Без особого труда похудела на 10 кг.

Сообщение Автор

28 Авг 2012 17:15

Распечатать сообщение
Митинка

Елена Юрьевна

75 лет
Москва

МитинкаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
За это время 5 раз помереть можно!

ну ладно тебе...ждать так ждать...ничего...потерплю...

28 Авг 2012 17:35

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Twinsy писал(а):
Девочки , поздравьте меня - я купила посудомоечную машину)))))

Оля, поздравляю Rose Rose Rose
У нас посудомойка с 98 года, так уже привыкли к этому. А когда счетчики воды поставили, заметно стало, что еще и вода экономится Wink . Я, правда, не всю посуду в ней мою, но в основном все-таки посудомойка трудится Smile

Наташа,Горячий Ключ писал(а):
У меня сегодня вес тронулся,вот стоило один день не нарушать -800 гр

girl_claping girl_claping girl_claping

Carmela писал(а):
хочу с вами худеть. Примите?

Romashki Обязательно Smile

svetik001 писал(а):
Ура! Девочки вес тронулся!-1кг!

good2

Митинка писал(а):
Пришла из поликлиники

praising praising praising

Митинка писал(а):
я звонила в Склиф...оказывается все не так быстро...послезавтра зовут...это только оформят и скажут когда закладываться...я аж взвыла!а он говорит -ну вы же хотите в 2местную а не в 8местную-тогда надо подождать....а я уж и сегодня хоть под нож-так мне лихо!

Да что ж так тянут-то wacko1

Lana_nov писал(а):
Офигеть! Да какая 2-х местная! Все равно после операции реанимация сначала будет. Во дурдом!

Точно.

28 Авг 2012 18:05

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Митинка писал(а):
ну ладно тебе...ждать так ждать...ничего...потерплю...

А что еще остается? unknown

28 Авг 2012 18:14

Распечатать сообщение
Митинка

Елена Юрьевна

75 лет
Москва

МитинкаМои рецепты
Valentina47 писал(а):

ты моя лапочка.... Embarassed

Свет! зато спокойно соберусь,сколько уже купила а оказалось еще надо...уже по опыту чтобы сразу детей не гонять...уж больно далеко от нас,центр...пробки...в прошлый раз хоть в том же округе на машине 15 мин,ап здесь полдня отдашь чтобы добраться...а что делать...буду дергать когда велят бульоны таскать...

28 Авг 2012 19:55

Распечатать сообщение
Twinsy

Olga

52 года
Красноярский край

TwinsyМои рецепты
Valentina47
Спасибо за поздравление. Я еще пока осваиваю, и муж еще все с недоверием относится. Я первый раз за грузила и уехала по делам, приехала а все сухое, классно так.

28 Авг 2012 20:09

Распечатать сообщение
Победа_42

Ирина

66 лет
Кузбасс

Победа_42Мои рецепты
Леночка Юрьевна,держитесь,мы с Вами!!!!! Все будет ХОРОШО!!!!!Сила мысли очень помогает,а с Вами много мыслей хороших!!!!
Посудомойка классная вещь,я и не представляю,как без неё. Поздравляю,Оля,с приобретением!
У меня вчера было плюс ,а сегодня -800...
Надо еще начать заниматься прессом Embarassed ....лень матушка....а вроде времени не хватает unknown Embarassed

28 Авг 2012 21:31

Распечатать сообщение
Митинка

Елена Юрьевна

75 лет
Москва

МитинкаМои рецепты
Победа_42 писал(а):
,держитесь,мы с Вами!!!!!

спасибо огромное...ну очень больно и вся надежда на всех вас!

28 Авг 2012 22:55

Распечатать сообщение
Светулич

Светлана

53 года
Воронеж

СветуличМои рецепты
Twinsy писал(а):
поздравьте меня - я купила посудомоечную машину)))))

Оля, поздравляю!!! girl_claping Yahoo! good2 Я тоже очень хочу посудомойку, но пока мне ее поставить некуда, да и переезд грядет. Муж мне обещал в новую квартиру купить. Embarassed Только когда она еще будет эта квартира............. unknown
один день не нарушать -800 гр

svetik001 писал(а):
Девочки вес тронулся!-1кг!

Победа_42 писал(а):
У меня вчера было плюс ,а сегодня -800...

Девочки, молодцы!!! Мои поздравления!!! Rose good2 good
Я второй день без нарушений, но на весы принципиально не встаю. Жду до пятницы Wink girl_haha
Carmela
Ирина, присоединяйся!!! girl_bye friends
Carmela писал(а):
время считать с момента окончания приема пищи или с начала?

Я считаю всегда с момента окончания. Smile
Carmela писал(а):
Вопросы появляются с каждым написанным сообщением...

