Без особого труда похудела на 10 кг.

Сообщение Автор

30 Авг 2012 13:06

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
habitus писал(а):
Но, к сожалению, разъяснить не могу. Могу только предполагать .

Поделись хоть предположениями.
habitus писал(а):
, спасибо, за такую высокую оценку моих биологических познаний

Ну, если не ты, то кто?!

30 Авг 2012 13:12

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Девочки,всем привет girl_bye girl_bye girl_bye !!!!У меня сегодня хороший отвес -600 г,это большой плюс вчерашней физ.нагрузке,к маме ехали гости вот и порядки наводили.Так что стаканчики в дуэте с физ.нагрузкой-это сила!!! good2
Всем хорошего дня и никаких нарушений!!! Embarassed

30 Авг 2012 13:35

Распечатать сообщение
Светулич

Светлана

53 года
Воронеж

СветуличМои рецепты
habitus
Наташа, привет!!! friends girl_bye
Lana_nov писал(а):
Поделись хоть предположениями.

Согласна!!! friends
Наташа,Горячий Ключ писал(а):
У меня сегодня хороший отвес -600 г

Наташа, поздравляю!!! good Rose
Так что стаканчики в дуэте с физ.нагрузкой-это сила!!!

С этим не поспоришь! Но вот на физнагрузку порой такой пинок нужен. Embarassed Правда сегодня с утра была на тренажере girl_haha Wink

30 Авг 2012 13:50

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
У меня сегодня хороший отвес -600 г,

good2 good2 good2 good2 good2

30 Авг 2012 14:27

Распечатать сообщение
Carmela

Ирина

42 года
Воронеж

CarmelaМои рецепты
А я с отчетиком о прошедшем дне. Знаете, а было гораздо легче... girl_claping Во второй прием пищи кушать можно сказать не хотелось, но зашла на кухню и блинчики сами в рот попрыгали, я и оглянуться не успела Embarassed. В обед наложила свою порцию макарон, вилкой погоняла по всей тарелочке, прям даже много показалось unknown , потом доела полблинчика и фрукты в два приема, покла пекла Пярамачи, запах сначала такой стоял, так и хотелось один стянуть, а потом принюхалась и ниче, на ужин с чистой совестью слопала 3 маленьких штучки. Утром засунула бутеры в стакан, поместилось все же два, но и их хватило, следующий прием пропустила вообще, правда к обеду кушать захотелось, навела зеленого чаю с малюсенькой шоколадной конфеткой... В общем жизнь налаживается и со стаканчиками хорошо) girl_in_love Вы бы видели как я утром мужу накладывала кушать и по разным баначкам-пакетикам сувала girl_haha и банан кусочками резала и в стакан пихала, чет у меня так целиком и не влез unknown . Он заходя на кухню это что говорит за нарезка такая... в общем положила я ему 1/3 банана в итоге и ддя чая печенюшек с конфеткой, посмотрел -посмотрел, маловато говорит будет... Придет вечером буду пытать, как он там стаканился dance2
У меня сегодня хороший отвес -600

good good good girl_claping girl_claping girl_claping

30 Авг 2012 16:20

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Carmela писал(а):
следующий прием пропустила вообще, правда к обеду кушать захотелось,

Вот тебе наука: нельзя пропкскать прием пищи. Можно немного оттянуть этот момент, но не пропускать. Иначе к следующему приему разыгрывается зверский аппетит и все, что мы съедаем прямехонько отправляется на талию, живот или где там еще проблемные места.
Carmela писал(а):
и банан кусочками резала и в стакан пихала,

Так ты мужу стакан на 300 мл заменила?

30 Авг 2012 17:47

Распечатать сообщение
Carmela

Ирина

42 года
Воронеж

CarmelaМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Так ты мужу стакан на 300 мл заменила?

угу, но стакан не граненый, а современный в него 300 мл запросто влазит.
Lana_nov писал(а):
Вот тебе наука: нельзя пропкскать прием пищи. Можно немного оттянуть этот момент,

я больше не буду так Embarassed я ж не знала.

Как стимулировать женщин сбросить вес... http://www.youtube.com/watch?v=n6cDKTbblps Embarassed

30 Авг 2012 18:56

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Carmela писал(а):
угу, но стакан не граненый, а современный в него 300 мл запросто влазит.

Да какая разница какой он формы?! Лишь бы объем соответствовал.
Carmela писал(а):
я больше не буду так я ж не знала.

То-то!

