаю.
Lana_nov писал(а):
Почему? Можно. Это же жидкость

Yahoo! ой обрадовала. nyam2 вот сижу наслаждаюсь черным чаем с ванильным сахаром и 1,5 ложками сахара ( так норма у меня 2 ложки примерно на 300 жидкости).
Lana_nov писал(а):
Но и конфетка и шоколадка должны быть маааааленькими.

у меня конфетки немного поменьше рафаэллы. такие подойдут или слишком большие?
Вот замучила своими вопросами Embarassed

28 Авг 2012 16:49

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Митинка писал(а):
-ну вы же хотите в 2местную а не в 8местную-тогда надо подождать....а я уж и сегодня хоть под нож-так мне лихо!

Офигеть! Да какая 2-х местная! Все равно после операции реанимация сначала будет. Во дурдом!
Митинка писал(а):
.послезавтра зовут...это только оформят и скажут когда закладываться...

За это время 5 раз помереть можно!

Наверх
;