Так это хорошо, что вопросы появляются, задавай, а мы подскажем, если знаем. Wink
Carmela писал(а):
я пришла в темку увидев ссылку у вас в профиле,

Не ты одна. Я тоже благодаря Светику в темку попала!!! Wink
Carmela писал(а):
Между завтраком и обедом 4,5-5 часов интервал, а между обедом и ужином 7-7,5 часов.

А в эти интервалы, что ты ешь? И как часто?

29 Авг 2012 1:00

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Митинка писал(а):
! зато спокойно соберусь

Не спорю: это нужно.
Митинка писал(а):
ну очень больно

Бедненькая! praising Чем же нам помочь тебе? Только и можем, что посочувствовать.
Победа_42 писал(а):
У меня вчера было плюс ,а сегодня -800.

Здорово!

29 Авг 2012 3:40

Распечатать сообщение
*Т@тьян@68*

Татьяна

56 лет
Deutschland

*Т@тьян@68*Мои рецепты
Митинка писал(а):
я звонила в Склиф...оказывается все не так быстро
Елена Юрьевна,мы с вами,главное без паники и всё будет хорошо.[URL=http://[censored smayliki]/smilie-724331847.html][/URL]
Carmela писал(а):
Читала-читала и поняла - хочу с вами худеть. Примите?

конечно,с радостью friends
Twinsy писал(а):
поздравьте меня - я купила посудомоечную машину)))))
Оль,поздравляем!!! good good

Победа_42 писал(а):
вчера было плюс ,а сегодня -800.

svetik001 писал(а):
Девочки вес тронулся!-1кг!

Молодцы!!! Romashki
Светулич писал(а):
Я второй день без нарушений,

Свет,просто замечательно, good2 постараемся больше не расслабляться, Drinks or Beer ко мне это тоже относится unknown ,последнее время часто нарушаю. Embarassed

29 Авг 2012 11:14

Распечатать сообщение
Carmela

Ирина

42 года
Воронеж

CarmelaМои рецепты
Valentina47 писал(а):
Обязательно

Светулич писал(а):
Ирина, присоединяйся!!!

*Т@тьян@68* писал(а):
конечно,с радостью

Спасибо, девочки, я рада, что присоединилась к вашей дружной компании.
Светулич писал(а):
А в эти интервалы, что ты ешь? И как часто?

могу фрукты, могу молоко с булочкой или конфетку, шоколодку кусочки, мороженку, могу и бутер заточить, а могу и вообще ничего не есть, в общем как получится, иногда такое желание острое бывает что-то пожевать, вот и метаюсь по кухне чтобы съесть... girl_haha а на счет частоты unknown даже внимания не обращала.
Девочки, как я вчера ужин ждала, это было что-то с чем-то, дочкам блинчики жарила, такой соблазн был скушать, но вытерпела, удержалась, зато с каким наслаждением я уплетала эти блинчики, к тому же их в тарелочку вместилось 2,5 блинчика чему я была очень рада. В общем послушала я вашего совета, начала... Мужу тоже вчера стаканчик выделила, сам вызвался, хотя ему и предлагала нормально поужинать...Но когда я ему хотела рецептик Пярамача (татарские пирожки) прочитать и картинку показать, начал возмущаться, что с такой диетой только по кулинарным сайтам лазать...я его так и не поняла...А сегодня с утра фраза от него была: "иди бутерброды в стакан засовывай" girl_haha в общем вместился у меня кусочек батона, колбаска и сыр по 2 кусочка, вот), а муж еще и удивился как блинчиков говорит так 2,5 шт влезло, а как бутик так 1. Как ни странно я наелась, а мужа успокоила, что через 2,5 часа на работе чай с блинчиками попьет.
Вот такой вот отчет за первый день Embarassed .

29 Авг 2012 11:30

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Carmela писал(а):
Но когда я ему хотела рецептик Пярамача (татарские пирожки) прочитать и картинку показать, начал возмущаться, что с такой диетой только по кулинарным сайтам лазать...я его так и не поняла..

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Бедный муж. Ир, ну, напеки ты пярамачей. Но сделай их небольшими, чтоб в стакан штуки 2 вошли. Они правда очень вкусные. И тесто там обалденное просто.
Carmela писал(а):
А сегодня с утра фраза от него была: "иди бутерброды в стакан засовывай"

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Carmela писал(а):
в общем вместился у меня кусочек батона, колбаска и сыр по 2 кусочка,

Ну, если батон с колбаской потоньше порезать, то и 2 бутера войдет.
Carmela писал(а):
Как ни странно я наелась,

А раньше сколько было нужно чтоб наестся?

29 Авг 2012 11:37

Распечатать сообщение
Светулич

Светлана

53 года
Воронеж

СветуличМои рецепты
Carmela писал(а):
могу фрукты, могу молоко с булочкой или конфетку, шоколодку кусочки, мороженку, могу и бутер заточить, а могу и вообще ничего не есть, в общем как получится, иногда такое желание острое бывает что-то пожевать, вот и метаюсь по кухне чтобы съесть... а на счет частоты даже внимания не обращала.

