Без особого труда похудела на 10 кг.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Авг 2012 17:15
|
Митинка
75 лет Москва |
|||||||||||||||
ну ладно тебе...ждать так ждать...ничего...потерплю... |
||||||||||||||||
28 Авг 2012 17:35
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||
Оля, поздравляю ![]() ![]() ![]() У нас посудомойка с 98 года, так уже привыкли к этому. А когда счетчики воды поставили, заметно стало, что еще и вода экономится ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]()
Да что ж так тянут-то ![]()
Точно. |
||||||||||||||||
28 Авг 2012 18:05
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||||||
А что еще остается? ![]() |
||||||||||||||||
28 Авг 2012 18:14
|
Митинка
75 лет Москва |
|||||||||||||||
ты моя лапочка.... ![]() Свет! зато спокойно соберусь,сколько уже купила а оказалось еще надо...уже по опыту чтобы сразу детей не гонять...уж больно далеко от нас,центр...пробки...в прошлый раз хоть в том же округе на машине 15 мин,ап здесь полдня отдашь чтобы добраться...а что делать...буду дергать когда велят бульоны таскать... |
||||||||||||||||
28 Авг 2012 19:55
|
Twinsy
52 года Красноярский край |
|||||||||||||||
Valentina47
Спасибо за поздравление. Я еще пока осваиваю, и муж еще все с недоверием относится. Я первый раз за грузила и уехала по делам, приехала а все сухое, классно так. |
||||||||||||||||
28 Авг 2012 20:09
|
Победа_42
66 лет Кузбасс |
|||||||||||||||
Леночка Юрьевна,держитесь,мы с Вами!!!!! Все будет ХОРОШО!!!!!Сила мысли очень помогает,а с Вами много мыслей хороших!!!!
Посудомойка классная вещь,я и не представляю,как без неё. Поздравляю,Оля,с приобретением! У меня вчера было плюс ,а сегодня -800... Надо еще начать заниматься прессом ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
28 Авг 2012 21:31
|
Митинка
75 лет Москва |
|||||||||||||||
спасибо огромное...ну очень больно и вся надежда на всех вас! |
||||||||||||||||
28 Авг 2012 22:55
|
Светулич
53 года Воронеж |
|||||||||||||||
Оля, поздравляю!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Девочки, молодцы!!! Мои поздравления!!! ![]() ![]() ![]() Я второй день без нарушений, но на весы принципиально не встаю. Жду до пятницы ![]() ![]() Carmela Ирина, присоединяйся!!! ![]() ![]()
Я считаю всегда с момента окончания. ![]()
Так это хорошо, что вопросы появляются, задавай, а мы подскажем, если знаем. ![]()
Не ты одна. Я тоже благодаря Светику в темку попала!!! ![]()
А в эти интервалы, что ты ешь? И как часто? |
||||||||||||||||
29 Авг 2012 1:00
|
Lana_nov
|||||||||||||||
Не спорю: это нужно.
Бедненькая! ![]()
Здорово! |
||||||||||||||||
29 Авг 2012 3:40
|
*Т@тьян@68*
56 лет Deutschland |
|||||||||||||||
![]()
конечно,с радостью ![]()
![]() ![]()
Молодцы!!! ![]()
Свет,просто замечательно, ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
29 Авг 2012 11:14
|
Carmela
42 года Воронеж |
|||||||||||||||
Спасибо, девочки, я рада, что присоединилась к вашей дружной компании.
могу фрукты, могу молоко с булочкой или конфетку, шоколодку кусочки, мороженку, могу и бутер заточить, а могу и вообще ничего не есть, в общем как получится, иногда такое желание острое бывает что-то пожевать, вот и метаюсь по кухне чтобы съесть... ![]() ![]() Девочки, как я вчера ужин ждала, это было что-то с чем-то, дочкам блинчики жарила, такой соблазн был скушать, но вытерпела, удержалась, зато с каким наслаждением я уплетала эти блинчики, к тому же их в тарелочку вместилось 2,5 блинчика чему я была очень рада. В общем послушала я вашего совета, начала... Мужу тоже вчера стаканчик выделила, сам вызвался, хотя ему и предлагала нормально поужинать...Но когда я ему хотела рецептик Пярамача (татарские пирожки) прочитать и картинку показать, начал возмущаться, что с такой диетой только по кулинарным сайтам лазать...я его так и не поняла...А сегодня с утра фраза от него была: "иди бутерброды в стакан засовывай" ![]() Вот такой вот отчет за первый день ![]() |
||||||||||||||||
29 Авг 2012 11:30
|
Lana_nov
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну, если батон с колбаской потоньше порезать, то и 2 бутера войдет.
А раньше сколько было нужно чтоб наестся? |
||||||||||||||||
29 Авг 2012 11:37
|
Светулич
53 года Воронеж |
|||||||||||||||
Ирина, вот здесь-то и кроется вся проблема набора лишнего веса, в бесконтрольном питании, как говорится, "то густо, то пусто". Я раньше так же питалась и мне казалось, что я не очень много ем. А перейдя на стаканчики начала сбрасывать вес. ![]()
Молодец!!! Отличное начало!!! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Ирин, тебе же Света (Lana_nov) говорила, что мужу можно и побольше немного положить. ![]() |
||||||||||||||||
29 Авг 2012 12:00
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||||
Всем привет!!!