30 Авг 2012 19:04

Распечатать сообщение
Twinsy

Olga

52 года
Красноярский край

TwinsyМои рецепты
Наташа,Горячий Ключ
С отвесиком.
А я сегодня сходила в спортзала - поговорила с тренером.

30 Авг 2012 21:48

Распечатать сообщение
Надюха

Надежда

63 года
Москва

НадюхаМои рецепты

Наташ, молодец! Очень рада за тебя! Это тебе! Smile

А я все топчусь на месте. За неделю, вроде, сброшу немного, а в выходные на даче опять набираю. Не получается там часто есть. Позавтракаем, а потом часов в 5 вечера обед. И чай перед сном. Столько там дел, некогда на еду время тратить. А сейчас еще и грибы пошли. Часов по 5-ть по лесу ходим.

30 Авг 2012 22:44

Распечатать сообщение
Митинка

Елена Юрьевна

75 лет
Москва

МитинкаМои рецепты
привет мои хорошие! я живая и в больнице 61...чистый бомжатник...подробно расскажу дома,в субботу сбегаю отсюда...на скорой привезли...ночью во вторник тот пузырек на шве прорвался и из меня вылилось наверное литра 2 крови с гноем...сказали что это свищ лигатурный,хорошо говорят что наружу а не во внутрь!представляете 3 года зрело гнойное воспаление!я в шоке,то уплотнение почти на весь живот стало почти с орех...а значит это никакой не сальник был а гной!сначала говорили что операция теперь что нет!но им веры нет-коновалы...буду консультироваться в Склифе...так что операция откладывается и надолго!в субботу отпишусь подробно как я здесь всем клизьмы сделала из битого кирпича и патефонных иголок!

30 Авг 2012 22:54

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Митинка писал(а):
.на скорой привезли...ночью во вторник тот пузырек на шве прорвался и из меня вылилось наверное литра 2 крови с гноем...

Ужас!
Митинка писал(а):
!в субботу отпишусь подробно как я здесь всем клизьмы сделала из битого кирпича и патефонных иголок!

Подробности безусловно интересны, но не рано сбегать собралась?

30 Авг 2012 23:11

Распечатать сообщение
Светулич

Светлана

53 года
Воронеж

СветуличМои рецепты
Митинка писал(а):
из меня вылилось наверное литра 2 крови с гноем..

Нет слов!!! wacko1 Только одно - держитесь praising

30 Авг 2012 23:13

Распечатать сообщение
Митинка

Елена Юрьевна

75 лет
Москва

МитинкаМои рецепты
а здесь не лечат...перевязка и укол антибиотика-я это могу и сама...у кого есть возможность бегут

30 Авг 2012 23:20

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Митинка писал(а):
а здесь не лечат...перевязка и укол антибиотика-я это могу и сама...у кого есть возможность бегут

Я конечно не врач, но может сейчас именно такое лечение и нужно. Самой себе неудобно делать перевязку. Да и уколы делать несподручно как-то.
Но, конечно, смотри сама по своему состоянию.

30 Авг 2012 23:39

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Митинка писал(а):
я живая и в больнице 61...чистый бомжатник...подробно расскажу дома,в субботу сбегаю отсюда...на скорой привезли...ночью во вторник тот пузырек на шве прорвался и из меня вылилось наверное литра 2 крови с гноем...

Лена, кошмар какой wacko1 wacko1 wacko1 .
Митинка писал(а):
но им веры нет-коновалы..

Ну что за врачи, руки им поотрывать comando Bomb
Митинка писал(а):

wacko1 wacko1 wacko1 Слов нет unknown

31 Авг 2012 0:59

Распечатать сообщение
lena30

lena30

63 года
izrael

lena30Мои рецепты
Светулич писал(а):
Ужас какой!!!

не не ужас все очень быстро и через 2 часа ты уже дома. и совсем не больно и через лазер как то это делается(т.к. живот не режут) но я согласно мы пойдем другим путем - good

31 Авг 2012 1:02

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
lena30 писал(а):
не не ужас все очень быстро и через 2 часа ты уже дома. и совсем не больно и через лазер как то это делается(т.к. живот не режут)

Живот-то не режут. А вот желудок...

31 Авг 2012 3:10

Распечатать сообщение
*Т@тьян@68*

Татьяна

56 лет
Deutschland

*Т@тьян@68*Мои рецепты

Наташа,здорово![URL=http://[censored smayliki]/smilie-391714023.html][/URL]
Надюха писал(а):
Часов по 5-ть по лесу ходим.