Ирина, вот здесь-то и кроется вся проблема набора лишнего веса, в бесконтрольном питании, как говорится, "то густо, то пусто". Я раньше так же питалась и мне казалось, что я не очень много ем. А перейдя на стаканчики начала сбрасывать вес. Wink
Carmela писал(а):
такой соблазн был скушать, но вытерпела,

Молодец!!! Отличное начало!!! good good2
Carmela писал(а):
"иди бутерброды в стакан засовывай"

girl_haha girl_haha girl_haha
Carmela писал(а):
в общем вместился у меня кусочек батона, колбаска и сыр по 2 кусочка,

Ирин, тебе же Света (Lana_nov) говорила, что мужу можно и побольше немного положить. Wink

29 Авг 2012 12:00

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Всем привет!!! girl_in_love friends
У кого отвесики-поздравляю sharik sharik Romashki Romashki !!!Ну,а остальным бороться с нарушениями,так же как и мне!!!У меня сегодня вес стоит,если учесть,что вчера на ночь я грызла семечки и выпила 2 бокала шампанского.

Елена Юрьевна,переживаю за вас!!!Как же возможно терпеть такую боль???Держу за вас кулачки!!!Удачи,все будет хорошо!!!!! Embarassed Embarassed Embarassed

29 Авг 2012 12:02

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
У меня сегодня вес стоит,если учесть,что вчера на ночь я грызла семечки и выпила 2 бокала шампанского.

И сколько же ты тех семечек сгрызла? Ну, а уж о шампанском вообще молчу. Оно никаким боком на весе не сказывается.
Я на этой неделе подсела на имбирь. Пью с ним и чай и кофе. Отрезаю ломтик и как лимон в напиток бросаю. Заливаю горячей водой. Такой аромат girl_in_love , И вкус приятно обжигающий nyam2 Ускорится с ним мое похудание или нет - не знаю. Но мне сам чай нравится. И ни сахара, ни лимона, ни специй мне с имбирем не нужно. Вкус и без того самодостаточный. Может это личнве ощущения. Но...

29 Авг 2012 12:22

Распечатать сообщение
Twinsy

Olga

52 года
Красноярский край

TwinsyМои рецепты
Всем приветик. Хорошего дня и от личного настроения.

29 Авг 2012 12:37

Распечатать сообщение
Carmela

Ирина

42 года
Воронеж

CarmelaМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Ир, ну, напеки ты пярамачей.

Напеку, Светик, напеку. Вот прям сегодня собиралась к ужину)
Lana_nov писал(а):
Ну, если батон с колбаской потоньше порезать, то и 2 бутера войдет.

Резала тонко, вмещала в тарелочку, завтра попробую все же в стаканчик засунуть, может правда больше войдет dance2
Lana_nov писал(а):
А раньше сколько было нужно чтоб наестся?

2 бутера сантиметра так 2 толщиной.
Светулич писал(а):
Молодец!!! Отличное начало!!

Спасибо, Светочка, за поддержку!!! Rose
Светулич писал(а):
Ирин, тебе же Света (Lana_nov) говорила, что мужу можно и побольше немного положить.
ну,да, я ему и отрезала батончика потолще и на работу с собой побольше наложила.
Всем привет!!!

Приветик, Наташ.
У меня сегодня вес стоит

Ты не переживай, он щас стоит, а завтра как рухнет вниз.
Twinsy писал(а):
Всем приветик. Хорошего дня и от личного настроения.

И тебе, Олечка, отличного дня и солнечного настроения Romashki

29 Авг 2012 12:43

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Carmela писал(а):
2 бутера сантиметра так 2 толщиной.

wacko1
Carmela писал(а):
Резала тонко, вмещала в тарелочку, завтра попробую все же в стаканчик засунуть, может правда больше войдет

Так края тарелочки тоже заполнить можно, чтоб по объему получилось. Кто-то из девочек уже запихивал тутеры в стакан. Ща мож найду...

29 Авг 2012 23:34

Распечатать сообщение
lena30

lena30

63 года
izrael

lena30Мои рецепты
добрый вечер всем стройняшечкам . у меня вес тупо втал и сказал пока перерыв........... может ем что то не так, может огранизм перестраивается.я за месяц сбросила 1,3 . но сейчас не об этом. у нас да и наверно во всем мире делают такую операцию: укорачивают желудок. если я правильно это перевела. ну вот что хочу сказать. принцип этого всего дела таков -тебе урезают т.е. отрезают часть большую между прочим желудка и ты ешь после этого дела равно с ладошку и все. даже чай или кофе входит в кол-во пищи.
вот я и подумала что наш принцип тот же. мы сокращаем себе желудок только не оперрабильно - слава богу. но те кто после ножа ( если так можно выразиться) они едят вообще чуть чуть. значит наше дело правое,? и победа будет за нами. но они худеют быстрее - за месяц -15-20 кг.