![]() ![]() У кого отвесики-поздравляю ![]() ![]() ![]() ![]() Елена Юрьевна,переживаю за вас!!!Как же возможно терпеть такую боль???Держу за вас кулачки!!!Удачи,все будет хорошо!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
29 Авг 2012 12:02
|
Lana_nov
|||||||||||||||
И сколько же ты тех семечек сгрызла? Ну, а уж о шампанском вообще молчу. Оно никаким боком на весе не сказывается. Я на этой неделе подсела на имбирь. Пью с ним и чай и кофе. Отрезаю ломтик и как лимон в напиток бросаю. Заливаю горячей водой. Такой аромат ![]() ![]() |
||||||||||||||||
29 Авг 2012 12:22
|
Twinsy
|||||||||||||||
Всем приветик. Хорошего дня и от личного настроения.
|
||||||||||||||||
29 Авг 2012 12:37
|
Carmela
42 года Воронеж |
|||||||||||||||
Напеку, Светик, напеку. Вот прям сегодня собиралась к ужину)
Резала тонко, вмещала в тарелочку, завтра попробую все же в стаканчик засунуть, может правда больше войдет ![]()
2 бутера сантиметра так 2 толщиной.
Спасибо, Светочка, за поддержку!!! ![]()
Приветик, Наташ.
Ты не переживай, он щас стоит, а завтра как рухнет вниз.
И тебе, Олечка, отличного дня и солнечного настроения ![]() |
||||||||||||||||
29 Авг 2012 12:43
|
Lana_nov
|||||||||||||||
![]()
Так края тарелочки тоже заполнить можно, чтоб по объему получилось. Кто-то из девочек уже запихивал тутеры в стакан. Ща мож найду... |
||||||||||||||||
29 Авг 2012 23:34
|
lena30
63 года izrael |
|||||||||||||||
добрый вечер всем стройняшечкам . у меня вес тупо втал и сказал пока перерыв........... может ем что то не так, может огранизм перестраивается.я за месяц сбросила 1,3 . но сейчас не об этом. у нас да и наверно во всем мире делают такую операцию: укорачивают желудок. если я правильно это перевела. ну вот что хочу сказать. принцип этого всего дела таков -тебе урезают т.е. отрезают часть большую между прочим желудка и ты ешь после этого дела равно с ладошку и все. даже чай или кофе входит в кол-во пищи.
вот я и подумала что наш принцип тот же. мы сокращаем себе желудок только не оперрабильно - слава богу. но те кто после ножа ( если так можно выразиться) они едят вообще чуть чуть. значит наше дело правое,? и победа будет за нами. но они худеют быстрее - за месяц -15-20 кг. |
||||||||||||||||
29 Авг 2012 23:36
|
Carmela
42 года Воронеж |
|||||||||||||||
Светлана(Lana_nov), напекла я Пярамача (татарские пирожки), вкусные, но... и тут появляется куча но... Может ты как опытный этот ну как его пярамачадеятель
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
30 Авг 2012 5:51
|
Twinsy
|||||||||||||||
ВСЕМ ХОРОШЕГО ДНЯ И ОТЛИЧНОГО НАСТРОЕНИЯ!!!!!!
lena30 Попробуй увеличить воду в день до 2-3 литров, это реально помогает сдвинуть плато. А про похудеть за месяц на 15-20 кг это не очень хорошо, неотим же мы в свою шкурку-кожу заворачивться потом, представь как она может обвиснуть. А тут она успевает утянуться. И наш способ на всю жизнь , а желудок и с размера ладошки можно растянуть снова. |
||||||||||||||||
30 Авг 2012 11:18
|
Lana_nov
|||||||||||||||
Ну, опытным после пары рвз приготовления вряд ли можно назвать. Я тесто в ХП делаю.
Может дрожжи у тебя плохие были ![]()
На дачной болталке у нас есть женщина, которой в прошлом году (кажется) сделали операцию на желудке. Не для того чтоб похудеть. По мед. показаниям. Но суть от этого не меняется. Так вот: она рассказывает, что это очень болезненная операция. Что по-началу она действительно похудела. А теперь поправляется. И стаканчикам уже регулировать не может процесс т.к. ест теперь меньше стакана. Больше просто не помещается в желудок. Но, видимо так уж устроен нашь организм, что он научился и из этого кол-ва пищи извлекать по максимуму. Эх! Давненько Наталья habitus сюда не заглядывала. Онабы разъяснила почему так происходит.
Ерунда! Сейчас ушла лишняя вода. Потому было резкое снижение. А жир сам по себе легкий. Он уходит малозаметно. Обмеряй свои объему. Следи как сидит на тебе одежда, общий тонус организма. Мы все отмечаем, что даже когда наступает плато, то тем неменее мы веглядим более подтянуто чем было до того, как стали питаться дробно. Если ты уже привыкла к объему, то вожно скорректировать содержимое в пользу овощей и медленых углеводов. |
||||||||||||||||
30 Авг 2012 11:21
|
Светулич
53 года Воронеж |
|||||||||||||||
Девочки всем доброе утро!!!
![]()
Ужас какой!!! ![]()
Нет, Лен, это не про нас, мы лучше медленно, но верно и без ущерба для здоровья! ![]() |
||||||||||||||||
30 Авг 2012 12:57
|
habitus
|
|||||||||||||||
Ребята, всем привет.
Заглянула ![]() ![]()
Света, спасибо, за такую высокую оценку моих биологических познаний ![]() ![]() Всем успехов в борьбе с излишками ![]() |
||||||||||||||||
30 Авг 2012 12:58
|
R23
Сергей 39 лет Москва |
|||||||||||||||
Мера в еде - ключ к стройности. Не так уж это и сложно...
|