Надюш,это прекрасно good и здоровье и удовольствие в одном стакане. Yahoo!
Митинка писал(а):
.на скорой привезли...ночью во вторник тот пузырек на шве прорвался

боже мой !!! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-90231303.html][/URL]

31 Авг 2012 10:42

Распечатать сообщение
Митинка

Елена Юрьевна

75 лет
Москва

МитинкаМои рецепты
Свет! Рассказывала же,после перитонита меня выписали с дыркой в шве,сама перевязки делала,лечила и залечила,вот там же у меня и прорвало,сейчас думаю что и тогда наверное это был свищ а мне не сказали...
рассказываю что за больница-мне говорят у нас мест то почти нет,выбирайте либо в коридоре,либо в палате с клопами или в другое отделение с тараканами.А ночь...это я после олерации буду в коридоре,давайте с клопами...1 туалет на все отделения,3 кабинки,сиденье одно и то не подходит по размеру,все коридоры забиты больными,отремонтировано все вроде чистенько,только тапки у меня за 3 дня стали такими будто по улице хожу,с проводов бороды пыли свисают,а это гнойная хирургия!Утром посмотрела контингент-почти бомжатник!90% больных с диабетической стопой-с черными гнойными ногами,в палатах одни обрубки лежат,здесь не лечат а только ампутируют,женщины орут от боли,никаких болеутоляющих не дают,врачи только говорят-а что я могу поделать.Ну посмотрел утром меня зав.отделением-чистая рана,понаблюдаем,но пока необходимости оперировать я не вижу,говорю голова кружится ведь столько скори потеряла да еще из вены взяли 4 пробирки-а он-с голвокружением это не к нам,это в неврологию!Это юмор что ли у вас такой!Идите позавтракайте,иду в столовую,а мне говорят,куда?она уже закрыта...кайф!Ну хоть у меня чай и сухари есть.Где у вас тут кипяток,а у нас нету...столовая 20 мин на завтрак открыта,но если нет завтрака,дайте хоть кипятка,а у нас только холодная кипяченая вода,это я в обед уже возмущалась.А с чашкой утром увидел меня врач-я понимаю что вам не нравятся наши плохие условия и вы хотите домой,да говорю,хочу-если завтрак не дают,дайте хоть кипятка и того нет,идемте я вам налью,я пошла,хоть чая с сухарями попила,обед-первое-в воде плавают 7 фасолини соленые огурцы-шо это?второе-месиво похожее на блевотину,все выкинула,подхожу к буфетчице-налейте мне кипятку-нету говорит,только вечером будет,ты стоишьу плиты сложно вскипятить чайник-вас здесь 100 чел и всем что то нужно,титан где-а больные сломали.Я говорю-и опять больные виноваты-закройте больницу и полы помойте,вот красота буджет!Да,и ложек и вилок в столовой нет-свои надо иметь,но меня по скорой привезли.Ищи,говорят,сестру-хозяйку и она выдаст,это я пока искать буду все остынет,нашла ее,из пыльного шкафа достала мне аллюминиевую ложку,вернешь под расписку,больные говорит домой уносят,а вилок по жизни у нас не бывает после того как один больной медсестре в голову не вставил вилку!Вот...а днем травили клопов вместе с больными...вонь стояла кошмарная...Так что в среду у меня была разгрузка на сухарях,вчера возможно после моего хая сменили повара,потому что весь день была съедобная еда и я ела,а вечером приехал младшенький,привез вареной курочки,огурчики,помидорчики и что самое ценное кипятильник,теперь я с чаем.Кишечник не работает да и никого это не волнует.Второй день перевязка начинается с пыток,какую то женщину так перевязывают,кричит бедная минут 20...и никакой анестезии...Бежать,только бежать,сегодня побуду и завтра старший приедет и скрадет меня...

31 Авг 2012 10:46

Распечатать сообщение
Carmela

Ирина

42 года
Воронеж

CarmelaМои рецепты
Елена Юрьевна, держитесь, мы мысленно с вами.
Митинка писал(а):
в субботу отпишусь подробно

Главное чтобы сбегание не пошло во вред...
Митинка писал(а):
рассказываю что за больница

Господи, какой ужас, просто нет слов. wacko1 И это в столице...