29 Авг 2012 23:36

Распечатать сообщение
Carmela

Ирина

42 года
Воронеж

CarmelaМои рецепты
Светлана(Lana_nov), напекла я Пярамача (татарские пирожки), вкусные, но... и тут появляется куча но... Может ты как опытный этот ну как его пярамачадеятель girl_haha вот, подскажешь в чем мои ошибки Embarassed . У меня почему-то не поднялось тесто, только пузырилось, хотя стояло в теплом месте, а когда уже жарила, то они не увеличивались в объеме, чуть-чуть не считается, в итоге получились приплюснутые что ли unknown что не так не пойму, все по рецепту вроде. С дрожжевым тестом, я почему-то не дружу, никогда с первого раза не получается как надо, а потом уже нет желания еще раз делать Embarassed

30 Авг 2012 5:51

Распечатать сообщение
Twinsy

Olga

52 года
Красноярский край

TwinsyМои рецепты
ВСЕМ ХОРОШЕГО ДНЯ И ОТЛИЧНОГО НАСТРОЕНИЯ!!!!!!

lena30
Попробуй увеличить воду в день до 2-3 литров, это реально помогает сдвинуть плато.

А про похудеть за месяц на 15-20 кг это не очень хорошо, неотим же мы в свою шкурку-кожу заворачивться потом, представь как она может обвиснуть. А тут она успевает утянуться. И наш способ на всю жизнь , а желудок и с размера ладошки можно растянуть снова.

30 Авг 2012 11:18

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Carmela писал(а):
Может ты как опытный этот ну как его пярамачадеятель вот, подскажешь в чем мои ошибки

Ну, опытным после пары рвз приготовления вряд ли можно назвать. Я тесто в ХП делаю.
Carmela писал(а):
У меня почему-то не поднялось тесто, только пузырилось, хотя стояло в теплом месте,

Может дрожжи у тебя плохие были unknown
Twinsy писал(а):
а желудок и с размера ладошки можно растянуть снова.

На дачной болталке у нас есть женщина, которой в прошлом году (кажется) сделали операцию на желудке. Не для того чтоб похудеть. По мед. показаниям. Но суть от этого не меняется. Так вот: она рассказывает, что это очень болезненная операция. Что по-началу она действительно похудела. А теперь поправляется. И стаканчикам уже регулировать не может процесс т.к. ест теперь меньше стакана. Больше просто не помещается в желудок. Но, видимо так уж устроен нашь организм, что он научился и из этого кол-ва пищи извлекать по максимуму. Эх! Давненько Наталья habitus сюда не заглядывала. Онабы разъяснила почему так происходит.
lena30 писал(а):
добрый вечер всем стройняшечкам . у меня вес тупо втал и сказал пока перерыв........... может ем что то не так, может огранизм перестраивается.я за месяц сбросила 1,3 .

Ерунда! Сейчас ушла лишняя вода. Потому было резкое снижение. А жир сам по себе легкий. Он уходит малозаметно. Обмеряй свои объему. Следи как сидит на тебе одежда, общий тонус организма. Мы все отмечаем, что даже когда наступает плато, то тем неменее мы веглядим более подтянуто чем было до того, как стали питаться дробно.
Если ты уже привыкла к объему, то вожно скорректировать содержимое в пользу овощей и медленых углеводов.

30 Авг 2012 11:21

Распечатать сообщение
Светулич

Светлана

53 года
Воронеж

СветуличМои рецепты
Девочки всем доброе утро!!! girl_bye
lena30 писал(а):
делают такую операцию: укорачивают желудок.

Ужас какой!!! wacko1
lena30 писал(а):
но они худеют быстрее - за месяц -15-20 кг.

Нет, Лен, это не про нас, мы лучше медленно, но верно и без ущерба для здоровья! Wink

30 Авг 2012 12:57

Распечатать сообщение
habitus

Наталья

habitusМои рецепты
Ребята, всем привет.
Заглянула Smile . Как раз случайно "мимо проходила" Smile .
Lana_nov писал(а):
Онабы разъяснила почему так происходит.

Света, спасибо, за такую высокую оценку моих биологических познаний yes4 . Но, к сожалению, разъяснить не могу. Могу только предполагать unknown .

Всем успехов в борьбе с излишками yes4 .

30 Авг 2012 12:58

Распечатать сообщение
R23

Сергей

39 лет
Москва

R23Мои рецепты
Мера в еде - ключ к стройности. Не так уж это и сложно...

Наверх
;