Вчера мужа пытала как он там стаканился, на что он честно признался, что в обед слопал 2ю норму, wacko1 , а в следующий прием только печеньку с чаем. На весы встал вечером, говорит вроде минус, только сам не знает на сколько... Вот они мужчины unknown .
Девочки, как я вчера весы гипнотизировала целый день girl_haha , да-да нетерпеливая я однако. Был один и тот же вес, а вечером если они не соврали -600 Yahoo! . Я ж еще не утепрела и седня утром стала Embarassed -300 еще. dance2 Ох как я надеюсь, что они не врут.
У меня такой вопрос: прием пищи в 15-30, интервал 2,5 часа, т.е получается в 18-00(примерно) следующий, если я поем в 19-00 максимум в 19-30 (одной ужинать как-то не вкусно, вот мужа и с работы жду) это будет считаться пропуском одного приема или же нет? wacko1

31 Авг 2012 10:56

Распечатать сообщение
Надюха

Надежда

63 года
Москва

НадюхаМои рецепты
Митинка писал(а):
из меня вылилось наверное литра 2 крови с гноем

Какой ужас!!! wacko1
Читаю про условия, лечение, про завраки и обеды - я в шоке! Думала, что такого уже не бывает. Хоть в блог Медведеву пиши!

*Т@тьян@68* писал(а):
Надюш,это прекрасно и здоровье и удовольствие в одном стакане

Танюш. это точно! Скоро опята пойдут! А сейчас по белым, подберезовикам и подосиновикам отрываемся! Smile

Девочки, сегодня отчетный день. Я отчитываюсь - у меня 79,6!!! +900г!!! wacko1 Буду бороться!!!
Линеечку меняю. Embarassed

31 Авг 2012 11:37

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Девочки,всем привет!!!!За отвесики вам girl_claping girl_claping girl_claping Rose Rose good2 good2 good2 good2 ,ну а привесики будет скидывать!!!! Embarassed Embarassed Embarassed
У меня сегодня еще отвес -300,вот что значит 2 дня генеральной уборки со стиркой штор и 2 окон,перед первым сентября у меня всегда такая головомойка,но уже привыкла,к школе готовлюсь как к любому празнику,все-таки очередной этап для всей семьи,начнется более ускоренный темп в жизни,так что в него идем с чистотой и новыми силами....которых после лета не осталось girl_haha

Елена Юрьевна,ваш рассказ-это сплошной кошмар и ужас.Непонятно куда смотрит СЭС,в отношении чистоты и порядка???Не,у нас тоже не все гладко,но не до такой степени. wacko1

Надюша,грибы твои меня сразили наповал,не собирала никогда такой красоты,вот осень если будут грибы,то все время только опята,грузди,сыроежки,ну попадаются конечо белые,лисички,но на моем пути они точно не встречаются,это уже заядлые грибники,знающие каждую тропинку на них нападают.

Всех поздравляю с последним днем лета...грущу конечно,не хочется с ним прощаться,хоть было оно жарким...но..... Wink

31 Авг 2012 12:30

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Митинка писал(а):
рассказываю что за больница

wacko1 wacko1 wacko1 Shocked comando Bomb
Cлов нет .. точнее, одни ругательные.

Надюха писал(а):
Скоро опята пойдут! А сейчас по белым, подберезовикам и подосиновикам отрываемся!

Надюш, красота какая girl_claping

Надюха писал(а):
Я отчитываюсь - у меня 79,6!!! +900г!!!

У меня тоже плюс +500. Может, это от вчерашнего укола (очередной раз была у зубного), но линеечку меняю, чтоб не расслабляться Wink

У меня сегодня еще отвес -300,вот что значит 2 дня генеральной уборки со стиркой штор и 2 окон,

Наташа, молодчинка good2
У меня сейчас заготовительная пора, на генеральную уборку времени пока нет, первую неделю дома после дачи Smile . На следующей неделе планирую заняться уборкой.

31 Авг 2012 12:32

Распечатать сообщение
Светулич

Светлана

53 года
Воронеж

СветуличМои рецепты
Девочки!!! Всем привет! girl_bye
Надюха писал(а):
А сейчас по белым, подберезовикам и подосиновикам отрываемся!

Надя, какая красота! girl_claping У нас тоже очень много грибов сейчас, но нам пока ни разу не удалось съездить, то гости, то служба Embarassed А так хочется в лес. Smile
У меня сегодня еще отвес -300,

Наташа, поздравляю!!! Yahoo! Rose
А у меня какая-то фигня творится, опять +1кг и + 1см на животе. unknown Если сказать, что я удивлена, то это ничего не сказать, я просто в шоке wacko1 wacko1 wacko1 Вот и не нарушала. И спорт был. И ела в основном фрукты, овощи. Ничего не понимаю, unknown но факт остается фактом.

Наверх